2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イ・ヨンエさん(李英愛)part23

1 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 14:17:17
イ・ヨンエさん(李英愛)part23

イ・ヨンエ プロフィール
ttp://www.seochon.net/korean_movie/actor/iyeongae.htm

ファンサイト
韓国
ttp://www.leeyoungae.net/
台湾
ttp://www.leeyoungae.org/

韓国語→日本語翻訳
ttp://translate.livedoor.com/korean/
ttp://www.excite.co.jp/world/korean/web/

画像・映像
ttp://www.filebank.co.jp/
会員登録後、ナビゲータ画面のシェア追加でfilesoukoで検索してフォルダを2つ追加、
ナビゲータ画面左側のシェアフォルダよりダウンロード

前スレ
イ・ヨンエさん(李英愛)part22
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1168922615/

2 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 14:35:37
http://jbbs.livedoor.jp/movie/7765/

3 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 15:15:02
ヨンエヲタはいくつ重複スレを立てれば気がすむんだ?

[酸素のような女]イ・ヨンエ様[韓国の吉永小百合]
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1153132269/
フライデーのイ ヨンエの乳首ありますか?
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1161179199/
日本女性はイ・ヨンエの美しさを目指すべき
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1169815220/

4 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 16:19:28
1さん乙

5 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 16:28:37
ケンカンはスルーで

6 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 17:20:40
信者もスルーよん

7 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 18:31:51
>>01

filesoukoでシェア検索しても「シェアフォルダありません」だって。
どうなってるの?↑の説明間違ってない?

8 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 18:46:55
「合同結婚式、6500人の行方を捜して」被害者家族が訴え

日本基督教団統一原理問題連絡会主催の統一協会問題日韓教会フォーラムで、日本側は、韓国で統一協会の合同結婚式に参加した後、
行方不明になった日本人女性6500人の捜索を韓国教会に要請した。韓国教会側は教団と団体が協力し、問題解決に積極的に対処していくことに合意した。

韓国教会百周年記念館で18、19日開催された統一協会問題日韓教会フォーラムで、
日本の統一協会被害者家族の会関係者は「合同結婚式のために韓国に出国した日本人女性らと連絡が途絶えた状況」と述べ、韓国教会の積極的な協力を要請した。

19日参加した日本キリスト教会側と韓国キリスト教会側は、6500人のための相談窓口を開設し、被害者発見時には、日本の教会へ導くこと、
さらに今後も徹底した情報交換によって統一協会の対処法を両国キリスト教界が合同で模索することに意見を合わせた。

また、参加者らは、統一協会の韓国ヨス市浸透問題に関しても、積極的な対応策を模索することにした。日本側は、
統一協会のヨス市開発費が日本人被害者から騙し取った資金によって運営されているとして、
資金の出処を徹底的に究明して統一協会のヨス市開発を食い止めるため努力することを明らかにした。

今回のフォーラムでは、日本側から統一原理問題連絡会の日本カトリック教会、日本基督教団、日本聖公会、日本バプテスト同盟、日本福音ルーテル教会、
在日大韓基督教会、など6個教団と全国霊感商法被害対策弁護士連絡会、統一協会被害者家族の会などから28名が参加した。

韓国側からは、大韓イエス長老会統合異端対策委員会、大韓イエス長老会類似キリスト教相談所、韓国基督教統一教対策協議会などから21名が参加した。

日韓両国のキリスト教の牧会者、弁護士、被害者代表が参加し、合同で統一協会に対する対策を議論したのは今回が初めてである。

ttp://www.christiantoday.co.jp/news.htm?id=393&code=sn

9 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 20:58:30
宮廷女官チャングムの誓い 
http://www3.nhk.or.jp/kaigai/chikai/index.html
 
イ・ヨンエ関連のニュース
ttp://www.wowkorea.jp/youngae/

過去のスレッド
おい、みんなテレ朝みろ! (イ・ヨンエ、ニュースステーション出演時のスレッド)
http://ton.2ch.net/news/kako/990/990105723.html
過去ログは↓で検索しる
にくちゃんねる 過去ログ墓場
http://makimo.to/2ch/index.html

10 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 21:00:42
【主な出演作品リンク】
チャングム(大長今) 日本ファンサイト
http://leeyoungae.her.jp/daejanggum.htm
チャングム MBC公式日本語ページ
ttp://www.chikai.jp/main.html

『とても大切な愛』
日本でも公開されてヒットした映画「JSA」の美しきヒロイン・韓国のトップ女優イ・ヨンエの爽やかエッセイ。
生い立ち、青春、モデル時代、映画界での活躍、そして祖国への熱い思い、旅日記などを綴る。
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/4835442601/

『JSA』
朝鮮半島を南北に隔てる板門店/共同警備区域=JSAの北朝鮮側歩哨(ほしょう)所内で、
韓国側による殺人事件が発生し、韓国人の父をもつスイス軍女性将校ソフィー(イ・ヨンエ)が捜査のため同地を訪れた。
北と南、双方の意見の食い違いに彼女は大いに戸惑うが、やがて悲しくもむごい真実が画面で明らかにされていく…。
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/search-handle-url/index=dvd-jp&field-keywords=JSA



11 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 21:01:33
『春の日は過ぎゆく』
ホ・ジノ監督の第2作。同名のタイトルソングを松任谷由美が作曲したことでも話題となった。
ラジオ番組の素材録りのため、録音技師のサンウ(ユ・ジテ)は、番組のプロデューサー兼DJのウンス(イ・ヨンエ)と小旅行をする。
2人の間に恋が芽生えるが、若くストレートに感情を表すサンウに対し、
彼より年上で離婚歴のあるウンスは、深い関係に踏み込むのを恐れ、次第にサンウと距離を置き始める。
永遠の恋を信じ、彼女の心変わりの原因がわからず苦しむサンウの辛さを前面に出しつつも、
女性としての役割を押し付けられてしまう現実から逃れて生きているため、
若い恋情を受け入れられなくなるウンスの辛さもさりげなく描く。
一筋縄ではいかない人の心の繊細さを静かに描写していく切ないラブストーリー。
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00006RTUS/
『ラスト・プレゼント』公式 《日》
http://www.seochon.net/lastpresent/
売れないお笑い芸人とその妻の、屈折した夫婦愛が泣かせるチャーミングな感動作。
韓国でカリスマ的人気を誇るイ・ジョンジェと、『JSA』のイ・ヨンエの演技力が光る。
ベタベタのメロドラマ・ストーリーなのに、なぜこんなに惹きつけるのか!
夫婦仲がギクシャクした理由、病気であることを頑なに夫に隠す理由、ジョンヨンが大切にする写真の意味…。
いくつもの小さな謎が浮かんでは溶け合って、最終的にはシンプルな愛の物語にまとまっていく。
主人公たちの運命に大きく関わっていく、人のいい詐欺師ハクス演じた『冬ソナ』のキム次長こと
クォン・ヘヒョのコメディリリーフぶりも見逃せない。
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00081U4ES/

12 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 21:03:17
『親切なクムジャさん』
ttp://kumuja-san.jp/(日本公式)
ttp://www.geum-ja.co.kr (韓国公式)
ttp://www.metrofilms.com/ladyvengeance/ (フランス公式)

ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000E41NIK/
『復讐者に憐れみを』『オールド・ボーイ』に続く、パク・チャヌク監督による「復讐3部作」の完結編。
今回、復讐する主人公は、美しい女性だ。無実の罪で13年の刑期を終えたクムジャが、
自分に罪を着せた男に対し、壮絶極まりない復讐計画を企てる。
刑務所内での“親切”な行為によって、協力してくれる仲間を得た彼女は、ついに、その時を迎え…
。離ればなれになっていた娘との関係など、クムジャの切ないドラマも同時進行していく。
最大の見どころは、クムジャ役、イ・ヨンエの演技だろう。つねに無表情を装いながら、自分が決めた計画をひとつひとつ遂行していく。
その容赦ない行為は、あまりに冷徹なため、観る者の背筋を凍らせるものがある。
復讐完遂までのプロセスには、過去の2作以上にショッキングで生々しい描写も用意。
ただし、衝撃を高めようとするあまり、強引に感じられる部分があるのも事実だ。
『オールド・ボーイ』の主要キャストら、チャヌク監督作に出演した俳優たちが、
わずかなシーンで強烈な存在感を放ち、復讐劇にスリルを加味している。

13 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 21:05:41
【FAQ】
Q.結婚しているの?
A.していません。

Q.どうせ整形でしょ
A.韓国は整形している人が多いがイ・ヨンエはガチでしてません。
上記エッセイ『とても大切な愛』を読めばイ・ヨンエがうわっつらだけの女優ではないと分かるYo

Q.公式サイトのギャラリーが見られないんです
A.外国人登録というところから住所などもきちんと入力しないと見られません。

Q.不倫・麻薬・金正日とのつながり・整形・政治家とのつながり者などのうわさをきいた
A.ネットの妄想を集めたゴシップ紙の流出ファイルが元ネタ。当然事実とはまったく関係ないことが判明してます。
(この会社は捏造ファイルの中の俳優女優から訴えられ敗訴し、罰せられています。)

Q.反日なの?
A.アンチの勝手な解釈による妄想。国や人種は関係なくおれらと同じ平和主義者だお。

チャングム関連スレッド
海外テレビ@2ch掲示板@スレッド一覧
http://tv8.2ch.net/tv2/subback.html
↑でCtrl+Fで チャングム又は大長今で検索しれ

14 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 21:06:43

* 嫌韓厨、変態性欲者、妬み腐女子、ファンを装った荒らし、他ファンとのいがみ合いを促す工作員も出没しますが、
このスレではコピペAAみたいなものです。
見たくない人はすでに2chブラウザのNGワードに指定して、自動あぼ〜んで対処されてます。



15 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 21:07:47

ぴん・ぽん・ぱん・ぽ〜ん
現在、アンチヨンエ(2名)に流行中の言葉は 
「幻滅」 「がっかり」 「ドタキャン」 「反日」 「劣化」 「崇拝者」 「知れば知るほど嫌になる」。
勝手な思い込みを既成事実にしたいようです。
主に昼間と深夜にきて自作自演をして憂さ晴らしを行います。
語彙と語り口がいつも同じなので同一人物とばればれなのですが、
騒音おばさんのように狂ってますので、幼稚なストレス発散と眺めつつスレ伸ばしさせておきませう。
ぴん・ぽん・ぱん・ぽ〜ん

16 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 21:08:47

ここは2chなので隔離場所なのでつ
たまに新規さんが迷い込んでしまいまつがやがてさっていくのでつ
普通の話題や会話はよそでおこなってまつ
スレを維持しつつうpネタや情報をひろうスレなのでつ
そのなかで釣ったり釣られたりしてスレ維持をしてるわけでつ
アンチはご苦労様なのでつ


17 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 21:27:30
イ・ヨンエ、韓国大統領選 決選投票で敗北!

http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=84085&servcode=700§code=740

18 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 21:31:08
>>15

お前のそれ、テンプに入れるなよ。
いちいちキーワードまで並べてるあたり、病的な被害妄想の気が丸出しなんだが

19 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 21:32:23
あと、ガキじゃないんだからさ、「ぴん・ぽん・ぱん・ぽ〜ん 」とか止そうよ
恥ずかしいから

20 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 21:32:35
B専在日爺の巣くうスレと聞いてのぞきにきました^^

21 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 21:34:10
wwwwwwwwww

22 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 21:37:54
ここのテンプレは荒らしと同じ

23 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 21:42:38
ぴん・ぽん・ぱん・ぽ〜ん
現在、アンチヨンエ(2名)に流行中の言葉は 
「幻滅」 「がっかり」 「ドタキャン」 「反日」 「劣化」 「崇拝者」 「知れば知るほど嫌になる」。
勝手な思い込みを既成事実にしたいようです。
主に昼間と深夜にきて自作自演をして憂さ晴らしを行います。
語彙と語り口がいつも同じなので同一人物とばればれなのですが、
騒音おばさんのように狂ってますので、幼稚なストレス発散と眺めつつスレ伸ばしさせておきませう。
ぴん・ぽん・ぱん・ぽ〜ん

24 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 21:43:22
ヨンエさんのファンって変な人ばかり……orz

25 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 21:45:42
(2名)ってあたりがまた病的なんだが。アンチなんて固定してるわけ無いし

ひょっとしてテンプレで煽ってるのか?自作自演?

26 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 21:49:21
新作が見られるかと期待したけど微妙なんだね
ポン・ジュノかパク・チャヌクと組んでくれたら嬉しいな

27 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 21:55:26
ホ・ジノでもう一本かかキム・ギドクで観たい。

28 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 21:56:46
ホ・ジノでもう一本に一票。
恋愛映画が激しく見たいんですけどw

29 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 21:59:29
「大物」の女性大統領役のオファーで台本を受取ってるみたいだけど
原作は単に奇をてらった恋愛コメディらしい。ヨンエはやらないと思う

30 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 22:08:35
>>29
ヨンエがやりたいと言っても無理だよ
ネチズンは圧倒的にキムソナを指示している
人気があるんだな

31 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 22:20:14
微妙なドラマみたいだから、やらないでしょ。
暖かい感じの映画に出るんじゃない?ドラマより映画優先だと思う。

32 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 22:22:19
太りすぎだから当分仕事をする気はないんじゃね?

33 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 22:32:54
>>7
消えてからシェア設定になってなかった
正直すまんかった

34 :7:2007/01/28(日) 23:15:03
>>33
ってことは俺は無駄に入会したのか?

35 :とーます:2007/01/29(月) 00:01:45
>>27
>>28

ホ・ジノでもう1作は同感。

あのリアルさは、ヨンエさんと恋愛してふられた気分に
浸れるから不思議だ。

まあ最後はふられてて激しく鬱気味になるわけだけど。

36 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 03:23:06
>>34
今できるよ。

37 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 07:02:12
最近のホ・ジノはなぁ・・・
八月のクリスマスは傑作だったね
春の日は過ぎゆくも好きだよ

38 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 11:08:01
四月の雪は結局スタームービーだしな。春の日に比べてアップが多かったw
それにしても寡作だな。

39 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 11:40:42

                       ∩___∩    
                       | ノ      ヽ
              |\      /  (゚)   (゚) |   (⌒)
              ヽ \    |    ( _●_)  ミ  / .|  
               \  \  彡    |∪|  / / / ぴん・ぽん・ぱん・ぽ〜ん
                 \  ̄ ̄ヽ  ..ヽノ  ヽ/ /
      / ̄ ̄ ̄~\    \             /
   /\/   /\   \  /        /”” ̄
   \  ./   \   ヽ/        /
     \ノ      \         /
               \      /
                (_| |_)  ヽ
                 ∪ \   \




40 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 16:59:40
中国映画でも良いと思うんだよね
チャン・イーモウとなら傑作が生まれそうな予感

41 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 17:01:29
>>39
カージカジ、マーメアンデロ

42 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 21:11:41
俺も恋愛映画みたいな。
ドロドロじゃなく、ヨンエさんらしいさわやかなものを。

43 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 21:56:27
最高

44 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 22:32:11
>>40
チャン・イーモウ監督にも使う女優を選ぶ権利があるだろう。

45 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 22:58:53
次の出演作まだ決まらないの?

46 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 23:14:43
>>45
多分どっかのCM。映画やドラマよりギャラがいいんだからw

47 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 23:52:58
ウンビリョンって観たよ。
字幕なかったけど。
綺麗になり始める頃のヨンエさんだった。
相手役がインビテーションのふられる男やってやつ。
やっぱり他の男にヨンエを持って行かれてたw

48 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 00:22:13
>>47
今度DVD出るよね?
買おうか迷ってるんだけど、買い?
1時間(?)っていうのもなんだかなーなんだけど。

49 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 00:32:26
買いだろ?ウェディングドレス姿を見れるぞ
ユン・ソクホらしい高潔なメローだった

50 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 10:01:13
どろろ2人のスマスマよりヨンエのほうが数字取ったね

51 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 10:40:16
ヨンエが数字を獲れると判ったら日本での仕事もあるかも
せめてCMくらいはやって欲しい

52 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 11:22:19
反日は使えないんじゃね?
キムテヒも猛抗議でコカコーラが炎上したぞ

53 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 11:24:47
ああ、そうだった。CMはダメかもな。

54 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 11:36:07
また自分から売り込んでパクチャヌクだろ
次はホラー映画らしいからぴったりだな

55 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 12:13:40
またアンチが活発だな。

56 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 12:15:47
>>55
お前アレだろ?ぴんぽんぱんぽーんだろw

57 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 12:33:55
このタレントは脚本にイチャモンつけるんで敬遠されてるんだぜ
また脚本に口を出してふわふわしたホラーになるよ
そしてパクチャヌクはCJエンタからも相手にされなくなり
大根役者のゴミ演技だけが残るんだろうな

58 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 12:38:57
脚本に意見を言うのは主役なら当たり前。
日本の俳優も普通にやってる。

59 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 12:40:29
臭い

60 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 12:45:44
>>58
普通にはやらないだろ
口を出されるのを嫌う監督も多い

61 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 13:21:29
ある意味、口を出してもオファーがあるんだから凄いな。

62 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 13:37:56
>>51
残念ながら、これからの韓国人採用の日本CMはなし
の方針だってさ

63 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 13:39:45
オファーがどれくらいあるかは疑問。
映画関係者のアンケートで
キャスティングしたい女優の6位だった。
よく、脱がないから関係者に人気がないって言われるが
それは全くの誤解。
演技力がそこそこなのに
自分のイメージにこだわりすぎるタレントは使いづらい。

64 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 15:36:09
>>49
買ってみるよ。
ありがとう。

65 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 17:18:41
妄想

66 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 17:36:55
キム・テヒのCM中止の裏舞台って詳しく知りたいな。
アレのあとで反日イベントに関わったヨンエって日本で稼ぐ気はないんだろうか。
普通は事務所がストップかけるだろう、伊藤博文暗殺記念大使なんてさ…

67 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 18:08:03
>>63
剥げ同。
日本でも韓国でも秀作は年に5本くらいだろう。
年がら年中、プロモといっても良いCFを見させられるとオファーしづらくなるよ。
ベッドシーンはやらない。脱がない。キスも嫌。これでは監督が辛いよ。
チャングムのアナザーストーリーが一番現実的かも。

68 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 18:14:19
まったくだな。
韓国で監督やネチズンがキャスティングしたい女優アンケートでは
キム・ヘスが断トツなんだよな。実際次から次と映画に出て脱ぎまくり。
ヨンエはCFイメージも守らないと行けないし…

69 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 20:36:27
ヨンエはLGの専属モデルに成り下がったね。
LG財閥に関しては良く知らないけど、叩けばホコリが出るのはどこも同じだろう。
彼女のリスクを最小限にする為にもCMは分散させないと。
嫌な言い方になるが、まるで愛人契約だよ。

70 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 20:43:43
俺のモニターLGなんだよ。ヨンエ、義理は通したからねw

71 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 20:47:54
確かに色んな企業と関わった方が得策だと思う。
エアコンが売れてるから、LGが離したくないのかな。


72 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 20:57:50
まあ、一社集中しておけば商品が被らないしいいんじゃないの?
専属料みたいな大型契約でもしてるんでしょう

73 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 20:58:07
>>53
>>69
スマスマ出演はやっぱりCMねらいだろう。
LG電子が今年アメリカで発表した次世代DVDプレーヤーは、
まだ決着の付いていない2方式に同時対応したコンパチタイプだ。
これを本格的な日本進出の目玉にするつもりではないかな。
すでにHDD DVDレコーダーのポスターに登場している。
去年、とりあえず携帯電話で切り込むという話があったが、
これは尻すぼみになった。
強力な家電メーカーを持つ日本市場に半端な「プレミアム家電」では勝負にならない。
そのうち「LGブティック」を作ってコンパチプレーヤーの売り込みにはいるだろう。
スマスマもチョナンカン2もLG側の意向で出演したんだと思うよ。

74 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 21:01:50
ともかくヨンエのCM露出量って半端じゃないよな。
山口智子みたいにCM専門だな

75 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 21:03:09
>>56
それは俺だお

76 :69:2007/01/30(火) 21:32:32
嫌な書き方で気分を害したなら謝るよ。
ただ、LGっ子てのはどうだろうね???
彼女のようなCMクイーンが一企業に限定した活動なんて聞いた事がないよ。
たぶん72が言うようにボーナスが出るんだろうけどさ。
なんかイメージが悪いよね。


77 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 21:55:16
スレが荒れるようになって悲しいわ
暖かく見守って下さいね。


78 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 22:04:27
>>73
韓国人がCMする韓国製の家電なんて日本人はドン引きだろ
まだ森昌子と一緒に朝鮮人参でも売るほうがよさそう

79 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 23:16:02
>>78
同意。
現代自動車の「ソナタ」の二の舞だね。


80 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 23:16:06
なに時代から来たんですか?

81 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 23:52:12
>>69
ヨンエのLGっ子ぶりはハンパじゃないよ。もう抜けられないね。
メインはLG電子よりLG系のGS建設のマンションCMでしょ。
ジャイとかいうマンションの売り上げへの貢献が評価されてる。
このマンションの内装はLG化学という同系列の会社の製品でやっちゃう。
部屋にはLG電子のクーラーとかテレビとか家電製品を備える。
で、化粧にはLG生活健康の高級漢方化粧品を使う。
以前、宣伝している商品で一日の生活がなぞれるくらい、
メチャクチャ多くのCMに出ていたけど、今も似たようなもんだ。
マンション・ジャイは全国組織で入居者のサークルがあって、
これに入るのがちょっとしたステータスになってる。
慈善活動をしたり音楽会などの文化活動に参加したり、
知的で高級なイメージを演出している。
いわば勝ち組の商品という位置づけだ。
自分が勝ち組だと思っているか、勝ち組を目指している、
そういうお客さんたちにうけているんだろう。
本当のお金持ちがLG系の商品を好むかどうかはわからないけどね。

82 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 23:56:17
なるほど。
ヨンエは高級ステータスのイメージを守りながら仕事も私生活も送らないとまずいわけだ…

83 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 01:00:19
ヨンエさん、誕生日おめでとうございます。

84 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 01:47:57
36才か。四捨五入で40才だな。

85 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 02:02:33
お前らほんとにヨンエが好きなんだな。すっげぇ想像力だな。
感心したよ。

86 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 02:16:54
http://dory.mncast.com/mncHMovie.swf?movieID=10004039420070127112137&skinNum=2
チョナンカン2


この動画を保存する方法を教えてください

87 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 03:16:45
>>81
LGってラッキーゴールドスターの略なんだよね。

ラッキーゴールドスター イ・ヨンエ?

88 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 07:16:34
ヨンエさん誕生日おめでとう
これからも麗しゅう。

89 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 09:38:21
>>86
有名な某ブログに行って
会員登録すれば親切な人がいるかも知れません。
ただし、あそこでは「ヨンエさん」と呼ばないと
人間扱いされませんからご注意下さい。

90 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 14:12:44
会員登録なんてごめんだよ。
たとえ捨てアドでも教えたくない。
信者と嫌韓がわずらわしいけど、自由に話ができるここが良い。
誕生日おめでとう!
今年は新作を頼みますよ!!

91 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 14:19:39
センイル チュッカデリョヨー

92 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 17:13:20
例のブログは、話の流れ方はここで言われる通りかなりイタいが、ヨンエ情報は確かに早い&多い
マネージャーからの、韓流EXPOドタキャン釈明メールなんてのも出てたな


93 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 17:20:35
>>69
その可能性は大いにあるね。
一つの企業からたくさんのCMのオファーを何年もキープするのは大変な事。
LGはチャングムだってしっかりスポンサードしてたし。

芸能界っていうのはそういう所さ。

94 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 17:41:13
>>92
でも、振り回されている点ではどこも似たようなもんでしょ。
公式HPに自分で文章を上げるようなタレントではないから。
このスレではむしろ周辺情報を掘り下げてほしいです。

95 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 17:41:47
>>LGはチャングムだってしっかりスポンサードしてたし

次のドラマもLGと相談して決めるのか?

96 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 18:25:57
>>92
どんな内容だったのか教えてください。
>>95
たぶんそうじゃないかな。
ふと戦隊モノを思い出したよ。
あそこはバンダイだよね。
おもちゃを売ることしか考えていないからドラマがつまらない。
ヨンエは拙い状況じゃないのか?一企業専属って変だよ。

97 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 23:39:09
【日韓】「チャングムの誓い」でツアー、閑散期の集客狙う[01/30]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1170223753/

98 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 02:17:55
常連はみなどこに消えたんだろう?
ヨンエさんニュースのアドレスが恋しい…

99 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 09:57:21
チョナン・カン2の出演したやつって何号ですか?

100 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 10:08:48
>>98
常連じゃないけど。

今日から放送の新しいZINCMの情報、
ヨンエが自分でデザインした衣装を着ている、
詳細な放送スケジュール表が出ている。
以上。
ttp://blog.naver.com/okjeongkr/10013675204

101 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 10:13:55
>>98
写真だけでいいならこれね。

ttp://kr.img.dc.yahoo.com/b11/data/lee0e/b3/1170258354_zin_07.jpg

102 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 11:21:20
>>97
【日韓】「チャングムの誓い」でツアー、閑散期の集客狙う[01/30]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1170223753/

>京畿道楊州の大長今テーマパーク、水原華城、民俗村などを訪れるほか、
>韓国国際展示場 (KINTEX)で開かれる「チャングムの誓いディナーショー」への参加も含まれている。
>ディナーショー にはキョン・ミリ、イム・ヒョンシク、パク・ウネなどのドラマ出演者が出席する予定だ。

ヨンエも出てこいや

103 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 11:40:25
>マネージャーからの、韓流EXPOドタキャン釈明メール
どんな内容だったの?


104 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 13:17:32
>>101
自分でデザインですか。
なんかキム・ヘスの向こうを張っているようだな。
やっぱり女優なんだな。

105 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 13:39:58
>>104
露出っていったらクーラーCMのほうがそれっぽい
しかし、あくまで知的でプレミアムなイメージね(なんだそれ?)
やっぱり韓国を代表するCMタレントです

フィセンのCM
ttp://www.youtube.com/watch?v=vXQLgPD5tzg

106 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 13:46:39
>>86
多分だけど一度見たら保存できてると思うんだよ
テンポラリーインターネットファイルってとこにあるんじゃないかな??
間違ってたらごめん、、、

107 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 14:07:43
ヨンエが出たスマスマ、
先週の視聴率総合1位だったね。

108 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 14:38:48
>>105
うーん、でも胸の谷間はどうなの?
あれはやっぱりキム・ヘスを意識してるんじゃないかな?
自分でデザインしたって言うし。

109 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 14:40:17
>>86
10004039420070127112137.flvってのがテンポラリーインタネットファイルにあればそれを移動して
リネームでする!!自分のパソコンの中を探してみな!!

110 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 14:44:36
>>86
>>109

flvファイルはそのままではダメ
wmvファイルに変換しましょう
下をみてわからなかったらあきらめましょう

ttp://www.xucker.jpn.org/product/flv2wmv.html

111 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 14:49:21
日韓合作映画「あなたを忘れない」公式サイト
http://www.korea-japan.jp/

2001年1月、JR新大久保駅でホームから転落した客を救おうと、
線路に飛び降り犠牲となった韓国人留学生の真実を描いた日韓合作映画。

『不良少年(ヤンキー)の夢』など硬派な作風を得意とする花堂純次が監督を務め、
勇気ある行動で26歳の命を落とした留学生イ・スヒョンを、『スーパースター☆カム・サヨン』の
イ・テソンが演じる。ロックバンドのリーダーだった彼の姿を通じて、
日韓の若者文化、家族観の違いをも問うテーマが共感を呼ぶ。

112 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 14:56:28
>>108
谷間っていったら一昨年の中国向け白ドレス人参公社版でしょう
フィセンの青ドレスも谷間谷間してたし
今回のCMは露出路線じゃなくて他のLG製品との一体感を強調してると思うよ
白黒のツートンはフィセンの最新CMとも共通だし
タイムマシーンテレビのCMも雰囲気はツートンだ
ジャイでも部屋ん中では白黒の衣装だったでしょ

今年のLGは白黒で...

113 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 17:39:01
おひさ〜
スマスマ視聴率高いね。

114 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 17:41:51
うーん、ヨンエさん、実は白似合わないと思ってるのは自分だけ?w
何か膨張して見えるしさ…
ま、今回はツートンにして正解だと思った。

115 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 17:55:05
香港の白韓服は最強
つか韓服ヨンエは最強

116 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 18:02:35
ヨンエは仮面ライダーだからなw

117 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 18:25:00
キムタクが写真の印象が強いと言ってたよね。
写真のヨンエは地上最強だよ。
ところがテレビなどで見る衣装は・・・・。
あのギャップは彼女の狙いなんだろうか?

118 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 20:26:02
デザインが古

119 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 20:33:06
>>110
わざわざ変換してんのかよ
そのままで再生できるソフトやコーデックパックがあるぞ

120 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 20:43:14
>>110
フリーのFLVプレーヤーがあるから変換の必要はないよ。
>>109
テンポラリーインタネットファイルにブツが見あたらなかった。検索したけどorz

121 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 00:08:00
>>109
直に開いたら見つかった。保存しました。ありがとう。

122 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 08:25:50
今日はチャングム曜日

123 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 10:47:27
ちょなんかん2って今度もでる?

124 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 11:26:19
>>115
韓服ってダサい。中国の映画かドラマに出て、漢服を着た方がいいわな。

125 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 13:36:28
何を着てもヨンエさんが好きだ。

126 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 13:57:11
>>125
無理かもしれないけど着物姿が見たいな
日本画家の大御所がモデルにしたいほど美しいだろうな

127 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 15:11:07
>>123
出る。
今日も夜更かししなきゃ。

128 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 17:15:12
>>126
間違った着こなしの和服姿なら見たことある

129 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 23:28:28
>>126
ttp://www.youtube.com/watch?v=oAZsOwvfQgw

130 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 01:51:18
ヨンエさん、綺麗でした。クサナギが羨ましい・・・。

131 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 08:42:58
>>128
「知性派」のヨンエが着物の合わせ方を知らないわけがない。
あのMVは確信犯的に日本文化をバカにしたのだろう。
落とし前をつけるために指を詰めるって言うのも
バカバカしさより悪意を感じる。

132 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 09:39:51
こういう意見が多いですな
韓国では、「ヨンエは高慢大根女優の最も運の良い例」という見解のようだ

キム・ヒソンがあまり早く浮かぶせいでイ・ヨンエや他の芸能人のようにムッヒョがはことを使うことができなかったの.

イ・ヨンエもただ高慢高ばかりしてから......jsaで成功~ うまく行ったんじゃないの....


133 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 10:10:31
思考洞察力の欠如哀れ

134 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 10:16:31
>>132
DQN中学生しかいない某所のコメント?

135 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 10:23:43
ヨンエ教信者しかいない某所のコメントの要約

ヨンエさんの映画はヴェネチアやベルリンで絶賛されました。
芸術映画です。
ヨンエさんは芸術映画に出ているから芸術家です。
芸術家の出ているCMは芸術です。
ヨンエさんの出ているCMは芸術です。
芸術家の出ている番組は芸術です。
ヨンエさんの出ている番組は芸術です。
芸術家の出ている映画は芸術映画です。
ヨンエさんの出ている映画は芸術映画です。

136 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 10:29:16
>>134
某テレビ局の公式掲示板

137 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 10:45:02
批判することに命がけの狂信者w

138 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 11:16:05
>>137
?????

139 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 11:24:18
酸素スレの馬鹿は頭悪いからなw
狂信者は批判しないだろw

140 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 11:36:41
昔の物は飽きた。ていうより面白くない。芸術でなくて良いから新作が見たい。
チョナンカンは韓国語でコミュニケーションが取れた為かリラックスしていたね。


141 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 15:27:43
チャングム完全版て1話70分じゃなかったの?
今やってるBSの本編って60分しかないみたいだけど。
もしかして料理コーナーも含めてだったのか。

142 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 15:41:47
2月3日のチョナンカン2です。

ttp://www.sendspace.com/file/agp4bp
Name: 070203chonankan2.avi
Size: 110MB

143 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 16:14:46
韓国版とはエンディングが違うと聞いたよ
料理コーナーは後付じゃないかな

144 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 16:25:03
酸素スレって何?

145 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 16:29:26
世代別調査、韓国男女総合で一番人気のある女優とのこと


146 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 17:14:49
>>145
ものは言いようですね。釣られてみます。

その調査ではチャンドンゴンが一位でイヨンエは4位、5位がイヒョリです。
世代別では男30-39で4位、男50-59で2位、女30-39で3位、女40-49で2位、女50-59で2位。
日本でもそうでしょうが、同世代以上、高齢者のファンが多いことがわかります。
チャングムでファンを獲得してその遺産でやりくりしているということでしょう。

また、1月段階で一番たくさんCMに出ているのがイナヨン(27)、2位がムンクニョン(26)、
3位がチャンドンゴン(22)、4位がイヨンエで(19)、イヒョリは8位(14)です。
派手に慈善活動をしているイヨンエとは違って、ムンクニョンなどは地元の光州で
地に足の着いた寄付活動をしています。慈善が売りにならないとイヨンエとしても
困ったことになるでしょう。

イヨンエの現在の課題はメタボリックシンドロームをいかに回避するかでしょう。
アンドレキムあたりがブラジルでの悲劇を意識して、太ったモデルのほうがいい
なんて助け船を出しましたが、イヨンエのは出っ腹とムクミですから病気の心配
をするべきでしょう。

147 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 17:32:56
>>アンドレキムあたりがブラジルでの悲劇を意識して、太ったモデルのほうがいい
なんて助け船

ヨンエに無関係でしょ。こじつけでないならソース出してごらん。

148 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 17:44:02
>>142
いただきました。dクス!


剛・・・恥ずかしい・・・

149 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 18:25:26
>>147
アンドレキムも立場上イヨンエの名前を直接出してはいません。

1月30日午前、KBS1ラジオ、「イモンリョンです」より。

アンドレキム談
「我が国のサイズを基準として見る時、44よりもっと小さなモデルよりは
55位を着ることができるモデルが一番理想的だと思う。ほどほどににスリムで
肉付きのある体躯に知性的な教養美が漂う、そんなモデルをとても好む」

服のサイズや「肉付きのある体躯に知性的な教養美が漂う」という表現から
過去にアンドレキムが使ったモデルですぐに思い当たるのはイヨンエです。
北京のショーやユニセフ活動でのアンドレ-ヨンエ コンビの活躍は有名です。

150 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 20:22:26
>>149
やっぱりお前さんのこじつけじゃないの。

151 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 20:53:49
ヨンエには実はロクなオファーがなかったりするのでは内科医?
朴茶抜頼みだったりするのでは?
ヘスだって脱がなくて良ければ脱がんだろう
脱がねば仕事にならんから脱ぎ続けるのでは?

152 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 22:26:20
脱いでも彼女の場合は色気がないように思うな^^;
ただ、151が言うようにロクなオファーがないのかも。
CFのイメージが彼女を保守的、または利己主義者とクリエーターには映るかもしれないね。
要するに使いづらいんじゃないかな。
時に美しさは毒ということやね☆ミ

153 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 22:41:00
パクチャヌクはビを起用した新作が100万人入らなかった。
CJエンタテイメントの信用が絶大なので次回作に支障はないが、
200〜300万人入らないと自分のMOHOフィルムがやばくなる。
今年後期に公開する最新作もヨンエが頼めば二つ返事で組むだろう。
「コウモリ」っていうホラーだが、シナリオなんかいくらでも書き直せる。

154 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 22:50:55
>>153
どうだろうね
実際クムジャから時が経ちすぎているのだから
ヨンエにどれくらいの動員力があるのだろう?
しかもクムジャの時とは時代は変わって韓国映画は氷河期だ
チャン・ドンゴンが350万人動員して叩かれたように
チャヌク映画でヨンエが平凡な動員しか出来なかったら
ヨンエ自身が氷河期突入だ


155 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 23:07:55
ヨンエまじやばいくらい好き。昔から鈴木京香好きだがやっぱりオンナは色白丸顔に限る、最近は檀れいもやばい。

156 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 23:15:32
またドラマやればいいじゃん
あの大統領の企画、ガンガって取れよ

157 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 23:19:29
>>156
投票で大差で負けてるから無理

158 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 23:54:13
>>パクチャヌクはビを起用した新作が100万人入らなかった。
イム・スジョンも出てこの成績は無いよな

最近はドラマで人気を獲得した役者がブロックバスターになってる。
キム・アジュンとか。やっぱりドラマで人気の下地を作らないとダメだな。
ヨンエはチャングム効果であと一本くらいは人が呼べると思うから
良い作品を選んで欲しい。
チョナンカンでは好きな監督にホ・ジノ、チャヌクをあげてたけど
チャヌクは止めて欲しい。

159 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 00:04:26
「コウモリ」というホラーか。
韓国のホラーでまぁまぁ怖かったのは「ボイス」だけ。
ホラーに出るなら日本の監督と組んで欲しいな。

160 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 00:35:18
殺人犯の次はホラーか
キワモノ映画専門女優みたいだなw
演技力がないから奇抜な設定でカバーするしかないんだ

161 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 00:45:03
うーん
「コウモリ」はSFハードボイルドの吸血鬼映画なんだそうだ
ヨンエはチャヌクが好きなんだから
「復讐は我がもの」や「スリーモンスター」なんかも楽しんで見たんだろう
うまく免疫つけとかないと新作は最後まで見れないだろうなあ

162 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 04:15:20
まあ俺はいろいろなヨンエたまが見れるなら、何も見れないよりホラーでもみれたほうがいい

163 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 10:30:51
>>142
404なんだけど、、、もう一度おねがい!!

164 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 10:33:03
>>142
どうやってDLするの?

165 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 10:35:57
コウモリなんて出るわけ無いのに何を納得してるんだw

166 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 11:21:50
>>165
そんな一方的に言うなよ
日本人に関係がないLGのCMよりは良いじゃないの
・・・・ヨンエに吸われたい

167 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 11:52:43
反日映画にでも出てろ!

168 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 11:54:27
>>165
周りから猛反対されたクムジャに出たんだから
可能性はゼロではないよ

クムジャの時は短編でもいいから出してくれと茶ヌクに頼み込んだら
ちょうどコ・ドゥシムの主演の話がお流れになった時で
脚本を大幅に直したそうだよ

ここまで出てないとドラマか茶ヌクだろ

169 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 12:37:08
ここまでってヨンエはいつもこんな感じだよ

170 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 13:14:07
コウモリはもう主役のキャスティングは終ってるんだよ。妄想はやめろ。

171 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 13:16:56
>>169
正確には過去に春逝からチャングムまで2年ぐらい空けたことがあるだけ
チャングムの後はすぐにクムジャでした
春逝以前は1998年に短期間空けたぐらいです
キャリアを追うと切れ目はあまりありません
今回の空白は春逝後に次ぐ2回目の空白
前回の空白期間には麻薬疑惑とかでそれなりに楽しめたけど
今回は広報活動ばかりです
このまま行くとCMクイーンで終わっちゃうw

172 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 13:17:34
クムジャがもし名優コ・ドゥシムだったら納得いくな。
婆さんになるまで刑務所暮らしだったり。身に染みる映画になってたと思う。
客が入ったかは疑問だけど。

173 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 13:19:57
チョナンカン後編で
「自分の居場所を守る」っ話をしていた。女優としてだと思うけど。
あの辺をもっと突っ込んで話を聞きたかったな。

174 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 13:45:16
>>170
コウモリはソン・ガンホ兄貴が出るらしいが、
女優なんかも決まってるの?
おせーて下さい。

175 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 13:51:41
>>171
クムジャで興行クイーンになったから
次でコケると今の地位が泡になるからだろ
ビョンホンやドンゴンのように一本コケたら手の平をかえす国だから
ヨンエはここままCMだけやっていれば
いつまでも興行クイーンのままでいられる


176 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 14:04:32
やっぱり山口智子路線が一番だろ。
ヨンエは高級マダムをやってればCMで地位が保てる。
映画やドラマはもうリスクが大きすぎる。ファンとしては観たいけど。
あのヨン様も「冬ソナ」以降は映画2本だけ。

177 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 15:18:36
金儲けだけを考えるとCM中心が一番だろう。
でも、彼女は演技を勉強する為に大学院へ通ったんじゃなかったっけ?
勿体無いな。CMなんてモデルや素人でも出来るのにさ。


178 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 15:29:18
キム・テヒの件もあるし難しいけど
日本ではチャングム効果があるんだからCMをやればいい。
チェ・ジウだって出来たんだし。話が出てこないのが不思議だ。

179 :この女性は誰?:2007/02/04(日) 15:42:31
http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_12/image/g2006120511dyangumu.jpg

180 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 16:20:39
「冬ソナ」は流行語大賞にもノミネートされた社会現象
「チャングム」はマニアの世界
CMは無理

181 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 16:26:22
>>「チャングム」はマニアの世界
その言い分こそ無理だろう

182 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 16:46:33
>>181
???

183 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 16:46:35
チャングムは、冬ソナほど日本社会に広く認められなかった
コカコーラ、森永のCM騒動以後、日本企業は、韓国人をCMに起用しない方針だとか
よって、ヨンエ様には、韓国の映画やドラマで、一層の活躍を期待します。

184 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 16:48:40
>>183
ヨン様ジウ姫ドンゴン王子は今も日本のCMをやっているぞ

185 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 16:59:19
>>184
在日企業か、韓国人起用しないという決定以前の契約でしょう
ヨン様に関しては、ソフトバンクがついているし、
サンリオと提携したから、これからもあるかもしれないけど
あとは、むりぽ

186 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 17:03:50
>>185
違うと思う
塚、日本企業全体がカルテルでも結んだのか?w

187 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 17:07:13
>>185
反日ヨンエか無理なだけだろw
ビョンホンもCMしてる

188 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 17:09:42
日本のCMに出ないのはLGと専属契約を結んだ為では?
多額の契約金を貰ったろうし。

189 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 17:09:46
>>186
結んだんじゃないですかね。
ジウ姫は、ロッテ。ドンゴン氏は、焼酎で、どちらも在日企業でしょう。

190 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 17:14:06
>>189
ジウ姫は住友系の化粧品
ドンゴンも化粧品
ビョンはカプコン

191 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 17:14:16
>>187
ビョンホン氏のCMは、以前からので、森永不買運動以後の新規はないはず
韓国本国のCMが無難ですよ

192 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 17:19:17
>>191
ビョンのロスプラはつい最近だがw

193 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 17:20:42
ヨンエが無理だからって他の人は無理じゃないだろw

194 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 17:21:09
>>190
全部、コカコーラや森永の不買運動以前の契約じゃないの?

195 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 17:23:00
不買運動なんてあった?
森永に何があったかも一般人は知らないと思うがw
毒物混入とか?

196 :LGのまわし者:2007/02/04(日) 17:24:28
LG電子は4日、次世代DVD規格のブルーレイとHDDVDの
両方に対応するデュアルフォーマットプレーヤー
「スーパーマルチブループレーヤー(SMB)」の
米国販売を本格的に開始しました。

日本市場攻略のカギはヨンエさんです。

197 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 17:24:34
>>192
ロスブラの製品がでたのは最近だけど
話は、1年以上前の朝鮮日報に載っていたよ

198 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 17:24:52
>>194
コカコーラの不買運動はいつの話?
去年より前じゃない?

199 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 17:28:46
ヨン様ジウ姫は特別でいいんじゃね
ヨンエはLGに束縛されているからライバルロッテはなし
他も無理だろうな

嫌韓って必死で笑う

200 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 17:29:04
>>198
コカコーラの炎上は、去年の今頃
韓国人のCM起用なしとの情報が伝わったのは、それ以後に起きた森永騒動の時だった。

201 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 17:32:54
>>200
騒動とやらが去年の今頃なら、
去年の後半の契約はお前がいう「決定」以後のものだな
コカコーラ炎上、森永騒動って何?

202 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 18:19:37
>>201
森永騒動のきっかけが、これ
イ・ギウ、日チョコレートの韓国CMモデルに
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/10/02/20061002000003.html

コカコーラ炎上のきっかけが、これ

【フォト】キム・テヒ、日本初CMの記者会見に100人余りの取材陣が詰めかける
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/01/31/20060131000025.html

ビョンホンのカプコン契約は、2005年12月
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/12/01/20051201000021.html

コカコーラと森永の中央日報の書き込みは、
日本人の反発が激しくて、削除されたみたい。
いずれも、不買運動、抗議に発展。
コーラは、荒川に変更。森永は、韓国内のことなので関係ないと否定した。


203 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 18:28:10
森永っておいしい牛乳のこと?

204 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 18:43:59
先週みたいに韓国のサイトにチョナンカンの動画うpされてないの?
あったらリンク貼ってください><

205 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 19:13:49
>>204さんどうぞ

http://tvpot.daum.net/v/1872296

206 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 19:19:16
>>203
チョコレートの「ダース」

207 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 20:10:28
反日女優イ・ヨンエをCMに使う日本企業なんてありませんよ。

208 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 20:11:32
キム・テヒの話は聞いたことがあったけど他にも色々あったんだね。
ヨンエに関しては不買運動(抗議)+LG専属ってところがネックなのかな。


209 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 20:37:14
>>208
その前に「イ・ヨンエ」は一般に知名度がない

210 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 20:40:21
寒流婆を目当てに商品を売り出す時代は終わったな
日本の女優を退かして反日ヨンエを起用するメリットがなにもない
ヨン様ジウ姫のような俳優個人にファンがついている人だけが残ったってことだ

211 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 23:01:55
>>171
次回作にTVドラマはムズイかと。
理由は現代物に出ようが時代物であろうがチャングムと比較される事は避けられそうも無いから。

個人的には脱いでほすぃw

212 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 00:21:08
http://134.75.217.11/~edujp/technote/board/studentcare/upfile/2007.02.01.CF-LG.ZIN.wmv

213 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 08:53:31
>>211
次回作を映画に限定するとなかなかキビシイ。
ヨンエは有名監督以外相手にしない。
シナリオ中心で決めていると言うが、そんなことはない。
チャングム後、「大統領の理髪師」の試写会に行き、
同席していたパクチャヌクに果敢に売り込んで役を手に入れた。

脱ぐ脱がない以前に、ヨンエは海外作品では主役を張れない。存在感が希薄だから。
CJエンタ等のコネを動員しても海外の監督に話をつけることは不可能に近い。
せいぜい日本の宮崎アニメの声優として出演できるかどうかだ。
宮崎アニメならヨンエも喜ぶだろうが、それでは次回作にならない。

ドラマも難しいし映画も難しい。
映画ならやはり気心の知れたパクチャヌクだろう。
韓国を代表する有名監督なので一流有名志向の条件は満たされる。
新作のコウモリに潜り込むのではないか。
ソンガンホの相手役が決まったようなことを上で書き込んでいる人がいた。
ヨンエでないなら誰でしょう?

214 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 09:33:04
うーむ、新しいLGテレビのCM。写真だけ。
最近はCMのたびにイメージを変えてる。
ヨンエはなに考えてんだ。

http://img.news.yahoo.co.kr/picture/f3/20070205/20070205084505503f3_084505_0.jpg

215 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 13:49:53
>>213
アンドレ・キム記事に続く妄想乙

216 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 13:52:33
吸血鬼が36才の血をすうかよ

217 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 13:55:39
>>215
???

218 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 14:33:07
>>216
韓国の吸血鬼は年増好みかもw

ヨンエはパクチャヌクのJSAとクムジャで映画俳優として
「自分の居場所」を確保しました
ヨンエ自身パクチャヌク支持をたびたび公言しています
ヨンエはリップサービスなんかしない人でしょ?

219 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 15:29:52
在米韓国女が日本を罵倒で炎上

ttp://www.youtube.com/watch?v=GZTAxinylaQ
すごいよこれ!いかに韓国人が狂ってるか!

鉛筆一本も作れくて糞尿にまみれて暮らしていた朝鮮に
鉄道を引き、病院、学校、企業、工場をつくり、木を植えて教育を施し
たちまち人口2倍、平均寿命2倍になったったくせにこの言いざま。
慰安所を設置すれば大金目当てで殺到、陸軍大将クラスの給料を貰った奴もいるほどの
売女大国の癖に、なにいってんだこいつらは。

海外での反論は論理的にし韓国人の捏造、異常性を暴きだそう!!


220 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 19:00:03
申し訳ございませんでした。
お許しを。

221 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 21:19:49
>>214
ほんとだ。
誰か分からんかった。今も分からんw
ヨンエタンって、濃い緑とか濃い青とか好きだよね。
まあ、パステルカラーも似合うわけだけど。

222 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 23:35:18
>>214
年齢的にもうこういう遊んだファッションも限界なんだけどな

223 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 07:36:39
ヨンエの誓い
読んでみたけど結構詰めて努力する人なんだねぇ。
この辺りの生真面目さと努力するところが
温もりのある人間ぽくていいねぇ。
面白い本です。

224 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 08:25:39
ちょなんかん2後編みれるところないかい?

225 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 09:54:16
チャンコログムにはまって困っていますにだ

226 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 21:29:47
チョナンカン
ttp://mulpi.mgoon.com/mulpi/Mov/VideoView.aspx?mulpi_id=64u1004&BoardType=V&BoardNo=4&idx=369256&permtype=&refer=ok

227 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 01:01:53
ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tmovie&page=5&nid=101046

228 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 01:04:12
ttp://enjoyjapan.naver.com/tbbs/read.php?board_id=tmovie&nid=100512&st=writer_id&sw=kimkp3

229 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 02:55:56
韓国放送広告公社が発表した調査結果によれば去年に出演した作品がないにもかかわら
ず, イ・ヨンエ韓国のすべての男女スターたちの中に国民に一番選好される広告モデル No.
1の席を守りました. 一番広告效果が大きい広告モデル No.1, 高い出演料が惜しくない広告
モデル No.1, アドバタイザーたちが一番好む広告モデル No.1, 国民が一番好む広告モデル
No.1 位すべての媒体での調査結果で相変らず CM Queenとして威容を見せてくれていま
す.

230 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 05:51:14
>>229
お疲れ様です。
エンコリの書き込みをコピペですか。
こういうほめ方は「褒め殺し」になります。
ヨンエ自身は一流志向が強いので問題はないと思いますが、
「単にCMの女王ではヨンエさんが傷つくかも知れない」という
ヨンエ教信者特有の不安神経症にも配慮しましょう。
実際彼らは「ピンポンパン特捜隊」を組織して
正当な教理から外れた書き込みを批判しています。

231 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 13:47:02
>>230
文体からしてピンポンパン本人か

232 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 15:18:48
おばちゃん今なにやってるの?

233 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 15:36:43
ションベン小僧ちゃんW

234 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 18:13:00
ピンポンパンでピンと来た俺が怖い(>_<)

235 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 22:52:56
静止画像

http://kr.img.dc.yahoo.com/b11/data/lee0e/0f/1170854061_324.jpg
http://kr.img.dc.yahoo.com/b11/data/lee0e/wallpaper01.jpg
http://kr.img.dc.yahoo.com/b11/data/lee0e/wallpaper02.jpg

236 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 23:38:41
2枚目イイ!

237 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 12:08:50
いやぴんぽんぱんは俺だってバ
いいかげん間違えずにあてろよっと

238 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 13:31:55
神様、早くピンポンパンみたいなキチガイがテンプレ貼るような
悪性スレから脱却できますように

239 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 17:30:21
狂面白いからいいじゃんw
俺も思い切って脱いでほしいな!
30後半で人気トップってすごいよ


240 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 18:59:27
留学生を 性暴行しようとしたが 言葉を 聞くの ないで 自害して 脅威した 事件が 発生した.

ソウル 麻浦警察では 7 仕事 酒席で 会った 日本人 留学生を 性暴行した 疑い( 特殊強姦) 路 金某(31) さんを 拘束した.
警察に よれば 金さんは 去る 3 仕事 午後 9 時頃 松坡区 新川駅 近所 酒店で 軍隊 友達の 紹介で
留学生 Y(28) さんを 会って 一緒に お酒を 飲んだ 後 家に 見送ってやるという 言い訳で 麻浦に ある Y さんの 家まで 付いて行って 強制で 性暴行した ので 現われた.

金さんは 4 仕事 午前 4 時30 人様に “お酒 一杯 もっと する”と Y さんの 家 中へ 入って行って お酒を 飲んだ 後
Y さんが “彼だけ 帰って くれ”と 欠点 “トイレに 立ち寄った 行く”と 席で 起きた 後 台所で 凶器を 持って来て 被害者に “服を 脱ぎなさい”と 脅威, 犯行を やらかした.

調査 結果, 金さんは 首に 凶器を 突き付けて 脅かしたのに Y さんが 性行為を 拒否しよう 自分の 太ももを 凶器で 何回 ぶん殴る など 自害まで して 脅威した ので 明かされた.

警察 関係者は “金さんが 犯罪 事実を 否認する やけどする 逃走するとか 証拠 隠滅の 憂慮が 高くて 拘束した”と 明らかにした.

ソース:NAVER/ヘラルド経済(韓国語)
ttp://news.naver.com/news/read.php?mode=LSD&office_id=016&article_id=0000233711



241 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 16:16:51
>>238
不自由はつらそうですね


242 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 18:19:33
MBC『宮廷女官…』ロシアで放送

http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=84478&servcode=700§code=710

243 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 20:03:29
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2007/02/09/20070209000041.html
↑この動画ない?

244 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 20:45:57
[025743] [1.12] 韓國無修正_☆李○愛☆(大長今)_情陷撒哈拉ヌード :女優 ☆ Abn ■

操作メニュー : (・∀・)イイ! 11 : (・A・) 3 (s) 2007-01-19 23:47:46

0. 名無し 01/19 23:47 N2M1JP : すいませんがちょっとこれ削除しました
1. 名無し 01/20 13:23 MzRkJP : チャングムですか?どれですか?
2. 名無し 01/20 16:57 N2M1JP : [ama10.com] 頂級色情服務 好舒服

【文件類型】 : WMV
【文件大小】: 540MB
http://www.laobt.com/link.php?ref=eeLN4Bhk1x


これ本物?
盗撮のようなんだが

245 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 21:20:47
お前ら韓流=民族主義の論難ってスレ知ってる?
あの記事を読んでたらヨンエの民族主義的体質が気になってきた。
「韓国を代表してきているからそれなりの待遇が…」とかね。

246 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 21:28:41
>>244
[ama10.com] 頂級色情服務 好舒服 ってのが正式タイトルだろ?
どこがヨンエなんだよ。サンプル画像は風俗店かラブホじゃんか。

247 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 22:01:19
火花おもしれー

248 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 22:16:28
火花は二回も流産の出血シーン見せられて萎えた。
淫行俳優ギョンヨンもキモすぎる。

249 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 22:23:38
↑ キモ杉ギョンヨンがヨンエの初体験の相手

一気にヨンエ熱が冷めた…

250 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 22:44:33
でも、ギョンヨンとの相性、確かによさそうだとオモタw

251 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 22:45:33
LGがスポンサーになって大腸菌でロシア侵攻だとさ
どこまでも胡散臭いおばさんだな

252 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 23:01:37
日本語でおk

253 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 23:02:03
>>248
自分も…
あそこまで見せる必要があるのか!と小一時間。
それが何と2回もあり、さすがに2回目は停止ボタンを押してしまったよ。

254 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 23:34:08
ヨンエは火花で香港や台湾の国民的スターになった
中国でも大長今以前は不倫スターで有名だった
中華圏ではXファイルの内容はほぼ真実だと思われている
「ヨンエたまは処女ですか」なんてキモイことを書き込むヤツは
日本にしかいないw

255 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 00:30:28
ギョンヨンって監督業もしていてヨンエは尊敬してたらしいのに
淫行で逮捕なんて寂しい話だな。
逮捕時にドラマや映画の興行に迷惑をかけてしまったらしく干されてしまった。
一度映画のチョイ役でカムバックしたらしいけど本格復帰はないのかな?

256 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 01:05:11
最近 映画俳優 イ・ギョンヨンさんが 未成年者と 性売買を したという 疑いで 拘束されて 芸
能界と 来た 国民が 衝撃に 包まれた. いわゆる 援助交際という 行為を たいてい イ・ギョン
ヨンさんは どうな 判決を 受けるようになるか 調べよう.. イ・ギョンヨンさんは 2001. 8 月 イ嬢
に 当時 自分が 製作 衆人 映画に 出演( 夢中の) させてくれると 近付いた 後 性関係を 持
つ など 最近まで 3 順番に かけて 3 万〜10 満員を 酒庫 性関係を 持った 疑いを 受けて
ある.
http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japanese/km.naver.com/list/view_detail.php?dir_id=80801&docid=32091538

自分の映画に出してやるからと性関係を…

これじゃあヨンエにちょっかい出さないほうが不思議。
ああ、ヨンエ様がこんなゲス野郎に!

257 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 01:15:12
イ・ギョンヨン, 4 年8 ケ月ぶりに TV 復帰

2002 年 よくない 一路 芸能界を 去った 俳優 イ・ギョンヨン(46) これ 年数で 5 年ぶりに ブ
ラウン管に 復帰する.
イ・ギョンヨンは 来年 1 月 ケーブルを 通じて 放送予定である 5 部作 TV 映画 ' メモリー
アイルランド'( 壮漢式 監督) を 通じて 視聴者たちと 会う. 2001 年 5 月 終映した KBS2 ドラ
マ ' 青い霧' 以後 正確に 4 年 8 ヶ月 万だ.
http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japanese/blog.empas.com/j1149kr/17413155

258 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 01:36:20
>>256
ヨンエも女だからこればっかりは仕方ないだろ
以前から「男は顔じゃない」って公言してるし
イ・ギョンヨン氏が5年間どうやって食ってたか知りたいもんだ
ヨンエがいつまでも結婚しないわけも知りたいもんだ
二人が表向き別れたのは援助交際事件のせいじゃないだろ
名字にヒントがあるな

259 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 03:03:37
やっぱり、"一人の人をずっと思う男が好き"と言っていたのは
こういうことだ。2001年の朝鮮日報のインタヴューでも、
芸能界で裏切られて泣いたことあるっていってたな。
それである程度の男性不信もあって結婚しないんだろう。

260 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 03:36:17
イ・ギョンヨンはヨンエと同じ漢陽大学出身だよ。演劇科だけどね。

261 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 06:20:31
つうか、ヨンエと付き合ったのがきっかけで
女性癖ついちゃったのかもよ、ギョンヨン

262 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 06:29:18
なるほど、逆というのもありえるなw

263 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 08:36:58
夜明けはさすがにゴミが多いなw

264 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 08:45:38
ヨンエたまは処女ですか?

265 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 13:08:27
火花のセックスシーンは破格だったからな。
あれはプライベートでやってないと出来ないと思った。
CMイメージを守ろうという意識がまるでない、挑発エロだった。

266 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 15:05:36
確かにあのセックスシーンは演技だけではないな。
慣れてないとできないよ。それより、ヨンエが処女を失くしたのは、
もっと早いと思うよ。ギョンヨン以前の話だね。

267 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 16:54:10
ヨンエさんはチャングムでのチ・ジニとのキスシーンを現場で拒否したほど
ラブシーン嫌いなのに不思議。

268 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 17:17:15
あれは時代劇にはそぐわないからだって「ヨンエの誓い」で言ってたよ。
鵜呑みにするわけじゃねぇけど、彼女はプロだからシチュエーションを
考えるんじゃねぇか。監督とも話し合ったってよ。

だけど根がまじめみてぇだから、2年間の充電のあと、
結婚も意識したんじゃねぇの。

それに、ラヴシーンってそんなに必要なのかとも考えたのかねぇ。


269 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 17:22:33
>>264
処女だお

270 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 17:26:29
しつこい奴だな。遊ぶのはいいけど、いい加減にしやがれ。
あの歳で処女だなんて馬鹿にしてるぜ。

271 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 19:25:04
>>268
そこなんだよ。恐れ多くもイ・ジャンフンPDが演出でキスしろって言ってるんだ。
キスして、あとは編集で入れるか落とすかの問題だ。

脱げなんて言ったんじゃなくて”キス”だよ。ポッポ。
火花であそこまでやりながら不思議だろ?

272 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 19:27:01
映画、ドラマ、全てを通して狂ったように口を吸いまくったのは
ギョンヨンとだけ。あとは潔癖女優が嫌々やってる感じ。
もう俺は狂いそうだから考えたくないけどw

273 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 19:27:55
>>271
スポンサーパパがだめと言ったんじゃね?

274 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 19:38:46
パパってLGの重役なんだろうね
女優で食えなくなったらLGの広報担当になるんだろうな

275 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 19:39:04
ギョンヨンと実生活でどうだったかわからんが
見ていていろいろ想像させるカラミだな
春の日でユジテ相手に背伸びしながらキスしまくるが
あれは全然吸ってないしなw
クムジャでも全く抱き合わずにベッドシーンやっちゃってるし
相手役は若手監督をヨンエの方から指名したが茶ヌクが同意しなかったらしい
吸って舌を入れたりする場合、美意識というか、厳しい好みがあるんだなw

276 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 20:43:45
イ・ヨンエ日本 LaLa TV 出演動画 2006.12

http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tmovie&page=12&nid=100957

男性観についても語ってます

277 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 20:58:22
うーん、やっぱりプロなんだよ。火花では苦しい自分の胸のうちを
不倫相手にぶつけたような演出が必要だったから、
自分にそれを課したのかねぇ。
そう考えればギョンヨンとはあくまでも演技ってことになるな。

結局のところあのころはなんか絶頂期だったんじゃねぇの?
だから何するに付け一生懸命だったと考えられねぇか。
やっぱりシチュエーションによって、演技してんだよ。
もちろんラブシーンも含めてね。

278 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 22:03:11
俺も277に近い印象。
当時の方が女優という仕事に熱意を持ってたんじゃないかな。
今は自分に出来る事と出来ない事が明確となり、ひょっとすると限界を感じているのかもよ。


279 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 22:31:20
ヨンエは今でも火花演技ビンビンおkだよ
LGとの契約で限界が設定されてるのかも
専属みたいになったのは最近だけど
WhisenやXIはかなり長いことやってるからね

280 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 23:04:46
ヨンエは火花についてのインタは受けるのかな

281 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 23:08:16
何だか今年も一本も本編をやらなそうな予感。
今何も決まってないなら上半期は白紙だな。

282 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 23:09:47
っつーか結婚かな?妊娠してるのかな?

283 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 23:15:06
今日もいい一日でした。
おやすみなさいヨンエさん。

284 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 23:20:21
ジャッキー・チェンとイ・ヨンエ共演

285 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 00:43:37
>>284
おしょうゆプリーズ☆

286 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 01:18:28
>>284
今月いっぱいフィセンの販促期間だからこれのCM撮影はない
順番からいくといまは漢方化粧品のCM撮影だろう
映画やドラマなんかやってる暇ないよw

287 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 02:50:44
嫌韓右翼のアラシが来たら、
嫌韓右翼って、新しい歴○教○書を○くる会、背後には
キリ○トの幕屋(オカルト宗教)がいる連中がほとんどらしいって
書き込みすれば、すぐいなくなるぞ。

288 :とーます:2007/02/11(日) 05:49:47
>>243
http://vision.ameba.jp/search/user.do?user=youngaenist
これでよい?

289 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 07:24:00
日本じゃCMクイーンより女優の方が格上だよね。韓国は違うのか?
まさか商品を1つ売って幾らの契約じゃないよね。
ジャッキーとの共演があるの?本当だったら嬉しいな!!

290 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 09:05:46
キム・ヒソンも去年ジャッキーと共演して大コケしたな

291 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 11:42:51
よんえさん似の彼女ができました。もう芯でもいいです。

292 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 14:45:19
↑ワシが本命w

293 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 22:44:26
火花ってレンタルしてる?
問題のシーンだけ見たいからDVD何巻目か教えてくれ

294 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 23:55:08
>>293
第一巻目だけでいいかも
旅先のタイが舞台でいきなり寝ちゃう
ギョンヨンが相手ならと出演をOKしたのがよくわかる
やっぱりヨンエの好みなんだろう
口の吸い方も気が入っててエロい
第二巻目以降は展開がトロくて退屈
チャインピョと比べてギョンヨンのどこががいいのかわからない

295 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 23:55:46
>>288

ヨンエニストクラブの管理人が自らヨンエの海賊映像をブログにアップロード
してアフェリエイトですか?

ヨンエを使って不法な金儲けをしてヨンエニストなんて名のらないで欲しい。
一応、日本のファンを代表する立場なんでしょ?

良識があるならせめてアフェリエイトはやめなよ。

296 :とーます:2007/02/12(月) 01:57:03
>>295

そうですね。ご指摘のとおりアフェリエイトは削除します。
もし少しでもプレゼント企画の足しにと軽い気持ちで載せましたが、誤解
を受けますし、よろしくないと思いました。
大小の問題ではないですもんね。
申し訳ないです。

動画も確かによろしくないですし、近日中に動画は閉鎖なり考えます。
ご指摘ありがとうございました。反省します。


297 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 02:42:15
動画はYoutubeのを転載しただけだし。やる意味がわからん。
Youtubeのアドを貼れば済むんだから危険を冒さない方が良い。

貴方みたいに有名なサイト主催者がNHKや民放の番組まで
日本の動画サービスにアップロードするなんて正気を疑う。
訴えられないように気をつけてね。

298 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 02:59:02
>>動画も確かによろしくないですし、近日中に動画は閉鎖なり考えます。

とーます様、考えるとかの問題じゃなくてですね…↓


アメーバ 利用規約 第12条(禁止事項)

(1)弊社又は第三者の所有権、著作権を含む一切の知的財産権、肖像権、
パブリシティー権等の正当な権利を侵害する行為

299 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 02:59:23
トーマス。いつもありがとうよ。でもあのアフィリエイトはやめなきゃな。
>>294あれは演技だよ。ギョンヨンのリードがあったから
あれだけのキスができたんじゃねぇの。
それだけ演技においては尊敬してたってことだ。だからのめりこんだ。
彼女は女優なんだよ。


300 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 03:08:02
ギョンヨンはさんざん女を食いまくってきたから喜ばせ方を知ってるんだろう。
本当にヨンエまで弄んだのなら4年くらい干されても同情出来ないな。

301 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 03:17:44
>>294
ギョンヨンをリードしたのはヨンエかもw
映像で残ってるキスシーンで
口開けて吸ってるのはギョンヨンだけ
当時SBSでキスシーンの番宣ガンガン流した
インシャラーや春の日では口閉じてるw
2002年にギョンヨンが捕まってから
映像で残ってるキスはウンジンのCMで果物にしたやつだけ
彼女はイメージ優先のCMタレントだ

302 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 03:20:42
299だ。確かにそうかも知れねぇな。
だが、信じてやれよ。ヨンエヲタならね。

303 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 03:29:37
口開けただけなら許す。他を開けてたらダメ!

304 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 03:30:37
で、トーマスって誰?

305 :とーます:2007/02/12(月) 03:37:36
そうですね。

条項はわかっております。ですので改めます。
わかんない人のためにと思ってやってましたが、
皆様のご指摘のとおりです。

さすがに直にメールでくれと言われていた時代
ではないですから、ほんと気をつけます。

無茶してきたなと自分でも思います。
今後ともご指導くださいませ。みなさま。

私もここで育ってきたのでありがたいお言葉です。


306 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 03:49:50
トーマスさん。そう恐縮しないで。
要するに、
ttp://geocities.jp/tomasu_1999/index.html
これでしょう。

307 :とーます:2007/02/12(月) 04:25:25
>>306

ありがとうございます。

恐縮というか素直にご心配いただいたことにありがたく感じてるんです。

ただアフェ考えなしに貼って不快にさせた申し訳なさはあります。
これは自己嫌悪。

何だかギョンヨンネタの腰を折ってしまった。すいませんです。
この件で書き込むのは最後にしますね。


308 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 09:58:51
久しぶりにヨンエニストクラブに足を運びました。
BBSでは「春の日は過ぎゆく」で盛り上がっていました。
早く新作が見たいな〜。
294が言うように序盤は最高だったけど途中のダラダラに耐えられず挫折。
中盤以降にもヤマ場があるなら借りてこようかな。オススメですか?


309 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 12:07:54
>>296
きにするな
俺は感謝してるぜ

310 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 13:54:29
動画をアップするなら敷居は高いが>>1にあるようなシェアフォルダを儲ければよいかも。
不特定多数へ発信する動画鯖の利用なら、少なくともYoutubeのような海外サービス
に匿名で出すべし。
国内では海賊版対策で施政中ゆえ慎重を期すべし。
検察は政治の動きに敏感なので今後は民事ですむとは限らない。
とーますさんに限らず、誰もが留意すべし。

311 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 13:59:58
ギョンヨンネタって面白いけど、明らかにヨンエマニアの集団妄想だな

312 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 15:05:31
真実かネタかは分からないが、もっと恋をして大人の女優になって欲しいぞ。
いまだにワンピを着ているようじゃ年齢にあったオファーが来ないもん。
いっそ声優にでもなるか。

313 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 15:42:51
>>311
ギョンヨンは1998年に結婚して翌年離婚してる
ギョンヨンと共演したロマンスでヨンエは1998年度SBS演技大賞を受けた
そしてギョンヨンとの共演を条件に火花の出演を引き受けた
CMイメージへの危険度からいったら相当危ない役だった
ギョンヨンは不細工に見えるけど大学教授や医者の役が多く韓国では知的でダンディーな役者だよ
2002年にギョンヨンが逮捕されるまで関係が続いてたって噂は単なる妄想じゃない
いまネットでギョンヨン-ヨンエで検索しても噂が何も出てこないように掃除されちゃってるけどねw

314 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 16:17:57
同好でヨンエ批判をしている変わり者を見つけた。こっちでやればいいのによ。信者に言っても無駄じゃん

315 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 16:23:20
>>314
聞き捨てならんな。ここも信者の集いだ。
盲信していないだけです。

316 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 16:25:14
ありのままのヨンエを受け入れたいだけです。
不自由な鎧を脱がせて奔放に生きさせてあげたい。

317 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 17:30:39
おいおい、信者の集いと言われたら抵抗あるな。ここは下世話な噂話から作品についても言える。ま〜公民館で茶飲み話をしている感じだな。


318 :317:2007/02/12(月) 17:32:40
>>盲信していないだけです。

そのとおりだ。早とちりしたよ。スマン


319 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 18:57:09
よし、俺が今からちょっと行ってNEVER掲示板
でギョンヨン、ヨンエ密愛説を質問してくる。

320 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 19:12:43
>>319 いいね。結果知らせてね。頼んだよ。

321 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 20:06:45
ピンポンパンに注意しろよ!

322 :319:2007/02/12(月) 20:45:33

俺は我が目を疑ったぜ。
俺は約束を果たそうとNEVERのタレントスレッドを開いたんだが、そこにこんな投稿が…
言っておくが俺は日本人だし、韓国人に偽装したりもしていない。
こんなスレまで見張られてるのか?

http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tactor&nid=901703

323 :319:2007/02/12(月) 20:48:52
ま、ほとんどopleaderなる投稿者に一蹴されているわけだが…

324 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 20:53:49
イ・ヨンエイ・ギョンヨンとどんな関係ではないです. | 芸能・タレント

No.807293 投稿者: opleader 作成日: 2007-02-12 19:30:53

俺の挑発から30分後だな。
待ちかまえていたんだろう。シビレをきらしてスレを立てたんだな。
おい、opleader君、この場でも挨拶したまえ。
俺たちはヨンエで結ばれた仲じゃないか。

325 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 21:05:07
年齢とのミスマッチにとても魅力を感じるんだが。

326 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 21:14:15
ワンピース姿の臨界点があと何年何ヶ月後かが楽しみ。
メルトダウンの瞬間のヨンエが多分俺にとっての旬。

327 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 23:06:41
opleaderは日本語が分かるのか。
そうだな、ヨンエは慎重な女だ。男でも女でもそうだが、一度でも不倫なんか
経験したらその後かなり乱れるはずだが、そうでもないみたいだし・・・。
第一、火花のころは一番忙しかったときだろ?そんな暇あったのかよ。
とにかく319ありがとよ。

328 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 23:51:37
>>327
ロマンスのころは関係がまだなくて
火花のころにできちゃったんだろ
だれにも遠慮しなくいいじゃんw

329 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 00:31:15
どうしても、ヨンエとギョンヨンをくっつけたいみてぇだなww
それにしてもヨンエ、なんか話題提供してくれねぇかな。
何でもいいから出てきてよ。

330 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 13:33:43
とーますって動画を消す気が無いんだな。愉快な奴。

331 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 18:53:21
>>330
そう急かさなくても良いじゃない。忙しいんだよ、きっと。
有名な管理人がここで名前を出しているだけで大したもんだよ。
普通は匿名だぜ。

>>319
ヨンエとギョンヨンはデマだったの?韓国人が聞いたことがないというなら・・・。

332 :とーます:2007/02/13(火) 21:13:13
>>330
すんませーん。不快にならないで。退会したら消えると思ってたんです。まずはリンクとってそれから削除依頼だします。今外で携帯なんで帰り次第。アメブロに退会しててログインできないし八方塞がりです。今さら残す気ないですよ。

>>331
フォローありがとです。感謝します。

333 :331:2007/02/13(火) 21:36:41
良いってことよv(。-_-。)vブイッ♪

334 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 22:00:23
2ちゃんで堂々と名前出してカキコするファンサイトの管理人さんって初めて見た!
スゲ〜!!

335 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 22:40:17
>>331
Naverと2ちゃんに出没する韓国人が知らなかっただけ
このスレではギョンヨンにこだわりすぎ
男関係の噂ならギョンヨン以前からいっぱいある

336 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 23:04:24
ギョッ

337 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 23:07:12
その噂とやらを聞かせてもらおう。

338 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 23:29:06
【韓流】ヨンエ●ストクラブ主催者が著作権映像を無断発信。ファンの懸念を無視

ヨンエ●ストクラブ主催者の"とー●す"氏が国内動画サービス「アメーバVISION」にて
NHKや民放各局の著作権映像の無断発信を続けている。

無断で掲載されている動画はNHKBS2の「宮廷女官チャングムの誓い」関連インタ
ビュー、テレビ朝日「ニュースステーション」などの国内放映番組や韓国内の番組、CM
など。イ・ヨンエの出演した映像の数々。

今月放映されたばかりのフジテレビ系列「チョナンカン2」は番組が丸ごと掲載されている。

この主催者は当初、自身のブログでこれら映像をイ・ヨンエ関連商品のアフィリエイトをし
ながら掲載していたが、イ・ヨンエの肖像権を侵害しながら金儲けをすべきでないとのファ
ンの指摘を受けて現在はアフィリエイトは中止している。

しかし、著作権映像を流す事への批判に対しては曖昧な返答のまま応じず今日現在掲載を続
けている。

とー●す氏は自信の運営するサイト「ヨンエ●ストクラブ」において日本唯一のイ・ヨンエ
ファンサイト主催者を自称する人物。ファンの模範となるべき人物がこれでは嘆かわしいとの
声が聞こえてくる。



手遅れだったな…。合掌。

339 :とーます:2007/02/13(火) 23:35:54
ご迷惑をば。
削除依頼しました。早く消えないかな。
で、わからない人(ほんとわからない人がメールとかしてくんですわ)用に
検索リンクは張りました。

>>334
あのヨンエさん関係に関しては堂々としていたいだけです。

>>335
おいらも聞きたい。

ここまで恋愛話聞かないと、個人的には早く一人の女性として
幸せになってもらいたいという奇妙な感情まで芽生えてきやした。
(引退は絶対ヤだという条件付き)


340 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 23:36:20
NEVERの韓国人のヨンエ観には驚いた。
完全無欠の処女だと信じてるんだな。
あの年齢で処女の方が不気味とは思わないのだろうか?
おそらくは盲信信者の意見でしかないと思う。
韓国芸能人の性意識がそこまで潔癖ならなぜ不倫ドラマ
を処女が演じるのか甚だ疑問だよw

341 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 23:43:14
とーますってウブだな。コテハンで2chに書き込むくらいだから。
今回の件はサービス精神のなせるわざだろ。許してやれ。

342 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 23:51:32
チョン・ダビンの自殺で思うんだけど、あれは
仕事が減って苦悩して死んだと言うんだよね?
けど元々大したステージにいた女優じゃない。

じゃあ、ヨンエのような高みにいるタレントが
人気、容貌の衰えを迎えたときにどうするんだ?
金と名誉は充分だから慰めにはなるだろうが不安だ。

343 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 23:57:58
とーますさんのサイトで、いろんな過去のヨンエさん動画を観ることが出来たこと感謝してます。

344 :とーます:2007/02/14(水) 00:19:20
>>341
コテハンはここだけです。

何だか私のせいでここの話題をブツブツ切ってしまって常連さん
ごめんなさい。なんかそれが申し訳ない。

345 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 00:32:11
過去のヨンエさん動画は観られ無くなるのか・・・。
ちょっぴり残念。

346 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 00:37:09
ヨンエさんが敬愛するパク・チャヌク監督の新作がベルリン映画祭で話題になってます。
ヨンエさん、またパク・チャヌク作品に出るといいなあ。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2007/02/13/20070213000041.html
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2007/02/12/20070212000035.html

347 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 00:46:52
パク・チャヌク監督の新作って韓国の興行客数が73万人?
これじゃ赤字だよな?

348 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 01:50:34
トーマスさん。あんたホントいい奴だな。もういちいち相手することないぜ。
黙ってりゃいいんだよ。
あんたにはホント感謝してるよ。だから、黙っていてくれ。
嘘かホントかしらねぇが、ここの連中、常連じゃねぇよ。多分な。
それから本家のファンサイトへの書き込みも見たよ。

349 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 02:31:45
それにしても今日のヨンエさんニュースが載らなくなったのが残念です

350 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 04:14:19
>>340
彼女は女優だ。単純に考えろ。そう思うけどね。
だけど、処女でないことは確かだと思うよ。

351 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 07:20:22
>>347
これはプロモーションにかなり力を入れてお金も掛けたので
動員200万でも赤でしょ

352 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 08:48:42
>>335
これだけの美女だもん何も無い方が変だよね。
俺としてはLGに囲われているかのような現状が嫌だな。
まるで芸者だよ・・・。

353 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 09:22:00
今朝の新聞広告です。

http://kr.img.dc.yahoo.com/b11/data/lee0e/363422.jpg

354 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 09:47:29
うわっ みなきゃよかった



355 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 20:25:46
>>353
情報サンキュー。
これがイ・ヨンエの仕事かと疑問に思うぞよ。

356 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 21:42:18
ぼくわ、あくまで作品のなかのヨンエさんがいいとおもうので

作品のそとのヨンエさんがどういうひとでもいいです。

357 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 22:29:06
>>353
まったくヨンエさんの魅力が生きていない写真だな。

358 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 23:50:59
そーお?俺>>353結構好き。

359 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 00:29:24
髪形は痛いけど、顔はいいじゃん。
メイクきつめだけど。
スマスマの時より全然いい。

360 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 02:36:51
今日もいい一日でした。
ヨンエさんおやすみなさい

361 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 09:50:17
>>359
禿げ同。
スマスマのときより全然良い。
スマスマは髪型もメイクも服装も最悪だった。
あれじゃヨンエさんの良さが分からないよ。
「親しみやすく」よりも「洗練された」感じにして欲しい。

362 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 13:24:31
>353 のポスター版

http://kr.img.dc.yahoo.com/b11/data/lee0e/xcanvas9.jpg

363 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 14:51:15
パク・チャヌク監督の『サイボーグでもいい』が日本で公開されることになりました。
『親切なクムジャさん』もアラブ首長国連邦に販売されたそうです。
ヨンエさん、またパク・チャヌク作品に出てくれるといいなあ。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2007/02/15/20070215000037.html

364 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 16:38:28
チャヌクはもういい。殺人者→復讐鬼X3→サイボーグ→吸血鬼

365 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 18:23:20
パク・チャヌク監督のJSAで映画女優として広く認められたヨンエさんだが、
パク・チャヌク監督よりも、他の監督の映画に出て欲しい。
もっと情緒溢れる内容の方が、ヨンエさんには合ってるよ。
ラストプレゼントの方が、クムジャさんよりも何千倍も良い。

366 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 18:44:28
みなさん熱いですね〜!私はポン・ジュノか思い切ってキム・ギドクあたりで冒険を希望。
中国の監督でも面白そう!早く新作が見たいですね!

367 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 19:37:38
>>364
クムジャですら好きになれないのに
あのサイボーグは一体何のつもりか?

368 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 19:43:12
>>366
キム・ギドク「うつせみ」のイ・スンヨンはよかった。
あれがヨンエだったらとおもうと興奮する。

あとやっぱりホ・ジノが本命

369 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 00:47:21
今日もいい一日でした。
ヨンエさんおやすみなさい

370 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 02:15:58
3月15日にヨンエさんのDVDが出ます!

http://www.wowkorea.jp/shop/spec.asp?Category1=1&id=1947

「チャングムの誓い」の撮影秘話やメイキング映像の他、イ・ヨンエの魅力に迫るDVD-BOXが発売!

【出演】
イ・ヨンエ

【商品仕様】
■内容:DVD3枚、オリジナルポストカード(2枚)、ポスター(1枚)
■収録時間:220分(予定)
■音声:韓国語
■字幕:日本語
■企画・制作:CRABTE
■販売元:株式会社ジャパン・コンテンツ・イニシアティブ
■販売協力:株式会社イーネットフロンティア

371 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 09:13:41
情報遅すぎw

372 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 11:00:09
宣伝

373 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 12:42:28
喧伝

374 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 13:10:35
ヨンエさんの宣伝ならなんぼでもしてください

375 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 13:16:23
久しぶりにきましたがこの流れいいね。好き
平和だ

376 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 14:22:48
イヨンエものの販元はいつもマイナーだよな
インシャラの配給も超マイナー

377 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 14:30:43
観れればよいだろ
主演女優賞に縁のない大根女優ヲタ必死だな

378 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 15:17:48
大根と言えばチェ・ジウ

379 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 15:25:39
スーパーモデルみたいなチェ・ジウと大根足のヨンエ

380 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 15:48:00
必死だな!週刊文春駄作映画ランキングおめでとぅ!!

381 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 15:50:32
★☆文春きいちご賞☆★
毎年の最低映画を選定するゴールデンラズベリー賞の日本版




382 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 15:53:56
ヨンエは才女
ジウは白痴


383 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 16:01:10
デブって映画にもドラマにも出れないヨンエは
きいちごすら獲れないw

384 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 16:03:45
ヨンエ、相撲とりに転向

http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/tactor/902000/20070215117147245498907600.jpg

385 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 16:04:14
今日は金豚の誕生日 在日達の家では赤飯です。

386 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 16:11:38
>>370
情報トンクス

387 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 16:24:53
きいちごオメ
ジウ、そのうちエイズにかかって死にそう

388 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 16:39:55
またヲタどうしを喧嘩させようとしてるのが湧いたな。

389 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 16:56:12
自演だろ
ジウヲタは無関心ぽい

390 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 17:58:56
>>376
今のうちに買ってくれるところへ売ってしまえということなんだろう

391 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 18:49:49
ジウもヨンエもそれぞれ持ち味があるよ。
共に新作が待たれるね!

392 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 19:09:17
>>391
?????????????????????????????????????

393 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 20:11:03
去年の日本公開韓流映画で首位だったジウは
余勢を駆ってドラマ「エアシティー」に主演。撮影快調。

ヨンエは二年前から映画、ドラマの仕事がない

394 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 20:59:06
2005年インタビュー

ttp://vogue.co.kr/inmagazine/index.asp?menu=06&ins_no=126

ttp://www.excite.co.jp/world/korean/web/body/?wb_url=http%3A%2F%2Fvogue.co.kr%2Finmagazine%2Findex.asp%3Fmenu%3D06%26ins_no%3D126&wb_submit=%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%83%96%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%82%B8%E7%BF%BB%E8%A8%B3&wb_lp=KOJA&wb_dis=2

395 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 22:56:10
最近のテレビのCMはパクチャヌクが撮ったらしいよ
あのイメージで映画に出てくるんかな

http://www.lgcc.tv/lgccfile/cfstory/tvimg/lge-20070215.jpg
http://www.lg.co.kr/korean/press/ad/companyAd.jsp

396 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 00:06:22
パク・チャヌク監督のインタビューより

−次回作の「コウモリ」はどんな映画になるか.
−吸血鬼映画なのに男は昼に女に会うことができないし、
女は夜に眠らなければならないから成就できない愛を扱う。
ソン・ガンホだけ決まった。
この頃は年を取ったせいか視覚的に強い描写に対してためらうようになったが、
ジャンルを限定すれば強い暴力を扱うこともできる。
修道院のセットと海外ロケ撮影があって規模はちょっと大きくなるだろう。


この映画のためにフォイエルバッハの本を読んでいるそうだ。
勝ち組好みインテリ好みの映画になるようだ。
そうなるとヨンエが断る理由はないな。

397 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 01:58:15
>>396
他の女優にとられないといいね

398 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 02:05:50
断る理由がない・・・か
違う女優がキャスティングされた時の説明を期待してる

399 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 03:08:31
>>395 Good job!

>>396 あんたも大したインテリだな。皮肉じゃなくね。

400 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 04:41:00
ヨンエとソンガンホのラブシーンなんか観たくないな。
内容はレディ・ホークのパクリということは判った。

401 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 06:41:20
古い話で319に戻って悪いが、あれはヨンエサイドのまわし者じゃないのか?
彼らがヨンエのイメージにそぐわないと決めれば、動くんじゃないのか?
なんかそんな気がするけど・・・。

402 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 07:46:05
>>401
禿同

395のCMはチンケだよ
あれが新しいヨンエのイメージなのか

チャヌクが一緒にCMに出てんだから
また一緒に組むんだな

403 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 08:25:58
>>401
韓国の熱烈なヨンエファンだよ
ほんとのところどうなんだろ?

やっぱり 茶抜くと組むのか
勘弁してくれよ。チャヌクではもう見たくない
CM見ただけで拒否反応

404 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 20:03:20
俺はチャヌクが好きだよ。でも、次は日本映画に出てほしいな。
フラガールの監督と組めば面白そう。

405 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 21:20:24
370のDVDは買いでつか?


406 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 22:58:40
チャヌクと共演CMとは。
女優と監督が結ばれるケースは日本では沢山あるんだが
韓国はどうなのか。

407 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 23:18:24
パク・チャヌクは既婚者で子供もいるよ

と書くとヨンエなら不倫もありとか言われるか。
ここにはソースが無いのは圧力で消されたとかむちゃな理屈で
ダークイメージにしたい人がいるから

408 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 23:36:18
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tactor&page=5&nid=901701

最後のコメントで、ヨンエには特別なスキャンダルはない。と言っているが、
本当なんだろうか?
あったとして、隠しおおせるものなんだろうか?
この今の時代でねえ。

409 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 23:50:51
>>407
> と書くとヨンエなら不倫もありとか言われるか。
> ここにはソースが無いのは圧力で消されたとかむちゃな理屈で
> ダークイメージにしたい人がいるから
そんなのアンチか荒らしでしょ?いい加減大人になってスルー覚えろ

410 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 23:51:33
>>407

韓国のヨンエオタのチェックはハンパじゃないよ
某匿名掲示板では少しでもダークっぽい書き込みがあると即消去される
一般マスコミの記事も別の筋からの圧力で消去されていると考える方が自然
いっぺん検索してみることをお勧めしまーすw

411 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 02:10:40
それにしても、英愛って若いときは余り色気を感じさせない女だな。
絶頂期の30ぐらいのときでもなんかやんちゃな女の子みたいな感じだ。
でも、去年の7月ぐらいからなんか色気を感じるようになった。
今年の1月もそうだ。やっぱり歳喰ってそれなりのものが出てきたのかな?

412 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 08:26:28
>>411
美人で知的しかも清純な人だから
色気が出るまでに時間がかかった

413 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 09:41:17
>>彼女のような人はいるよ。オードリー・ヘップバーンもそう。妖精的なんだよね。

414 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 09:56:18
>>405
価値無し。

415 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 10:44:16
>>413
オードリー・ヘップバーンは恋の噂も多く三回結婚した小悪魔的なかわいい人だ
学校の先生のようなイメージのヨンエとは全然違う

416 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 10:58:40
本人が清純で役で不倫略奪愛ってのはヘップバーンと真逆だな
つまり清純だなんて信じられない

417 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 11:11:53
>>410
日本のヨンエ馬鹿ヲタも韓国の掲示板で
ヨンエをマンセーして他女優を貶すアンチ行為をしてるぜw
あっちはIPが表示されるから丸わかりw
この人って韓国ネット上では関心を持たれてないな

418 :413 :2007/02/18(日) 11:53:25
俺が言いたかったのは見た目だよ。イイ女に違いないのに不思議とオンナの匂いがしないでしょ。
内面については良く知らないし、あんまり興味ないな。
ただ、個人的には不倫だろうが、まっとうな恋であろうが燃え上がって欲しい。
そして、それを作品に生かして欲しいな。

419 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 11:58:18
>>418
オードーリー・ヘップバーンとは見た目も全然違う
ヘップバーンは洗練された女の魅力が表に出ているが
ヨンエは無味無臭で都会的な雰囲気は皆無


420 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 12:03:02
ヨンエは清純というより胡散臭いだけじゃね?w


421 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 12:25:59
>>420
お待たせしました。
氏ね!!!

422 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 13:00:42
>>413
>イイ女に違いないのに不思議とオンナの匂いがしないでしょ。
これ禿同。
でも>>411の言うように、
最近、ごくごく最近、ちょっといい感じw
次の作品が女優としてのホントのターニングポイントに
なるような気がする。
今後の方向性を決定づけるような。
なので超期待してまつ。

423 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 13:25:14
ごくごく最近はただのデブなおばさんでは?

424 :413 :2007/02/18(日) 14:45:45
>>422
彼女は30を過ぎてから役者としても良くなった。
次の作品はとても大事だね。だからといって時間をかけ過ぎると旬を逃してしまう。
役者人生の中で一番大事な時期だと思う。なんとか今年中に新作を!

425 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 14:51:07
年を重ねてもさっぱりまともにならないのは、
ブスだのデブだの書き込んでるだけのヲタヤローたち

426 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 15:08:11
>>423
CMを見ればわかりますけど別に太ってませんよ

427 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 15:41:47
CMを見たら太ってた

428 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 16:39:03
正解は

太ってないけど顔がむくんでる

429 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 17:02:15
下半身もデブだった
服のせい?

430 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 18:01:08
誰も書いてないんで、

イ・ヨンエさん、あけましておめでとうございます。

431 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 18:03:48
以前に比べて確実に肥っているのは間違いない
女優としてはギリだよ
映像処理されたものはあてにならんよ

432 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 18:20:30
セーボムマニパジュセヨ

433 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 18:22:44
やっぱり今回のパクチャヌクとのCMは変だ
話題性十分のCMなのにマスコミは全く無視してる

単に気の合う者同士で遊んでるだけか?

434 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 18:39:10
>>433

変じゃないよ
パクチャヌク監督の新作がベルリン映画祭で特別賞を取った

これでヨンエさんが次のパクチャヌク作品に出るのはほぼ確定

435 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 18:43:15
韓国女優ってヘスのように脱ぎまくるか
ヨンエのようにキワモノ役をやりまくるか
どちらかでないとトップは維持できないの?

436 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 18:46:22
サイボーグ観たくなってきた

437 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 19:10:13
>>434
「サイボーグでもかまわない」はテアトル系で上映されることが決まりました。
映画の内容はベルリン映画祭でお墨付きをもらいました。
内容は退屈ですが、勝ち組好み・インテリ好みの「弱者への温かいまなざし」映画です。

>>435
>ヨンエのようにキワモノ役をやりまくるか
キワモノ役というのはまともな女優のいない国のひがみです。
ヨンエさんはトップ女優ですし、パク・チャヌク監督は現在の韓国映画界を代表するカリスマ監督です。
次回作は「あたたかい吸血鬼映画」という新たな地平を切り開くことになるでしょう。

438 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 19:12:14
yoshiko うざいよ yoshiko

439 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 19:13:00

内容は退屈ですが、勝ち組好み・インテリ好みの「弱者への温かいまなざし」映画です。
内容は退屈ですが、勝ち組好み・インテリ好みの「弱者への温かいまなざし」映画です。
内容は退屈ですが、勝ち組好み・インテリ好みの「弱者への温かいまなざし」映画です。


440 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 19:14:33
>>437
アホですか?

441 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 19:30:17
>>437
まじめに聞きたいのですが
437さんは韓国人?
偏見がひどすぎるような

442 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 19:53:08
>>441
>偏見がひどすぎるような
偏見ではありません。
ベルリン映画祭で日本映画は桃井かおり監督の「無花果の顔」がベスト・アジア映画賞を取りました。
でもこれは競争作品ではありませんし、本賞ではありません。
ヨンエさんの敬愛するパク・チャヌク監督は世界で通用する芸術家です。
ヨンエさんのような芸術家には芸術家同士で響き合うものがあるのです。

何が正しいかはいずれ時間がたてばわかることです。

443 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 19:54:42
>>442
どこが偏見かわからないようじゃアホやな

444 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 20:05:33
ヨンエは好きだけれど芸術家とは全く思えない


445 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 20:12:46
大馬鹿

内容は退屈ですが、勝ち組好み・インテリ好みの「弱者への温かいまなざし」映画です。
内容は退屈ですが、勝ち組好み・インテリ好みの「弱者への温かいまなざし」映画です。
内容は退屈ですが、勝ち組好み・インテリ好みの「弱者への温かいまなざし」映画です。
内容は退屈ですが、勝ち組好み・インテリ好みの「弱者への温かいまなざし」映画です。
内容は退屈ですが、勝ち組好み・インテリ好みの「弱者への温かいまなざし」映画です。
内容は退屈ですが、勝ち組好み・インテリ好みの「弱者への温かいまなざし」映画です。
内容は退屈ですが、勝ち組好み・インテリ好みの「弱者への温かいまなざし」映画です。
内容は退屈ですが、勝ち組好み・インテリ好みの「弱者への温かいまなざし」映画です。
内容は退屈ですが、勝ち組好み・インテリ好みの「弱者への温かいまなざし」映画です。


446 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 20:32:11
>>437は、なかなかの釣り師。

447 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 20:42:07
チャンヌクの獲った賞ってブービー賞だろ?
映画はベルリンで酷評されたようだけど。

448 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 20:43:35
ヌンチャク?

449 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 09:38:13
ALW作品でヨンエさんにはオペラ座でファントムをやってもらいたい
キャッツではグリザベラかな

すいませんミューヲタでした

450 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 09:45:37
インシャラ

 ともかくイ・ヨンエの魅力が爆発。荒涼とした砂漠の風景の中に立っても、雑然としたアラブの下町の中に寂然とたたずんでも、
驚くほど美しく撮られていて、しかも「ロスト・イン・トランスレーション」を思い出す言葉と風習のギャップの中なので、
さらに心細げな雰囲気も手伝って、一層その美貌が光ります。これだけで、十分この映画の価値はあります。
 
 ただ終盤からラストへの大甘な展開は、さすがにちょっと、って感じで、もう少し何とかして欲しかったという気はします。
特に、砂漠のど真ん中に二人が置き去りにされ、水もないまま延々と歩き続け、死を目前にしながら、○○○するのにはさすがに絶句。
勿論、この映画を見た人にそんな経験をした人はいないでしょうから不可能だと断言は出来ませんが、普通はしないと思うけどなぁ。
ただトップ級の映画女優イ・ヨンエの演じた最も激しく妖艶なラブシーンとしての価値は十分にあったりします。アラブ人に乳房を揉まれるシーンも。
 
 ラストも、パリっとしたスーツ姿のイ・ヨンエは素晴らしいのですが、これからどうすんだろうなぁ、と余計な心配をしてしまったりします。

 いずれにせよ、若かりし頃のイ・ヨンエを見るだけで十二分に価値あり。なので、映画として多少?だとしても、彼女のイメージ・ビデオとして十分楽しんで頂けるのはないかと思います。




451 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 10:45:38
>>430
WWW

452 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 11:00:35
富士山の湖に太極旗を打ち込む韓国人 Korean Territory? Mt. Fuji Lake - Japan
ttp://www.youtube.com/watch?v=PAN_VcM9558


453 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 12:18:38


454 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 15:10:54
>>450
インシャラを褒める奴が居るとは。
画面は暗いし、ラブシーンはつまらんし。色気もない頃だし。
ストーリーは単調。普通に駄作。

455 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 16:46:12
公式に、ヨンエさんから新年のご挨拶

456 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 19:20:49
>>450
砂漠に出るまでをそこそこ評価しているようだけど俺は辛かったね。
日本大使館にでも助けを求めたら良いのにと思ったよ。
amazonなどであらすじを読むと山あり谷ありで面白そうなんだが、実際は平坦で眠くなったな。
もっとドラマチックに盛り上がられたと思うんだが・・・。

457 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 19:38:59
opleader火達磨
日本人ヲタ?
ヨンエヲタはどこでも嫌われてるなw

458 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 17:55:00
ヨンエの新作見たいのぉ〜
彼女自身が「チャングムの誓い〜青春編」などを作れば良いのに

459 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 18:10:23
>>458

つ 37歳

460 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 18:26:19
イケるイケる!

461 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 00:20:47


462 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 00:21:59

36だよ

463 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 00:29:11
>>454
比較的色気が出てきた今撮るといいかもね!
ミンシク夫にヨンエ妻、インソンが不倫相手でw
少しなら豊胸してもいい

464 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 01:03:14
今日もいい一日でした
ヨンエさんおやすみなさい

465 :463:2007/02/21(水) 13:39:25
インシャラ横乳見えるね
結構大きい
トップが見えたらもっと興奮したけど

466 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 17:46:05
(NEVER より) 質問 イ・ヨンエ「招待 invitation」のラストですが

イ・ヨンエは済州島で働く男の元を訪れますが、一年ぶりの再会でも笑顔はありません。
男の方は笑顔満面で駆けつけましたが、彼女の様子を観てやはり笑顔が消えます。
そのまま、ただ浜辺で見つめ合って終幕します。
この二人は三角関係でもう一方の女はこの男性の子を出産しました。
ヨンエは恋愛関係を再開するために訪れたのでしょうか?
あるいは完全に別れて精算するためでしょうか?
正確な演出意図など判明していますか?

467 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 20:25:30
>>466
再開だと思た。

インシャラ、見えてるじゃん。

468 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 20:40:59
砂時計でチェ・ミンス観たがヒロイン役のコ・ヒョンジョン(ヨンエと同い年)が背がミンスと同じくらいだった
ヨンエとミンスの身長差をインシャラで比べてみて、改めてコヒョンジョンのデカさが分かった。

469 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:28:08
誰か情報くたさい

470 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 03:10:05
よんえたまは情報そのものがすくないんじゃよ

471 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 08:26:13
そうだった´∀`

472 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 19:44:26
放送80年史上最高のドラマにチャングムが選ばれました!
ヨンエさんはタレント部門で堂々の8位でした
1位はお母さん役で定評のあるコ・ドゥシムです。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2007/02/22/20070222000074.html
http://www.yonhapnews.co.kr/entertainment/2007/02/22/1101010000AKR20070222199200041.HTML

473 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 20:43:21
チョナン・カン2やっと1回目の放送してくれたよ。
来週も見るぞ。

イムニダ

474 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:25:00
地域で放送日が違うんだよね〜
東海地方の人いない?


475 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 23:32:16
>>472
>放送80年史上最高のドラマにチャングムが選ばれました!
おめれとぅぅぅうっ やったねグムちゃん

476 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 08:37:52
今日はチャングム曜日

477 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 09:14:42
おいらんとこは20分後に真実のためにがtbs系でスタート\(^o^)/

478 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 09:39:50
てことはTBSでも放送するんですね!こりゃ楽しみが増えたわ

479 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 10:25:54
すいません間違えた
テレビ東京でしたm(__)m
ヨンエ様かわいすぎる!

480 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 10:57:14
テレ東ORZ

481 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 12:27:33
ジャッキー・チェンと共演決定おめ

482 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 16:39:53
これと言ってニュースがないね。そろそろファンミでもするんじゃないかな。

483 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 17:48:46
チャングムが素晴らしいのは間違いないが、韓国の放送局って80年も前からあったのか?


484 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 18:36:54
1927年といえば・・・ヽ(´o`; オイオイ

485 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 19:20:49
わーい慶応受かったよ∋ン工さん
一橋突撃してきますね!

486 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 21:36:41
火花も招待もなあ・・・メロではもうちとイケメンのナムジャと組んでほしいな
今なら、かっこいい年下の男に追いかけられて苦悩するメロが見てー


116 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)