2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【体重減らして】カン・ドンウォン32【髪増やす】

1 :目指せ!禁煙継続!:2007/01/20(土) 00:46:53
sage進行でおながいします!(メール欄に半角でsageと記入)
みどりちゃんには答えません。
嵐とマックはドライブスルー!
初心者は、いないと思うけど、とりあえず半年ロムってね。

前スレ 
【真相は】カン・ドンウォン31【ヤブの中】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1160501625/


2 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 02:28:31
糞スレが立ちました

3 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 21:53:31
体重減らして、髪増やす!
タイトルに惹かれてきてしまいましたw
通りすがりの者ですw

4 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 08:49:27
話題がない

5 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 11:14:51
なんだこのタイトルwwwwww

6 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 16:01:07
>>5
2007年カン・ドンウォンに求めるものですw

7 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 17:28:35
ナイスタイトル!www

8 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 00:45:48
韓タメDXのスペシャルで初めてあの「・・モネ?」の動画みた!w
感動した!ww

9 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 01:07:27
あの顔はほんとにヤバスだよな
ヲタでも最初見た時ビクッッとしたもん

10 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 01:17:23
>>9 ビクッッバロスwww
でも初見の漏れ的にはカワユスだたw 指くわえてたしw
しかし長考にもほどがあるよなw

11 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 02:13:30
たぶんテレビだってこと忘れてるんだよなw
いったん諦めて思い出せないって言ったのにまた後で考えてるし

12 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 05:20:30
1%見てるけど相手役女優の眉毛が気になる。

13 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 18:43:01
髪型かえると綺麗に見えるよ>タダ
でもやっぱりナヨンちゃんが一番お似合い

14 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 13:23:42
>>12
magicの女優より100倍可愛いよ〜
カンジェがあそこまで惚れ込むってのが
全く理解できないくらい…死んだ魚のような目

15 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 20:47:56
タダの目力は魅力的だとオモ
magic姉妹なんて比較にならない

16 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 22:00:24
整形目力ww

17 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 22:38:44
1%・マジックかあ。あーあの頃に戻ってドンウォン☆
髪も体型も変わりすぎだよ〜





18 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 22:53:29
恐れていた劣化が始まったのか?
これはもう、兵役に逝って鍛えるしかないなww
でもあんまりマッチョも嫌だ〜
ぺラドンがいい〜〜

19 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 23:00:32
歳には勝てないから、数年後に素敵なおじさんになれるように頑張って欲しい

20 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 00:16:24
キム・ジョンファ好きだったなぁ
今、見ないけど

21 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 02:12:14
アイボンのCMの人がジョンファタソに似てる

22 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 17:01:29
前スレの後半あたりに出てた話題だけど。
余は雑誌のインタビューでどんなこと言ってたの?
あの記事見るまではどこまで嫌いじゃなかった、って言われてるけど

23 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 22:24:49
カンドン君のはデュエリストまで見たのですが
みんなの話からすると今のカンドン君は
禿げしく容姿が変わっちゃったみたいですね…。

24 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 01:06:19
写真集イベで来日した時も容姿にorz orz となってたが
今になって見ると今よりは全然イイ
だんだんひどくなってる模様・・・

25 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 13:36:59
何が悪いんだろうか…(・д・`)

26 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 14:39:54
禿しい容姿

27 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 14:40:47
(*≧m≦*)劣化乙
目に特徴ありすぎだから危険

28 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 15:53:54
元々美形じゃないのに劣化したら終わりだって本人気づいてないの?
自分のこと不細工だって言ってたのに・・・

29 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 16:37:38
太ったって、どこがどんな風に太ったの?1%以来見てないから気になる

30 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 16:56:10
気になるならファンサイトでも回ってみれば〜

31 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 17:17:22
http://www.lovelbh.com/phpBB2/memberlist.php?mode=joined&order=ASC&start=3050&sid=39a23a808e4c1919a69ddc9582a61afe


32 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 17:31:47
かっこいいお(´д`)

33 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 18:41:25
今1%見てて、ドラマの面白さとそれまで全然興味なかったドンウォンのキュートな笑顔に
はまってしまってるんだけど。。現在のお姿はそんなに変わられてしまったのでしょうか?
もっと早く彼の魅力に気づいてればよかったって事ですかね。。
でもあまりのハードスケジュールの為か?目の下にクマが出来てようが、目が血走ってい
ようが彼の可愛さの前ではそれがチャームポイントにも見えてしまったぐらいなので、
多少禿げてようが太っていようが我慢するつもりですwww










34 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 07:57:26
変わったよ。オオカミの時は良かった

35 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 11:14:55
そんなに・・・・・

36 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 11:30:41
髪のびれば、多少太っていてもマシになるのでは・・・と期待


37 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 15:52:23
2月23日に発売されるトークDVDって何だろう?
どうせ買わないけど一体何なのか気になる

38 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 23:42:28
ドンウォンが出てる野心萬萬見てたら素朴でシャイなとこがまた可愛いかった〜
一緒に出てたチョ・ハンソンもたしかいいがちょっとカッコつけすぎって感じ
だったから余計純朴そうな飾らない普段のドンウォンの姿を見てファンになった
だから太ってようが髪がなかろうがもうどうでもええですわ^^

39 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 00:22:22
分かったからsageてくれ
メール欄に半角でsageと記入

ハンソニはかっこつけすぎてるんじゃなく、シャイなんだと思う

40 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 14:07:15
すんまそ。。新規参入者なもんでsageの意味がわからんとです(^.^;)
これからオオカミも見てドップリはまるつもりですわwwww
なにぶんドンウォンのファンなりたてホヤホヤなもんで周りが見えて
ませんご指導のほどヨロシクお願い申し上げますです。。。




41 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 15:43:40
いじってしまったんジャマイカ??
デビュー前(一重)→デビュー(二重)→デビュー後(いじったのに一重)→現在(二重失敗)
右目の瞼の広さが昔と全然違うと思う。
自分はデビュー後のいじったのにとれかけてる二重のチェイン支持v




42 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 16:07:17
太ると二重の幅も変わるよ

43 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 16:58:27
>40
オオカミ鑑賞終了しましたか?
1%では良さがわからずたまたま見たオオカミを見てファンになりました。
オオカミのテソンは正直凄い嵌った。
またあんな役を演じてくれないかな。
今はただペラドンと髪の毛伸びるの待ってます。


44 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 17:46:21
>>41
カン・ドンウォンが整形しているかどうかはしらないけど
一般的に韓国人はまぶたの脂肪が厚いので切開しないと
すぐ取れちゃうそうです

45 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 17:57:53
整形するなら左右同じ幅にするんじゃない?あのアシンメトリーは天然だからこそだと思うが
韓国ファンに刺さりたいとまで言われる鼻は天然モノかどうかビミョンw

46 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 18:21:38
>>43
メール欄に半角でsageと記入

47 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 21:15:59
萬々の時のハンソン好きだよ。ドン以上にシャイなハンソン
ドンはハンソンと一緒の時は妙に強気だし、ドンの部屋片付けてくれるし
ハンソン(長兄)ドン(末弟)てのが気が合う要因のひとつかも
瞼はアイプチぽい時もあるよね、整形違うと思う
あのカタカタ目が好き〜

48 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 22:03:20
>>43
オオカミ視聴しました。いやぁ〜ドンウォンまるで少女マンガから抜け出して
きたかのように素的でしたね本当に画面映えしますわ(*.*)。。。
ハンソンもステキでしたがなぜか野心萬萬に出てる時とか記者会見で見る素の
姿の方がカッコよく見えるだけにちょっとおしいような。。。
映画の内容はもっと二人の友情に重点を置いて作ってほしかったなぁ〜悲しい
結末にちょっとがっかり最後までドンウォンをミステリアスに描いてほしかった。
デブッチョだのハゲッチョだの気にしない気にしない〜




49 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 22:15:20
韓国の無料TVで携帯のCMにキム・テヒとでてたよ、ドンウォン。すぐ彼だと判った。地元のTVだと、日本で知られてない俳優さん達が
でてるので、見つけるのが大変だよ。ハングルわかんない人は辛いもんがあるよね・・・

50 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 22:30:22
年末のmbc演技大賞をリアルタイムで見てたらドンの背中カイカイCM流れた
結構普通に流れると思うけど

51 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 22:34:08
野心萬萬見てても思ったのですがドンウォンって自分の容姿にあんまり構わない
というか、自分がカッコいいって自覚があんまりないのではないかと。。
髪型も前髪伸ばした方が絶対いいのにすぐデコの途中で切っちゃうし、カッコい
い人ほど無頓着な人っていると思うんですが、だから本人が一番みてくれに気に
してなそうなのがまたいいトコでもあり、問題なトコでもあるのかも。。
でもそんなドンウォンがまた私は好きなのですがね〜





52 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 03:19:43
宮を初見中〜…ペラドン(威風な頃辺りの)シン君役やって欲しかった〜…
ジフニを見ながらペラドンシン君を何度も想像してしまう
ジフニペン気分悪くしたらミアネ〜でも、ジフニも素敵ですよ〜
それに決定的な問題がっ!ドンは訛ってるからシン君役は辛いかも〜
やんごとなき御方役が訛ってたらマズイっしょ…

53 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 07:38:21
(ノ-ρ-)ノ〜ナモナモ痩せてますように

54 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 21:26:02
どんな感じで撮影してるのかな
撮影入っちゃうと音沙汰なくなるからつまんないよね

55 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 23:10:34
携帯CMサイトのドンページ…ぽっちゃりドン画像ばっかだけど〜
やっぱカッコ可愛いよ〜来年兵役行くの?行かないで〜
2年も会えないなんて嫌だよ〜

56 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 14:08:15
院で何勉強すんのよ?

57 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 14:16:47
え、院いくの?つか今年卒業できるのか?

58 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 18:48:43
院行って08年入隊の予定だって

59 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 20:20:48
結婚はー?>08年

60 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 20:42:59
センパで、ドンが院へは行けないようです…といっていたのはウソ??

61 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 23:39:52
院に行くって話のネタもとはどこなんだろう?

62 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 07:31:48
センパでの発言は冗談?それとも院行く話し自体が冗談?良く白根。

63 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 11:17:37
ポン・ジュノ監督作品に出て欲しいね
せっかく名指ししてもらったしw

64 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 15:44:32
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070131-00000011-rbb-ent

65 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 14:05:54
過疎

66 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 22:03:35
198頁ってどうなったの?

67 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 11:54:03
撮影中はネタがない

68 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 16:55:43

Mの見学ツアー
ttp://www.frau-inter.co.jp/index-dongwong.html



69 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 17:29:27
>>68
まりがとん〜ノシ

70 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 19:25:14
>>68
何じゃこりゃ〜!!うわーすごい韓流っぽいな・・・

71 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 00:18:20
ふーん

72 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 15:16:07
3月にWOWOWでデュエリストやるんだね
漏れがまだDVDのパッケージを開けてもいないうちに・・

73 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 16:35:42
デュエリストまだ見てない
でも彼女を信じないでください見たけどおもしろかったwwww
カッコいいのにああいう素朴で困ったちゃんぽいちょっとまぬけな役が
似合うのもまたドンウォンの魅力だね可愛い過ぎ。

74 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 16:38:42
当時は痩せてたけど、顔自体は別にかっこよくないよね
オオカミの頃はきっと奇跡が起きてたんだw

ところでMの副題はケテーイなの?

75 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 20:14:57
>>68
ttp://news.media.daum.net/entertain/broadcast/200702/03/starnews/v15608744.html

76 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 00:12:38
青山の再来・・・?



77 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 00:31:59
どうなんだろうね。でもあんなツアーやるかぁ?とは思ったよね
監督は刑事の時もほとんど撮影現場公開しなかったし

78 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 10:53:52
フラウのツアー記事無くなってるね

79 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 11:25:41
【芸能】カン・ドンウォン、日本の旅行会社に対して告訴の方針[02/04]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1170553745/
(写真)
http://imgnews.naver.com/image/mtentertain/2007/02/03/2007020317453772351_1.jpg

韓流スターのカン・ドンウォンが、自分の事を扱った某日本の旅行社の旅行商品
に対し、「全く知らない事」としながら法的措置を取る意志を表明した。

カン・ドンウォンの所属会社であるTHE MANの某関係者は3日、「日本の旅行会社
フラウ・インターナショナルが、カン・ドンウォンの主演した映画『M』の撮影現場ツアー
という商品を掲げて観光客を募集して事に対し、「これは全く事実無根の事」と語った。

この関係者は、「日本のカン・ドンウォンのファンから連絡を受けて、この様な事が
進行されている事を知った。カン・ドンウォンの名前を盗用した詐欺なので、日本の
弁護士を通じて法的な措置を取る予定だ」と説明した。

フラウ・インターナショナルは、3月1日と25日に2泊3日の日程で韓国を訪問し、『M』の
撮影場を見学するという旅行商品を公表した。

現在フラウ・インターナショナルはカン・ドンウォンが反発すると、ホームページから
カン・ドンウォンに係わる該当の商品広告を取り下げた。

ソース:NAVER/スターニュース(韓国語)
http://news.naver.com/news/read.php?mode=LSD&office_id=108&article_id=0000057846

80 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 11:29:16
【芸能】カン・ドンウォン、日本の旅行会社に対して告訴の方針[02/04]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1170553745/58

ttp://www.frau-inter.co.jp/index-m.html

カン・ドンウォン主演「M〜私の愛ミミ」撮影見学ツアーについて

平素はご愛顧頂きまして有難うございます。
2007年2月2日、カン・ドンウォン主演「M〜私の愛ミミ」撮影見学ツアーの予告ページを
弊社契約窓口である株式会社ビービーネットワーク(カン・ドンウォンの版権を持っている会社)に確認後、
弊社ホームページに掲載いたしました。

しかしながら2月3日、株式会社ビービーネットワークより急遽、連絡が入り、
カン・ドンウォン事務所及び製作会社MUSIC&FILM CREATIONとの最終スケジュール調整が必要の為、
弊社に予告ページを取り下げて、ツアーを延期してほしいとの要望が入りました。

その後、韓国の一部の記事に、弊社が偽のツアーを募集しているかのような記事が掲載されてましたが、
カン・ドンウォン事務所側がこういった経緯を知らず、マスコミ関係者に訴えたものと思われます。

現在、弊社契約窓口である株式会社ビービーネットワークが現地関係者側と話合いをしている最中でございます。
あくまでも弊社の契約窓口は株式会社ビービーネットワークでございますので、
同社とカン・ドンウォン事務所側との話合いが円満に解決されたことを確認した上で、ツアーページをUP致します。

カン・ドンウォンファンの皆様には大変お騒がせ致しました。深くお詫び申し上げます。何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
又、株式会社ビービーネットワークが弊社宛に下記のような詫び文を送ってきましたので掲載させて頂きます。

韓国報道関係者はこういった経緯を留意し、冷静沈着な報道をお願い致します。


                                  株式会社 フラウ・インターナショナル

81 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 11:35:03
ttp://www.frau-inter.co.jp/shazaibun.jpg

82 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 12:47:08
【芸能】カン・ドンウォン、日本の旅行会社に対して告訴の方針[02/04]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1170553745/

韓流スターのカン・ドンウォンが、自分の事を扱った某日本の旅行社の旅行商品
に対し、「全く知らない事」としながら法的措置を取る意志を表明した。

カン・ドンウォンの所属会社であるTHE MANの某関係者は3日、「日本の旅行会社
フラウ・インターナショナルが、カン・ドンウォンの主演した映画『M』の撮影現場ツアー
という商品を掲げて観光客を募集して事に対し、「これは全く事実無根の事」と語った。

この関係者は、「日本のカン・ドンウォンのファンから連絡を受けて、この様な事が
進行されている事を知った。カン・ドンウォンの名前を盗用した詐欺なので、日本の
弁護士を通じて法的な措置を取る予定だ」と説明した。

フラウ・インターナショナルは、3月1日と25日に2泊3日の日程で韓国を訪問し、『M』の
撮影場を見学するという旅行商品を公表した。

現在フラウ・インターナショナルはカン・ドンウォンが反発すると、ホームページから
カン・ドンウォンに係わる該当の商品広告を取り下げた。


会社名株式会社フラウ・インターナショナル
本社所在地〒540-0012
大阪市中央区谷町1-7-4 MF天満橋ビル2F
ホームページhttp://www.frau-inter.co.jp
代表取締役 金沢栄美
総合旅行業務取扱管理者 金民華

>代表取締役 金沢栄美
>管理者 金民華


83 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 12:53:31
Yahoo!トラベル - フラウ・インターナショナル
ttp://travel.yahoo.co.jp/co/frau/
>本社所在地 大阪市中央区谷町1-7-4 MF天満橋ビル2F
>総合旅行業務取扱管理者 金 民華

なるほど

84 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 13:03:50
記事では日本の旅行会社を訴えるって書いてるけど
>>82 >>83 見ると韓国人じゃん

85 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 16:54:14
内輪の争いか。勝手にしてくれ
撮影に支障をきたすことはやめて欲しいね

86 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 17:34:50
どうみても在日の会社じゃんw
あそこ結構ファンミしてるみたいなのにいい加減なんだな

87 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 20:43:17
過疎

88 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 21:58:16
クノム日本公開するのかな?

89 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 18:34:07
ネタないな・・・

90 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 20:26:43
フラウのHP開かなくなってる・・・。
明日ジフンのファンミ申し込みあるのに。
ドンの件のせいかな?


91 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 21:06:17
フラウ・インターナショナルでぐぐって
HP開いたら普通に見れたよ

92 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 21:24:52
見れてる人とダメな人といるらしいよ。
プロバイダーとかの違いかな?

93 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 23:45:15
ドンウォンからジフンにながれているいる人多そう

94 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 00:11:08
宮嵌ったけどジフンはダメだった・・・。
まだジョンフンのがカッコよくて嵌ってます。
ドンにあんまり話題がないので、しばらくはジョンフンで頑張ろう!

95 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 00:21:13
ジフン君もモデルーって感じの人だよね
ドラマに出るドンをもう1回見たい

96 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 00:26:28
ドンウォン、ジフン、ジョンフンファンかぶっていそう

97 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 00:42:54
ドンウォンの事務所の後輩みんなかっこいいと思うのは贔屓目かなあ。
みんなスタイルよくてさすがモデルって感じ。



98 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 01:01:44
スタイルはいいんだけど洋服のセンスがイマイチなのも同じw

99 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 01:04:20
マジックにちょこっと出てた子かわいい
あとミンギ君も。新人入れないのかな?

100 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 08:34:38
>>96
カンドンは良いけど他の二人は無理だな

101 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 08:39:30
かっこういいと思うけど日本に来ると微妙になるのが韓国スター

102 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 11:17:29
最初に日本に来た時は可愛かったけどね
2004年の東京国際映画祭かな

103 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 13:41:37
マネージャーは、やはり893なのでしょうか?
よく女優やタレントが自殺するのは893にやられたのをビデオ撮影され
脅されてた・・なんてのはホントですか?

104 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 13:49:24
(ノ-ρ-)ノ〜ナモナモ

105 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 15:28:35
どうでもいいよ、そんなこと
問題になったらその時心配すりゃいい

106 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 20:19:13
似ていると噂のジフン、ジュンギはまったくもって受け付けません。
ドンの足元にも及びません。
最近のお姿は???だけど・・・。
オオカミかわいかったのに・・・。

107 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 21:03:49
2/23発売カン・ドンウォン、イ・ワンスペシャルトーク発売とあるけど
これってお勧め?


108 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 21:51:07
死刑囚の役なんだってね

109 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 00:52:35
ドンは大学卒業したのかな?…卒業したなら、ちゃんと行ってたのけ?
学部理系で難しそうなのに
スゴイネ〜

110 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 06:23:39
2/23韓流スタースペシャルインタビューDVD発売。カンドンウォン・イワン
買いかな見送りか悩む・・

111 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 10:54:45
むこうの大学のレベルは低いよ

112 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 11:31:43
マジック最後の二話くらいは、髪が伸びて目がキレイで泣くシーンもあって
オオカミを思い出して良かった。(マジックのストーリーはビミョーだけど)
あの表情がみたいよ。

113 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 11:41:14
>>112
ドラマはちょっとだけど格好良かったよね

114 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 16:54:29
撮影ハードな上に深夜のイタ電でに悩まされてたんだよね
痩せてたというか、やつれてた感じかもねw

115 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 20:22:12
>深夜のイタ電でに悩まされてたんだよね
えっ・・・初耳
>痩せてたというか
おっ、痩せたの?

116 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 19:54:37
DVDジャケ…w

117 :sage:2007/02/10(土) 00:03:29
「あいつの声」早く観たい
てか 日本でやるのか?これ

118 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 00:30:30
増毛したの?

119 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 20:34:21
486 :魅せられた名無しさん :2007/02/10(土) 14:29:17
イエジンは目と鼻やってるって美容外科医の兄が言うてます
ハンガインも目と鼻やってるって
ヒョンビンもカン・ドンウォンもだそうです
そういわれてみればたしかに不自然な感じもするかな・・

120 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 21:20:49
>>486
お前の兄貴のイケン聞いてね〜し

121 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 21:25:16

>>486
間違いミアネ
>>119
オマエダ

122 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 21:34:29
>>121
コピペだしw

123 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 11:43:27
春物の服をお取り置きしてもらってんだろうねw
また来日して取りに来るんだろうな〜w

124 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 14:48:45
サイズはケンチャナ〜?w

125 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 16:07:45
来たついでにちょいファンミしてくり
ホントにちょびっとでいいから日本で生ドン見せてくり

126 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 16:49:20
ちょっとでいいなら青山でテント張れば桶w
実際たまたま買い物してたら見掛けたことあるよ

127 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 20:21:18
センバの映像がカフェにあがってるらしいんだけどどこみたらいいの?

128 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 23:40:13
白馬のCM現場にいつもの美容院の兄ちゃんも来てたんだね
風に吹かれてデコがヤバス

129 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 00:03:24
>>126
青山にテント?W
それくらいしないと会えないってか?

130 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 00:42:33
>>129
最近はタクシー移動らしいからね

131 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 07:26:50
だからピ(ry

132 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 13:45:03
>>129
あとは恵比寿のカツ屋

133 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 14:23:48
>>127
SANOMOなら日本ファンの上。
でも、なんで3しかないのかよくわからん。

134 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 16:15:54
最近トンカツ屋は行けてないってね
店名言っちゃった自分が悪いんだけどさw

135 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 09:32:05
>>133
ありがと。
でも、なんかプクプクだね。
黒尽くめは許せる。


136 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 10:35:33
>>134
行ってるよ
こないだは来日したその日のうちに食べに行ってたし

137 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 15:58:07
商売上手ねえ

138 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 18:13:52
あいつの声の舞台挨拶やインタをエムネ他で数回見た。
ドンウォンのことに全く触れていなくて、犯人の生声なので
犯人の周りにいる人通報してくださいと主演の二人がいっていた。
出演なくなったの?


139 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 20:09:59
実際の犯人の声が聞けるダイアルがあるから、その話じゃなくて?

140 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 20:54:24
カツは太る

141 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 23:41:15
日経エンタ!にデュエリストの買い付け金額が載ってたけど
400万ドルだったんだね。そりゃ高すぎだよ。
彼女を信じないでくださいの10万ドルは少なすぎだが

142 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 00:54:21
ドン煙草やめてなくない?
イ・ミョンセ監督の横で吸ってる写真があるけど・・・

143 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 01:15:30
それよりも更に驚くのは髪型・・・・
誰かも言ってたけど微妙なパーマorz

144 :魅せられた名無しさん :2007/02/14(水) 03:19:18
自分あのパーマ桶っす

145 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 11:51:15
暗くてよく見えないよね
なんかウネッとしてるのは分かるけど

146 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 18:59:46
とりあえず変

147 :魅せられた名無しさん :2007/02/14(水) 21:00:45
大人になった

148 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 22:04:02
今もファンだけど、あの髪じゃまったく萌えれない。
DWの時のお姿はもう戻らないのか。


149 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 23:39:54
筋トレしてるよ

150 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 23:43:02
劣化早かった

151 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 00:20:21
Mのミンウ役って、ちょいワル30代の小説家って感じ。
ドンが(役づくりとして)おっさんくさくなっても
まあ、しょうがないとするか。
撮影が終ったらもとに戻ると信じて待つよ。

152 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 00:28:44
ちょいワルねぇ・・・
雰囲気カコエエ感じの映画のような気はする

153 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 00:35:05
30台の役は30過ぎでからやればいいのに(´・ω・`)
あ、1%は例外w

154 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 00:40:53
1%はまったく30才以上に見える瞬間が無かったから桶www

155 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 00:46:28
服装だけおっさん仕様でガンガッてたなw

156 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 01:01:18
何処までもついて行くよテソン〜アニョ!ドン
スマソ今オオカミ見てるもんで…余計な部分カットしてるよねこの映画
雷に当たって死ぬかな?←原作通りこりは入れて欲しかった

157 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 01:03:25
>>156
あーあったねそんなセリフ
懐かしいな原作

158 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 01:15:44
>>157
撮影してたのにねコレクターズカット版にあるし
お蔵入りした映像全部繋げてデレクターズカット版として発売して

159 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 01:50:34
Mの後はどうするんだろう
なんかのインタでドラマも視野に入れてるっぽいこと言ってたよね?

160 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 04:00:56
M後は半年オフでしょ?

161 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 12:09:51
まさかオフは整形すんの?

162 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 17:29:19
オフ明けにケッコン?

163 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 18:18:46
けっこんでも整形でも脂肪吸引でも何してもいいから来日して!
生ドンに会わせて下さい〜カミサマ〜ドンは実在してますか?
CGじゃないよね

164 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 21:45:17
公式ファンクラブがやっと出来るらしいから実在してんだろな

165 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 23:22:57
>>164
え"?アガシその話は本当ですか?いつものDWFCは非公式?
公式ができるの?ソースを教えて下さい

166 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 23:52:21
普通にカフェにのってるよ
どうしよっかなー金かかるのかな

167 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 00:23:58
カフェみたいにはいんの面倒くさいのはヤダ

168 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 00:25:41
>>166
d!d!
カフェ…未知の世界でも嬉しい〜
絶対入る〜日本に窓口できたらいいなぁ

169 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 00:45:26
今まで誰のファンクラブにも入ったことないから迷う
面倒くさいから今のままでいいのに

170 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 01:03:15
入るのそんなに面倒なの?公式とか言うから簡単に入れるかと
…ドン〜頼むから入会簡単にして下さい韓国語分からないヨ

171 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 17:22:40
会費いくらだろう。日本だけ高いとかないよね?w

172 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 20:32:41
あり得る

173 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 21:25:29
日本個別のFCができるなら可能性はある
つか韓国のだけだったら日本人は日本から入金?

174 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 00:55:46
てかドンやせたの?

175 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 00:56:38
まんどくせー

176 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 02:56:04
振り込み韓国だろうが料金高めだろうが入る!
ただ入会方法は日本語で分かり易く頼みます〜

177 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 04:10:04
過疎

178 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 04:28:17
高いったって年間数千円でそ

179 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 16:23:23
ならいいが…

180 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 18:13:40
痩せる話題ばっかり

181 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 00:09:02
4月、映画公開

182 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 00:58:39
6月だら

183 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 01:54:57
>>182
d!伸びたんだ〜

184 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 02:05:45
みたいだね
伸びに伸びて… 無くなるとかやめてほしい

185 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 16:50:05
絶対見たいから無くなるのは本気で困る

186 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 19:07:51
漏れも〜w

187 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 20:38:11
その頃、韓流は終わってそう・・・・

188 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 22:42:19
a

189 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 22:45:26
大丈夫必ず公開されるよ!みんな信じて待とう〜
良い映画だし〜

190 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 22:49:19
なんてでこが広いんだ

191 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 22:57:57
でこならいいじゃん。広がってきたならヤバイけど

192 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 23:23:28

【祝☆25歳】ソン・ヘギョPart8【ファン・ジニ】

Song Hyegyo
所属事務所『sidusHQ』ttp://www.sidushq.com/
公式FC『HYEBARAGI』ttp://www.hyebaragi.com/2006年8月26日よりロードショー
http://wwws.warnerbros.co.jp/bokukimi/
只今映画「ファン・ジニ」撮影中
sage進行・嵐はスルーでよろしく


193 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 01:39:26
すっげ亀レスすまそ…
ドン卓上カレンダ届いてすぐ見たのに壁掛け見てなかった
なかなか良いわ壁掛け〜デカッだけど

194 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 08:36:01
>>192
こんなスレ無いけど

195 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 11:41:34
今のほっぺぷっくりは役作りだよね?
「ドンウォン映画のために●●キロ増量していた」
ってことで、撮影終ったらもどるよね?

196 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 14:27:48
でこも役作りだよね

197 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 15:10:08
戻らない

198 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 15:11:24
ピ「ヘギョンみたい可愛い子供が欲しい」

199 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 15:28:27
子は確実にピに似る。

200 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 15:50:42
>>199
ぴは娘っていってるからね
娘は父親に似るでしょうね

201 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 16:33:25
いつのまにかピスレ化

202 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 18:59:59
顔だけ俳優て言われるのが嫌なので暫く変髪スタイル?
惚れた弱みだから我慢するけど〜いつか戻ってきてねドン

203 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 20:43:38
でもここまで外見レベルが落ちると普通に戸惑うよね
果たして痩せて髪が伸びたら元に戻るんだろうか?

204 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 21:37:27
なんだかなー
劣化してんのは分かるんだけどドン好きやめらんないんだなー

205 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 22:01:51
ワタジカ観る限り劣化してないよ、綺麗だったよ〜特に目
我も今もドン大好きさ〜公式FCも早く作ってね

206 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 22:32:16
韓国の俳優さん劣化早い人多いような

207 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 22:54:41
あの含み笑いがある限り嫌いになれない

208 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 22:59:54
ウリは劣化よりもストーリーに集中って感じだったから気にならなかった
字幕無しだから完璧に理解は出来なかったけどw

209 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 00:10:00
明日大学の卒業式らしいですな

210 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 00:34:14
>>209
卒業式なんだ〜d!ドン卒業おめ!頑張ったんだね〜
笑った時の不細顔のドンも好き

211 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 01:20:35
卒業式出席すんのかなー

212 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 01:22:56
卒業できることに驚き
今年は無理ってファンミで言ってなかった?

213 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 01:45:32
大学院にって言ってなかった?

214 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 02:04:20
>>207
含み笑い?

215 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 02:09:05
芸能人じゃなく一般人だったら院行って兵役行って
長男だから家に戻って釜山あたりの技術系企業に就職〜
日本に度々出張→スカウト→やぱデビューかよ!
ビアン…暇だから妄想内向的な技術屋萌

216 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 02:49:47
でも式は午前中らしいので出席できるかどうかw

217 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 03:46:57
寝坊しそう。 ま、いつものことだな

218 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 11:44:14
行かないんじゃない?
韓国の友達が漢陽大卒だけど、あのポンチョ着て四角い帽子かぶるスタイルだったよ

219 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 19:42:53
行ったの毛

220 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 19:45:47
江東院お姉さん結婚式で..

221 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 19:48:46
結局卒業式行ったのかな?

>>220
今さらどした?姉さんの旦那はドンよりデカいよね

222 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 20:30:44
宮の主演男優さんや王の男の人気俳優が関西や東京で続々ファンミーティング。
食事付で18,000円、食事なしで握手有の12,000円。それ以外でもソン・スンホン
チャン・ドンゴンも続々来日の即日完売の超バブルな韓流ミーティング
それなのに卒業が話題のドンちゃん。
日本に来て!ファンミーティングして!何より次回は明るく楽しく分りやすい
爽やかドンちゃんが見たい!


223 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 21:07:19
>>220
??

224 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 22:03:08
>>220
何?姉さん結婚式で…?次は??

225 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 23:33:36
クノムも成功して良かったね
日本はまだ買ってないぽだけど

226 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 04:11:55
チョンきめえw

227 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 11:57:41
>>225
もう日本公開決まってるんジャマイカ?ソース忘れたけど・・・

228 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 16:33:21

410 :魅せられた名無しさん :2007/02/22(木) 15:05:25
韓国は彼女がいても人気影らないときくが
それは嘘
品エリックなんてガタ落ちだし、官丼なんて肥満の上にのろけ話ばかっで
あっというまにフォーリングダウンだおー
だからぴっぴも内緒にしておいてほすいだ

229 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 16:50:59
鈍君結婚スルンヘヨ?ってか、誰と付き合ってんの?
彼女いるの公表したり結婚したら確実に人気下がるのは確かだな。オイラの身近に某俳優がいるが某女優と交際発覚した途端ファン離れの兆候があったよ。批難GO!GO!なファンレターやメールも沢山届いていたよ。

230 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 17:27:27
ハルは鯉の季節ですか…色んなスレで盛り上がってるね
鯉は人を成長させるから…ガンガレドン

231 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 18:09:15
オオカミでブレイクする前から彼女いるの公言してたから仕方ないよね
6年ぐらい前かな?付き合って100日目だとファンサイトに書いたしな
何つー報告してんだよバカかオマイは・・・orzと最初見た時にはオモタw

232 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 18:13:07
もう笑うしかないな

233 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 18:56:22
女とっかえひっかえよりいいよ〜男ホルモン少なそうだし
相手するよりゲームやるほうが好きそう…サッカーも


234 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 21:22:27
何で別れたって報道されたんだろう

235 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 21:23:56
売れてモテだした途端古彼女を捨てる男じゃない
ところが誠実で私は好感度いいがの。
でもあんまし彼女の話はしてほすくないな。

236 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 21:32:07
>>234
ナヨンちゃんとすんごく仲良かったからじゃない?

237 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 21:38:59
鈍くんって天然なのか。結婚は35ぐらいでしてほしいな。

238 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 21:49:24
変化無くて妻欄から、そろそろ別れて次の人見つけて欲しい

239 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 21:54:45
B型って飽き性と言われるけど、馴染んだものは
なかなか手放さないよ
生活習慣も変えないしワレもB型。

240 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:52:00
インド人もB型多し

241 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:19:11
鈍君、日本来ないの?さっき「デュエリスト」観てたけど美しかったな。今の鈍君は可愛い感じだね。
今、井戸ンゴンの「B型の彼氏」見ているが、つまんないっす…

242 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 12:18:22
うんデュエリストのドンは綺麗すぎw

243 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 16:07:25
あ〜徴兵行かないで〜!つか、日本のぐうたれた奴らに徴兵制度導入してよ。

244 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 16:37:52
カン・ドンウォン+イワン トークDVD届きました

245 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 16:42:33
つか、暇で寒流にはまったオバサンこそ徴兵けばいい

246 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 17:12:01
徴兵制度を軽々しく言うもんじゃない。

247 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 18:30:12
徴兵制度は今も続く義務なんだから軽々しく言われちゃうのは仕方がないと思うけどな。でも、徴兵行って目上の人へ敬意を払う事を覚えるとか、規則正しい生活を覚えるとかメリットが多いなら昨今の愚かな若者に導入してみたくなるな。まぁ今の日本じゃ有り得ない話だけどさ。

248 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 19:06:31
この国はまさに平和ボケだよ。
隣から核弾頭向けられてんのに、韓流とか言ってる場合かよ〜北も南も親戚だぜ。
将来、オバサン達の息子とか兵隊にとられてさ、
あの国に命とられたりするかもしれないぜ。
もう、金使うのもほどほどにしとけよな。

249 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 21:11:43
ドンだけが寒タメデラックスを寒タメデロックスて言うよね
前から気になってたんだけど〜誰も指摘しないから
あれが訛りのひとつなのかな?デロックスって可愛いけど

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)