2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミラ・ジョヴォヴィッチ

1 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 20:44:22
建ててみましたよ。

2 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 00:15:30
2

3 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 02:16:24
ほしゅ

4 :魅せられた名無しさん :2007/01/22(月) 21:26:26
「ジャンヌ・ダルク」を観て以来ファン

5 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 21:34:28
俺はバイオハザードを見てファンになった!

6 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 22:11:09
平らな胸を見て以来

7 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 23:28:07
貧乳好きには堪らんw

8 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 00:05:27
人気ないなぁ…保守。

9 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 01:38:33
中田氏

10 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 18:04:37
かこいい

11 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 01:58:37
自分からは女を好きにならないほうだがミラは好きになったな

12 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 02:43:51
ポール・W.S.・アンダーソン監督とまだ続いてたんだ
彼穏やかそうで感じのいい人だね
1月19日の最新ビデオどうぞ
http://paparazzitv.lulop.com/download.php/flash/7426/01

13 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 12:33:24
同じ人類と思えない美しさ!

14 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 16:52:55
来日した時とか、インタビューの時に見せるハイテンションが好き。

15 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 18:21:50
女優としては大根だけど
自分の売り方が良くわかってて商売人としては一流だね。
ま、普通の人はこの人の真似はできないが。
弟くんって元気かね?

16 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 21:45:02
ハイテンションといえばコメンタリーでもだ
この人笑顔がめちゃくちゃ可愛いよね
ひんぬーダミ声だけど好きです

17 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 01:53:13

かっこいい(●´ェ`●)
憧れる♪大好き ハァト

18 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 15:37:09
アダムとイブの頃のミラが神だった。
大人になってからはいまいち。
モデル顔には変わり無いけど。

19 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 12:04:55
黒髪めちゃくちゃ似合う

20 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 20:50:06
似合う。すげーキレイだった
しかし黒でも金でも茶でも赤でも様になる。やっぱ整ってるんだな

21 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 20:32:04
バイオ1の頃のミラが好きだ
あの後半の濡れた髪オールバックとか似合うよなー

22 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 15:11:44
俺もオールバックのミラ好き!
あと、最後の地下から脱出した後の半ベソの顔に胸キュンした(゜▽゜)

23 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 16:49:39
子供はいないの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)