2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウジムシが湧く頃に

1 :名無シネマ@上映中:2006/12/08(金) 22:05:14 ID:Aeb4/vhQ
害虫・ウジムシと妻・サチコの攻防を描いた映画、ここに完成!
サチコの家からいきなり沸いてでてきたウジムシ。
ウジムシは繁殖し続け、いずれ外にも広がってしまうと考えたサチコは
ウジムシを家内で排除することを決意する。
殺虫剤で対抗するが全く意味がない。そしてサチコが助けを求めたのは
通称"M"と呼ばれる世界最高峰のスパイだった!!!
果たして最後に生き残るのは人類か、ウジか!?衝撃のラストが!!
2007年ロードショー

2 :名無シネマ@上映中:2006/12/08(金) 22:16:06 ID:xczUqOck
蛆虫きんもーっ☆

3 :名無シネマ@上映中:2006/12/08(金) 22:24:20 ID:jG8pzVn7
1はオーランドファン。
オーランドをヤンキーと言われてキレた人

4 :名無シネマ@上映中:2006/12/08(金) 22:26:46 ID:M86aGhNW
ここはヤバそうなスレですね

5 :名無シネマ@上映中:2006/12/08(金) 22:29:48 ID:jG8pzVn7
ヤンキーと言われただけでキレていたら
他の俳優どうなるわけ?謝れよ。

6 :名無シネマ@上映中:2006/12/08(金) 22:47:51 ID:jG8pzVn7
ウジムシの1は。
どうしてウジムシと書いたのか。


7 :名無シネマ@上映中:2006/12/08(金) 22:50:01 ID:jG8pzVn7
ショーンビーンヲタなら
人に嫌がらせをするよ。

8 :名無シネマ@上映中:2006/12/08(金) 22:58:49 ID:jG8pzVn7
はらわた煮えくり返るよ
人が楽しいことをしてると
粘着嫌がらせをする1

9 :名無シネマ@上映中:2006/12/08(金) 23:03:11 ID:jG8pzVn7
ウジムシと書いた人間が誰だかわかれば助かるが。

10 :名無シネマ@上映中:2006/12/08(金) 23:07:32 ID:jG8pzVn7
ぞっとするよ1

11 :名無シネマ@上映中:2006/12/25(月) 19:35:11 ID:LzmUsMnx
おいおい

12 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 21:56:39 ID:DxjKcR/w
UGE!!

13 :名無シネマ@上映中:2007/01/27(土) 18:16:48 ID:OaXh7PPL


14 :名無シネマ@上映中:2007/02/04(日) 16:22:59 ID:0yywpPpt
グフフウ

15 :名無シネマ@上映中:2007/02/04(日) 17:34:49 ID:/R4oR1wD
トワイライトゾーンのゴキブリの話に似てるな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)