2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【sofia】ソフィア・コッポラ【coppola】

1 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 08:17:35
映画の話だけではなくガーリー・カルチャーの中心人物であり
マーク・ジェイコブスのミューズでもあるソフィア本人のことや活動全般について語ろう

MILK FED
ttp://www.milkfed.jp/

Sofia Mini
ttp://www.sofiamini.com/site.php

2 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 08:21:27
MILK FEDのモデルはやっぱりレスリーが良かったな、と思う。
あと、ホントにデザインしてるのかな!?

3 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 09:50:25






           ゴッドファーザーPart3






4 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 18:00:06
>>2
私もレスリーが良かったです。
むかーしのoliveにMILK FEDのオフィスを取材した特集があって、
それを読む限りソフィアもちゃんと関わっているぽかった。
今は不明だけど・・・。
ちなみにオフィスはだだっ広くて吹き抜けで光がさんさんと差し込み
快適そうなオフィスで(いいなぁ)と思った記憶があります。

あと2ちゃんの海外芸能人目撃情報で、ソフィアが空港のロビーで
DEAN&DELUCAのスープをもくもくと1人で食べていた、とのカキコが
ありますた。

あとココにソフィアがおめかし&ショーに来てる写真が結構あります。
Tシャツ姿はノーブラかしらん???
ttp://www.style.com/peopleparties/search/thumb/person550

5 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 21:41:38
               名演





           ゴッドファーザーPart3






6 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 12:51:43
マリーの宣伝のイベントで、神田うのと假屋崎省吾がでてたけど
この企画のキャスティングした人ソフィアのセンスを分かってないと思った。
ポスターとかパンフのセンスもイマイチだったしさ〜

7 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 15:09:16
反日で有名だったけど今もそうかすら?

8 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 15:14:16
ロスト〜で反感買ったんだろうけど反日ではないだろ。
何度も来日経験があって日本人の友達も多いのに。


9 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 20:53:53
反日ではないよ。
バカにしてるだけ。

10 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 22:09:13
悔しいけどロスト〜で好きになったよ

11 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 22:45:19
>>9
kwsk

12 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 21:39:16
>>11
映画見りゃわかるだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)