2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワタシハ】周杰倫Part11【ジェイチョウ♪】

1 : ◆bqJaychOUw :2007/02/05(月) 00:26:31
映画「満城尽帯黄金甲」 日本公開待ち
映画「不能説的秘密」 監督・主演。現在撮影中…。
映画「灌籃」 クランクイン待ち。すでに日本公開決定?

…と今年は映画の話題でもちきり、アジアの大スター、ジェイチョウをまったり語りましょう。
sage 推奨。
前スレ
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1164472874/l50

関連スレ
台湾板
【今年は】周杰倫について語るスレPart10【映画】
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1169913339/l50

SonyMusicアーティストサイト
ttp://www.sonymusic.co.jp/Music/International/Arch/SR/Jay/
BMG JAPANアーティストサイト
ttp://www.bmgjapan.com/_artist/disco.php?id=2033

2 :1:2007/02/05(月) 00:34:17
スマソ、映画のタイトルって「不能告訴ni的秘密」だった?
ぐぐったらどっちもでてくるんだけど、間違ってたらごめん。

3 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 05:19:17
>>1
乙です。映画の題名は最近だと「不能説的秘密」が多かったかな。
公開直前まで変わる可能性があるからいいんじゃないでしょうか。
「灌籃」は来年GWに日本公開予定ですな。

4 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 06:12:45
>>1タン
乙華麗です〜

今気付いたけど、コテハンが「JaychOUw」!ちょっと惜しいけどw 
すごいわー 

5 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 11:18:31
>>1
乙カレー丼!

不能説的秘密」も日本公開されますように…ナムナム

6 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 15:00:27
>>1 乙です!
前スレ>>977
ありがとー、ラジオ教えてくれたおかげで昨日は聞けたよー
最後にかかった長渕のとんぼカバーで笑い死にそうだったw誰だか知らんけどポップすぎ


7 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 19:15:10
「とんぼ」は笑ったw

でも、日本でのDJの時の「Say YES (チャゲアス)」とか
「とんぼ」とか、聴いてたんだねえ・・

8 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 10:08:36
>>7
家で歌ってたら可笑しいよねw
そういえばコンサートからもう1年経つんだ

9 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 14:46:19
リーホンもミュージカル映画を撮るつもりなんだねー
もともと大学の時はミュージカルの演出めざしてたらしいから妥当な線だよね
これで台湾屈指の才知男性ミュージシャン3人
ジェイ、タオさん、リーホンが揃って映画界に監督として進出
音楽だけじゃなく映画界でもまたライバルかー 凄いな

10 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 18:56:01
リーホンも?タオさん自分は主役じゃないて言ってたけどジェイも
主演だから俺も、となったりして。
2人ともジェイに触発されたかな…

11 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 12:23:37
黄金甲の日本配給ワーナーってマジ?

12 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 13:30:05
えーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!どうしよーーーー

13 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 13:30:46
>>11
どこかにソースあったの?

14 :13:2007/02/07(水) 13:34:59
自己解決。今某blogで発見。

>キネマ旬報決算号の2007配給会社・劇場公開予定作品ラインナップ 

より。みたいだね
うっわーーーー、また悪夢が繰り返される??
前回を学習しててくれればいいけど。

15 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 13:37:55
>>14
たぶん同じblogさんで見た
夕方、キネマ旬報で確認してみようと思ってたとこ

16 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 20:07:30
またか〜
あの主題歌は変えようがないと思うけど。けど、けど心配

17 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 20:40:28
>>14
どこのBlogに載ってるの?頭文字だけヒント下さいませ

18 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 20:54:24
ワーナーもびびってるかも。。。

19 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 20:59:32
キネマ旬報見てきた。
ジェイの名前はないけど確かに載ってる
(黄金甲で探してないよーと必死で探したら英題だったorz)

20 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 21:07:28
dクス
ワーナーがまた買うとは予想外、ホントびびってるかもねw
前、懲りたんじゃないのかと

21 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 00:09:35
サーチナの写真に(´Д`;)ハァハァしてきたお

22 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 00:41:26
ワーナー以外ならどこでもいい、カンフーハッスルで勘違い宣伝した
ソニーでさえワーナーよりマシと思っていたのに…orz

「菊花台はアメリカのアカデミー賞選考過程に於いても、オリジナル
主題曲として認められている作品です。差し替えなどはもってのほか!」

今からやんわりとメールでお願いしておくかなw

23 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 00:52:13
イニDの時は主演俳優だったのにもかかわらず、作ったオリジナル主題歌は
新人グループと差し替え。挿入歌も。
イニDアニメシリーズを主導していたエイベックスの意向だったため、
やむを得ないと了承。日本語吹き替え版だけという約束だったしね。
蓋を開けてみると、公開館数比率が全然違ったので、ジェイが歌手であると
言うアピールには全くならなかった。

SPIRITの時は公開直前になって差し替え発覚。コンサートや中華芸能
ニュースでジェイの憧れの人、リンチェとの経緯を知っていた人間には
寝耳に水。予告編にまで使っていて何故、という理由は未だに明らかではない。
主導したのはお馴染みワーナーブラザーズ。

悪夢三たび…そんな事になったらどうしようか…orz

24 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 01:15:27
ワーナーに今からお願いメールを送り続けるのだ。
さぁ、旗揚げだ!!!

      .____
      |WWW|
      | 誠. |
      |WWW|
(・∀・)つ| ̄ ̄


25 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 01:16:38
しかも前スレで出てたように
なぜかファンに嫌がらせされた被害者気取り
お前らが、台湾歌手なんて誰も知らね〜よってタカをくくってたせいだろ!!
ってのは棚にあげてね
学習なんてしない今回も同じ事するよorz

26 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 01:20:22
ワーナー兄弟はあれで消耗して鬱傾向になった兄弟も
いたっしょ?Blogは実質閉鎖になった。
あの時のジェイ・チョウなんだからもう同じことはしないと思うけどなあ。
またしたら○○だよ

27 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 01:25:08
えっと、それで公開月はまだ未定?
場合によっては新譜プロモと同時期なんてね

28 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 07:44:52
まだ詳細発表されてないのに前回のこと持ち出して叩き始めるなんて迷のが痛々しくみえるからやめようよ。
書き込んでる人は叩いてるつもりじゃないかもしれんがはたからは既に頭に血がのぼってるように見える。
迷の印象はそのままジェイの印象につながるから気を付けてほしい…。

むしろ我はあれだけ面倒な目にあったのによく買ってくれたな…と思うよ…

29 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 08:03:41
敏感になってしまうのはしょうがないけどね…
続報次第によっては、再び騒動が起こる事は十分以上に考えられる。

仮定の問題だと分かっていても、心配なんだよね。
分かってて買ったと言っても、営業上の戦略であってアレを社内で
どう総括したんだろうというのが不明だから。
どうか、差し替えはしないで欲しい。ワーナーと聞いた瞬間にそう
思った気持ちが、今ここに書き込まれるのもある程度仕方が無い。
>>28さんのように書いてくれる人もいてくれてありがたい。

過激に傾かない様に、自重はまだまだ必要だけどさ。
一早く主題歌はジェイ!と発表して欲しいなあ。

30 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 11:29:57
うん
3月に出る霍元甲コレクターズBOXだって、最後流れるかわからないって
噂前に聞いたし、日本盤は出るまでがとにかく不安なんだよ。
でも、もうあんなに言われてまで問い合わせするのもアホらしいからもう買わない。


黄金甲もイーモウ3部作で売るって時点で、ジェイ来日はあるんだかどうだか

31 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 11:56:17
黄金甲は霍元甲よりは好きじゃないから、むしろ差し替えでもっと
いい曲になるならそれでもいいかもしれない。

菊花台だけは残して欲しいけど。


32 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 12:55:24
>>31
楽曲の「黄金甲」はキャンペーンソングあたりになるのかしら?
あのイカ甲PVが流されるのは正直キツイよw 後半の黒装束はいいけどね
「菊花台」はさすがに前回の騒動学んで残すでしょう。
あの詩で第二皇子の無念さと哀しみがわかるようになってるんだから

わーなーみゅーじっく、の邦楽アーを見たけど・・
母への愛とかで、「さだ○さし」になったらどーしよ

33 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 15:53:00
【満城尽帯】 黄巣 【黄金甲】
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/chinahero/1169436388/


34 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 17:30:51
>>30
数日前WOWOWで霍元甲が放送だったので、最後にワクテカしてたんだけどジェイじゃなかった。
ハイ○ラでもなかった・・・中身同様に梅なんとかさんの静かな音楽で閉められた。
だから・・・コレクターズBOX無理だろうね。

35 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 17:44:05
じゃあ、地上波で放送することになってもジェイの主題歌じゃないのかな?
残念だなぁ・・・
なぜ劇場版でもDVDでもない曲でエンドなんだか不思議。

36 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 18:47:58
>>31
我もあの黄金甲は好きじゃない。
好き嫌いの前にあの曲の出来映えはイマイチ、手抜き曲のような気が
するんだけど言い過ぎ?
依然范特西が良かったし問題ないと思うものの、黄金甲聞いた時は
そろそろジェイもネタ切れでスランプに陥ってるのかと心配になったよorz

37 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 18:59:11
>>17
もうわかったかもしれないけど、某ライターさんの風呂だよ。
黄金甲 配給 とかでぐぐったら出てくる。

38 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 20:02:00
>>34dd
欧米版ベースだね…orz
JayのMVが入ってる限定版がもう安くなってるからこっち買うわ(´-ω-`)

39 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 20:26:03
親子で応募 ワラタ
http://www.hualiu.net/news.html?g=1&i=2462

40 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 22:38:17
>>39
そのジェイ撮影中の画像?
一昔前の写真に見えるよ、とくに前髪がw
あーどんな顔で撮影してるのが気になる〜

41 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 23:05:43
醜い顔ニダ
   ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
  \    \.     l、 r==i ,; |'
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l

42 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 23:23:08
かめはめ波ッ!!!             /    / _ ´/ //,.,,;:;/::
               /          / /  _// ;´/;:.,,/,,.  
    ∧_∧   / /       /    ´   / // ,,;:/./;:
    (#´∀)///_ _´  ´ _ _ _ /   / // .://,,     ∧ _ /
    /  二⊃⊃========= = =              < 41 >
  ○|  _ ヽ\\\ ̄  ̄、丶 ̄  ̄ヽ   \  ヽヽ ,,;;.   ⊂    ´
   ノ ノ ) )   \\        丶     \ \_ \..,,´/;;
  .(__)(__)      \          \  ,,, ヽ,,,,,\,,,,,\\_,,,,//..//:

43 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 10:21:05

  <~~~~ヽ  ____________ノ)ノ)
 /~  ◇'          ~~ ヽ
∠___  /             \
  <__/ __________________   |\)
    (~~~~        [杰\  /
    )~~~~~~~~~~>~~~~~~~ヽ~~~)ノ
    |  /~ヽ/    ・ ・|    むっ!!
    \ (    U     ヽ
     \ ~(         ー)
      レ         /
        |_______(~~~~~
       /     ~ヽ
       /       \

44 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 10:58:46
>>40
八度空間の時のだよたぶんw
正直この頃に撮って欲しかった

45 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 13:57:35
やっぱり高校生役なら八度の頃だよねー
制服がめちゃめちゃ似合ってた
でも、今撮ってる映画は鬱屈した感じの映画ではないから
当時の無愛想風なジェイだと撮れなかったかも
でも初恋の話だし・・正直28歳のジェイで大丈夫かー?

46 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 19:19:13
>>37
ありがと。
教えてもらうまでわからなかったw
私らからしたら見慣れてるジェイだからおkだけど
一般の人達は老けた高校生だなと思うかも。
イニDで始めてジェイを見た人もオッサンて書いてたし(ここだったかな) orz

47 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 19:50:31

  <~~~~ヽ  ____________ノ)ノ)
 /~  ◇'          ~~ ヽ
∠___  /             \
  <__/ __________________   |\)
    (~~~~        [杰\  /
    )~~~~~~~~~~>~~~~~~~ヽ~~~)ノ
    |  /~ヽ/    ・ ・|    むっ!! オッサンて
    \ (    U     ヽ
     \ ~(         ー)
      レ         /
        |_______(~~~~~
       /     ~ヽ
       /       \

48 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 20:11:20
↑むっさカワイイw
上に乗っけてるのはぬこ?杰までついてる

49 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 21:01:37

  <~~~~ヽ  ____________ノ)ノ)
 /~  ◇'          ~~ ヽ
∠___  /             \
  <__/ __________________   |\)
    (~~~~        [杰\  /
    )~~~~~~~~~~>~~~~~~~ヽ~~~)ノ
    |  /~ヽ/    ・ ・|    うっ!! 上に乗ってるのつけ〇
    \ (    U     ヽ
     \ ~(         ー)
      レ         /
        |_______(~~~~~
       /     ~ヽ
       /       \

50 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 10:05:32
2005年??のことなのでもしかしたらガイシュツかもしれませんが。
ル・クプルのボーカルとジェイ。
http://www.solcielo.co.jp/emi/e041_050.html#047

51 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 12:11:33
過去スレに元ちとせに曲提供?みたいなのが書いてあったけど結局なしになってるの?

52 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 16:21:51
>>50
この写真は初めて見るけど
5湖4海≠チて番組だね
このときの様子はyoutubeで見られるよ〜
「黒色毛衣」「髪如雪」唄ってます。
最後に彼女も映ってましたw

53 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 02:17:56
誕生会体調かなり悪かったみたいだね・・・体本当に大丈夫?

54 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 09:06:26
そうそう、激悪だったみたいね。
このまま三月からバスケ撮影にまた突入なんてぶっ倒れるよ。
5日ほど点滴でも打って入院して欲しい。
休ませてあげて下さい。

55 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 12:14:43
>>50
ジェイって顔小さいんだね

56 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 14:00:19
>>52
検索ヒントお願いします。

57 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 19:00:51
風邪ひいて、脊椎炎の痛みもあって、ついでに親知らずの抜歯もしてって、
ファンサービスも大切かもしれないけど、ジェイの健康が一番だってば…
でも、バスケ映画に入る前に、監督作品は撮りあげなければならない。
死なないように気を配ってくれ>まわりの人

58 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 23:28:11
だいたい風邪?引いてる時に抜歯なんてしないよね。
ファンサービスも1人づつしたらしいし。
健康維持管理するのだって仕事のひとつだよ。
ジェイは無茶しすぎ〜

59 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 05:11:51
松山ケンイチにクリソツ

60 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 12:38:32
>>58
いやよくひどい肩凝りとかに親知らず急に痛んだりするから、疲れと風邪からきたんじゃない!?
よっぽど我慢できなかったんだよ。
それである程度フリーでいられる日に抜いたんでは

61 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 17:51:19
カワイソース
1年の休暇が僅かだからね…
疲れると痛む、あるある経験

62 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 22:51:57
今も大好きなのは変わらないんだけど、
音楽も人気も「葉恵美」〜「七里香」の頃がピークだったのかなぁと
思ってなんとなく寂しいこの頃。
新譜もいいなぁとは思うけどバラードがもう、ジェイだからこそっていう
曲じゃなくなってるな。
「売れるから」じゃなく「自分がいいと思ったから」という曲を聴きたい。

63 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 10:00:45
>>62
今のジェイは売れる計算して作ってるのかなあ・・
大陸人気はやっぱジェイでしょ?2つジェイがつくあの歌手も人気だけど。
台湾は飛××のグループもいるけど、生歌はアイドルの域。
ジェイみたいに人気もあってライティング能力もある歌手はそうそう居ないし
まだまだ最高よーw
ジェイの動いてる顔を暫く見てないから我も落ち込み気味だけどネーorz

64 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 11:36:33
↑↑キモ・・・。

65 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 11:51:40
口調が中年女性臭い。
別に良いんですが


66 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 12:28:30
珍しく妙なのが現れたぬ。
別に良いんですが。

67 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 12:32:53
2ちゃんで人物特定w
別に良いんですが

68 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 12:36:42
>66
65の真似?w

ふぇい○に釣られて現れたと推測
最近過疎気味なのに巡回してる人いるんだね
てか、ふぇいとジェイの掛け持ちさんもいたっけ

69 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 12:38:44
上に嫌味なヤツハケン

70 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 15:36:42
↑↑死ぬほど馬鹿。

71 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 16:15:36
ここんとこ年々音楽の質が落ちてきてるのは否めない。
売れる計算してようがしてまいがまた名曲を書いてくれれば十分。
今は本人がいいと思っているものが必ずしもいい曲なわけでは
ない状態な気がする。


72 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 16:48:13
曲は、初期が好きな人と最近のが好きな人に分かれるから何とも言えない
その人によって良し悪しの判断がガラリと違うからね

73 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 16:55:30
むしろクオリティは上がってると思うんだけど
成熟してきてる。

74 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 18:03:49
アヨアヨオッ アヨアヨオッオッ

。。やっぱあんま好きじゃないなぁ。。

75 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 18:15:48
少年のナイーブさが感じらるのは「八度空間」あたりまでだよね
その頃までは独特なメロディで好きだな。これぞジェイ、って感じで。
過去の代表曲にはすごく心を掴む旋律があった
タオさんやリーホンのような、誰が聞いても流麗なメロディっていうんじゃなく個性的。
ただ、成長した今も、強気で我道を行くっていう曲調はやっぱりクセになる。

76 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 19:05:22
>過去の代表曲にはすごく心を掴む旋律があった


具体的にどの曲でつ?

77 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 19:18:40
強気で我道、わかるなぁ
べつにジェイじゃなくてもタオさんでもセンスいい曲はある。
リーホンの書いた曲も好きなのもある。
でもいい加減聞き比べると、ジェイの音楽とは何か違いが。
それが75さんの強気で〜という感じかなぁと自分の中では思う。
とにかくジェイの曲はセンスよくこぢんまりというより、良い物
謎なモノまで取り混ぜてガツンとやられる。
ジェイの生き方が曲に出てるんだろなと…

78 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 20:02:45
ジェイ以外には書けない曲、というのが存在しているからなあw
でも、ジェイも変化していくし、聴く側も変わっていく。自分の
ストライクゾーンにないものが、他人のど真ん中だったりもするので、
簡単に「ピークを過ぎた」と口にして欲しくない気持ちもある。

アイドルとして消費し尽くされない強靱さを、ジェイの楽曲には感じる。
でも、一時代を築いて、いずれは誰もが去って行くんだ。
ジェイはまだ若い。デビューから引退までをじっくり追いかけたい。

79 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 20:06:46
CD売れなくなったら引退するらしいね

80 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 20:26:37
それ困るんだけど

81 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 20:29:53
> CD売れなくなったら引退する

子供かよw

82 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 20:33:48
まあリーホンみたく後からだんだん良くなってくる例もあるからね。
ここ3枚特に良いと思う。

でもジェイは最初からすごかったので、どうしても劣化なイメージが
ある。自分の場合だけど。

83 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 20:40:36
セールスが納得いかなくなったらきっぱり辞めるってさ
スターに固執したくないんだって

>>82
リーホンは良くなってきてるね


84 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 20:45:21
>>78
Blogやみくし読むとここ最近の新しい
アルバムでどんどんはまって迷も増加してよぬ

85 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 20:57:21
ジェイの売れないがどれくらい指してるのかわからない。
50万枚で売れない、引退するとか言われても困るしな。

86 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 21:03:08
売れなくなったら辞めるって
人一倍スターに固執してるように思えるんだが…w
これは日本人的考え?

87 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 21:13:57
我の周りは我を含めみんな(つっても4,5人ほど)最近
ジェイにはまった人たちだけど、きっと>>84のいうように
新しいアルバムではまった人にみえるんだろうなー

実はみんなイニシャルJではまった人たち=ちょい前の曲ではまった人
であって、ショパン以降のアルバムではまったわけではないのです。

…っていう人他にもいそう。
いやもちろん、最近のアルバムではまった人もいるだろうけど。

88 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 22:16:29
ジェイは入り口も色々だし・・・
映画(イニD)から入った人・まずリーホンやF4にハマってそれから広がった人
中国語の先生に勧められてとか、いつかはピアノの先生からという人も・・・
「霍元甲」のMV見て彼氏共々ハマった人もいたよ。
だから曲の好みも色々なのは当り前だよね。


89 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 22:27:15
リーホン経由でジェイに来た人って我はまだ聞かないよw
F4からジェイにはまった人は沢山見かけるけど。

90 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 22:42:23
今日さ、イニDで撮影された道路を通った。群馬の某線路の道。
ああ、ここをJが・・・と思いながらさ。私の会社も渋川だからさ。
しかし、いつ撮影されたんだか知らなかった。惜しい。。。

91 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 22:55:44
人目につく時間帯に撮影してないんじゃない?
それに知ってたら知ってたでそわそわして仕事が手に
つかなかっただろうから知らなくてよかったと思うべし。

92 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 23:00:34
我も見たいがこちら関西で、群馬に行く用事がほぼ無いな。
あの豆腐屋は閉店したんだよね。
おっちゃん元気にされてるのかな?

93 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 23:09:50
おっちゃんと言えば、日本コンサで映像に映ってたね。
んで最後に「日本でコンサートするのが夢でした」を
見て友達は泣いてた。私も泣きそうだったな。
あ〜またジェイコン行きたい。

94 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 23:17:42
あの豆腐屋さんメッセージに続けて、「夢でした」ってさあ…
泣かすなよバカタレと呟いた自分w

会場から「うわ〜」という溜め息が洩れた。ジェイはしてやったり
だっただろうなw

95 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 02:10:04
日本コンサの話は5・6でして貰いたかったよ。殆ど話題にならなくて淋しかった。

96 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 08:18:56
そうなんだ。
ももたろーさんの時の衣装、可愛かったな。
ボクノオバァチャンデス

97 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 10:16:30
ところで今まだ撮影中?

98 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 12:40:57
お誕生会まで撮影で忙しかったと書かれてるし、その後クランクアップ
したという記事見かけないから、まだ撮影中では?

99 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 18:14:26
>>98
dd
新聞も全く情報ないから気になる。

100 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 01:22:15
娯楽番組TVもちっとも出てこないからつまんないね。
映画情報も流してくれないし。
慶生会はマスコミシャットアウトだしなぁ

101 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 08:40:23
ジェイがポケモンの中にいた。

102 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 09:41:49
>>101
ナニ?w

>>100
ようやく写真出てきたね 共演のルンメイちゃん可愛いわ
ジェイは・・・学生服+ダッフルで、一応高校生に見えるかなw
秋生さんはやっぱり学校の先生であり、ジェイのパパ役?
離婚した父上と同じだから、そういう設定?
ジェイは演技より監督のほうがいい、って、秋生さんw

103 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 10:17:20
>>102
d!慌てて見てきました。
ジェイとルンメイちゃん初々しくてお似合いだわ。
ダッフルに学生服姿のジェイもカワイイ
でも元気そうに見えるしホッとしたけど凄く痩せたね。
顔のお肉が落ちてる。。激動の仕事ぶりが伺えて気の毒orz
小声で…あの学生ジェイに恋しそうです

演技より監督のほうがいいって?あまり言わないで欲しいなw

104 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 10:45:51
文匯報の椅子に座ってルンメイちゃん見つめる
ジェイもいいけど、太陽報の立ってポッケに手を突っ込んでる
2人の画像がイイ!

105 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 10:59:05
組図ならコチラに↓
http://ent.sina.com.cn/y/p/2007-02-15/08381452391.html

この秋、台湾でダッフル流行ったりしてw

106 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 12:02:52
↑開けたときに左のオサン誰かいな?と思ったら秋生さんだったwww
ご免なさい〜

107 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 12:40:00
痩せたせいかヅラがでかく見えるね。ってかこれじゃ学園モノのコントではないか。

108 :101:2007/02/15(木) 12:46:28
ヒコザル。

109 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 12:51:48
ヅラって酷い〜
少し足してるだけだから没問題

110 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 12:57:32
excite翻訳が「ですます調」になってるw

共演のルンメイちゃん、ジェイの初恋の子と似てる…って、
えらい可愛い子と付き合ってたんだなー
やっぱり時間がないみたいね。体調大丈夫かい

111 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 13:21:49
隠し撮り写真じゃないの公開させたって事は
後は編集作業のみになったんかな?CGも使うんでしょ?

112 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 14:57:49
動画キターーー
http://bb.tom.com/2007-02-15/073S/07649257.html

113 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 15:17:29
      ,,,ell'll,,  l ゙゚̄lト .,l゙゙゙┷y
   ,ww゙li、  ゙゙wxタ  .lwil″ .,ll゙wwx,            _,,,         ,y,,,,,,,
   l                     』     'l━'''''゙"゙゚゚゙"~゙゙゙q     .l  ,l′
   ゙゚゚゚゚゚゚,,,,llll゙゙′.,,,、 .,,,、 '゙゙lllll,,,"゚゚゚゚"     .廴  _,,,,,,  .,,l!     .l  l
  ,w*lll'゙゙"   illlll゙,,l  ll,゙lllli、  ゙゚゙゙'┷ra    .'゙゚'゙゚゚ ̄^.,l゙  .,,l゜     l  l
  'ly ._,,,,,,  ,,,,,,,,,,,,,  .,,,,,,,,,,,,,  ,i,,,,,_ ,l゜           ,l゙  ,l°     .』  .l         ,,,
  '゙゙゙" 』  .'゙''''''''''° ゙''''''''''″ l `゚゙°       ,l゙  ,l°      l  』     .,l゙゙゙%,,
     .l  illlllllllllz  .illlllllllllョ  .』          ,,l゙`  .ll,,       .l  』     ,ll° .,l″
     .l,,,,,,,,,,,、 .,,,,,,,,,,、 .,,,,,,,,,,,』         ,,ll° 、 .゙゙l,,      .l  l    .,,l゙゜ .,,l゙
    l━━'''┛  ━''┛  ━━━ョ         ,,l゙′ ,,l゙゙lq  .゙゙l,,     l  』  ,,ll゙゜ .,,ll°
  ,,,,,,,lgggggg,a  .iggg,a  .igggggggl,,,,,,    ,,ll゙゜ .,,l゙゜ .゙lq  .゙゙l,,    l  l|,,illl゙'  ,,,l゙'
  』                      l  .,,lヤ  .,,l゙'   .'゙l,,  ゙ll,   』  .″  ,,,ll゙°
  '゙,,,,,,,,,湖lllサ .'l,'''''''''''',ll" ゙l砲ll,,,,,,,,,,'″ .゙l,, ,,lヤ      .゙lq .,,lケ  .'゙l,,、 .,,,,illl゙°
  .゙l″   ._,,,,w*″  ゙゙'lle,,,_   `゙ll    ゙゙ll゙゜        '゙ll゙`    .゙゙l゙゙″
   .lw*━'゙゙″        ゙゙゙゙'━*rl″


114 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 15:42:30
>>109
もはや少し足してるとかいうレベルではないな。
動画見てびっくりしたよ。地肌は全く見えないし、前髪んとこ不自然だし。
あと妙にぺったんこなのも気になる。

。。なんか最近周杰倫の音楽より頭髪の状況の方が気になって仕方ない。。

115 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 16:10:02
なんで、依然のように「薄くても」ナチュラルな髪形にしてくれないんだろ>エミリー
彼女の腕ってたいしたことないよね。どうして彼女に固執してんのかワカラン
単なるイエスマン?髪形師、替えようよー!!

116 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 16:30:27
悪いのはエミリーなのかなぁ。
さすがに植毛の決断は本人がしたんじゃないの?

117 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 16:38:51
悪いのはエミリーでもないんでは。もはやあの毛量じゃ誰がやっても
ズラ(エクステ?)以外のソリューションってないんではないかと。

同じく前髪スカの自分としては、葉恵美あたりの頃の髪型はすごく
参考になってたんだけどな。増毛されちゃってなんか置いてかれた
気分でつ。



118 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 16:58:15
あの漫画家さんのblogで
ジェイをモデルにした学生のキャラを
書いた事があるらしいw


119 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 18:50:22
量は別としてw学生に見えるようにわざとあの丸い形に作ってるんじゃないの?
それにしても、ガンホンのblogにあった誕生日のにしろ、イベントのにしろ
1_たりとも髪出してない帽子の被り方見てると実は角刈りでももう驚かないわ。
今までも深く被ってたけど最近のはあまりも不自然

120 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 19:18:03
あのニット帽取ったらどうなってるのだろねw
あの慶生会にしても帽子被ってると、萌え度が落ちるんだよね。
しょっちゅう会える台湾人はいいけど、たまの来日とかでは被らないでね。
んで、そろそろエミリーは変え時かな。
でもいいよいいよ、もしも全部ハゲても付いていくもん

121 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 19:23:27
もうかなりのスカなんだろうな
男のM字はなんとか見れるけど
河童はキッツイわ

122 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 19:34:10
激短い髪型でも別にいいよ。最近大富で黄立行のハゲ頭やたら観るから見慣れたわw

123 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 19:45:37
頭頂がやられてるわけじゃないのでは?
前頭部だけしょ・・と、自分に言い聞かせてる

124 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 19:47:23
香港若手R&B歌手の側田(=Justin。香田晋似)なんかは最初からM字ハゲを
公言してるから、常に帽子かぶっててももはや誰も突っ込まなくなってる
けどね。ジェイの場合今さら公言もできないんだろうな。

125 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 19:50:40
側田の頭頂部がmixiに晒されてたけど
志村ケンというかアルシンドというか
まぁM字とはいえませんでした


126 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 19:59:03
我的にはべつにハゲてもいいよ。
ただ堂々とハゲで出てこられたら引くし冷めるかも…
ヅラでもなんでも付けてくれてさえいたらおk
前髪下ろしてるジェイが好き

127 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 20:00:29
ハゲ板じゃないんだからハゲネタはそろそろこれくらいに。。

128 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 20:05:35
気の済むまでしてもいいのでは?もやもやしてるのもなんだしw
そろそろ他の話題もいいけどね。

129 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 20:11:12
>>112
ルンメイちゃんはスラリとして首も長くて長身のイメージ
があったけど意外と小柄だね。

130 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 22:54:23
たったひとりでよくぞここまで書いた。エライぞ。

131 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 23:45:07
>>130
どこの住人かわかる?w

132 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 23:52:46
>>130
観察ご苦労さん。
あなたの贔屓スレ行ったほうが楽しいよ♪

133 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 23:55:50

|      ./⌒ヽ   
|∀・) ./     |
|,つ /      |
|          j
          彡ミ 
       +  + 
       彡⌒ミミ
       ( ´,_ゝ`)


134 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 00:02:29
ツルピカツルピカ(゚∀゚)

135 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 00:08:05

( ^ω^)ハゲの誹謗中傷はダメだお


136 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 03:40:31
( ^ω^)ハゲてる人は性欲が強いんだお
( ^ω^)今夜もオナニーしてるに違いないお
( ^ω^)ジェイの出した精液、一度でいいから舐めてみたいお

137 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 04:42:58
       ,,,,,
      ( ・ア
   ヾ゙`( ^ω^)  ばっちゃん、きもいおっっ っっっっっぷ
    ゙ミ(ノ,,,,,ノ
      U'U



138 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 08:15:11
人間終わってるスレ。

139 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 08:21:58
ルンメイちゃん,この写真なんか疲れてるっぽいな。>105
彼女ハゲ好きかもしれないから、お似合いかも。
と、これが言いたくて初カキコ。

140 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 08:54:56
どっから沸いて来たのかなあ、春の蟲はw

旧正月は流石に休むけど、今年は日本にまで来る余裕は無さそうだね。
去年も一昨年も旧正月中は日本にお買い物に来たらしい。
下北沢で一杯買って帰ったのが去年は衣裳として活躍していた、とw

とにかく休みは医者に行って身体のメンテをしてくれ。
バスケ映画で大怪我とかしないようにね。

141 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 12:51:07
ヅラのメンテもね

142 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 14:36:30
植えてんじゃないの?

143 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 16:14:43
┏━━━━━━━━━━┓  ┏━━━━━┓      ┏┓
┗━┓┏━━┓┏━━━┛  ┗┓┏━┓┏┛┏┓  ┃┃
  ┏┛┗━┓┃┃            ┃┃  ┃┃  ┃┃  ┃┃
  ┃┏━┓┃┃┗━━━┓  ┏┛┗━┛┗┓┃┃  ┃┃   ┏┓┏┓
┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┗┓┏━┓┏┛┃┃  ┃┃   ┃┃┃┃
┃┏━━┓┃┃┃            ┃┃  ┃┃  ┃┃  ┃┃   ┃┃┃┃
┗┛  ┏┛┃┃┃            ┃┃  ┃┃  ┗┛  ┃┃   ┃┃┃┃
    ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┏┛┃  ┃┃        ┃┃   ┗┛┗┛
┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃  ┃┏┛  ┃┃      ┏┛┃   ┏┓┏┓
┗━━┛    ┗━━━━┛  ┗┛    ┗┛      ┗━┛   ┗┛┗┛


144 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 19:05:13
yahooのニュースに
「豆腐店親子自●」ってあったから、ちょっとドキっとした。
豆腐屋ってなかなか大変なのな ・゚・(ノД`)・゚・。
藤原豆腐店は商店街でもなく、ポツンとあったよね
お客さんがいたのは見てないね。
秋生さんとお客のやりとり見てみたかったかも。

あの実在した豆腐店は今もう閉店されたんだよね?
行きたかったなあ・・・

145 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 19:31:58
>>140
かわいい蟲もいるけど、真性変な蟲まで湧いてきたよ!w
ジェイ、息抜きに東京か大阪でも来て欲しいよね。
来てくれただけでもなんか嬉しいし。

>>144
一緒だよ、まさか?とドキッとしたけど親子じゃなくて
夫婦だったよなぁと…
もちろん違ったけどかつての賑わいもなくなり、シャッター通りとか
言われてって…わーん、藤原豆腐店さんのこともあるし
気の毒で仕方ない。朝早くから大変なお仕事でしょうに。
今は大型スーパーに客が行ってしまうんだね。

146 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 10:08:23
__.ノ                 |   __
| |                    |  ノ\__\
ヽ二二 ヽ -―- 、 .ポチャーン  |   \ノ(◎)
___/ /´ ̄ヽヽ_____|
   /  /ヽ∩∩ ヽヽ      \
   |  |  |   |  | |        \
   \ ヽ ` _ つノヽヽ        \
    \\       \\        \
      \\ \\  \\       \
        .\ヽ、_____) )         \
            ヽ――》》》―'
              \\\  ズ
               (´⌒(´⌒  ザ
               (´⌒(´⌒(´⌒ ヽ >>ジェイ。

147 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 11:03:35
┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

148 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 11:49:04

       /:::::::::::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^:::::::::::::::::::\(  
        ))(:::::::::::::::::::::::::(:::):::::::::::::::::(:::): ::::::::::::::\〜
      /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::)))
      (:::::::::::::::::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ:::::::::丶::::ヽ
      ((:::::::::::::::./ 彡  ノ _ ノ  :: 彡:/)):::::::):)
      (::::::::::/ ミミミミミミミ.東彡彡彡彡彡  :::::::::::)
    〜((:::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)))
       |==ロ -=(●)==- ‖ ‖-=(●)=- ロ===
    /⌒ |:/ ‖   --/ /ノ  ヽ \---- ‖  ヽ|ヽ⌒ヽ ワタシハ ジェイチョウ 
   〈   |/  ヽ`======/  .⌒ ` ========ノ.   ..| |    〉   
    ヽ  .( 。 ・(●)・c ( ●  ● ) ;”・u。*@・:、‘)  /  
    | ( :。・;%:・。/::: ::::::| |::::::U  ; 8(●) :% ) | 
    \( 。;(●)・o;/::::::::::l l::: ::: \ :。・;%(●). )/   
       (;8@・。:  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\: ”(●);”・.)
       (0”*・ o/          \ 0”*・o:)
     .  ((●),:)|.   ̄| ̄| ̄| ̄   | :(:%(●):) 
       :(; 8@・ \    ̄ ̄    /;8@ *・・)
        \:(●): \_____/::::(●)::::::/
          ヽu ヽ:::: _- :::::⌒ :: ::::::::::-_  ノ
。           UuU  UUU U UuU



149 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 13:24:47
(*-ω-*)









150 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 13:31:18
(´・ω・`)


















151 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 13:36:24
(´・ω・`) なめんなよ















152 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 13:40:50

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


153 :魅せられし名無しさん:2007/02/17(土) 14:02:53
今年の正月は下北沢でショッピングとか‥ないかぁ

154 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 14:49:18
ひとりで五つもスレ使うなよ。無駄使いするんじゃないよ、このブタ女。

155 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 15:22:13
_____           \   ___|__        \   | / ̄ ̄\
        /  \      \         |     ─┼─┐  \  | |     |
     /  \      /         (⌒|       |   |     |     /
  \/         /  __       ̄|       |   |     |    |
    \   ___/      _)     __,ノ       丿 V     ○   ○

ジェイの素顔・・・。

156 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 15:29:09
アジアの大スター、ジェイチョウをまったり語りましょう。

どこが大スターなんすか?どこ?どこ?どの部分が?どこをどう見て大スターなんすか?

157 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 16:31:07
頭頂部をよーくみてみるといいよ

158 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 16:47:33
どういう意味ですかそりは?

159 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 16:55:24
彼のスターとしての魅力は頭頂部にあるのさ

160 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 17:03:37
         /:::::::::::::::::::::::::::::::     
       ノ::,/ノ;ノ);;);;/~);;;ハ;ノ;;ノ;;人:::ヽ
      /::::::l | ,=・= ンー―-t=・=、j l:::::::ヽ  
     /;::::::::j `ー-ノ ● ● ヽ一'   |:::::::::      
    /:::::r'rノ       U      ``‐、::::ヽ
    /::::::レ'       ゙Y⌒'ー─'⌒Y      i:::::ヽ 
.  ノ::::::/        l 、___,,ノ │     l:::::::::}
   l::::::l          ノゝ、____,,ハ     l::::::::l
   |::::ヽ                   ノ:::::::|
   ノ::::::>、        、_,     _/::::::::|
  (:::/  `'‐、__,r、‐--、        _ノ  `‐;:::)
   r':‐、    メ、_``>->---‐-''´     ノヽ
   ,'   ゙、ヽ/ / ,)/ ∧    j rv‐r、 / 
  
                 ねえ誰かジェイのポスターくんない?

161 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 17:52:33
オクで落とせ

162 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 19:36:06
どーしよう
じぇいとエッチする夢みちゃった

163 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 20:49:59
最中にずれたりしませんでしたか?

164 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 22:20:54
>>162
    __      _____  r―‐┐┌――┐         _
  / ∠___,  |______ | /_/7 /  7 厂| | く\     ||
  l   ___  |         | | _/ 〈_ L/ [_|   ヽ」┌─┘└─┐
  | |___| | ____| | | 口 口 | /Z_冂_ 〈\.└─┐┌┐│
  l   ___  | |         | | 口 口 l〈_,r┐┌┘ \/__| L_」 |_
  | |___| | | | ̄ ̄ ̄ ̄ |┌ー┐|┌ ┘└┐   |__  ___|
  l   ___  | | |         ||   ||└ ┐┌┘  / 〉   / \
  | |___| | | ヽ____/| ||   ||   | |   / /  //\ \__
  l______| ヽ_____ノ |.」   [__|   |_.」  く_/ く_/   \_ノ


165 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 13:30:09
>>164
ちょっとだけおもしろかった


166 :魅せられし名無しさん:2007/02/18(日) 16:08:46
ALFAのトップ画像が方文山って‥orz

167 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 17:30:12
検定試験つーやつ?
そういえば少し前にテレビで七里香の歌詞が学校の試験に
出ただのやってたね
雀が電線に〜サンマがどうのってw

168 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 21:46:07
さっき、スカパーの781かなんかで、
児玉せんせいが千里之外をフルコーラス(全部のパートってこと)歌ってた。
うまいね。

169 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 22:04:54
┏━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┓
┃般│  │多│呪│多│得│想│掛│所│亦│無│耳│不│是│異│蘊│観│摩┃
┃若│  │呪│能│是│阿│究│礙│得│無│意│鼻│増│舎│色│皆│自│訶┃
┃心│  │即│除│大│耨│竟│無│故│老│識│舌│不│利│色│空│在│般┃
┃経│  │説│一│神│多│涅│掛│菩│死│界│身│減│子│即│度│菩│若┃
┃  │  │呪│切│呪│羅│槃│礙│提│盡│無│意│是│是│是│一│薩│波┃
┃  │  │曰│苦│是│三│三│故│薩│無│無│無│故│諸│空│切│行│羅┃
┃  │波│  │真│大│藐│世│無│陀│苦│明│色│空│法│空│苦│深│蜜┃
┃  │羅│羯│実│明│三│諸│有│依│集│亦│聲│中│空│即│厄│般│多┃
┃  │僧│諦│不│呪│菩│佛│恐│般│滅│無│香│無│相│是│舎│若│心┃
┃  │羯│羯│虚│是│提│依│怖│若│道│無│味│色│不│色│利│波│経┃
┃  │諦│諦│故│無│故│般│遠│波│無│明│觸│無│生│受│子│羅│  ┃
┃  │  │  │説│上│知│若│離│羅│智│盡│法│受│不│想│色│蜜│  ┃
┃  │菩│波│般│呪│般│波│一│蜜│亦│乃│無│想│滅│行│不│多│  ┃
┃  │提│羅│若│是│若│羅│切│多│無│至│眼│行│不│識│異│時│  ┃
┃  │薩│羯│波│無│波│蜜│顛│故│得│無│界│識│垢│亦│空│照│  ┃
┃  │婆│提│羅│等│羅│多│倒│心│以│老│乃│無│不│復│空│見│  ┃
┃  │訶│  │蜜│等│蜜│故│夢│無│無│死│至│眼│浄│如│不│五│  ┃
┗━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┛





170 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 22:28:52
>>168
あーそれ見たい。下手したらオリジナルより良さそう。

171 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 22:46:37


                  ,.、_
              ,r'´::::::`ヽ、
                //`''",..`ヽ:゙:、
            /人,、ノ    ゙!:゙:、
            ,'::レ' ・Y・`ヽ  ゙!:゙:、
           ,':;::!   l!  ;   ゙!:゙:、  nnη ワタシハ ジェイチョウ
             .,'::i::ト--',.`ー' ,,.   ゙!:゙:、 ////
            .,'::::|::|゙` '・・` "    ゙!::゙/ ' ' ,`っ    
            ,:'ヾ:::!:l            ゙!::!  /.
         ヾ、::\i、      _,.r'⌒/ ,:':::゙!
            ,ゝ,-ー'、_,ノ⌒''":::::::::i´ ,/::::::::゙!
              |::´;::::::::::::::::::;::::::i::::::::|‐'i:::::::::::::ヽ
             !::;ノ:::::::::::::::::l::::::il!::::: |,/ -‐'`ヽ、゙!
          ,!´::::::::::::::::::::|::::::|!:::::::i!‐'⌒),, ノ:::゙!
          {::::::::::::::::::::::::|::::::i!::;::::l!:::::'ー''7ノ::、::}
              |:::::::::::::::::::::::l::::::::/:::::|! :::::i!|::゛:::::ソ
             i::::::::、::::::::::::!::::::::::::::ノ'::::ノl!:l!:::::;/
            |::::::::::\::::::::::::::::::;/::::::;|:::!::i!::ソ
           ゙!::::::::::::::ヽ:::::::::;'´::::/::;i!::l!:/´
            ヽ:::::::::::::::::::::::j!::::/::/:l!::i!'
             ゝ::::::::::::/::::/::/::::レ'
                 '7::::::/:::::::/::/::::::,!
               {::::::::::::::::::::::/:::::::j
                 ゙、:::::::::::::::〃_;:(´
              ヽ::::;: -‐'´:;ノ
                 (;:::::_;: -‐人
                  ノ::::-=='::::::ヽ、
               ;-‐'´ ,`;ー''⌒゙ー、‐'- 、
               ̄ ̄ ´       ̄´


172 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 23:00:18
つまんないから心でいいよ

173 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 09:15:09
ジェイ、アップはやめておくんなはい。アップ向きの顔じゃねえ。

174 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 10:13:27
    _______________
   |
   |★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   |
   |●重複スレ、板違いスレには誘導リンクを貼って放置!
   | ウザイと思ったらそのまま放置!
   |
   |▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | 荒らしにエサを与えないで下さい
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   | ゴミが溜まったら削除が一番です
   |
   |     。
   Λ Λ  /
  (,,゚Д゚)⊃ ジュウヨウ!
〜/U /
 U U  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


175 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 10:31:07
      .,lllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,                  ,iillllllllllii,,    ,,,iillllllllii,,,
  iiiiiiiillllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|                ゙゙!lllllllllllllir .,,,iilllllllllllllll!゙゙′
  .llllllllllllllllllllllllll!!!!!!!!!!!!!!!!!″                ゙゙!!ll!゙",,,iilllllllllllll!!゙゙゜
  .゙゙゙゙゙゙”゛ llllllllllliiiiiiii,,,,,,,、                       ,,,iillllllllllll!!゙゙゜ ___,,,,,
    ,,,iiillllllllllllllllllllllllllllllliii,,                  ,,,,,,,,,iiiiiiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
  .,,illlllllllllllllllllll゙゙゙゙゙゙!!llllllllllllli,    .,,,,,iiiiiiiiiiiiiiiiiii,,,、  .llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!!l
  ,illllllllll!゙゙llllllllll|  ,illlllllllllllllll,  liilllllllllllllllllllllllllllllllli,,  lllllllllll!!lllllllllllllll!!゙゙゙”`
 ,llllllllll゙ .lllllllllll .,,illlllllllllllllllllll、 ゙llllll!!゙゙゙’   ゚゙llllllllll  ゙゙”`.,illllllllll!l゙’
: llllllllll° .llllllllllll,illllllllll!゙`lllllllllll  .゙゙゜      ,llllllllll!   ,llllllllllll°
: llllllllll,  lllllllllllllllllll!゙゜ ,lllllllllll          ,,,illllllllll!゜   .llllllllllllli,_    ,,,,,,,,iiiiiii、
: 'lllllllllllliiilllllllllllllll!!゙’  ,lllllllllll°    .,,,,iiillllllllllll!゙゜    ゙!llllllllllllllllliillllllllllllllllllllllll,、
 .゙!!lllllllllllllllll!!!゙゙`   .l!!llllllll°    .゙!lllllll!!!゙°     ゙゙!!llllllllllllllllllllllllllllll


176 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 11:09:27
昨夜、KKBox Awardやってたけど、小野リサが賞もらってたな〜
司会の陶子が「子供に聞かせると心地良くて寝てしまう」とか言ってた(英語で)
で、リサさんが最後の年度男性歌手をプレゼンターしたのだけど
南拳が替わりに賞をもらってたのはちょっと締まらなかったw 忙しすぎだよ、ジェイ君

177 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 11:10:35
|  ジェイをお迎えに上がりました
\__  _________
     V
              凸\_________/,凸、
           ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、
         [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ
           ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨
            /ΛΛ //ΛΛ||L匳匳||卅||匳匯||匳||
        /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗
  _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 i゛(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕
 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ
   ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'


178 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 14:52:46
ジェイ・・大好きだったのに・・こんなに早く・・・・

          |     |/(-_-)\|
          |     |   ∩∩   |
          |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (-_-) …
        (∩∩)────────────────
      /
    /
  /




179 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 15:25:39
ワロス!

180 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 16:06:47
      ,,,ell'll,,  l ゙゚̄lト .,l゙゙゙┷y
   ,ww゙li、  ゙゙wxタ  .lwil″ .,ll゙wwx,            _,,,         ,y,,,,,,,
   l                     』     'l━'''''゙"゙゚゚゙"~゙゙゙q     .l  ,l′
   ゙゚゚゚゚゚゚,,,,llll゙゙′.,,,、 .,,,、 '゙゙lllll,,,"゚゚゚゚"     .廴  _,,,,,,  .,,l!     .l  l
  ,w*lll'゙゙"   illlll゙,,l  ll,゙lllli、  ゙゚゙゙'┷ra    .'゙゚'゙゚゚ ̄^.,l゙  .,,l゜     l  l
  'ly ._,,,,,,  ,,,,,,,,,,,,,  .,,,,,,,,,,,,,  ,i,,,,,_ ,l゜           ,l゙  ,l°     .』  .l         ,,,
  '゙゙゙" 』  .'゙''''''''''° ゙''''''''''″ l `゚゙°       ,l゙  ,l°      l  』     .,l゙゙゙%,,
     .l  illlllllllllz  .illlllllllllョ  .』          ,,l゙`  .ll,,       .l  』     ,ll° .,l″
     .l,,,,,,,,,,,、 .,,,,,,,,,,、 .,,,,,,,,,,,』         ,,ll° 、 .゙゙l,,      .l  l    .,,l゙゜ .,,l゙
    l━━'''┛  ━''┛  ━━━ョ         ,,l゙′ ,,l゙゙lq  .゙゙l,,     l  』  ,,ll゙゜ .,,ll°
  ,,,,,,,lgggggg,a  .iggg,a  .igggggggl,,,,,,    ,,ll゙゜ .,,l゙゜ .゙lq  .゙゙l,,    l  l|,,illl゙'  ,,,l゙'
  』                      l  .,,lヤ  .,,l゙'   .'゙l,,  ゙ll,   』  .″  ,,,ll゙°
  '゙,,,,,,,,,湖lllサ .'l,'''''''''''',ll" ゙l砲ll,,,,,,,,,,'″ .゙l,, ,,lヤ      .゙lq .,,lケ  .'゙l,,、 .,,,,illl゙°
  .゙l″   ._,,,,w*″  ゙゙'lle,,,_   `゙ll    ゙゙ll゙゜        '゙ll゙`    .゙゙l゙゙″
   .lw*━'゙゙″        ゙゙゙゙'━*rl″


181 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 19:08:00
携帯だからさっぱりわかりません

182 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 19:22:20
↑うんこなAAだから無視すれば良し

ジェイは春節休みなのに仕事してるの?
KKBox Awardてなんの賞か知らんけど貰えるものならなんでもクレ

183 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 19:28:36
携帯でもAAは見れるよ。書き込みボタンの横にAAってあるじゃん

もちろん上のは見なくていいけど

184 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 23:30:22
ようやく撮休中だが、監督には仕事があるのだよw
脚本の手直し、撮影後半の段取りの決定、プロデューサーとの折衝、
あとサントラとかにも着手してるんじゃないかなあ。

現場に出かけないだけで、助監督と毎日打合わせをしていると思う。

185 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 23:57:56
KK見たよ
忙しいのは解るけど176さんの言う通り締まらないというか焦る。
小猪やスタンがちゃんと出席して演奏してるの見てると・・
現地の迷はどう思ってるんだろう

186 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 00:18:30
ハゲ堂。正直、これ以上映画撮影やらでジェイが消耗するの見たくない。
そろそろ音楽だけでやって欲しい。
しまいに音楽業界から置いてけぼり食らったらと心配。
時間は正直な面もあるし、掛けただけ結果になったりと。今は役者や
監督技術は向上してるんだろうけど、このままだと音楽が…
次のアルバム制作にも充分時間かけてほしいよ

187 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 08:59:10
消耗し過ぎてそのまま仏さんになってほしいです。
人類の平和の為にも。

188 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 13:13:02
昨日の「最前線」にも、全球華語ナントカ〜っていう賞かイベントみたいなやつやってて
ショウや五月天、イーソン、他が出てたけど
リーホンがピアノ弾き語り「大城小愛」と、Jazzアレンジ曲やってたなー
新年迎えてもイベント等は出ないし、あんまり音楽しないのも、どうかと思うなあ

189 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 13:45:32
>>176
最近は出てもCMがらみのイベントばかりだからね
小野リサの「Jay chou〜」がイイ声だったわ〜カントリーロードも良かった
ジェイと癒し声対決して欲しかったw

190 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 16:24:04
耳腐るし、ジェイの歌。

191 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 16:29:31
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   おおなんという糞スレじゃ
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|


192 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 19:51:31
暇で死にそう、助けて。

193 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 20:16:33
>>192
http://www.takungpao.com.hk/news/07/02/20/YM-694971.htm

194 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 07:25:36
>>912

働け。

195 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 08:12:51
ロングパス乙w

196 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 09:17:47

              ∧_∧
              (    )
────-o────/   \────────
       \\   //\   \
..        \\//   \   \
          \/      ) ∴)ヾ)
                  /  / ⌒ヽ
                  /  /| |   |←じぇい。
                  / / .∪ / ノ
                 / / . | ||
                ( ´|   ∪∪
                 | |   | |
                 | |   | |
                 | |   | |
                 | |   | |
               (´ ノ  (´ ノ


197 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 10:39:48
     ∧∧   ∧_∧
      (,,゚∀゚)   ( ´∀`) o
      /  |   (    づ_,..................,____
   〜OUUつ _,,...!-‐'''" ̄          ̄~`''ー-.、_
       ,,r‐'"      ,r-ー、..,,,,r''""゙`ヽr-、,、_    ~`ー、
     ,r''"     r'~゙ヾ'"          "  ヽ,_      ゙ヽ,
    ,r"      ,r"~                  `'ヽ,、_    ゙:、
   ,i"     r'"                       ゙''j     ゙:,
  ,!     ,i'"   _,,,,,,,,_         _,,,.___,.,  __,、,   "ヽ,    l,
  |    ,r'.;:'"~:::"::::::::::::::~`''''ー―::::'''''"::::::::::::::::~~::::::::゙''"`ー:'''':、   |
  i,   ,r'::r:::::ヾ;::::::::::ヾ;;;;;ソ::、::ソ:::::(;;;;シ:::ヾ::::::,r':,r、:::::::::::::::::::::::::::゙i   ,!
   ゙i  !;:::::ヽ'''::::::::::::::::::::::::::::::::::::::シ:ヾシ:::::::::::::::〉::::::::'''''シ:::::::::::::::::ノ ,:'
   ゙i、 ゙i、:::::::::〈:::::::::ヾ:::::::::::::::::::::::`ー''"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r" ,r'
    ゙ヽ、゙ヾ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ーミ;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::,,r'" ,r'
      ゙ヽ、~゙ヾ;:::::::::::::::::::::く:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,,r''",,r''"
         `ー-ニ_ー--、::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,,,,,,r‐'二.:r''"
             ~゙`''''ー---゙二二二~--―''''"~
まあカレーでも喰ってなごめ。

198 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:17:04
カレーでなくてネタが欲しいこの頃

199 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 14:36:40
そんなもんあるかいな。

200 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 18:26:59
ジェイの結婚は2009年10月だと
占いの話

201 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 18:46:07
なんかその占い当たりそうな予感だね
35歳までに子供欲しいみたいだし再来年秋か
覚悟しとこっと

202 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 18:56:52
髪が残ってるうちに結婚したほうがいい
いくらジェイでもツルッパゲじゃもてない

203 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 19:25:48
半分ハゲも全部ハゲも大差ない気がするけど('A`)

204 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 20:06:25
最近歯や毛の人工的再生技術に成功したから
ジェイの未来はきっと明るいw

205 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 20:37:18
>>201
ガンホン氏もご結婚だし、その頃にはその気になってるかもね
外婆に曾孫を!!と思ってそう

206 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 23:55:55
子供作るのはいいけど結婚はヤだなあ…

207 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 23:59:43
>>204
ぜひお金に物を言わせてNASA開発とかの
現代科学の粋を集めたすんごい技術を民間人初wで手に入れて欲しい
ショパンのMVくらいがベストだと思うんだけど今のエクステはバランスがおかしい気がする
映画ってあとあとまで残るからしっかりやってほしいな>ヘア担当の人

結婚は何だかんだで遅そうだから3〜4年はないかなと思うけどどうだろうね
どんな人を選ぶのかちょっと楽しみではある

208 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 09:24:58
自演乙。

209 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 10:48:30
エクステじゃなくてウィッグっていうんじゃないのかあれ

210 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 12:37:35
自演乙。

211 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 15:12:49
   /⌒/  l⌒l   l⌒l____()()
    /  /   |  |   / __  _)
    /  /   |  |  (__ノ /  /
   /  /    |  |     /  /
  (__ノ     (___)    (__ノ


212 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 17:09:49
ジェイの髪はフッサーラ♪
キャハハッ(ノ∇≦*)

213 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 19:27:05
きもっ

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)