2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェームズ・フランコ James Franco

1 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 19:09:08
スパイダーマン、ピーターの親友役の彼について語りましょう。
スパイダーマン3にも出演決定

2 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 19:42:02
2げっと

3 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 19:43:19
顔がすっごいエロい。
かっこいいー。

4 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 19:46:38
もっと人気出て欲しいなー

5 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 20:21:37
今って誰と付き合ってるの?

6 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 20:29:51
分かんない、てか今まで誰と付き合ってたのかも知らない。
全然情報が入ってこない

7 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 22:57:40
アッー!

8 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 05:13:08
何?この過疎っぷりw
スパイダーマン3もう少しで公開だよね
出番多そうだし楽しみ

9 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 09:14:11
今回、悪役だっけ
カッコいいから何でも似合うね

10 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 11:02:02
トリスタンいつDVDになるんだろ、観に行けなかったから
楽しみだなー

11 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 21:49:35
ねぇ彼天パなの?堂なの?クルクルしててキュートよね

12 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 22:14:27
Fly boysでは、クルクルじゃなかった気が・・・
でも天パぽいね。

13 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 22:37:00
カリフォルニア大学って頭いいの?

14 :魅せられた名無しさん :2007/02/11(日) 14:05:21
ポルトガル系とノルウェー系の家系らしいよ

15 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 19:10:54
あぁ、なんとなく納得
知的な感じするもんね

16 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 11:49:25
保守

17 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 18:37:41
大好き

18 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 00:30:01
人気ないなー

19 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 02:49:37
みんなは何観てフランコのファンになったの?
私は学園天国。キップ目当てで観たけどフランコがかっこ良すぎてヤバかった。

20 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 10:01:00
スパイダーマンです。
学園天国は役的にちょっとショックだた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)