2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイケルジャクソンに一言!!!!!

1 :arisa:2007/02/22(木) 03:03:05
http://8207.teacup.com/unbreakablemjsi/img/bbs/0001042M.jpg
http://bluetree.mj-spirit.com/images/moblog_274373.jpg
マイケルと直接、電話で話したポウルさんが、わたしの質問に答えてくれました。

立場上、言えないこともあるのかと思いますが、ポウルさんからの見解です。

2007/02/18/ 9:10
Hello Arisa,

From how it is being promoted, the expensive event is a corporate event, not intended for fans. I believe this is the reason for the high ticket price.

Best,

Paul


プレミアムパーティはもともと、ファンのために設定されたものではないので、高いチケットもやむを得ない、ということなのでしょうが。。。

もしまたマイケルから電話が来たら、詳しく聞いてくれると思います。
(頼むからマイケル電話して!!)
http://arisa-gonna-jp.1616bbs.com/bbs/?pid=arisa-gonna-jp&mode=topic
マイケルみてるだけで私濡れちゃう!!!!
アイラブ!ユー!!マイコー!!!!

2 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 03:10:03
ポォォォーーーー!!!

3 :INO:2007/02/22(木) 03:12:18
KIKUCHI MTSR-80AM…グレイマットアドバンススクリーン

一口にスクリーンと言っても、真っ白なものからグレイがかったタイプ、パールタイプ…と様々なタイプがあります。自分の部屋の大きさ・
光の加減などに応じて最適な物を選ばなければなりません。
管理人も最初は「大きけりゃいい」
と思っていましたが、自室に最適なタイプは販売店のアドバイスを十分受けてから選びましょう(^^)ちなみに80inchで横幅約2メートルあります。
この大きさでMichaelのアップ映像を想像してみて下さい!思わずスクリーンに飛びつきたくなる衝動を抑えられませんから…

4 :arisa:2007/02/22(木) 03:20:58
マイケルがどの程度把握しているのかについては、本人から直接聞くことが出来ないので、来日のときになるまでわからないでしょう。。

レイモンさんは、今までもこれからも、その件については話せないのだと思います。

というのは、たとえファンの疑問であっても、

MJが高額なチケット等を知っていたとしても、それを公表することは、マイケルジャクソンは金儲け主義に走ったという、より強い印象をマスコミに与えてしまい、イメージダウンにつながるのは必至ですから。

逆に、MJが高額なチケット等について何も知らなかったとしても、それを公表すると、マイケルジャクソンは無知なのだ、とマスコミに叩かれる要因を与えてしまいますから。。。

おそらく、いずれの理由にせよ、それを公表することでメリットは何もないので、ノーコメントなのだと思います。
あと、

12月のクリスマスパーティは、マイケル側は、"corporate event"(企業向け)という位置づけをしていたみたいです^^;

で、現実的に、業界人とかの大きなお金を持っているかたは、高額なチケットを買えたわけで、でも、お金を出せるファンだって出席できる、というカタチだったのではないかと。

3月のイベントについて、12月のチケットを購入されたかたに配慮して「プレミアムVIPパーティ」として受け皿を残し、より多くのファンも参加しやすいイベントとして、
「ファン感謝デー」を追加したのではないでしょうか。

で、3月8日のイベントに関しても、普通に考えて、300人と握手というのは重労働ですよね…

宮崎県知事になった某東●原さんも、選挙運動のときに握手をしすぎて、手が擦り切れちゃったみたいですから(^^;)



5 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 04:24:52
なんでわざわざスレ立てんの?

6 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 05:25:06
INOやarisaなんてどっでもいいーーーーのにいーーーーーー

7 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 12:06:05
ttp://imepita.jp/20070121/061420

8 :誘導:2007/02/23(金) 15:27:42
本スレ

【@】マイケル・ジャクソンPart91【腐女子】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1171161848/l50

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)