2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ありがとう】RAIN(ピ)79【ごじゃいます】

1 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 10:54:11
基本sage進行
・荒らしは完全スルー(荒らしに反応する人も荒らし)
・CJ会員情報厳禁!
・喧嘩はスルー
・ヘギョヲタお断り。ヘギョネタはヘギョスレ立てて存分にそこでやって下さい。
・ついでに緑質問厨、自演age厨もスルー
・ファンサイトや個人のサイトの貼り付け禁止


!!!!! 韓国オフィシャル !!!!! ttp://rain.jype.com/
!!!!! 日本オフィシャル !!!!! ttp://www.rain-official-club-japan.jp/
!!!!! キングレコード !!!!!  ttp://www.kingrecords.co.jp/rain/index.html

前スレ
【ありがとう】RAIN(ピ)78【ごじゃいます】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1171299814/l50

2 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 11:08:41
>>1
d!d!!


3 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 11:59:34
>>1
乙!今月ずっとネタないままか?3月上旬ベトナム公演あるけどそれまで待てない

4 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 12:01:55
早速ageちまった木綿、自粛しまつ

5 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 12:03:37
韓流について ビートたけし ハク・シンクン(民主党)
ttp://www.youtube.com/watch?v=I8lGiCY60EA

6 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 13:10:59
大陸から帰国した時、空港から同じ車で帰ったって本当?

フルスの番組で手繋いでるおねorz
屁から勢いよく離してたがw

7 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 13:21:10
みんな、ひとつだけ言わせて
すきでもない椰子の隣にわざわざ家を買うか?
すきでもない椰子と季節はずれ(古巣は日本中国以外は2年前放映だお)
に中国の田舎に宣伝のために逝くか?
鋤で藍してるから海外で正月を一緒に過ごしたんじゃね?

8 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 13:21:35
>>6
詳しい情報だね。ソースどこ?
屁から勢いよく離してる映像みたことないし手を繋いでたか?

9 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 13:46:34
>>7
中国のあたりは気付かなかった、藻前のいうとおりだorz
訪中のあいだは旧正月だったの?18日だけかと思ってた


10 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 13:58:26
まだ屁ネタ続くのかよorz

11 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 14:02:50
だって旧正月を一緒に過ごしたかったってことに気がつかなかったのに
いまさら気付かされてメチャクチャいま凹んでんだおorz
だれかたすけてくれー

12 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 14:05:12
こういう考え方は?
WTまだ中国決まってないからノーギャラでも季節外れのプロモでもいいから
今回中国の田舎にまで行ったと。屁と一緒にいけば話題になるから
連れて行ったとw ムリがある?

13 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 14:06:13
>>12
無理がある

14 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 14:06:48
また妄想続くのかよ

15 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 14:10:46
>>13
立ち直れないorz

16 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 14:12:15
旧正月当日は18日ですが
中国や香港、台湾は15−6日からもう祝日モードです
女の恋人がいなかったらホントに師匠の何とやらと
言われてしまうから
これでもよかったと思っています、わっしは

17 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 14:13:33
師匠って今どこにいるの?米?

18 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 14:15:03
>>15
また仕事休むの?w

19 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 14:20:43
漏れは仕事休むヤシじゃない!w
でもたすけてくれー

20 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 14:25:21
屁はそのうち雨に飽きるよ
どしゃぶりの雨ば続いたら
太陽が恋しくなる
太陽(新しい鯉)が出るまで待つしかない

21 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 14:28:32
慰めありがとう。そのわりにはビョンより長くない?
もう2年とちょっとじゃない?もしクリスマスにベガスまでいってたなら
なかなか飽きそうになさそうな悪寒

22 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 14:37:36
ビョンとは結婚問題になったからで
屁は前回の恋で学んで雨とは上手に楽しんでいるような気がする


23 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 14:45:12
マジすか?
よりによって師匠なんかと噂あったの?
去年からの新規ヲタなもんで昔のことはdと分かんないもんで

24 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 14:45:33
>>22
あ!旧正月のような行事に韓国にいて親しくしようとしたら、
親族ぐるみの親戚付き合いすることになるが、
海外なら恋人同士だけで楽しめてややこしくなくていい?

日本の一般夫婦でも、正月に相手の実家訪問を厭って
海外旅行に行くって考えあるよね

25 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 14:54:16
ようは結婚したくないけど二人きりで独占したいってことね 屁。

26 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 15:06:26
>>6
何処も寄る所なければご近所さんだしありえなくね?

27 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 15:08:38
Rainが早く結婚したいワケ
Rain「ソン・へギョさんのようにかわいい娘を授かりたい」



28 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 15:12:21
ぴっぴにクリソツな娘だと思う

29 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 15:15:55
もし屁とケコーンするならぴっぴ栗率な我子を可愛い可愛いと頑張って育てろ!

30 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 15:16:28
ぴっぴにそっくりでも途中で屁に似るように整形

31 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 15:20:28
>>30
禿ワロッタ!wwwwwwww

32 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 15:21:23
ぴっぴに似て髪がやばくなったら女の子じゃかわいそう杉

33 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 15:25:58
>>32
男より、女の方が髪保持率長いよ
更年期過ぎるとそれなりに薄毛になるようだ

34 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 15:28:45
>>30
ぴっぴ顔を屁に近づけるのは前面工事+面手 お金のかかる子だw

35 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 15:30:08
屁にそっくりの娘だと父親誰?って疑われそう
ぴっぴ似なら、ああ〜そのままだね〜って安心安心

36 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 15:30:54
藻舞らぴっぴの顔面を愛してないのか?
ヒドース

37 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 15:37:09
>>36
ぴっぴが自分に似ない(奥さん似)女の子希望なんだから仕方茄子。
奥さんは目の大きい人らしいが、お直しででかくなってる人多いのになorz

38 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 15:38:59
ヲタ的には顔面愛してるけど
イパーン的に見みたら・・・・

39 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 15:42:37
舞台の上でのゲームの一環の中で、Rainと宋慧喬はそれぞれに
“かわいい”に対する表現をした
彼は身の回りの宋慧喬を眺めて言います:“かわいい女子は側にいます。”
宋慧喬もすぐ言います:
“Rain劇中の役と現実的な生活の中でもすべてとてもかわいいです。”

話題が“婚礼”になる時、Rainは突然台の下で数百映画ファンに弁明します:
“できるだけ早く結婚することを望んで、新婦に対しての
多くの要求なくて、宋慧喬のようなきれいな人が良い。”

40 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 15:43:14
>>34
ワールドスターはお金いっぱいあるから大丈夫だね

41 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 15:45:20
目頭切開やったらどうなんのかナ
あんだけ離れてたらかなり効果的ダト重

42 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 15:46:51
>>39
馬鹿ぴっぴ

43 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 15:49:02
主婦の井戸端会議かよ
きもい>通りすがり

44 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 15:49:59
>>39
どこの記事?

45 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 15:50:03
>>16
ワタスもそれ気になってました

46 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 15:50:33
>>39
大馬鹿ぴっぴ!

47 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 15:58:36
古巣はじまったおー
関東のペンはみてるかな?

48 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 15:59:04
>>41
細目なのが横にのびるだけじゃないの?

49 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 15:59:34
最近湧いてる
ワールドスター言う嵐って元ヲタで今アンチの婆だと思う

50 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 16:03:23
新婦に対しての多くの要求なくて、宋慧喬のようなきれいな人が良い

屁で決まり!って宣言してんの?

51 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 16:05:20
すぐ結婚して、Hye Kyoのような非常にすてきで
非常にきれいな妻を持つことができることと思います。
また、Hye-kyoのような美しい娘がいることと思います。

こんなこと言ってたのかお・・・orz

52 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 16:08:01
これリップサービスだったら
ぴっぴただの調子のいい人だおね

53 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 16:08:09
本当にぴっぴってネタがつきないよね


54 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 16:09:57
>>51
中華サイト?

55 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 16:11:40
>>51
質問の前後関係がはっきりしないと解釈しにくい

56 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 16:13:22
そこまで言うと嘘っぽくないか?
リップサービスの匂いがする

57 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 16:13:33
>>54
韓国サイト

>>55
前後の文章はなかったから漏れにもわからない

58 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 16:14:58
ピそっくりの目だたら整形できないよ

59 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 16:34:08
未来の子供の整形までヲタに心配されるのかおorz

60 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 16:39:20
スジョンの時も結婚相手にいいとか言ってたおね


61 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 16:42:27
皆は言われなかったのか?

62 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 16:43:31
>>59
幸せ者<ぴっぴ

63 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 16:45:10
ミナ影うすいからニュースにしないんじゃないのか
でもぴっぴのショケースや試写会に何かと顔出すみたいだけど


64 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 16:46:48
いっそ屁が浮気して屁似の女の子産んであげたほうが
整形の手間かからずにいいんじゃない?

65 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 16:56:10
これだけ屁だってみんなで言っていてミナだったら笑えるw

66 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 16:56:41
んじゃ、ぴっぴの子じゃない子を育てるのか?
それが男似だったらどーするw

67 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 16:58:46
こうやって騒いでるのはまたイルボンペンだけだったりしてね。
韓国ペンは今回の発言についてどう思ってるんだろう?

68 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 16:59:31
>>66
屁に似た男を選んでおけばOK
もしくは屁のお父さん似の男で

69 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 17:02:55
>>67
漏れも知りたい!!

70 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 17:04:32
>>66
愛する人の子なら育てられるのさ
世の中にはそんな人いっぱいいるよ

71 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 17:08:11
中華系サイトは大騒ぎ
韓国ペンは何を言い出すんだよって感じみたい

72 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 17:13:16
>>71
kwsk!

73 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 17:36:38
>>68
虐待も多い

74 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 17:37:41
↑ レス >>70だった

75 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 18:44:55
ぴっぴの目は糸埋め込むヤツも無理
もとが細杉
でもそこが好き

76 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 19:23:49
ちゃうの。眼球が出てるんだって。
眼球を入れ込む手術をしないと二重に出来ないとか
それには膨大な費用がかかるらしい。

77 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 19:29:40
屁漁の近くに引っ越して
寝る時間もないほど多忙なのに夜中に差し入れして

屁漁のような美しい妻と子がほすい


一途な男だな…。
その気がなかったらストーカーに近いウザさだが、
ちょっとでも気があるなら付き合ってやれよ屁漁

と思えてきた…。

78 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 19:40:54
屁もウザがってるのか?

79 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 19:52:44
現実逃避で夢見ていなよー、ってかんじだぬ
旧正月の祝いで爆弾投下
ソースはアップルデイリーのアリス・ユー記者だそうだ、チング情報だお
「ベルリンからウイーンにレインは飛んで、kyoと一緒に韓国へ戻って、その
翌日に一緒に大陸へ渡った」だってよ
中華ペンも韓国ペンも大騒動だけど、どう収集つけんの貝?


80 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 19:53:08
屁もウザがってるのか?

81 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 19:58:23
>>79
14日にウイーンで屁と合流したの? 
もう、態度で公言したってことか?

82 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 20:02:44
79
だけど、これ以上はチングから聞いていない
漏れも色々根掘り葉掘り聞いたが
「想像すればいい」と言われたお
でもベルリンまで追っかけたさすが中華圏のすごいメスコミの情報

83 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 20:08:44
>>82
記事が出てるってこと?

84 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 20:13:29
もう付き合ってます発表するしかね〜んでねえか

85 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 20:16:17
既成事実って事でハラませるしかないよ、ぴっぴ

86 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 20:22:38
>>85
出来婚したらヲタさらに減りそうだねw

87 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 20:22:59
別にはらませる必要ないでそ
普通に交際宣言すればいいんじゃないか
みんな認めたくないだけで薄々感じてるんだし
その方がすっきりする

88 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 20:25:35
交際宣言をしたら
韓国のメディアが二人の赤ちゃんの想像図をつくりそうだぽ

89 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 20:25:42
勧告は記事にならんのか?

90 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 20:27:49
付き合ってんのか、ぴっぴの追っかけなのかはっきりせぃ

91 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 20:29:47
ぴっぴって豆だぬ

92 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 20:32:22
ケコーン式はいつかぬ?

93 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 20:35:08
さ〜て帰ろうっと 

94 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 20:35:54
>>93
気付けて帰れよ〜

95 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 20:36:52
>>94
蟻がd また帰宅後来るね〜

96 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 20:40:19
履歴削除したらageちゃった木綿なさい

97 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 20:44:13
ふーん。>別ヲタより

98 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 20:47:48
くだらね>カケモヲタより


99 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 20:49:21
韓国ペンは騒いでないってよ
釣られるなよ

100 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 20:56:02
中国でドラマの宣伝になればいいじゃん

101 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 21:07:24
騒がれる=宣伝になるだもんぬww

102 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 21:12:17
中国みたいに甘くないよ、日本はw
日本公演前に古巣プロモなんて時間の無駄だし
なんの効果もないからw

103 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 21:44:42
古巣プロモないって
屁が日本キライだから

104 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 21:51:22
屁は日本好きだよ。ぴっぴが嫌いになったんじゃない?
マナーのなってないヲバペンばっかだからw

105 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 21:54:42
>>104
屁が日本鋤という根拠は?

106 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 22:03:51
あたしの次スレ立てて!>ヘギョより

107 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 22:26:05
>>79
釣りなの?


108 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 22:36:17
最近の髪型笑えた

109 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 22:37:40
1 名前:マンセー名無しさん[] 投稿日:2005/12/03(土) 23:53:58 ID:MmJ33xP4
大半、自由意思で居住
────────────
外務省、在日朝鮮人で発表
────────────
戦時徴用は245人


在日朝鮮人の北朝鮮帰還をめぐって韓国側などで「在日朝鮮人の大半は戦時中に日本政府が強制労働をさせるためにつれてきたもので、
いまでは不要になったため送還するのだ」との趣旨の中傷を行っているのに対し、外務省はこのほど「在日朝鮮人の引揚に関するいきさつ」について発表した。
これによれば在日朝鮮人の総数は約61万人だが、このうち戦時中に徴用労務者として日本に来た者は245人にすぎないとされている。主な内容は次の通り。
一、戦前(昭和14年に日本内地に住んでいた朝鮮人は約100万人で、終戦直前(昭和20年)には約200万人となった。
増加した100万人のうち、70万人は自分から進んで内地に職を求めてきた個別渡航者と、その間の出生によるものである。
残りの30万人は大部分、工鉱業、土木事業の募集に応じてきたもので、戦時中の国民徴用令による徴用労務者はごく少数である。
また、国民徴用令は日本内地では昭和14年7月に実施されたが、朝鮮への適用はさしひかえ、昭和19年9月に実施されており、朝鮮人徴用労務者が導入されたのは、翌年3月の下関-釜山間の運航が止るまでのわずか7ヶ月間だった。
一、終戦後、昭和20年8月から翌年3月まで、希望者が政府の配給、個別引揚げで合計140万人が帰還したほか、
北朝鮮へは昭和21年3月、連合国の指令に基づく北朝鮮引揚計画で350人が帰還するなど、終戦時までに在日していたもののうち75%が帰還している。
戦時中に来日した労務者、復員軍人、軍属などは日本内地になじみが薄いため終戦後、残留した者はごく少数である。
現在、登録されている在日朝鮮人は総計約61万人で、関係各省で来日の事情を調査した結果、戦時中に徴用労務者としてきた者は245人にすぎず、
現在、日本に居住している物は犯罪者を除き、自由意思によって在留したものである。(1959年7月13日 朝日新聞)
ttp://bbs.enjoykorea.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_2&nid=193808&work=list&st=&sw=&cp=1

110 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 22:44:14
>>79は嘘だと思っていたが、漏れも見つけたorz
14日朝、二人一緒に仁川から戻って一度家に戻り、午後食事に行ったと。
その後、ぴっぴは屁だけ家まで送って、自分だけ事務所へ。
15日は前後して空港に着き、同じ飛行機に乗ったって。
でもこれが本当ならこいつストーカーだおなw

111 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 22:47:45
sage

112 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 22:54:23
>>110
中国記事?

113 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 23:09:35
>>110
正解。だからあまり信用できないおねw

114 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 23:11:23
>>110
付き合ってるってことにしときたい
じゃなきゃマジで怖い・・・

115 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 23:13:14
79だけど
嘘といわれるのは心外だぬ!
いずれわかることなんだから、漏れも含めて心の準備が必要だろが
韓国ペンのこと、ピナムカフェを見てみたら
翻訳機にかければ読めるからさ、あれが騒ぎになってないつーの貝?

116 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 23:15:20
心の準備しといた方がいいみたいだよマジで

117 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 23:20:47
ヘギョの話はヘギョスレで
誰か立ててw≧俺規制中

【祝☆25歳】ソン・ヘギョPart8【ファン・ジニ】

Song Hyegyo
所属事務所『sidusHQ』ttp://www.sidushq.com/
公式FC『HYEBARAGI』ttp://www.hyebaragi.com/2006年8月26日よりロードショー
http://wwws.warnerbros.co.jp/bokukimi/
只今映画「ファン・ジニ」撮影中
sage進行・嵐はスルーでよろしく

118 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 23:22:47
別に心の準備なんて必要ナスw
漏れ誰と付き合おうが
結婚しようがあまり関心ないもん・・・
そんなペンもいるってことでw
一くくりにされてもなんだかなぁ・・でつw

119 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 23:25:20
>>117
アホか
出てけ、屁ヲタか古巣ヲタか知んないけど

120 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 23:25:33
>>115
ビナム入れないんだよね
ここに貼るのは無理だろうから
要訳できないかな?

121 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 23:27:06
へヲタが屁の次スレ立てないのは、ショックからか?!w

122 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 23:28:04
豆だからでそwww

123 :110:2007/02/19(月) 23:29:05
>>113>>112へのアンカーつけ間違い

>>114
ストーカーってのは詳細を知ってるペンに対してだおw

124 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 23:29:30
ちっちゃくて古巣スレにも書けないんだからw

125 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 23:35:57
本当につきあってるなら今回の大陸訪問で
バラすのが絶好の機会だったのにな

126 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 23:36:37
>>117
なんで規制されてんの??w

127 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 23:37:08
韓国ペンの前でまずバラさないとマズイんでないかい

128 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 23:38:45
そういえば、今年は子供ができるといいんだっけか、あの国では

129 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 23:41:02
>>118
禿同!
結構屁ネタには飽き飽きw
それより日本WTが気かかりなんでつけど・・・・・

130 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 23:42:39
アメリカもWTも控えてるから結婚はないって


131 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 23:46:41
韓国だって25で結婚はちょっと早いよねぇ...
塚兵役前に結婚て

132 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 23:46:47
屁はケコーンとなるまで公表はしたがらないとオモ
ビョンのときで懲りただろ

133 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 23:49:32
ぴっぴが幸せならそれでいいおー
それより日本の日程決めてくれ!

134 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 23:50:32
>>132
屁スレ立てたらw
夜通し納得いくまで語れるでそw

135 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 23:52:49
>>133
漏れも〜〜
5月だったら今決まってないとヤバスだよね?

136 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 23:55:29
韓国のマスごみは騒いでないってさw

137 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 23:57:15
心の広いペンばかりでしあわせでちゅね、ぴっぴたん
イルボンコンサはどうなるでちょか
日本の大手会場はもう来年の予定を入れてまちゅ
韓国では来週でも会場とれるでせうが、ここはイルボン、年内の会場
どこがあるでちょか


138 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 00:01:26
>>137
もう5.6月は空きなし?

139 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 00:38:00
>>137
藻前の書き方のがヤバス

140 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 00:47:06
ヲバヲタなんだからスルーしとけw

141 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 00:51:07
ぴっぴが結婚したい結婚したいって言うたび
こいつ欲求不満なのか?と思う漏れがいるw

142 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 00:59:23
ぴっぴがハンドマイク持って二人で座ってインタ受けてる動画どこで見れる?

143 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 01:00:48
自分でさがしてね!

144 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 01:31:51
ぴっぴのケコーンネタにも、もう飽々
早くツアー決まんないかぬ

145 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 01:48:54
最近ほんとに日本ないような気がしてきたよ・・・

146 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 02:15:19
ぴっぴ今オフ?

147 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 02:20:50
Kyoは、FHからダイヤモンドリングを着ています。
FH特別番組の間に…SHKのスカートがとても短くて、
..Rainは彼が彼自身座る前に、
SHKがMCのジャケットで上へひざカバーできちんと着席したことを確実としました。
彼らの関係について尋ねられるとき、Rainはコメントしませんでした。
SHKは彼らがまだ親友であると言いました、
そして、Rainは非常に堅い働く俳優です。
友人として、Rainは非常に穏やかな人です。
雨は、他方微笑もうとしたが、その代わりに笑いました。
(これは、カメラで捕えられませんでした)

148 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 02:25:54
あのひざ掛けってぴっぴのジャケだったのお?
もう、これでもかこれでもかってぼろぼろが流出するから漏れ悪夢みそう
薬飲んでもや〜するおー
もや〜仲間のみんな!

149 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 02:28:21
木綿、木綿
ぴっぴのジャケットじゃなくってMCだって
何だそれ

150 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 02:29:36
司会じゃないの?漏れはひざ掛けかと思ってたw

151 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 02:31:19
座ること分かってんだからもう少し服考えればいいのに 

152 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 03:28:42
>>151
だよね。漏れも写真みたときバカか?思った

153 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 03:45:06
>>110
ものすごく具体的だけど中華のヲタがストーカーのように尾行して記事あげてるの?
一度家に戻り午後ご飯食べにいったあと、送って自分だけ事務所行ったとかあたり
すごく真実味あるんだけど・・・
友達だって言い張るのは屁が嫌がるから屁のためだけに友情といってるのかな
出所が中華記事でもこの内容うそと思えない具体的さ・・・

154 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 04:22:14
ヘギョスレ立てて〜

155 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 05:12:55
>>983
前スレ亀余談
秋堂の時はまだ未改造だったが現在のハンチェヨンの不自然な胸は豊胸w
スレンダーなのに突然ゴマキばりにでかくし過ぎw



156 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 05:24:05
>>65
それだけはありえないから安心汁w
ミナは濃顔好き

157 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 05:33:14
師匠は両○だとしても少年好きっぽい感じするから噂が本当なら次のBoy育てていそうw
既にぴっぴは男臭く自立成長してしまったたしw

158 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 05:40:16
>>67
韓国サイトでネタ探しても表の有名な場所くらいしか見れないし
アンダーサイトでもググらないと生の声は聞けないような気する
その前に今の韓国でぴっぴは恋人ネタで騒がれるポジションなんだろうか…
なにせ世界の大物スターだしw 若手のトンバンや若手なら騒がれそうだが

159 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 05:46:40
>>104
買い物天国で韓国よりも街が綺麗な日本好きでも日本人が好きとは限らないw

160 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 05:51:26
>>91
蟹座の男は好きな椰子だけには豆〜一度本気になったら粘っこいくらいにw

161 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 06:01:21
>>110
二人並んでほぼ隣の豪邸に住んで、まるで豪華な同棲みたいだねw
斬新な関係だよ〜裏山ww

162 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 06:07:52
>>131
ぴっぴの性格だと屁に限らず好きな人は他に取られるのが嫌だから
兵役前に結婚して安心してから入隊するような気がする
どっちみち自宅通勤に配属しそう…

163 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 06:16:15
日本が5月としたら少なくとも3月中旬までは正式発表ないと予感
結局いつもチケ販売もギリギリだし、のんびり待つのが気楽だよw
当初は日本がラスト公演という噂さえあったくらいだし
既にイライラ待つのはやめた…漏れw

164 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 06:24:04
>>151
禿ワロスw  大笑いしたところで漏れ出勤準備だ〜
早番は辛いけどぴっぴカプルの甘くて世間を舐めた戯言は忘れて
今日も一日頑張ろー… 


165 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 06:41:12
初日記者会見の映像みて思ったが、あのミニワンピ+JK姿でぴっぴと同じ車から降りたんだよね
てことは車内ぴっぴの隣で太もも丸見えか…ひざ掛けかけて。。。なかったんだろうな〜 orz

166 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 08:01:55
あの服で来たのかな。
普通、着替えてメークして舞台登場でそ。

167 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 08:28:30
チリで公演を行なったコールドプレイが、チケットの値段が高かったことを
ファンに謝罪した。平均月収が500ドル(約55,000円)の同国で、彼らの
チケットは80〜160ドル(約8,800〜1万7,600円)もしたという。

フロントマンのクリス・マーティンはチリの新聞『Santiago Times』にこう話した。
「(チケットが)高いことに気づいた。申し訳ないって言いたい。知らなかったんだ。
もちろん、ここでは小さめな会場でプレイしたから、ものすごく安くはできなかった
だろうけど、それにしてもこの値段はちょっと恥ずかしい。でかいバンドにいると、
自分たちには知らされないことがいっぱい起きるんだ」

チリでの3公演を終えたコールドプレイは、この後アルゼンチンで3公演、
ブラジル、メキシコでそれぞれ2公演を行なう。バンドはその後、ブライアン・
イーノとの新作のレコーディングに戻る予定。この南米ツアーで新曲の一部が
プレイされるのではないかと期待されているが、現在のところ、まだその機会は
ないようだ。

ソース
http://www.barks.jp/news/?id=1000030034&m=all

168 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 12:05:22
>>165
しかもあの服タイトだから座ると上がるんだよね
太腿丸見え

169 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 12:07:51
見せたかったんだよ

170 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 12:21:05
メイクも濃かったね

171 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 12:44:41
濃い方が屁はブザイクになるから一生濃くしとけ

172 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 12:48:30
屁て足短い

173 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 12:58:17
屁魚ネタあきたいうならほかの話題もってこいよ
WTまだまだ決まらないのをうだうだいうしか話題ないのかよ
自分のほかの興味や知識、情報もってないのに
あきたばっかり文句いうヤシ最悪
話題提供しない奴に限って文句ばっかり空気悪くする


174 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 13:11:06
>>171
それって美人といってるようなものじゃまいかw

175 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 13:14:15
昨日、非木みたけど カップルファンの妄想みたいに言われてね
記事は既に削除されてたから見れなかったけど
こことたいして内容変わんないよw
ピが誤解を受けそうな(屁のような女の子が欲しい)発言は良くないってさ

中国の空港に屁のファンはいなかったらしいね


176 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 13:17:35
>>174
一応美人だよ
小さいと噂の顔がでかく見えたけどなw

177 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 13:18:52
>>173
だって嫉みばっかなんだもん
どうみたって屁綺麗なのに

178 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 13:22:47
今日ベルリンからチング?帰ってくるっていってた人いたおね


179 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 13:23:30
写真でも顔のでかさがわかるんだからすごいよねw

180 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 13:25:07
>>178
おぉ!忘れてた!女神関係者だったよねw
投下よろしく〜w

181 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 13:27:31
>>175
もう削除されてたの?
真実だから?ヲタの妄想いわれてもあんな発言&同じ車&飛行機

182 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 13:28:23
>>177
ここは屁スレじゃないからぬ
屁が褒められなくても当たり前

183 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 13:29:26
屁て身長158ぐらい?
韓国芸能人て大鯖読みする

184 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 13:29:51
他タレ悪口スレ

185 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 13:29:53
屁ってオッパイ大きい

186 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 13:29:56
あの記事ウィーンに飛んで屁と帰国って、ウィーンに屁が本当にいたのか
話題にならなかったのが不思議。だいたいなんでウィーンなんだw
屁が雑誌の撮影でもやってたっけ

187 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 13:31:16
ぴっぴはあのデカオッパイもみもみチュウチュウやったんかい?

188 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 13:32:09
>>183
164cmとかかれてたのにはびっくりしまつたw
実際に見た人は155cmぐらいていってたね
常に10cmヒールはいてるからなんとか・・・w

189 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 13:34:36
歌手‘雨’のプロデューサーの彼は‘雨’が昨年あげた売り上げが2000万ドル
(約190億ウォン)に達したと公開した。彼は米国で次の段階韓流を導くために
‘JYPマンハッタン センター’を運営するという構想も明らかにした


190 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 13:36:27
日本で活動しているけさんも公称178だけど実際は170弱ぐらいらしい

191 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 13:36:35
“商業映画と作ったのに元手も選べなかったので投資家らに申し訳なかったんですよ
海外で認められたもようであるから映画輸出を通じて,赤字を埋めれば周辺の人々が
さびしくはないと思いますね。”ベルリンで正月を送って19日帰国した彼は“その上に家族に,
韓国映画界に良い正月贈り物になれば良い”として付け加えた。
“韓国に到着するやいなやイルスンと英軍が(イム・スジョン)に先に自慢したいです。
他の監督らは授賞式場で俳優らと共に舞台に上がったのにどんなにうらやましかったのか….
今は本当に一巡が英軍が皆サイボグジマン大丈夫であるようです



192 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 13:40:29
雨なんてトップクラスだろうにそれで売上げ総額が20億って・・・
やっぱ少ないな、そりゃみんな海外いくよなぁ

193 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 13:45:40
>>191
監督一人受賞参加か・・かわいそう
ぴっぴとスジョンが一緒に帰国?3人で帰国なのに屁とウィーン飛ぶなんてありえなんだろう
思ってたけど監督だけ残ってたの知ったらスジョンと別れて飛んだのもありえるorz
つか、スジョンがかわいそうだぬ。ぴっぴそんなことするかなー

194 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 13:50:07
>>181
削除されてたのは非木に上げてた記事みたいだから
元の記事はされてないんじゃないとオモ

195 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 14:51:49
190億Wonと言われてる売り上げのうちぴっぴは何%くらい入るんだろう?
ぴっぴは身を粉にして働いてるのにあんま貰えてない気がする
ヒョンはケチっぽいな…

196 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 15:11:08
女神チング情報明日になった
スマソ

197 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 15:35:41
>>196
d!あしただねw待ってるよ〜

198 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 15:39:36
屁はオーストリアで仕事があったんだって

199 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 15:43:25
パリじゃなくて?

200 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 16:17:36
>>198
だからウィーンへ飛んだのか
完璧付き合ってるじゃまいかorz
今日は夜勤。へこみながらガンガッテ仕事してくるお・・・

201 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 16:26:21
ウィーンとベルリンて近いのけ?
韓国芸能人って合わせたい日程に仕事や場所指定できるなんて楽な仕事だぬw
裏山w

202 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 16:36:40
ドイツとオーストリアは隣りだお
つか、そんなこともわかんねーってヤバすぎw

203 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 16:38:54
屁のスケにはウィーンで撮影って書いてなかったけど?
ばれるからかかないってことか

204 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 16:43:36
屁は、訪中のとき「友達です」といいながらも
「プライベートは聞かないで下さい」とこたえてた

205 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 17:12:48
流せが浜あゆを海外まで迎えに逝っちゃうのと同じかorz

206 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 17:39:06
あれは鮎がナガセを呼び出したんだよ
ナガセが売れてきたから焦ったらしい

207 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 17:45:40
ナガセと浜あゆでも写真誌にでるのに

208 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 17:51:47
韓国は日本とかと違ってゴシップ誌 パパラッチはないんだお

209 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 17:58:29
雑誌とかなくてもTVレポーター凄いって聞いたよw
漏れも入院中の女優に突撃レポみてびっくりしたお

210 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 18:00:52
隠れてじゃなくて正面突破型だおねw

211 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 18:13:42
>>200
夜勤か〜頑張れよ 
漏れ、今日は帰る・・・・

212 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 18:19:33
>>208
パパラッチやゴシップ誌がないからって安心しすぎじゃないか?
日本ヲタに噂が流れてるとまでよめんのかorz

213 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 18:27:32
212だけど>>208に文句いってるみたいだなwスマソ

214 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 18:28:01
>>212
日本はどうせ人気ないんだからいいと思うけど
他アジアはどうなのかね。
ワールドスターって言ってもアイドルだからな、やばくね?

215 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 18:28:28
最近のぴっぴの行動は計算ずくのものなのか
はたまた本能の赴くままなのか
よくわからん!

でもあれこれ計算してそうな気もする

216 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 18:28:37
漏れてるのわかっててやってんじゃね?
段々浸透させた方が後が楽チンだしw

217 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 18:31:59
>>216
それはそれで厭らしい性格だぬw

218 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 18:33:57
オタにとっては蛇の生殺し状態だぬorz
もうちょっとオタの気持ちも汲んでくれよ!

イルボンWT行く気失せてきたじゃまいかorz

219 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 18:33:57
>>214
韓国は初めアイドルでも、しばらくたっても残ってるようだと
ダンス歌手にかわるらしいよ。セブンもぴっぴもダンス歌手だと最近呼ばれてるみたい
本人もダンス歌手と思ってるとおもう

220 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 18:37:11
>>217
最近のぴっぴは何かイヤラシさ感じる
あれこれ計算しまくってそうだぬ

221 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 18:46:06
>>214
人気落ちてきてるしそんな関係なさそう


222 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 18:55:57
漏れ、これだけ言いたいこと言って騒ぎ起こした中国で
どのくらいの視聴率なのかが一番気になるw
結婚、恋愛ネタにはもう慣れたしw

223 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 19:00:26
素朴なギモンなんだけど・・・
今のぴっぴってフルス人気当てにしないといけない位の状況なの?

224 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 19:02:09
とりあえず兵役までの設計は綿密に立ててそうw
そしてその設計を現実のものとする為に今必死な感じがするお
恋も仕事もぬ

225 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 19:04:31
>>223
中国の片田舎までヘギョ連れて行くくらいだから
フルスが頼みの綱なんじゃね?
WTの中国公演の行方もフルスの視聴率次第な気がする

226 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 19:05:56
あれだけアジアでコンサ出来たのはフルハウスのお陰だよ
中国や日本でもブレイクして、コンサスポンサー決めたかったんじゃね?

227 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 19:07:34
日本は無理でしょ

228 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 19:10:09
じゃあやっぱり日本公演は無し?

229 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 19:13:11
あぁ〜なるほどね〜
それじゃ日本はどう考えても無理っぽいね・・・

230 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 19:29:28
日本もだけど、中国もあんな聞いたこともない
地方局しか結局買ってくれなかったでそ
本当はもっと大都市狙ってたハズだお
意外と中国も厳しいのかもぬ

231 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 19:34:15
だよね中国で騒ぎ起こしたって
盛り上がってるのここぐらいのような・・・

232 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 19:48:11
>中国の片田舎までヘギョ連れて行くくらいだから

つったって呼んでくれる側があってのことでそ
別にお忍び旅行じゃないしw

233 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 19:50:16
正直、今度のプロモまであんな地名聞いたことも無かったお

234 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 19:52:48
それだけぴっぴも切羽詰ってるんじゃね

235 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 19:54:59
仕事とかこつけて旅行行きたかっただけじゃね

236 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 19:55:02
4集あまり売れなかったし、賞はトンバンが総ナメだったしね

237 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 19:59:38
>>226
中国ってスポンサー決まったんじゃなかったっけ

238 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 20:03:45
あとは、映画サイボーグに賭けるかw?

239 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 20:10:09
AXデビューイベから明日で2年・・・
まさかこんなことになってるとはな

240 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 20:24:22
ドラマが当たらなくても日本公演は出来る
世界中から歌手やバンドを呼んでコンサートを開く、
それぐらいの余裕は日本社会は持ってる

相手が法外な値段を吹っかけてこない限り

241 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 20:30:39
ファンにどう見られていて、ファンの気持ちには鈍なんだ
屁とラブラブふたりの世界なんだ

242 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 20:33:53
あとホールの大きさと日数でとんでもない夢見てなきゃな

243 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 20:40:05
日本公演ここまで粘ってるって
WT赤字になってるのかな
日本でなんとしてでも儲けて

244 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 21:11:34
WTでぼろ儲けしようと考えた☆Mはご愁傷様
赤字を日本で埋めようなんて、夢にも見るなよ
☆Mのおかげでピは日本で沈没寸前なんだから

245 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 21:36:47
>243
今までのスレ見てれば儲かってるとは到底...

246 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 21:52:25
日本ライブ発表しないのは
待ちきれないヲタにライブ追っかけしてもらいたいからでふぁ
日本ヲタは金があるからどこでも来てくれると思ってる


247 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 22:38:19
>>219
韓国の位置づけじゃなくて、中国記事の多くにアイドルと書かれてたから
亜細亜ではやっぱりアイドルなのかなと


248 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 22:42:30
あんましもったいつけてると
その間に冷めていくオタもいるだろうに
パボだぬ

249 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 22:48:49
表も古いトコはテンソン下がり気味だねww

250 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 22:53:42
ジフニ倶○○とかはもう先月のカキコで止まってるおー
あそこは裏サイトがあるらすいが

251 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 22:54:53
イルボンライヌは日本で公演したっていう事実が
欲しいから、何が何でもやると思う。
ただ日本が買ってくれないだけでしょw
そのうちガツンと値段下げてくるんじゃないの?

252 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 22:57:03
>>250
そこ登録制だっけ?

253 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 22:59:35
>>250
漏れ大昔に登録してた・・・

なんで裏でやる必要があるのかな?

254 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 23:00:56
日本と中国いつ決まるのだ

255 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 23:04:08
台湾もね

256 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 23:08:58
値下げして売れたとして箱が直ぐ確保できないよね

257 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 23:13:54
クレジットをチョン・ジフンじゃなくてRAINにするくらいだから
日本もフルスに期待してる感アリだね
無理だと思うけど・・・


258 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 23:16:04
>>257
そこなんだよぬ〜
って事は今年中にはイルボンライヌはやっぱり無理?
ってか次にイルボンに来ることはあるのか?

259 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 23:17:47
いや、期待してんのジムソの方で祖
RAIN名義なのは韓国側の要望だって古巣のBBSにあったど

260 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 23:20:15
日本がフルスに期待してるんだったら
あんな時間帯に関東のみの放送なんてありえないっしょ

261 :257:2007/02/20(火) 23:22:18
>>259
だからぴっぴ側が中国も日本もフルスに期待してるって意味だよ〜

262 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 23:25:14
で、日本のフルスの最近の視聴率は
どうなの?上がってるのけ?



263 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 23:27:11
上がってたら言いそうだけどね・・・
数字書かないってことはそれなりってところじゃない?

264 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 23:31:12
ぴっぴ自身が古巣にかなり期待してそうだが

265 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 23:35:03
あんな時間帯に見るヤシ限られてるもんね。
中国の田舎TV局の放送にしろ
日本の関東圏のみの放送にしろ
フルスも中途半端な感じ。
WT本当に大丈夫かお〜orz

266 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 23:39:58
周りが勘違いしてるだけで、
ぴっぴは冷静な感覚を持っていると信じたい!
ぴっぴまで勘違いしてるとしたら泣けてくるおorz

267 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 00:08:37
視聴率は前回より低かった

268 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 00:14:42
>>267
ありゃりゃ〜

269 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 00:20:14
ワールドスターだから大丈夫!

270 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 00:23:50
昼も夜もご苦労様、あげミドリ
そんなパクリができるくらいだから古ヲタだろw

271 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 00:23:55
>>266
勘違いしてるとオモ

272 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 00:42:25
>>253
あそこの常連は昔から到着便とか細かい情報詳しかった
初期時代はCJ繋がりも噂されたことあるサイトの一つだったような…

273 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 00:43:57
>>248
そのヲタの一人が漏れだw

274 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 00:46:44
>>272
CJとは関係茄子っていつもカキコあった
自分らのほうが老舗みたいな態度で
初めての新宿ファンミでもダンサーやったとかで
一部ペンの顰蹙だった

275 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 00:49:32
>>265
関東圏は人口多くても勤めていて忙しい人も多いから
地方の方が在宅の視聴率取れるような気もするけどな

276 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 00:52:34
>>274
関○ダンサー、懐かしいw
でも彼女達は盛り上げてくれたよねw

277 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 00:53:35
>>276
正式にはダンサーズだったw

278 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 00:59:44
>>274

顰蹙ってなんでー?
センイルにご招待されたから?

279 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 03:59:28
あぁ もうねむい!!
ここまで読んだけど、もう寝る!!もや〜

280 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 08:38:50
>>279
なんだコイツwww

281 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 12:36:49
名前: 魅せられた名無しさん 投稿日: 2005/12/28(水) 21:56:35

私も先日の「夜心満々」を見ていて嫌な気分になり、毎週夜心満々を録画しているのですが、速攻消去しました。
チャ・スンウォンが「悪い事をしたら日本人のふりをするんだ。」
と言ったあとセレクションTVの司会者が「そうそう、足を踏んだら“すみません”っていうんだ」っていってましたよね。。。
その“すみません”の部分なんてみんなで声をそろえて言っていました。
「日本で地震や事故が起こっても日本で起こった事だから関係ない」って言っていた時の放送も観ました。
この時も淋しい気分になりました。
日本で放送されるのを知っていての放送でしょうから…
やはり反日感情はまだまだ消えていなく、日本人の事もそんな風にしか思ってないんだなって思います。
韓国ドラマは好きだけど…こういった発言を聞くと本当に腹立たしいです。

私もこの両日とも夜心満々を視聴していて、正直ドン引きしてしまった一人です。
でも…韓国の人達は子供の頃から反日教育をされているのですから、このような発言があるのは当たり前かなとも思います。
この番組は韓国の番組で、日本人が観る事は想定していないんではないでしょうか?
最近度々日本を訪れてくださる韓国の俳優さんたちも
“心の中では日本の事、嫌いなんだろうな…
お金の為に日本が好きだと言ってるだけなんだろうな”
と悲しい気持ちになってしまいますね。

282 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 12:37:49
http://www.gcbulletin.com.au/article/2007/02/15/3309_news.html

2月9日付けのオーストラリアのゴールドコーストブリテン紙に、
「パーティー好きな日本人女子大生18歳、バストは豊胸無しの92Dカップ、紳士求む」
と広告を出した、ジュ・ジン(25歳)、ホ・キムリエ(32歳)、朴・アンスン(31歳)の三名の韓国人売春婦が、
広告を見て尋ねてきた刑事に違法売春の容疑で逮捕された。
この三名は時給$240で売春をしており、一日$2,000程度の稼ぎがあった。
このように、オーストラリアや欧米諸国では、日本人を偽る韓国人売春婦が大勢存在する。
High-rise hookers
AT $240 an hour, these Korean sex workers could have worked off their fines before dinner yesterday,
after appearing in a Southport court for illegal prostitution.
The ad identified the sex workers as a 'uni party girl, just 18, Japanese, natural 36D, perfect backside'.

283 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 13:27:59
今思えば、新宿ファンミは良かったよ・・・

284 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 15:37:57
http://img521.imageshack.us/img521/3681/1538nx5.jpg

285 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 16:28:38
ぴっぴ2月はひじのためゆっくりするといっててベルリンや中国いってたけど
もうそろそろWTのダンス練習しないと体が十分なまってるんじゃまいか?
スポーツは1日休むと取り戻すのに3日はかかるといわれてるけど
ぴっぴのダンス量スポーツ並・・・お腹の筋肉たるんで出てたらどうしよー

286 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 16:34:47
チョトプヨったお腹のぴっぴも十分もへ〜じゃマイカ??
サドタンプロモの頃とか…

287 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 16:52:12
ワールドスター雨が所属会社JYPエンターテイメントと専属契約がまもなく満了する
芸能界一部ではピの再契約または移籍が国内マネジメント史上最高額を更新すると見ている。
はなはだしきは100億ウォン専属金提示説で一時出てきたことがある

芸能界の便りに精通したある関係者は“雨がJYPと再契約をしない場合独自の会社を作るものと見られる

最近芸能界ではスターらが社長で立ち向かう‘1人企業’が次から次へ増加している
ペ・ヨンジュンを筆頭にチャン・ドンゴン,李炳憲,エリック,朴シンヤン,イ・ヨンエなど
韓流スターやトップスターらが自身万のための会社を作ることが芸能界のあるトレンドになっている
非訳詩この道を行く可能性が高いということが周辺の観測だ
雨がどんな選択をすることになるのか,米国本格進出を控えている状況で色々な変化の要素らが
どんな結果を持ってくるのか芸能界の関心事に浮び上がった

丼が社長って★Mのこと?
新しく会社作った方が食いものにされなくていいとオモ

288 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 16:57:37
ぴっぴと屁の共同経営ジムソは嫌だおw

289 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 17:00:16
やめてくれよぉーorz

290 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 17:03:23
屁も遺跡の噂あるんでそ★Mへ
ふたりで事務所設立もありうる悪寒


291 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 17:07:53
屁が★M遺跡ならぴっぴは絶対自分で自分の会社立ち上げてほしい
丼が売れてるぴっぴにあやかろうとしてるけどぴっぴの次に
有望な新人いないの?丼と屁がつながってたらぴっぴと余計からむorz


292 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 17:10:33
やめてくれよぉーそれだけはいやだー

293 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 17:35:30
>>291
ぴっぴ設立の会社に屁が入る可能性もあるじゃまいかorz

294 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 18:00:06
>>293
そうなったら結婚秒読みだねorz
屁なんか抱え込んでも稼ぎにならん
さっさとケコーンして仕事から手を引いた方が賢明w
中国にファンクラブもなかったんでそw日本もないよね?w

295 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 18:02:48
美人美人といっても顔なんか若いうちだけw
衰えて屁に残るものなんか想像出来ないw
わがままだけw
あ!女神情報のヤシはどーなった?今日だったおね
降臨待つ!

296 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 18:09:31
最近JYPの社長が露出してるのは移籍関係で?
個人事務所って言っても、JYPの気に入ったスタフ引っ張るんだろうし、
JYPは大変だろうぬ

297 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 18:16:29
だから最近必死で新人探ししてはデビューさせてるんだぬ

298 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 18:29:38
JYPの気に入ったスタフ引っ張って、仁義に反しない?
ちなみにケインコスギはそれで父に勘当された

299 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 18:40:42
4の収入とか知ったら新事務所入りするの馬鹿らしいでしょ
JYPに残ったら契約更新料金とはナシ?

300 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 18:53:03
>>299
10億とか言われてなかった?

301 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 18:58:08
ケインコスギって誰?

302 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 19:00:19
・・・・・・・・・・・

303 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 19:01:06
ショー・コスギの息子

304 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 19:03:39
・・・・・・・・・・・

305 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 19:31:30
ケイン、ハリウッド映画出ているよ

306 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 19:35:03
人気面でいったら独立のタイミングは今しかないって気するが

307 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 19:59:31
>>299
4と比べたって・・・

308 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 20:49:20
>>306
すでにCDとかの売れ行きが陰ってきてるうえ
歌よりダンス&肉体勝負のぴっぴ人気が
年を重ねて盛り返すとは考えにくいもんね
俳優へのシフトチェンジがうまくいっても
今のぴっぴみたいな大成功はありえ茄子と思うし

そう考えるとリスクかかえて独立するよりも
今なら高く買ってくれるわけだからいい事務所に移籍して
しっかり貯金しといたほうが賢い生き方じゃないかと…

309 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 20:55:38
『ヨーコ物語の真実』という動画を流布〜『ヨーコ物語』での授業を中断させる署名運動[02/15]
[
歴史的な事実を歪曲した『ヨーコ物語』が国内が騒がれている中、『サイバー義兵』という
サイトで『ヨーコ物語』での授業を中断させるインターネット署名運動を始めた。

『サイバー義兵』は、歴史を正す運動に声を高める人達で構成されたサイトとして、昨年の
東北工程阻止の為のバッジを付けて1,000万名の署名運動を行って注目を集めた事がある。

去る13日、サイバー義兵は本格的なヨーコ物語での授業を中断させる運動に出た。特に
単純な文章での伝達ではなき、『ヨーコ物語の真実』という動画を製作、流布を行いネチズン
達の注目を集めている。

(動画:ヨーコ物語の真実)
http://dory.mncast.com/mncHMovie.swf?movieID=10009935720070212232223

動画には、メディアで報道したヨーコ物語の関連事件を流し、ひと目でヨーコ物語の関連情報
が分かるようにした。 『ヨーコ物語の真実』の動画は、ヨーコ物語が虚偽の歴史を扱ったという
報道と共に、ホ・ボウンさんの登校拒否、朝鮮人父兄の反対署名運動などの内容を表している。



310 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 20:56:41
サイバー義兵側は現在、「ヨーコ物語の誤った歴史的事実の可否を解くよりも、誤った歴史を
教えているヨーコ物語での授業を中断させなければならない」と伝えている。これと共に、
ホ・ボウンさんの登校拒否から始まったアメリカ学校の、ヨーコ物語での授業中断への消息に
繋がっているとし、「あなたも大韓民国を守る英雄です」というメッセージで、署名運動に参加
するように誘っている。

ここにネチズン達も動画の内容に同意するという反応している。被害者を加害者に歪曲した
ヨーコ物語の作家を批判するよりも、誤った歴史により韓国を誤解する子供達をこれ以上
増やさない事が至急であるという主張だ。現在サイバー義兵のサイトには、ヨーコ物語での
授業を中断させる署名運動に参加しようとしているネチズンの足跡で一杯になっている。

ネチズン達は、「ヨーコ物語での授業を、一日も早く中断させなければならない」、「これ以上
韓国人達を加害者だと思う事が無いようにしなければならない」などの意見を残し、直接他の
コミュニティサイトに該当の動画を載せて、更に多くのネチズン達がヨーコ物語教科書の中断
署名運動に参加するように願っている。

ソース:DCインサイド(韓国語)
http://www.dcinside.com/webdc/dcnews/news/news_list.php?code=ahh&id=191458

311 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 20:57:51
読売新聞 国際 6ページ 2007年(平成19年)2月17日(土曜日)
苦難の引き揚げ 米で教材に 「ヨウコの自伝」韓国系が反発
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1171780564.jpg

YOMIURI ONLINE 国際 2007年2月16日21時1分 読売新聞
引き揚げ苦難描いた小説、米教材に…韓国系住民が反対
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20070216i4w2.htm

312 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 21:00:30
「‘ヨーコの話’はすべて事実」…著者が繰り返し主張[02/16]

韓国人を加害者、日本人を被害者として描写し、歴史歪曲論議を呼んだ「ヨーコの話」
(原題:So Far From the Bamboo Grove)の著者ヨーコ・ワトキンス氏が15日、
主な疑惑に関する決定的な証拠を提示しないまま「内容はすべて事実」と重ねて主張した。

ヨーコ氏はこの日、自ら幹部を務めるボストン近郊の「ピースエバー」という団体で記者会
見を行い、「ヨーコの話」は3つの点を除いてすべて自分が直接体験したことだと強調した。

ヨーコ氏はその間、本の内容のうち兄に関連した2つの点を除いてすべて事実だと主張し
てきたが、この日は「本に長崎の原爆投下日を8月8日と書いたのは実際の8月9日を誤っ
て表記したものであり、このミスを含めて3点だけが事実でない」と述べた。

ヨーコ氏は争点になってきた1945年7−8月当時に人民軍がいたか、羅南(ナナム)に竹
林があったか、米軍機の激しい爆撃があったか、父親の職業が何か、などについては従来
と同じ釈明に多少異なる内容を追加し、すべて事実だと主張した。

しかしヨーコ氏は「自分が朝日新聞主催の作文大会で入賞した年は1947年だった。本に
出てくる1946年とは違う」と話すなど、事実と異なる内容が3カ所以上であることを自ら表した。



313 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 21:01:49
ヨーコ氏は特に731部隊幹部という疑惑を受けている父に関連、「父は満州鉄道会社行政
部門で働いていた。漢字も731部隊の軍医少将だった‘川島清’とは違う」という従来の釈明
以外に、何ら決定的な証拠を提示できなかった。

ヨーコ氏は、著書で1945年にすでに死亡したと書かれている母親と祖母が1952年発給
の戸籍に‘生存’と表記されていることに関し、「生死がかかった状況で日本政府を欺いたもの
」と認めた。 ヨーコ氏は1955年の米国移民当時にもこの虚偽の戸籍を提出したが、これは
米国の移民関連法律違反にあたる。


この日の会見を見守った731部隊研究専門家のダニエル・ベロンブレート氏は「ヨーコ氏の
顔を見ただけで嘘をついていることが分かった」とし「この本は表紙、冒頭から嘘だ」と語った。

http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=84711&servcode=400§code=400

314 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 21:02:55
『ヨーコの話』の最大の過ちは被害者と加害者を入れ替えた点」[02/17]

 「ヨーコの話」(原題:So Far From Bamboo Grove)の著者の記者会見が行われた15
日午後(現地時間)、米ボストン郊外の「ピースアビー(Peace Abbey)」本部。

「南京」と書かれた黒いTシャツ姿の米国人がこの本の著者であるヨーコ・カワシマ・ワトキンス
氏(73)に対して執拗に質問を浴びせた。 南京は、日本が中国人30万人を残酷に殺害した「南
京大虐殺」があった中国の都市。 彼は日本の蛮行の象徴である「南京大虐殺」を意味する服を
着て質問を浴びせ、ヨーコ氏を困惑させた。 その男性は人体実験で悪名高い日本軍「731部隊」
研究の世界的な権威者ダニエル・バレンブラット氏だった。

 バレンブラット氏は05年に731部隊の残酷像を告発した「人間性に対する呪い(A Plague 
upon Humanity)」を出版し、世界的に注目された。 世界的な出版社「ハーパー・コリンズ」か
ら出版された著書で「日本は満州で中国人老若男女を相手にぞっとするような生体実験を行な
った」と主張、具体的な証拠まで提示して大きな波紋を起こした。

そのバレンブラット氏が「ヨーコの話」の疑惑を暴く先鋒になったのだ。

 バレンブラット氏は、ヨーコ氏を支持しようと記者会見場に集まった多数の米国人とは完全に
違った。 ただ彼だけがヨーコ氏の小説は事実でないと声を高めたからだ。


315 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 21:03:17
4ちゃんは元からビジネス頭の持ち主だから成功してんのよ
ぴっぴも引退後のビジネスに本気なら
さっさと独立して今から実地訓練したらいい
人気工作とダンスの訓練だけしてたってダメだよ

316 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 21:04:05
バレンブラット氏はこの日、「ヨーコの話」をクリストファー・コロンブス著の「So Far From
 Genoa」と比較し、一つひとつ問題点を指摘した。

「So Far From Genoa」は1492年に西洋人としては初めてアメリカに足を踏み入れた
コロンブスの日記を基礎に作成された歴史小説であるのに対し、「ヨーコの話」は事実に基づ
かず虚構と誤った歴史解釈で満たされている、という主張を繰り広げたのだ。

さらに彼は「この本の最も大きな過ちは被抑圧者と抑圧者、被害者と加害者を逆に描写した
こと」と強調した。

バレンブラット氏は「‘ヨーコの話’論議に飛び込んだのは自分が731部隊の専門家だから」
と述べた。 「ヨーコ氏の父は731部隊の幹部」という疑惑が提起された際、韓国人の保護者ら
が真偽確認のため彼を訪ねたのがきっかけになった。

バレンブラット氏は「最初は気乗りしなかったが、保護者らの誠実で詳細な説明に感服し、そ
の主張が事実であったため、この小説の疑惑解明に率先することになった」と語った。

バレンブラット氏は現在、ヨーコ氏の父が731部隊幹部だった可能性を執拗に追跡している。
ハーバード大とUCLAで勉強したバレンブラット氏は、ワシントンポスト紙など米主要メディアに
第2次世界大戦当時の日本の生物化学兵器開発計画を暴露する文を寄稿し続けている。

http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=84714&servcode=400§code=400

317 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 21:06:32
> ヨーコ氏は特に731部隊幹部という疑惑を受けている父に関連、「父は満州鉄道会社行政
> 部門で働いていた。漢字も731部隊の軍医少将だった‘川島清’とは違う」という従来の釈明
> 以外に、何ら決定的な証拠を提示できなかった。

いい加減に「川島清」(731に所属していた軍医)と
「川嶋良夫」(満鉄の幹部職員)との区別くらい付けて頂きたい。


参考:
>川嶋良夫(かわしま・よしお)
>1897(明治30)年−1968(昭和43)年
>
>青森県生まれ、東京帝国大学法学部卒業後、
>南満洲鉄道株式会社に勤務(弁護士資格を持つ)。
>戦後シベリアに抑留され、1951(昭和26)年に帰国。
>

318 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 21:14:47
>>306
>>308
>>315
それぞれ違う意見だけどどれも的確に当たってるね・・・
ぴっぴがどこまで自分の立場と限界を冷静にみてるかだね
あとであーしとけばよかったのに結果になってほしくないな

319 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 21:24:18
いまのぴっぴに独立はムリだろう
対人関係はうまくなさそうだし新会社に引っ張りこめるほど信用出来る人材や
信頼関係を築けてなさそうだしな
漠然と事業家になりたいだけでビジネスの頭もってないように思う
もってたら訪中で屁に関するバカなコメントしないw

320 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 21:41:07
これからの音楽的、俳優としての方向性、待遇など契約内容に納得できれば
更新なり、新事務所と契約するだろう
すべて自由に自分でやりたかったら事務所設立するだろう

321 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 21:44:37
4みたいなファンをその気にさせるリップサービスは
効果的だけど、ぴっぴのはファンを無くすようなリップサービスだからなぁ…
悲しいけどおバカなのは否定出来ない

322 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 21:45:16
でもマジでぴっぴ、芸人としてはもう頭打ちじゃね?
WTも自家発電で大風呂敷を広げすぎてさー
国に戻ってきても収拾つかないんじゃないかと心配だよ…

323 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 21:49:26
漏れはぴっぴに品のような道をいってほしくないだけ
品(神話)は今CDもDVDもじぇんじぇーん売れなくなったお
なんかぼった栗イベ連続だからペンが嫌気さしたんだと

324 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 21:53:01
>>315
耳が痛いお言葉だけど、ほんとそうだと思うorz

325 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 21:56:47
>>323
んじゃ、ぴっぴもヤバスだぬ
ぼった栗イベばっかだしw

326 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 21:57:29
>>315
これからどうなるか分からないと思うが

327 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 22:19:26
韓国芸能はまだまだタレント使い捨てだからぬ…
利用価値があるうちに栗イベ繰り返すんでそ
ぴっぴもそうなりつつあるお

328 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 22:52:36
>>323
さしてねーよ。
だってお前らのぴっぴと違って日本見てるもん。

329 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 22:53:36
ここの意見って少数なの?
表の意見よんでると漏れらのヨミが当たってるのか
わかんなくなるよ

330 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 23:16:53
表にこんなこと書けるわけないでそ
表住人だって気づいてるよ
ただ書けないだけ

331 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 23:22:35
ここで話題になってる問題や屁のことだれかぴっぴに伝えてやれんかの

332 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 23:23:02
>>330
正解!

333 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 23:28:10
ワールドスター雨w
ワールドスター雨w
ワールドスター雨w
ワールドスター雨w
ワールドスター雨w
ワールドスター雨w
ワールドスター雨w

334 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 23:29:14
>>331
CJさん見てても本人には言えないよなw

335 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 23:35:47
>「こんなに寒流が大きくなったことはみんな国民の愛おかげさまで
>そんな愛がもう海外にまで電波になりながら寒流と称える文化単語になってしまった
>他の国の文化を受け入れてまた我が国の文化を伝えて
>その中間に何か合意点を捜すことが重要だと思う
>この前にはその国へ行ってそのまま実は何かを
>持って来ようとばかり考えをしたようだ」と言った
>その何なのかを持って来るということは
>お金を儲けるということを意味するかと言う問いには
>「敢えてそのようにまで話すことはできなさそうだ」と明らかにした

こんなこと言ってるし・・・

336 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 23:37:49
>>335
ぴっぴのコメ?

337 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 23:38:49
最後2行の意味が分からない
結局こたえにくいから、こたえる必要はないってこと?

338 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 23:40:23
ぴ?(´,_ゝ`)プッ

ぴ?(´,_ゝ`)プッ

ぴ?(´,_ゝ`)プッ

ぴ?(´,_ゝ`)プッ

ぴ?(´,_ゝ`)プッ


339 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 23:41:07
誰のいつのコメント?

340 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 23:44:31
今日の昼間KBSラジオで放送されたぴっぴのコメ

341 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 23:48:24
いかにも韓国人がいいそうな言葉だ

342 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 23:55:33
ベルリンから戻ったらチングに屁のこときくいってたヤシ投下しないね
やはりうそだったのかorz


343 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 23:57:59
女神から連絡茄子
あったら投下するっていったべ

344 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:07:36
あったら投下する?いままでの屁とのことや屁自身がどんなのか
おしえてくれるんじゃなかったのか

345 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:11:06
まぁ、あせらず待とうやw
ここで騒いだら出て来てもらえないかもよ

346 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:28:30
>>335
分かっちゃいるがぴっぴが言うな

347 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:31:24
ぴっぴの「これからのアジアは〜」発言、全部師匠の受け売りにしか思えない
師匠と似たようなこといってるのは似てる考えだからじゃなくて
師匠の言葉を聞いてるうちに自分もその気になってるだけじゃん

348 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:33:33
>>344
ここは日本中の誰でも見れる場所なんだよ
あまり言うと投下されなくなるよ

349 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:33:53
これからの亜細亜発言つーか金儲けってとこorz

350 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:35:38
>>348
あらためてそういうことかくほうが投下されにくくなるとおもうが

351 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:35:38
>>348
海外のお客さんも見てるでそ
前に翻訳かけましたってコメあったよね

352 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:50:07
えぇぇ!2ちゃんなんか海外の人らも見にくるのか?
それじゃ、ぴっぴよ、お前が一番見るべきだ!みろ!

353 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:50:38
見てるからって別にどうでもいいんじゃね

354 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:54:49
どうでもいいw
気にする必要ないw

355 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 01:25:24
2ちゃん翻訳機にかけたらわけわかめになるんじゃ…

356 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 01:26:47
禿といわれてることだけは直球でバレバレだろうなw

357 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 01:28:12
ワロスwそうだよね
でもここ比較的そのまんまの言葉でかいてるからわかってるかもw
海外にも実状わかってそれがぴっぴの耳に届いてほしいお

358 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 01:31:23
ハゲだの馬場だの...もうっ!

359 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 01:33:22
いや韓国の書き込みはもっとヒドイ


360 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 01:37:33
>>356
漏れ暇人だからちょっとやってみた!
禿といわれてる→韓国語に翻訳してまた日本語に翻訳→はげ頭と言っている
って出た!バレバレ〜w

361 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 01:47:33
>>360
藻前お菓子杉

362 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 01:51:59
>>359
韓国の書き込みってどこらへん?
漏れが探したのはどこもマンセー意見ばかりでうんざり
日本以上に酷いってどんなのがあるの?

363 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 02:02:37
どこって限らず記事探してたら結構目につくよ
韓国のアンチは半端ないから

364 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 02:09:58
どんな書き込みがひどいの?
日本だって結構ひどいとおもうけど?

365 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 02:10:43
アンチじゃなくてペンの厳しい書込みもあるのかな?



366 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 02:22:16
そうそ
安置じゃなくてペンの鋭い指摘が聞きたい

367 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 02:23:15
国かんけいなく同じペンなら同じことかんがえてるのか知りたいおねw

368 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 02:25:19
>>367
藻舞はどう考えてんだ?

369 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 02:28:43
ここにかいてるがなw

370 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 08:10:28
今日はヘギョの誕生日
韓国HPじゃ26日になってるけどw ぴっぴと一緒に過ごすのかw


371 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 08:46:10
屁が★M遺跡うわさアリっていま済度すだからそれから★へってこと?
この間契約した印象だったけどそんな簡単に遺跡できるのけ

372 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 08:49:39
韓国人も2ちゃんをみるかって問いだけど、
2ちゃんやその他の外国の掲示板やニュースを延々訳してのせるサイトがあるよ。

ttp://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japanese/gesomoon.gameshot.net/

373 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 08:55:17
FIFAランキング " 日本は 41 上, 韓国は 44 上 !" (2C)
http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japanese/gesomoon.gameshot.net/zboard/zboard.php?id=web_sports&no=1730

07 年 2 月 FIFAランキングが 発表されました. 今月 ランキングでは イタリアが
ブラジルを 押し出して 14 年ぶりに 1 上を 奪い返したし 韓国, 日本,
イラン等 アジア 国々の ランキングが 急上昇 しました.
下は 2 チャンネル ニュース掲示板 ネチズンたちの グァンリョンデッグルドル です.


42 年間 対日貿易で 一度も 黒字を 出したこと ない (2C)
http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japanese/gesomoon.gameshot.net/zboard/zboard.php?id=ECT&no=2189


対日 赤字 原因の IT ・鉄鋼 部品, 国産化が 至急 「42 年間 対日貿易で 一度も 黒字を 出した事がない.
IT ・鉄鋼 部品 国産化 至急
42 年目 対日 貿易赤字 原因が なって ある IT ・鉄鋼部品と 素材に 大韓 国産化が 至急だという 主張が 出ました.
三星経済研究所は 去年 対日貿易 書こうという 254 億ドルで 思想 最大値を 記録したと,
これを 減らそうとすれば 部品・素材に 大韓 国産化を 急ぐと すると 明らかにしました.
ザングゼチォル 首席研究員は 部品・素材に 大韓 国産化が 遅くなる 場合 輸入先が 日本で
中国に 変わる のと言いながら, 部品・素材に 特化された 中小企業を 早く 育成すると すると 指摘しました.

下は 2ch 日本 嫌韓たちの 文 です.

日本言論 " 従軍慰安婦 是非, 事実も ない上に これからは かんしゃくが起こる" (2C)
http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japanese/gesomoon.gameshot.net/zboard/zboard.php?id=web_politic&no=421

日本 日経皮痺の 固定コラム < 私たちの 国家は どこを 向かって 行って あるか> に 記載した
2 次大戦 当時の 従軍慰安婦と 南京大虐殺を 否定する 論説が 日本 右翼 ネチズンたちに 喝采を 受けて あります.
下は 日経皮痺の 関連 論説 要約本と 2 チャンネル ニュース掲示板 ネチズンたちの グァンリョンデッグルドル です.


374 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 09:00:09
お客さんいらね

375 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 09:03:14
ラブストーリー イン ハーバード, " これは どうに 見ても 傑作!" (JP)
日 廃人で 作った 韓国 ドラマは? (WD)
" サイボーグだが 大丈夫で" ベルリン 映画祭 特別賞 受賞 ! (JP/2C)
朱蒙, 4 月から フジTVで 放送 決定 ! (2C/JP)
韓国 男の 頭スターである, " あまり 長い 頭, なったとなら!" (WD)
韓国 芸能人たちの 自殺, 問題が なにか? (WD)
モデル ザングユンズ, " 果たして 神さまが 下った 体つき!" (WD)
典型的であって ない ハンドだと " 屋上部屋 猫" (JP)
少少だけ, アンドレ・キムの 頭に.. !! (2C)
のり巻き集にも 響く Abe マリア! (US)
中 ネチズン " 天使みたいな ダビン お姉さん, これからは 楽に 休んでください" (CN)
衝撃! クォン・サンウ 脅迫社でも!! (JP)
韓国で 白巨搭を 放送して あって ! (JP)
映画 ムックゴング, " アン・ソンギの 存在感は 最高" (JP)
われらは 韓国 ドラマの 涙に 中毒されたのが ないか (WD)
不滅の 李舜臣, " 彼が なかったら, 朝鮮も なかった" (WD)
許浚が おもしろくて, 大長今が おもしろくて? (JP)
イ・ビョンホンの " 彼 日 夏", 顧客満足度 1 上! (2C)
今日の ヒット作 - 日本 皇女の 乱れる 留学生活 ショック! (2C)
韓国で 成功した 日本 歌手は ないでしょうか? (JP)
http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japanese/gesomoon.gameshot.net/zboard/zboard.php?id=web_entertain


376 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 09:33:58
常駐ヲタの暇人が貼り付けてるのさ

377 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 09:58:21
屁の誕生日26だったような

378 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 10:29:12
ロッテ免税店,ニコンカメラ専属モデル契約...'ヨン様'と肩並んで
'ワールド スター'雨がロッテ免税店とニコンカメラと専属モデル契約を
結びながら,何と20億ウォンに肉迫する身代金を誇示した。
雨が名実共にアジア最高の席に上がったことを立証しているわけだ。
雨は最近ロッテ免税店と1年専属契約を結んだ。
ピのモデル料は'10億ウォン+a'で知られている。
これは業界最高水準だ.雨は現在ロッテ免税店モデルで活躍中であるペ・ヨンジュンと共に
ツートップを成し遂げて,今年日本観光客らを攻略する予定だ。
だけでなく雨はニコンカメラと1年専属モデル契約を受けて国内最高待遇を受けることになった。
雨は22,23日京畿道(キョンギド)坡州(パジュ)とソウル某所で極秘裏にロッテ免税店と
ニコンカメラCFを撮影しながらモデル活動を始める.......

今日明日は撮影ねw


379 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 10:54:27
過疎ってるけどまさか屁が原因でいなくなったわけじゃないよね・・・

380 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 11:19:34
ネタがない

381 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 11:27:13
屁の話も秋田市

382 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 11:27:47
屁の誕生日26日だお


383 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 11:30:35
祝えとでも?

384 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 11:31:28
それじゃ質問ネタ
屁の誕生日が本当は11月26日なのに、なんで2月26日と2つあるの?
ぴっぴは6月25日ならもうひとつは?


385 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 11:31:56
祝いたかったらどぞ

386 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 11:34:58
>>384
外出

387 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 11:38:07
>>386
まぁそういわんとw

388 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 11:52:29
>ペ・ヨンジュンと共にツートップを成し遂げて
>今年日本観光客らを攻略する予定だ

え?ぴっぴで日本観光客をねらうの?
日本人ねらいなら4さん一人で十分だと・・・

389 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 11:56:26
最近4オタさん常駐ですか

390 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 12:00:28
ちがうだろwぴっぴがロッテのニコンイメージに採用された記事みろw

391 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 12:34:06
免税店行けばもらえるぴっぴグッズとか作るのかぬ?


392 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 12:36:00
つくらんでしょうw
ロッテホテルいけばヨンみたいにぴっぴがあちこちで拝めるとおもうけどw

393 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 12:36:27
去年シイラ免税店でいらないのに4の写真集?とDVDくれた

394 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 12:37:22
前に日本で免税店のCMやってたけど、もうやらんのでは?

395 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 12:41:12
>>393
ヤフオク出せば多少なりとも小銭にw
>>394
ヨンみたいにぴっぴも「ロッテで写真撮りましょう」だったら嬉しいぬww

396 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 12:43:13
ロッテでサジンはかっこわるいw

397 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 12:46:20
ぴっぴと4って・・・凸つながりかいw

398 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 12:48:38
4とぴっぴじゃ日本ヲタの数が違いすぎて話にならんw

399 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 12:48:49
凸ってなんだ?

400 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 12:49:16
>>397
なにそれ?あ、デコで変換したらでてきたw
禿てるか?4も?って「も」が悲しいな

401 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 12:55:43
>>400
4「も」やばいらしい・・・

402 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 13:16:39
朴 : はい, そうですね. 韓国歌手がこんな世界的なスタッフたちと共にこのような大きい公演をしながら世界的に知らせることができるというのとても意味があるようです. どこそこを通いますか?


雨 : まず一応今とても多い都市を回りました. 香港やシンガポール, マレーシア, 中国は行くはずで. 台湾も行くはずでそしてアメリカ多くの国をもうたくさん回るようです.


朴 : アメリカ公演ももうしたんですか? ラスベガス公演もしたし.


雨 : はい, ベがスは一度したんです. もう今他の都市の計画がたくさん決められていて


日本入ってないね・・・

403 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 13:25:11
>>402
電話インタのコメだよね?確かにイルボンって言ってなかった
言い忘れってことにしとく?

404 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 13:36:01
タイも無かったことにされるのかぬ

405 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 13:48:35
凸ぴっ☆

406 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 14:15:01
ヒョンビンも彼女いないといい続けてたがやっと認めたぞ

407 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 14:42:37
じゃ、ぴっぴもそろそろ認めるかな

408 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 14:49:32
本人はまだ認めてないんじゃないの?
女側からのリーク(番宣)って説もあるし
ビニ側にはメリットまるでないからねw

409 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 14:53:49
競演女優なの毛orz

410 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 15:05:25
韓国は彼女がいても人気影らないときくが
それは嘘
品エリックなんてガタ落ちだし、官丼なんて肥満の上にのろけ話ばかっで
あっというまにフォーリングダウンだおー
だからぴっぴも内緒にしておいてほすいだ

411 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 15:09:34
ヒョンビンの相手って誰なの?

412 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 15:11:15
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2007/02/22/20070222000028.html

413 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 15:11:40
ヒョンビン??知らね

414 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 16:09:42
>>409
記事読む限りじゃ共演女優じゃなさげだけど・・・
女優側の番宣or売名ってことじゃない?

415 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 16:21:48
>>291

屁が以前住んでいたマンションの前の住人は丼だったよね
偶然とはいえ、韓国芸能界は公私共になにげに繋がってて狭い

416 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 16:31:01

410 :魅せられた名無しさん :2007/02/22(木) 15:05:25
>韓国は彼女がいても人気影らないときくが
>それは嘘
>品エリックなんてガタ落ちだし、官丼なんて肥満の上にのろけ話ばかっで
>あっというまにフォーリングダウンだおー
>だからぴっぴも内緒にしておいてほすいだ

417 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 16:31:31
豪邸隣のスンウは共演ありの屁オッパで、その上ラスベガスにも来ていたし
丼はぴっぴの兄貴分及び仕事仲間でそこにマンション繋がりの屁が移籍の噂…?
ぴっぴと屁の周りもつぎつぎ心強いナマカで固められつつあるな〜w おーヤダヤダw

418 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 16:35:28
>>308
いいジムソというのがまさか★ってことじゃないおねw

419 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 16:39:16
>>319
禿ワロス
最後の一行に胃痛が治ったw

420 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 16:50:55
>>321
>ぴっぴのはファンを無くすようなリップサービスだからなぁ…

うんうん、マジおバカだよな〜w

421 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 17:00:24
>>330
表の場合はぴっぴやスタフの訪問、降臨期待してる場合もあるから
下手なことや嫌なことは書かないw ヤバそうなことは裏でそw
 

422 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 17:01:37
発言もそうだけど中国記事がホントなら行動もだおね

423 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 17:08:57
こそこそするなら公表するほうがいいんでね

424 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 17:19:49
隠すなら徹底的に隠せよ・・・
意味ありげな発言とか、友達でもそういう奴いるよorz

425 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 17:30:44
>>346
逆に日本だとどこのカキコがひどいのか教えてくれw
言っとくがここは酷くないほうだぞ
荒しを除けば辛らつなこと書いてるようでも冷静で愛情があるw
表の本音隠したマンセーの方が正直キモイし危ないと思うよ…


426 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 17:35:13
>>424
マジすか、スゲーw

427 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 17:36:32
>>403
ワロス、漏れもそうするw

428 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 17:41:32
危ないってほどの感じは無い気も酢
マンセーの盲目的で一直線な愛情って冷めんのも早いぞー
半年くらい好き好き言っといて急にカキコが少なくなる風呂を
どれほど見てきたかw

429 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 17:43:03
>>379
漏れも多少は厭きたけど屁ネタだけのせいじゃないだろ…
ここにいる強力嫌屁ネタヲタも数えるほどだろうし…見てる椰子は多いと思う
だけど常駐参加してまで自分の時間無駄にするヲタが減ったんだと思う

430 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 17:49:03
>>408
女側からリークか…そういや、関係ないけど谷原章介もまだ未入籍らしいね
女側がリークした疑いあってジムソが反対してるとか? 出来たら責任取るしかないのにw
日本でも韓国でも最後の引き金引くのはやっぱ女側かw

431 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 18:02:33
>>328
風呂の状況は変わったよな
昔は単純にファンの集い場所つうか活気もあったけど
最近は一人よがりとかノイローゼな風呂目立つw

432 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 18:04:21
>>428
漏れ冷めるの遅かったけど最近初めて浮気しそうなんだよな orz

433 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 18:04:50
>>432
誰に?

434 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 18:22:44
>>430
腹の子の相手と違う噂もあるぞw

435 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 19:10:48
>>433
それは言えないが新人…スレ覗いたらぴっぴと掛け持ちっぽい椰子チラホラ発見

436 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 19:38:55
漏れもある俳優兼カスに浮気中

437 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 19:50:54
ワールドスターだから浮気も大目に見るよ

438 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 19:52:24
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/phumor/9000/20061213116593803779846100.jpg


439 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 20:35:13
>荒しを除けば辛らつなこと書いてるようでも冷静で愛情があるw
いや、ここは度をこえた花畑だと思うw


440 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 20:42:16
花畑ってフルスヲタのことでそ?
あのカプルが好きっていう椰子いるの?

441 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 20:46:29
どっちもどっちとオモ
古巣花畑もいつまでたってもぴっぴの女の存在を認めたくない椰子も

442 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 20:48:33
>>434
そうなんだ…さすが一成とケコンしてただけあって身も心もタフな女だw

443 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 21:11:29
>>441
女の存在認め過ぎててジェラシーと戦ってる椰子は?

それも同じようなもんか… もう今やピヲタは皆ちょっと変てことだなw orz

444 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 21:15:40
女ネタに一喜一憂するのは
どーみても花畑でしょ

445 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 21:22:05
表の雰囲気もなんかおかしいもんな・・・

446 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 21:23:02
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
ソン・ヘギョ【フルハウス】チョン・ジフン [海外テレビ]
【イジュッサ】この人でなしの愛【カンボック】 [海外テレビ]
☆☆続 深田恭子になりたい☆☆ [化粧]


447 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 21:26:45
>>388
逆じゃないの?
ロッテ免税店の専属になり
日本人観光客にアピールして
日本人ヲタを増やすつもりジャマイカ

448 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 21:39:18
ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tactor&nid=902003

449 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 21:43:10
韓国女が選ぶモムチャン第1位オメ!

450 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:05:09
今さらなんでロッテ免税店なのかわからない

451 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:11:38
ワールドスター=外国人に人気
外国人観光客=免税店って単純な発想だとオモ

452 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:58:29
安易な考えだぁねw

453 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 23:10:25
ファの部屋にぴっぴの4集ジャケポスターがあった

454 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 23:14:27
ピヲタになって以来、海外渡航も増えたのに免税店は一番遠い場所になっちまったw

455 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 23:14:31
>>451
それ当たってる感じするw

456 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 23:19:50
なんかあの国にはマーケティングって言葉がないのかと最近オモ

457 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 23:26:37
>>456
だいたい人の意見聞かないしw
マーケティングなんかできるはず茄子

458 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 23:48:50
オモテで韓流モノが当たんないとすぐ日本の配給会社とか
テレビ局のせいにする傾向があるけどあれもどうなのって希ガス
あっちサイドのバカマーケに引きずられた結果鴨知れないし

459 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:03:23
>>458

塚、最近の映画はどうでもいいような作品ばっか
一時期、確かに「韓国映画っていいんじゃねぇの」と思う作品あったけどw

でも、その中で
ぴっぴサイボーグは悪くないお
漏れは期待してる
日本語字幕でちゃんと理解して観たいとオモ


460 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 03:38:53
ロッテ免税店はロッテグループの日本内での認知度のおかげで、韓国を訪れる日本人達から
特に人気が多くペヨンジュン以外のトップスターがモデルになった事がない。
ロッテ免税店は2004年の春、冬のソナタがNHKを通じて紹介され日本観光客が急増すると
早々とペヨンジュンをモデルに起用し四年目の長寿モデルとして活用している。
ピのロッテ免税店モデル抜擢が意味する理由はここにある。ピがペヨンジュンと
ロッテ免税店のモデルとして肩を並べて「韓流援助」ペヨンジュンほどの経済的効果を
収めるはずだという期待を得ているという分析が出来る

461 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 03:40:55
ニコンカメラ側は、ライバルであるオリンパスがチョンジヒョンに代わってBoAなどの
トップスターを起用したのに対抗して勢いをつける作戦としてピを選んだといわれる
ニコンカメラはピが現在アジア圏を越えアメリカまで視野に入れ最も活発な
活動を広げる世界的なスターとして大注目されている事に期待している。
ピは現在ペプシのアジア圏モデルとして中国圏を攻略しているし
LG電子Xnote、衣類ブランドGIORDANO、建設業カンタビル、移動通信NATE
男性化粧品オフィfor men等のモデルで猛烈活躍中

462 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 03:44:38
免税店側はピのモデル起用を通じ、若者攻略に本格的に出る
ピはこれ以外にも最近ニコンカメラの韓国モデルに選ばれ、デビュー以来4年ぶりにカメラのCMに出て
やはり業界最高の待遇を受けた事で知られた。
昨年TIME100に選ばれ、ワールドツアーを成功的に始めたピは、二ヶ月ぶりに大型CMを二件も成功させ
CM業界でも最高のモデルだと立証した。現在、ピはチャンドンゴンと出演中のGIORDANOを含め
KB国民カード、NATE、LG電子、カンタビル、ペプシコーラ中華圏モデルなど、飲み物から衣類、化粧品
通信業者などのモデルとして全方向で活動しているし、これらのCMの出演料を合算すると
70〜80億ウォンになると推算される


463 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 04:24:19
ロッテよ、もっとキチンとマーケティング汁!
知名度、差ありすぎ…

464 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 04:27:37
免税店いけば初めてピを知ってもらえていいんじゃない?w

465 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 04:33:04
漏れ、正直写真が不安…
最近の4の写真も変だった

466 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 04:49:19
ときどきあるよねwヘンな写りになってるポスターw
それより髪型をどんなにしてるかが心配
WTじゃないから前髪パッツンじゃなさそうだけど・・


467 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 09:39:52
ヘアメイクと写真技術にもひと言いいたいやね
漏れドラマが全部ビデオ撮影なのが嫌
たまにはフィルムで撮ってホスイ

468 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 11:11:10
ワールドスターだからどんなのでも大丈夫!

469 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 11:43:30
>免税店側はピのモデル起用を通じ若者攻略に本格的に出る

えっっ???

470 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 12:04:10
そこはさらっと流しとして

471 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 12:12:30
>>467
よくビデオ撮影とフイルムの違いわかるな
どうちがうの?漏れにはサッパリわからん。色がちがうのけ?

472 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 12:35:28
いや日本も今はほとんどビデオが主流だと重
色とか質感があからさまに違うのは機材のレベルの違い

473 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 12:41:39
いつの時代の方ですか

474 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 12:48:54
世界のロッテ
世界のピ

お似合いジャマイカ

475 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 12:49:27
ヒョンビンは現在、東南アジアで自身の所属事務所スターMの関係者と一緒に休暇を楽しみながら次期作を検討している。


476 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 12:54:54
ペかぁ
とりあえず矢田亜希子の時みたいなことにならんことを祈る

477 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 12:56:40
日本や韓国のテレビドラマで35ミリフィルム撮影してる物はまずないでしょ。
昔は16ミリで撮ってたけどね。

478 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 13:09:04
>>477
ちがいがわからねぇーわかるようになりてぇー


479 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 13:10:45
>>476
なんかあったの?ぺとこりん星から来たゆうこりんとの組合わせならしってるけど
矢田なんかとあったっけ

480 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 13:16:37
>>479
アメリカンファミリーのCMで
矢田の相手役のつもりが
ゲスト出演だったとかか?

481 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 13:16:54
以前のアメリカのドラマ35ミリフィルム撮り
昔の水戸黄門16ミリフィルム
今の水戸黄門ビデオ

暗くてざらざらしてたら16ミリフィルム撮り

今はHDのビデオカメラでもフィルムのような効果のモードで撮ってることがあるよ。
ソニーとルーカスフィルムで開発した奴。

482 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 13:19:15
>>475
なにがいいたいの?

483 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 13:27:40
水戸黄門てて・・・

484 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 13:30:38
昔のドラえもんフィルム
今のドラえもんビデオ

485 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 13:38:12
パク・チャンウク監督の'サイボグジマン,大丈夫'が来る3月米国,
テキサス州オースチンで開かれる2007サウスバイサウスウェスト
(SXSW)映画祭閉幕作に選ばれた
23日米国映画専門紙バラエティーによれば来る3月9日開幕する
SXSW映画祭は17日閉幕作で'サイボグジマン,大丈夫'を選定北米地域プレミアを持つ

486 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 20:10:46
屁、オーストリアではなくオーストラリアで撮影だって。
よかった、ぴっぴと一緒じゃなくて

487 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 20:34:19
そんな記事で喜んでる場合じゃねえぞ

488 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 21:04:55
ベルリンからシドニーへは行かないよね?

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)