2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【腐っても】レオナルド・ディカプリオ【レオ】

1 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 12:36:01
はいはい古参のみなさまよっといで〜ww

2 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 12:37:45
相変わらず二重アゴのタルミと趣味の悪いジャージとガムくちゃで
おっさんぽく現れたね

明日ジャパンプレミアでつね
私は行きませんがなにかw





3 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 12:41:18
いつもはムササビのようにファンそっちのけで
ささーと裏口のほうへいなくなるのに
昨今の人気凋落に焦ったのか

はうわーゆー アイルビーバック と

愛想振り撒いてくれました




4 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 20:36:41
スコセッシ監督は変わらないね。

アビエイターの時は急遽来日中止になったから心配してたけど
笑顔でまた来てくれて嬉しかった。

5 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 21:47:49
レオってどこのホテルに泊まってるの?

6 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:02:48
>>1
                        ヽ  ┌‐┴─  ヽ  ┼┼
  ──‐  ./ ̄| ̄ヽ ..─┼─..ヽ│ノ┬┌┐ヽ l二l二l  ──っll ─┼─  ─┼┐ ヽ
        |  │  |   人  /│ ┼││   三|三    /    d .     ││ 
  (____  ヽ_丿 ノ  /  \ ノ  .人└┘_/ _/\_   (_    ノ..     ││   

           |
           |
           |
          \|/
http://kurohane.sakura.ne.jp/tuuhousimasuta/img/img524.jpg

7 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 05:53:12
デブ

8 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 11:53:01
プレミアでつね今日

9 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 20:31:43
タイタニックの時のレオが好きでつ。
映画もタイタニックが一番好き。

10 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 00:08:35
ロミジュリと太陽と月が好きだったが最近のもいいね
ディパーテッドたのしみだ

11 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 02:28:06
スレ立てようとやってきたら立ってた
太陽と月に背いてからのファンです
デブろうが結婚しようが映画の中で輝いていてくれればそれでいいや
ディパーテッドすごく楽しみだ
空港での様子を見たけどタイタニックの頃に比べて態度やオーラが穏やかで落ち着いた印象を受けました
大人になってますますこれからの活躍が楽しみです

12 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 12:52:10
>>3
1回だけ教えといてやる。
「アイルビーバック」て聞こえたんだ?おかしくない?
他人の記事をウノミにするから、恥をかくんだよ。

13 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 16:41:00
レオはGWに主演で公開予定のブラッドダイヤモンドのプロモーションには来日しないのかな?

14 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 17:34:08
ブラッドダイアモンドはコケちゃってるからダメじゃない?
オスカー獲ったりしたら話は別だけど、
どちらも今のトコ可能性は低いと思う。


15 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 17:36:45
>14ありがと!じゃあ次の来日いつくらいだろか?

16 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 19:06:47
アメリカでコケちゃったからこそ、日本で元をとるために来るんじゃないの

17 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 23:45:41
>>11
同意同意。
昔は昔で麗しくて素敵だけど今のレオも好きだよ。
つうか今の方が華があってスターって感じで好きかな。

18 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 02:25:28
ディパーテッドのレオ久々にツボった
演技はほんと上手いね
鑑賞後は切なくなった
ファンやってきて良かった

19 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 05:10:52
>>12
まったくそのとーり。わらっちゃったよ。

しっかしまー、相変わらずアフォが多いよねぇ。

20 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 11:26:48
初めてこのスレを見つけました
最近ワイドショーで出てるのを見て気になって検索してみた
痩せてる時のディカプリオが好きだな〜性格はどうなんだろうね

21 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 14:36:05
一年に何回もプロモーションで来る俳優なんている?

22 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 15:02:58
デパーテッドのディカプリオは痛ましくて母性本能をくすぐられる感じ
久々彼の真骨頂を見たという気がする

23 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 15:07:00
>>20
ランボウ役の時に共演した女優さんによると
その当時(19歳〜20歳)くらいの時は熱病に侵された犬みたいにやんちゃで悪戯っ子みたいだったらしい
(これはランボウという役柄が少し乗り移ってたのかも?)
インタビューなどを読むと演技に関してはとても真摯な俳優さんという気がします
態度も大人っぽくなったな

24 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 20:22:14
ディパーテッドのプレミアの動画見れるサイトあるかな?
検索したけど出てこなかった。

25 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 21:08:23
>>23
ありがとう
やんちゃで悪戯か…恋愛に不真面目だったらちょっとショックw
今日ようつべで昔の映画何個か見てみたんだが、ディカプリオは変な役や危ない役多いね…('∀`)

26 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 23:05:59
http://opendoors.asahi.com/data/image/00007862_c_syukan20070202.jpg

27 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 23:32:53
>>25
そこが好きです
しかも若い頃からリスキーな役を選んで演じてるとこに他のアクターにはない魅力を感じた

28 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 23:35:06
ジョニーは豆腐になったから
レオは納豆になれば?

29 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 23:49:05
>>23
共演した女優って、ロマーヌ・ボーランジェのことかな。
なんでそんなやんちゃな性格で、おとなしめのトビーなんかと親友になれたもんだね・・・。

30 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 23:50:07
定番おかずになったらかなりのもの

例 キムチタクアン

31 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 00:03:26
ジョニーとレオの共演また見てみたい

32 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 02:06:45
ディカプリオが映画やるからテレビでも過去のディカプリオの作品放送すると思ったのに…やらないね 仮面の男またみたい

33 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 02:18:13
レオナルド=デカ=チンポ

34 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 02:23:17
キスが上手そう(*´Д`)ハァハァ

35 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 02:30:15
ジョニーよりレオだね


36 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 04:05:27
妙な説得力がある

37 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 05:19:16
>>32
数年前ディカプリオの若い頃の映画再放送してなかったっけ?
バスケとか麻薬?やってた気がするんだがいつ再放送してたんだっけ。
自分はその時何となくにしか見てなくてよく覚えてないんだけど
ディカプリオの容姿と役柄の性格?とか行動にドキドキしてそれからディカプリオ結構好きになった記憶あるんだよな。

38 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 06:14:20
>>35-36
何が?

39 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 07:52:52
>>24
ttp://bb.goo.ne.jp/contents/KYDGNC/KYDGNC200701220001/index.html

40 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 11:22:59
ディパーテッドでブラッドダイアモンドの予告編やってた。これも楽しみだ!
そいうえばポールベタニーがダヴィンチコードのインタヴューで
嫁と子供が映画撮影で○○に行ってるって言ってたのはこの映画だったんだなぁ

41 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 19:11:00
>>29
ロマーヌさんはタイタニック放映当時タイタニックの虜になって泣きながら何度も見ていたのだが
ジャックと自分が過去に共演してたことに突然気づいたそうですw
ランボー撮影時のレオのイメージとタイタニックのジャックのイメージが結びつかなかったのかな?

42 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 21:35:24
昔も今も良いよ訂

43 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 22:06:27
>>39
ハロージャパンを日本大好きですと訳していたがいいんだろうかwwww

44 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 22:11:56
ディパーテッドのレオは捨てられた子犬のような魅力です
母性本能が刺激されるというか

45 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 22:13:21
今日ワイドにディカプリオが出てた!
急だったから録画出来なかった
映画とプリウスのことを言ってた
デーブスペクターが誉めていたよ
ようつべに動画ないかな?

46 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 22:57:28
ブラッド・ダイヤモンドでアカデミー主演男優賞にノミネートされたね。
ディパーテッドの方でくるかと思ってたからちょっと意外。

今回獲って欲しいけど、、、ムリだろうなぁ。


47 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 23:26:33
コケたらしいけど、ブラッド・ダイヤモンドも早く見たい。


48 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 01:16:14
レオアカデミーノミネートおめ!
何回目のノミネートだっけ?
しかしほんとディパーテッドでノミネートされると思ってたのに
ディパーテッドの演技が絶賛されてた気がするんだけど
誰かブラッドダイアモンドの演技評知ってますか?

49 :バスケットボール・ダイアリーズでしょ:2007/01/24(水) 02:19:34
>>37
それ、2002年辺りの深夜放送で見たことあるよ。先週もレンタルしたw
はじめて見たときはくらーーい内容で心底ダークな気分になった。
よく考えてみると、NHK教育テレビで放送されるような優等生的麻薬はダメ、映画だな。


50 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 08:17:24
ディパーテット最高でした毘

51 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 13:46:14
2003年の深夜に仮面の男みた
バスケットボール ダイアリーズも早くみてぃなぁ…
仮面の男はかっこよかった レオもおじさんも

52 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 14:06:57
でもずっとノミネートだのされてるじゃん。
それって監督の後光?タイタニックの後光?

53 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 14:12:50
誤解しないで良いのは良い

54 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 15:27:48
>>39の動画みたら今回は4年ぶりだったけど次はもっと早く来るって
ブラッドダイアモンドでも来日するって意味?
次回できれば空港からカコイイ服で来てほしい

55 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 20:36:10
>>52
実力 もともとは演技で注目された人

56 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 20:41:01
バスケットボールダイアリーズにはディパーテッドにも出てて今回助演男優にノミネートされた
マークウォルバーグも同級生役で出てるね
マークの出世作ブギーナイツはディカプリオが監督にマークを紹介したんだよな
友達のトビーマクガイアをスパイダーマンだかラッセハレストレム監督の映画に紹介
したのもレオだよね?

57 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 23:15:28
レオの出世作って何?

58 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 23:28:27
>>57
桜井さんに聞け!(笑

59 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 00:42:17
レオとトムクルーズの演技は間違いなく上手いけど
二人とも劣化してしもたね

60 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 01:49:20
レオは分かるけどトムが上手かはよくわからん

61 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 01:57:35
ジョニデって一般的にかっこいいが常識なの?
自分ハリウッド俳優ヲタでもないしジョニデって詳しくないからよく知らないんだけど、
ジャニヲタの友達が「微妙」って言ってたからさ…ネットではかっこいいって言われてるよな?
ちなみにディカプリオの痩せてる時の画像見せたら「綺麗」って言ってた

62 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 02:04:11
yahoo!映画で人物ページで関連お気にいり人物オススメ1位はほとんどジョニデ
そのくらい今人気あるんでしょうね

63 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 02:18:43
>>58
桜井さんの歌聴いて分からなかったからここに来たんだよう…

64 :好きなの選べ:2007/01/25(木) 02:32:35
主な出演作品
『ボーイズ・ライフ』(93),『ギルバート・グレイプ』(93),『クイック&デッド』(95),『バスケットボール・ダイアリーズ』(95),
『太陽と月に背いて』(95),『ロミオ&ジュリエット』(96),『マイ・ルーム』(96),『タイタニック』(97),『セレブリティ』(98),
『仮面の男』(98),『ザ・ビーチ』(00),『キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャン』(02)

65 :追加:2007/01/25(木) 02:37:37
『 ディパーテッド(2006) 』,『ブラッド・ダイヤモンド(2006 』,『アビエイター(2004) 』

66 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 05:51:12
タイタニックてそんな若い頃だったのか…ディカプリオ早熟だな
最近wikiで調べて今の年齢知ったんだけど、意外と若いと思った

67 :じゃあ選んでみる:2007/01/25(木) 06:54:04
【個人的ベスト】
1.ギルバート・グレイプ(役と演技力とハルストレム作品の良さが見事にマッチ)

2.ロミオ+ジュリエット(くどい演技がバズ・ラーマンの演出と合ってる)
3.セレブリティ(数あるDQN役の中でもこれが一番好き)
4.キャッチ・ミー〜(タイタニック以降、本人の特徴と役が唯一マッチした作品だと思う)
5.クイック&デッド(ライミヲタとしては外せん)
番外.クリッター3(これを出演作から外しているのがなあ……)

【個人的ワースト3】
1.ザ・ビーチ(D.ボイルを選択したのが運の尽き。カーライルの怪演に食われ気味だったのも気になる)
2.ギャング〜(童顔とスコセッシ作品は相容れないと痛感)
3.仮面の男(おっさん俳優一同に食われすぎ)


ディカプリオの良さは心の機微の表現力とエキセントリックな役の上手さだと思う
(障害者役しかり、DQN役しかり、強迫神経症シーンしかり)
だからマッチョかつヒロイックな役にこだわるのは止めてくれ

エキセントリックな役を極めて、第二のケヴィン・コーベンになっていれば
タイタニック以降の暗黒期もなかっただろうに

つくづく作品選びが下手な役者だなと思う

68 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 08:42:14
>>61
ジャニヲタからみたらジョニデは微妙、というよりアウトじゃねえの
ジョニデも二枚目だが、ジャニヲタの特殊で狭い好みには完全に外れてる
その点、昔のやせてる少年プリオならおめがねにかなうだろ
今のオッサン化したヴィジュアルとはまるで別人だし

ギルバート・グレイプはプリオもジョニデも繊細で美しい時代だね
名作

69 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 16:19:01
>>67
君は心からレオを愛しているんだね。届くといいな、その想い。

70 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 16:21:39
しかし「第二のケヴィン・コーベン」って地位はいいのか悪いのか微妙だな

71 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 17:23:42
パッとはしないけど、そこそこ仕事は途切れないって感じ?

72 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 17:32:45
>>61
おまいあちこちで聞いて回ってるな
海外俳優に疎いっていってるならマルチポストやめれ
ジョニデのファンにだって失礼ろうが
ジャニヲタはジャニの話だけしてろよ

73 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 20:02:29
今日ディパーテッド見て来た。
レオ、かっちょいい。手足長すぎw

74 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 21:09:13
ザ・ビーチはユアン・マクレガーの代わりだったんだよ。だからあんまし役に合ってなかった。
監督は仕事をしたことのあるユアンを希望してた。しかし、興行的に失敗したら怖いので
知名度のあるレオを結果的に選択。

75 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 00:34:35
さっきテレビ出てた。
若い頃の写真を見ながら、笑顔で語ってたお。
やっぱ幼少期は神だな(・∀・)イイ!!!!

76 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 00:38:55
小さい頃、インタビューを受けたときトビー・マグワイアのことちょっと話してたらしいけど
それって本当?そういうインタビュー見たことある人います?


77 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 02:11:30
>>75
テレビ出てたんだw

78 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 07:09:33
タイタニックの時(いわゆるブレイク時)は全然いいと思わなかったんだが
ここ数年でかなり好きな役者になった。

働き盛りの年齢だし、いい映画にどんどん出て欲しいな。


79 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 13:41:01
うん。もっとたくさんレオの映画見たいよね訂

80 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 13:46:00
レオの抜きまくりですね

81 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 13:47:09
少年にイタズラはよしてくださいよ

82 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 14:43:37
レオの映画とかドラマでオナニーした事ある人いる?
なんかエロいシーン多い気がするからさ

83 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 16:12:28
あるわけないじゃん

84 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 16:28:03
ディパーテッドの最期、結構衝撃的。

85 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 17:11:36
レオ様…鼻ホジ…

86 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 18:00:05
>>82
尻は掘られてますが。

87 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 18:06:29
>>82
ジェイクギレンホールでオナニーするんですか?
ゲイの人は。

88 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 18:27:28
>>82
が腐女子の文章書きなら
82=83
ゲイだとしてもエロ書く人は同じ

89 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 18:32:24
俳優とは関係ないでしょう。
そういう専用の板でやれば良いわけで。

90 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 19:31:50
>>75
うp

91 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 19:41:48
>>67
ギャングいまいちだったが今回のディパーテッドは個人的に好きだ
アビエイターより好き
タイタニックがなければ・・・と考えたことは何回かある
そうすれば数年冷却期間を置く事もなくあの年齢でしか撮れない映画をもっと見られたかもしれない
でもタイタニックのディカプリオは見れて良かった
あまりに流行りすぎたから安っぽい映画扱いされてるがいい映画でありいい演技だった

個人的には
1.太陽と月に背いて
2.ギルバートグレイプ
3.ロミ&ジュリ
4.ディパーテッド
5.キャッチミー

バズラーマンとのコラボまた見たい
アレキサンダーだっけ?あれどうなったんだろう

92 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 21:11:18
ギャング・オブ・ニューヨークいまいち過ぎ。映画館で観たのにまったく覚えてないような類の映画。
音はデカイのにね。つか主役のレオとキャメロンディアス自体がミスキャストな感じ。

93 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 21:38:44
ザ・ビーチ、去年CSでやってるのを久々に見たら意外と面白かったよ。悪くない。

94 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 22:21:23
破天荒な魅力で周囲を振り回すんだけど本当は傷つきやすく繊細で・・・みたいな、
ベタだけど(藁)誰でもやれるわけじゃない役が上手いよな

そういう意味では太陽と月、キャッチミーなんかハマッてた

あと、個人的にディカプリオの痛々しい演技が好きなんで
GONYやアビエイター、今回のディパーテッドも割りと気に入ってる

95 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 22:36:18
>破天荒な魅力で周囲を振り回すんだけど本当は傷つきやすく繊細で・・・みたいな、
>ベタだけど(藁)誰でもやれるわけじゃない役が上手いよな

そのキャラなら「リプリー」のジュード・ロウがネ申だった。
レオにはあのカリスマ性は出せないよ。
レオでは、「キャッチ・ミー」が最近では一番いいと思う。

96 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 22:45:00
>>95
そうか?リプリ―のジュード牢にはそんなもん感じなかったが
太陽のデカプリオの方がよっぽどカリスマ性がある

97 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 23:44:13
子供の時から、GFの乳モんだ写真あったり、
アビエーターでウェイトレスの足いじったり、
ディパーテッドでは、女医のケツさわったり、
そんな、えっちなトコが・・・おれそっくり。

98 :最近のでは:2007/01/26(金) 23:46:59
私もキャッチ・ミー・イフ・ユー・キャンが一番上手かったと思う。役にも合ってた。
アビエイターとギャングは別に他の人でもいいような感じ。
前者なんて歳取った後の貫禄が出てなかったし。


99 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 02:54:56
痩せてヒゲなくせば今よりマシになりそう。
童顔だから髭似合わないと思う

100 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 03:57:49
>子供の時から、GFの乳モんだ写真あったり

GFって何?

101 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 04:23:58
グーフィーかガールフレンド

102 :61:2007/01/27(土) 04:45:01
>>62
へぇー人気あるんだね
>>68
そうかぁ
そのジャニヲタは「髭が・・」て言ってたから髭が気に入らないのかも
ディカプリオの痩せてる時の画像には「綺麗だったのに」って言ってたw
>>72
ごめん自分普段はジャニヲタだorz
>ジョニデのファンにだって失礼ろうが
確かにそうだね
でも海外俳優板に来たのも初めてでジョニデもネットで画像検索するくらいしかできないから
詳しくなくてつい聞いてしまった。スマソ
海外俳優ヲタになった事ないけど最近痩せてる時のディカプリオのライトヲタ?になったw

103 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 05:41:34
プレミアの時一般人も見れたの?
17日来日を知って試写会やると思ってググッたけど見つからなかった

104 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 05:51:00
間違えたここ海外芸能人板かw

105 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 09:07:40
本人は過去のアイドル扱いへの嫌悪感もあり、渋い役をやりたがってるんだろうけど
どうしても万年青年というか、とっちゃん坊や的というか・・・w
ハードボイルドはまだまだ似合いそうにないな

106 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 09:16:24
そういやレオが背高いって初めて知ったよ
180あるんだっけ?正直ちょっとびっくりした
背高いのにとっちゃん坊や的に見えるのはやはり童顔が太ったからだろうか…w

107 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 11:14:13
183cmkuraidayo

108 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 14:04:22
高いね!(゚∀゚)

109 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 21:04:45
>>105
あの甲高くてガキくさい声が、
またとっちゃん坊やぶりに拍車をかけてるんだよな。
何とかなんないのか。あれは。
アビエイターのときの違和感は見た目より声だったよ。

110 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 21:12:47
キャッチミーは役に合ってたから脚本しだいだと思うよ

111 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 21:13:44

レオレオ詐欺


112 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 23:33:15
レオレオ詐偽w

113 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 23:59:47
森本でつか?

114 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 01:02:12
「おばあちゃん、レオだよ、レオ。急遽示談金が必要になったから振り込んで!」

115 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 02:33:13
ディパーてっどのレオはすごく良かったよ

116 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 02:45:52
「おばちゃん、レオだよ。レオ。急遽演技指導するから部屋に来てくれ!」

117 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 03:06:37
レオのち○こはデカイんだろか?

118 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 07:03:20
相手役の女優より子供っぽく見えるよな

119 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 10:30:51
>>117
ww

120 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 23:38:59
そろそろあなた的レオのbP映画発表して下さい

121 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 00:10:26
「おばちゃん、レオだよ。レオ。急遽詐欺指導するから部屋に来てくれ!」

122 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 00:37:00
>>114
>>116 ○
>>121 ┐( ̄ー ̄)┌


123 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 01:13:56

レオナルド・詐欺プリオ


124 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 01:20:33
【海外】ディカプリオ、「一時は俳優を辞めようと思った」と

このスレの最後の方のレスどうなってた?

125 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 01:27:53
読む価値もない

126 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 01:50:35
ディカプリオの「友達はもういらない」って記事あったけどまた読みたいんで誰か教えて

127 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 02:40:03
LDSってなんでなくなったの?
あんなにアツイ応援サイトがなくなるなんて

128 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 04:04:56
>>125
まじかw
起きたらスレなくなってたみたいで最後の方気になる
芸スポ板ってすぐ落ちるの?

129 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 05:44:42
太陽と月に背いてのDVDがつい数日前発売されたみたいなんだが、
DVD化って初なの?

130 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 08:21:19
日本は無視でもイギリスは違いますか
そうですか

131 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 08:36:36
>>120

132 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 13:52:42
>>128
後半、ヲタ同士の意味不明な会話続いてたけど
あれって、特定のスレにいつも張り付いてる自演基地が
ずっとカキコしてたんじゃないの?
何か、そういう指摘も途中あったような・・・。
芸スポとか一番皆が見そうなトコってセキュリティがあるのかもね。
詳しくは知らないけど。


133 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 22:30:57
ヲタ同士の意味不明な会話かw

134 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 00:37:32
>>133
あんただったのか!


135 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 00:44:42
レオ様(*´д`*)ハァハァ
てかレオがいい名前な事に気づいた
HNの参考にしよう

136 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 02:24:12
ディパーテットのディカプリオ良かったね
沈黙の主役もやってくれないかな

137 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 03:10:03
ブラッド・ダイヤモンドで来日予定あるのかどうか、誰か知りませんか?

138 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 03:38:49
レオ「アカデミー賞は信頼に値しない」

必死な負け惜しみが可愛い

139 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 03:42:59
>>137
この前の来日の時「4年ぶりの来日でしたが、次はもっと早く遭える」と言ってた
可能性はあると思う

140 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 05:08:30
初来日はタイタニック?

141 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 08:39:08
いや、無名時代に来てたような・・・

142 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 11:18:09
ギルバートグレイプのときママと初来日
細くてかわいかったよ

143 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 12:28:17
来日いつなんだろう・・

144 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 14:17:37
E!の特集見逃したorz
だ、誰かようつべに・・・!!!!!

145 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 22:28:06
ギルバートの時来てたんだね。d

146 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 00:39:00
>>138
つ「バカデミー賞」

147 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 02:28:58
>>144
地方だからやってもいないよ
マジ誰かようつべにうpしてくだされ!

148 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 09:40:50
レオ好きだっ!!

149 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 11:26:53
レオバナしようよ〜♪
by しようよ/SMAP

150 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 11:40:27
レオで唯一納得出来ないのが女の趣味 ひどすぎる
これでかなり引いた


151 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 12:05:57
女の趣味悪いの?

152 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 12:54:42
というか女ったらし

153 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 13:23:05
^^;

154 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 13:29:24
そうなんですか
ま、ハリウッドスターだし独身だしいいんじゃないすか

155 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 15:40:17
ジゼルはいいんじゃない?

156 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 16:12:29
映画見た
裸体にしびれた

157 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 16:32:56
服ぐらい着ろ

158 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 17:19:59
とパンツ姿の奴が言う

159 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 02:44:37
トビー幕ガイアとホモだちってのは本当なのか?
出かぷりおのお母さんは出かぷりおが出世しても平常心の出来た人みたいだね

160 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 04:17:18
オスカーの影響かな?アメリカで「ディパーテッド」がランクアップしてきたね。
35位からいきなり12位。興行収入も1億2500万ドル。

161 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 04:25:55
ディパーテッドでまた裸になってんのか?
レオが出る映画ってべッドシーン多くね?

162 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 05:23:22
ハリウッド映画なんだから仕方ないw>ベッドシーン

あと最近はダンスシーンも多い。今回はなかったけど。

163 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 20:38:55
べ、ベッドシーン(*´Д`)

164 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 23:25:24
ギルバートの時もベッドシーンあったよね

165 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 00:45:12
入浴シーンはあったな

166 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 07:47:42
最近ディカプリオが気になってます。
GONYより前の作品でコレは見ておいた方がいい、というのはありますか?

あ、タイタニックは見てます。

167 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 08:15:30
そんなに数無いから全部観れば?

168 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 08:19:05
太陽と月に背いてのDVD買った人いる?
あれって全部英語なんだろうか。字幕もなし?

169 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 09:07:43
レオの映画見てもベッドシーンって記憶に残らなかったから
言われるまで多いなんて思わなかった・・・。


170 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 09:20:00
芸スポでも必ずSEXシーンがあるなって言われてた

171 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 13:14:01
何年か前まで、トム・クルーズが言われてた事と同じじゃない。
その時も>>169の言うように気付かなかった。
やめてくれ〜!あんな大根と一緒わw

172 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 13:27:26
必ずきわどいベッドシーンあるのはガエルじゃね?
まぁアメリカ映画のベッドシーンは軽いサービスシーンだからな

173 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 02:29:51
レオのビデオ一個1万以上の買ってたけどやはりDVDが欲しいな


174 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 04:14:29
>ビデオ一個1万以上

( ゚д゚)

175 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 14:24:35
ギルバートは最後ママのベットシーン

ってかベットシーンってせくろすシーンか

176 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 15:52:08
タイタニックは昔見たがなんか恥ずかしかった

177 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 18:14:32
最近ディカプリオに興味持ったんだけどディパーテッドの予告見て思った
昔と顔変わり過ぎ><顔の形も凄い変わったよね?
自分は痩せてる頃のディカプリオが好きだな…あくまで自分はね

178 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 19:12:02
>>177 注意!またコイツだよ。 (-Д-\)=3




179 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 21:11:56
>>178?この人どうかした?

180 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 22:45:36
遅ればせながらBS2でGG賞授賞式やってた。
スコセッシの「レオ、またやろう!」と
フォレスト・ウィティカーの「いい俳優達と競えてよかった。・・・
レオ!・・・」(ノミネート俳優達に呼びかける。
興奮して2度もディカプリオに言ってた。)
で何だか感動した。
ちゃんと聞いてなかったけど他の受賞者で、スピーチの途中
「・・・こんな豪華な人達の前で受賞出来て・・・」の最後に
「前にいるの、レオよっ!」みたいな事も言ってた気がする。
気持ちよかった。


181 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 23:40:41
そりよりシーバー家NHK放送してくれ!!!!!

182 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 00:22:38
シーバー家…

183 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 01:44:32
いきなり死ぬとは・・スコセッシに嫌われたなw

184 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 02:47:22
>>180
見たかったなあ!ようつべにあるかな?


185 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 10:58:50
>>178
どうかしたの?

186 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 12:50:03
>>184
ないみたい。ただし、NHK関連の特番とかは再放送があると思う。
アカデミー賞授賞式近辺は特に注意かな。

187 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 19:33:39
シーバー家みんなでNHKに放送キボンヌしようぜ!!

188 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 21:52:08
>>187 買えよ。

189 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 23:58:09
はいでたでた
ノリ悪っ
NHKでみたいのに

190 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 00:09:45
>>189
はい、出た出た3日分 


191 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 17:12:00
ばかぁ///////

192 :カミナシ:2007/02/05(月) 17:14:36
最近このタンクトップよくきてる
http://est-tokyo.com/?pid=1723902


193 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 17:44:01
>>191 可愛いやつ。

194 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 18:41:35
>>180
ねぇねぇ、それってレオが主演男優に2部門でノミネートされたから2回言ったんだと思うよ。
あと、
>「・・・こんな豪華な人達の前で受賞出来て・・・」
これってジャック・ニコルソンって言ったんじゃなかった?レオっても言ったっけ??

でも、初っ端からプレゼンターのジョージ・クルーニーとジャスティン・ティンバーレークにいじられまくってたねw
受賞者の名前発表する時にノミネートされてないのに「受賞者は…レオ」とか言われて。

195 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 18:43:40
すいません、訂正おねがいします…
×主演男優に2部門でノミネート
○主演男優賞に2つの映画でノミネート

196 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 19:24:58
>>194
ウィティカーちょっと間があってから「・・・二度言ってしまった。」
て風に言ってたから間違ったんだと思うよ。
「・・・こんな豪華な人達の前で受賞出来て・・・」は
ニコルソンとか名前が挙がったとこじゃなく去り際のとこ。
字幕はなかったので、拙いヒアリングだけど。

気になってきた。誰かうpしてくれ〜。



197 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 19:31:57
>>196
そっか。字幕なかったのか!じゃあ自分あてにならないっす・・・orz
しかしレオかなりカメラに抜かれてたね〜。

198 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 21:05:36
>>193ありがと/////

可愛いとか照れるよ俺

199 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 21:46:43
>>198 久しぶりに・・・アーッ!
・・・でいいんだよね。


200 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 00:03:03
>>199

いいんだよ!\(^o^)/

201 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 00:50:26
ネズミを見つけた。>>200



202 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 00:58:08
ドナルド・ディカプリオ

203 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 02:42:29
>>186
ありがとう!
>>197
それなら尚更録画せねば!がんがるぞ


204 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 05:35:28
ディオナルド・レカプリオ

ん〜違和感なし!

205 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 10:36:32
ここ、こんな流れだっけ

206 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 13:48:49
レオナルド・ディカプリウス

207 :撮ってきました:2007/02/06(火) 23:26:05
レオナルド・デカプリオ大好きで映画『ディパーテッド』来日記者会見
に行って撮影して来ました!!生レオ様はすっご〜〜いステキ♪(興奮)
せっかくなので皆さんも見て下さい〜!
***=panといれてね
http://www.***doratv.jp/channel/prg/default.asp?mode=view&ch_userid=23505406&id=20050

208 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 00:11:33
あ゙ー早くレオの出世作観てぇー!!!!!!

209 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 03:10:35
>>207ってグロだよね?

210 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 04:59:32
舞台に出てきてキョロキョロしてんのがかわいい

211 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 15:08:12
オールバックがダサいのでやめてくらさい

212 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 16:37:13
ガイジンはおでこ出すのがステイタスにつながるって
どっかで読んだ事ある。
東洋人の顔と違って髪が顔にかかってたら
暑苦しい感じの人多い気がするけど。

213 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 22:46:29
うへへ…今日やっとキャッチミーイフユーャンみるよ!!!

214 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 01:00:20
髪型はマイルームとかロミジュリの頃のが一番美しく見える気がする
アレキサンダーってどうなったん?

215 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 05:12:45
アレキサンダーはポシャったんじゃなかったけ?

このところ熱演が評価されてるけど肩に力の入っていない役も見てみたいな。
息抜きの意味でも。

216 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 08:28:02
普通の恋愛モノとかね。
相手の女優さん次第で面白くなりそう。

217 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 15:04:07
軽いラブコメ見たいな〜

218 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 17:54:23
本人はそういうの大嫌いみたいだけどね

219 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 18:08:42
今更そんなのやられたら台無し

220 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 19:07:54
そうなんだ…じゃぁレオのラヴストーリーはこれから一生観られないと思っといた方がいいね(´〜`)

221 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 19:13:16
わかんないよ。
なんか出る意味が見出せるような作品だったら出るかもしれないよ。

222 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 19:24:07
その年代でしか出来ない役もあるからね〜

223 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 20:24:36
一番綺麗な時にロミオやランボー役を演ってくれただけでも良しとするか。

224 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 21:15:20
ジゼル1日貸してくれ!

225 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 21:32:03
ジゼルとまだ付き合ってたっけ?

226 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 22:13:06
>12
正確には??


227 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 22:14:35
本家なくなったのはいつでつか
dqnババアの零細hpがまだあるのは知ってるがww

228 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 00:34:06
ランボーって何だっけ?

229 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 02:13:14
アルチュール

230 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 02:24:39
>>228
これか?
ttp://www.youtube.com/watch?v=eIaa5uhJF3o

231 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 02:55:45
レオって昔(10代)から濃厚なキスシーンしてた?
外人はキス上手いのか?あれが普通?

232 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 09:05:59
http://www.youtube.com/watch?v=r7kbFOL7kHI

233 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 12:28:09
>>232
GJ!「アリガト、ゴザイマ〜スっ」
口元が良いね。


234 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 15:28:56
結婚はあと10年待って欲しい。


235 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 15:46:04
レオは結婚しないと思うよ
少なくともママが生きてる限りは

236 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 16:23:38
レオ様が全盛期のように痩せればそれだけで寄ってくる輩がいそう

237 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 17:15:47
痩せるな危険

238 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 18:36:51
痩せるよりビルドアップしてほしい。

239 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 18:48:40
>>236
それお前の事?

240 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 18:54:11
>>239
まぁまぁ、穏やかに行こうよ。
痩せてた昔はカッコ良かったことは事実なんだしさ。

241 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 19:38:34
>>240
スマソ、たまに容姿の事ばかり言う人いるからさ

242 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 21:04:02
(新参ファンですが)
年配の俳優と相性が合うタイプのように感じる。

またデ・ニーロとの共演が見たい。


243 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 01:51:58
>>215
えええええ!バズラーマンと組んだのを再び見たかったのに
この人レオを魅力的に撮るから
絵も綺麗だし
レオも色んな雰囲気の映画に出るべき
レオが好きな実在の人物とか深刻な映画もやりながら
ロミオやキャッチミーみたいなのにも幅広く出てキャパを広げて欲しいんだよね
一番好きなのは太陽と月に背いてのレオだけど
ディパーテッドはすごく良かった

244 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 02:10:43
キャッチミーって時間おいてから、だんだん良く思えて来た。
トム・ハンクスとの掛け合いも面白いけど、
クリストファー・ウォーケンとの切ない会話が良い。
一番本人に近い役柄に思える。

中盤の髪の毛グシャってのも本人のアドリブだって。


245 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 02:19:04
>>244
妹とのETシーン切なかったね

246 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 05:15:45
自分は今回の作品一番好きくない
現代アクションものはなんか似合わないよ
ギャングのほうがぜんぜん良いね 自分的には

バズラーマンが魅力的に撮るというのはさっかくで
今撮ってももうあのころのよーなレオは撮れないつーの
美少年の時代はほんと一過性で貴重なものなんだなーって
レオを見るとつくづく思うよ

ロミジュリ>タイタ>キャッチミー>GONY>ボーイズライフ>バスケ>ギルグレ>ランボー>ビーチ>ドンプラ>仮面>ディパ
















247 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 07:14:01
>246
GONYが案外好評価なおまえさんに脱帽

タイタやロミジュリが至高だっていうやつって
なんか排他的だよなあ
その時キレイなのは認めるけど、レオは今だっていい
現代劇もハマってる と思ってるね 自分的にはww

貴重な麗しレオ様のDVD、部屋にこもって永遠に眺めてれば?
レオはどんどん前向いていってるよ もったいない
ディパ、すごい演技だったのになあ よくやったと思う
私は惚れ直した

まあでも自分もロミジュリは好きwwww

248 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 08:49:02
>>244
看護婦と燃え上がってる最中に急患が入るシーン?>中盤の髪の毛グシャ

249 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 10:46:12
>>216
本人は眉間に皺よせて肩に力入れまくって大熱演にしか今は意義が見出せないんだろうね。
まだまだ若いんだしもっと気楽に楽しんでやってほしいもんだよね。

レオより年上の40代、50代の俳優でもみんなラブストーリーやったりコメディやったり
アクションやったりして生き生きしてるよね。

評価と賞以外に演じることの意味を見出せなくなってる今の状況から早く目覚めてほしいもの。



250 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 12:58:10
>>248
そこだよ。
>>249
いろいろな役どころ演じて欲しいとは思うけど
「評価と賞以外に演じることの意味を・・・」は249の思い違いだと
思う。
髪クシャの話なんか正に好例じゃないの。
そんな考えだったら思いつかないだろうし。

251 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 13:22:51
作品や演技の良し悪しは別にして
キアヌみたいに低予算映画にも気軽に出るスタンスは好き

252 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 13:34:25
じゃあキアヌだけ見てろ

253 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 14:04:44
ディパーテッドのあともブラッドダイアモンドだもんね
その次のBlinkってのはどんな作品なのかな?
それとも例の作品が次回作になる?

254 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 14:06:27
>>247
246じゃないけど
>貴重な麗しレオ様のDVD、部屋にこもって永遠に眺めてれば?

自分も容姿だけで太陽と月に背いてのDVD買いそうになったww安くなってて
ビジュアルだけのファンもいるよねw

255 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 17:50:20
よくあるパターンでわたしは顔が嫌いだったよ
でもランボオだから観ようかって太陽と月観て変わったよ
男は仕事 素晴らしいよ、この人
わたしの一番好きな俳優はリオ



256 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 19:48:27
Blinkは確か日本版出てないんだよね

257 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 21:57:40
blood diamond観た人の反応みるとかなり評判いいよね
かなり社会派でシリアスみたいだけど日本人にはデパ以上に受け入れやすいのかな
たまにはスコセッシ以外の作品もいいよ!楽しみ

258 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 22:17:11
やばい。「ニシアライ!」がツボに。

259 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 22:23:15
ニシアライCM
ttp://ss1.e-state.co.jp/re-tokyo/bb/retokyo03/

260 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 00:27:45
>はうわーゆー アイルビーバック

ほんとはなんて言ってたの?

261 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 00:30:06
西新井いくらで引き受けたんだろw

年末くらいにあのポスター駅で見かけて
うさんくさいのに出てるなーと思ってた
今ごろcmになるとは

262 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 02:10:23
>>249
なにこの思い込み

美少年レオにしか価値を見出せなかったらタイタニックのあと太りだした頃捨ててたな
自分の中ではそうではなかった
やっぱ彼の演じる才能に惹かれたんだな
ビリー久しぶりに良かった あの痛々しさ

263 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 02:55:56
キャッチミーも演技いいよ

264 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 03:18:42
>>262
真のレオヲタはレオの中身とか才能にも惚れて好きなんだろうけど
全盛期は明らかにアイドル的にだけ見てキャーキャー言ってる人が沢山いたんだろうね

265 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 03:50:04
レオは永遠のアイドルさ

266 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 06:07:10
ディパみて意外とボウズも似合うことに驚いた。

267 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 17:53:37
ディパーテッドで再評価された感あるけど、
もしマットデイモンと同じ役だったら上手く演ったろうか?
少なくとも犬には嫌われないだろうけど。
パンフ読んでたら、ふと思った。



268 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 19:42:54
>少なくとも犬には嫌われないだろうけど

どゆこと?

269 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 21:30:23
今晩、BS2で0:50〜3:20GG賞授賞式の再放送ありますよ。
レオ結構映るんで、見てない方は是非ご覧あれ!

270 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 21:32:56
>>268
微妙にラストにつながる話なので、映画見て。めんご。めんご。

271 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 21:55:27
めんごwwwww

272 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 22:51:10
>>255
私もこのパターン。昔はどちらかというと嫌いだったのに今は好き。
GONYもすごくよかったし、アビエイターでも俳優魂を見た気がした。
そして、デパーテッドで完璧惚れた。
駄目になってく子役が多い中、レオはすごい成功例だと思うよ。
ビジュも私は大人のほうが好きだな。

273 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 23:11:54
>>269
乙。も一回見たかった。

274 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 03:11:10
自分が一般の頃から知ってた作品→タイタニック(有名、学校でも再放送の次の日は話題になる)バスケットボールダイアリーズ(たまたま見た再放送で)
だからタイタニック以前からレオを知ってたわけじゃないから昔嫌いとかは特に思ってなかった
バスケットボールダイアリーズはレオがかっこ良くて一般人としてそれからまぁまぁ好きになった
レオを思い出して本格的にライトヲタになったのは最近

275 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 03:26:19
>>196
今日GGの再放送見た。
「グレイズ・アナトミー」の人、確かにレオって言ってなかった。
去り際に、「これ現実(の事)よ」だった。
友達とワイワイ見てたので間違った。ごめん。

276 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 03:28:19
>>196 ×
>>197 ○
しかも間違いだらけになった。

277 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 14:25:15
下手すぎでなんとかしてほしい
アカデミー賞も堕ちたもんだ

278 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 16:10:07
GG夕べみたけど司会で出てくるやつらに
レオちゃかされてたね何回もw

観てないやつ早くみたい
エリザベス1世とbobraとか

リトルミスサンシャインも観とけば良かったorz



279 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 20:51:17
レオ、いじられキャラだったねw

280 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 21:22:18
>275
そうだったか。わざわざdね(*´ω`*)


281 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 23:45:09
GG賞でイジられても、この歳でオスカー常連になるような、
貴重な若手(?)には変わりない。
日本では微妙だけど、永らくハリウッドの中心的スターである事には
変わりない。と普通に応援。


282 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 00:53:49
ジャックNの娘 テラカワユスだった


283 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 02:12:29
日本では落ちぶれイメージになってるけど
本国ではGONYとキャッチミーの時に復活と大々的に報じられてた
興収面でも演技面でもこの二つは成功したから(アカデミーにもノミネートされた)
今回のディパーテッドも凄くいい!

284 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 02:16:08
キャッチミーはすごく良かったしディパーテッドも上手だったよ
あんまりシリアス路線ばっかりじゃなくほどほどに色んな役が見たい

285 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 02:22:29
ラブシーンがない映画ないねー
絶対どっかでセックルになるw

286 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 02:39:55
ハリウッド映画のお約束なので
そろそろ必然性のないセックルシーンはやめてほしい

287 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 06:57:07
>>282
ニコルソンって確か3人くらい子供いるよね
若い娘がいるの?

288 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 15:09:58
>>285
ねww
日本のアイドルのヲタとかからは裏山だろうなww

289 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 16:14:24
レオと結婚しようっと

290 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 16:25:15
毎日ちゃんこを作ってあげるのね。

291 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 16:40:00
【書籍】『黙れ、日本人!』[02/10]

(画像)
http://imgnews.naver.com/image/015/2007/02/09/2007020928651_2007020973341.jpg

暇があれば過去の歴史を操作して、靖国神社や独島関連の妄言を躊躇しない者達に、
『あっちに行け、日本人(パプ・ハミルトン作/チョ・ジョンソン翻訳)』は、ナイフを突き刺す
ような本である。

この本では一生働いても18坪のアパートや、20坪の敷地に4部屋のウサギ小屋のような
家から脱する事の出来ない日本人達の現実を含め、歴史歪曲を恥る事の無い図々しさ、
同じ人種を差別して虐める事の好きな変態性、アルバイトに徹夜しようとしない大学生
などを言及して 、『家畜の様な彼らだけの社会』をばっさりと皮肉っている。

根深い選民思想と虚偽意識に捕らわれた日本人達の、現実だけではなく国民を欺く、
『国家という名の詐欺師』までを立体的に分析した。

ソース:NAVER/韓国経済(韓国語)
http://news.naver.com/news/read.php?mode=LSD&office_id=015&article_id=0000944223

292 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 18:09:41
>>290
ちゃんこなんてあるもん適当にぶち込めばいいよ( ´_ゝ`)b

293 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 19:24:17
デカプって、声が昆虫っぽい。

294 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 20:01:33
おまえ昆虫の声聞いた事あんのか?

295 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 20:37:05
昆虫の声かわいい

296 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 20:59:22
もはや昆虫でもレオと勘違い出来る人には勝てない

297 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 23:27:40
>287
GGでミスGGとしてプレゼンターでトロフィー配る人で出てたよ
似ても似つかん美少女

298 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 02:03:07
ディパのレオに惚れた!
もう一回見たいけどいつまでやってるのかな?

299 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 21:10:54
エンロン事件の映画化決定したんでそ
なんの役かね

300 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 21:16:08
エンロンの役でしょ

301 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 21:17:52
またどっかでセックルするんだろねww

302 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 21:24:40
まだ内定だからね〜

303 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 21:27:01
ライブドアは出てくるのか

304 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 21:47:30
ディカプリオが演じるのは、テキサス州ヒューストンをベースにした
このエネルギー会社の新入社員で、最終的にエンロンを破綻に
追い込んだその貪欲な手法と粉飾決算を次第に明らかにしていく。



305 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 21:47:36
>>301
セックルシーンがあるとなれば興行が多少なりとも伸びるだろうからね。
意外と製作会社がセックルシーン入れるように要求してたりして。

306 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 21:50:08
ちなみに
このせいでエンロンに粉飾した
アンダーセンコンサルも潰れました

潰れて途方にくれた日本人アンダーセン社員知ってまつ
ま彼らはエリートだからいくらでもその道はあって
今でもなんとかやってまつが



307 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 21:54:32
>300
おまいバカ過ぎ

308 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 21:58:06
ほれ
ttp://broadband.biglobe.ne.jp/index_program.html?ch=movie_p&prog=movinterview&movieid=773580

309 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 22:10:34
キャッチミー以後、自分の中で第二次ディカプリオブームなのだ
ちなみに第一次はタイタニックでむかついて終焉した

310 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 22:33:22
自分も同じだ。
バスケット〜あたりで好きになって、タイタニックでちょっと離れてた。
キャッチミーで久しぶりにレオを映画館で観て、
やっぱり良いな、上手だな〜って思った。

311 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 23:15:39
若い頃からベテランのような存在感があったね
大物俳優に混じっててもどこか余裕があるというか、変な貫禄があるというか

そう思ってたら最近レオが蠍座B型であることを知って、なんか納得してしまったw
演技に関しても粘くて凝り性っぽいしね

312 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 00:40:10
レオたん容姿縁組したらしいよ
幼女の

でも一緒に住むんでなくて送金だけみたいよ
ザンビアだかナミビアだかのね

313 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 00:41:16
最初幼女をセックルマシンにするのかとおもて
ひやひやしながら記事読んだよ

でも成人になったらやるのかもしんない
今は温存しといてww


314 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 00:44:06
なるほど

315 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 00:44:59
レオがディパーテッドの宣伝で来日してからわりと本格的に気になるようになったんだが
他にもこういう人いないかな
何気にテレビ出るのは効果あると思うw

316 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 01:14:33
両親離婚・美男子の栄光・貧児厚遇 っていうのはアニメ世界の王道なんだけどな。

317 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 01:15:31
なんでタイタニックを馬鹿にする人多いのかな?
確かにレオのそれまでの作品選びとは違う種類の作品だけど名作には違いないと思うし
あのジャック役にはレオの演技というか存在感が絶対必要だったと思うが
まあ流行り過ぎると安っぽく感じたりするのかもしれんが
自分は太陽と月に背いてからのヲタでずっと追っている
ビーチだけはあまり好きじゃない

318 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 01:25:09
タイタニックは結構幼い頃セクロスシーンを見て、複雑な気持ちだった
手が窓に…

319 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 01:27:02
タイタニックで幼い頃て…

320 :魅せられた鼻毛さん :2007/02/16(金) 01:31:53
映画館のアナウンスで、
「デパーティッド」と流れていてのけぞった訳だが。。

321 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 01:46:22
映画始まる前の海賊版撲滅のCMが
おかしくておかしくて

なんですかあの絵
古臭いし大げさ過ぎww

ドルビーのかこいい宣伝が好き
でも新しいバージョンなかなか作らないね



322 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 01:50:53
>>321
あのイラスト書いてんの誰だっけ?有名な奴だよね
大好きだなあのテイストw
顔が梅図かずを的だしw
前の黒い涙は最悪だた

323 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 01:52:28
いや、今15歳の受験生なら、タイタニックは6歳時の映画だよな。

自分もその年頃、南極物語やらETやら、10年くらい前の名作をビデオ屋で借りて視た。


324 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 01:57:05
ちなみに
ハンカチ握り締めて泣いてる女がツボです

なんで泣くかww

325 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 01:59:54
あの昭和初期の様な劇画タッチ?なやつの意味が分からない

326 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 03:19:51
>>245切ない…

327 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 03:21:25
>>319
ん?どういう意味?
もしかしてレオが幼い頃って思ったわけじゃないよね?ww

328 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 13:49:52
>>311
血液型は公表してないよ。
そもそもアメリカ人は自分の血液型なんて知らないし。
知っててもそれはプライバシーだから人には言わない。
血液型気にすんのなんて、日本人だけ。

その情報は、『どっかのウザイB型ファン』が、
せめて自分とレオタンを同類にしたくていろんなとこでたれ込み回ってるだけ。
いかにもこれが、B型らしい行動。
氏ねよ。

329 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 14:31:57
持ち付け

330 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 17:39:34
アンチ血液型信者ワロスwww

331 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 18:13:35
>>330
アンチと信者を一単語に両方使うのっておかしくない?

332 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 18:20:45
>>330
>>328の後半の言葉は良くないが、あんたの心は言葉より汚いね。



333 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 18:56:12
逆鱗に触れた……

334 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 19:47:55
>>303
堀衛門がブログでアビエイター褒めてたの思い出したw

335 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 23:00:46
>>331
血液型信者をアンチする人

何がおかしい?


>>332


336 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 23:07:46
>>335
おかしくないね。御免致した。
血液型をアンチすることの信者なのかと思ったから一ついらないのでは?と思ったの。
信者のアンチってことか。納得!

337 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 23:11:50
>>335
こころとアタマ

338 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 23:49:23
>>335
信じるとか信じないとかそんな事どうでもいいのに、
どっちだと納得とか、ヒトの話を横で笑ってるようなのって
おかしくない?開き直って「何がおかしい?」に至っては・・・。


339 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 00:10:39
もういいじゃん、スルーで

340 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 00:52:35
そだね。ごめん。次の人どうぞ。

341 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 02:16:45
私は今が第一次レオ様ブームです。
今は誰かとつきあってるの?アカデミー賞とか誰を同伴すんのかな?

342 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 02:29:38
痩せててかっこいいレオ様を好きになりました

343 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 02:43:07
>>335だけど
氏ねとか言ってる人がいたからあんなこと言ったけどまさか自分が叩かれると思わなかったので突っ掛かってしまった

このスレはいい雰囲気なのに自分のせいで悪くなってごめんなさい

344 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 05:06:34
恋人は知らないな
知ってるのはトビー・マグワイアと仲がいいってことくらいだ

345 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 06:22:25 ?2BP(200)
レオの血液型はB型の可能性が高いだろ
海外のサイトにのってたし

346 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 18:02:37
>>343
昨日の332と338を書き込みました。
こっちも偉そうな事言っちゃった。ごめんなさい。
久しぶりに立ったレオ・スレらしいので大事に行こう!
誰かおもろいカキコよろ。


347 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 22:12:48
>>343>>346
ドンマイ!こっからは新たな流れで共に進めていこう!

348 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 22:26:57
>>346
をはじめとするこのスレのみんな本当にごめんなさい!

ここからまた楽しいスレにしていきましょう!

349 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 22:47:42
取り合えず、来週のアカデミー賞が楽しみ。
いっぱいレオが映ると良いね。

350 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 22:56:14
>>348
おk

オスカーは難しいだろうが、ほんといっぱい映るといいな。

351 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 00:08:38
また一人で来るのかな〜
新しい彼女とか出来てないんだろうか?

352 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 00:19:17
GG一人で来たっけ?
ママと来ればいいのに。

353 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 01:19:22
新しいモデルとも別れたみたいね
セックルへたなのかしら
やってみたいな一度

354 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 02:13:02
DEPART model for new fish, lol

355 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 03:49:41
>>346
素で「立ったレオ」が別の意味かと一瞬思った

356 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 09:07:31
おいw

357 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 22:02:50
>>353
レオはセックル下手なのか?w

358 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 00:58:36
間違いなく、さんまは並ですが。

359 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 01:15:16
さんまって?

360 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 01:29:14
ディカプリ尾は母親を大事にしてるよな

361 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 01:39:08
>>359
ベッドでは、明石家さんまさんは普通でした。 石原暴露本

362 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 02:14:31
石原www

363 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 02:15:41
さんま妄想高校生

364 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 02:36:24
石原はワインレッドの心が自分のために書かれた曲って言ってるけど
あれ作詞は井上揚水なんだよなー
作詞が玉置ならわかるが…

365 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 03:31:25
>>363というと?

366 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 13:55:42

http://otd12.jbbs.livedoor.jp/1000037315/bbs_plain


TVメディアも巻き込んだ大掛かりなサギ行為↑なのは確かですが・・・


企業犯罪として警察に被害届けを出したりできんの?




367 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 22:09:05
意識と志の高いレオが好きだ。

368 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 01:53:29
一貫してるよね
作品選びにしても
でももう少し作品選びに遊びがあってもいいとは思うけど
何年かに一本キャッチミーのようなものに出るとか

369 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 05:58:53
blood〜が楽しみだ

370 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 13:09:40
LDSがなくなった原因はなんだったの?
メルマガ登録してたのに閉鎖するっていう知らせもなかったよorz

371 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 00:15:54
dqnババアのサイトならまだ生きてるおw

372 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 00:46:06
dqnババアのサイトって何?

373 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 09:20:20
>>372
dqnって、ドキュンってことらしいよ。ドキュソとかっても使うみたい。
目撃ドキュン とか、そのへんで検索すればわかるよ。

374 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 14:04:04
なぜ小文字なのかは永遠の謎ね

375 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:01:20
「ガールネクストドア」って映画に出てるエミール・ハーシュという俳優が
若い頃のディカプリオにクリソツだった。
何となく、比べたくなったので手元にあった「マイルーム」を見たら、
似てはいるけど全然違ってた。
大した作品ではないけど普通の役とか、こんな感じなのかな?
と楽しめた気はする。


376 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 21:31:34
プリオが演じたらもっとすごい役作りで臨んでくるぞ

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)