2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蒼い夜そして【ソン・シギョン】です... Part4

1 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 10:18:23
※このスレは、ソン・シギョンを愛する人たちが、マターリ語らう場所です※

・sage進行です メール欄に sage と入力してください
・荒らし、嫌韓厨等の類は徹底スルーです
・風呂ネタ・ヲタネタ・叩きはイラネです

前スレ
蒼い夜そして【ソン・シギョン】です... Part3
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1161250627/

過去スレ検索
ttp://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%83V%83M%83%87%83%93&andor=AND&sf=2&H=&shw=&D=celebrity

2 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 10:21:58
公式HP
ttp://sikyung.mu2ent.com/

MBCラジオHP (毎日 24:00〜26:00) DJ
ttp://www.imbc.com/broad/radio/fm4u/bluenight/

3 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 10:32:31
>>1タソ
乙です!

4 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 11:43:54
前スレのつづきいいですか?

>>975
きっとチョン・ドヨンではない??

ここの住民、リアルに観れる人がいるみたいで裏山デス
スカパー組みなので
今頃、SCHOOL OF楽とか観てまつ
毎週なんかしらシギョンが出てるけど、
ぶっ倒れた時はホントに忙しかったんだんだぁ〜



5 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 12:10:38
【VANK】中国の韓国人向けハングル地図に堂々と『日本海』表記〜「集団抗議書簡を送る」[02/21]

(画像)
http://imgnews.naver.com/image/143/2007/02/21/070221jh01.jpg

我が国の韓国観光公社に置いてある、『中華人民共和国・国家観光局』の製作
した韓国語版の中国案内地図に、東海が『日本海』と堂々とハングルで書かれて
いる事が明らかになった。

最近、中国政府の公式ホームページ地図に、『東海』が『日本海』と単独表記
していた事が明らかになった事に続き、韓国人を対象に作られたハングルの
地図も東海を日本海と表記していた。

また中国の民間出版社である『地質出版社』が発行した世界地図には、ソウルを
『汗城(漢城)』と表記している。二つの地図は共に独島は一切表記されていない。

サイバー外交使節団『バンク』のパク・キテ団長は20日、この地図二つを公開し、
「韓国人に見せる為に作った地図に堂々とハングルで『日本海』と書いたと言う
ことは、(中国が)我が国の国民をどう思っているのかが分かる」と語った。

パク団長はまた、「昨年にソウルの漢字表記を両国が『首爾』定め、『汗城』と表記
された地図がその後に製作されたのであれば、正確にするよう要請する」と語った。

二つの地図は、中国政府のサイトが日本海単独表記事件が伝わった後、バンク
への情報提供で受付られた。パク団長は、「二つの地図がいつ制作された物
なのかの確認は出来なかったが、特に古い物ではない」と付け加えた。

バンクは中華人民共和国の国家観光局を相手に、会員達による集団抗議書簡を
送る一方、中国の外交部にも公式抗議書簡を送る事にした。

ソース:NAVER/国民日報KUKIニュース(韓国語)
http://news.naver.com/news/read.php?mode=LSD&office_id=143&article_id=0000052934

6 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 15:35:30
>>1
乙です!

7 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 15:38:23
>>4
自分も最初そう思ったけど、違うみたいだ。
女傑6の時、シギョンに選ばれた人と思う。

8 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 16:10:00
民団・朝鮮総連、臨津閣の統一祈願祭に参加

在日コリアン社会を代表する在日本大韓民国民団(民団)と
在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)の人物、それぞれ500人が9日、
京畿道坡州市臨津閣(キョンギド・パジュシ・イムジンカック)で行なわれる
平和統一祈願祭に参加する。
世界平和超宗教超国家連合(IIFWP・世界会長:郭錠煥)の招待で実現されるもの。
これらは、7日に韓国入りした後、嶺南・湖南(ヨンナムとホナム=慶尚道と全羅道)
地域の人物1000人余との姉妹提携行事に参加、両地域の対立解消も促す予定だ。
独立記念館などを見学し、芸術公演も観覧する。
ttp://japanese.joins.com/html/2004/1102/20041102180643500.html

世界平和超宗教超国家連合の創始者である文鮮明総裁の83歳
の誕生日と韓鶴子総裁の還暦祝賀記念式の際に語られたみ言。
ttp://www.kogensha.com/products/books/30823.htm

9 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 16:17:32
ツアーも残りあと2日か・・・

10 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 16:29:54
>>7
そうですか。。。
でも妹みたいって言ってるから
タイプではないとオモ

11 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 17:33:08
チャ・テヒョンとの映画では、随分大人っぽくなってたよ
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2007/02/07/20070207000023.html

12 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 15:18:08
>>10
妹と言いつつ、ポッポを要求してたねww

13 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 15:28:47
>>4
ネットでいろいろ見れますよ。

14 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 15:52:00
>>13
登録とかするのでしょうか?
スカパー放送待ちなので、此処で話題になってたことも
今頃わかる自分デス



15 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:08:34
シギョン風邪引いてるのか、声ガラガラ

16 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:16:54
>>14
you Tubeとかだったら登録無しでも見れるとオモ

17 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:09:08
シギョンが付き合った芸能人てDIVAの人??
しかも良い付き合いじゃなかったとか。。。

18 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:18:26
>>15
昨日の昼から「風邪引いてる」って言ってる
声だんだんマシになってきたね


19 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:29:37
生じゃないよね

20 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:47:10
軍隊延ばしたのだろうか?
取りあえずテウと同伴じゃなくて良かったw

21 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:55:12
瞳をとじてピアノVerだ

>>19
生っぽい

22 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 16:48:33
アンコールライブ!アンコールライブ!

23 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 18:40:16
アンコールライブあっても行け茄子


24 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 21:33:38
入隊前に絶対日本に来てくれなきゃ許さん!!シギョン!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)