2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FBI失踪者を追え】ダニー・テイラー萌えvol.5

1 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 01:57:25
CBSTV放送中の「Without a Trace」出演中のMPU(失踪者捜索班)
唯一のダウンタウン出身のダニー・テイラーこと、エンリケ・ムルシアーノを応援するスレです。

エンリケ・ムルシアーノ

http://www.imdb.com/name/nm0006663/


2 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 02:01:59
鳩さぶれ作ダニー・テイラーこと、エンリケ・ムルシアーノの801小説です。

【Without a Trace】ダニー・テイラー萌え【小説】Vol.9
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1156435948/
【Without a Trace】ダニー・テイラー萌え【小説】Vol.10
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1162738807/
【Without a Trace】ダニー・テイラー萌え【小説】Vol.11
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1169389903/

3 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 02:02:52
前スレ
【FBI失踪者を追え】ダニー・テイラー萌えvol.4
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1170272876/
過去スレ

【FBI失踪者を追え】ダニー・テイラー萌えvol.3
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1169657381/

【FBI失踪者を追え】ダニー・テイラー萌えvol.2
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1168724185/-100

【FBI失踪者を追え】ダニー・テイラー萌え
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1168288258/




4 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 02:04:11
隔離
書き手1=鳩さぶれのやおい小説スレ

マーティンはまたダニーのペニスを咥え、亀頭から根元まで順番にキスを繰り返した。
「あぁ、俺、このまま出そうや」
「だめ!僕の中に来て!」
マーティンは紫色のローションを自分に塗りこみ、同じものをダニーのペニスに塗布した。
「何や、すげー熱いで」
「僕もだよ、早く来て」
ダニーはマーティンを後ろ向きにして腰を進めた。
「うわーすごいええわ。お前ん中が動いてる」
「僕、もう出そうだよ、ダニー早く動いて!」
ダニーは急いで腰を動かし始めた。
本当はもっとじっとしていたかったのに。
「は、ふぅっ、あ、もうだめや、出る」
「僕も出ちゃう」

リンクよ>>2

5 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 02:05:23
エンリケ・ムルシアーノ作品

「FBI 失踪者を追え」シリーズ:ダニー・テイラー
(2002〜現在)
「How to go out on a date in Queens」:ジュニア
(2006)
「The Lost City」:リカルド・フェローヴェ(2005)
「デンジャラス・ビューティー2」:ジェフ・フォアマン(2005)
「セパレートピース・友情の証」:制作総指揮(2004)
「Café and Tobacco」:チコ(2003)
「Case 42」:ラズロ(2002)
「スタートレック・エンタープライズ」:トラリス
(2002):TVシリーズ
「ブラックホーク・ダウン」:ロレンソ・ルイス軍曹(2001)
「Spyder Games」:フランシスコ・トレス(2001):TVシリーズ
「トラフィック」:麻薬取締局捜査官 リッキー(2000)
「プリテンダー」:トニー(1999):TVシリーズ
「ハロー・スーザン」:エンリケ(1999):TVシリーズ
「スピード2」:アレハンドロ(1997) (デビュー作品)


6 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 02:06:17
書き手2〜

乳首は弄りすぎで腫れて赤くなり、全体的に白い肌がうっすらと紅潮している。
さらに胸に舌を這わせたダニーは、上目遣いでマーティンを見つめた。
恥ずかしそうに目をそらすのを見ると興奮してくる。
勃起したペニスを押しつけるようにしながら愛撫を続けた。
太腿に触れるマーティンのペニスもすっかり勃起している。
トランクスを脱がせて口に含み、亀頭を丁寧に舐め上げるとマーティンが腰を浮かせた。
ダニーは反応を見ながらフェラチオした。先走りがとめどなく溢れてくる。息遣いも荒い。
「だめっ、出ちゃう!んんっ!」
マーティンは腰を突き出すと射精した。口の中のペニスが何度もびくんと痙攣している。
「はぁっはぁっ・・・ごめんね、出ちゃった」

7 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 02:08:39
書き手1=鳩さぶれ劇場
その1

865 : :2005/08/06(土) 04:05:15 ID:j1cxGbqN
書き手2さん、いつも楽しく読ませていただいています。
夏季休暇中、書き手1さんにがんばっていただいて飢餓状態を脱したいと
思います。お体ご自愛ください。

866 :書き手1 842の続き :2005/08/06(土) 23:14:55 ID:j1cxGbqN
声を荒げて留守電に伝言を入れたマーティンに、ダニーはあえて
コールバックしなかった。俺はどうせ信じてもらえないキャラなんやな。
あんなに大切に思っている相手の信頼も得られないなんて、俺は生活破綻者
なんやろか。ダニーはまっすぐ矢のように飛んでくるマーティンの攻撃に
半ば辟易しながらも、自らの生活を反省していた。
それにしても、なんでバレたんやろか。

8 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 02:09:40
書き手1=鳩さぶれ劇場
その2

779 :書いていた人 :2005/07/01(金) 00:12:12 ID:nsRPx1UV
もうお好きにお書きください。
あちこちで規制されまくっているので、
2chから去ります。
一人の書き手を葬り去ったということを
お知らせします。

804 :奥さまは名無しさん :2005/07/01(金) 00:34:49 ID:nsRPx1UV
>>802
ほらイジメ根性まるだし。
ここの住人ってタチ悪いね。
「書いてる人」がかわいそうになってきた。

9 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 02:11:12
注意事項の書き忘れ

魚河岸、魚河岸仲間の件はスルーでお願いします。
「言ってもらえれば改善できる、言わないなら放置だ」で!

ダニーお約束のバイク写真

ttp://www.people.com/people/package/sma2006/gallery/0,27827,1539441_1559557_7,00.html


10 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 02:12:15
ネカマちゃん

297 :奥さまは名無しさん :2006/12/17(日) 05:01:42 ID:???
ネカマって失礼ね、私は女よ
あなただけのダニーちゃんを私も好きでごめんなさいね
ダニーちゃんはみんなのものよ
>>294みたいな聞き方はしないほうがいいわ、すごく不躾だと思うの

298 :奥さまは名無しさん :2006/12/17(日) 05:02:14 ID:???
>>297 ってひょっとして鳩?

299 :奥さまは名無しさん :2006/12/17(日) 05:03:54 ID:???
私はあなたが鳩だと思ってたわ
ダニーちゃんって呼んでるだけで>>294みたいにマジギレなんですもの

301 :奥さまは名無しさん :2006/12/17(日) 05:06:04 ID:???
やだ、>>298ったら鳩入ってるわよ
少なくとも>>289は鳩っぽいわ、私としては確信してるけど

11 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 02:14:22
ワラタよw

963 :奥さまは名無しさん :2006/12/09(土) 05:16:36 ID:???
いや、アンチの人って♂もいると思う。でも♀が大部分だね。理由は、エンリケ情報に
対する嫉妬か?

578 :奥さまは名無しさん :2007/01/02(火) 03:59:50 ID:???
ダニー萌えじゃないなら余計に意味不明。
帰国子女なのが気に入らないとか、生活レベルへの妬みかもね。

ワラタよw

963 :奥さまは名無しさん :2006/12/09(土) 05:16:36 ID:???
いや、アンチの人って♂もいると思う。でも♀が大部分だね。理由は、エンリケ情報に
対する嫉妬か?

578 :奥さまは名無しさん :2007/01/02(火) 03:59:50 ID:???
ダニー萌えじゃないなら余計に意味不明。
帰国子女なのが気に入らないとか、生活レベルへの妬みかもね。

ネカマちゃんにも鳩にも生活水準の水をあけられちゃってるね。
それが悔しいのかな。

同意。あの二人とは話が合わないと思う。
食べてるものも違うし、日本酒なんて5倍は差がありそうだもの。

ネカマちゃんは生活水準が高そうだよね。

鳩も生活水準高そうだよ。それが頭に来たんだろうね。

12 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 02:18:03
ネカマちゃん、来ましたか?

13 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 02:18:40
>>1
重ね重ね乙でした!
>>12
来たわ


14 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 02:21:17
俳優で食べられなかったら、メキシコのカンクンあたりのコンドミニアムを
販売してたかも・・って話してたから、あのあたりがお気に入りなのかも
しれない。カリブ海沿岸。なんとなく西海岸は似合わないわ。
やっぱりダニーちゃんといったらマイアミよね。

15 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 02:21:55
バルカン星人のダニーで天気予報希望!

16 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 02:22:54
>>1
本当にありがとうございました。

17 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 02:23:40
>>14
バハマのリゾートもダニーちゃんにはお似合いよ
カクテル片手に踊るダニーちゃんがみたいわ

18 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 02:25:34
それもサルサのセクシーなダンスが見たいわよね。
本人、相当ダンスには自信があるみたい。
二人で踊っていて動きがシンクロした時、もう言葉なんていらないって
話してたから。

19 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 02:25:38
>>15
それいいわね、毎日録画するわ

20 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 02:26:48
>>15
毎日、ニュースそっちのけになりそうw

21 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 02:27:32
>>18
ダニーちゃんとランバダもいいわ
うっかりやっちゃいそうで怖いけどたまらなくスリリングよ

22 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 02:28:38
>>21
うわ〜ランバダなんてすごい!
ダンスしてても腰がくだけそうだわ。

23 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 02:29:48
>>21
今日はエッチ!酔ってる?

24 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 02:30:17
マーティンってなんとなくダンスへたそう・・・

25 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 02:31:54
>>21
ごめんね、少し酔ってるの
かなり酔いがさめたと思ってたんだけどね
>>24
マーティンちゃんとは違うダンスを踊りたいわ

26 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 02:33:08
>>25
謝る必要なんてないって。金曜日ですもん。
金曜日と土曜日しか、沢山飲めないものね。

マーティンとはどんなダンス?

27 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 02:34:34
話を前に戻してごめんなさい。
あの餃子やさんて、予約しないでも入れる?
金曜日だと少しは待つのかしら?

28 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 02:35:00
>>26
ありがとう
マーティンちゃんとはただ抱き合って曲に身を任せる感じのがいいわ
そのまま寝ちゃいそうな感じのゆっくりしたの

29 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 02:36:06
>>27
予約なんて要らないわ、大丈夫よ

30 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 02:36:25
>>28
ああ、分かる。マーティンって本当にがっしりしてるから身を任せたい。
でも180cmだからネカマちゃんとあんまり違わないんじゃない?

31 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 02:37:44
>>29
ありがとう。それなら気楽にいけそう。

32 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 02:37:46
>>30
身長は変わらないけど、あんなにがっしりしてないもの
寝たらベッドに運んでくれそうよね

33 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 02:39:01
>>32
同じ事考えてた。寝たらお姫様だっこで、ベッドへ。

34 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 02:40:18
>>32
ネカマちゃん、し、身長が・・・w

35 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 02:41:18
ダニーちゃんだったら、二人でふざけあいながら、ベッドへって感じ。
あーやだ、シーズン5のAV女とのベッドシーンを思い出しちゃった!

36 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 02:41:34
>>33
きっと軽々運んでくれるわよね
どうせならダニーちゃんにやられたいわ
>>34
私、今日はだめね

37 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 02:42:42
>>35
あの女がそんなことされてるなんて嫉妬で狂いそうよ
今夜はもう寝るわ

38 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 02:42:53
>>36
ダニーちゃん、非力そうでちょっと心配。
シーズン1でボスが負傷したサムを抱き上げた時、ふらついてたものね。

39 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 02:44:07
>>37
ごめん、ネカマちゃん。悪気はないから。
からかうつもりなんてないからね。

40 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 02:44:51
おやすみなさい。私も寝ます。ああ、明日が土曜日で嬉しい!!

41 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 02:46:35
ネカマちゃんとダニーが並んだらちょうどマーティンと並ぶ位の
背丈になるんだ。
二人ともでっかいな。

42 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 02:48:32
マーティンよりももう少し細いのかな。
うんうん、セミダブルベッドじゃ窮屈。

43 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 02:49:47
マーティン、すごくがっしりしてるからね。
多分もっとずっと細いと思う。
そりゃ、セミダブルじゃ狭いよね。

LAに行かないのか・・がっかり。

44 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 02:51:20
ここでダニーツアーみたいなの企画して、みんなで行きたいよね。
男がいると防犯上少しは安心だよ。

45 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 02:53:17
ここを見張ってるアンチはすごいね。
わざわざスレが立つのを待ってるとは・・・・・・

46 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 02:53:19
なんだかH交通社がやってるアラン・ドロンツアーみたいw
会えるんだったら、ぜひ参加したい。

今日ネカマちゃん、ビールどれ位飲んだんだろうね。
言葉は破綻がないのに。

47 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 02:54:46
>>45
それしかやることがないんじゃないのかな。
キモイを通り越して怖い。完全にストーキングじゃない。

48 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 02:55:27
>>46
>>30を読んで何気にうっかり書いちゃったんだよ、きっとw
ネカマちゃんカワユス!

49 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 02:56:45
>>48
同意。ネカマちゃん「私、今日はだめね」ってあっさりしたもんだし。
カワユス。

50 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 02:57:12
ツアー企画しても二人しか集まらないんじゃない?

51 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 02:57:55
ネカマちゃんと彼?

52 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 02:58:00
>>50
自分は行くよ。ダニーに会いたい。

53 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 02:59:41
マーティンみたいな体型の日本人って少ないよね。
ああまでがっしりは少数。

54 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 03:01:13
ダニーちゃんとのディナーつきとかだったら、行きたいな。
それもビバリー・ウィルシャーとかいいホテルでやって欲しい。

55 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 03:04:49
マーティン、典型的な白人体型だよね。骨太で筋肉もムキムキ。
抱き締めがいはありそう。

56 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 03:07:34
ネカマちゃんはマーティンも好きなのかな?
ダンスを踊りたいぐらいだから興味がないわけじゃないよね。

57 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 03:07:38
>>50
二人しかいないよね。

58 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 03:08:26
>あの女がそんなことされてるなんて嫉妬で狂いそうよ

やっぱりAV女、嫌いみたいだね、ネカマちゃん。

59 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 03:08:51
ビバヒルツアーは今でもあるらしい。
WATツアーでスタジオ見学とかやってくれないかな。

60 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 03:10:50
>>56
マーティンはかわいいけどタイプじゃないって言ってなかった?
でも今日は酔ってたから、少し本音が出たのかな。浮気程度の興味あり?

61 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 03:11:58
>>60
タイプじゃないけどダンスぐらいならオケ?
マーティンはスターゲイトの人には負けるかも。

62 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 03:12:10
ビバヒルツアーなんてまだやってるの?
WATツアーなんていいね〜。でもデルガドには会いたくないな。

63 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 03:13:58
ドーソンズクリークでたった2エピしか出てなかったのに
よく覚えてたよね、スターゲイトの人。
でも、ダンスしながらベッドまで話がつながってたから、
ネカマちゃん的にはマーティンもありなんじゃない?
ネカマちゃん、ごめんなさい。

64 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 03:16:07
>>57
おせちさん?

65 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 03:17:05
>>63
寝たら運んでくれるって書いてあるから、ただ寝るだけみたい。
マーティンなら手出しもしないだろうしw

66 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 03:20:50
>>65
ワロタ。確かにマーティンは完全ヘテロだもんね。

67 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 03:21:00
このドラマのグッズは出てないの?

68 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 03:22:23
ノベライズ本(洋書)は来年発売予定。
FBIグッズはあるけど、WAT仕様のは見たことがない。
あのFBI・NYって書いてあるマグカップが欲しい。

69 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 03:23:45
>>68
そのマグカップを探してるとこ。
ないなんて残念。売ればいいのに。

70 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 03:24:14
>>67
アメリカだと視聴者の平均年齢が確か50歳近くだったから、
グッズ売っても売れなさそうw
シーズン2のDVDがやっと3月に出る位だからね。冷遇されてるよ。

71 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 03:26:07
>>69
自分もめちゃくちゃ検索して探したけどなかった。
あるのは、例のFederal・・・って書いてある紋章のマグだけだった。

72 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 03:27:03
>>70
せめて1ドル札ぐらい出せばいいのに。
マグカップは自分で作ることにする。

73 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 03:30:54
フェイクのIDとかよくみんなが着てるジャンパーを
売ってる怪しいネットショップあるけど、長期欠品。

74 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 03:31:56
海外ドラマグッズ
人気海外ドラマ「FBI 失踪者を追え!」保温マグカップの抽選プレゼントが登場! [3/14更新]

BSファンクラブの去年のプレゼント?当たった人いいな。

75 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 03:33:20
>>74
どんなデザイン?
Without a Trace とか入ってるのかな。

76 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 03:34:14
>>75
デザインは出なかった。
文字だけ見つけただけなので。マジで欲しい。

77 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 03:35:34
NHKだと何となくセンスが・・・以下自粛

78 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 03:36:46
>>72
マグカップってどうやって自分で作るの?
無地のを買ってきてシール貼り?

79 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 03:36:57
多分ステンレスのスタバみたいなタンブラーに
FBI 失踪者を追え!って書いてあるんじゃないかと。。。
ヤフオクでFBIのピンバッジを見つけたけど、マグはないね。

80 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 03:38:33
話ぶったぎってすまそ。
ネカマちゃん、LA行きそうにないね。
それより彼と過ごす休暇か・・・

81 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 03:40:28
>>80
現実派だよね。

82 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 03:40:56
ダニーちゃんとランバダにワロタ。
すごく密着して踊りそうなんだもん。

83 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 03:43:05
>>81
ダニーちゃんに狂ってても、やっぱり彼をとるか・・・
何のかんのしてても、やっぱり二人はラブラブっぽいなぁ。

84 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 03:47:14
ダニーと確実に会えるなら行くかもしれないよ。
ネカマちゃんはちょっとクールだから、ダニーに狂ってて狂ってないね。
よくわからない書き方でスマソ。

85 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 03:51:10
>>84
わかるよ。韓流スター追いかけるおばはんたちとは違うって感じかな。
やっぱり男だからかな。萌え方がクール。

86 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 03:54:02
>>85
韓流スター追いかけるおばはんは酷いよね。
親があんなことしてたら恥。
男だから少し違うのは時々感じる。

87 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 04:07:29
親があんな事してたら、親戚にも話せないよ。
つーかつまはじきになっちゃいそう。
キャーダニーちゃん!って言ってるわりには、本人に関してクールな反応
したりね。

88 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 04:11:10
>>87
>>本人に関してクールな反応

kwsk!

89 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 06:27:47
ダニーとクレームブリュレ
http://www.beautiful-garbage.net/lionheart/maximcar.jpg

90 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 15:38:43
>>64
ヒント:リアルにゃ自演が通用しない

91 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 17:32:01
>>88
デートでのエンリケの態度を失礼だと言ってたことだと思われ。
ここには未だに認められないキティも存在するから禁句で。

92 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 21:03:26
>>90
kwsk!

93 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 23:40:19
自演は辛いね。

94 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 23:41:36
ネカマちんいる?

95 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 00:44:29
>>94
ごめんね、来るのが遅かったわ
多読の本は助かってるの

96 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 00:48:15
ネカマちゃんいますか?

97 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 00:48:52
>>96
いるわ

98 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 00:55:00
土曜日ってほっとしない?
今日はあいにくの雨だったけれど。
何してましたか?

99 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 00:56:46
>>98
それに霧っぽいわよね
今日は買出しに行ったの

100 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 00:58:23
おそろい。私も買出し。
もう少し自炊率を上げようと(苦笑)思って
色々買ってみたけど、うまくいくかしらね。
何食べた?

101 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 00:59:57
>>100
自炊率を上げるなんて偉いじゃない
できる範囲でやればいいのよ
今日は牛肉とネギの炒め物とほうれん草のおひたしとコブサラダよ

102 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 01:02:17
ありがとう。ネカマちゃんを見習ってがんばってみようかと。
最初は出来る範囲でやってみるわ。
コブサラダってどういうの?

103 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 01:05:11
>>102
具がいろいろ入ってるサラダのことよ
レシピをチェックしてて、キューピーのサイトで見つけたの
ドレッシングを買ったけど、いつもの青シソのほうが好みだわ

104 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 01:08:05
へぇ〜コブサラダ。私も後でキューピーのサイト、見てみるわ。
青シソのドレッシングって美味しいわよね。
あと温野菜にゆずポンをかけて食べるのも好き。
野菜はなるべくとらないとね。
ダニーちゃんも、気にしながら自炊してるのかしら。
食物繊維沢山とれって指導受けてるらしいから。

105 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 01:10:58
>>104
そうなの、青シソドレッシングが好きなのよ
ゆずぽんもいいわよね
ダニーちゃんも野菜を摂るために頑張ってると思うわ
体にいいものね

106 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 01:14:07
ステーキよりお寿司が好きだっていうのも、
何となく健康志向を思わせるわよね。
あんなに忙しいダニーちゃんが自炊してるんだから
私も少しはやらなくちゃ。


107 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 01:17:01
ステーキよりお寿司なんて気が合うわ
ダニーちゃんは料理好きだから、楽しく作ってるかもね

108 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 01:19:03
今日はデートだと思ってた。
明日はお出かけ?

109 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 01:19:48
いつもCDかけて作ってるっていうから、ステップなんて踏んでいそう。
やっぱり表面のイメージは陽気なラテン系っていう感じよね。

110 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 01:20:21
>>108
ううん、明日は一日中家にいる予定よ
交通規制でどこに行くのも苦労しそうだから

111 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 01:21:33
東京マラソン・・・

112 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 01:22:12
>>109
料理には音楽が不可欠よね、楽しく作れて最高よ
ダニーちゃんも歌いながら作ってるのかしら

113 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 01:22:47
>>112
絶対、歌ってると思う。カラオケも好きだし。

114 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 01:23:25
>>111
せっかく走るのに雨なんて残念よね
規制は迷惑だけど仕方ないわ

115 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 01:24:57
>>113
そうよね、ダニーちゃんなら歌うと思うわ
ダニーちゃんの歌が聞きたいわ

116 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 01:27:34
私もダニーちゃんの歌が聞きたい。
そういえば、エレン・ショーでウクレレで歌ったビデオ見た?

117 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 01:28:14
>>116
見てないわ
ようつべにあるの?

118 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 01:32:16
ようつべ
http://www.youtube.com/watch?v=EPiXh79d0bw

ウクレレのキーを間違えちゃうのがお茶目なの。
即興で、エレンに捧げる歌を作るのよ。

119 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 01:38:12
>>118
ありがとう、見てるけど途切れ途切れになるから後でゆっくり見てみるわ
ドラマの紹介のヒスパニックは、ERで殉死した消防士のラウルじゃない?

120 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 01:39:50
そこまでチェックしてなかった。私も途切れ途切れだから、
後で見てみるわ。ようつべ時々調子が悪いわよね。

121 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 01:41:28
俳優になりたいと思う前はロックスターになりたかったって
言ってるから、相当自信があるんじゃないかしら。
でも、バンドでロック歌っているダニーちゃん、想像できないわ。

122 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 01:43:32
ネカマちゃん、ごめんなさい。ようつべのURLが違ってた。
こっちのエレン。2度出てるから間違えちゃったわ。

http://www.youtube.com/watch?v=6Rlz4sfjIYY

123 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 01:48:29
何とか最後まで見れたわ、ウクレレのシーンはなかったけど
ダニーちゃん素敵!また夢中になりそうよ!
セクシーな男に選ばれたのも当然よね
英語がもっとわかればいいのに歯痒いわ

124 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 01:49:45
エンリケの英語は早口だから、わかりにくいわ。
エレンはダニーとハグしても全然嫉妬しないわね。レズだから。

125 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 01:52:38
>>124
今日のようつべはだめね、動かないわ
あとでゆっくり楽しませてもらうわね
エレンもゲイなのね、知らなかったわ

126 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 01:54:06
エレンは、アリー・マイラブのネル役の人とずっとお付き合いしていて
子供が欲しいんですって。

127 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 01:55:00
>>126
ネルは可愛いわよね
絶対零度でかっこよかったわ

128 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 01:56:12
私もネル好きだった。絶対零度のネルよね!


129 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 01:58:07
私はアリーより、ネルやリンやレネが好きだったの
アリーはシーズン3で脱落したけど、また見たくなったわ
明日はいえにいるからDVDを見るのもいいかもしれないわ

130 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 01:59:09
そういえば、マーティンのインタビュー読んでいたら、
シーズン6までの契約なんですって。
ということは、もしかして来年で終わりなのかしら?
視聴率も下がってるし心配で。ダニーちゃんに会えなくなっちゃう。

131 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 02:00:45
シーズン8じゃなかったの?
ダニーちゃんに会えなくなったら困るわ
アメリカに転勤したくてもできないしどうしたらいいのよ

132 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 02:00:57
>>129
私もアリーには感情移入が全然出来なかった。レネも良かったわよね。
リンはあまりお友達になりたくないタイプだったけど。
私は一応全シーズン見たけれど、最後はダラダラだったわね。

133 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 02:03:02
シーズン8っていう噂もあるんだけれど、今日読んだインタビューは
シーズン6って書いてあったわ。それとスピン・オフで「ダニーと二人の
捜査ものをやりたい」って嬉しい発言があった。

134 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 02:05:58
>>133
そうなの、もしかしたらシーズン6までかもね
ダニーちゃんとのスピンオフは実現してほしいわ
そのほうがおもしろそうよ

135 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 02:07:25
ダニーちゃんの歌が聞けたわ!すごく上手ね
私もウクレレを買うわ!

136 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 02:08:13
今のWATシリーズの中でも、スピンオフエピを作って欲しい感じよね。
オフィスラブなんて描いていないで、サンディエゴエピみたいなのを
もっと沢山見たいわ。
二人のスピンオフだと完全にバディーもので面白そう!

137 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 02:09:24
>>135
ドラマの話だけど、ネカマちゃんは嫌になるとすぐ見なくなるの?
LOSTもやめたんでしょう?

138 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 02:09:52
>>135
よかった!ネカマちゃんが聞けて!
間違えて、照れるところも素敵。
ウクレレ可愛いわよね!!

139 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 02:11:01
>>136
スピンオフなら、いつも二人で捜査だものね
サンディエゴエピみたいな話ばかりならいいわよね
>>137
そうよ、見る気がなくなるともう見ないの
時間の無駄だもの

140 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 02:12:43
>>139
ありがとう、おかげでダニーちゃんの歌が聞けたわ
エレンが羨ましすぎる!

141 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 02:13:29
今日はお先に失礼しますね。何だか疲れてしまった。
ネカマちゃん、またね、おやすみなさい。

142 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 02:14:23
>>141
またね、本当にありがとう

143 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 02:18:03
ここもお薦め!

http://www.beautiful-garbage.net/lionheart/index1.html

144 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 02:22:21
>>143
ダニーちゃんのフルネームはEnrique Murciano IIIなのね!
Enrique Murciano Jr.だと思ってたからびっくりよ
ここを読みながら寝るわ、ありがとう





145 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 02:25:57
>>144
米Yahooで画像検索するといろいろ見つかるよ。
ネタバレがあるかもしれないけどね。

146 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 02:42:11
明日、ネカマちゃん検索しまくるんじゃない?

147 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 02:45:28
>>143
ずっと更新が止まってるのが惜しいね。
もしかして2005年から止まってる?

148 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 02:48:20
>>147
そうみたい。モリーといる写真も多いから。

149 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 02:56:37
エンリケにはどこか影のある雰囲気があるね。
それがセクシーなのかもしれない。

150 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 02:59:18
マーティンと比べると分かりやすいよね。
全然影のない「オールアメリカンボーイ」タイプだから
爽やかだけれどセクシーさがない。

エンリケはアンニュイな雰囲気の撮影の時がすごくセクシー。
でも時たま、こうやるとセクシーに写るって自分でわかってるっぽいのが
ちょっとあざとい気がして、気になる。俳優としてはしょうがないか。

151 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 03:02:20
>>150
マーティンが素足でベッドに座ってる写真はセクシーだと思ったよ。
エンリケのセクシーさにはかなわないけど、時々セクシーな表情してる。
あざといというか、それがエンリケの仕事じゃない?

152 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 03:10:54
まぁね、イメージを売る商売だから。
マーティンは、やっぱり・・・・セクシーじゃない。
本人の中ではこれってセクシーっぽいっていう写真あるけれどね。

153 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 03:15:33
CBSスレの終了フラグがどうとかって、
シーズン6までの契約のことを指してたのか。
あと1シーズンで終了だとしたら寂しくなるね。

154 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 03:25:38
シーズン5の視聴率が4並みだったら、こんな心配しなくていいのに、
CBS、CSIも軒並み下がってるから、路線変更もありかもとか
心配になるよね。シーズン6で終わりなんて、あんまりだ。
ヴィヴのキャラなんてほとんど描かれてないじゃない!
デルガドには殉職か異動して頂いて(苦笑)ヴィヴとサムをもう少し
書いて欲しい。あとマーティンの過去も。

155 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 03:40:09
ネカマちゃんはどうして鳩のサイトに行かないんだろ?
素性がばれるとかそういう心配のせい?

156 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 03:47:58
鳩ってサイト持ってるの?

157 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 11:28:37
サイトっつーかミクシィ

158 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 11:44:54
あはは。自演は辛いね。

159 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 12:59:59
>>155
ミクのメンバーじゃないんじゃない?

>>156
意味不明

160 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 13:09:37
アンカーまちがえた
>>158 が意味不明

161 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 13:42:51
>>155
不思議ですね
よ〜く考えてみよう

162 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 15:05:38
>>161
ネカマちゃんは鳩だと言ってるの?
それだと話が合わないと思うんだけど。聞いてるほうが鳩だと思ってた。

163 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 15:11:08
どこに行っても鳩に当たるw

164 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 16:34:37
また言い訳考え中。

165 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 17:25:03
スパドラ

【新番組】 WITHOUT A TRACE 2/FBI 失踪者を追え!
 ファン待望のシーズン2、CS初放送!
 ■3/16(金)スタート
毎週金曜22:00、土曜9:00&17:00、水曜11:00&24:00

同じ日に再放送は前回より待遇が悪い。
SUPER INDEX 「WITHOUT A TRACE」特集の新作情報はなかった。

166 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 17:44:04
最近五月蝿い蝿が一匹まぎれこんでるな。
魚河岸の腐った魚から来たのか?

167 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 17:54:57
>>166
その表現に吹いたけどw相手にして欲しいだけだからスルーで!
仕事はないし、友達もいない寂しい人なんだからw
誰にも相手にされないなんて惨めw

168 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 20:14:27
魚河岸きもっ

169 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 20:34:49
>>167
同意。以後スルーでいきましょ。

170 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 21:08:38
>>155に痛いとこ指摘されちゃったね

171 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 21:24:06
ネカマちゃんは鳩じゃないと思うんだけどな。

172 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 21:41:55
また新しい嫌がらせを始めたんだね。
鳩を監視する理由って何?
誰か教えて。

173 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 21:55:06
>>172
理由なんてないんだから、以後スルーで。

174 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 22:38:05
>>170
そうだね。

175 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 23:39:23
>>155
仮定が間違ってるかもしれないよ

176 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 23:51:39
>>175
回りくどいこと言ってないで、わかるようにはっきり書けば?
陰湿さがおばんくさいねw更年期?

177 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 00:41:05
おもしれーな

178 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 01:09:46
私は鳩じゃないわ
同じことを何度も書かせないでちょうだい!
いい加減にして欲しいわね!

179 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 01:25:54
ネカマちゃんこんばんわ。
何だか大変な事になってるのね。びっくりしたわ。
ちなみに私も鳩じゃありません。

180 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 01:38:04
>>178
そういうことじゃなくってさ・・・
ま、いっか

181 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 01:39:32
コブサラダ、温野菜で作ってみました。ドレッシングは怖かったので、
買わなかったです。味ぽんで食べてみたけれど、あれだけで一品になりますね。
いいレシピ、教えてもらって感謝です。ありがとう。

182 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 01:41:58
>>180
もっとはっきり言ったほうがいいんじゃない?
ネカマちゃん、怒ってるよ。

183 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 01:43:40
スルースルー

184 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 01:44:31
本人たちがスルーできなかったら、このスレ終わるよ。

185 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 01:45:47
ついに来たね、魚河岸

186 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 02:37:52
魚河岸はどーしても一言言わないと気が済まないんだよね。
仕事でも探せばいいんじゃね?万引きを捕まえる係がお似合いだね。

187 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 10:23:59
戻ってこなかったら寂しくなるな〜。



188 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 14:23:38
そうだよ魚河岸、コンビニの店員でも何でもいいから仕事すればいいんだよ。
家計は助かるし、もしかしたら友達だって出来るかもしれない。
もうパンの耳、もらわないで済むようになるかもしれないじゃん。

189 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 14:27:18
鳩さぶれさんアップに入りました

190 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 14:35:02
鳩さぶれ市ね〜

191 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 18:17:12
鳩さぶれ詩ね〜

192 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 00:53:31
ネカマちゃん、戻ってきてください。

193 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 01:29:30
>>192
いなくなったわけじゃないの、今夜は疲れてるからまた来るわ
それに私がうざいなら、言ってもらえればいつでも消えるわ
遠慮なく言ってちょうだい

194 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 01:33:11
>>193
うざいなんて誰も言ってないよ。
へんなおばさんが一人でキーキーわめいているだけ。
気にしないで、また来てください。

195 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 01:35:24
ネカマちゃんが出てきたので、私も。
目ざわりと思われてるなら、いつでもロムに変更します。
そういう風にはっきり言っていただけるほうがありがたいです。


196 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 09:17:09
    ,,.-- 、           
   /   ,-、ヽ /l  
   l   !;;ノ |' 〈  ネカマちゃん、戻ってきてください。
   |      |ヽ.|  
   /      ヽ      
  ./       l      
  l  l      |
    ,,.-- 、           
   /   ,-、ヽ /l   いなくなったわけじゃないの、今夜は疲れてるからまた来るわ
   l   !;;ノ |' 〈   それに私がうざいなら、言ってもらえればいつでも消えるわ
   |      |ヽ.|   遠慮なく言ってちょうだい
   /      ヽ    
  ./       l      
  l  l      |
    ,,.-- 、           
   /   ,-、ヽ /l   うざいなんて誰も言ってないよ。
   l   !;;ノ |' 〈   へんなおばさんが一人でキーキーわめいているだけ。
   |      |ヽ.|   気にしないで、また来てください。
   /      ヽ      
  ./       l      
  l  l      |
    ,,.-- 、           
   /   ,-、ヽ /l   ネカマちゃんが出てきたので、私も。
   l   !;;ノ |' 〈   目ざわりと思われてるなら、いつでもロムに変更します。
   |      |ヽ.|   そういう風にはっきり言っていただけるほうがありがたいです。
   /      ヽ      
  ./       l      
  l  l      |

197 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 14:28:00
魚河岸はスレを潰したいだけだから、気にせずダニー話すればいい。
アンチはしつこく鳩を叩くけど、あんなにWATに貢献している人はいないよ?
他人の粗探ししているあんたらとは比べ物にならない。
人を貶めることで自分の優位さを証明したいんですか?

198 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 21:48:47
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつが鳩さぶれ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

199 :鳩さぶれ:2007/02/20(火) 22:01:15
魚河岸はスレを潰したいだけだから、気にせずダニー話すればいい。
アンチはしつこく鳩を叩くけど、あんなにWATに貢献している人はいないよ?
他人の粗探ししているあんたらとは比べ物にならない。
人を貶めることで自分の優位さを証明したいんですか?

200 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 22:03:50
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \ 鳩さぶれ様が  /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       < 200getだ!!>
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |   鳩さぶれ   |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

201 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 23:13:53
相変わらず能のないAAに他人のレスのコピペ、お次は鸚鵡返しと予想。

202 :鳩さぶれ:2007/02/20(火) 23:15:43
相変わらず能のないAAに他人のレスのコピペ、お次は鸚鵡返しと予想。

203 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 23:18:08
はいはい、来た来た♪

204 :鳩さぶれ:2007/02/20(火) 23:26:10
はいはい、来た来た♪

205 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 00:46:55
ネカマちゃん、もう戻ってこないのかな・・・

206 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 00:55:17
>>197に同意。
今は何を書いても荒らされるだけ。無視するのが一番だと思う。

207 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 01:05:31
それじゃ今日は休業ってことっすね。

208 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 01:07:12
河岸は営業してるかもしれんがな。

209 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 01:20:11
魚河岸は目つりあげて営業中ダヨw

210 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 01:22:36
一応呼んでみよう。
ネカマちゃん、いますか?

211 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 01:25:43
>>210
私ならいるわ

212 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 01:31:47
あ、こんばんわ。私も今までロムってました。
今日はネカマちゃんに見せたい画像をフランスのサイトで発見。
ジャーン、ダニーちゃんのランニング姿でーす!

http://withoutatrace.forumactif.com/FBI-Portes-disparus-c2/Acteurs-f9/Enrique-Murciano-t916-375.htm

213 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 01:35:28
>>212
これはすごいわっ!
ダニーちゃんの腋毛までばっちり見えてるじゃない!
どうもありがとう、むちっとしたお肌がたまらないわ

214 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 01:36:54
私も見つけたとき思わず鼻血でそうになりました。
腋毛が意外と薄いのね。
あと日焼けしているのがとってもセクシー。寝癖も。
ネカマちゃんはこれ位の筋肉のつき具合でもいい感じ?

215 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 01:39:24
本当に鼻血ものよねぇ、セクシーだわ
どちらかと言うと日本人みたいな体系ね
ダニーちゃんなら何でもいいのよ

216 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 01:40:59
肩幅が意外と狭くて、胸板が薄めなのね。
本当にどちらかというと日本人みたい。
隣りに写っているネスター・カーボネルが濃いキューバ系だから
対比が結構おかしい。胸毛と腕毛が・・・

217 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 01:43:00
筋肉はほとんどついてないって言ってもいいぐらいよ
男なら何もしなくても二の腕はあんなものだもの
隣の人の腕は言われて初めて見たけどすごいもじゃもじゃ
私、腕毛はどうしてもだめなの

218 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 01:43:11
あ、あらためてコブサラダのこと教えてくれてありがとう。
早速、温野菜で作ってみたら、すごいボリュームになっちゃって。
おなか一杯になりました。コブって昆布のことだと勘違いしてたけど
Mr.コブってシェフのまかない料理だったのね。

219 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 01:44:53
私も腕毛は勘弁って感じ。すね毛とは全然違うのよね。
ああ、だめだ・・・
ダニーちゃんが、上半身、毛がなくてよかったわ。

220 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 01:45:20
あら、同じね
私も昆布のことだと思ってたの
あれを最初に食べればごはんが減らせていいかもしれないわね

221 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 01:46:45
一品であれだけ野菜が食べられるのは素晴らしい料理だと思った。
あのお豆が美味しくて、癖になりそう。教えてもらってすごく
得した気分よ。

222 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 01:46:49
>>219
私も腕毛と指の毛はだめなのよね
すね毛はないと困るけど、腕毛はいらないわ

223 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 01:48:23
>>221
いいのよ、私もCMで見てチェックしただけだから
ドレッシングはポン酢の方がおいしいわ

224 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 01:48:31
すね毛よりもっと上はどう?
よく外人って尻まで生えてる人いるじゃない。
ダニーちゃんもそのタイプなのよね。
私も指の毛も勘弁してもらいたい。

225 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 01:49:47
>>223
これなら、ダニーちゃんも少ないって指摘されてる食物繊維が取れるから
紹介したいレシピだと思った。

226 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 01:50:54
>>224
この前教えてもらったサイトで太腿の毛がぼうぼうのダニーちゃんを見たわ
お尻はすべすべのほうが好きだけど、穴の周りに生えてないならかまわないわ

227 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 01:51:09
なんですね毛はないと困るの?

228 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 01:52:42
>>225
コブサラダはアメリカの料理だからきっと知ってるわよ
体にいいからキドニービーンズとか入れればいいのにね
エダマーミでもいいかもしれないわ

229 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 01:52:49
できればお尻はすべすべであってほしいけど、本人が、尻に毛が生えてるって
トークショーで言ってたから・・・・残念。

230 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 01:54:23
>>227
すね毛のない男っている?ないと嫌じゃない?
そんなの女しか知らないわ

231 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 01:54:50
>>228
うんうん、キドニービーンズは合いました。ぽん酢でも美味しかった。
同じレシピを食べてると考えると、ちょっと嬉しい気持ち。
ファンなんて単純ね。私が単純なのか。

232 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 01:56:24
>>230
すね毛の生えてる女もいるしねw
ストッキングの下で模様になってる人。
男ですね毛がないと、確かに不自然か。

233 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 01:56:42
>>231
私も嬉しかったわ
ダニーちゃんと同じだと思うと作ってても楽しいもの
今度はブラックオリーブを入れるわ

234 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 01:58:12
>>232
そんな女いるの?見たことないわ
男の場合、パンツで擦れてる部分が薄い人ならいるけどね

235 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 01:58:31
ブラックオリーブにアンチョビが入ってる奴だとちょっと塩ぽいかしら。
アンチョビ好きなのよね。コブサラダ、中身を替えると毎日でも食べられそう。
優れたメニューだと思う。

236 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 02:00:22
パンツで擦れてる部分、薄くなっちゃうの?

結構いるって、女ですね毛の人。あと腕毛の人も脱色してごまかしてるのよ。

237 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 02:00:27
>>235
そうよね、チキンでもエビでもいけるし、豆も取れてバランスがいいわ
アンチョビを入れるなら、ドレッシングの塩分を減らせばいいんじゃない?

238 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 02:01:58
>>237
確かにドレッシングの塩分もバカにならないものね。
ヒントありがとう。明日のメニューが決まったようなものだわ。
豆が好きだから、あれだけ食べられるのも嬉しかった。

239 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 02:02:44
>>236
脛とか太腿の外側の毛が薄くなっている男をジムで見たわ
女のことはじっくり見ないから気がついてないだけかもしれないわね

240 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 02:03:18
話戻すけど、ダニーちゃんもサンタモニカのジムに通ってるって話なのに
あんなに筋肉つかないものなのかしら。
体質ってあるの?

241 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 02:06:06
>>240
忙しくてあんまり行ってないんじゃないかしらね
つきにくいタイプかもしれないけど、筋トレしてたらもう少しつくと思うのよね
会社の女の子が、なんとかくららってミスコンの女が腹筋を毎日150回するとか言ってたわよ
それぐらいしないと筋肉は維持できないわよね
私、そろそろ寝るわね

242 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 02:07:13
おやすみなさい。私も2時過ぎたから寝ます。
ダニーちゃんにはもう少し筋トレして欲しいわ。

243 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 02:10:46
>お尻はすべすべのほうが好きだけど、穴の周りに生えてないならかまわないわ

すごく大胆な発言登場してビクーリ。

244 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 02:12:13
二人が普通にスルーしてて良かった。ざまみろ魚河岸。

245 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 02:13:41
やっぱ攻め?

246 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 02:14:30
攻めっぽい。

247 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 02:18:20
ダニーがネスター・カーボネル並にぼーぼーだったら嫌だ。
毛蟹より剛毛w

248 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 02:38:10
ダニー、少なくても上半身はつるつるだから良かった。
下半身は見たくないな。確かへそ毛はあったよね。

249 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 02:59:20
ttp://www.beautiful-garbage.net/lionheart/2EnriqueMurcianoColor.jpg

これを見る限りヘソも尻(穴も)も凄そう。

250 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 03:08:26
\                U         /
  \   ∩∩       U        /
      |_:|_:|    ./ ̄ ̄ ヽ,
    /^/^, .l .|    /        ',       _/\_/\_/\/|_
    しし' __ つ  , {0}  /¨`ヽ {0} ',      \書き込み御苦労   /
     ヽ  ノ   .l   ヽ._.ノ   ',      <250getさせてもらうよ>
     .|  |    リ   `ー'′   '     /             \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ヽ   ̄|/⌒\/\/⌒\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           / ヽ
           |   鳩さぶれ   | ̄ )
  −−− ‐   ノ           /-─´
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

251 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 11:30:24
きちがいぽっぽー♪

252 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 13:56:54
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |  いぇ〜い
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ    鳩さぶれ 見てるぅ〜?
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

253 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 14:22:02
>>252
コイキング乙!
DVDも買えよ!

254 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 20:55:24
密林でDVDを予約してきた。
映像特典がつきますように。。。

255 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:44:59
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |  いぇ〜い
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ    鳩さぶれ 見てるぅ〜?
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

256 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:53:13
ネカマちゃんいますか?

257 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:56:08
>>256
いるわよ

258 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:58:59
こんばんわ。本国のWATが大変。
視聴率でなんと29位にまで転落。
最盛期は2千万人の視聴者が、1.1千万人にまで落ち込んでる。
この50%の落ち込みって、もう担当者クビのレベルじゃない?
すごくショックです。打ち切りになったらどうしようって。

259 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:00:57
それ本当?
半数の視聴者を逃すなんて、一体何をやってるのよ!
担当者のクビだけじゃなくて、首脳陣の首をすげ替えなきゃだめよ!
ダニーちゃんに会えなくなってしまうじゃないの!

260 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:05:11
アマゾンで見たけど、グレッグ・ウォーカーってセカンドシーズンで脚本を書いてたのね
女詐欺師と汚職警官と最終話のクルーザーのエピだって
女詐欺師はよかったけど、後の二話はいまいちね


261 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:08:35
>>259
本当に首脳陣の首のすげかえも必要な位深刻な状態だと思う。
いい台本がないのが最大の原因みたい。やっている役者さんたちの
モチベーションが下がって、契約更新しないとかいう話になったら
本当にダニーちゃんに会えなくなっちゃう。

262 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:10:27
>>260
脚本家出身なの?製作はだめだめな人なんじゃないかしら。
女詐欺師は確かに面白かったけれど、最終話のクルーザーエピはなんとも
いただけなかったわよね。ボスの唖然とした顔しか覚えていないわ。

263 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:12:41
アマゾンのDVDの説明に書いてあるのよ
フットボールのコーチの話もだったわ
脚本がつまらないなんて致命的よね、そんなのがプロデューサーなんてどうかしてるわ


264 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:16:55
今回は映像特典がないのね、何も書かれてないわ
ダニーちゃんのインタビューが見たかったのに残念よ
それでも買ってしまうのよね

265 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:18:09
Xファイルも書いてたみたいだけれど、あれも当たり外れが大きかったし、
何しろ「ヤング・スーパーマン」でとどめを指されたって感じ。
AV女がストリッパーでおとり捜査するエピの脚本書いてたから、もうダメだと
思うわ。すごく悲観的になっちゃって。

266 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:19:44
>>264
今回はインタビューなしの未公開映像のみだと思う。
ワーナーも儲からないDVDには金かけないみたいに書いてあって
寂しくなったわ。シーズン1の特典映像、見ごたえあったし。
でも、私も予約したわ。25%オフだし。

267 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:20:03
>>265
恋愛ものが好きなの?
だとしたらWATには向いてないわ
ヤングスーパーマンの続編でも作ればいいのに

268 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:21:44
>>266
未公開映像は入ってる?
それならまだありがたいわ
何も書かれてないから、本当に何もなしなのかと思ってしまったの

269 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:22:21
>>267
どうやらそういう要素を今シーズンは織り込みたかったみたいよ。
全くWATに向いていないのは同感。最近は失踪者のストーリーが退屈だって
本国の掲示板はめちゃぼろに批判されてる感じ。
なんで、WATに来たのかしらね。
企業だったら売り上げ50%減なんて、全役員解任じゃない?

270 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:24:23
>>268
UK版と同じ仕様だったら、未公開映像ありのはず。
それを楽しむしかないわね。
シーズン1は911の爪あともディレクターズカットで2話ノーカット編集に
なってたし、特典もすごく豪華だったのにね。何っこの違い!

271 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:25:03
>>269
WATに恋愛要素なんて無理があるわよね
肝心の失踪者がおざなりなんて本末転倒よ
企業だったらとっくに解任されてるわ、何をやっているのかしら
私は読めないけど、本国の人たちも呆れてるのね

272 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:26:44
>>270
その分割引を5%上乗せしてるのかしらね
いきなり25%OFFなんて驚いたわ
いつもは20%スタートですもの

273 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:26:56
本国のコアなファンが離れていってるんじゃないかしら。
失踪者エピ目当てで見てきた番組なのに急にソープオペラになったんだから。
ダニーちゃんとAV女優のシーンなんて「痛ましくて見ていられない」とまで
書かれていたわよ。

274 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:28:45
>>272
確かに最初から割引率いいわよね。それにクーポンがあったから
さらに安く予約が出来たわ。いいニュースはそれ位(苦笑)。

275 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:29:00
>>273
そうよね、新シーズンからソープオペラになりましたって言われても困るわ
犯罪ドラマなのにソープ要素なんて、現実味がないじゃないの
ダニーちゃんの魅力が生かされないわ

276 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:30:32
>>274
あら、私もよ
還元クーポンで安く買えたわ
洋書も予約したいけど、発売日まで一年もあるから忘れそうよ

277 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:31:25
シーズン3と4は未見だけれど、あの捜査にストイックで一匹狼的なダニーちゃん
キャラはずっと引っ張ってきたと思うのよね。それがシーズン5で同僚と
恋に落ちて、捜査そっちのけでいちゃいちゃしてるんですものね。
同じキャラクターとは思えないって本国掲示板じゃみんなカンカンみたい。
当たり前よね。人が変わっちゃったんだから。

278 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:32:50
>>276
おそろい!
あの洋書2冊、なんでもっと早く発売しないのかしらね。
私も予約したいけど、本当に忘れそう。

279 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:33:40
>>277
何年もかけてキャラクターを作り上げてるし、見ているほうもそう刷り込まれてるんだもの
視聴者が怒るのも無理ないわ
私もダニーちゃんの仕事一筋なところが大好きだもの

280 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:35:17
>>278
早く読みたいわよね
今のうちに多読で鍛えなきゃ

281 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:36:10
>>279
私も。あとシーズン1で児童福祉局の女性にデートに誘われて、迷惑そうに
している時の表情とかから、ああ、彼は自分の中に壁を作って他人をシャット
アウトしなければならない過去があったのね。。なんて想像するのも楽しかったわ。
マーティンが必死でサムを誘っている一方で、仕事に真摯なダニーちゃんが
本当に素敵だった。

282 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:37:40
>>280
多読、がんばってる?
私、最近、洋書は読んでないわ。焦るわね。
あ、そうだ、コブサラダにすっかりはまりました。
あれ材料変えると味も変わるから便利ね。ありがとう。

283 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:37:54
>>281
そんな女もいたわよね、確か実家に誘ってた気がするわ
ダニーちゃんの謎の私生活がこんなことになるなんてあんまりよ

284 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:39:22
>>282
いろいろ買ってきたけど、あんまり進んでないの
わからないところは飛ばすのがコツらしいけど、そんなことでいいのかしらね
私もコブサラダにはまったわ

285 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:40:15
>>283
そうそう実家に誘ったから余計に困惑したダニーちゃんの表情が良かったの。
ダニーちゃん、今やAV女優の虜みたいよ。
私生活はナゾのままで、シーズン2のお兄さんエピみたいに少しずつ
謎解きされていくのを楽しみにしていたのに・・・・

286 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:41:53
わからないところは飛ばすのがコツなの?
良い事教わったわ。わからないところがあるとリピートしちゃうのよね。
それで、進まなくなって放り投げてしまってたから。
コブサラダ、お豆が美味しいわ。

287 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:42:21
>>285
ダニーちゃんが仕事よりも女の虜になるなんて困惑するわ
今までのダニーちゃんは何だったの?
悲しいけど、本国の人たちが離れた気持ちもわかるわ

288 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:44:37
>>286
高校生が教えてくれた多聴多読マガジンに書いてあったのよ
続けて読む気になるのは本当よ
サラダクラブの豆使ってるの?

289 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:46:12
>>287
全く同感よ。よりによって職場恋愛。職場恋愛はもう2組も描いてるから
全然新鮮味もないのに、よく最初からそんな設定したなって、企画段階からの
評価を疑うわ。それにダニーちゃんには恋愛は似合わないわよ。
ロマンティックなダニーちゃんは別の作品で見たいわ。WATじゃなくて。

290 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:48:14
>>289
ロマンティックなダニーちゃんは映画で見たいわよね
WATではキャラが出来上がってしまってるから、どうしても違和感があるもの
視聴者が半減なんて存続も危なくなってきたわね、不安だわ

291 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:49:22
>>288
あの高校生ちゃんもがんばってるんでしょうね。偉いわ。
サラダクラブのお豆使ってます。あとふじっこのお豆も買ってみたわ。

292 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:51:22
>>291
あの子のおかげで助かってるの、本当にえらいわ
CNNより私に合ってるみたい
サラダクラブは使いきりで便利よね

293 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:52:43
>>290
CBSもドル箱だったCSIシリーズも視聴率1位からじりじり落ちているし、
今まで高視聴率だったWATがこうなんだから、てこ入れの時期かもね。
嫌だわ。打ち切られたらどうしよう。本当に不安よね。
ダニーちゃんも他のキャストもすごく不安だと思うの。

294 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:54:36
>>292
そうそう、サラダクラブ、使いきりにしてくれたのがGJって感じ。
今日はツナの水煮をあわせてみたの。オイル煮だとぎとぎとするでしょう。
ぽん酢で食べて美味しかったわ。

295 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:55:59
>>293
CSIも飽きられてきたのかもしれないし、CBSはピンチね
私としてはCSI:NYは最高よ
WATも打ち切られないように何とかしてもらわないとね
あの仕事がなくなったらみんな困るわよね、ダニーちゃんに会えないなんて泣くわ

296 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:58:15
>>294
わかるわ、ツナの油きりって手が汚れるから面倒よね
ホワイトアスパラも出してほしいわ

297 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:58:32
やっぱり年収数億円は大きいわよね。その後、すぐドラマの配役につけるか
わからないし、映画のオーディションも特にヒスパニックのダニーちゃんは
厳しいと思うわ。
ダニーちゃんに会えないなんて考えたくないわよね。
私WOWOWに入ってないのでCSI:NYは見たことがないの。
5月からAXNで始まるらしいので、楽しみにしています。

298 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 02:00:02
>>296
ホワイトアスパラ大好き!
本当よね、出して欲しい。
それにしてもあのサラダクラブのシリーズはすぐれものだわ。
ブラックオリーブも美味しかった。

299 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 02:01:27
>>297
そうよね、次の仕事が決まってもうまくいくとは限らないものね
ダニーちゃんはヒスパニックぽくないけど、やっぱり主役は難しそうだもの
日本のCMにでも出てくれるといいのに
AXNってエイリアスのところね、よかったじゃない
そろそろ寝るわね、詳しい情報ありがとう

300 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 02:02:21
どういたしまして。私も寝るわ。明日が金曜日で嬉しい。
おやすみなさい。

301 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 02:12:06
今日は視聴率話で終始したね。あとコブサラダw

302 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 02:24:15
アマゾンは今予約しないと値上がり?

303 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 03:31:22
>>302
値上がりもすると思うけど、在庫切れになったら再入荷が難しいと思う。
売れてないとすぐに打ち切られるから。

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)