2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQN】アンジェリーナ・ジョリーが嫌い【偽善】6

1 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 20:35:54
     DQNなアンジェリーナ・ジョリーをおちょくり、糾弾するアンチスレです


       アンジーヲタは本スレを立てて、速やかに移動してください。
        お呼びではありません。

       本スレ
       http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1162893394

2 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 20:39:11
常駐するキモヲタがいますが、華麗にスルーするか適当におちょくるか
して下さい。
マジレスしないようお願いします。
常駐ヲタの特徴は以下の通り。

1.すれ違い
2.アンジー嫌いスレにジェンを重ねてくる論点のずれ方
3.頭の悪そうな文章の長さ
4.自作自演をソースにする所
5.2chソースをネタにする所
6.2chに24時間張り付いている
7.自演バレバレになる短時間連投の誘惑に勝てない
8.40過ぎのおっさんブラピを未だにイケメンだと思っている
9.30過ぎのアンジーを若いと思っている
10.本当にあの痛いブログのおばちゃんはこのスレに張り付いていた
11.理論的に反論できなくなると、「古い」AAを多用しコピペでスレを荒らす
12.ジェン本スレまで荒らしている本物の暇人
13.言われて気に障った言葉をコピペしてスレを荒らす
14.反論できなかった方法でオウム返しする事から想像力も欠如
15.ファンじゃない、自警団と自称するなど根本的に理論が破綻している
16.ババアしか使わない言葉を使うなど、自爆している自覚がない
17.ヲタ同士でも会話がかみ合わない為、アンジー本スレはいつも落ちる
18男になったり女になったりして必死で書き込みむ
19.構ってくれないと自作自演をしてまで構ってもらいたがる



3 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 20:41:55
ここでアンジー擁護していたら本当にアンジーの魅力に嵌ってしまいました。
これからは立派なオタとしてアンジーの素晴らしさを語りつづけるよ。(・∀・)



4 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 21:02:31
いつ見てもあつくるしい顔

5 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 21:14:23
1.すれ違い
2.アンジー嫌いスレにジェンを重ねてくる論点のずれ方
3.頭の悪そうな文章の長さ
4.自作自演をソースにする所
5.2chソースをネタにする所
6.2chに24時間張り付いている
7.自演バレバレになる短時間連投の誘惑に勝てない
8.40過ぎのおっさんブラピを未だにイケメンだと思っている
9.30過ぎのアンジーを若いと思っている
10.本当にあの痛いブログのおばちゃんはこのスレに張り付いていた
11.理論的に反論できなくなると、「古い」AAを多用しコピペでスレを荒らす
12.ジェン本スレまで荒らしている本物の暇人
13.言われて気に障った言葉をコピペしてスレを荒らす
14.反論できなかった方法でオウム返しする事から想像力も欠如
15.ファンじゃない、自警団と自称するなど根本的に理論が破綻している
16.ババアしか使わない言葉を使うなど、自爆している自覚がない
17.ヲタ同士でも会話がかみ合わない為、アンジー本スレはいつも落ちる
18男になったり女になったりして必死で書き込む
19.構ってくれないと自作自演をしてまで構ってもらいたがる
20.自分が自作自演をしている為、アンチも自作自演をしていると信じている
21.アンチは○○、浮いている人がいると頑張るが釣られる人間が皆無な為、常に空回り
22.自分よりババアとなるとおばあちゃん世代になる為、他人をババア呼ばわりする時、
普通では想像できない例えが出てくる
23.必死に幸せ人生を主張するが、そのレスの早さから説得力がまるでない
24.自作自演がばれている理由を一人だけ理解できていない
25.24時間、365日アンチスレでしかコミュニケーションが得られない人生を送っている
26.アンチスレで自分の考えを押し付ける
27.人にはそれぞれ価値観の違いや好き嫌いがあるのも理解できない
28.海外芸能人板で本スレを利用できないのは「アンジーヲタ」だけ

6 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 21:30:37
【中2病】アンジェリーナ・ジョリー 本スレ
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1162875953/
アンジェリーナ・ジョリー 本スレ
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1162893394/
【監視】アンチ*ブラッド・ピット【結婚or破局】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1160134556/
■■ブラッド・ピット■■part9
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1149595969/

○基本的に他人とコミュニケーションがとれない人格障害者の
アンジーヲタ、ブラピヲタはスルー。

例:アンジーヲタ=ヲタすれに逝く所をアンチスレで構ってもらおうと必死になる
例:アンジーヲタ=全く関係のないジェン本スレで構ってもらおうと必死になる

○構ってもらう為だけに、アンチスレに依存する異常行為をにはスルー。
○構うやつもスルー

例:追い詰められると、ババアなどといって煽る癖がありますが、煽る言葉やコピペ、AAが
すべて古いので生暖かい目で無視して下さい。虫されると異常行動を起こし、自作自演で
つられたふりをするほどの異常行動者です。

*病院にいく事を激しくお勧めできる位で、メンヘル板の常連。

7 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 22:01:47
アンジーなんかよりジェニロペの方が知名度あるんじゃない。

8 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 22:56:00
ここでアンジー擁護していたら本当にアンジーの魅力に嵌ってしまいました。
これからは立派なオタとしてアンジーの素晴らしさを語りつづけるよ。(・∀・)

9 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 16:49:42
>>1
乙!

旧ベルリン地区に家を買ったそうだけど、またまたまた同じ理由で
「うわべだけのハリウッドで子育ては嫌だから」だってさ。
アナニコールが死んじゃって大騒ぎで暫く話題作りできないね残念だねw

10 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 17:39:45
アンチレス、第6弾ってすごい
さすがゴシップ女優だな


11 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 21:20:01
>>9
ブラッド・ピットと別れた方が子育てにいいって何で誰も言わないのかしら

12 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 12:06:35
もうネタ切れで注目度もあんまりなくなってきましたね・・・アンジー。
そろそろ「養子」か「結婚」かな?

13 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 14:00:14
>>12
今は喪中だからネタ無し。
パパラッチも気を使って付かず離れずらしい。

14 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 15:18:59
あの痛いおばちゃんは今でも健在に痛いんだろうか

15 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 20:49:09


16 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 21:55:52
>>14
あんたほどは痛くないですよ

17 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 22:46:31
( ゚д゚ )

18 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 23:07:58
>>16
本人?取りまき?笑

19 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 23:11:17
アンジーのお母さんに合掌(-人-)

20 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 00:31:57
一応、故人のご冥福は祈っておきましょう。

いくら2ちゃんと言えども最低限のマナーです。

21 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 00:54:35
>>12
アンジーが何言ったところで世間は
アナ・ニコール・スミスの話題で持ちきりでしょw

22 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 00:59:25
アンジーのお母さんに合掌(-人-)

23 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 11:33:10
http://www.youtube.com/watch?v=egjYwJjUIz8
やっぱり子供の頃と顔変わってない。
凄い可愛い!!

24 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 15:37:47
うん。いいね。 アンチにはたまらないだろうねww自分らの言い分が見事覆されたから

25 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 16:03:55
全然覆されていませんww
アンジーの整形は海外でも周知の事実w
アンジースレにわざわざ動画を貼る必死のヲタを
嘲笑するだけww
それで喜んでんのwwwホントヴァカww

26 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 19:21:15
海外って言っても疑惑の域を越えてないし。
ソースもないし。
認める女優もいるけどそれもないしね。

実際顔が変わってなくて今と同じく可愛いんだから
これが紛れもない証拠。

アンチって本当低脳だな。


27 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 20:28:45
アナ・二コール・スミスを見るとピザだろーが何だろーが
美人は美人だって事がよく判るよね

アンジーの顔はグロがデフォだからピザったりしたら
爬虫類そのものになっちゃいそう…
痩せててもそれっぽいし…

28 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 20:37:47
ではなぜスキャンダル以外で人気が出なかったんでしょうねー。
アンジーなんて地でやった17歳のカルテしかないのに。

アメリカの男たちは美しくてゴージャスと言えばアンジーだよ。


29 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 20:47:29
ヲタかな?
綺麗なだけじゃ売れないからだよ。
アンジーは独特の顔とノミニーになった時の演技が良かったんでは?
今は落ち目だけど。

30 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 20:49:24
独特で華があるよ。
あの華やかさは圧倒的だと思う。

他の女優と違って素顔でも綺麗だし。

31 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 20:52:00
へー。
で、そう思うなら何でアンチ板に来るかなぁ。
ここは嫌いな人が集うスレだよ。
好きなら本スレでその鼻とやらについてマタリお話ししてればいいじゃん。
ここ来ても嫌いな人しか居ないから話噛み合わないよ。

32 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 20:55:54
きらいでも華があるものは認めざるを得ないよ。
事実だもの。
大嫌いだけど。

33 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 21:00:13
そう思うならある意味屈折した好きなんじゃないの?
売れてる頃の芸能人てオーラがあるけどそれを言ってるのかな。
最近どーもそのオーラを感じないんだよね。

34 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 21:02:41
パリス・ヒルトンもね・・・

35 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 21:55:36
○基本的に他人とコミュニケーションがとれない人格障害者の
アンジーヲタ、ブラピヲタはスルー。

例:アンジーヲタ=ヲタすれに逝く所をアンチスレで構ってもらおうと必死になる
例:アンジーヲタ=全く関係のないジェン本スレで構ってもらおうと必死になる

○構ってもらう為だけに、アンチスレに依存する異常行為をにはスルー。
○構うやつもスルー

例:追い詰められると、ババアなどといって煽る癖がありますが、煽る言葉やコピペ、AAが
すべて古いので生暖かい目で無視して下さい。虫されると異常行動を起こし、自作自演で
つられたふりをするほどの異常行動者です。

36 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 22:29:00
自分のことじゃないの?
ヒソヒソ( ´д)ヤダァ(д` )ネェ、キイタ?( ´д)オクサン(д` )アラヤダワァ

37 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 00:36:07
なんでアンチ版にいるのってレスされると、
大嫌いとか言って居座るヲタウザ杉。

38 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 14:09:14
ただのゴシップ女優

39 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 15:43:20
人気も無いんでしょ。

40 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 21:55:12
アメリカ人が最も観たくない映画俳優ですよね。終わってるね。

41 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 12:43:42
↑なんで?アンジーがやりたいようにやってるのが許せないのかな 自由の国なのにね。多分デマでしょ。アンジーに関して真に受けますね。好きなんじゃない?

42 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 14:00:40
スレタイも嫁ない人もクズだと思うが、日本語が不自由な人もいたもんだ

43 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 14:24:53
アンジーヲタは都合の悪いことはデマと解釈したがるwwwww

44 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 16:26:22
アンジーヲタ=婆
ってのは納得。
今男共に人気あんのはスカーレットだよね。
ヲタ婆はかなり昔で時止まってるよね。
アンジーが若かった頃ら辺で。

45 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 16:26:58
今時アンジーみたいなババアの粘着アンチしてるのってやっぱりババアなの?


46 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 16:28:28
スカーレットってチビでスタイル悪いよね。
あれは男のための女。短足すぎ。

47 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 16:39:30
6.2chに24時間張り付いている
7.自演バレバレになる短時間連投の誘惑に勝てない

コレ?

48 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 16:46:15
>>47
おめえしか言ってる馬鹿いねえよ。
粘着ブスw

久しぶりに相手してやってるんだから感謝しろ。基地外。

49 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 16:51:39
やっぱりアンジーヲタだったのか。
何でヲタのくせにアンチスレ常駐しちゃってるんだろと思って本スレ見たら、凄い過疎っぷりだね。
アンジー関連なら例えアンチスレでも話してたいんだね。
ファンもヲタも本スレに居ないからってアンチスレでしか話せないなんて、ちょっと可哀相。

50 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 17:34:29
自分とブラピのこと雑誌でベラベラ話しだしてきてもあんまりマスコミにも騒がれなくなっちゃたね。
おまけに「ジェンが会いたいなら会ってもいいわ」なんて、いつまで気にしてるんでしょう。

51 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 18:05:42
断然にスカーレットの方が輝いているよ
肌も白くて綺麗だしまだ21歳だもの
アンジーは30過ぎの中年ババア

52 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 19:19:50
過激な発言をしても
スカは若くて勢いがあるから許せるけど
アンジーの場合は
劣化が激しくて人気も落ち目なんだから
ひっこんでろと思う。

53 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 19:26:42
>>51>>52よりは若くて綺麗なんだけどね。アンジーw。

54 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 22:05:06
何故あんなに老け込んでいるのかなー?40歳代にしか見えない。


55 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 23:30:39
女は年上と付合うと遠慮して合わせちゃうんだよ。
肌ツヤとかピカピカだからちょっとその気になってふっくらすればピチピチ。

象みたいな肌のブラピに気をつかってアンジー可哀相ス('A`)

56 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 00:05:58
>女は年上と付合うと遠慮して合わせちゃうんだよ。

なんでも都合のいいように解釈するアンジーヲタの
典型的な例。

57 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 00:07:44
トムの所のケイテイも最近ババアになったじゃん。
恋愛の常識でしょう。
そんなことも…

58 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 01:37:48
アンジーはもう役者として終わってるよね、
スカーレットは勢いもあるし、アンジーより作品選びが上手い。
ビッチと言われようと役者なんだから
どれだけいい仕事をして来たか、これに尽きるよ。
最近のアンジーは国際貢献したいばっかりに
ギャラ>>>>>>>>>質の優先順位。
どうでもいい映画にしか出てないし、舞台に出ようなんて根性もない。
もう役者やめればいいのに。

59 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 09:14:55
>>57
ビリー・ボブと結婚してた時はぴちぴちしてて、
老け込む事なんてなかったですがね。
現在のアンジーの老け方は老化&劣化。
それと根性の汚さが徐々に顔に出てきた結果と思われる。

60 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 09:41:13
しない善よりする偽善。
ここの人って自分は寄付とかしてるのかな。こんなに偉そうなんだから。

61 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 12:16:20
またアンチがきたw
いつも同じことしか言わないのな

62 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 14:11:49
アンチ?(゚Д゚)
ここはアンチスレずら。



63 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 15:14:05
アンジーヲタはアンジーの褒める事といえば「寄付」だけなんだよね。
あんなに「寄付」してアピールしてもアメリカでもアンジー評判悪いのはなぜ?

64 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 16:36:59
基地外アンチアンジーがここで誰にも相手にされなくてあちこちで暴れてる。w

誰か構ってやれよ。迷惑なんだよ!!
ばばあウザイんだよ。

65 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 16:38:11
裏表の無い純粋なものが伝わってこないんじゃないのかな
何気ないふとした振る舞いにも人間の本質って出るから

66 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 16:40:00
>>64
あちこちって何処だよ?ww

67 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 16:40:50
7.自演バレバレになる短時間連投の誘惑に勝てない


('A`)

68 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 16:42:48
66
何で反応するの?身に覚えがあるの?
違うならスルーしなよw

69 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 16:51:31
>>67
何処が自演??
つーか、アンチの作ったテンプレを利用するなんて
恥知らずだねww

>>68=64=67
結局答えられないんじゃんwww
何がスルーしなだよw
馬鹿ヲタとは違ってスレタイをちゃんと読めるんです。

70 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 17:00:22
オバさん恐ーーーいww(・∀・)

71 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 17:13:06
>>70
うるせえよ!クソがキ

72 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 17:23:26
アンチスレってすごい荒れるんだね。
ちょっと面白いw
まぁ良くも悪くも注目されるって事は大物なんだろうけど。


73 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 17:29:43
恥知らずってドラマとか本でしか知らない言葉だ!
さすが年齢層高いね!!
ブラピが爺だからオバさんが多いのかな?w

74 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 17:40:44
>恥知らずってドラマとか本でしか知らない言葉だ!
>さすが年齢層高いね!!

ちょw
幾らなんでもそれは無い。

75 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 18:13:04
スレ違いのキチガイはスルーしようよ


76 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 18:28:43
誰か来て――――――!!
オバちゃんが可哀相ですよ――――――――――――――!!ww

このスレ人が居なくて延々ひとりで答えてるww(・∀・)!!

77 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 21:34:19
ここで一人で聞かれてもないのに勝手に延々と答えてるのは
ヲタのババアだけだよ。

恥知らずとかクソがキとかブスとかおめえとか、
ここ最近のレスのワードでも年代を感じさせる。
もはやネットでも見ないワードだ。
すぐキレるところを見ると更年期障害かもしれない。

78 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 21:44:29
さすが。経験ないと想像もつかない。(・∀・)凄いね。

79 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 22:02:43
6.2chに24時間張り付いている

('A`)レス早過ぎ


80 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 22:05:49
m9(^Д^)プギャーーーッ

久しぶりに相手してもらってるくせに。
ばばあ調子こいてっと、たまにすら遊んでやらねーぞ。ww

じゃあね。おばちゃん^^


81 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 22:39:28
ここの住人のルックスの程度はよーく分かった



可愛くないだろうな ぐふふ

82 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 00:41:53

基地外ヲタはスルーでお願いします。

83 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 01:42:56
アカデミー賞でアンジーを見なくてすみそうで良かった〜。
グローブ賞のアンジー「相変わらず機嫌わるそうだ」と言われてたのには笑いました。


84 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 16:37:11
>>78>>80
わざわざ久しぶりったって常駐してるのバレバレだよ。
あと、気付いてないなら病院行った方がいいよ。
中高年が罹る有名な病気なんだよ。
ババア言われる度にスルー出来なくて必死の即レスしてるからそん位の歳ぽいし。
ボーダーじゃ治る見込みないらしいけど、更年期なら病院行けば何とかなるかもよ。
ここに張り付いてる事自体何らかのビョーキだし。

85 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 16:57:18
アンジーの本スレ、まったく人気なしなのね
アンジーファン少ないのね〜
語り合う話題もあんまりないしね

86 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 19:51:25
今日、叶 恭子見てアンジーに似てるとおもたw

87 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 21:53:18
顔?

88 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 22:03:17
ふたりとも男顔というかオカマっぽい

89 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 12:12:39
雑誌の写真見て美しさがひどく衰えたのでびっくりした。
子供にすっかり養分盗られてしまったんだw
恭子さんほどは大掛かりに整形していないと思うけど、
整形した人の典型的な老化顔みたい。
セクシーが売りのタイプの美人は歳取ると損だね。

90 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 12:38:43
わたくしは65歳ですがトン様よろしいくおねがいします

91 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 14:28:02
恭子さんもアンジーも劣化したよね。
老けて気持ち悪さを感じるようになった。

92 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 14:56:05
アンジェリーナとブラピはお互いの輝きをくすませあっているような気がする。
ただのお騒がせ身勝手カップルにしか見えない。

93 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 16:13:32
アンジーの本当のタイプは前夫みたいな男だと思う

ブラピは子供達の父親として最適だからくっついた感じ

94 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 01:55:50
あんな汚らしい女優もめずらしい。

95 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 03:49:17
しない善よりする偽善

96 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 08:25:10
>>95
そうそう。
慈善活動に熱心な有名人はいっぱいいるけど、
アンジーは自分の宣伝に利用しているように見えるから
嫌われるんだよね。
騒がれないと気が済まないんだろうね。

97 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 15:59:26
ミイラ見ているようだ。
ミイラさん、すみません。

98 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 23:14:28
出会ってから3年目くらいかな?
アンジーにしては長い方?

99 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 14:06:55
三十路で3人の子持ち。
捨てられまいとアンジーも必至なんじゃないの。
一度捨てられてるしw

100 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 18:12:50
ブラピの撮影にくっ付いて一家でお引越し!!
ブラピも息抜きできないね。これじゃ別れも近いな。

101 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 18:17:32
え、彼女はバイセクシャルで、本命の彼女がいるから、
ブラピがプロポーズしたのを断って、今をエンジョイしましょって
言ったって聞いた
どちらかというと、ブラピがくっついてる感じがした
彼は家庭がもちたかったらしい

102 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 19:29:25
惚れたのはアンジーの方。
子供の父親探してたとか言ってたよ。


103 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 19:31:30
ブラピだよ。
あの入れこみようで言わずもがな。

104 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 19:52:31
>>103
そう思いたいんだろうけど違いますww
アンジー自身がペラペラ喋ってたじゃんw

105 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 19:54:42
プ。
諦めなさいな。愛し合ってるんだから。

106 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 22:44:16
どっちが先に惚れただの、どっちがくっついてきているだの、
どうでもいい。存在がうざくてキモいカップルにはかわりはない。

107 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 23:45:53
あの痛いブログのおばちゃんは今でもこの人に賛同してるのかな

108 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 01:03:46
最近パパラッチも冷めてきたようだ
正直もう飽きたし

109 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 01:15:27
アメリカではGG賞で一気に引いたって感じ。
でもアンジーの事だから何か企んでそう。
結局目立ちたいだけの人だからさw

110 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 02:01:43
ここも愛情の裏返しがすごいスレだなw

111 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 13:13:09
飽きられてるのは確実だね。アンジーは嫌われてるから仕方ないけど
ピットも人気下がってる。勢いがもはや無い。

112 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 18:05:05
アンジーは別れたら人気復活すると思う。
でもピッドは再起不能。

113 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 18:18:01
2人ともハリウッドではあまりもう必要とされていない俳優だと思う
お金になるからという理由でパパラッチにしか人気ないこの2人・・・みじめ

114 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 18:29:15
>アンジーは別れたら人気復活すると思う。

それはないでしょw
アンジーの人気が下がったのはブラピのことだけじゃなくて
見た目の劣化と老化や
養子や慈善活動を宣伝に利用しすぎなところや
言ってる事とやってる事が違うだろとつっこみたくなることを
ベラベラ喋るところも嫌われる原因だし。

115 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 18:32:43
本人たちは全く惨めだとは思ってないんじゃないw?
世間一般も飽きてはいるだろうけど誰も惨めだとは思ってないよ。
アンチだけが過剰に貶めたいんだろうけど
アンチみたいな負け組とは住む世界が違うからね。

本当、基地外だな。アンチって。





116 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 18:59:38
>世間一般も飽きてはいるだろうけど

とうとうここに張り付いている馬鹿な荒らしのアンジー信者にまで
飽きられてるとか言い出されたかw
落ち目だから仕方がないか。

117 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 19:16:51
パパラッチネタが好きで、擁護してる訳じゃない。

パパラッチネタで飽きられてるのは確かだろ。
大したネタでもないのに、出過ぎた。


118 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 19:34:42
>大したネタでもないのに、出過ぎた。

そのくだらないネタは自分たちが意図的に
提供してたわけだけどねw

119 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 14:30:10
要するにこの2人はもう時代遅れの過去の人

120 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 19:23:55
とりあえず映画出演のオファーはすごい数来てるからまだまだ必要とされてるんだろうけど、
全て断ってばかりだから、それ続けたらいづれオファー来なくなるだろうね。2人とも。
ただ、ブラピが製作会社?持ってるから映画界で行き続けようと思ったら出来るよね。

121 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 19:41:11
映画に出なくてもいいんじゃないの。ヒットしないだろうから。

122 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 19:43:53
又子供を使って活動を始めましたよ
  ↓
http://popsugar.com/145643

123 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 20:20:28
>>120
>とりあえず映画出演のオファーはすごい数来てるから

アンジーにオファーは、最近は激減したんじゃない?
この1年で相当見た目も劣化したし、
見たくない女優1位に選ばれるほど落ち目だしね。
スキャンダルなしじゃアンジーってもう客呼べないし。
シンシティ2も違う女優に変更みたいで良かったよ。



124 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 21:00:40
>シンシティ2も違う女優に変更みたいで良かったよ。
本人が一度受けといた後に断ったからな

125 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 21:22:49
おまえら悪魔だな。母親が末期癌で断ったんだろ。


126 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 21:40:39
>>122
そういや、別のゴシップブログでザハラとシャイロを双子用ベビーカーに乗せてゴリラに押させてる
写真があったけど、ザハラがスナック凄い勢いで食っててワロタw
しかも、ザハラもシャイロも前についてる日よけみたいなの使わせてもらってなかった。ゴリラとアンジーはばっちりサングラスしてんのに。
マジで子供かわいそう。

127 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 22:05:56
>>122
喪中にみえない素敵な笑顔ですね
相変わらずパパラッチを利用してるのね



128 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 23:03:43
>>125
その母親をほったらかして映画撮影したり、妊娠したらしたで
「占いフリークだから生まれてくる時期を計算して」だの「故郷だからフランスでの出産を考えてる」なんて言って都合よく利用してた娘ですよ?
おまけに亡くなってからも「ゴリラは天使だから結婚しなさいと言われて・・・」なんて言ってるし。
そもそも末期ガンだってわかってるならただ入院させるだけじゃなく、傍にいて面倒見るべきなんじゃないの?
幾らチャリティに熱をあげてるにしても、それって病床の親を放り出してまで熱中すべきことなのか?
理解に苦しむよ。

129 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 23:18:06
>>128
お前自分の親がボケたら、仕事止めて24時間付きっ切りで介護しろよ?
そこまでキレイ事言うなら偽善じゃないことを自分に証明しろよ?


130 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:39:39
ずっと末期癌って書かれてたけど、アンジーがあまり
好き勝手行動してたから嘘だと思ってた。
アンジーママが末期癌で亡くなったって聞いたと時、マジ驚いたよ。
24時間付き添う事はしなくても、せめてもう少し
同じ街にいるもんじゃない。
仕事でどうしようも出来ないならともかく、ブラピの撮影現場に行きっぱなしだったり、プライベート旅行だったり。
同じ街に居ない日の方が多かったでしょ。
よく母親に対する愛情をインタビューなんかで語ってたけど、やっぱり自己中な女だと思ったわ。

131 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:45:31
>>130
貴方が末期癌で亡くなったんじゃなかったっけ?
喜んでたのに。

132 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:47:27
偽善者はスルーでおk

133 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 01:16:21
ハリウッドセレブニュースとかいうブログが痛いと思うのはじぶんだけ?

134 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 01:56:16
あそこはゴシップ系ではかなりまともな方だと思う。
読者に変なのが何人かいるけど。

135 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 03:12:56
>>134
何人どころじゃないでしょ
変人ばっかりじゃないの
シスコとかいう男の会員だかなんだか知らんが

136 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 03:45:56
>>134
読者の書き込みは適当に流し読みしてるから詳しく分らないけど・・。

137 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 05:08:08
3人目の養子決まっていたのにマドンナのバッシングみてタイミング悪いと考えやめたんだよね。
養子本人のことより自分が叩かれないようにと考えるところがずるい。


138 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 05:26:07
>>137
お前ワイドショーとか下らないゴシップ命の主婦なんかよりたち悪いな。
他人の事より自分の性格とか人間性とか見直すことを勧める。


139 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 05:36:18
ブラピとアンジーが関係改善のためカウンセラーを雇ったそうですね。
結婚前からカウンセラーのお世話にならなきゃならないなんて・・・大変だ。

140 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 05:47:45
女の嫉妬は醜い

141 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 08:50:24
>>137
マイティハートのロードーショーに合わせて
3人目の養子を買いそうな悪寒。

142 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 10:32:33
破局危機? ピットとジョリーがカウンセラーに相談

アンジェリーナ・ジョリー(Angelina Jolie)とブラッド・ピット(Brad Pitt)が
二人の関係についてのカウンセリングを受けているようだ。
『Mr.&Mrs.スミス(Mr. and Mrs. Smith)』の共演をきっかけに交際を始めた二人は、
幾度となく深刻な議論を繰り返しているとされ、関係改善のためにカウンセラーを
雇ったという。
関係者は英OK誌に対し、「今年が正念場だね。互いが相手に何を求めているかという
結論を出すべきだよ。それも出来る限り早くね。
アンジェリーナはブラッドが求めているものが安定だってことを認識するべきだし、
ブラッドは親善大使としての活躍を望んでいる彼女の意思を受け入れなきゃいけない。
ブラッドの家族はもっと早くに結婚しなかったことを驚いていたけど、
アンジェリーナは腰を据えて『主婦業』に専念するつもりはないんだ。
アンジェリーナがカウンセリングを受けることにしたのは亡くなった母親
ミシェリーヌの働きかけが大きい。
ミシェリーヌは結婚に踏み切ることは全く持って悪い考えではないと諭していた」
と語っている。

ジョリーとピットは3人の子供のためにも問題を解決しようと決意。
同関係者によると、「二人の間の決裂は深刻だが、
3人の子供に影響する事もあって、これ以上間違いを犯さないためにも賛成したんだ。
過去の結婚の時とは別物だ。子供がいなければ溝はもっと深いはずさ」とのこと。
ttp://ncr2.net/2007022942.php

>>139のソース
二人の間の決裂は深刻だが・・・・だってw
今後また親を失うかもしれない子供を増やさないためにも
養子とりと実子つくりは自重したほうがいいと思うよ。

143 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 17:11:30
いまからこうじゃ破局する日もそう遠くないでしょうね。


144 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 17:40:39
http://hollywoodcelebnews.blog51.fc2.com/blog-entry-580.html
別の日には窓も連れてったらしい

145 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 17:55:04
しない善よりする偽善

146 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 18:31:38
アンジェリーナはどうしてこんなに嫌われているんだろう
この間のGG賞でもアンジェリーナのことはあまり良く言ってなかったし
ハリウッドの関係者も嫌ってるなんて・・・さすがだわ



147 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 18:57:34
子供がいなければとっくに破綻してるってことか
エゴが強い者どうしだからな

148 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 19:27:19
アンジェリーナ・ジョリーがとてもキモ過ぎる件
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1172139872/l50

何か書いてくれ。

149 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 20:39:48
>>122の画像、額に血管が浮き出ているのがキモいです。


150 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 21:46:36
女の嫉妬はみっともない

151 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:26:54
タトゥー汚いしね。前の夫の名前入れてた所を薄くしてさらに重ね彫り!!
この人には品のかけらもない


152 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:58:45
>>142
子供がいなかったら、ブラピも逃げてそうだな。
前からうそ臭い家族だと思ってたけど・・・

153 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:59:59
>>133 亀レススマソ。
さかのぼってちょっと読んでみた。在米の人らしいので情報早いね。
管理人さんはおもしろいんだけど、コメントしてる人が寒いー!
おべんちゃら満載、特にシスコどうたらとソーヤ(LOSTの)の書き込みがドン引き!
なんかマジでヤバめの人もいるみたいだし。
ブログもそれぞれカラーがありますねーw
管理人さん大変みたいだけど、コメント見ないようにして楽しもうっと。

あ、アンジーについては、良かれ悪しかれ我が道を行ってる感じだけど、
プラピが最初から自分の意志でやってる気がしなかったので、
2人の関係が上手くいってないのもわかる気がする。

154 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:06:18
疲れちゃうよ、あんな女

155 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:09:42
>>153
なんかマジでヤバめの人もいるみたいだし?
って誰?そんな人いたっけ

156 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:15:20
ロッテントマト?

157 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:40:52
なんでそんなに子供が好きやねん。

158 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 16:23:51
>>155
ロッテントマト、変なコメントしてる人だよね。
あのブログの米欄、たまに面白い情報を書いてくれる人もいるんだけど
シスコの玉ネタで盛り上がりすぎててちょっとひく。

159 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 16:39:55
新しい養子を欲しがりすぎてひく。
今の養子たちがパパラッチに写真撮られまくりな状態で
アンジーの慈善活動の宣伝に使われてるのを見ると
マドやザハラや実子だけじゃ満足しないのか?って思うよ。
落ちついた環境で子供たちをきちんと育てられる夫婦なら
もっと養子縁組しても大丈夫かもしれんが、
アンジーなんてブラピとも長続きしなさそうだし。
マドを養子にした時だってすぐにビリーボブと離婚して
パパ役が出ていったんだからさ。
ザハラやマドがパパラッチの標的にされてるのを見ると可哀想で、
アンジーがもっと嫌いになる。


160 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 20:15:16
それにしても笑顔が少ない、子供達。

161 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 21:09:30
この人の出た映画は何度もラズベリー賞ノミネートされるよね〜

162 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 21:47:22
この人って実際アメリカではどれ位人気あるの?

奪略した相手は、いつか誰かに奪略されるっていうけど
どうなるんだろう?

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)