2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キム・ベイシンガー

1 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 02:06:11
キム・ベイシンガーが好きな人、自由に語り合いましょう♪

ちなみに私が好きになったきっかけは「ドア・イン・ザ・フロア」
内容も素晴らしいけど、キムの雰囲気がとってもステキでした。


2 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 02:36:29
おまんこ

3 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 13:53:12
永遠の美女。
キム・ベイシンガーの為なら何でもする。


4 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 17:42:20
↑まさに。
年取ってからのがイイ女になってる気がする。

品のある色香がイイっ(‘д`)



5 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 19:45:54
娘がまぢ可愛い。将来が楽しみ。凄い可愛い。

6 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 00:36:27
>5
マジで!?アイルランドちゃんでしょ。
今10歳くらいだよね。
見たいな〜 キム似なの?

7 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 06:59:14
LAコンフィデンシャルでオスカー取らなかったら今頃どうなってたんだろ?

8 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 11:36:52
あげ
キム人気ねーな
>7
LACで取れなくてもそのあとに別ので受賞してる・・と思いたい

銀座駅にキムのポスターあった

9 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 17:57:20
あげ

10 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 23:11:12
エミネムの元カノ。ナインハーフ見た人いる?

11 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 17:10:03
9・1/2→エロ映画

12 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 17:16:17
品があるのに野性的。
美しいのに気だるさ漂う完璧な女性。

13 :@@@@@@@@@:2007/02/13(火) 17:33:07

>12
ナイスコメントっ!!


14 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 22:28:14
ナインハーフ

15 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 23:05:52
>>6
キムにそっくりだけどお父さんにもちょい似てる。二人の良いところだけを合わせた感じ。まぢ欠点が見当たらない天然美少女。肌が綺麗で白くて唇が紅くて。まだ9歳だけど大人っぽい。とりあえず綺麗で可愛いって言葉がぴったりな子。

16 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 00:06:18
>>15
画像うp!

17 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 00:41:07
>15
6だけど、ありがとう^^
キムにそっくりか〜、じゃ美人さんだね。


でもパパとママが仲悪くて可愛そう。ひねくれないでほしいな。
将来は女優さんかな?



18 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 02:38:11
キムの映画でお勧めの教えてください。

19 :nusi:2007/02/14(水) 17:56:14
AGE

20 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 01:51:43
>>18
LAコンフィデンシャルは?
アカデミー獲ってるしおもしろいんじゃね。


21 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 17:26:50
ベタだけどバットマン(1)のヒロイン役のキムも良かった。
当時で確かすでに40歳位なのに、めちゃめちゃ美人。
キムに年齢は関係ないな。マジでイイ女。

22 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 15:27:40
>>20
LAコンフィデンシャルはチラッと見たことあるんですが
キムの美しさ全開って感じでやば過ぎでした!
今度はちゃんと通して観てみたいと思います。

>>21
バットマン知らなかったです!
バットマンのヒロインと言えば美女の特権ですよね。
「イイ女」って言葉がほんとに似合ってる。


どっちも観てみます!ありがとうございました〜


23 :見つけた♪:2007/02/17(土) 18:17:40
http://eur.news1.yimg.com/eur.yimg.com/xp/wenn/20050928/06/2750400982.jpg

可愛い♪♪

24 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 23:12:37
娘ちっともカワイくないじゃん。
キム・ベイシンガーとアレックス・ボールドウィンの子とは思えない程普通の顔。

25 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 23:31:45
キムがオスカー受賞した時アレックは泣いてたくらいなのに
なんであんなに仲が悪くなったんだろう

26 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 00:14:25
>24
http://virag51.tvn.hu/Starok_kiskorukban/kepek/Kim_Basinger
これに比べりゃカワイイ。十分美人の素質ありと見た!

>25
ほんと。ラブラブカップルだったのにね。
今じゃアイルランドちゃんの親権めぐって裁判おこしたり
かなり犬猿の仲みたいだね。

27 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 01:38:33
えーなんで不評?可愛いじゃん?言葉で言い表せないけど最高だよアイルランドちゃん。スターの娘の中でもダントツ可愛いよ。この透明感はどんなスターにも出せない。可愛い過ぎる〜

28 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 03:50:39
全然可愛くないな。
母親は最高に美しいが。

29 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 20:32:47
ブスでもスレずに育てば問題なし。

30 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 03:01:18
なんでキムって名前つけたんだろ?本名?アメリカの人ってキムって名前多いの?韓国でキムは多いよね

31 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 14:53:19
米国 キム=キンバリー

韓国 キム=キム

32 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 16:05:43
へぇ〜キンバリーがキムになるんだ。
ってことは、キム・ベイシンガーって芸名?

アメリカじゃキムって一般的な名前(あだな?)なんじゃない?
英語の教科書にも確か出てたような気がする。



33 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 16:11:02
バットマンの頃はまだ30代半ば。

34 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 16:24:32
>>32
キムに限らず、アメリカでは殆どの名前を短縮して使ってるよ。
で、芸名とかじゃなく、元の名前も短縮名も両方とも正式な名前として認識されてる。
サインもどちらでも適法。

変わりどころでは、ビル・クリントンの本名はウィリアム・クリントン(ミドルネームは忘れた)。
ウィリアムという名前は、ウィリー、ウィルと、何故かビル、ビリーと省略されてるよ。

女性だとエリザベスが色んな短縮名があって、ベス、ベティー、リズ、リサとかかなー。
ベッツィーも確かエリザベスだったと思う。

35 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 16:56:28
>>34
レスありがとう。
短縮名も正式な名前になるんだ?!
あとは親が子供を本名と全然違う名前で呼んだりもしてるよね。
外国人の名前って面白いね。日本人にはない感覚☆






36 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 00:32:19
キムの映画で一番ヌケる映画は何ですか?

37 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 17:36:27
Age37 恋しくて

38 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 20:57:52
めっちゃ可愛くない?!
http://kimbasingertribute.tripod.com/kimyoung04.jpg


39 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 21:19:54
イマイチ。
カワイイが美しさに欠ける。

40 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 21:25:57
本名・・Kimberly Ann Basinger
>>31 正解

41 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 23:19:00
あげ

42 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 23:25:43
ウィリアムの相性がビルってのはほとんど常識の部類じゃねーの?


43 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 01:44:33
多分ほとんどの日本人は知らないよ

44 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 01:50:59
アメリカ3年住んでた私もつい最近まで知りませんでしたが何か?

45 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 02:40:16
終わったオバハンw

46 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 06:47:01
オバサンだけどイイッ!てかむしろ年取ってからのほうが演技の幅が広がってよくなったと思う

47 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 06:48:17
キムベイシンガーになら騙されても良い、とリチャードギアと共演した映画を見て思った。
しばらく一緒になれるならその後刑務所入っても良い。

48 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 17:27:54
それ昨日WOWOWでやってたやつ?見逃したよ〜泣

49 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 17:43:29
ティム=ティモシー
ボブ=ロバート
ダニー=ダニエル
ベッキー=レベッカ


ナインハーフで本番やったと
ミッキーロークの嫁が語っていたらしいが
ほんとうですか

50 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 17:55:45
嘘。
過去に本番やった映画は1本しかない。
最近また噂されてる映画あるけど。

51 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 18:07:19
↑それは、もしや、花嫁はエイリアン???


L.A.コンフィデンシャルとセルラーは
どっちがおすすめですか



52 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 18:13:42
>>30-31

なにげにワラタ

53 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 18:41:51
>>51
赤い影 Don't Look Nowという映画で、ドナルド・サザーランドとジュリー・クリスティー。

最近噂が立ってるのは、ファクトリーガールという映画でシエナ・ミラーとヘイデン・クリスティンセン。


54 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 22:33:40
>>51
セルラーはおもしろかったよ。B級サスペンスって感じだけど飽きずに楽しめる作品。
個人的にはキムの破れたストッキングや崩れたメイクがミョ〜にエロチックだったね!

55 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 01:50:53
運命の女はキムが良かったよな〜実際。

56 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 10:18:35
>53
9 songsは?

57 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 12:47:56
アゲ

58 :nusi:2007/02/22(木) 23:48:44
>>55
運命の女 見てないけど、キムにめっちゃ似合いそうな内容!
ダイアンレインじゃ物足りないかも。
しかもナインハーフと監督同じなんだね〜。


59 :nusi:2007/02/23(金) 00:06:36
キムって10年くらい前に車のCM出てませんでした?
キムがノリノリで運転してたような・・


60 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 03:50:27
今から木曜洋画が楽しみ〜

61 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 18:29:05
>>59
キムは日本のCMには出てなくね?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)