2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホステル

1 :名無シネマ@上映中:2006/10/23(月) 18:32:16 ID:QOwzWfVw
最強に怖いホラー映画 
ついに日本上陸 

2 :名無シネマ@上映中:2006/10/23(月) 18:53:06 ID:moAcAuuS
重複。

3 :名無シネマ@上映中:2006/10/23(月) 19:17:26 ID:icpVJOxV
>>1
死ね

4 :名無シネマ@上映中:2006/10/23(月) 20:25:17 ID:QOwzWfVw
重複って・・・・・
スレがないんだけど
検索してるよ 「ホステル」で  だけどないんだよ 
ざけんじゃねぇよ アホ

なめんなよ ないよ どこにも アホ野郎




5 :名無シネマ@上映中:2006/10/23(月) 20:30:52 ID:xRhgLCua
なるほどHOSTELで検索してみようという知恵はないわけね。。
カワイソス(T_T)
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1133869837/l50#tag509

6 :名無シネマ@上映中:2006/10/24(火) 11:12:17 ID:QFpBE/3B
ホステルにしろよキチガイ

7 :名無シネマ@上映中:2006/10/25(水) 02:14:51 ID:smMOTTXu
ステルスと一字違いだな

8 :名無シネマ@上映中:2006/10/28(土) 17:39:01 ID:tgYtI/Es
期待しすぎてた…

9 :名無シネマ@上映中:2006/10/28(土) 19:00:04 ID:vy2QPcs8
重複

拷問映画『HOSTEL』
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1133869837/



10 :名無シネマ@上映中:2006/11/04(土) 03:07:14 ID:ykS4aayb
誰か教えて下さい。    ホステルの事     いつから上映するのか?

11 :名無シネマ@上映中:2006/11/04(土) 12:42:24 ID:mRInmih1
いやです。

12 :名無シネマ@上映中:2006/11/05(日) 02:13:17 ID:htubCfxf
http://www.hostelfilm.jp/
公式いきなりこわい注意

13 :名無シネマ@上映中:2006/11/06(月) 06:30:01 ID:JblKm2zL
えぐい映画なん?

14 :名無シネマ@上映中:2006/11/06(月) 19:01:24 ID:D5HCmOOp

             重 複

拷問映画『HOSTEL』
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1133869837/


            


             終 了


15 :名無シネマ@上映中:2006/11/13(月) 05:37:21 ID:G4/w5dNX
あげあげ

16 :名無シネマ@上映中:2006/11/15(水) 19:40:16 ID:dRd+I9U1
13>全然たいしたことないです。前半はエロ後半も中途半端なような。これなら、ハイテンションのほうが・・・。

17 :名無シネマ@上映中:2006/12/03(日) 09:48:38 ID:x2ZuhW5K
シアターNしかやらんじゃないか

18 :名無シネマ@上映中:2006/12/09(土) 03:46:26 ID:fLAIrqc2
シアターNってなんですか?( ̄□ ̄;)!!

19 :名無シネマ@上映中:2006/12/16(土) 18:06:01 ID:d1HPpmBT
春すぎて 夏来にけらし 白妙の 衣ホステル 天の香具山  って短歌があったな。


20 :名無シネマ@上映中:2006/12/23(土) 16:12:48 ID:Jqp6b1MZ
この映画を作るきっかけになったタイの殺人ビジネスって、
どんなビジネスよ。


21 :名無シネマ@上映中:2007/01/06(土) 19:30:12 ID:pNmHqJ9k
殺人ビジネスだよw

22 :名無シネマ@上映中:2007/01/07(日) 01:31:59 ID:mSLqoYl+
見に行ったんだけど前半はエロエロでこの後どんな拷問が待ち構えてるのかが凄く気になったよ。

評価としては70点ぐらいかな。

23 :名無シネマ@上映中:2007/01/07(日) 09:54:59 ID:PaSB6eKg
引き摺られていく途中で見える、吊るされてチンポ責められてる拷問が一番嫌だったな。
あれに比べたら医者になりたかったオッサンはかなりあっさりしている部類。

24 :名無シネマ@上映中:2007/01/08(月) 22:03:17 ID:2zJBeK5K
スロバキアって実際はどんな感じの国なのかな
怖い国?
あんまし観光では聞かないんだけど

25 :名無シネマ@上映中:2007/01/12(金) 01:27:47 ID:FNpcvZNv
今観たんだけど、普通のホラーだったよ。
テキサスチェーンソーのが怖かったな。

26 :名無シネマ@上映中:2007/01/12(金) 03:04:37 ID:juK/rSGS
大阪の天六ユウラク座で見た
おそらく日本で一番ホステル上映が似合う映画館

27 ::2007/01/12(金) 03:18:11 ID:iTrvOxIP
自分もあそこでみたがさびれぐあいが映画とマッチして怖さ倍増

28 :名無シネマ@上映中:2007/01/12(金) 08:24:39 ID:bz0ytdbk
大阪ではあそこしか上映してないもんね
他の掲示板にもテキサスチェーンソーの方が怖かったと書いてたね。
あそこの映画館で流れてる音楽ってどう思う?

29 :名無シネマ@上映中:2007/01/12(金) 09:41:57 ID:fo+hp0qX
テキサスに比べると陰惨さが足りないね。
どこか明るいというか。

まあ相手はただの犯罪組織だし、
拷問してるのも特殊な性癖を持った金持ちで、テキサスみたいな理屈の通じないキチガイじゃないからかも。

30 :名無シネマ@上映中:2007/01/12(金) 22:57:28 ID:vi3As8C8
子供達が恐かった。あとカナの垂れた目玉をハサミでばっちんしてたけど、ありえない。

31 :名無シネマ@上映中:2007/01/12(金) 23:29:39 ID:F/E68G60 ?2BP(2)
>>26
俺もあそこでみた はじめて入った時の便所臭さと
ボロさにビビリまくりだよ。
映画みてる間にどこかに連れていかれそうだよな。

32 :名無シネマ@上映中:2007/01/13(土) 00:57:20 ID:k1hGzsac
実際スプラッタ映画って、自分の期待−10点くらいなんだよな

33 :名無シネマ@上映中:2007/01/13(土) 01:19:20 ID:3SSqNKKq
ホステルってDVD出てる?

34 :名無シネマ@上映中:2007/01/13(土) 02:00:37 ID:ouX6yj0J
>>33
まだ出てないよ日本ではね
発売されたら買うの?

35 :名無シネマ@上映中:2007/01/13(土) 12:23:32 ID:3SSqNKKq
>>34発売したら買いたい。

36 :名無シネマ@上映中:2007/01/13(土) 12:36:56 ID:W8zoKW9J
買って見るのもいいけど持って保存するほどの物ではないんじゃない?

37 :名無シネマ@上映中:2007/01/13(土) 12:51:49 ID:3SSqNKKq
DVD集めてるから2回目見ても見なくても数が増えるから嬉しい

38 :名無シネマ@上映中:2007/01/16(火) 21:59:15 ID:AP3edyzO
>>37
DVDコレクション以外にはコレクションしていない人だとみた。
俺はコレクターだったが、最近、ものにこだわるのがばからしく思えてきた
ので、足をあらった。時間があるときに処分していっている。どうせ
死んでしまえば意味がないしな。結局、バリバリはたらいて休みに自然を
体感して家族とすごす、これじゃないかな。もちろん、映画も見るけど。

39 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 00:13:28 ID:YOWB/rTr
背の高いほうの金髪女タイプだったよ

40 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 00:53:59 ID:IebAE6IJ
>>39
確か彼女はスロバキア在住の女優だったような

41 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 02:45:07 ID:YOWB/rTr
日本円で殺し代っていくらでした?200万ぐらいだったかな

42 :名無シネマ@上映中:2007/01/17(水) 06:40:29 ID:/cibXrOi
ホテトル?

43 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 09:58:23 ID:etlTdwhQ
鶯谷かよw

44 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 10:33:36 ID:mcA6qd/D
>>38
なに人生論語ってんだ。
オマエのバカ家族なんてしらんし、オマエラバカ一家の休みの過ごし方なんて興味ねぇーよ。


45 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 12:14:22 ID:Q9m6VL1u
>>44
いや俺は興味あるぞ

46 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 22:58:17 ID:fvefhXXa
丸くなったら人生終わり

47 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 23:03:29 ID:vaeQzR7o
>>28
先週、ホステル観に行った時はツェッペリンが流れていた。

48 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 23:35:16 ID:Q9m6VL1u
>>47
ツェッペリンだったのか もっとマシと言うか明るい曲流して欲しいよな。 入口のあんちゃんはいつもヤル気なさそうだな

49 :名無シネマ@上映中:2007/01/18(木) 23:39:00 ID:Q9m6VL1u
>>47
ツェッペリンだったのか もっとマシと言うか明るい曲流して欲しいよな。 入口のあんちゃんはいつもヤル気なさそうだな

50 :名無シネマ@上映中:2007/01/19(金) 21:15:03 ID:PXmTBAeJ
DVDの発売日が決まったな

51 :名無シネマ@上映中:2007/01/20(土) 00:08:27 ID:AcYnleyh
彼女とデートでこれ見ようと思ってるんだがどうよ?
怖くてしがみついてくるのを期待してるんだがw

52 :名無シネマ@上映中:2007/01/20(土) 00:31:18 ID:H70I1NSR
>>51
初デート?だったらこの映画はダメだと思うよ。ホラーだからじゃ
なくて、性描写もドギツイとこあるから。シーンそのものより、会話
の中とかで。

53 :名無シネマ@上映中:2007/01/20(土) 01:16:30 ID:ZMQi+X9N
ウソつけw
小学生ぐらいしか勃起しねーよ

54 :名無シネマ@上映中:2007/01/20(土) 06:41:46 ID:H70I1NSR
>>53
いや、デートで観るような映画ではないということだよ。
こんなの連れて行ったら変態だと思われるからな。

55 :名無シネマ@上映中:2007/01/20(土) 20:37:24 ID:PppplRGd
これ見ようと思うならもう変態だろ?

56 :名無シネマ@上映中:2007/01/20(土) 21:36:43 ID:H70I1NSR
>>55
私は観に行ったからそうだと思うよ。ま、変態というのは冗談
だとして、マニア向けの悪趣味な映画には違いない。女の子が
その手の映画を好きだったら問題はないだろうけどね。

57 :名無シネマ@上映中:2007/01/21(日) 01:33:48 ID:P32qP9vx
普通の女ならこんな映画セレクトした時点でドン引きするに決まってるよ。
女が喜ぶ要素何もないし。
前半の時点でだいぶ引くって。

58 :名無シネマ@上映中:2007/01/21(日) 01:36:46 ID:4Os811Pj
この映画をデート映画にセレクトするという最悪な君に乾杯。

59 :名無シネマ@上映中:2007/01/21(日) 17:35:47 ID:WhGFNwpP
彼女が観たいなら良いんじゃない?
ウチのワイフもデートの時、セブンとか
自分から観たがってたし

60 :名無シネマ@上映中:2007/01/21(日) 18:48:04 ID:/tDB7I9s
>>59
セブンは大丈夫だろ。映画の値打ちがホステルとは全然ちがうよ。

61 :名無シネマ@上映中:2007/01/21(日) 20:23:58 ID:0HNvuDIt
オレは彼女とSAWのシリーズ全部見に行ったよ
嫌がる彼女を無理やり引っ張ってねo(^-^)o

62 :名無シネマ@上映中:2007/01/21(日) 21:42:20 ID:gatnPpdb
http://bs-radio.cside.com/
1.20.放送後半

63 :名無シネマ@上映中:2007/01/21(日) 23:44:41 ID:A3LMP5LI
前スレが読めない。
これって評価良かったの?
話題に度々聞いたんで見に行ったんだがジーパーズ・クリーパーズみたいな
しょっぱさしか感じなかった・・

64 :名無シネマ@上映中:2007/01/22(月) 14:48:47 ID:pj4c7tC2
みんなでスロバキアツアー組んで行かへん?

65 :名無シネマ@上映中:2007/01/22(月) 22:40:40 ID:IM6eZ7h1
デートにこの映画はタクシードライバーのデニーロみたいな感覚だろw

66 :名無シネマ@上映中:2007/01/22(月) 23:30:55 ID:1TQ+dwBc
デートと言えば、クリスマスに
殺し屋1に連れてって泣かれたなw

67 :名無シネマ@上映中:2007/01/22(月) 23:56:16 ID:ivfrVAx8
この映画で一番人殺したのって主人公じゃん。
8人殺ったか。

68 :名無シネマ@上映中:2007/01/23(火) 06:46:47 ID:xbfZdgY/
あの子供達の襲撃も凄いもんだね。

最後に医者になりすました爺さんがトイレで殺されるってのが何か歯がゆいな。

69 :名無シネマ@上映中:2007/01/23(火) 10:10:09 ID:Pd1Jq7oJ
直前に「復讐と悪」ってテーマをもっと直球で描いてた
デビルズ・リジェクトを見ていた分、結果的に何人も殺した、
っていう悪に堕ちた主人公を見て少しやり切れなくなったな。
アレ見てなければ多少印象が変わったかも試練。

70 :名無シネマ@上映中:2007/01/23(火) 12:33:54 ID:xbfZdgY/
日本にはあー言うホステルって無いの?

71 :名無シネマ@上映中:2007/01/23(火) 12:49:11 ID:duUrhzvC
DVD発売マダ

72 :名無シネマ@上映中:2007/01/23(火) 12:56:44 ID:+TXGQAi1
>>69
あの復讐が悪だと感じるとは信じられん。
生ぬるいとさえ思ったけどな。
被害者はジワジワ殺されてるのに、ピストル一発で即死とか不公平すぎ。
同じ拷問で復讐したのなら、悪に堕ちたと言ってもいいけど。

73 :名無シネマ@上映中:2007/01/23(火) 15:27:53 ID:xbfZdgY/
>>71
3月16日(金)発売だよ。

74 :名無シネマ@上映中:2007/01/23(火) 16:45:31 ID:/M6VI8g6
米盤と仕様は一緒みたいだね
ジャケ買いしそうだ。

75 :名無シネマ@上映中:2007/01/24(水) 08:52:38 ID:PZj2uFUA
>>72
同意。
被害者の受けた苦痛の方には全く考えが及ばない連中ってすごく怖い。
大嫌いです。

76 :名無シネマ@上映中:2007/01/24(水) 23:33:30 ID:t4i0RpwJ
昨夜観た 女性1人 男性5人 カップル1組
前半旅行物 中盤 ドラッグ H系 終盤グロ?!
カナはお岩をイメージしたのか?
三池監督?が友情出演?
てゆうか〜全然おもロクないじゃん。

77 :名無シネマ@上映中:2007/01/24(水) 23:57:09 ID:zW0hNPZh
76が好きな映画予想
SAW、CUBE

78 :名無シネマ@上映中:2007/01/26(金) 01:46:59 ID:XG/Pfnkf
>>76
です!
その通り!
「キャビンフィーバー」「パズラー」 「es」 B級が好きです。


79 :名無シネマ@上映中:2007/01/26(金) 01:53:02 ID:TDJZMeiZ
警察やタクシーの運ちゃんや駅員もグルっぽかったけど
犯罪組織というよりは自治体レベルの町おこし事業でああいうのをやってるってことですか?




80 :名無シネマ@上映中:2007/01/26(金) 01:59:05 ID:3sVvH+E0
刃物で切断系が苦手(それ以外は平気)な自分はウワァ〜な感じだった。
ドキドキしすぎた。
ホラー映画としてはそんなに面白くない…
でも退屈しなかったのでまぁまぁて感じだった。

フィギュアがかっこいいから欲しいけど、あの格好一瞬だよねw
映画が「まぁまぁ」だったし悩む。

81 :名無シネマ@上映中:2007/01/26(金) 13:45:32 ID:5ayUwpJH
なんだ国内盤は尺が1分短いじゃん

82 :名無シネマ@上映中:2007/01/26(金) 22:35:03 ID:v1QppBvA
今日見てきたけどすんげー微妙だった。
嘔吐キャンペーンとかやるぐらいだからよっぽどグロいのかと思ったけど
SAWよりも甘いな。
何故日本人役を純日本人にやらせなかったのか謎

83 :名無シネマ@上映中:2007/01/26(金) 23:50:24 ID:okyejoDP
評判悪いな。俺は超映画批評の95点もある意味納得ってぐらい
おもしろかったんだが・・。怖くもグロくもないけど単純におもしろかった。
そして笑えた。間が絶妙だった。

84 :名無シネマ@上映中:2007/01/27(土) 00:23:05 ID:/Cz/HJG0
ホラーつーかエログロシーンのあるサスペンスだったからな。
ジャンルの違いで肩透かし。

85 :名無シネマ@上映中:2007/01/27(土) 03:31:02 ID:IT+zjVNV
パルプやレザボアを彷彿させるシーンがあってニヤリでした。

・最初に拉致られた2人の写メはどうやって撮った?合成だとしても各々拷問者は違うはずでしょ?
・外科医志望のおっさんがあの若者担当だったのは偶然?
・バーの倉庫で一晩閉じ込めたのはなぜ?一緒に拉致れたはずだが。



86 :名無シネマ@上映中:2007/01/27(土) 06:39:27 ID:rEm4Bu7a
・組織が自分の意志で、女とチェックアウトしたよ。
と言う偽装のために撮ったんじゃねー?
・酒場で目を付けていたかもね?
・気分が悪くなってトイレと間違えて?、
たまたま入った所が倉庫だった。
意図的に閉じ込められたのではなく、
たまたま鍵をかけられた。
パク兄ちゃんは拉致されてないよ。

87 :名無シネマ@上映中:2007/01/27(土) 06:46:58 ID:rEm4Bu7a
最初の質問は答えになってなかったね。

・拉致されて廃墟に連れて行く前に上記に
書いた理由で組織が撮影したんじゃないか?

88 :名無シネマ@上映中:2007/01/27(土) 08:40:05 ID:egLx9N+X
最後主人公がサラダハンドのおっさんに復讐したけど
なんで仲間殺したのはあいつってわかってたの?

89 :名無シネマ@上映中:2007/01/27(土) 09:05:52 ID:xdH9us2r
偶然倉庫に閉じ込められたからあの夜は難を逃れたんだよな。
そうじゃなかったら二人目と同じ様に目が覚めたら拷問部屋ってなってた。

>>88
ビッチに案内されておっさんが友達の死体でお医者さんごっこしてるとこ見せられたろ?

90 :名無シネマ@上映中:2007/01/27(土) 11:21:23 ID:4sOMwKRf
>>86

>・組織が自分の意志で、女とチェックアウトしたよ。
>と言う偽装のために撮ったんじゃねー?

拉致られてる時にあの無表情出るかな?まあ映画的な演出なんはわかってるけどさ。

>・気分が悪くなってトイレと間違えて?、
>たまたま入った所が倉庫だった。
>意図的に閉じ込められたのではなく、
>たまたま鍵をかけられた。

そのあと見張りみたいなの扉の前に立ってなかったっけ?

もう一回みたいけど昨日で上映終わっちゃった。

91 :名無シネマ@上映中:2007/01/27(土) 11:55:51 ID:rEm4Bu7a
>>90
貴様、バカだな?w

92 :名無シネマ@上映中:2007/01/27(土) 12:01:54 ID:lBQxAXvV
これレンタルとかまだですかぁ??

93 :名無シネマ@上映中:2007/01/27(土) 14:45:09 ID:C+/uWlgJ
エロシーンをkwsk

94 :名無シネマ@上映中:2007/01/27(土) 14:46:37 ID:tgvBl9m9
デビルズリジェクトが余りにもムカついたのでこっちに期待してる

早く観たい

95 :名無シネマ@上映中:2007/01/27(土) 18:38:56 ID:2d9kdwEE
>>93
ぬるいよ。
サウナ室での混浴 (姉ちゃんたちおっぱい丸出し) に
普通にベッドシーンがチョロチョロとか。

登場人物の区別がつかないうちからエロシーン多用されてる
せいであんま興奮しない。個人的には。

96 :名無シネマ@上映中:2007/01/27(土) 21:50:25 ID:rEm4Bu7a
ヘアーはちょっと見えてるな。

97 :名無シネマ@上映中:2007/01/27(土) 23:58:13 ID:Riq8NCBK
>>95
このねーちゃんのオッパイ見てーーっ!と
思う段階になってから露出して欲しい
もんだよな!! うんうん!

98 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 14:06:56 ID:1KDJdVAm
全裸の後姿が気になってたが、サウナの混浴だったのか

99 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 15:41:40 ID:Q2l3eMgf
ルーム6って知らない?あれに近いのかな?
セックスシーンか、人間切断シーンしかないのだが

100 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 15:49:53 ID:4gUKFoOv
>>99
ああ、まぁ、その同類だな。

101 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 16:08:02 ID:Q2l3eMgf
>>100 ルーム6を親と一緒に見たけど、最悪だったよ。セックスシーンはどきついは
監禁、小便しか飲ませない、切断シーンとか、真のサドが見る映画だったから。
ホステルはレンタル屋で探しているけど、まだレンタルされてないのかな?
まぁ、見なくてもよさそうかな

102 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 16:34:03 ID:Km3uLE8K
ルーム6って何?検索しても
出て来ないんだけど…

103 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 16:40:08 ID:/Wh7W2tG
>>102
http://db.geneon-ent.co.jp/search_new/show_detail.php?softid=492404

104 :名無シネマ@上映中:2007/01/28(日) 19:11:23 ID:EhDgXVvF
グロシーンもぬるいなあ
やられる前のビビッてる表情なんか臨場感あっていいのに、やられるときの
場面がアップばっかりか、写ってないしな。とくにカナなんて男の背中で
見えないし。あまりにグロいとR-18でもだめなのか?
2に期待だね

105 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 00:06:18 ID:Km3uLE8K
>>103
ありがとう


2もグロくならないでしょう。劇場公開作品
なんだからしょうがないと思われる。

106 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 06:35:36 ID:/pur65rI
作り自体はまぁ、そんなにマニアだけを相手にした商売ってわけでもない品

107 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 23:10:07 ID:1jpeSQ3C
2が作られるの?

108 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 23:23:37 ID:sDy1egcq
まぁ、組織は潰してないもんな。
続きようもあるか。

でもどうせ1の主人公とか無関係な
シナリオになるんだろうな。

109 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 00:42:16 ID:v+4YPU0X
メインは女の子三人組みたいだけど、
パクストンも出るんじゃなかったっけ?

110 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 01:09:24 ID:wtiJJnFI
ハイテンション借りてみたけど何かイマイチだったな。
エグさはまだホステルの方が上だと見た!

111 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 02:10:49 ID:MJrATcja
ハイテンションの公開版は、グロいとこけっこうカットされたみたい。レンタルも同様だと思う。
販売用DVDはたしかノーカット。

ホステルDVD無修正らしいじゃん。なんか修正してあったか??

112 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 02:14:00 ID:UPt5nU5G
グロくてなんぼの映画なんだからカットしないでほしいな
どうせレンタルする客もそれ期待してる頭のおかしい変人に限られるわけだし

113 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 04:32:49 ID:MJrATcja
>>112
たしかにwww

ホステルとテキサスチェーンソービギニング、SAW3とスネークフライトのDVDが楽しみだ。
絶対買う!!

ホステル2も期待!!そのまえにハンニバルwww

114 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 12:01:46 ID:v+4YPU0X
無修正だけどアメ版DVDより1分短い。
アメ版DVDと比べるとカナの所、以外にも
どこかがカットされてるのだろう。でも劇場で
公開したものとは一緒じゃないかい。
劇場で観てないから詳しい事はわからないけど。
買う気がなかったけど、買って比べようかしら。

115 :名無シネマ@上映中:2007/01/30(火) 13:51:56 ID:MJrATcja
足首切られるところとかかな??
個人的に立ち上がった瞬間に足首が切れてる事に気付く感じが好き。。

116 :名無シネマ@上映中:2007/01/31(水) 00:01:25 ID:+NkyGr9b
映画中で一番人を殺してるのが主人公だということは
ホラー映画の常識を破っているな。
続編はキリングマシーンと化した主人公が組織を潰すアクション巨編に変更。

117 :名無シネマ@上映中:2007/01/31(水) 00:27:00 ID:HGAZSn6W
この手の映画の続編は、ストーリーになんらかの変化がみられないときつい。
パーツとして、同じことやるのは構わないんだけど、前作から何の進歩もないとみおわった時に強烈な虚無感に襲われる。
女の子三人がギャーピーいいながら拷問されて、最後は脱出とかいうストーリーだったらひく。
そして1の関係者多数がゴーサインを出さなかったことから、とてつもなく嫌な予感がする。

118 :名無シネマ@上映中:2007/02/01(木) 00:24:05 ID:IIfCpzdq
同じホラーでもハイテンションよりかは格段に上じゃない?
スロバキアにも興味持ってきたよ

119 :名無シネマ@上映中:2007/02/01(木) 00:26:58 ID:gsFtoZmp
ハイテンションはストーリーが完全に破綻してるからな
グロ描写も現実味が無いし

120 :名無シネマ@上映中:2007/02/01(木) 01:12:39 ID:mCM7DYBq
ホステル2に
ハリポタ炎のゴブレットに出てた人が出るよな確か


121 :名無シネマ@上映中:2007/02/01(木) 17:57:59 ID:44qjcgaF
ハーマイオニーだろ?
エロ映写ありで

122 :名無シネマ@上映中:2007/02/01(木) 20:11:52 ID:vtYutDtf
マジで?ハーたんが拷問されるの?

123 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 00:06:29 ID:TzLPKppq
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
        岩手の田舎     総本部 [田舎暮らし]
Panasonicカーナビスレ Part25 [車]
BMW E36を また〜り語ろう Part8 [車種・メーカー]


まさか、岩手の田舎に…

124 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 20:10:58 ID:Uom+svLv
俺のプロファイリングが正しければ、
岩手に住んでいて、パナソニックのカーナビを
搭載したベームベーに乗っていて、ホステルに
興味を持った奴だ!

125 :名無シネマ@上映中:2007/02/02(金) 20:21:39 ID:NCUS5Rfp
そして年齢は20〜30代、もしくは40〜50代だな。

126 :名無シネマ@上映中:2007/02/03(土) 00:26:12 ID:LYXNb7FD
それ、幅広すぎ

127 :名無シネマ@上映中:2007/02/03(土) 06:08:42 ID:KCIQtE2c
>>126
けど捜査のプロがそう言ってるんだぜ?
ttp://youtube.com/watch?v=LIhbap3FlGc

128 :名無シネマ@上映中:2007/02/03(土) 13:03:39 ID:s5W0OwLf
むしろハーたんに拷問されたい

129 :名無シネマ@上映中:2007/02/03(土) 13:35:13 ID:H5rzNA2F
テキチャンとホステルいつDVDでます!?

130 :名無シネマ@上映中:2007/02/03(土) 15:29:43 ID:fBjjND8R
>>129
ベームベー買ってくれたら教えてやる。

131 :名無シネマ@上映中:2007/02/04(日) 01:25:24 ID:V9HGLtDm
>>129
2チャンで質問する前に 一回自分で調べろよ。
3月の中旬に出るよ。

132 :名無シネマ@上映中:2007/02/04(日) 09:29:51 ID:ezC5ymJ6
↑↑ありがとうございます(ノ-`)

133 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 01:23:16 ID:IJwi3FS0
今日見にいったよ。
最初あまりにもアムステルダム青春編が長いので、
間違って違うジャンルの映画に行ったかとおもたよ。
ここ本当にある町なのかな?ロケ地に行ってみたい。

134 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 01:39:50 ID:IJwi3FS0
自己レス
チェコのチェスキー・クロムロフ歴史地区を中心に
チェコやドイツ30箇所以上で撮影って公式に書いてるね。
拷問の建物は「廃病院」なのかな?wktk

135 :名無シネマ@上映中:2007/02/10(土) 14:18:11 ID:Cwssc51Y
行くんだったら
ガム持参でwww

136 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 17:23:55 ID:rvoBmEZy
レビュー読んでいたら変態的なSEXシーンにあいた口がふさがらなかったと
あったんだが、そのぐらい変態的なの?
おっぱいにむしゃぶりついて掃除機みたいに吸い込んだりとかそんな感じ?

137 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 17:31:22 ID:rvoBmEZy
拷問系は日本の江戸時代の罪人の仕置き方法がシャレならないぐらい残酷だよ。
磔なんかも時代劇だと一撃で終わっているが、実際は両脇か首まで何度も突き通し最後は
あご下から脳天を突き通すのが本来の方法。
途中で首がちぎれちゃう事もあったらしい。
打ち首なんて一撃で楽になれるから良い方だったみたい。

138 :名無シネマ@上映中:2007/02/13(火) 20:08:52 ID:ASzCdlTK
>>136
アナル

139 :名無シネマ@上映中:2007/02/15(木) 13:57:31 ID:a2vSUbw7
SM

140 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 03:30:49 ID:pYao9P24
>>138>>139
そんなシーンあったか?マジで
全然SEXシーンが印象に残ってないんだが…
俺が忘れてるだけか?

141 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 16:58:00 ID:0jFbJUdM
えーアムステルダムんとこかな?俺もそんなに印象ないわ

142 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 18:26:31 ID:UAMDTtln
>>140-141
ネタ
そんなシーン無い


143 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 19:34:28 ID:QtVJQp5O
だよなぁ。
ねーちゃんが騎乗位で揺れてるシーンくらいが
辛うじて記憶にうっすら残ってるくらい

144 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 23:55:32 ID:Ml4Ky+p/
>>142
>>143
アナルはないけど
SMチックなシーンはあったぞ
女が鎖で繋がれてて、女がそいつをひっぱたいてた。
女が一言「見てるんだったら金払え!!」

145 :名無シネマ@上映中:2007/02/18(日) 15:21:56 ID:MyRTIA9H
えーーー
あれってそういうシーンに入るの!? 一瞬チラッとじゃん

146 :名無シネマ@上映中:2007/02/19(月) 03:32:39 ID:DLvRqCsC
いちおう…入るんじゃない?
てかDVD待ち遠しい…
マルチアングルが気になる。。

147 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 01:17:10 ID:c09ig6Xs
最近観てないから忘れちやったけど、
マルチアングルって車でひかれる所だけ
だったよな?

148 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 22:00:43 ID:fNvd/tG7
エロ目的だけにレンタルしない方がいい?

149 :名無シネマ@上映中:2007/02/21(水) 23:56:36 ID:c09ig6Xs
これマリファナでR-18になっただけだから、
エロもグロも激しい描写はないよ。

150 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 00:38:11 ID:E1DlXetU
>>149
やっぱり?たしかにグロ度はR15並だもんな。
ハッパが関係してんだ。

マルチアングル車のシーンだけなの??何か微妙。。
テキサスチェンソ諦めてホステル予約しちゃったし…

151 :名無シネマ@上映中:2007/02/22(木) 16:14:09 ID:9t0kz+Ez
宿泊すんの?

152 :名無シネマ@上映中:2007/02/23(金) 00:52:13 ID:CKvr7uW5
>>151
うんAmazonでwww

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)