2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大森南朋】キャッチボール屋【寺島進】

1 :名無シネマ@上映中:2006/10/22(日) 10:44:09 ID:ICYgQnaf
10分百円、のんびり一休みしていきませんか?  
10月21日公開
公式サイト 
http://www.bitters.co.jp/ball/index.html 
監督インタビュー 
http://www.cinematopics.com/cinema/topics/topics.php?number=940

2 :名無シネマ@上映中:2006/10/22(日) 10:47:56 ID:3PekhabD
222222にだにだにだニダニダニダやったやったやったー!!!!!!!!

3 :名無シネマ@上映中:2006/10/22(日) 19:47:51 ID:GYuBk3Y9
3ゲット
観ました〜
南朋さんをたっぷり堪能できます

4 :名無シネマ@上映中:2006/10/23(月) 09:42:38 ID:zlilkWel
昨日観てきた。初日初回は満席だったみたいね。

そういえば最近キャッチボールやってない。
ああいう人が本当にいればいいなと思ったりして。

5 :名無シネマ@上映中:2006/10/24(火) 18:11:42 ID:Y/lSVG+U
これ、何気にいい映画。南朋好演!

6 :名無シネマ@上映中:2006/10/24(火) 22:12:11 ID:NVL/H09J
明日観に行ってくる!!!!!たのしみ!

7 :名無シネマ@上映中:2006/10/24(火) 22:18:32 ID:FZVgcKlB
びっくりするほど、つまらない映画でした。

キャッチボールをするシーンが多すぎる。
もういいよ、というぐらい、出てくる。

それと、山口百恵の「夢先案内人」が何回も流れてきて・・・・本当にしつこい。2回で十分。

キタキマユという人のわざとらしい演技も不快でした。

8 :名無シネマ@上映中:2006/10/24(火) 22:35:56 ID:HD47K6w3
土曜日のラストに観たが、
出演者で名前を知ってたのは寺島進さんと、
顔だけを知ってたのは最後、寺島さん対決するバッターの人だけ。
あとは知らない役者ばかりだった。

感想はまあこんなもんかというぐらいか・・。

9 :名無シネマ@上映中:2006/10/25(水) 01:21:53 ID:3jF3lNYy
なかなか面白かった!
ラストの対決は大爆笑ですた。

10 :名無シネマ@上映中:2006/10/25(水) 19:25:18 ID:v8s0jvhT
サラリーマンの人が仕事サボってふらりと観に来てくれるといいなぁ、と
監督はおっしゃってますた。

11 :名無シネマ@上映中:2006/10/25(水) 23:01:32 ID:0+o4QuKe
サボりのサラリーマンらしき人はみかけなかったけどw
結構幅広い年齢層が観に来てたよ

細かい事は気にせず気楽〜に楽しんできました
SAKEROCKいいね、CD買おうかな〜


12 :名無シネマ@上映中:2006/10/26(木) 23:12:48 ID:sA4p+jlC
ほめろ ほめろ ほめてほめてほめまくれ

13 :名無シネマ@上映中:2006/10/28(土) 00:31:06 ID:VfNiDa1x
もしかして、昨日で終わり?

14 :名無シネマ@上映中:2006/10/28(土) 10:38:34 ID:6QILbUm3
まだやってるよ!トークショーの予定が出てたから。
寺島進のトークショー行って来た。素敵だった…。面白くて礼儀正しくて。
映画は男版「カモメ食堂」みたいな雰囲気で面白かったな。
寺島さんのアンダースロー決ってた!

15 :名無シネマ@上映中:2006/10/29(日) 22:38:33 ID:HI0sSPbn
いかにも助監督が監督しましたという作品

16 :名無シネマ@上映中:2006/11/02(木) 12:14:02 ID:6YeQWuwg
見てきた。意外とこういうのもいいね。音楽の選曲が洒落てる。
サケロックのサントラは5曲しか入っていないが、これで全部なのかな?

17 :名無シネマ@上映中:2006/11/02(木) 12:38:01 ID:nDiJD8RJ
トークイベントの整理券って
何時から配付なんでしょうか?

18 :名無シネマ@上映中:2006/11/02(木) 14:58:17 ID:nHxd5PJe
確か10時半とかだったと思いますよ。
寺島さんの回に友人がギリギリに行ったら
入れなかったそうです。

19 :名無シネマ@上映中:2006/11/02(木) 18:47:49 ID:nDiJD8RJ
>>18
ありがとうございます。
地方から行く予定なので、
もし行って入れなかったら辛いな〜。

20 :名無シネマ@上映中:2006/11/02(木) 23:04:10 ID:eg5xyJFY
ギリギリってPM6時40分のこと?
10時半のギリギリで入れなかったわけじゃないですよね?


21 :名無シネマ@上映中:2006/11/04(土) 00:14:31 ID:RMl/jKK0
今日のサケロックのトークショーは上映ギリギリでも
大丈夫でしたよー。この映画二回目だけど何かハマッてます。
監督さんとハマケンのアカペラ聞けて大満足!

22 :名無シネマ@上映中:2006/11/05(日) 21:07:07 ID:Pnbly4sN
>>16
ttp://sakerock.com/discography/

オープニングとエンディングの間が3曲!!
でも、なんかいいよね〜

23 : ◆F4yrX9aX2U :2006/11/08(水) 13:20:14 ID:ERCkwQhN


24 :名無シネマ@上映中:2006/11/11(土) 23:14:49 ID:pwrX2KI+
うっかり忘れた今夜のトークショー。 
どうだったのでしょう? 
18日以降は、21時からのレイトショーにて続映らしい。よかった。

25 :名無シネマ@上映中:2006/11/13(月) 18:06:16 ID:Uu/sVX6B
漏れはこの映画観て「夢先案内人」と「乙女座宮」の区別がつかなくなっていたことに気づいた。

26 :名無シネマ@上映中:2006/11/20(月) 18:01:20 ID:TGks4k9t
ガツンと転記します。
“トークイベント夜の巻”開催! (各PM9:00の回上映前)
◆11/22(水) 大森南朋×光石研
なんと主演大森南朋さんが光石研さんと共に再来場!
「Dr.コトー診療所2006」など共演も多い二人のスペシャルトークが実現!
◆11/29(水) 山下敦弘監督『松ヶ根乱射事件』×大崎章監督
新作も控える山下監督と大崎監督が日本映画について語る!
『リンダ リンダ リンダ』で現場を共にした二人が送るまったりトークの夜!

南朋さんウォッチャーとしては見逃せない♪

27 :名無シネマ@上映中:2006/11/20(月) 22:30:27 ID:7XvrKeFf
この映画、何だか意味不明なとこもあるんだが
そんなとこも含めて妙にはまる。
何で、キタキマユが最後にションベン少女を持ってくるんだ・・・?

28 :名無シネマ@上映中:2006/11/21(火) 15:12:56 ID:3i2xfMPr
レイトショーになってからもトークショーとかあるってのは
なかなかサービス精神旺盛だね。しかも大森南朋。

29 :名無シネマ@上映中:2006/11/21(火) 19:29:35 ID:9ILty+qi
明日行こうかな…

30 :名無シネマ@上映中:2006/11/21(火) 23:20:24 ID:upFuanN2
いいな…。
地方じゃなかったら絶対行くのに。

31 :名無シネマ@上映中:2006/11/26(日) 12:14:39 ID:t+VlXl6X
光石さんと大森さんのトーク行った。
まっ〜たりとしていましたねえ。
でも、おかげで光石さんの登場場面が
おかしくてしかたなかった。

32 :名無シネマ@上映中:2006/11/26(日) 12:21:01 ID:4yMa1wL+
□!!!これを見た貴方は3日以内に喉を掻きむしります!!!■

■発症したくなければ、このレスをコピーして他のスレに10回注射して下さい。
24時間以内にです!もし無視 した場合は、今日寝ている間に羽入さんがやってきて貴方の耳元であうあうwwwしに来ます。
羽入さんは雛見沢にやってきたあとに娘に殺された女の子で、だそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、"富竹になってしまった人が山ほどいます。■


33 :名無シネマ@上映中:2006/11/26(日) 18:37:14 ID:5ZiYdPL/
>>31
レポありがとう
ところで気になるのがお客の入りなんですが…



34 :名無シネマ@上映中:2006/11/28(火) 09:25:22 ID:OA5CkCd0
29日はトークショーに監督が登場。

35 :名無シネマ@上映中:2006/12/01(金) 09:43:31 ID:og1G5Hjw
昨日レイトを見てきたけどけっこうお客さん入ってましたよ。
山口百恵の「夢先案内人」が効果的に使われていて、
本当に夢のようなフワッとした世界に連れて行かれたような感じだった。

36 :名無シネマ@上映中:2007/01/10(水) 20:25:35 ID:JhKP5C9E
何となく庵野氏が出ているので明日観に行くことにした。
よって保守。


37 :名無シネマ@上映中:2007/01/11(木) 16:52:29 ID:yaXeeJqk
観てきた。うむ、こんなもんか。
まったりとした雰囲気はいいけど
開幕後二十分から七十分くらい、
起承転結でいう承の部分はだれた感じ。
半分の時間で済んだんじゃないかな。
最後の対決は良かった。
後藤こと松重豊、坂本こと寺島進、
あと借金取りこと水橋研二、
この三人は名前覚えておこう。


38 :名無シネマ@上映中:2007/01/12(金) 08:41:39 ID:36QCXUod
今朝の産経新聞の連載「美しい国」に大崎監督出てるね。

39 :名無シネマ@上映中:2007/01/12(金) 23:50:46 ID:+gBbhwPn
こういう駄作がはびこる国にしたいのか

40 :名無シネマ@上映中:2007/01/26(金) 18:49:31 ID:JF947Suv


41 :名無シネマ@上映中:2007/01/29(月) 14:23:23 ID:CENXjL+n
水橋研二
いつまでも若手っぽい感じがいいな。
童顔で声高いからかな…

42 :名無シネマ@上映中:2007/02/04(日) 23:29:58 ID:u0bixT3J
42

43 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 01:07:05 ID:VmW+Yf6I
最近こっちのスレ人少ないですね

私は、安倍定に出た時からファンになりました。
そんな兄貴が松本コンチータと共演しているエロVシネマは
いまや宝物です

44 :名無シネマ@上映中:2007/02/17(土) 09:39:03 ID:BKAQHudd
ハゲタカ上げ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)