2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Celeb?】パリス・ヒルトンG【Bitch?】

1 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 14:25:21
悪名高き社交界のわがままプリンセス、パリス・ヒルトン。
生まれながらにしてのお嬢様にもかかわらず夜な夜なクラブで遊び回り
元彼にはセックスビデオを流出させられる始末。
しかしモデルや女優・歌手としても成功し?ある意味現代女性の欲望そのものの彼女。
そんなパリスについて遠慮なしに書きましょう!

2 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 14:26:34
過去スレ
【Celeb?】パリス・ヒルトン【Bitch?】
ttp://makimo.to/2ch/tv8_celebrity/1109/1109935288.html
【Celeb?】パリス・ヒルトン 2【Bitch?】
ttp://makimo.to/2ch/tv8_celebrity/1120/1120307567.html
【Celeb?】パリス・ヒルトン 3【Bitch?】
ttp://makimo.to/2ch/tv8_celebrity/1130/1130473833.html
【Celeb?】パリス・ヒルトン C【Bitch?】
ttp://makimo.to/2ch/tv8_celebrity/1134/1134933463.html
【Celeb?】パリス・ヒルトン D【Bitch?】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1147570769/
【Celeb?】パリス・ヒルトン E【Bitch?】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1155903229/
前スレ
【Celeb?】パリス・ヒルトン F【Bitch?】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1159880428/


3 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 14:28:15
【Biography】
1981年2月17日ニューヨーク生まれ。
クリスチャン(セカンド)ネームはWhitney。
曾祖父はHilton Hotelsグループの創業者コンラッド・ヒルトン。
お父さんのリック・ヒルトンは現オーナー。
お母さんのキャシー・ヒルトンは子役出身の元芸能人。
獣医を目指していた事もあり動物好きで動物愛護団体のチャリティでは常連。
とはいってもころころペットを変え愛護団体から苦情が出たりPETAから抗議運動もされる。
金髪とブルーアイは偽物。
最近ではカラコンの乱用で左瞼に負担がかかり垂れ下がっていると医者が証言した記事もあった。

妹のニッキー・ヒルトンと共にヒルトン家の社交家姉妹として
注目を浴びていたものの今の名声はテレビコメディ「Simple Life」シリーズと
その放映直前に起きた元恋人リック・サロモンのセックスビデオ流出事件から。

現在は歌手としてもデビュー。


4 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 14:33:52
コイツ日本に来日してインタビューに、リップを塗って超態度悪かった。
しかも何回か逮捕されてるし…。
大っ嫌い!!!!!
she is Fucking bitch!!!

5 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 14:35:43
パリスの画像、ポロリ画像、流出動画はグーグルやゴシップサイト、ようつべで出てきます。

貸し倉庫に預けていた個人的荷物を、料金滞納によって第3者に売り払われてしまったパリス。
その中には、おっぱいポロリしてる画像、オシッコしている画像、マリファナ吸っている画像などが大量に!
また、性病の治療薬の処方箋、中絶の領収書、エイズ検査の領収書まで!
なぜかミーシャ・バートンの彼氏のシスコ・アドラーの全裸写真もありました。

それでは、今年もパリスを楽しくヲチしましょう!

6 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 15:03:59
gyaoでSimple Life見ました。
パリスってただの馬鹿ビッチだと思ってたけどイメージ変わった。
馬鹿だけど性格はよさそうだと思いません?

7 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 18:00:04
いいえ全く思いません

8 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 20:21:37
性格いいんじゃなくて男の前でだけ可愛い自分を演出してるだけ。
お色気振り撒くくらいしかできないおバカさん。

9 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 22:23:13
チンパンジー(オラウータンだっけ?)になつかれたり、おじいちゃんとキスしたりが
素直で優しそうな性格に思えたよ。
あと二コールが嫌がってたミミズも、顔しかめながらも触ってたし。

そばにさらに上手のビッチニコールがいたからよく見えるのでしょうかね?


10 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 23:19:24
↑シーズン1からよく見直してみて。
二コールの方が人間味があって温かいよ。

11 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 08:16:55
>>9私もシンプルライフ見たけど、パリスが以外と大人しくていい子に見えた‥〇Г

12 :11:2007/02/04(日) 08:28:23
だから私の場合パリスは性格が悪いというより、とてつもなくバカなんだろうなと思う。。

13 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 15:31:22
その通りですよ!
だって、いつもニコニコしているし、ファンじゃない子にまでサインするらしいし。

14 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 19:03:33
サインするのもパリスの場合ただの優越感だと思うけどねw

15 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 19:21:17
>5
↑の中の一部だと思うんだけど、
パリスが1979年生まれと記されたカードがあった

16 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 22:33:25
シンプルライフインターン編でパリスのリップは気張った感のないナチュラルなピンク?系のグロス使用しているようですが
あんな感じのリップ使っている人いませんか?
ミスコンのパリスのメイクメチャクチャ可愛かったので本人使用、もしくわ似たの使っている、知っている方いたら教えてください


17 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 23:24:28
>>15あったあった。今まで1981年生まれって言ってたよね。


18 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 00:19:12
自分もパリスは性格が悪いというよりは単なるヴァカというか
世間知らずで欲望に忠実って印象
良く言えば素直だし自分に自信があるんだろう
そういうとこは少しうらやましく思ったりするかな。
この人はヴァカなほうが幸せなのかもしれない


19 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 03:49:17
>>15
たぶん流出の中にfake IDがあったはず。だから生年月日が違うのかも


>>17
パリス愛用グロスはCHANEL NEW YORK 38番とかだった気がする…今出先だから手元に確認するのがないからうろ覚えですいません。
日本国内では販売してない色だった気がする
2、3年前パリスヒルトンブームだったときはCHANELグロス使ってた

20 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 03:50:34
アンカーミスった
>>16ですた
>>17さん ごめんなさい

21 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 11:59:48
シスコのあそこ見たかったなー。

22 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 12:01:47
こいつが噂のセレビッチ?

23 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 12:10:18
マイケルJが名付け親ってホントなのかね〜w
マイケルの娘もパリスて名前みたいだけど。
ツーショット見た事あったけどワラタw

24 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 23:29:39
>>18に激しく同意します。
最近パリスに肯定的になってきた自分がいる!
友達でもそうだけど愛すべき馬鹿っているよね。

25 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 00:05:55
愛すべきバカとかなんでそう簡単に騙されちゃうんだろう。。。
正真正銘のビッチなのに笑

26 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 00:11:29
見てるだけの視聴者としては騙されてナンボじゃね?
別に害はないし、無理して悪く思う意味もない

27 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 01:58:40
ABCでシスコ・アドラーの全裸リンクはずされとる・・・。テラミタス

28 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 02:42:05
見るだけだと楽しいけど、周りにいたりしたら最悪w
パリスみたいなのにもなりたくない
汚らしいよ、全部

29 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 10:37:39
前は見てておもしろかったけど、最近はちょっとヒいてきた・・・

30 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 18:03:07
前スレの最後のほうにあった、パリスのハメ撮りのサイトのURL持ってる人いたら貼ってくれないか

31 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 21:41:29
貼り方教えてくれたらイロイロ貼れるんだが…
誰か教えてくれないか

32 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 21:47:56
何の貼り方?

33 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 01:42:15
nothing in this worldのプロモを見てパリスだったからビビった
意外と良いので、今まで特に好きでも嫌いでもなかったけど好きになった

34 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 03:24:27
画像やソースの貼り方

35 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 03:27:44
オシッコ臭そうとしか見えない
この人の発売した香水もオシッコ臭そう
不潔感しかないな…

36 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 11:40:51
>>34
半年ROMれ

37 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 17:49:21
サイトのURLコピーして、本文に張り付けすればいいとおも

38 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 19:29:06
>>19ありがとうございます。
シャネルだったんですね、いつもこってりしたリップばっかりチェックしてたんでああゆう軽い色(ナチュラルな透け感のある)に無知だったので・・・
参考になりました。似たようなの探しにシャネル見に言ってきます!

39 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 23:48:43
たしかにオシッコくさそう・・・・。
ムカつくけど見た目がどうしても好きだ。
あんだけテキトーに生きててなんでスタイルいいんだろ

40 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 00:49:03
39
吐いたりする事もあるから

41 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 04:00:11
パリスの外見好き。
静止画では?という感じだったが
(雑誌のグラビアとかはさすがにきれいに写ってるが)、
動画見たらかわいくて驚いた。
中身どうしようもない女だって分かってるんだけど、
かわいいよなあと思う。

42 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 06:14:50
パリスはいつもパパラッチに乳とか\とかサービスしてるよなぁ
レズとかセックスビデオとか…そういえば、ホラー映画にもでてたなぁ〜(´Д`)

パイプであっさり殺られたなぁ〜 なぁ〜

43 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 06:21:37
>>37
あんがと、あんがと、あんがとね
ついでといっては何ですが、自分の持ってる画像はどのように…?

44 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 06:26:55
最初は魔女みたいな顔で癖あるな〜が印象
次にえ?服可愛い♪よく似合ってる?
今はなんかスタイルもいまいちだし、不潔感満載で、気持ち悪い…ゲロッ
生理的にアウトな存在かも
だんだん興味が薄れてきた…

45 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 10:16:30
やっぱりやっぱりパリスの私物にあったシスコの全裸写真のせいで
ミーシャとシスコ破局だってよw
パリスは爆弾女だね

46 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 10:22:18
あたしはパリス好き。だって愛すべきバカだもん。
ファッションも好き。パリスたん甘い系ファッション好きだよね。

47 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 12:44:44
え〜〜・・・・。
見た目は好きだけど、ファッションセンス最悪じゃね?
林家パー子と一緒じゃん

48 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 13:23:45
普段とかラフな格好の時はかわいいけど、気合いれた時のドレスは空回りし過ぎ、
ダサイを通りこして笑える・・・。

49 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 13:29:42
髪おろしてピンク系着てる時可愛い。
お嬢様らしく見えて。あくまでも見えるだけだけど。

50 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 13:58:45
おっぱいがこぶりで好きだな〜

51 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 14:28:59
豊胸してない?あっちのセレブにしては珍しくね?

52 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 14:46:34
シスコのは大変見たい
シスコとパリスって激しく似合ってるけどなw

53 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 15:55:12
やっぱりこの人性病かかりまくってたね
実情を知った知り合いも二度とこの女と絶対エッチしたくないだとw
こいつ好きなの日本の汚ギャルとかそんなんだろw

54 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 16:26:10
ttp://abcdane.net/blog/archives/200702/ph_ggwbikini_meddata.html
これの画像ないですか?

55 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 18:48:59
あったよ。もっとスゴイのも載ってる。
自分でさがせw

56 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 20:07:16
なんかここまで私生活乱れてどうしようもないと可哀相になってくる。
親の教育のせいかもね。

57 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 22:17:13
シンプルライフ今観てるけどみてらんない
めちゃくちゃだよこいつら
ほんとバカ女どもだよ

全米ワースト1女と言われてるのは分かる気がする
これ見ると



58 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 22:28:30
パリスの悪友の中で誰がお好み?
1 Bijou Phillips
2 Kim Kardashian
3 Kimberly Stewart
4 Caroline D'Amore

59 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 22:31:10
そんな人たち聞いた事ないです。いないです。

60 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 23:02:51
何か昔はさらに胸が小ぶりでチョコってついてるくらいだねw
やっぱあれでも豊凶してんかね?
なんか哀れな女だけど、数々のエロビデオ見て、ポルノ女優にしたら、いい女ではないかと思えてきた!
今日本でも流行りの過激なエログラビアアイドルw
日本でも不細工なグラビアアイドルはいっぱいいるし、
パリスもありかな〜と…
もうポルノ女優にしか見えないようになってしまったw
ただで見れるから最っ高!ええやっちゃ〜パリス♪

61 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 00:06:26
前の流出の時「Hビデオなんてみんな録ってる」って言ったみたいに
今回も「堕胎なんてみんなやってるし、性病だってみんななってる。治療してる自分はまだマシ」
とか思ってそう。この人に羞恥心ってないんだろな。

62 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 01:02:18
>>58
どいつもこいつもビッチすぎてアレだがBijou Phillipsに一票。
この人音楽ヲタだよ。
そこそこ才能あるのにビッチなのが残念でしかたがないorz
リッキーリージョーンズとか好きな人は是非彼女の曲試聴してみるべし。
ってここの大半の人はリッキーリージョーンズとか知らないし音楽興味ないかw



さて、キムのセックステープが早く見たいなw

63 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 09:24:00
>>58
キムタソ美人過ぎる

64 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 14:16:38
62↑

ビッチの意味もわからずとりあえずれんこするヤツ(´Д`)

流行り言葉をつかいたがる小学生みたいなもんだな…

65 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 14:40:51
ちょwキムまでセックスビデオ流出かよw

66 :62:2007/02/09(金) 15:13:53
>>64
ふーん。Bitchって言葉流行ってるんだ。
日本の巷で聞いたことないけどね。
ところで英語圏ではいつから存在する言葉なんだろうねw
2年前くらいなのかな〜〜w?>>64氏いわく流行りみたいだしね〜それくらいなんだろうなw
「だっちゅーの」みたいに数年後には死語になるんだろうね。
死語になったら残念だな〜〜。
いつかshut the fuck up!みたいな言葉も死語になるんでしょうねw

15歳からドラッグ&アルコールやりはじめて更正施設入ったりしてる
Bijou Phillipsは確実にBitchだと思いますけどね。
では反論どうぞ。
重箱の隅をつつくようなつまらんことや、つまらん論点のすり替えなどはやめてくださいね。
例:必死だなwイタイ奴だwなどなど

スレ違いスマソ

67 :62:2007/02/09(金) 15:21:22
>>65
やっとabcがとりあげてくれましたね。
Golden Showerシーンもあるという噂だったんだけど・・
パリスのまわりってこんな奴ばっかなんだろうかw

68 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 15:49:07
この人ほど好き勝手に生きてる人は
あんまりいないよね。
だから人気あるのかな?
もう嫉妬とか通り越してる。


69 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 15:53:05
キムタソThat's Hot!

70 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 16:05:37
え?人気あんの?

71 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 16:09:53
人気っつーか、こんな馬鹿を見て優越感感じて、
みんなストレス解消じゃねーの?
近くにいたら、ウザイ事この上ないが
俺は正直エロ部分しか興味ない
リンジーやブリトニーも興味あるが、こいつが一番エロ情報満載なもんで

72 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 16:12:23
ブリはただのブタ
見てて哀れ。

73 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 16:18:08
>>61
まんま、日本の援交してるコギャルの発想だね。
だからそんなのに人気あるんじゃない?
パリス好きとか聞いた事ないもん。

74 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 16:23:34
ギャルじゃないけど、パリス好き(´・ω・`)
見てるぶんにはすごく面白いから。
たぶん、関わったらムカつくけど。



75 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 16:27:48
>>71
うん。
ストレス解消というか、おもしろおかしく見てる。
好きとか言ってる奴って・・アホ
だから正直アナニコールスミスにも「ご冥福を」なんて言わない。
夫の看病もせずに若い男と不倫しまくり遊びまくりだった女に同情してる人って本国でもほとんどいないでしょ。

76 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 16:56:40
アメリカのアホな女って、とことんアホだよな
日本じゃお目にかかれないから、物珍しさでついつい見るのはあるな
だからって愛されてるってのとは違うし、あんなもん全然愛せないw
イカレテる〜と鼻でもほじりながら馬鹿にするのが最高

77 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 16:58:04
酒のつまみ

78 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 23:10:38
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1170990600/
パリスも気をつけることだね




79 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 23:18:59
>>78
確かにキャラは近いんだけど、
パリスの場合アナニコルとは違って成り上がりじゃなくお嬢様育ちなんだよね。
米のお茶の間は今この話題で持ちきりでしょうね。
でも正直自業自得ですよねぇこれ

80 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 01:33:17
おバカなポッポコピー♪

81 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 01:35:42
こいつのせいで
セレブ=汚い
って印象になりそう・・
お下劣ババァw

82 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 01:37:22
ペニス■44パリスヒルトン44■ヴァギナ
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1134836734/

83 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 00:59:32
 

84 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 13:36:13
ウィキペディアのパリス・ヒルトンのページ面白すぎ。




85 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 13:55:49
キムは第二のパリスでも狙ってるのかな??
売れる売れないは置いといて、パリスより全然スタイルきれい!!
お尻とかすごいきれいに上がってるし。
パリスは本当に鍛えてないって感じのお尻だし・・・。

86 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 15:45:58
キムのビデオ激しそうだね

87 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 17:02:29
でもキムってブ○だよね。
背も高くないしセクシーじゃない。

88 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 17:47:37
キムは顔めっちゃ美人だと思うけどなー。
何人になるのかな?

89 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 17:57:10
金持ちのお嬢で金には困ってなさそうなのになにやってんだろ
そこまでしてアメリカで売れたいのかな

90 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 18:40:13
キムってだれ?

91 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 19:57:29
キムは正統派の美人だよね。
演技力とか何か一芸に秀でていたら普通に女優とかになれそうな感じだけど
芸がないからパリスみたく下品な話題でのし上がってくしかないんでしょう。

92 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 20:18:14
http://blog.celebritymovieblog.com/paparazzi/kim-kardashian/kim-kardashian-sex-tape-shots/?pid=1066#picture_nav

キムキム。

93 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 21:44:37
>>91
この前まではWikipediaに整形しまくってるって載ってたのに今は何故か消えてる>キム
ガセだったのかそれともビデオ会社かキム本人から圧力かかったのか。

plastic surgeries kim Kardashianでググったら一応Wikipediaもひっかかるんだけど・・



94 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 22:43:23
キムって人のは官能的だね。
この黒人もセクスィー☆
アメリカンって感じの体形〜!

95 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 02:12:22
>>93
え?
キムって整形してたの?


96 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 02:15:16
確かに前のwikiには

Kardashian is alleged to have undergone many plastic surgeries including work to her nose, lips, cheeks


97 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 17:28:38
>>95
整形して無い芸能人なんていないって。
キャメロン・ディアスとかドリュー・バリモアはしてないかも知れないけど。

98 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 19:11:08
キャメロン・ディアスはしてるよ

99 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 19:24:45
キャメロンは鼻の骨折で整えただけだよ。
メリル・ストリーブ?とシャロン・ストーンはしてないみたい。

100 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 20:52:59
金持ちになる

101 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 21:15:37
頭痛いよ、薬でも飲むか
風邪ひいちまった
効く薬ある?

102 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 22:27:14
Wikiって誰でも書き直せるんじゃないの?

103 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 00:04:01
キム前と顔違うよね?
メイクのせい?
もっと髪短くてパリスと車の中でチュッパチャップス食べてた頃は死ぬほど可愛かった。

104 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 01:32:56
ストリープね。P

105 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 20:20:55
メリル・ストリープは整形したほうがいいと思うが
あとサラジェシカ何某って言うゴージャスな馬も。

106 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 02:05:43
個性的な顔の方が仕事来るんだと思う

107 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 10:30:13
>>105
あんたサラジェシカPにゴージャスな馬ってwwwww










はげどう。

108 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 17:29:58
ゴージャスですら無い馬だろ。
ただの人面馬。

109 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 17:59:42
でもABCの中の人に届いたお便りの中にサラジェシカは顔が長いと思ってたけど
実際見たら小顔の部類だったってのがあったみたいだよ!

110 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 18:58:33
サラジェシカは表情美人だよな

111 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 19:00:00
>105
ゴージャスな馬は鼻お直し済みじゃなかった?

パリスはもう左目整形した?最近写真によっては
パッチリに見えることが増えたんだけど、思い込みかな

112 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 19:10:04
http://breakingnewsblog.com/parishilton/wp-content/paris_hilton_three_nose_job.jpg
目はカラコン、鼻は整形。

113 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 20:30:52
1998年、すごく綺麗じゃん!

114 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 20:38:07
2004年がオーラがあって一番綺麗!

115 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 20:41:00
パリスの鼻筋って異様にまっすぐなんだよね・・・
あれは怪しい

116 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 20:50:18
パリスの水着写真あるよ
http://plaza.rakuten.co.jp/celebtalktalk/

117 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 21:52:05
成り上がりのアナ二コルより下品にみえるお嬢様パリス。


118 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 22:57:46
んだんだ
2001は今のパリスを物語ってるわw

119 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 00:09:12
2チャンは工作員だらけw
IP追っ掛け隊wしかも書き込みまくり
馬鹿ス馬鹿スw

120 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 13:14:54
パリス・ヒルトンはホール内を歩き回りながら「ビッチ!カント(○ま○こ)!ファック!」と何回も言っていたそうで、
それをみんなが??という顔で振り向くと「これが私の詩よ〜」と言いふらしていたそうな。

久しぶりにワロタw

121 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 13:20:39
詩=ポエムか?w

122 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 21:49:14
パリス一気に痴呆症?w

123 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 05:47:30
ブリトニーなんで坊主頭たの?
下の毛もないし、笑える。

124 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 22:04:49
シンプルライフ/インターン編で
ニコールとパリスが挨拶の時、相手に
「ハイ ゴージャス」とか「ハイ セクシー」とか必ず言うけど
あれって二人が勝手に編み出した挨拶?
誰かに「これやってみてどう?」とか仕事のこと聞かれても
「セクシー」ばっか。
アホアホで面白いが、語彙が少ないバカなんだ〜ってわかる。
本なんかロクに読まず育ったのかね。



125 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 20:22:08
ソフィア・コッポラのマリー・アントワネット観た時
パリスこそハマリ役だと思った


126 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 20:35:40
>>120
今度の流出事件で、性病の処方箋と流産の記録までバレてしまったわけで。
エッチビデオだけならまだ可愛げがあるとしても、これはチョイグロいからな・・・
周囲の反応も変わるだろうし、さすがのパリスも精神的にきてるのかもね。
「ビッチ!カント(○ま○こ)!ファック!」とつぶやきながら歩くなんて( ´A`)

127 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 20:55:47
え?
中絶じゃなくて流産なの?

128 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 22:18:55
パリスなら中絶っぽいけど、流産にしろ
日頃の乱れた性生活のせいだね
性病なんてかかってちゃ、妊娠初期なんて危な過ぎるし
どっちにしろ産まなかったろ、相手も誰かわからないだろうし
お前が逝ってしまえよ、パリス

129 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 22:47:54
チンカスパリスw

130 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 22:56:07
なんか、パリスの事ボロクソに言ってるけど、みんな相当ストレス溜まってるんだね。
おバカパリスより酷い人種だね。

131 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 22:59:12
言葉遣い悪いね

132 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 23:43:20
性病カントパリスw

133 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 23:57:30
流産=産む気だったのに流れてしまった
中絶=産む気ないので堕ろした

全然違うよ

134 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 01:27:20
そんな違いどうでもイイんだけどぉ♪
どっちにしろ子供殺したって事じゃん♪
ヤリマンパリス♪

135 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 05:10:56
パリスそういえば誕生日迎えてたんだ。
お金あっても26になるとあんな肌になるんだねorz

136 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 07:17:42
あんな女にはなりたくない

137 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 07:20:22
・・・と、肌でしか勝負できないアジアの黄猿がほざいております。

138 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 09:13:33
でも肌は大事だよー
黄猿はアレだけど

139 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 09:52:41
>>134
流産した人間と中絶した人間を同列に語って「どっちでもいい」「子供を殺した」?
いいわけねえだろうがしねよ低脳


140 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 10:01:30
一番の低脳は糞パリス
悍ましい糞女

141 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 10:04:11
なんで荒しに構うかな

142 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 11:11:49
欧米人は体質的にしょうがないよ。肌は。

143 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 11:47:39
肌焼いてるしね

144 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 12:34:42
首の皺もすごいなー

145 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 14:53:11
エイズじゃないよね?
アメリカってエイズほとんど減って感染者もうあまりいないのかな?
流出ビデオでゴムしてなかったし気をつけてないのかなorz
妊娠はピルがあるけど性病はしゃれにならないよね

146 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 16:47:52
エイズ検査やってるだろうけどパリスはどうかなー
そこだけはきちんとするのか、それすらしないのか

147 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 18:04:21
それすらしないに五千円。

148 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 19:00:29
前、ヨハンソンがエイズ検査をしたらニュースになったよね。
検査がニュースになるなんて・・・
つまりエイズ検査無視がハリウッドじゃ常識なんじゃ?
ゴム無しで数百人切りしたのに感染してないとしたら本当にラッキーかと。

149 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 20:06:35
>>148
本当なら嫌な常識だ。普通の人でも最低でも三ヶ月に一回はして欲しい。
パリスなら週一で検査しなきゃ

150 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 20:43:22
ていうか検査したってことがそんな簡単に漏れることが問題だ

151 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 21:07:33
確かに。

152 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 21:11:38
検査するより予防の方が大切じゃ??
予防しているから安心っていうなら分かるけど、検査してるから安心って・・・。

153 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 21:19:04
予防=ゴム

154 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 23:29:12
ヨハンソンはイメージを変えるために
自分から暴露したんじゃなかった?
検査情報が漏れたわけじゃないと思うが。

日本の芸能界はエイズ関係の話はけして表にでないね。
示し合わせたみたいに。
ま、肝炎とか肺炎で済むからな。







155 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 00:26:33
パリスって痩せた亀って感じ

156 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 00:28:28
こんな奴にほんとのファンなんている訳ないじゃんw
面白がられて馬鹿にして見る為だけの女

157 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 16:49:20
肝炎でもエイズみたいに発疹できるの?
肺炎は咳とかだよね

158 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 17:22:16
>>157
そんなに心配なら早く病院に行きなさい

159 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 19:18:16
免疫力低下して大半が肺炎で死ぬからね。
肝硬変とかもありがちだけど。


160 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 19:49:57
恐い、恐い

161 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 23:05:21
>>155
ハゲドウwww
亀って甲羅があるけど太ってるか痩せてるか分かるの?

162 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 23:32:45
亀って甲羅とったら、結構情けないよなw
パリスも一緒だ、貧弱具合がw

163 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:48:23
>>162
おまい、甲羅とったらって…w

164 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 01:31:36
馬鹿、ホントに取ってないよw
なんかで見たな〜。
しかし、亀って甲羅とっても生きてられるんかね?

165 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 19:13:27
>しかし、亀って甲羅とっても生きてられるんかね?

生きられないんじゃない?
甲羅って人間で言うと背骨みたいなモンらしいよ

166 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 20:58:14
ちょwここパリススレw

167 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:57:27
骨か〜。じゃあ、身体にバッチリくっついてるんだな。
はがれてちゃヤバイんだwでは、見たと思ったのは幻かw
動いてたような…。甲羅って衣みたいなもんかと思てたよ。

168 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:45:05
私もヤドカリみたいなもんかと思ってたw
スルッと抜けるもんかと‥
豆知識をありがとうっ。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)