2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イライジャ】★Elijah Woodpart83★【ウッド】

1 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 18:12:20
若手実力派俳優イライジャ・ウッドについて語りましょう!どの作品でファンになった人も、
イライジャの意外性に惚れた人もそれぞれのイメージを持つ人
喧嘩せずにヽ(´ー`)ノマターリ語ろう!関連サイトは>>2-10くらいに。

【超重要事項】※必ず守ってください
・sage推奨。 このスレは映画「指輪物語」に出演したことで発生したと思われる
明山という粘着で病的な荒らしを数年に渡って飼っています。
(他スレも痛いファンのふりなどをして荒らしています)
電波に関してはこのスレで。暴れ出したら報告。
電波のレスは解りやすいものが多いが、別の人を認定してしまわないように気をつけよう。
イラ電波のイライラな毎日を報告するスレ★part3
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1151584336/

>>2以降の<おさらい1〜3>をよく読んで、挑発に乗らぬよう心がけを。
・1行レス、チャットはサーバーに負担をかけるので禁止。
・荒れる元なので他スレ、他俳優の話題はできるだけしない。
・荒らしに反応するのも荒らし。※これ忘れない。荒らしにはできるだけ構わない。

避難所
http://jbbs.shitaraba.com/movie/4444/elwood.html
過去ログ倉庫(テンプレが長すぎるので)
http://elwoodlog.nobody.jp/
前スレ
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1168605928/

2 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 18:13:20
【最新出演作】
僕の大事なコレクション(邦題)(フーリガンの半年後に撮影。
眼鏡七三ヲタク風青年ジョナサンを演じています)
「Everything Is Illuminated」 Eugene Hutzと共演
http://bokukore.com/(日本公式)
DVD発売中

「hooligans」(2006年6月17日〜シネマライズ他で公開)
(LOTR以降の作品で最初に撮影されたもの。
フーリガンの騒動に巻き込まれる暴力とは無縁のハーバード学生のアメリカ人の役。
体重をかなり増やして挑んだという話
骨太度も増で今までや普段のイライジャとは全く違うイメージのイライジャなので、
驚く人は多いかもしれない
それなりに頑張ってます・・・)チャーリー・ハナムと共演
英語公式サイト
ttp://www.hooligansthefilm.com/
日本公式サイト
http://www.wisepolicy.com/hooligans/
12月3日にDVD発売予定

シン・シティ(イライジャは強烈な人食い(狼人種風?)な殺人鬼役。
ずっとコミックスのファンだったので喜んで出演OKしたらしい?
フーリガン後に撮影されたもので、その経験があのぶっとんだ感じの演技に繋がってるという噂もw)
DVD発売中
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/search-handle-form/503-7563811-1146342

3 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 18:14:06
イライジャたんのちんちん!イライジャたんのちんちん!  
あああぁん イライジャたんのちんちんで犯されたい  
アナルが切れようが腫れようが  
イライジャたんに乱暴に犯してほしい  
イライジャたんの精子ならごくごく飲めます  
飲尿もできます!ああぁぁぁん!!!イライジャたん!!!  
僕のちんちんとイライジャたんのちんちん擦り合わせて一緒にイキたい !!!!!  


4 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 18:15:19
イライジャたんっあああぁんっ 好ッきぃぃ ああぅんっんんっ
あっああああぅん!!イライジャたんのッ んっっおチンポ!!
俺のケツマンコで!!ビクビクッんっいって っっああん 
逝きたがってる!っああっイライジャたんが俺の中でえええぇぇl!!
でもぉぉっ!逝くならッんっんつ俺の口マンコにっあああっああああっんっ
イライジャたんの精液飲ませてええぇえ!!!お願いぃぃ!!あああっん
おチンポッしゃぶらせてえぇぇええぇぇ!
んぐっ!!!うっっんっんぐっんんっ
ドビュッビュッビュッビュルルゥ ビュビュッドビュゥ
あっんっんんんぐっぐぐっあああぁうんゴクッんっんんんっ
おいしいっ!!イライジャたんの精液おいしいうよっっん!!
ああああっぁんっ俺のチンポも逝かせてえええぇ!!!
あっあああっんっんんっびくびくして痛いのぉぉぉ!
イライジャたんのごつごつした手で乱暴にしごいてええええぇえぇ!!!
あああっああああああっんんっんんんっ
イクッ!!!イッちゃうっっ!イライジャたんの手でいくうううううううううううう
あんっはっんっああぁっ ビュビュッビュビュッビュルッ
あっああぁん 逝ったばかりなのにあああっんっんんっぅ
はげしっんっぃぃああぁあっんぅぅんうあぁん
あっああっぅんっっ!!!らめぇ!いじっちゃらめぇええぇぇええぇ!
はやく!イライジャたんの太いの!!俺のケツマンコに頂戴ーーー!!
あああっんっんんっああああっ!!!深いいいいいいいっっ
もっと!!もっとずんずんしてええええええええ!!ああぁっっんぅぅんんんっ
んっんあっあああぁっ!!おしりで!!あっあああぁん
イライジャたんにケツマンコがんがん掘られながら逝っちゃう!!!
あっあああぁん!!イライジャたんも俺の中で逝ってええええ
あああっああぁぁっおしりで!!逝くぅぅ!!!!あああっん
熱ッ!!イライジャたんの精液熱い!!あっんあああっん
ビュビュビュルッビュルビュルルウ!!!!!



5 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 18:16:24
アニメ「HAPPY FEET」 2007年日本公開
CGアニメヒュージャックマン,二コールキッドマン演じるペンギンの息子のペンギンの声
ロビン・ウイリアムズ共演
ttp://www2.warnerbros.com/happyfeet/

bobby
http://www.imdb.com/title/tt0308055/
ttp://www.bobby-movie.net/
ttp://bobby-the-movie.com/
paris ju taime/パリ・ジュテーム
短編オムニバス恋愛映画。
http://www.parisjetaime-lefilm.com/
http://www.imdb.com/title/tt0401711/
日本公式
http://www.pjt-movie.jp/
来週東宝東和系にて公開予定
p://www.eigafan.com/topics/topics.html#a000331
撮影終了 Day Zero
撮影待機中
The passenger iggy popの伝記映画 
(iggy pop)

The Oxford Murders ?(スリラー)日本上映は全て未定
その他このへんをチェックしていると最新の動向がわかるかもしれませんヽ(´ー`)ノ
tp://en.wikipedia.org/wiki/Elijah_Wood(英語)

http://wwws.warnerbros.co.jp/happyfeet/
HAPPY FEET日本公式
http://www.bobby-movie.net/
bobby日本公式
http://www.pjt-movie.jp/
パリジュテーム日本公式

6 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 18:16:34
イライジャくん見るとアソコ想像しちゃうの、あの年代の外人の子の 
あそこって真っ白で頭がちょっとピンク色でチン毛はフワフワで髪 
の色と同じなのよね。でも顔に似合わずズッシリして射精の量もすごくて 
ピュッピュッって勢いよく出してくれそうだわ。あーしゃぶりたい。 
イク時の目とかすごい可愛いと思う。 


7 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 18:17:38
うお〜〜〜〜〜〜〜イライジャ!!!! 
犯してやる!!!! 
可愛すぎ、気持ち良すぎるんだよ!!!ハァハァ!!! 
手足縛り付けて剥いてレイプして監禁したい!! 
そしてちんちんで頬をペチペチして涙ぐませたい!! 
ズブズブ入るちんこをビデオに収めて見せてやりたい!! 
ドバドバ出る精子を思いっきり顔面にかけてやりたい!! 
そして食べ物は全部口移しで食べさせる。 
3ヶ月もすればオレのいいなりの肉人形の出来上がり。 

8 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 18:17:40
最新インタビュー(新しい作品や今後の予定について語っている)
ttp://www.star-ecentral.com/news/story.asp?file=/2006/11/17/movies/15921536&sec=movies

今後の予定
撮影中
オックスフォード・マーダーズ

上映待機中
dayzero
撮影待機中
the passenger
The Oxford Murders
9(ティム・バートンが権利を取得したらしいアニメの声)
注:picasso...は製作中止になったそうです。

日本での上映予定
HAPPY FEET Japan 7 April 2007
Paris Je T'aime Japan 5 May 2007
Bobby Japan 5 May 2007

動画
ttp://www.youtube.com/watch?v=EHqgJh8YNJ0 →ライブ映像
ttp://www.youtube.com/watch?v=m3E_xXKZjEs →NHKの特集
ttp://www.youtube.com/watch?v=eJbEiM86ZUg→punkd
ttp://www.youtube.com/watch?v=7EDWj3Bl2H4
どっちもイライジャが出てくるまでしばらくかかります。

9 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 18:18:40
【スレの流れがおかしいな?と思ったときの注意】
※以前から痛いイライジャファンを装い、海外芸能人板と映画板イライジャスレの抗争にみせかけて
指輪スレ、海外芸能人板のスレ、映画板イライジャスレの3つのスレをまたがって
交互に荒らしている、イライジャファンを標的にしてると思われる荒氏がいます。(イラ電と呼ばれているそうです。)
手口は
1、最初は痛いイライジャファンを装う

2、イライジャファン同士で叩き合い、抗争してるように演出
(映画板のイライジャスレと海外芸能板のイライジャスレの抗争を演出し叩き合っているように見せかける)

3、イライジャファンは痛い、といったようなイライジャファン叩きをはじめる。

4、最終的に他スレのコピペ等でスレを荒らす
特徴としては、
1、自分の気に入らないレスがあると
○○を荒らしてるのは○○板のイライジャファン、または○○板の>>1 
といったように誰かを誰かと関連づけ、勝手に決め付けて荒らし認定していく

2、話し合いは基本的に通じない(わざとやっていると思われる)

3、相手に対して常に煽り的な挑発的な物言いが目立つ。
(確かにファンの間でも言い争いの延長戦上でこのようなことはありますが、
明確に煽り口調で挑発してるので、観察していると愉快犯のレスが分かってきます。)
このような人に煽られてもできるだけレスを返さないで下さい。
レスを返せば返すほど、餌を与えれば与えるほど相手は喜びます。一般サイト晒しが好きな安置は放置してください。
とにかくファン装った荒らしに注意。

>>1で記述されている明山さんについてはこのスレを参照。
イラ電のイライラな毎日を報告するスレ★part4
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1167873357/

10 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 18:18:56
イライジャスレの住人の特徴 

荒らしを放置できない。 
イライジャに異常な妄想を抱いている。 
無意味なレスでスレの半分を占めている。 

イライジャスレの住人の特徴 

荒らしを放置できない。 
イライジャに異常な妄想を抱いている。 
無意味なレスでスレの半分を占めている。 

イライジャスレの住人の特徴 

荒らしを放置できない。 
イライジャに異常な妄想を抱いている。 
無意味なレスでスレの半分を占めている。 

イライジャスレの住人の特徴 

荒らしを放置できない。 
イライジャに異常な妄想を抱いている。 
無意味なレスでスレの半分を占めている。 
イライジャスレの住人の特徴 

荒らしを放置できない。 
イライジャに異常な妄想を抱いている。 
無意味なレスでスレの半分を占めている。 



11 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 18:20:05
    /  .|            \ヽ      
   ,|   _| __l┴┴┴┴┴┴┴| |      
   |   l `| |  ヽ.___/ヽ__/|  |      
   |    ヽ6||   ( ●) || ( ●)l  |                   
  ,|    |` 〈     ̄  | |  ̄ .〉 |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      
  |     .||    ヽ__,/(`  ´)ヽノ |   < つーか海外腐はキモイ・・・・っと   
  |     |. l    {ヽ   `─´/|  |     \_      
 ,|     | ヽ   ヽ/=====ヽ/  | カタカタカタカタカタカタカタカタカタカタ―――      
  |     .|   \.  ヽ=====/.|   | _____      
 .|    .|    \_________/ .|  |  |   \  \      
  |     .|   // \ /ヽ\|__|  |     | ̄ ̄|      
 .|     |  /  \  ∞ノ     |  |     |__|      
  |     |  | \   ̄ ̄ ̄ミつ   |  |__/  /      
  .|     | /    ̄ ̄ ̄ ̄ |   


12 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 18:20:10
★煽りと荒らし対策には2chブラウザ導入が一番★

http://www.monazilla.org/

※不快なレスには反応する前にあぼーん
※NGワードを登録して透明あぼーんできます。
コピペ等は速やかに削除依頼でも出してください。
安置やage荒らしなども専ブラ導入であぼーん推奨

13 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 18:21:33
━┓〓━┓〓━┓〓━┓〓━┓〓━┓〓   
━┛  ━┛  ━┛  ━┛  ━┛  ━┛   
      i|i|i|iイラヲタi|i|i|i   
   / ̄/ノゝ卍   ̄ヽ   
  i|i|i|i /  -‐ヽ::::::{‐-  i|i|i|i   
  | | | |  《`;゚;》:`ー':《`;゚;》 ヽ   
  | .|| ||  `ー'(、●^●,)ー'ノゝi|i|i|i   
 |  | ||゚。 u   iuUuui.  ゚。 u l   从从从从从从从从从从从从从从从从从从   
i|i|i|i | || i|i|i..ヽ´|..ω....| `   i|i|i|i.. )ゝ   
  | i ゝ .゚。..u .|,-v-、|´。 u /    )ゝ ふおおおおおおおおお!?   
 //∧| i|i|i|i_ _ヽニニノ._i|i|i|i   )ゝ イライジャ気持ちいい!?   
     /∵(   ∴i|i|i|i |       )ゝ    私にイライジャの子種をいっぱい頂戴!
ガクガク/∴ | |=====ヽ | i|i|i|i    )ゝ   
  i|i|i|i∴∵l |:∴∵:) |    i|i|i| 从从从从从从从从从从从从从从从从从从   
 i|i|i/ : :\\_/⌒⌒i|i|i|iヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ     
  / : /⌒ヽ⌒ヽ ̄ξ   |  ∴ヽ∠つ  ) <ボクは不細工な日本女じゃ勃たないよ  
  |  `/  _  ゝ_二_)(9 u   (` ´) )  イエローモンキーの性欲の捌け口はかんべんしてくれ   
 (、`ー/  丿ヽ___,.───|彡ヽ  > <|i|i|i|i     ぐああああああああああああああああ 死ぬ   
   `/ )i|i|i|i        i|i|i|(彡彡 u  u  )   
   (__/           \____/i|i|i|i  


14 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 18:21:56
※昨日ぐらいからまた以前いたコピペ荒らしが活発化しています。
専用ブラウザであれば綺麗さっぱりあぼーんすることができます。
相手が煽ってきても極力相手にせずあぼーんで対処していきましょう。

15 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 18:23:34
なんていうかさ
スレの流れが明らかにおかしい時に新スレ立てるのって確信犯かとオモウンダケド・・・・・・。
PCでは専ブラ使えるけど携帯だと1-10にウゼーAAとかなんかムカツクよねw

16 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 18:24:34
このスレの>>3-4>>6-7、・>>10-11.・>>13
あたりはあぼーん推奨で。

ここんとこ明山が現れないと思ったらまたコイツか・・・
ホントにこんな連中に存在知られなくてすむならLOTR出演しないほうが良かったかもw

17 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 18:27:10
>>14
覚えていてくれてる人が居るなんて嬉しいwwwwwwwwwwwwwww
他のスレならスルーするだろうにwwwwwwwwwwww
これだからこのスレはヤメラレナイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
スルー出来ないお馬鹿さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

とか思ってるんじゃね

18 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 18:27:37
>>15
自分1だけど荒らしじゃないお。
何度かスレ立てしたけど荒らしがいるのは知らなかった。
1000行きそうだと思ったからいつものように立てただけ。

コピペで荒らしてるのは携帯じゃないってことか。
携帯とPC両方使ってる可能性もあるけど。

19 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 18:29:21
>>15
専ブラ使えばいいのに。
自分はageをあぼーんしてるから快適だよ。(なんて書くとsageで荒らすようになるかも。)
まあ荒らすヤツはageで荒らしてくれるほうが快適だわw

20 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 18:29:45
被ってるスレは確実に嵐の立てた物ですね
あーあ嵐も嵐を産んだ親もさっさと逝ね

21 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 18:32:12
>>20
確か明山の時も隔離スレがなくなった途端荒らしがこっちで暴れはじめて大変だったよw
そういうわけで荒らしが勝手に立てたスレが隔離になる場合もあるから別にいんじゃないの。

22 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 18:34:33
前にホビットの安置スレってあったよね?
個人的には「コイツの演じた役が気に入らない」的なこと以外は
別に誰かの恨みを買うようなタイプの俳優ではない気がするんだけど。
演じたキャラクターの印象が悪いってこと以外はね。

あーでも某ミュージシャン兼俳優のヲタ辺りは恨んでるかもしんないw


23 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 18:35:53
>>22
まぁそっちの線はあるかな・・・w
今いる荒らしは違うみたいだけど。

24 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 18:37:21
ホントはこのスレ84なんだがな。
まぁだからといって立て直すのもアレだし別にいいや。
なんなら立て直してもいいけど自分のホストじゃ無理っぽ。

25 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 18:42:55
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org0729.jpg

この写真って最近?前髪そんな変わってないよ。
角度かも知れんが・・・・・・

26 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 18:49:08
>>25
画像削除されてんだけど・・・つーかみられない。

27 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 18:50:11
貴方が要求したファイルは存在しません
貴方が要求したファイルは削除されました。

28 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 18:51:51
あれ?ほんとだ。昨日は見れたのに・・・・・・スマソ

29 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 18:52:01
ttp://i147.photobucket.com/albums/r288/anaanana/img_preCA8FFPGA-270.jpg
一番最初の撮影風景
ttp://i147.photobucket.com/albums/r288/anaanana/DSC00005.jpg
ttp://i147.photobucket.com/albums/r288/anaanana/20070206OxfordMurders72b.jpg
ttp://i147.photobucket.com/albums/r288/anaanana/20070206OxfordMurders75.jpg
最初のスチール

ttp://i147.photobucket.com/albums/r288/anaanana/lijandhisllady.jpg
ttp://homepage.mac.com/thomaus/ljphotos/oxfmur21.jpg
ttp://i147.photobucket.com/albums/r288/anaanana/lijandhisllady.jpg
2/2撮影
ttp://i147.photobucket.com/albums/r288/anaanana/222222-1.jpg
2/7撮影

ttp://i147.photobucket.com/albums/r288/anaanana/222222-1.jpg
ttp://i147.photobucket.com/albums/r288/anaanana/rebeccaelijahts9.jpg
ttp://i147.photobucket.com/albums/r288/anaanana/lijrobin3zj3.jpg
ttp://i147.photobucket.com/albums/r288/anaanana/meElijahpainting-s.jpg
ttp://i147.photobucket.com/albums/r288/anaanana/Elijahpainting4-s.jpg
ファン撮影イライジャ2/5
ttp://i147.photobucket.com/albums/r288/anaanana/IMG_2659cree.jpg
ファン撮影イライジャ2/9

ttp://i147.photobucket.com/albums/r288/anaanana/DSC00194.jpg
ttp://i147.photobucket.com/albums/r288/anaanana/DSC00194-1.jpg
最近のってこんなんじゃないっけ

30 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 18:53:05
ttp://i147.photobucket.com/albums/r288/anaanana/0000000000.jpg
ttp://i147.photobucket.com/albums/r288/anaanana/00000000000.jpg
ttp://i147.photobucket.com/albums/r288/anaanana/000000000000.jpg
これが最初のほうの撮影の頃の髪型(先月末-今月はじめぐらい?)

ttp://i147.photobucket.com/albums/r288/anaanana/IMG_2659cree.jpg
2月9日のファン撮影?

ttp://i147.photobucket.com/albums/r288/anaanana/DSC00178.jpg
ttp://i147.photobucket.com/albums/r288/anaanana/DSC00194.jpg

あとこのへんも。

31 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 18:54:16
ttp://i155.photobucket.com/albums/s294/seoseo66/elijah/everythingisilluminated_08.jpg
EII2004年
ttp://i155.photobucket.com/albums/s294/seoseo66/elijah/000002.jpg
ttp://i155.photobucket.com/albums/s294/seoseo66/elijah/00001.jpg
このへんも最近の

32 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 18:55:12
そのうちCMにでも出るんじゃないかと思ってしまいますわ

33 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 19:07:10
CMは去年ぐらいにやった。インテルのノートPCのやつ。日本以外の世界中で流れたやつ

34 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 19:10:40
>>33
あれ個人的に凄い好き。日本でも流せば良いのに…

35 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 19:23:24
前スレみて思ったんだけど確かに腹立つのはわかるけど
海外の腐○子の文章なんざわざわざ訳さなくていいと思うよ
あの人らは確かに日本人からみれば・・・だけど
日本のヲタには日本のヲタのスタンスってもんがあるだろう
イライジャに対する見方だって大分違うんだろうし
個人的にはそれを貫けば良いと思うw

36 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 19:39:40
どれ見てもやっぱす冴えない兄やんだなもす

37 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 19:50:32
ttp://i162.photobucket.com/albums/t246/masamasa22/06EmmyLounge02.jpg
ttp://i162.photobucket.com/albums/t246/masamasa22/normal_feinstein_020.jpg
ttp://i162.photobucket.com/albums/t246/masamasa22/feinstein_019.jpg

これが9月だよね・・
tp://i162.photobucket.com/albums/t246/masamasa22/is_13439323.jpg
tp://i162.photobucket.com/albums/t246/masamasa22/is_13439326.jpg
tp://i162.photobucket.com/albums/t246/masamasa22/is_13439325.jpg
tp://i162.photobucket.com/albums/t246/masamasa22/is_13439324.jpg
tp://i162.photobucket.com/albums/t246/masamasa22/is_13439322.jpg
tp://i162.photobucket.com/albums/t246/masamasa22/is_13439321.jpg
↑これも最近のやつ。たぶんこのへんのをみて凸がどーのこうのいわれてたんじゃないかと。

tp://i162.photobucket.com/albums/t246/masamasa22/s640x4807.jpg
tp://i162.photobucket.com/albums/t246/masamasa22/000049xa.jpg

個人的にはこのへんが好き。やっぱ自然体でナチュラルな表情の時は男前ってかカワイイ。


38 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 19:51:46
↑あ、下二つは最近の撮影のやつね。真ん中の6つは昨日ラジオに出演した時のもの
上は9月のもの。

39 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 19:55:02
tp://elijah.fanfave.net/albums/events/2003/collectormania/normal_collectormania008.jpg
で、これが2003年頃の。真ん中のと髪型はほんのちょっとだけ被ってる希ガス。
tp://elijah.fanfave.net/albums/tv/conan2006/normal_vlcsnap-1474119.jpg
これが10月頃の。やっぱそんな変わってないようにも感じる。

うーん。ここまで載せてってどうだろうとオモタw
ようわからんわ。

40 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 20:34:49
会社の子に似てる。
結婚願望が強いが、なかなか結婚できない子。
個人的にはガンガレw

41 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 20:58:55
>>29-30
これって冴えないかぁ?それどころかかなりかっこいい画像も混じってるじゃん。
もしかしてこのスレの荒らしって画像みられない状態なんじゃないの?
会社の子って何?関係ないこと書いてスレ荒らすパターンか。

42 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 21:01:34
>>41
最近沈静化してたんだけど今日は荒らしがいるみたいだな。
なんかしらんけど虫の居所が悪いのかな。

43 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 21:03:43
>41
こういうルックスを「冴えない」とカテゴライズする人間は確かにいる。
その人達が冴えてると考えるルックスの人は全く違うタイプ。

自分はそもそもそっち側のルックスがはっきりきっぱりタイプじゃないと言い切れるから
イライジャみたいなののほうが格好いいのがわかる。

44 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 21:07:48
イライジャに似てる会社のヤツがいるといいたいんじゃないの?
前スレのお笑い芸人や自称そっくりさんの話じゃないけど
ヲタ以外がイライジャに似てると主張する人は大抵ヲタには全く似ても似つかないタイプが多いな。
例えばイライジャはかなり鼻筋通っててまっすぐな鼻してるんだけど
前スレでいわれてたお笑い芸人も自称そっくりさんも鼻は曲がってた。
イライジャはあのまっすぐな鼻が特徴と言ってもいいぐらいだけど
たぶん映画の中で目を強調されすぎて、ああいった濃い印象の人ばかりが
似てることになってしまうってことっしょ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)