2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イ・ジュンギ Part5

1 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 21:50:32
これから日本でブレイクするジュンギたんを語りましょう。
*sage進行でお願いします。
*アンチ・荒らしはスルー。
*ブログ&ブログ主の名前の実名はやめれ。
*整形話は長くなるからやめましょ。
*質問は過去ログを読んでから。
*次スレは970を踏んだあたりでよろしく。

≪公式HP≫
ttp://www.leejunki.com(韓国語)
ttp://www.junkiworld.com/ (日本語対応)
≪Daum≫
ttp://cafe.daum.net/mylovejunki
≪所属事務所≫
ttp://www.mentor.pe.kr/


2 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 21:52:40
前スレが埋まったので立てました
タイトルなど相談するレスも残ってなかったのでシンプルに立ててみました
一応新しい日本語対応のオフィもつけたしました

補足ありましたらお願いします


3 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 21:54:25
前スレ
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1165937746/l50


4 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 22:01:34
>>1-3
立ててくれたんだね
乙華麗〜!

5 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 22:09:43
スレ立て乙かれ様。

>>前スレ996
レポ楽しみにしています。

6 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 22:11:36
>>1
乙〜
良かったよ立ててくれて〜


7 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 22:20:45
>>1さんありがと

8 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 00:13:19
不満は有名ブログじゃないとこだよね?
どこだ。ヒントだれか教えてくれまいか。

9 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 01:00:35
美味しそうな韓国の給食


http://humor.hani.co.kr/Board/cs_grimhumor/AttFile/3_83.JPG

10 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 02:27:42
私も済州島の日本人ツアーの方の動画見た時は本人ちょっとテンション低いかなと思った
でもいきなり知らないおばさん達にタックルされたんで、引いた&へこんじゃったんかと思ってた…

11 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 06:04:37
パチンコ会社代表ら5人逮捕=79億円隠し28億円脱税−大阪地検

約79億円の所得を隠し、約28億円を脱税したとして、大阪地検特捜部は12日、法人税法、所得税法違反の疑いで、
パチンコ店経営会社「山村」代表山村友七こと崔大秀容疑者(69)=韓国籍=と親族らの計5人を逮捕した。

所得隠しの額は過去2番目の規模に上る。5人とも大筋で容疑を認めているという。
調べによると、同社は売上金の一部を除外する手口で2003年11月期から05年11月期までの間、
約15億6300万円の法人所得を隠して申告。親族3人も各個人で経営する別のパチンコ店で、
3年間の所得計約63億円を隠し、それぞれ法人税、所得税を納めず、計約28億円を脱税した疑い。 

(時事通信) - 9月12日15時1分更新
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060912-00000051-jij-soci

>山村友七こと崔大秀容疑者

12 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 10:36:24
そりゃピンクのペアルック着て女の子とお手々繋ぐ仕事
の方が楽しいだろうねww

13 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 12:38:07
ファンミのチケットっていつ届くんですかね?

14 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 15:58:45
sage進行だからsageてね

15 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 18:50:10
はい

16 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 20:14:46
1円落札?まじー?

17 :sage:2007/02/14(水) 02:14:32
コアなファンの方は、大阪ファンミの内容について「KJ-netのPさん」にメールで
色々と要望を送っているらしい。「もううんざりだから王の男の事は聞くな!」
とか・・・ね。自分中心も良いところだね。「王の男」しか知らない、ジュンギがどんな俳優か
知りたい人だっているはず!いや、大半がそんな人だと思う。毎日ネット検索して
済州島に行って、何もかも知り尽くしたような一部のコアなファンには
うんざり。大阪であんな連中とゲーム????
勘弁して下さい。


18 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 03:08:14
それは、↑Rと仲間達ですな。黒幕達のかんがえそうなことだ。
あの婆達、自分たちの利益ばっかり考えて
ファンを利用することばかりだよ。

19 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 06:32:06
このスレのオバハンたちぃ

ジュンギの100倍美しい、このオイラにチョコレートちょうだ〜い

20 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 11:37:05
>>17
sage方知らないの?
それともわざとやってるの?
簡便してください。

21 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 12:49:39
>17
同意〜
裏話とかは私でも知ってるけど、省けとは思わない
私も大阪はトークショーまで行くけど、熱狂的なファンばっかだったらどうしようと怖くなってきた…行くしかないけどさ

22 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 13:05:21
向こうのバレンタインも日本と似たようなもんなの?
ジュンギ沢山チョコ貰うんかな

23 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 13:37:10
大阪にあの値段出して行くだけでも十分熱狂的ですよ・・・


24 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 16:03:33
↑そうだなー

25 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 17:25:57
韓国にはポポロディがあります

ポポロとは無論、あ の ポポロです

26 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 18:47:57
>23
上には上がいるもんだよ…

27 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 18:50:27
地元だから行くよ。
地元じゃなかったら行かない値段だわ。

28 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 20:21:30
ジュンギはもう終わった・・・・・・・・・・・・・

29 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 20:31:20
あのですね
ここには以前からひとり
アンチのような、、かといって嫌韓とはまた違う変な嵐さんがいませんか?
どんな人間像なのかふと気になったのもので





30 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 20:40:40
スルーでよろ
今年はドラマやったあと何すんだろね〜。真っ白?

31 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 20:41:41
嵐ではなくて
売れない頃面倒みて、売れてから浦義理された日本のジムソ関係者じゃない

32 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 20:43:32
俺はジュンギよりずっと美しいよ
君は多分、俺に惚れるだろうね

33 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 20:56:57
↑これがぁ?
とてもそうとは思えんが・・・




34 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 21:21:58
>>17
それくらい自分でぐぐってみれば?
王の男のインタビューなんていくらだって出てくるよ
コアなファンというより>>17が自分からはなんにも調べない教えてチャンなだけ
せめてファンサイトにいってそこ全部読んでから大阪行った方がいいね




35 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 21:51:39
本人乙

36 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 23:35:51
>>17>>21
まあ、意見や要望があって、主催者に伝える手段があるなら
伝えた方がいいんじゃないか?
例えば「チケット高杉」とかさ。
やることやらずに結果にブーたれていても進歩が無いし。

もしあなたたちが彼らの要望はイカン!と思うのなら、その旨を主催者側に
送ったらいいんでないの?

37 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 02:13:43
私は京都のロケも見に行ったコアなファンだけど
私は自分の出来る範囲でしかやらないからなぁ。
チェジュは仕事の都合で行かなかったから大阪ファンミはありがたい。
でも 盲目的に追っかけまわしてる椰子とか自分の事しか考えてない椰子見ると正直ひくわ。

38 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 03:51:29
結局、ここも某ファンサイトと変わんないね。
「あそこ」の人がいっぱい来てるね。
さよなら。もう来ないわ。

39 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 08:48:34
これ「ヴァージンスノー」の撮影現場に出入りしていた人から聞いた話なんですが・・

京都で撮影中に「ジュンギの公認HP」の主催者を名乗る人たちが
極秘でジュンギに会いに来たそうなんです。
他の見学客とはあきらかに違う様子でジュンギ側の関係者に話がついていて
隠れるようにどこかに案内されたそうです。
さらに聞いた話ではその時「ジュンギに差し入れを送ったのは私です」と
言っていたらしくて・・
私はあの差し入れでたくさんのファンの気持ちがジュンギに届いて
ジュンギが喜んでくれていると思ってたのですが・・
もしかしてファンみんなからの差し入れではなく自分だけの差し入れとして
ジュンギに伝わっているのでしょうか・・私これ聞いた時はショックで・・
でもまだ信じられなくて・・本当はどうなのか・・他に知ってる人いませんか?

40 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 10:51:38
>それより差し入れなんてしようと思えんww

41 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 11:10:43
>>39
「ジュンギ公認HP」の主催者って韓国のファンじゃないの?
。。。と半分釣られておくw

42 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 11:34:01
>>40禿同
いい映画やドラマに出る→映画館に足を運ぶ&DVDを購入
でジュンギのためになってると私は思ってる。
そもそも差し入れやら何やらするんなら、人に頼まず自分でやるこった。

43 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 12:56:02
もうブレイクのチャンスはないねw

44 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 13:00:34
>>42が良い事言っタ━(゚∀゚)━!!!



45 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 16:58:23
なんでジュンギが差し入れについて何も言わなかったか

答えは簡単

ファンみんなからではなくR個人のものとして話が変わってるから

46 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 17:36:53
>>42
の言うとおりだよね。
差し入れやらプレゼントするなら自分で渡すのが確実ってこった。

47 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 17:52:42
面斗のリンク堂々と貼って
ジュンギサイド公認を気取ってるような
junki-japan.netに自己顕示欲が出てる。
非公認のクセにwww
利用されて騙されるほうが悪い。
早く気がつかなくちゃね。

48 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 18:06:26
金は集めたのに、撮影訪問はなぜか急に中止したと思ったらカゲでしてたwww

49 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 19:30:21
変だなあ
今頃になってなぜこんな古い話が出てくるの??
釣りじゃないの?
じゃあチェジュの時はどうだったの?







50 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 19:56:12
Rんとこは未公認だけど 公認を多少狙ってる気はする。
でも イルボン公式らしきものが出来た時点で
ただのファンサイトになるか消滅するかだから そんなにカリカリすんな。
今までにもそういうサイトあったよ。

51 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 20:19:50
チェジュでもRと仲間がコソコソしてるのを見た。
声を掛けてつきまとう奴らを迷惑そうにしてた。
Rはツアーからも離れてたし。
レポもあっさりしてるところを見るとまた裏でジュンギに
会ってたとみた

52 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 20:32:49
たぶんこの暴露したやつはチェジュで必死にRの仲間になろうとして
声をかけたがあっさり振られたんだろうな。ww


53 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 20:34:38
サイト上でH○Sツアー宣伝するとこからして
充分怪しかったよ。
そりゃH○Sもジュンギに会わせてくれるくらいの
御礼はするだろ。


54 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 21:05:44
Rと仲間て誰?
Kは一緒にいたの?

55 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 21:21:52
バカなやつらはRに乗せられて
ボッタクリツアー行くハメに…カワイそー
乗せられなくてよかった〜
ジュンギのほうから日本に来てくれるから
ムダ金使わずに済んだ。

56 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 21:41:57
ごめん
新規だからあまりわからないんだけどRって人は影でジュンギに会えるようなコネがあるの?

57 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 22:17:51
Rの側にいつもいるゾウみたいな顔した婆が仲間

58 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 22:19:53
慈善活動の為奔走する中華圏の私設ジュンギファンクラブ。
一方、ジュンギとの個人的な繋がりの為奔走する日本の自称ジュンギ公認サイト。

59 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 23:04:06
ジュンギが来日したときに
新幹線のホームにいたのは誰?




60 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 23:14:48
でも何だかんだ言ってジュンギやっぱりいいなあ

61 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 23:15:21
今さら日本の活動に重点をおいても、おいしい思いは出来そうに無いね、ジュンギ・・・


【映画・旅行がた落ち】 韓 流 終 わ っ た な
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1171542962/1

「韓流ブーム」がとうとう終わったようだ。韓国映画「シュリ」などを日本に紹介し「韓流ブーム」火付け役を
担った芸能プロダクション大手、アミューズが2007年2月14日に07年3月期連結決算の予想を発表したが、
収益の柱としていた韓国映画の観客動員、DVD販売ともに計画を大幅に下回った。

日本から韓国への旅行者も減り、03年の「冬ソナ」以降続いていたNHKのBS2の「韓国ドラマ枠」も
07年4月から無くなるという。

06年の韓国映画、日本では全て失敗

62 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 23:25:14
ここにいるのは深山ばかりだね

63 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 00:16:48
Rについていくとロクなことないな…
一緒にいるだけで婆仲間にされちまうwww

64 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 00:49:05
Rっていくつなの?

65 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 01:33:44
さっきから質問ばかりするヤツ。
同じヤツだろ〜
自分で見て判断しろよ。
3月の大阪で必ず遭えるぞ。
ついでに仲間たちもセットでね。


66 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 13:28:40

「売れない韓流スターっぽい顔」

67 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 16:10:28
同じじゃないよ〜
それに大阪には行かないし〜

68 :& ◆ok1sC//80E :2007/02/17(土) 03:08:55
? ?? ?? ??

69 :& ◆ok1sC//80E :2007/02/17(土) 03:10:28
???

70 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 03:10:37
雑誌の表紙見たけど 昔デビュー時の香取みたいな顔だな

71 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 07:56:36
すっぴんだと見れない

72 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 15:53:47
もう疲れた

73 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 18:23:09
どうした?

74 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 19:54:17
前スレの続きじゃないがセルフ写真は痛いねww
痛い繋がりで雑誌に載ってる集合写真がコワヒwwww

75 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 22:08:44
あの裸のやつはorz…

76 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 22:10:13
KBS2見た??

77 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 23:37:51
>>76 芸能街中継? ジュンギ出たの?

78 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 00:37:21
うん。よかったらどうぞ!!マンドゥ作ってるジュンギかわええよ
ttp://akasaka.cool.ne.jp/lovedeuce/kbs20217.wmv


79 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 01:06:31
>>78
77じゃないが、いいものをありがとう。
ジュンギ、あんま器用そうじゃなかったなw

80 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 02:43:50
>>72

  ♪
 ♪ ○○○
   ○ ・ω・∩
   ○○○ノ
   /⊃/  ポポ♪
☆〜( -O  ポンポン
   ∪  ポンデライオン

   ♪
  ♪  ○○○
    ∩・ω・ ○
    ヽ○○○
ガルガル  \⊂\
 ガオガオ O-、 )〜☆
ポンデライオン♪ ∪

元気になれ〜♪

81 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 02:48:26
漏れ KBS 登録してるのに見れ茄子なんだが
どうしたら見れるかの〜

82 :77:2007/02/18(日) 10:42:40
>>78タン ありがとう! 感謝!

83 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 11:35:41
で、いつブレイクするのさ

84 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 11:42:07
しないねぇ・・・・

85 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 11:58:40
こんなしょぼい奴するかボケw

86 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 11:59:56
今のところ・・・というかこれからもする気がしないけど、
個人的に日本ではブレイクしないでほしいな。
もしそうなれば、他の大手韓タレと同じ末路を辿るのは避けられないでしょうから。

日本でぼった栗、反日の御旗にされる姿は見たくないよ。
もうすでに・・・という部分はあるけどね。

87 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 12:05:35
時期が悪かったキガス…
そのうち忘れられそうだ

88 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 12:48:23
てかどうしたらブレイク??ぺぐらいだし
寒流寒流て言って話題なるのに映画などさっぱりなの嫌
普通に映画の興行が上手くいくとかそういうので頑張って



89 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 13:55:35
そもそも向こうでの人気も危ういよ。一発屋に終わら
ず人気が定着しないとな〜。日本語ペラペラとかなら、
こっちのドラマに出たりも出来るんだが、それも無理だしね。
ブレイクは難しい

90 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 14:20:33
>>89
韓国や中国では凄い人気なんじゃないのか?
それとも報道が煽ってるだけ?

ところでジュンギの俳優としての評価ってどうなの?
私は「王の男」では上手いと感じたし、実際日本の一部の役者よりは確実に上手いと思うけど、
韓国語わからんし、普段ドラマも見ないんで、判断材料が少なすぎて
よう評価できません。

91 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 14:30:07
演技の評価うんぬんよりアイドル的人気なんでしょ?
今からが正念場だね

92 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 14:44:20
>>91
2行目に禿同
コンギル役をジュンギにって監督の決め手が
演技力に期待した!だったようだ
コンギル役は難役だと思うけどジュンギはよく演じてたよ

93 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 16:52:46
「流行」も始めがあれば終わりがある。
今まであったブームもそう。人の心はうつろいやすい。
だから、左右されなかったもの勝ち。
それに、まだかけだしで演技経験の少ない人間に、すぐ結果を出せとは無理強いしすぎ。
みんなが人柱的にいいように利用してるだけなんだから。
まぁ、見た目の旬はあるかもしれないけど、俳優は長い時間をかけて変化熟成していく職業だから、本人に情熱がある限り何にでも化けられるであろう可能性に私は期待してる。
長文ウザくてスマソ。

94 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 17:27:49
ジュンギはいつ兵役に行くんだろう?今、大学休学中
だっけ?学歴怪しいんだよねジュンギwww

95 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 17:34:58
30歳までがタイムリミットらしいからどんなに遅くても
5年のうちには行くんじゃないの

96 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 17:36:19
>>93
いい作品に出られるといいんだけどね
フライダディはかなりの駄作。日本版のほうがまだ良かった。
日韓合作も期待薄な感じだし狼はどうなんだろね



97 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 19:31:04
ケツの穴を鍛えておかないとな

緩いと上官に虐められるそうだ

98 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 20:07:35
ジュンギのそばにいつもいるあの太った2人の男は誰だーーーー
ジュンギもいつも満面の笑みで写真におさまってるけど、
ジュンギのかせいだ金を自分の脂肪にかえてるマフィア?

99 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 20:20:12
>>93
ジュンギも今のこの状況を思う存分利用して
役者としてのスキルアップを図って欲しいね。

100 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 20:31:33
「王の男」のジュンギは演技力というより「この役よくわかんないけどお」っていうジュンギの戸惑いがコンギルの役に合ってんじゃないかと・・
でも「王の男」で初めてジュンギを知った自分としては
「バレエ教室」「ホテルビーナス」と、さかのぼって見てみたら
すごくステップアップしてると思った
「ホテルビーナス」の役とか同じ人物と思えない
、、、ってごめんねジュンギ



101 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 20:41:53
>>93
そんなに長期間、見守っていられるかが問題。
情報、ますます入ってこなくなりそう…

102 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 00:42:11
なんで自分のハダカ公開するかなorz
今はじまったことじゃないが。
とにかくいい俳優になりたいと言っていたジュンギの最近のやることは疑問がイパーイ
すごく好きだったけどテンション落ちてきた。

103 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 01:32:12
そんなテンション下がるハダカなの?
さっきから探してるけど見つからない…。
画像URL教えて。

104 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 02:43:27
>>103
ジュンギのサイにいけばあるよ。
ハダカ写真ていうか 普通のプライベートセルカだ。

105 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 09:03:20
あの裸は痛い…
ナルパワー全開だなあ

106 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 10:57:02
[ これぞ韓国 ]
ttp://plaza.rakuten.co.jp/kuroganeyashiki/diary/200506200001/

107 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 18:02:19
ナルというか飾らないありのままの自分って感じがするけど。ダメ?本当のナルだったら、あの目の下のクマはないっしょ。

108 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 18:39:30
ブレイクのないナル男

109 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 18:53:44
ジュンギに限らず 韓国の人は セルカ好きだからな。
別になんとも思わんよ。

110 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 20:31:14
裸写真、あの目線が頂けんwww

111 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 20:55:40
確かにorz…
あとすっぴんだと普通の人

112 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 23:57:26
「B型の男は素直で個性的だが
自己中心的で自信過剰なので恋人にしたくない男性NO.1」
ジュンギたん、B型なんだよね?(プロフィールあちこちにはA型と書かれているケド)

ジュンギたん、自己中で自信過剰でも素直で個性的なアナタが好きだよ。

113 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 10:58:08
キモイよwwww

114 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 11:26:09
そういや雑誌ごとにA型と書いてたりB型と書いてたりするね。
本当はB型なの?
なんでそんな情報が曖昧なんだろう。

115 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 12:41:14
サイで本人がちゃんとB型と書いてる。
一度A型と間違った情報が載って それを丸写ししてるんじゃない?

116 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 14:30:12
凄く格好良いから好きだな。

http://new1314.freespace.jp/log/up/log/3391.bmp
http://new1314.freespace.jp/log/up/log/3390.bmp

117 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 15:46:44
ところでファンミのチケ届いた人いる?

118 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 15:58:49
まだ来ないよ。3月入ってから来るんじゃない?
音楽系のチケットもFCで申込みしたら1週間前ぐらいに来るのが普通だし。

119 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 17:02:49
ジュンギ自身が自分の事を典型的B型男って言ってるよね。

120 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 17:14:02
韓国じゃ血液型占いなんか一般的じゃないのにw
日本のファンに合わせて言ってるんだよ

121 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 17:54:25
B型の彼氏って映画は?

122 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 22:08:28
何時開演で何時頃終わるんだろう?
詳細が出ないと泊まるか日帰りするかの予定が立てられない(´・ω・`)

123 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 22:41:13
ジュンギと同じホテルに泊まればいいよ!
ってわかる訳ないか・・・

124 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 23:42:17
>同じホテルに泊まって追い掛けまわすのか?迷惑だよwww

125 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 00:33:28
>>123
そんなことしたくないよ(´・ω・`;)


126 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 00:58:11
>>121
B型男、最初は嫌われてるんだけど、
ラストはハッピーエンド?
…でも男優のタイプ、御陽気な感じでジュンギたんとは全く違う…。

127 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 09:39:48
CM早く見たいぬ〜
すごいレポだぬ。
握手はあっても両藩タッチは絶対ないない。
これは宝くじに当たるより凄いことだとオモ!

128 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 12:47:11
>誤爆かwww

129 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 18:40:29
ジュンギがBOAやイ・ヒョリと一緒に撮った?写真
http://blogfile.paran.com/BLOG_99910/200702/1170899861_hbj.jpg

130 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 20:31:56
2月14日に、日本のさいたまスーパーアリーナで、アン・ジェウク、SG WANNA BE、
SHIHWAなどが出演したコンサートが開かれました。

寂しかったのは、14日にさいたまスーパーアリーナで開催された「バレンタイン 韓スーパーコンサート2007」。
韓流スターが集結という触れ込み。それが、参加者によると−。

 「会場は約1万7000人収容ですが、客席はスカスカ。入りは7000人ぐらいでしょうか。かなりお寒い感じでした。
タダ券も散見してイベンターは大打撃だったでしょうね。韓流ブームのおしまいの始まりにならなければいいのですが」
(プロダクション関係者)

ZAKZAK 2007/02/19





http://www.zakzak.co.jp/gei/2007_02/g2007021922.html

131 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 12:15:51
意外と知らなかったりするよね〜韓流関連イベント開催。それに最初からキャパ大きすぎ。

132 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 12:46:57
ジュンギもファンミチケ大余りorz

133 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 14:12:45
そうなの?

134 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 17:02:19
どこかの居酒屋借りる位が寒流にはちょうどいいんだよな

135 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 19:04:22
エエエエエあまってるのーーー??
ジフン君はチケ取れなくて大騒ぎなのに・・・・



136 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 19:46:46
やっぱり人気のドラマに出ないと日本では知名度上がらないね
ジュンギのドラマまだ放送されてない

137 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 21:25:16
確かにぴあでは余裕ありになってる・・・

138 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:02:38
だからキャパが大きすぎなんだよ。ミュージシャンじゃないが、小さい会場から徐々に大きい会場にして欲しかったな。一階席埋まればいいほうじゃない?あー憂鬱。(-_-;)

139 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:44:26
まあそういわずに、行けない人の分も楽しんできてよ

140 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 18:38:43
なっ…何故?リージョン3で設定してあるパソで、今日発売のジュンギ君のスペシャルトークのDVD(リージョン2表記)が見れるんだろう?他のリージョン2表記のDVDは見れないのに。みんな問題なく見れたのかな?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)