2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆呉建豪 ヴァネス・ウー☆★ 5

1 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 00:33:00

台湾F4メンバー ヴァネス・ウー(呉建豪)について語るスレです。
荒らし・緑はスルーでまったり参りましょう。

前スレ
★☆呉建豪 ヴァネス・ウー☆★ 4
ttp://tv10.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1162999704/


2 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 00:37:37
>>1


3 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 11:39:13
やっとこっちが使えるお。
遅くなったけど >1タソ乙。

4 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 13:15:10
F4 ゲトなら
4月15日台北コンサ、ケッテー!!

5 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 13:43:53
ケテーイしましたw
ヴァネに会いに行こう〜

6 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 19:20:19
>>1
乙です!

7 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 18:50:36
>>1タソ乙
生ヴァネ会いたいね!

8 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 20:46:51
マレ行けないから、台北行きたいでつでつ。

9 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 18:39:37
キャンベルハムスタースレ並みに過疎ってる…

10 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 19:23:10
ほんとだぬ…
台湾イベ祭りなしかぃ???

11 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 21:59:26
台北イベの詳細早く出てほしいぬ

12 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 00:21:01
エバー、ヴァネサイト・オープン!
かっちょえ〜〜!
アフリカ・チャリイベ?
2ndプロモ予定も有りか。
スケ、要チェック!

13 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 02:05:18
台北イベはホントに楽しみ

14 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 08:55:04
ヴァネサイト GJ!!!
観光局のイベント等スケになかったけど、ヴァネは動かないのかな。

15 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 18:49:58
見れない。
仔サイトは見れるのに・・・

16 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 23:14:49
見れるよ〜
カレンダーと一緒に撮ってたのかな。いい感じだよね。

17 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 23:41:16
我も見れるよ〜
このHPオサレだね!
白も黒もどっちもイイ!
なんでこんなにカコいいんだ?

18 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 07:00:54
白い方をクリックしたときに右側に出てくる写真の一番下のやつが好きですわ

細かすぎですがw

19 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 06:38:53
マレコン、力宏が一日ズレたから力宏行けるお(・∀・)ウレスイ

20 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 12:36:17
切手はコケると思う

21 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 12:40:26
>19 裏山。
またレポお願いします。

22 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 14:37:46
切手こけるとか関係茄子だとおもう

23 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 15:25:15
ヴァネと客が被るからヅラしたとかかな?

24 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 17:05:40
かぶらないとおもうけど

25 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 17:07:26
空席つぶしにそこまでやるか中華

26 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 17:33:04
リーホンがきても日本から行く人増えるとは思わないけどな

27 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 18:58:23
スケジュールの7月―11月ドラマ撮影は観光局のかな?

28 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 19:43:57
そんな感じするね
観光局ドラマだいぶ先になったんだね
ソロアルバム絡みで6月までは忙しいってことだね
それにしてもソロアルバムレコーディング終わっていたんじゃないの?
ドラマ日本放送は来年になったりするのかな?

29 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 20:33:19
>>26
来日て?

30 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 22:24:12
>>28
長野の時、もうできてるぽい言い方だったおね?

31 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 01:14:50
7月からのドラマ撮影は
観光局のじゃないだろ

32 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 02:27:10
ばねがFCサイトで好きなペット?がパンダと書いてたとか、びびすーが先頃パンダの里親になって名前をV王子にしたとか、北京〜ロスまで偶然?同時期滞在とか…ばねびび再燃!?


33 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 03:31:05
彼女がいるかもしれないが、それは絶対にビビアン・スーじゃないでしょ!


34 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 10:31:36
>>32
私もちょっと思ってたけど、お互い半分キレながら否定してるから多分違うだろうなと

35 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 16:59:35
ビビアンいい、かわいいし。
ちー○んとかより全然!

36 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 17:26:31
4/22か…
ばねアルバム預購イベもあればいいなー

37 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 18:02:28
なんかビビアンネタはみんな避けてるのかなあと思ってたけど、私もビビアン好きだよ。ヴァネスともお似合いだったし
別れたってきいてちょっと残念だと思ったくらい

38 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 18:50:16
本人に直で先に言うなら未だしもマスコミ取材で「バネの子産みたい」発言はさすがにどーかと思ったケド、まぁ過去だからね……。


39 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 19:13:43
ヴァネの子を産みたい。なんて言ってないよ。
猪年か戌年の子供が欲しい。って言ったら
日本で訳された時には「ヴァネの子が産みたい」になってたんだよ。
言ったときは付き合ってた頃だからそう取られても仕方はないけど
そんなに深刻な意味で言ったようには見えなかったけどね。

40 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 20:33:16
我もビビ安好きだな〜
可愛いしまた付き合うかもね。
今までも別れてより戻しのくり返しだもん

41 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 21:32:49
インリン様とのエロツーショット希望

42 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 22:06:20
>>41
&バネ



?www

43 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 22:07:28
ヴァネが今は仕事一筋っぽい。
プロフィールの忘れられないこと いやなことが
ともに人を好きになった時ってあるから
恋するとのめりこむタイプなんじゃ?

44 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 22:19:43
>>43
両立できないタイプなのか?
でも、恋愛も必要だよぉ
エロさも出るし、せつなさも…
別にビビアンでなくてもいーけど
ヴァネが選ぶ子はきっとステキだよ!!



45 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 22:27:31
>>ヴァネが選ぶ子はきっとステキだよ

ここ数年はビビアンだけだよ
ビビアンが3年前に韓国に行った時も追っかけて行った位だし
きっとまた元サヤってケースだね

46 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 22:29:54
いつまでもF4とも言ってられないし、
今後のことを考えたら今が正念場だと思ってる気がする。
ヴァネって自分に厳しそうだから恋して気が散るのが
自分で許せなさそうと想像。

47 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 22:30:02
そなのね?
ビビアンでいーじゃんね
年上だけどかわいいし

48 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 22:31:50
>>43
私もそれすごく意味深だなあと感じた

人を好きになるのは良いことだけど辛いことでもあるんだね、ヴァネにとっては

ヴァネスは今まで4人と付き合ったらしいけど、ビビアン以外の人は何歳位の時のお相手なんだろ

49 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 22:37:06
恋してるバネを見たい

50 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 22:50:50
初恋の人はパティ・ホウだってパティの番組で言ってたよね
実際の初恋っていうか、両思いは韓国人の女の子だよね。
韓国まで追いかけたっていうのも韓国人のGFだよね。
あれ、これって同一人物?


51 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 22:59:32
たしか四人全員違う国の人って言ってた気がする。だからビビアン以外は中華の子じゃない
パティさんは見た目に惚れてたっぽいね。今は普通の友達みたいだけど

52 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 00:19:45
なに?みんなビビとの復縁を望んでいるわけ?
我は、やめて欲しい。
他の子ならいいけど。

53 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 01:01:13
我はどっちでもいいよ
別れたりくっついたりを繰り返すのはやっぱ何か縁があるんだろうし
幸せなら相手は誰でもいいよ

54 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 01:10:32
>>53
禿同!といいつつ
幸せな恋の相手が思いきり虫がすかん女だったら…
例えばなんだけどさとうたまおとか

55 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 01:28:41
嫌な女性でもヴァネが好きで幸せならいいよ
仕事だけでなく公私共に幸せでいて欲しいしね

56 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 02:56:02
そう。ヴァネが幸せであれば、それでいい。笑顔でいてほしいもんね。

57 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 04:19:56
>>41
セクシーコンビってことか?
まー 台湾出身だしある程度日本で知名度高いもんな


58 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 12:07:06
>>53
禿同
たぶん縁があるんだろうとおもう。ヴァネ、恋してもっといい男になって呉

59 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 19:06:49
でも今までは結構短いスパンで別れたりよりを戻したりしてたけど、今回は別れてから1年半位経ってるし、さすがにもう戻らなそうな感じ

バネのマネがいってること、もろに図星なんだけど、私はよりを戻して欲しい派w

60 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 19:41:29
バネは去年は自分でもスケジュール把握できないくらいに
忙しくてと言ってるからチャンスがなかっただけで
連絡は常に取ってるみたいだし、仕事もひと段落すればきっと戻るよ
バネ、加油!

61 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 22:50:38
珍しい人達だね・・・

62 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 22:52:15
猪年ベイビー加油

63 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 22:52:46
>>61
ナンデ?ばねに幸せになって欲しくないの毛?

64 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 23:35:43
一般的なヴァネ迷さんたちはビビアンのこと嫌いだからでそ

私はやっぱ好きだよ双V

65 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 23:56:23
そういう迷さんはきっと誰が恋愛の相手でも嫌なんだよね

66 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 00:05:11
ファンタジー明星は華仔でまにあってるw
恋愛してくれたほうが人間味があって私は好き
そりゃちょっとくらいショックかもしれんけどすぐ慣れるよー

67 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 00:17:26
スーの女遍歴の中ではビビスーは1番認められてるのでは?
ビビスー好きって迷多いよ

68 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 00:30:09
孝天迷に『贅沢だ!まーいーよりいいじゃん』と言われた。
まったくそのとおりだと思った。

69 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 00:33:40
恋愛されるのがショックってのがわから茄子
藻舞さんたちも恋愛してるだしょ
バネもしたいよー

70 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 00:42:41
>>68
天迷ワロタ

71 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 00:42:46
>>68
ワロタ

72 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 00:49:29
天迷の仰るとおり

73 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 07:11:04
漏れ的には

ビビ>>大s>>>>>ちーりん>>>>>>>>>>まーいー

74 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 07:39:19
恋愛されるのが、ショックなんじゃないよ。
ビビが嫌だって言ってんじゃん!
他の子ならイイって、別に

75 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 07:58:19
マーイーでもいいのか?

76 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 09:14:26
そうきたか・・

77 :まぁいー:2007/02/20(火) 10:44:46
(´;3;`)わたし嫌われてる…

78 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 13:03:51
当たり前www
援護してる人見たことない

79 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 13:28:41
>>73
まったく一緒だよ。しいて言えばこの順位にまぃーを入れて欲しくないって
事だ。
ちなみに天迷に伝えた所『dクス』だって。

80 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 13:54:37
いい恋愛は男を成長させるからね

81 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 17:52:52
そんな事よりセカンドアルバム、マダ―――???


82 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 21:47:46
4月〜6月セカンドアルバムの準備って出てたジャン
その後、ソロ紺キボン

83 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 23:16:52
もうやったじゃん

84 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 23:45:01
前回からちょうど1年たつ頃だし、可能性なくもない?
あったらいいなぁ

85 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 23:47:18
やるなら会場国フォじゃないほうがいいな〜

86 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 23:58:32
またソロコンやるとなったらチケの売れ行き心配
国フォより小さめの会場で3回じゃなくて、2回が限度。
それか国フォで一回。

87 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 00:07:46
近くで見たいから小さい会場希望
だけどプライドあるから小ホールは無理かもね

88 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 01:49:44
また7月頭くらいに旧渋谷公会堂辺りでおながいしまつ!!


89 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 01:51:27
CCレモンホール?

90 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 05:47:21
野音がよい

91 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 07:59:32
日本の真ん中の地理でお願い。
交通費が大変!!

92 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 08:35:26
東名阪ライブハウスツアーがいいなぁ

93 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 10:01:25
昨日付のネットニュースで読んだんだけど
やっぱりヴァネスとビビアンは北京とLAで会っていたらすぃ

94 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 10:16:31
復縁?ヨカッタ

95 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 10:33:29
ttp://news.livedoor.com/article/detail/3037915/

日本語版のソースはこれ

中国語版は見失ったけどほぼ直訳だった

96 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 11:53:24
復縁とはちと違うんじゃない?
もしホントだったらもっと大きく取り上げられるでしょ

97 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 15:57:26
ヴァネと別れた時ビビは次に恋人ができても公表しないといってた

98 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 17:49:45
元サヤでも公言しないから
クリスマスに2世誕生予定でつ

99 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 17:53:00
いんじゃない
幸せなら

100 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 18:13:00
95の台湾ソースは18日付だった
だからまあもしかしたら単なる脚色かも

でもビビアンとヴァネスが付き合ってくれたらヴァネスが日本で有名になるかもしれんからうちは賛成だよ

101 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 19:00:53
結婚おめでとうございます!!


102 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 19:37:01
>>101
ちょっと早いがまぁ・・・いずれって事で!

103 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 21:25:45
良かったじゃん!
ビビとの復縁を望んでいるヴァネ迷のみなさん、おめでとう

104 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 21:34:18
ちっ

105 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 22:23:43
ば:俺の迷ってマジ怖くてイタいから、別れたことにしてたほうがいい。

び:ビビはそんな迷なんか怖くないし、嘘ついてコソコソするのイヤ。

ば:君が危害受けたりしたら耐えられない。

び:ビビのこと心配してくれてる? 優しいね。分かった、ヴァネがそうしたいなら黙ってる。



暇なので妄想してみた。孝天、いらっしゃい♪


106 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 22:29:25
>>105
爆!!
結構、当たってたりしてね

107 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 22:34:17
>>105
ワロタ

108 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 22:41:28
3、4才歳ちがうけど、どんな感じで喋ってるんだろ
105みたいな感じなら良いなあw

てかこのスレ下がり過ぎじゃないかな?

109 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 22:49:51
ヴァネは亭主関白ぽいと思う

110 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 22:52:26
フィギュア集めが趣味で亭主関白な男ってやだな

111 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 22:53:42
>>110
ワロタ

112 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 23:32:59
でもどんなヴァネでも好きだおー

113 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 23:39:02
>>110
色白タンク男は?

114 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 02:19:18
復縁ケテーイなの?
だとしたら幸せなヴァネは嬉しいけど
正直複雑・・・・

115 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 09:34:50
>>114
大丈夫まだ決定はしてないからw心配せんでええよ

116 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 10:06:37
恋愛の部分はどうでもいいよ
カッコイイヴァネを見せてくれたら

117 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 10:26:46
そう誰でもプライベートがあるからね

118 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 10:33:50
しかも相手があんな可愛い人なら超良いよwヴァネスがうらやましい程

119 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 10:58:56
>>110
陽気でオサレでマッチョなオタク
それがばぬすうー!

120 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 19:04:51
age

121 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 20:58:48
人いないね…ケンスレにお出かけしてるかな?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)