2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

口裂け女

1 :名無シネマ@上映中:2006/11/03(金) 08:21:28 ID:djn6vSvQ
ttp://www.kuchisake.com/
佐藤江梨子,水野美紀,加藤晴彦
川合千春,桑名里瑛,松澤一之,坂上香織,滝沢涼子,柳ユーレイ
入江紗綾(!)
監督:白石晃士
脚本:横田直幸,白石晃士
来春公開

単館ですけどね たぶん

2 :名無シネマ@上映中:2006/11/03(金) 10:57:15 ID:djn6vSvQ
誰も2をつけないとすぐ消えそうなのでとりあえず
2

3 :名無シネマ@上映中:2006/11/03(金) 11:33:46 ID:G9Fs5pNl
トルネード・フィルムかよ

4 :名無シネマ@上映中:2006/11/03(金) 11:37:45 ID:qOfSt4yu
さーや画像なしかよ

5 :名無シネマ@上映中:2006/11/04(土) 04:44:44 ID:BoDYHniE
白石晃士じゃ何も期待できんな

6 :名無シネマ@上映中:2006/11/04(土) 07:08:22 ID:3ewOfe9L
>>3
ttp://makimo.to/2ch/ex11_morningcoffee/1158/1158447298.html#269

7 :名無シネマ@上映中:2006/11/04(土) 07:38:42 ID:DpZty8Iz
女はみんな裂けてるだろ。

8 :名無シネマ@上映中:2006/11/04(土) 17:10:19 ID:leFzFCTL
【芸能】佐藤江梨子、舞台上の市川海老蔵に熱い視線…両親と“花形歌舞伎”を観劇[11/04]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1162602027/

今から宣伝必死だぞ。

9 :名無シネマ@上映中:2006/11/04(土) 21:33:32 ID:RzOebfaH
ブラック・ダリア

10 :名無シネマ@上映中:2006/11/06(月) 23:48:48 ID:TFj+4XGF
水野が口裂け女役なんだってね。
なんでも小学生大虐殺がウリだとか・・・

11 :名無シネマ@上映中:2006/11/07(火) 07:22:49 ID:rLVVd1MH
>>7
横に裂けてるとか

12 :名無シネマ@上映中:2006/11/07(火) 07:24:50 ID:kVLA9tnW
柳ユーレイ出てるんだ。
観ないけど

13 :名無シネマ@上映中:2006/11/07(火) 08:34:48 ID:dkEJiVOW
うわ、すげー面白そう
口裂け女って文字見るだけで怖い

14 :名無シネマ@上映中:2006/11/07(火) 08:53:04 ID:15AY0QBc
これオカ板にスレ立ってたやつが原作?
んなこたないか

15 :名無シネマ@上映中:2006/11/07(火) 17:04:18 ID:Whv7WYzO

                      _____
                    /
                    / おい!>>1がクソスレを立てたぞ!!
                  ∠
            ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (  ´Д`)  ,-っ      | そうか!よし!殺す!
          /⌒ヽ/   / _)       \
          /   \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /.\/         ‐=≡   ∧ ∧
         /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`) ハァハァ 待ってろよ〜
         /   /           ‐=≡_____/ /_
        /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
       /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \//
       /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     / ノ    / /       ‐=≡    /    /
    / /   .  / ./          ‐=≡   |  _|__
    / ./     ( ヽ、          ‐=≡  \__ \
   (  _)      \__つ           ‐=≡ / / /
   . ̄         ``)         ‐=≡  // /
               `)⌒`)     ‐=≡ / | /
                ;;;⌒`)    ‐=≡ / /レ
               ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄)



16 :名無シネマ@上映中:2006/11/07(火) 17:05:44 ID:PIsHCrYC
ポマード ポマード

17 :名無シネマ@上映中:2006/11/07(火) 17:07:28 ID:vYK9TJVH
30念前なんかあったの?

18 :名無シネマ@上映中:2006/11/07(火) 18:12:18 ID:dkEJiVOW
ああ、若い子は口裂け女を知らないんだ
日本中の子供を恐怖に陥れた噂話だよ

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%A3%E8%A3%82%E3%81%91%E5%A5%B3

19 :名無シネマ@上映中:2006/11/07(火) 18:45:12 ID:cRies25a
わたし綺麗?
 
これでもか!!!
 
ぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

20 :名無シネマ@上映中:2006/11/08(水) 00:00:03 ID:vYK9TJVH
>>18
>1979年の春から夏にかけて日本で広まった都市伝説。

本当にうわさになったとは知らなかった。
大昔から伝わるただの怖い話だと思ってた。


21 :名無シネマ@上映中:2006/11/08(水) 00:38:31 ID:J9An77Ol
いやーなつかしいでつね。当時、小五でみなで大騒ぎしましたよ。1979年に流行ったって書き込みありますけど、1977〜78年が最盛期だと記憶してます。79年頃は廃っていましたよ。名古屋にすんでるもんでね、夜は塾に一人でいけなかったですね(笑)。

22 :名無シネマ@上映中:2006/11/15(水) 15:15:15 ID:CMyNheWz
.

23 :名無シネマ@上映中:2006/11/16(木) 12:29:04 ID:eI57pXDy
また白石か…
微妙な映画ばかりだよなこの人

24 :名無シネマ@上映中:2006/11/16(木) 23:25:12 ID:Soaw+BmJ
出演者もそろって微妙な人たち・・・。

25 :名無シネマ@上映中:2006/11/17(金) 01:54:12 ID:YJyxpSgZ
こういう題材は三池崇史でやってほしい
白石じゃ全く駄目、何も期待できない

26 :名無シネマ@上映中:2006/11/17(金) 14:43:55 ID:5bcG+xB+
口裂け女を演じた水野は
お祓いを受けといたほうが
いいとおもうぞ。

27 :名無シネマ@上映中:2006/11/17(金) 16:05:01 ID:KB8cWbmR
>>3
トルネードフィルムって、かの悪名高きパル企画の大橋Pが独立して立ち上げた会社でしょ?
もう糞確定だな、こりゃ!

28 :名無シネマ@上映中:2006/11/17(金) 17:02:49 ID:MlxwGSKu
どっかのバカが板違いのスレたてたのかと思ったww

29 :名無シネマ@上映中:2006/11/17(金) 17:27:59 ID:xFJeonqY
ファントムだった叶井もトルネード立ち上げた一人だよ

30 :名無シネマ@上映中:2006/11/20(月) 19:20:41 ID:gFveKMbZ
トルネードの製作ラインナップざっと調べたがこりゃ酷いな

・「電車男」の便乗品「痴漢男」

・海外ドラマ「LOST」の便乗品「LOST 〜呪われた島〜」

・「ワイルド・スピードx3東京ドリフト」もしくは「頭文字D」の便乗品「ドリフト」

・作品スレで評判の悪かった「水霊」

・ドラマスレで評判の悪かった「心霊探偵 八雲」「恋する!?キャバ嬢」

・「DEATH NOTE」の便乗品「DEATH FILE」
 ちなみに続編が「デスノートファイル The Last Name」というらしい

・「ナースのお仕事」の便乗品「ナース白書」

・「日本沈没」の便乗品「日本以外全部沈没」

配給はともかく製作Pが無能としか思えない

31 :名無シネマ@上映中:2006/11/20(月) 23:20:05 ID:anH73dTG
DVDになればそれでよい。

32 :名無シネマ@上映中:2006/11/20(月) 23:26:17 ID:9l4Fh1gG
スタッフにギャラが支払われればそれでよい。



しかし安い!安すぎる!やはりよくない!

33 :名無シネマ@上映中:2006/11/21(火) 18:02:18 ID:LH2N6rz+
>>32
どういう意味だ!?関係者!?

34 :名無シネマ@上映中:2006/11/22(水) 00:31:29 ID:q+cxkLoO
閑古鳥が鳴くか、大ヒットか。
後者の可能性大ではあるが。
注目したい。
地方に住んでいるので単館上映
なら観に行けない。

35 :名無シネマ@上映中:2006/11/22(水) 00:38:13 ID:PI4Ix79k
やっぱり豆腐が好きなんだろうか
100mを6秒台で走るんだろうか

36 :名無シネマ@上映中:2006/11/22(水) 00:42:52 ID:PI4Ix79k
>>34
( ´_ゝ`)σ)Д`)ツンツン 後者なわけねーだろ 

37 :名無シネマ@上映中:2006/11/23(木) 11:17:41 ID:0iJJUg2s
上げてみる
ttp://www6.kiwi-us.com/~cutbaba/KUTISAKE1.jpg

38 :名無シネマ@上映中:2006/11/24(金) 10:30:23 ID:YgISFhLA
公開記者会見では口裂け女のいでたちで
臨んでくださいね、水野さん。

39 :名無シネマ@上映中:2006/12/04(月) 20:54:37 ID:gN+NTRKo
公式サイトFlashかと思ったら画像1枚のページだけだった

40 :名無シネマ@上映中:2006/12/04(月) 23:17:48 ID:G/Nj5sRh
公開されるのかすら心配になってきた。

41 :名無シネマ@上映中:2006/12/04(月) 23:43:10 ID:p+7NnJ6e
>>37
青髯が濃いのね

42 :名無シネマ@上映中:2006/12/06(水) 17:56:05 ID:MBYkFb50
【芸能】佐藤江梨子、海老蔵との交際認めた!!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1165388468/

関連スレ


43 :名無シネマ@上映中:2006/12/07(木) 03:20:07 ID:bUTSuf1v
公式HP、特報キター!

44 :名無シネマ@上映中:2006/12/07(木) 07:15:06 ID:kZJo2y2t
公式でyou tubeにリンクしてるの初めて見た

45 :名無シネマ@上映中:2006/12/07(木) 07:34:18 ID:WJIQaoU7
水野美紀が口裂け女なの

46 :名無シネマ@上映中:2006/12/07(木) 10:05:57 ID:uMzRY7i/
“座敷女”が“口裂け女”だろー、やっぱり。

47 :名無シネマ@上映中:2006/12/07(木) 10:35:57 ID:XnE57Vk2
ジュリア・ロバーツ友情出演

48 :名無シネマ@上映中:2006/12/07(木) 11:26:37 ID:RabXQyo2
水野はもともと口がデカいからなあ。
目も結構怖いしハマリ役になるかも。

49 :名無シネマ@上映中:2006/12/07(木) 11:32:45 ID:b2LX3fp1
うちのほうでは、ポマードじゃなくてベッコウアメだったな。

あと、口裂け女役は、水野じゃなくて、安藤ミキティがやればいいのにと思った。

50 :名無シネマ@上映中:2006/12/08(金) 17:02:10 ID:S/4AgrmV
>>49
> あと、口裂け女役は、水野じゃなくて、安藤ミキティがやればいいのにと思った。

ドキュメンタリーになってしまうではないか

51 :名無シネマ@上映中:2006/12/10(日) 12:06:25 ID:f3xO5z5Z
安藤カエルは世代が違うだろ

52 :名無シネマ@上映中:2006/12/11(月) 21:33:05 ID:G5BaKzf/
懐かしいな
整形手術が失敗して基地ガイになって
精神病院から逃げ出したって噂だったよな
脚が早くて犬が苦手だったっけ?
マスクしてて「私キレイ?」って聞いてきて「キレイだよ」っつーと
「これでも?」ってマスク外して追いかけてくる

53 :名無シネマ@上映中:2006/12/11(月) 21:36:07 ID:BFOW6mim
ポマードポマードポマードポマードポマード!!!!!!!!!!!!
ポマード!ポマード!・・・こっちくんなバカ!!!!!!!!!!
ポマードポマードポマーdあっくぁwせdrftgyふじこlp;;@:「!!!!!!!

54 :名無シネマ@上映中:2006/12/11(月) 21:43:29 ID:G5BaKzf/
映画じゃ長いハサミなんだ〜
たしか長いカマじゃなかったっけ?
今じゃ障害者団体の抗議とか現実に起きてる宅間事件とかで大々的に宣伝できないだろ

55 :名無シネマ@上映中:2006/12/11(月) 22:45:09 ID:U9hTP+PB
公式でようつべってありえねぇだろ

56 :名無しシネマ@上映中:2006/12/11(月) 23:48:32 ID:oF0KXXTm
>トルネードフィルムって、
>かの悪名高きパル企画の大橋Pが独立して立ち上げた会社でしょ?
>もう糞確定だな、こりゃ!

どういう意味だこの野郎!



57 :名無シネマ@上映中:2006/12/11(月) 23:59:11 ID:A2duR9kT
100M12秒5で走るんだぞ。

58 :名無シネマ@上映中:2006/12/12(火) 00:10:49 ID:kIru+9wp
北京五輪の秘密兵器。

59 :名無シネマ@上映中:2006/12/12(火) 00:37:34 ID:bOHEymA2
赤い服着て赤いポルシェに乗って…。

60 :名無シネマ@上映中:2006/12/12(火) 01:20:56 ID:VCduO853
トルネードフィルム関連ホラー

「ノロイ」
「水霊 ミズチ」

こりゃたまんねえ(・∀・)

61 :名無しシネマ@上映中:2006/12/12(火) 20:06:04 ID:ZBoHyFK3
ここの宣伝力ってどうなの?
あまりヒット作品無いような気がするんだけど。。。

62 :名無シネマ@上映中:2006/12/13(水) 00:15:52 ID:6w14XZll
宣伝費がいつも不足してるんだね。
強いスポンサーがつかないようだ。

63 :名無しシネマ@上映中:2006/12/15(金) 01:29:34 ID:z6304Mn6
なんか全然盛り上がらないね。

64 :名無シネマ@上映中:2006/12/15(金) 01:50:45 ID:f5rESXW7
公開されればそれなりのレスがあるよ。

65 :名無シネマ@上映中:2006/12/15(金) 06:23:21 ID:Z2aJVhJR
サトエリと水野で誰が見に行くんだ?wwwしょぼwww


オカチメンコとババア
(;゚;.;゚;)プwww

口裂け女ならミムラ、松下奈緒あたりだろ

66 :名無シネマ@上映中:2006/12/15(金) 07:27:30 ID:Ok2NaiNX
>>65
紗綾ヲタが辛うじて
1の人とか

67 :名無シネマ@上映中:2006/12/16(土) 03:17:41 ID:ZpvqTm/y
ババアは俗語だな。
これからがおいしくなる
三十路。

68 :名無シネマ@上映中:2006/12/18(月) 15:07:27 ID:KlokjOMI
公式サイト新しくなってる。

69 :名無シネマ@上映中:2006/12/18(月) 15:23:27 ID:Uu5XLqoV
>>68
関係者乙

つうかフラッシュにしただけで、中身まったくねぇし

70 :名無シネマ@上映中:2006/12/18(月) 17:15:32 ID:ayILSVSG
>>56は、大橋本人ですか?

71 :名無シネマ@上映中:2006/12/18(月) 22:15:23 ID:nuHLZILa
この映画面白そうだけどさすがに全国ロードショーは無理だよね。
なんか前にもアニメで口裂け女の話が講義受けて中止になったし。

72 :名無シネマ@上映中:2006/12/18(月) 23:29:43 ID:vahXg4mK
真似するバカが出そうだからだろ。

73 :名無しシネマ@上映中:2006/12/19(火) 00:26:28 ID:Yq3wppN9
大橋って誰?

74 :名無シネマ@上映中:2006/12/19(火) 01:06:47 ID:AgX+lLia
巨 泉

75 :名無シネマ@上映中:2006/12/21(木) 00:11:47 ID:IwQAt6hd
新ジャンル「口裂け女」
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1166626859/

76 :鎖鋸:2006/12/21(木) 03:06:55 ID:U60kq2kN
>>71
口唇口蓋裂患者への誤解や偏見を招きかねないとの抗議が思いの外強く、件の口裂け女の回を急遽総集編に差し替えたそうな。案外、これらの奇形を抱えた患者が口裂け女のルーツやも知れぬ

77 :名無シネマ@上映中:2006/12/21(木) 05:00:24 ID:WwxuMozN
PG-12が付いたね

78 :名無シネマ@上映中:2006/12/24(日) 17:34:58 ID:47eVotLT
ここに書き込む関係者っぽい人って、
品位を感じないわ。
やっぱみんな糞なんだわ。

79 :名無シネマ@上映中:2006/12/24(日) 21:01:41 ID:B56qvBDC
だって公開前なんだもん。

シロウトは憶測で書くしかないじゃん。

80 :名無しシネマ@上映中:2006/12/25(月) 02:35:15 ID:Igj9tM9a
しっかり宣伝しろよ!配給宣伝会社!

81 :名無しシネマ@上映中:2006/12/29(金) 00:28:18 ID:gu33OiBr
あまり盛り上がらないね。

82 :名無シネマ@上映中:2006/12/29(金) 01:40:57 ID:dC3b2CRJ
顔ぶれがマイナーだから仕方ない。

83 :名無シネマ@上映中:2006/12/29(金) 01:44:48 ID:Qh+lh1O7
それにトルネードフィルムだし

84 :名無しシネマ@上映中:2006/12/30(土) 00:42:26 ID:dcJ3TZsY
トルネードだと何故盛り上がらない?

85 :名無シネマ@上映中:2006/12/30(土) 01:58:18 ID:fUdaocKZ
トルネードだから

86 :名無シネマ@上映中:2007/01/04(木) 01:28:36 ID:iJvJL2ah
誰が悪い?

87 :名無シネマ@上映中:2007/01/04(木) 02:11:28 ID:DWfHhk6Q
まだホラーブームが続いていると信じている、悲しい映画会社について。

88 :名無しシネマ@上映中:2007/01/05(金) 03:30:37 ID:43L/TKri
それは一瀬隆重だろ。

89 :名無シネマ@上映中:2007/01/05(金) 11:24:26 ID:FDs0KaAJ
口避け女=妄想っておk?

90 :名無シネマ@上映中:2007/01/06(土) 14:36:54 ID:OQXbyJbZ
>>76
今度の映画は許可得たのか?

91 :名無シネマ@上映中:2007/01/07(日) 00:21:47 ID:G9dmxxzH
お蔵入りはイヤだな。

92 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 02:24:01 ID:fu2AgBRD
ポマード投げればいいんだよね、口裂け女には

93 :名無シネマ@上映中:2007/01/14(日) 08:57:40 ID:G5l/8+nJ
いやべっこうあめだ

94 :名無シネマ@上映中:2007/01/15(月) 19:25:39 ID:aWv1vzpA
口裂け女が、妖怪か普通の人間かで変わってくるよね。

95 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 18:02:59 ID:rMG4J0NF
どのみち普通ではないわさ

96 :名無シネマ@上映中:2007/01/20(土) 17:41:06 ID:+EG9sXqg
>>49-50
スピンとターンのコリオリの力

97 :名無シネマ@上映中:2007/01/22(月) 23:22:41 ID:kOvuC1OW
人面犬とかテケテケなんかも出ないかな
いろんな妖怪出てほしい。

98 :名無シネマ@上映中:2007/01/22(月) 23:38:38 ID:pxvmcI/O
口裂け女ってメチャクチャ怖くねぇ?
幼い時からのトラウマで直視すら出来ない
でも何となく映画見たい
みんな口裂け女見ても何とも思わない?

99 :名無シネマ@上映中:2007/01/24(水) 05:40:39 ID:0uNYkg5M
サンスポに記事が出てる。
最初はサトエリの役が水野にオファーが行ったみたいだね。

100 :名無シネマ@上映中:2007/01/24(水) 09:39:52 ID:G7qadv4r
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200701/image/070124gt20070124111_MDE00278G070123T.jpg

101 :名無シネマ@上映中:2007/01/24(水) 11:23:25 ID:gNX1Qy9z
TBS見て飛んできました
見てえええええぇぇぇぇ

102 :名無シネマ@上映中:2007/01/24(水) 11:29:54 ID:O0gkLWZr
期待出来そうか?

103 :名無シネマ@上映中:2007/01/24(水) 11:32:07 ID:vVfbLm8l
>>101
あのメイク、恐わ杉だよなw

104 :名無シネマ@上映中:2007/01/24(水) 11:41:25 ID:vVfbLm8l
>>103
×恐すぎ
〇怖すぎ
…スマン…しかし、水野も思い切った事をしたものだありゃ怖い

105 :名無シネマ@上映中:2007/01/24(水) 14:13:28 ID:qI5SHZ27
【芸能】水野美紀、ホラー映画「口裂け女」で衝撃特殊メーク(画像あり)
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1169583405/

106 :名無シネマ@上映中:2007/01/24(水) 15:17:33 ID:LD8Hj0lo
>>100
イメージと違うな
赤い口紅をベットリつけてくれないと

107 :名無シネマ@上映中:2007/01/24(水) 16:53:35 ID:dFAsIVzq
( ´_ゝ`)フーン

108 :名無シネマ@上映中:2007/01/24(水) 17:03:36 ID:cOdF5NPS
この目は妖怪系だね、人間じゃない。だから倒せないと思う。

109 :名無シネマ@上映中:2007/01/24(水) 17:30:26 ID:gyU5gOg0
いい雰囲気は出してるね。ウエンツの鬼太郎より全然いいよ

110 :名無シネマ@上映中:2007/01/24(水) 19:34:08 ID:vVfbLm8l
>>106
あくまで新説て感じの映画化だからな…
口裂け女像や対処法も地方や年代によって様々だし…口紅をベットリて話もあったし、長い髪をかきわけると裂けた口が…て話もあったような?
対処法に「普通」て回答は初めて聞いた、俺の時代は定番の「ポマード」だし、連呼説と一回説と三回説…はたまた、ポマードその物を投げるて話も…

111 :名無シネマ@上映中:2007/01/25(木) 00:26:36 ID:MHbui4LU
どうやら水野の代表作になりそうですな。

112 :名無シネマ@上映中:2007/01/25(木) 02:42:20 ID:XupQbJrz
日本のホラーはやっぱりスゴいな。

113 :名無シネマ@上映中:2007/01/25(木) 02:59:03 ID:G+z90wgr
100の画像以降、スレの空気変わっとるやんかww この手の映画のつかみオッケーな感じですな。
願わくば内容もそこそこ見れるもんでありますように。。

114 :名無シネマ@上映中:2007/01/25(木) 03:51:23 ID:WFOYOGGX
でも、トルネードだからね・・・。

115 :名無シネマ@上映中:2007/01/25(木) 06:08:05 ID:9/1PoUaX
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1169583405/
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1169585519/

116 :名無シネマ@上映中:2007/01/25(木) 07:46:25 ID:cdaNugGh
コンビニ夜勤で、サンスポのトップ画像を見てチビッた奴は俺だけじゃないはず。

117 :名無シネマ@上映中:2007/01/25(木) 15:58:31 ID:OkpSPLKn
口開けてる時の画像は普通に怖かったな。
映像にだけ期待しとく

118 :名無シネマ@上映中:2007/01/26(金) 00:53:27 ID:SeX2RSwi
よくある口全体が大きいモンスターみたいなイメージかと思ったら、本当に裂けててかなり怖い。よくやったなこれ。

119 :名無シネマ@上映中:2007/01/26(金) 01:08:20 ID:BrGLDyNo
ポマード効くかな(・∀・;)

120 :名無シネマ@上映中:2007/01/27(土) 05:30:10 ID:a4k7Ju9t
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200701/image/070124gt20070124111_MDE00278G070123T.jpg
↑この写真がフェイ・ダナウェイに見える。リンダ・ハミルトンにもちょっと似てる。

http://images.google.co.jp/images?hl=ja&rls=GGLD,GGLD:2005-27,GGLD:ja&q=FAYE%20DUNAWAY&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&sa=N&tab=wi
http://images.google.co.jp/images?hl=ja&rls=GGLD,GGLD:2005-27,GGLD:ja&q=Linda%20Hamilton&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&sa=N&tab=wi


121 :名無シネマ@上映中:2007/01/27(土) 08:51:57 ID:me5sNGNE
今日テレビで口開いたとこ見た。ヤバスwwww

122 :名無シネマ@上映中:2007/01/27(土) 13:48:57 ID:OQWFcSmO
最初にチラシでこの映画知った時は、どーせまたつまらんB級だろうと
思ったが、意外な掘り出し物かもしれんね。

123 :名無シネマ@上映中:2007/01/27(土) 17:06:12 ID:kShuGOei
口裂き女に捕まってる女の子KAWAeeeeee!!

124 :名無シネマ@上映中:2007/01/27(土) 17:39:20 ID:enRHkkmk
なんか試写会の感想みたいなので音で怖がらす演出ばっかりとか口裂け女がよろめくとか書いてあって若干出来が不安だ、、、
ところで口裂け女って子供を連れ去るもんなの?それとも殺すの?

125 :名無シネマ@上映中:2007/01/27(土) 17:53:01 ID:OJyRoAwG
>>124
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%A3%E8%A3%82%E3%81%91%E5%A5%B3

126 :名無シネマ@上映中:2007/01/27(土) 18:11:23 ID:kIcC0kXy
シリーズ第二弾 座敷女まだあ?

127 :名無シネマ@上映中:2007/01/27(土) 18:41:25 ID:OQWFcSmO
座敷女はマジ実話だから映画化するとヤバイ

128 :名無シネマ@上映中:2007/01/27(土) 18:42:06 ID:lyFyTZQv
これCMとかでやったら小学生のトラウマになるだろうな

129 :124:2007/01/27(土) 18:44:24 ID:enRHkkmk
>>125
ありがと、参考になった。

130 :名無シネマ@上映中:2007/01/27(土) 19:50:29 ID:XDBt+7m1
やべぇぇぇぇぇぇぇぇぇっっっ!!怖すぎ!!!マジ見たいっ!!!
・・・でも怖すぎて一人で見にいけない(´・ω・`)

131 :名無シネマ@上映中:2007/01/27(土) 23:50:58 ID:v0+bLICc
白石晃士監督 つーのがネックだ


132 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 17:24:31 ID:512VIDdV
公式の特報観るかぎり子供が一人は死んでるけど、全員死ぬのはないかな、と予想

133 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 18:39:39 ID:VZnR7BIM
>>124
そうなのか(´・ω・`)静かに陰鬱な雰囲気ならいいのになあ。

134 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 19:48:01 ID:y7eZNes6
口裂け女を水野美紀じゃなくて、サトエリがやればいいのに。

135 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 21:17:21 ID:GXlYvUEF
水野美紀が笑顔で「でかした!」っていうシーンが浮かんだ。シグルイの読みすぎか

136 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 23:11:03 ID:ntQ9P2ly
水野美樹がまた特撮モノに出てくれて嬉しい。
応援するぞ。

137 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 23:24:11 ID:W1IKws/V
↑ 美紀だよ。

今は香港でアクション映画撮影中。
今年は映画出演も多そうだな。

138 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 10:57:41 ID:fown23sN
口裂け女って何するの?
裂けた口で人を食べるの?
それとも貞子みたいに呪い系?

139 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 12:51:35 ID:sgz5BcVi
口が裂けて狂って子供ハサミで殺すのよ。
てかようつべで口開けた動画見れるよ

140 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 18:52:08 ID:fown23sN
>>139
見れた。ありがと〜(^-^)/
てかあそこまで裂けるとアゴ落ちる気が…

141 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 18:56:04 ID:DSN4Mu2Q
クロックタワーあげ

142 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 19:42:57 ID:2FsHEwXF
喋りすぎて裂けた設定で松野明美が口裂けやれよ

143 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 20:07:18 ID:hfF0anPf
ラストシーンは殺された小学生の同級生が、べっこうあめ持って取り囲むらしい。

144 :名無シネマ@上映中:2007/01/31(水) 12:51:16 ID:qclBN6c9
http://www.youtube.com/watch?v=kMs06NNvv1g

145 :名無シネマ@上映中:2007/01/31(水) 18:38:11 ID:FJNbbERZ
馬鹿でかいハサミが非現実的だからギャグにしか見えん
口裂け女の顔も予告でばらしちゃったし

146 :名無シネマ@上映中:2007/01/31(水) 20:38:45 ID:QpaJ1Lre
ポマードポマードポマードポマードポマードポマードポマードポマードポマードポマード!

147 :名無シネマ@上映中:2007/02/01(木) 02:14:51 ID:ir8UsWEI
水野美紀ほど男らしい女優はいない。

148 :名無シネマ@上映中:2007/02/01(木) 12:09:31 ID:bMDAJG1L
福岡の番組で映像みたけど
マジで恐そうだった
しかも面白そう
絶対見に行く

149 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 15:44:04 ID:lnPRl1UV
水野美紀必死すぎる

150 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 23:53:18 ID:nwTuzswR
けなげだよなあ、水野って。

151 :名無シネマ@上映中:2007/02/03(土) 01:51:16 ID:gaRYcIoO
無理だろけどシネコンでやって欲しい。
ミニシアターはいやだ!

152 :名無シネマ@上映中:2007/02/04(日) 19:37:46 ID:ICxIJe31
そんなけなげな水野美紀好きだぞ。

153 :名無シネマ@上映中:2007/02/04(日) 19:56:12 ID:faIbDsLw
私も大好き。それから上映映画館もっと増やしてほしい。

154 :名無シネマ@上映中:2007/02/06(火) 17:21:48 ID:P6wvBV24
深夜の道路
家路を急ぐバイクの乗った男の背後からライトをハイビームにして
挑発的に迫るもう一台のバイク
やがて、そのバイクに追いつかれ並行に走りながら路肩へ誘導される
仕方なく、バイクを止めて降りる
相手の男はレザーの全身黒ずくめ、そして黒のフルフェイスのヘルメット
「何か用か!?」と理不尽な方法で帰路を邪魔された男は威嚇するように
黒ずくめの男に言い放った
だが、黒ずくめの男は答える事無くジリジリと寄ってきた・・・・
言いようの無い無言の威圧感に押され身じろぎ一つ出来なくなってしまい
立ちすくむ間に、黒ずくめの男はフルフェイスのヘルメットをかぶったまま
男の顔の間近までヘルメット寄せ、唐突にそして、一言香言った
「このヘルメットかっこいいだろ?」
何言ってるんだ?コイツは?と思って思って返答の困ってると
「このヘルメットかっこいいだろ?」
顔の間近で、同じ質問が淡々とした口調で繰り返される
「コイツ、おかしい」
男はそう思い、適当に答えれば気が済むだろうと「えぇ・・かっこいいですね」と
答えた
黒ずくめの男は、その答えに一瞬沈黙したが「これでもかっこいいか。」と
いいながらヘルメットを脱いだ
その「顔」を見た瞬間、気が遠くなった
彼はの見た「顔」は2つの目が、つながっていた
まるで、「モーレツ ア太郎」の「ホンカン」だったそうである

これが、私の友達の友達が経験した「目続き男」の遭遇体験です。





155 :名無シネマ@上映中:2007/02/08(木) 03:34:35 ID:U7zKv/yB
>>154
こえぇぇぇぇぇぇぇよ。夜中に読んじまったじゃねーかw

156 :名無シネマ@上映中:2007/02/11(日) 00:20:54 ID:CyRyDPNq
予告編だけ見ても背筋が凍りついた。

157 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 22:08:18 ID:wnWvm8Bt
>>148 >>156
ラストでお涙頂戴にならないといいんだけどね。

ホラー映画なら恐怖を徹底してほしい。

158 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 01:41:21 ID:elzWRE4E
この映画いつからやるの?

159 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 03:04:51 ID:tHDuh6G+
3月17日から全国順次公開

160 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 09:53:52 ID:Ge/5wkhN
水野美紀、NHKのドラマでいい役してたのに今度は妖怪なの?

161 :名無シネマ@上映中:2007/02/14(水) 19:56:28 ID:04A+aO4s
口裂け女って最後ゾンビ化すんの?

162 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 14:58:15 ID:lExcdlx6
何にでもチャレンジする水野は
いい女優だね。

163 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 07:39:23 ID:PeFgAg6e
>158-159
ttp://www.kuchisake.com/theater.html

164 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 08:19:40 ID:SDc59Dmd
犬木加奈子先生の口裂け女伝説を読んだら
ここにいる全員おしっこちびりますよ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)