2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天国の階段】イワン4【天国の樹】

1 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 04:32:14
・荒らしスルー

オフィシャルサイト
http://www.lee-wan.com/


2 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 11:23:39
DVD話もスルーしようよ 更年期婆の炎上やだしw

3 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 11:48:29
>>2
(゚Д゚)ハァ?
それはスルーできない話でしょ!!

4 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 12:53:30
日本島根県議の‘竹島の日’制定推進と在韓日本大使の妄言など日本のすぎ去った事歪曲が
続いている中に日帝殖民統治で被害を被った韓国人に対して灰した日本人女性たちが頭下げて謝る席が用意された.

韓国に婚入した日本人女性60人余りは韓服をきれいに着飾って1000人余りの年寄りたちの前で
上手ではない韓国語で‘議政府市民たちに差し上げる文’を朗読して懺悔の涙を流した.
ttp://plaza.rakuten.co.jp/img/user/76/73/7207673/102.jpg
ttp://plaza.rakuten.co.jp/nwaiwgp/diary/200503020002/

5 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 13:06:34
反日馬鹿か

6 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 03:41:31
こんな過疎スレいらねーだろ

7 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 03:57:26
>>6
DVD届くまではいるっしょ


8 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 15:07:51


「すべて解決しております、DVD必ずとどきます」
でもプレイシャスとかは二度とかかわらないように!

9 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 15:08:42
DVDなんかより本物が一番いいのに。

10 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 15:22:54
>>8
解決してるなんて商品届いてないのに言えないじゃん
実際2回も遅れてるんだし
とりあえず今月末までは待ってみるけどね

11 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 15:50:43
今月は難しいんだって
情報逝ってるはずなのになんで日本スタッフは告知しないんだ?
ジャパンサイトほんと使えない


12 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 17:31:55
>>11
それ前のスレにもあったね
プレシャスのHPには何にも書いてないけどどこの情報?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)