2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金正日【キム・ジョンイル】Part1

1 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 07:11:42
さぁ僕と一緒に北の将軍様を語ろう!

2 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 08:19:19
イケメンage

3 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 09:05:34
あああの韓国の英雄のことか!?
えっ!韓国じゃなくて北朝鮮????どっちもおなじだろ!
英語じゃNorthCOREAが北朝鮮でSouthCOREAが韓国だからどっちも同じきがするんだけどな^^

4 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 12:24:08
あの髪型はいったいなんですか?

5 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 12:25:21
ファンミの抽選当たった奴いるかぬ?

6 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 14:57:43
つかあんなに不細工なのに女にもてるのが不思議。

7 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 18:15:52
さっきテレビでやってたけどポスト4様らしい
あんなブサと比べんなよ、ジョン様の方がイケメンに決まってるだろ!

8 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 19:28:15
>>6
つ絶対的な権力

9 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 23:37:20
珍しいな、朝鮮の芸能人のスレはかなり荒れるのにこのスレは荒れてない

10 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 04:55:48
何か京都の幼児虐待事件で逮捕されたヤリマンデブスの女、将軍様に似てる。
まさか・・・?


11 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 11:57:05
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

12 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 07:22:22
↓将軍様のAA

13 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 17:51:06
キム?

14 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 11:22:15
身長何センチ?

15 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 15:47:16
統一教会に2億8900万円賠償命令=「献金勧誘行為は違法」−東京地裁

 違法な勧誘行為で、多額の献金や商品の購入をさせられたとして、東京都足立区の
女性(68)が、世界基督教統一神霊協会(統一教会)と信者4人を相手に、約5億
4000万円の損害賠償を求めた訴訟の判決で、東京地裁(橋本昌純裁判長)は3日、
統一教会と信者に約2億8900万円の支払いを命じた。原告側弁護士によると、
統一教会に対する賠償命令としては最高額という。
 橋本裁判長は「布教活動で献金などを勧誘する行為が、相手に心理的な圧力を
加え、不安、恐怖心をあおる方法でなされた場合は違法」と判断。「信者らは
具体的な害悪を告知し、女性の恐怖心をあおった」と述べ、献金勧誘行為を違法と
認定した。 

(時事通信) - 10月3日23時0分更新
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061003-00000107-jij-soci

16 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 15:53:13
フセインより酷い無能の独裁者。
しかも醜い容姿は半端ない。
ただ、これ以上、この豚に言う事もないんじゃないか。
こいつにレスするのも勿体ない気がする。
ただただ汚らわしい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)