2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジウとヨンエ なぜ差がついたか…慢心、環境の違い

1 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 15:27:47
日本でもう少し頑張ってほしかった

参考
【プロ野球】巨人・上原と中日・川上、どうして差がついたのか…慢心、環境の違い
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1156016096/l100
関連
KeyとLeaf、なぜ差がついたか…慢心、環境の違い
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1164429439/l100
亀梨と長瀬、なぜ差がついたか…慢心、環境の違い
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/jr/1156095477/l100
虹と灰、なぜ差がついたか…慢心、環境の違い
http://music7.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1167927808/l100
サダムと裕仁、なぜ差がついたか…慢心、環境の違い
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/whis/1167536968/l100
真央とユナ、なぜ差がついたか…慢心、環境の違い
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1166456219/l100
松浦と上戸、なぜ差がついたか…慢心、環境の違い
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1161257752/l100
山アと渡辺、なぜ差がついたか…慢心、環境の違い
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1164455096/l100
松井とイチロー,なぜ差がついたか-慢心,環境の違い
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1164006684/
雅子と紀子、なぜ差がついたか…慢心、環境の違い
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1170066554/l100


2 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 16:49:28
ルックスの差
鼻の差

3 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 17:33:50
4江36歳ババアー
ジウも4江も映画、転けてるし

4 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 17:36:44
【バンビ】love眉毛【すけこまし野郎】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/wall/1170135755/
10年経ってもあいつは格好良かった
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/wall/1170144569/

5 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 01:33:21
ジウサマのほうがいい

6 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 01:35:49
両方 顔わからんが 記念パピコ!

7 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 09:48:35
最近チェジウ見ないけど、何やってんの?
整形のメンテナンス中?

8 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 12:45:18
ジゥは今月から転けそうなドラマ撮影

9 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 16:30:36
2.以下のテーマは板違いの為、スレッド立ては禁止です。
 ▽「〜VS〜」「〜&〜」と言った複数の芸能人が混合するスレッド
 (重複の原因になります)


10 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 04:11:21
どちらも婆さん

11 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 06:38:19
ヨンエのほうがいいか

12 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 23:21:38
イ・ヨンエ様は次のアジアのトップ女優、ポストチャン・ツィイーのお方。

高貴なワールドスターであるヨンエ様とウジ姫なんかを比較するな。

13 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 15:19:04
ジウサマにはがなってほしい

14 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 22:30:18
冬ソナ、最初見たときはジウがキリっとしてかわいく見えたけど
今見ると生意気そうな表情が鼻につく
ヨンエはJSAみたいな役は好きだけど、チャングムはなんか生意気そうで
脇の女優たちのほうが魅力的に見えた
どっちもどっちだな

15 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 17:37:50
ジウは歌下手すぎw声もキライ
ヨンエの声はすきだ

16 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 18:45:55
ジウは冬ソナのジウだけ
あとはイマイチ

17 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 18:51:11
ジウは日本でのドラマも演技ひどかった。

18 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 18:57:17
4江誰?慈雨劣化
ババアー二人

19 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 00:55:45
何を言っても世間一般にはヨンエなんて誰も知らないからどうでもよくね?

20 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 02:07:55
両方どーでもエエ

21 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 02:46:22
そうか。ヨンエはツィーに続いて
枕女優になるのか。下品だな

22 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 14:36:57
枝脚本が気に入ったというチェ・ジウの女優としてのセンスを疑う


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)