2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外ゲイ能人

1 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 19:47:43
ゲイ、レズ、バイセクシャルの海外芸能人について語る


2 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 22:44:29
中田姐さんw

3 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 05:19:26
イ・サキ

4 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 06:45:19
チャントンゴン

5 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 06:47:17
ジェリーイェン

6 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 11:34:07
チャン・豚ゴン

7 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 13:19:04
アンジェリーナ・ジョリー

8 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 18:23:06
とりあえず有名どころ。

ジョディ・フォスター エレン・デ・ジェネレス アンジェリーナ・ジョリー
ポーシャ・デ・ロッシ ケヴィン・スペイシー ルパート・エヴェレット
アラン・カミング イアン・マッケラン デヴィッド・ボウイ トム・クルーズ
リチャード・ギア アン・ヘッシュ ホイットニー・ヒューストン アラン・ドロン
ドリュー・バリモア スティーブン・ゲートリー フービン

あとは死んじゃってるけど、

ロック・ハドソン モンゴメリー・クリフト ジェームス・ディーン
グレタ・ガルボ マレーネ・ディートリッヒ マーロン・ブランド
ヘルムート・バーガー レスリー・チャン

あたり上げとけばいいかしら。


男優・女優に限ってみたわ。歌手も入れると際限がなくって・・

9 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 18:48:21
ジョディ・フォスターは疑惑掛かってるだけだろう。
リチャード・ギアってのは疑惑すら聞いたことない。初耳。

10 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 20:00:57
おすぎとピーコの外人の方

11 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 21:03:45
>>8
ヘルムート・バーガーはまだ生きてるぞ!!!!!

12 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 21:18:37
ジョディは長年の同性の同居人がいる。
早い話パ―トナ―。この人と共同で子育てしてるよ。
普通にパパラッチされてる。


13 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 21:50:37
<バイセクシャル・セレブ>

パリス・ヒルトン
マドンナ
ジェニー・シミズ
ケイト・モス

14 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 22:31:45
アルプスの少女、セリーヌ

15 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 02:22:07
ケビン・スペイシーもそうなのかぁーーー。
ビックリ。。アランドロンも・・・(母泣くな・・・w)

16 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 02:29:14
ゲイとかキモいなぁ 確かな情報なんかそれは超イメージダウンや

17 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 02:34:10
>>8
アラン・ドロンは役を得る為に已む無く、と聞きましたが・・

18 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 10:50:50
>>11
素で間違ったwww

19 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 10:55:21
>>17
そうらしいですね。当初キャスティングされていた
岡田眞澄は、監督と寝てまで役なんて欲しくないから
蹴ったという話でしたが、アラン・ドロンは受けた。
ということはドロンはつまり・・・そういうことでしょう。

自分も殆ど完全なストレートなんで、どんな理由が
あっても(レイプされたとかでない限りは)同性と寝る
ことはないです。だから目的のためには同性と寝るのも
いとわないドロンのような人間は、少なくともストレート
ではないと思ってます。

20 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 13:22:45
>>16
みたいのがいる限り、日本はまだまだセクシャルマイナーに不寛容だ

21 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 16:32:14
ゲイが居なかったら音楽も映画もファッションも、
美に関するあらゆることがつまらなくなるわ。

22 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 16:32:44
美術館の陳列物も最悪になるわ。
キュレーターはゲイばっかりなんですから。

23 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:28:28
ケビン・スペイシ―はガチだよね。
海辺で謎の男性と濃厚ハグ撮られてるし、
来日した時の有名な話だけど、
某日本人男性記者が取材した時、その記者がモロタイプだったのか、
目をじ〜っと見つめっぱなしで記者の太ももに手を置いて
ずっとスリスリしてたんだってさ

24 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 14:02:03
映画監督や音楽家、作家とか含めると
とんでもない数に事になるよね。

25 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 18:33:23
マドンナはバイなの?

26 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 10:09:50
アメリカ人のセレブ女はその気がなくても同性とやっちゃったりしてるよね。
3Pまで含めるとすごいことに・・

窓様はバイでしょう。肉体的にはどうかしらないけど少なくとも男の感性も持ってるね。

27 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 18:41:42
マドンナはジェニ―・シミズという恋人居たよね。
ジェニ―は確かアンジェリ―ナとも関係持ってたんだっけ?


28 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 18:52:40
>>21
どうして、芸の人はそっちの方面に、優れているんだろうか?
ほんとに感性がすごいよね

29 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 19:00:37
ゲイがみんな凄い感性を持っているわけではない。
ださくて普通のしょうもない一般人のほうが多い。

ただ一部の恵まれたゲイは、男の力と女の感性を
持ち合わせたスーパーマンになる。そして自己表現が
だいすきだから、華やかで目立つ職に就く。

んじゃないかな。

30 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 19:41:27
ジョン・ローンは今一体どうしてるのさ?
>>12
ジョディーの母も芸だとさ。

31 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 01:30:42
リチャード・ギアが、尻穴にハムスター詰めて取れなくなって病院に担ぎ込まれた噂があったよね。
本当かな?

32 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 11:20:42
ゲイがみんな凄い感性を持っているわけではないけど、
凄い感性を持っている人にゲイが多いのは確かよね。

海外は、キュレーター(学芸員)もそうだけど、画商なんか
殆どゲイじゃないかしら。ゲイがゲイの芸術家の作品を
世に出すとは、魑魅魍魎の世界だねw


>>30
先日近況をみたわよ。どこで見たか忘れたけど、やっぱり
美しく「なく」お年を召していたような覚えが。

彼はゲイっぽいけどゲイではないから、男性的美しさも
ゲイ的美しさもなくてなんだかショック。やっぱり主演や
重要な役を狙ってるような俳優は、少なからず美に敏感で
ないと駄目ね。中性的な美、男臭さの美、どちらでもいいから
もって無いと、ハンサムな主演としては使いようがない。

33 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 15:20:10
ジョン・トラヴォルタ

34 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 15:56:49
やだ、あたしったらトラボル子を忘れていたわ!


35 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 16:41:08
ペネロペ・クルスは親友サルマ・ハエックとデキてるという噂がある。
ふたりとも単発でみるとラテン系なせいか男気のありそうな勝気そうな
女性にも見えるけど、一緒に並ぶと確かにダイクっぽい雰囲気に見える。
顔もよく似ているし・・・

本当ならビアン好きの一人として大歓迎ですけど、真相はどうでしょう。
嘘だとしたら、トムなんかと付き合うから、こんな噂立てられるんだよって話w

http://ddlf.hautetfort.com/images/medium_penelope_cruz_et_monica_cruz.jpg
http://entimg.msn.com/i/gal/PenelopeCruz/bandidas_1122803_400.jpg
http://img5.allocine.fr/acmedia/medias/nmedia/18/35/83/30/18458308.jpg
http://cache.eonline.com/Reviews/Movies/Megaplex/Column/Images/cruz.hayek.032105.jpg

36 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 16:48:29
その気のある女優俳優は、そういう映画に出たがるし、
そういう監督や同僚と仕事をしたがる傾向があると思う。

がっちがちクローゼットの女優俳優は敬遠するけど
(超メジャー路線の人たちなど)、芸術性を少しは重んじる
ような人だと、芋の子のように出るわ出るわのゲイ人脈が
あるね。裏で結託しているんだろうか。

37 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 17:07:13
ペネロペがレズ?んなアホな。
マシュー・マコノヒーと付き合ってたじゃん。

38 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 18:12:41
マシュータンはチャリンコの某選手と噂が・・

39 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 18:52:23
>>8
えー!?
ヘルムート・バーガーいつ死んだの?
はっきりさせてくれ。ファンだったから


40 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 20:24:33
>>39
>>11


41 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 20:26:20
ありがと

42 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 20:30:59
若専ゲイ

マイケル・ジャクソン

43 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 05:37:52
ジョディ・フォスターはとっくの昔にカムアウトしとるわ。
情報遅いね、あんたら。

44 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 11:00:37
>>42
マイコーは「若」どころじゃないだろう。ペドだw

45 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 11:37:07
>>31
wwwwwww

46 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 11:37:59
ペドって何て意味?

まぁ あの大きな屋敷で儀式が行われていたわけだから、スケールの大きい若専ゲイだね

47 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 11:45:06
儀式ww

48 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 11:59:41
ジェニー・シミズ=森三中の大島

49 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 12:04:10
このスレウケるw

50 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 13:24:24
>>46
ペドフィリア (英語:pedophilia)とは 異常な性欲の一つ、
幼児・小児を対象とした性愛・性的嗜好をいう。

類義語・俗称に小児性愛(しょうにせいあい) ・児童性愛
(じどうせいあい)・小児愛(しょうにあい)・ペド・ロリコン
などがある。

ペドフィリアの性向を持つ人を、ペドファイルもしくは
ペドフィル(英語:pedophile)という。

医学上の疾患(性嗜好障害)分類である小児性愛を
指して使われる場合と、日常語として広義に小児への
性的嗜好を指して用いられる場合がある。

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9A%E3%83%89%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%AA%E3%82%A2

51 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 13:45:13
そういう意味なんだ

異常性欲w

52 :ナマハゲ・ジャクソン:2007/01/26(金) 15:21:19
カワイイ男子はいねーがー?

病弱な男子はいねーがー?

53 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 15:25:59
アッー!

54 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 18:16:25
>>50
勉強になった

55 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 00:25:46
キング オブ ポップからキング オブ ペドへ転身かよw

56 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 01:53:54
病人の役や気絶するシーンは多いよ

モーテンセンだって
指輪映画の中で
セクシーにヨワヨワしく気絶してる

いわいる失神

57 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 02:00:10
風邪ひいたり


58 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 02:09:54
1はゲイ板にもいたようだけど
前からやってない?
若い人叩き

59 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 02:22:11
1気持ち悪いよね
わざわざこういう事を
することが異常
何に考えて
こんなに気持ち悪いことやってんだか
理解できない
変態1

60 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 02:27:44
可愛い男は好きですよ。
話題の・・木さんとか。
オムライス作ってた。
みんな好きですよね。


61 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 08:20:39
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=196767

62 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 08:37:34
くだらないスレ

63 :30:2007/01/28(日) 17:06:38
>>32
亀スマソ。
ジョン・ローンはゲイじゃないかったんだあ。
女性に興味は無いニュアンスで
「私の子供を産みたいと言っている女優が数名います。」
と誇らしげに語ってたからテキーリ芸かとおもてたよ。
美しく老いていないならナルシストてこともなさそうだし。
芸のような振りをしてたのかしらね。

超絶美形でナルシストで両刀?の美輪さまだって、
美老婦人にはなってないけどねw。
おっと桑原桑原。

64 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 10:59:26
>>63
実際は分からない。
「ゲイっぽいけどノンケな男」を演じているゲイかもしれないし。
もはやどちらでもいいキモ・・
って、こんなスレで言うことじゃないけどw

やばく歳食ったかと錯覚してたけど、やばくなかった。
ttp://jimilin.exblog.jp/931849/
どうもヘルムート・バーガーとごっちゃになってたみたい。
ごめんね〜

65 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 11:01:15
ジョン・ローン最新作はこれみたいだよ。
主演とかではない。結構キャスト表の下のほう。
http://comments.imdb.com/title/tt0499556/

ジェット・リー主演のマフィアとヤクザの映画か?

66 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 22:26:28
ヨンハたんカワユス

67 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 21:42:36
ロック・ハドソンはゲイ疑惑をタイムスか何か、権威ある新聞に
まで書かれてしまって仕方なく関係者の秘書と偽装結婚した。

偽装なので、もちろん一年後に離婚したし、茶番であることは
記者らにも分かりきっていた。しかし、一度結婚すれば偽装でも
なんでも「一人前の男」の証明になるから、その後は85年に
エイズで亡くなるまで、悠々自適のゲイライフを送ったのだった。

最近は偽装しようがそれを暴こうとする仁義無きパパラッチも
いそうで、俳優・女優らは戦々恐々。

68 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 21:47:15
陰のある美男俳優として名高いモンゴメリー・クリフトも
同性愛で有名だったが、80年代のエイズ渦で全世界の
ゲイが次々倒れる前、66年に亡くなっている。

生前は大腸炎に苦しんでいたとのことだが、これが彼の
同性愛傾向と結びつく疾患なのかは定かではない。
しかし、おそらく「そう」なんだろう。

69 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 21:51:42
ジェームス・ディーンは、初期はだいぶ年上の権力者らに
取り入ってのし上がろうとしたが、実力で役を取れるように
なってきてからは、同世代の仲間と愛を育むようになった。

一説によるとSMゲイバーに集うハードゲイと乱行してたとか。
(「フォー」じゃない人。) ただその後ヌードを撮って貰う
ことが幾度かあったが、噂にあるようなSM根性焼きの痕は
無かったという。

70 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 21:51:57
マーロン・ブランドは・・


疲れたのでもうやめる。さようなら。

71 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 01:46:51
>>70
気が向いたらまたぜひ色々教えてね!

72 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 12:29:54
エルトン・ジョンも昔は女性と結婚してたんだよね。

73 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 06:13:10
>>72
へえそうなんだ

74 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 10:18:40
ロック・ハドソンはアメリカ男の理想形みたいに言われてたけどエイズで他界。
彼は若いブロンドの男が好きで、最期までそういう人とつきあっていた。
ブロンド好きという点では、確かに典型的なアメリカ男なのかもしれないw


75 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 10:21:37
>>73
サー・エルトンはかつてドイツの女性と結婚して4年後に離婚しています。


76 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 18:24:50
アン・ヘッシュ

77 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 18:42:54
>>76
元カノは今カノと子供作る予定だってな。

78 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 15:35:38
エレン・デジェネレスっておなべ?

79 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 16:04:20
いんや、ただのビアン。

80 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 21:23:58
韓流にはいないの?ずえったいいるはず。いくら儒教の国でゲイは禁止
ったて、地下にもぐって、ちんこ晒しあってるはずよね。人類2100年の
歴史よ。ゲイは。

81 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 03:25:46
いっぱいいるよ

82 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 08:29:23
紀元前にもゲイはいたに違いない。歴史を語ると長そうだ。

83 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 09:34:56
イライジャ・ウッドってゲイじゃないの?

84 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 16:15:44
アン・ヘッシュは男と結婚したよね。
なんにせよ情緒不安定なバイだったってことか。

85 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 16:36:14
>>82
芸能人ではないから書いて良いか分からないけども当然あるわよ。
旧約聖書に載ってる。サッフォーというレズビアンがいたのも有名ね。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)