2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイナー韓国俳優・歌手の情報交換スレ

1 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 09:52:41
単独スレッドを立てても過疎ってしまうようなマイナーな韓国人俳優や歌手のヲタが
思ったことを語れる場にしたいと思います。

・自分の好きな人以外の話題は興味がなければスルーしてください。

・(猥褻やグロ以外の)動画や画像は歓迎します。

喧嘩したりせずまったりと仲良くそれぞれの贔屓の事を語りましょう。

2 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 10:06:07
マイナーって、李京源とか?

3 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 10:10:35
キム・ナムジン

12月の熱帯夜でナムナムを好きになった人も多いと思うんですけど
ようやくナムナムもドラマ復帰が決まりました。
tvN「人魚物語」でますます素敵な演技を期待します。
インタビューで12月にも触れていますのでインタビューも読んでください。
翻訳したものが一番下にあります。
ttp://image.cine21.com/resize/cine21/person/2007/0102/P0000009_IL6X0162.jpg?W250
ttp://image.cine21.com/resize/cine21/person/2007/0102/P0000010_IL6X0153%5BW545-%5D.jpg
ttp://image.cine21.com/resize/cine21/person/2007/0102/P0000007_IL6X0170.jpg?W275
ttp://image.cine21.com/resize/cine21/person/2007/0102/P0000013_IL6X0023.jpg?W555
ttp://image.cine21.com/resize/cine21/person/2007/0102/P0000006_IL6X0212.jpg?W250
ttp://www.magazinet.co.kr/Articles/article_view.php?mm=013002001&article_id=43781
ttp://j2k.naver.com/k2j_frame.php/japan/http://www.magazinet.co.kr/Articles/article_view.php?mm=013002001&article_id=43781

4 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 10:13:57
>>2
もちろん大歓迎ですよ。
イ・ギョンウォンさんは印象に残る俳優さんですね。
チャングム以外でも活躍していますよね。

5 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 10:26:20
ブサンヲタの宣伝をここでしてくれ
しつこく他スレでしてくれるな!

6 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 10:26:53
>>1 乙です

マイナーな人だけですか?

7 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 10:28:16
>>3
キモッ

8 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 10:31:54
>>6
贔屓スレが居心地が悪いと思う人でも歓迎します。
ただ、「○○最高」みたいな意味のないのは遠慮して欲しいです。
長文でも贔屓べた褒めでも問題ありません。

9 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 10:46:00
>>8
>贔屓スレが居心地が悪いと思う人でも歓迎します。

スレがある人の話はダメかと思いましたが、よかったホッ
マターリしましょう ありがd

10 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 11:21:22
>>9
お互いにまったりといきましょう。

ナムナムの新ドラマはとても良いドラマになりそうです。
話題になった「ハイエナ」の後続で「私の名前はキム・サムソン」「狐ちゃんどうしたの?」の
キム・トウが脚本を書いているのです。
ナムナムは保健所に勤務する理知的で物静かな小児科のレジデント役。
ttp://photo-media.hanmail.net/200701/05/osen/20070105164527.590.0.jpg
ttp://news.media.daum.net/entertain/broadcast/200701/05/poctan/v15288981.html

11 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 15:25:39
なぜ韓国人男性は日本人女性にモテるのか  キム・ソンウォン記者 『スポーツ朝鮮』
http://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2006/09/05/200609050000111insert_1.jpg
「日本人女性の財布の中身はソウルにつぎ込まれている!」

米国のシカゴ・トリビューン紙がアジアの韓流ブーム現象を特集し、注目を浴びている。
同紙インターネット版は4日(韓国時間)、「日本の女性たちはソウルの男性とお付き合い
するために血眼になっている」という見出しの記事を掲載した。
これは韓流ブームについての記事だ。

 天井知らずの人気を誇る韓流スターたちの出演料も詳しく紹介している。
同紙は「韓国の人気男優たちはハリウッドを除けば最高の待遇で迎えられる俳優になった。
ドラマ『冬のソナタ』のペ・ヨンジュンは現在、映画1本当たり500万ドル(約5億8300万円)の
ギャラが設定されている。また、彼は各種事業を展開し、その資産は1億ドル(約116億円)近い。
その他、チャン・ドンゴンやリュ・シウォンなどの韓流スター9人も年間1000万ドル
(約11億6000万円)以上を稼ぎ出している」と報じた。そして「こうした韓流ブームのおかげで、
韓国の観光産業は右肩上がりで、韓流スター関連グッズも飛ぶように売れている」と付け加えた。
特に、この現象は日本だけでなく中国や、ベトナムなど東南アジアにも広がっている、と分析している。

 また、「韓国の男性は“アジアのイタリア人”と呼ばれている」とも報じている。
「健康な体と2年間の徴兵義務で、韓国の若い男性はアジアで最も心身共に
よく鍛えられていると言われ、こうしたあだ名がついた」という。

 同紙は、「そのため韓国の男性は日本で一番憧れの男性像になった」と強調する。
お見合いのためにこれまでに韓国を10回も訪れたという日本人女性ヨシムラさんとの
インタビューも掲載された。彼女は「韓国の男性は甘くてロマンチック。
“愛している”の一言も口にできない日本人男性とは違う」として、
理想の韓国人男性探しを続けるという夢を語ったという。

 ついに韓流ブームは、全世界が注目する文化現象として定着したようだ。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/09/05/20060905000011.html

12 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 18:58:47
ユン・ゲサン可愛いと思う人に
もう知ってるかもしれないけど
happy kyesangでファンミ他の画質が良い動画がダウンロードできるよ

13 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 19:08:43
g.o.d.のオモニムケ とっても良い曲ですよ。
ttp://q.freechal.com/Service/default.asp?id=jh10122&objid=QCOM03&objseq=1&docid=25970982

事務所の先輩チャン・ヒョクさんがとてもカッコイイ。
残念だけどケサンはちょっぴりしか映ってない。

14 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 01:05:42
>>12-13
ありがd

15 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 02:58:41
お初です。
アン・ソンギについて、「ピアノを弾く大統領」以外にラブ・ロマンスまたはラブ・コメディの映画・ドラマに出演している情報ないですか??
ちなみに「シルミド」や「インファナル・アフェアー」にも出演してるようです。

16 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 03:38:58
>>15
「韓半島」に進んで出演したと聞いて、がっかりしたよ。
 
「美術館の隣の動物園」でシム・ウナが憧れる人の役で出てたけど、
恋愛には絡まない。

17 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 04:08:00
>>16
アン・ソンギ、愛国者だから…

18 :16:2007/01/07(日) 05:34:43
最近の映画で「ラジオ・スター」は落ち目のスター(パク・チュンフン)の
マネージャー役で結構面白い役やっているらしいよ。

アン・ソンギは5歳の子役からスタートし、映画オンリーの俳優として稀な存在。

19 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 08:57:32
>>14
ファンミの内容がよくわからなかったらこの記事を機械翻訳してね
かなり詳しく内容がのってるよ
ttp://tvnews.media.daum.net/part/entertv/200701/05/ytnstar/v15290745.html

20 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 09:39:47
■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■


21 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 17:05:45
パク・コニョンが好きな人いますか?

22 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 19:09:11
>>21
(´・ω・)ノ
ダンサーの純情ですごくかっこよかった
KBSの新ドラマに主演するんだよね

23 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 20:31:04
Maximilian Hecker - Flower Four(バレエ教習所挿入歌)
ttp://blog.naver.com/parada817?Redirect=Log&logNo=60012029922

All that grief in my teeth
Add all this running for love

No, I can't stand anymore
That your sweet eyes don't watch me
And I believe in no gods
But what leads me to you?
And so I'll start to love your face
And in the end I will love you
So I'll play just this song
And maybe I've been wrong
So I'll play just this song
But what if you are gone?
So take me home

So take me home
So take me home
So take me home

So take me home

24 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 20:38:12
ユン・ゲサン 
ttp://blogfiles14.naver.net/data17/2006/12/7/13/007yoonaa-yu_eh.jpg
ケサンの願いが叶って記憶に残る役者になって欲しい

25 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 22:23:22
>>2
GYAOで配信中の守護天使に警察官役で出てる

26 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 01:07:16
イ・ギウが好き

27 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 07:58:06
>>21
椎名桔平に見える。
でも、ミュージカルで鍛えたしなやかな身のこなしには萌えるな。

28 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 08:06:32
>>15
アンソンギ先生のコメディーでは「パクボンゴン家出事件」がありますよ。
デビュー直後のチェジウも出演してます。
アンソンギ先生は失踪した妻を捜す探偵役です。

29 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 09:07:00
>>27
> でも、ミュージカルで鍛えたしなやかな身のこなしには萌えるな。

桔平には見えないけど体の切れとか姿勢の美しさがいい。
でもミスキムのオタクっぽいのが最高に良かった。

30 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 09:36:31
>>19
翻訳機を使って読みました ありがd

ファンミの動画を見ていると、おちゃめさんって感じで可愛いな〜
早く新しいドラマ見たいね


31 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 11:46:14
カンシニルとかイムンシクとかのちっちゃなおじさんに萌えるのだが
だーれも知らない上に、スレなんかないし、相当韓国映画に詳しい人か
韓国語の先生としか話が合わないのが、なんとも悲しい・・・

32 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 16:32:38
>>31
イ・ムンシクって101回目のプロポーズで見たけど
けっこう泣けるシーンもあった
101回にはイム・ヒョンシュクもでてたよね
最近はヨ・ウンゲ達とマパド2にもでてるはず
mms://221.139.107.103/jpo/fms/10001/78/158378.mgoon
ttp://www.mapado2.com/

33 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 16:43:48
カン・シニルは復活に続いて>>3のキム・ナムジンと共演でtvNの「人魚物語」でまた刑事役やるそうですよ。

ttp://isplus.joins.com/component/htmlphoto_mmdata/200701/htm_200701051726390201000002010200-001.jpg
ttp://isplus.joins.com/component/htmlphoto_mmdata/200701/htm_200701051726390201000002010200-002.jpg
ttp://211.239.162.232/image_joy/200701/1167977271052_1.jpg
ttp://joynews.inews24.com/home/view/joynews_view.php?g_menu=700800&g_serial=241960

34 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 23:34:28
アン・ソンギ先生は自分の歴史から消したいかもしれないけど
「デュエリスト」ってのにも出てます
糞映画です

35 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 02:20:35
>>2
火の鳥でもみたなぁ・・・
星を射るでもw

36 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 14:18:38
>>18
『ラジオスターの悲劇』飛行機ん中で途中まで見たけどアン・ソンギかなり良かった
あとイ・ムンシク目当てで『フライダディ』も見た。笑いもあるが哀愁もあって良かった

去年の夏から韓国で人気の出たオ・マンソクが好きだ
パク・コニョン同様ミュージカル俳優ってことなんで
舞台に立つ彼も見たい

KBS演技大賞でパク・コニョンがプレゼンターの時にオ・マンソクが
受賞してて抱き合ってたからやっぱし仲がいいんだな

37 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 19:34:25
>>32さん>>33さん
ちっちゃいおじさんの情報ありがとうございます。
イムンシクは「101回目」が思ったより視聴率が伸びなかったので
残念でしたね。マハド2があったんですか。それはぜひとも探して
見たいですね。
カンシニルは「公共の敵2」で注目し「復活」の味のある演技が
素晴らしい俳優さんですね。キムナムジンも好きな俳優ですし
この作品も注目したいです。

38 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 23:29:23
>>15
「インファナルアフェア」って
劉徳華主演の以外にあるのですか?
三部作見たけど、ソンギさん出てなかったですよ
・・・ていうかコテコテに香港の話なので
韓国人の役なんてありませんでした

あと作品情報ではないのですが
「墨攻」のプレミアで、来週その劉徳華と
ソンギさん来日だそうで。

39 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 00:38:01
>>2
「威風堂々な彼女」の保険屋さんもだね。

40 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 12:46:14
「僕たちのバレエ教室」 宅配レンタルできるみたい
ttp://www.discas.net/cgi-bin/netdvd/s?ap=c_goods_detail&goods_id=087688492#review_list
レビューがとても好評なのが嬉しい。・゚・(ノД`)・゚・。
ユン・ゲサン、キム・ミンジョン、イ・ジュンギみんなとっても良い

41 :ポチ:2007/01/10(水) 23:33:04
寵愛のオ・ジホすごくセクスィーでした(*。*)

42 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 00:51:36
屋根部屋の室長のイヒョヌさんのファンミが中止になってざんねんです。

43 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 00:52:39
故・李秀賢さんの映画試写会に日王が参加

5年前に日本の地下鉄の線路に転落した泥酔者を助けようとして、亡くなった李秀賢
(イ・スヒョン)さんの献身精神を扱った映画・『あなたを忘れない(監督・花堂純次)』
の試写会に、明仁日本国王(注:原文訳)が参加する。

日本の各界有名人や新聞・放送・雑誌などのメディア関係者が参加するこの試写会
は、27日の日本公開を一日控え、李秀賢さんの五周忌にあたる26日に行われる予定
であり、日王の警護問題を考慮して開催場所は前日に発表される。

これに先立ち12日には日本武道館で、主演の李太成(イ・テソン)を含む、キム・ギョンホ、
ホン・ギョンミン、ユビン、槇原敬之、HIGH and MIGHTY COLORなど、韓日両国の歌手
が参加する慈善コンサートが行われて追慕ムードを加える。

日本のキネマモーションピクチャーズと、韓国のイサクフィルムは2005年末から映画
製作に取り掛かり、昨年は釜山(プサン)等で撮影して、李太成(イ・デソン)、徐宰京
(ソ・ジェギョン)、鄭棟煥(チョン・ドンファン)などが出演した。

『あなたを忘れない』で故・李秀賢さんの先輩役として出演し、挿入歌も歌ったホン・
ギョンミンは李太成と共に、12日から3泊4日の日程で日本に滞在してコンサートを通じ、
映画の広報活動を行う。

ソース:NAVER/東京=連合ニュース(韓国語)
http://news.naver.com/news/read.php?mode=LSD&office_id=001&article_id=0001516745

44 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 01:27:52
>>42
お前屋根猫スレの住人!?板ちがい

45 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 07:17:33
>>44
そういうことは言わないの!
このスレは別に自スレがあっても良いんだから。

46 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 10:14:40
某サイトでDL出来なかった人のために
ttp://mulpi.mgoon.com/mulpi/Mov/VideoView.aspx?mulpi_id=skyu1004&BoardType=V&BoardNo=1&idx=327548&permtype=&refer=ok

ケサンかっこよすぎ

47 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 11:50:01
ここ良スレだけどハングル表示てきないんだね(´・ω・`)ショボーン

48 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 07:46:52
tvkで今夜 19:00 映画 「英語完全征服」放送しますよ
[S](2003年韓国)キム・ソンス監督 チャン・ヒョク イ・ナヨン ナ・ムニ アンジェラ・ケリー キム・ヨンゴン
 キム・ヨンエほか(吹替)

49 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 07:41:53
287 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/14(日) 05:03:04 ID:PCTAqBM/
日本の人気歌手がカバーしたとホルホルしてるわけだが、
実際はまたパクリ曲w(冒頭がそのまんまw)

DJ DOC「Run To You」
ttp://www.youtube.com/watch?v=QH_AtbiAu24

BONNY M「DADDY COOL」
ttp://www.youtube.com/watch?v=BIkpLXeU2fA

50 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 10:50:06
「白夜」「砂時計」のチェ・ミンスが好きです
日本でファンミやって欲しいw

51 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 16:13:42
長瀬君と共演したソウルはとんだ糞映画だったな

52 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 16:41:28
>>42
まじで?まだCMやってるのに

53 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 16:44:20
>>52
チケット買った人に連絡行ったって室長スレにあった
でもその後みたセクションではCM流れてた

54 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 16:49:51
ttp://fanmi.jp/lhw/ ご愁傷様です

55 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 19:12:40
>>54
このシト歌手だったんだよねw
ファンミのCMでラップみたいなのを弾けて歌ってて引いた

56 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 19:24:56
>>55
アイルランドのostで好きな歌歌ってるのが室長だって知ったばかりなのに
セクションTVの時間にやってたライブはちょっと好みじゃなかった

57 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 23:32:33
>>36
自分もオ・マンソクがお気に入り
なんか気になる存在なんだな

テントで寝てるときの横顔が巨人の上原に時々見えて、ちょっと悲しかったけど

58 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 09:33:22
韓国ドラマ歴代視聴率    07年 01月 01日基準
1位 - 初恋 (KBS2) ------------- 65.8% (1997年4月20日)(チェ・スジョン,ペ・ヨンジュン)
2位 - 愛が何だって (MBC) ------- 64.9% (1992年5月24日)(チェ・ミンス,ハ・ヒラ)
3位 - 砂時計 (SBS) ------------ 64.5% (1995年2月6日) (コ・ヒョンジョン,チェ・ミンス)
4位 - 許浚 (MBC) ---------------- 63.7% (2000年6月27日)(ゾングァンリョル,ファン・スジョン)
5位 - 若者の陽地 (KBS2) ------ 62.7% (1995年11月12日)(イ・ジョンウォン,ペ・ヨンジュン)
6位 - 君そして私 (MBC) ------ 62.4% (1998年4月12日)(パク・サンウォン,崔ジンシル)

5位 - 息子と娘 (MBC) ----------- 61.1% (1993年3月21日)(チェ・スジョン,キム・ヒエ)
8位 - 太祖王健 (KBS1) ----------- 60.2% (2001年5月20日)(チェ・スジョン,キム・ヨンチョル)
9位 - 黎明の瞳 (MBC) ------- 58.4% (1992年2月6日)(チェ・シラ,チェ・ジェソン)
10位- 大長今(MBC) --------------- 57.8% (2004年3月23日)(イ・ヨンエ,チ・ジニ)

11位-パリの恋人(SBS) ----------- 57.% (2004年8月15日)(パク・シニャ,キム・ジョンウン)
12位- 見てまた見て (MBC) -------- 57.3% (1998年10月12日)(キム・ジス,チョン・ボソク)
13位- 真実 (MBC) ---------------- 56.5% (2000年2月24日) (パク・ソンヨン,チェ・ジウ)
14位- 妬み (MBC) ---------------- 56.1% (1992年7月21日) (チェ・スジョン,崔ジンシル)
15位- 風は吹いても (KBS1) ------ 55.8% (1996年2月26日) (チェ・スジョン,ユ・ホジョン)
16位- 風呂場集男たち (KBS2) ---- 53.4% (1996年8月25日)(イ・スンゼ,カン・ブザ)
17位- 局戯 (MBC) ---------------- 53.1% (1999年11月16日)(キム・ヘス,チョン・ソンギョン)
18位- 青春のわな (SBS) ----------- 53.1% (1999年4月15日)(シム・ウナ,ユ・ホジョン)
19位- トマト (SBS) -------------- 52.7% (1999年6月3日)(キム・ソクフン,キム・ヒソン)
20位- M (MBC) ------------------- 52.2% (1994年8月30日) (シム・ウナ)

59 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 09:53:00
21位- 暴風の季節 (MBC) --------- 52.1% (1993年12月22日)
22位- 野人時代 (SBS) ------------ 51.8% (2002年12月9日) (アン・ゼモ,キム・ヨンチョル)
23位- ママの海 (MBC) --------- 51.6% (1993年12月26日)(チェ・ミンス,コ・ヒョンジョン)
24位- 野望の伝説 (KBS2) -------- 50.2% (1998年10月25日)(チェ・スジョン,ユ・ドングン)
25位- ネイルムは金三旬(MBC)------- 50.%(2005年7月21日)(ヒョンビン,キム・ソンア)

26位- 女人天下 (SBS) ------------ 49.9% (2001年11月13日)(カン・スヨン,ト・ジウォン)
27位- 息子の女 (MBC) --------- 49.7% (1994年2月22日)
28位- 竜の涙 (KBS1) ---------- 49.6% (1998年5月30日)(ユ・ドングン,ギムムセング)
29位- 星はネがスムに (MBC) ------- 49.3% (1997年4月29日)(アン・ジェウク,崔ジンシル)
30位- 野望 (MBC) ---------------- 49.0% (1994年2月23日)

60 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 10:27:16
>>56
えええ?アイルランドのostに入ってるの?
確認するわ・・・

61 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 11:49:39
>>60
02 )許諾されない愛-イ・ヒョンウ
ttp://www.koreadepart.com/groupbuy/groupbuy_view/n54216

62 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 13:05:14
クノムモクソリ 字幕つき
ttp://vod.innolife.net/2007/01/05/070105.wmv

63 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 08:16:45
ttp://photo-media.hanmail.net/200701/15/newsen/20070115212624.452.0.jpg
ttp://news.media.daum.net/entertain/broadcast/200701/15/newsen/v15390649.html

久しぶりに癒される笑顔のケサン
ドラマの撮影もがんばってるみたいだね 
ケサン、ファイティン!!

64 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 19:26:02
>>50
チェミンス渋いね。
夜心満々で髭だらけの普段とまったく違う風貌で
熱く語っていた彼を見てびっくりしたよ。
勝手に無口な人だとばっかり思っていたから・・・

65 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 20:06:32
明日から「外科医 ボン・ダリィ」の放送が始まります。
ネット・ストリーミングで見れる方はご覧くださいね。
明日、あさっての午後9時55分から。

ttp://www.sbs.co.kr/ (on airの横のTVをクリック、無料登録制です)
ttp://www.bunkakorea.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=drama(無料)
ttp://www.keigo-online.com/ (無料)

66 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 22:50:47
>>64
カラオケでマイクを放さないタイプですw

67 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 23:08:46
>>64
もうそろそろ落ち着けよ・・・と思ってしまうけど
しょーがないやつだwと母性本能くすぐるタイプですw

68 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 12:43:46
ケサン、ピンクがとっても似合うね
ttp://pds39.cafe.daum.net/download.php?grpid=18V0o&fldid=8NxB&dataid=41&fileid=2®dt=20070115200816&disk=1&grpcode=everythingYOON&dncnt=N&.jpg
ttp://tv.sbs.co.kr/loveholic/

69 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 21:31:00
MBC
月火 ドラマ 朱蒙 後続
ヒット - コ・ヒョンジョン 賀正優 キム・ジョン民
製作陣 - 炎鉄用 金英賢
内容- 連鎖殺人犯を 取るために 孤軍奮闘する 刑事たちの 熾烈な 生と 愛を リアリティーありげに 扱った ドラマ

ヒット 後続
太王使臣期- ペ・ヨンジュン 門の音 チェ・ミンス ユン・テヨン
製作陣 - 金鐘学 ソン・チナ
内容 - 高句麗 広開土大王の 愛と 人生 歴程を 盛った ファンタジー 歴史 ドラマ

太王使臣期 後続
離散 放映前に ドラマ 一方 位 分量 残り ( エアシティが これ頃に..)

離散- 未定
製作陣- イ・ビョンフン ギムイヤング
内容 - 朝鮮末期 ルネサンスを 成した 成群 情調( 本名 離散) 義 一代記を 扱った 大河史劇だ

水木ドラマ 宮S 後続
私たちが あった - チャン・ヒョク ゴン・ヒョジン
製作陣 - 李キョンヒ 今洞
内容 - 偶然に 会った 男女が なんだかんだと 怏宿のように 過ごす 愛を 育て行くように なる 内容を グリーン 作品

私たちが あった 後続
チォンウィゾンゼング - パク・シニャ パク・ジンヒ
製作陣- 有情数 イヒャングフィ
内容- スポーツ新聞 連載を 通じて 人気を 集めて ある 朴人権 画伯の マンガ ' チォンの 戦争' を 脚色した 作品. 数多い 人々を 鳴らして 笑わせる ' お金' を 主題で 生の 哀歓と 葛藤, 愛, 家族の 大事 など 多様な エピソードを 解く.

70 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 21:32:32
週末ドラマ 白巨搭 後続
解語花- キム・ヒソン パク・チユン イ・ユリ ゾングダヤング 朴正鉄
製作陣 - 鼓動では ギムソングフィ
内容-4 名医 少女が 芸者学校に 入って行って 最高の 芸者で 生まれかわる ストーリー
↑ 朴正鉄は 2 月中組 から 撮影 合流

解語花 後続
ケセラセラ( なる 大道 なりなさい )- チャンナラ イムズファン ユンウンヒェ
製作陣 - 金ユ・チォル ドヒョンゾング
内容 - 違う のには ’クール’しかし 恋愛では そうなの できなかった このごろ 若者達の 愛 話

週末連続ドラマ お姉さん 後続
ムンフィ - 降水軟調煙雨 イ・スンヨン ギムヘスック ジョン・ウンイン パク・サンミョン
製作陣 - ゾングソングフィ イゼガブ
内容 - 女主人公 ' ムンフィ' 義 人生を 通じて たいてい 女性の 熾烈な 愛と 生に 大海 扱って ある ドラマで 変化して ある 現時代 お母さん上, 女性像に 大韓 通察と 反省を 盛って ある

ttp://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japanese/blog.daum.net/inzooo/9328295?popQuery=n&nil_profile=tot

71 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 21:37:00
KBS
月火 ドラマ 華やかになる ボムイオなら 後続
花 捜しに 来たの - 未定
製作陣 - ジヤングス ユン・ソンヒ
内容 - 愛に 大海 明確な 解答を 得ようとする 人々の 恋物語

水木ドラマ ダルザの 春 後続
魔王 - オムテウング ゾングユミ イジンウック
製作陣 - バックチァンホング キム・ジウ
内容 - 少年 時代に 起きた 悲劇的な 事件を きっかけで 宿命的な 対決を 広げるように なる 二 男と 間コメット
里( 一種の 超能力で 特定人の 所有物に 手を 代書 持ち主に 関する 情報を 読み出す 心霊的 行為を 称える
用語) 能力を 持った たいてい 女の 愛 話を 盛る 予定.

週末ドラマ テゾヨン 後続
大王世宗- 未定
製作陣 - 理性株 輪船株
内容- 歴史の中 仮装(家長) 偉い 王 世宗大王の 一代記を ドラマ化 する ドラマ

72 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 21:38:36
SBS
月火ドラマ 愛する 人よ 後続
ゲワヌックデの 時間 - ジョン・キョンホ イ・ジュンギ ナム・サンミン
製作陣 - ハンジフン 有用嶺
内容- マカオに 根を 置いた 犯罪 集団が 登場して 彼 犯罪 集団に 錫牲される 警察, そして 彼 警察の 息子が
犯罪 集団を 相手で ボックスグックを 広げる 話

水木ドラマ 外科医者 ボングダルフィ 後続
魔女遊戯 - ハン・ガイン ゼフィ ゾンヒェビン デニスオ ジョンフン
製作陣 - チョン・ギサン キムウォン陣 キム・ミンズ
内容 - 成功した キャリアウーマンだが 恋愛には 道統 素質が ない 美女 ‘マユフィ’と 劣悪な 環境の中でも
希望が あって 幸せな 板前 志望生‘チェムリョング’が
恋愛する 法を 学ぶ 弟子と 恋愛 コーチで 会って 広げる 甘く 恋愛話だ

魔女遊戯 後続
エンジェル- キム・テヒ
製作陣 - 李現職 ツェワンギュ 酒刈屋
内容 - 女 オールインの 筆頭で 各種 ゲートで 自主 挙論されたし 最近 両性花 論議が 進行中の ロビイスト
という 職業を 扱った ドラマ

週末ドラマ ゲームの 女王 後続
サラングエミチだ - イ・ミヨン ユン・ゲサン 金恩主 李ゾンヒョク
製作陣- 手正弦 権機影
内容- 恋人を たまらないようにした 男と 愛に 抜けるように なる たいてい 女人の 恋物語

愛に 及ぶ 後続
神々意図の時 - ソン・スンホン エリック キム・ヒョンジュ
製作陣 - 呉流ぜん 有情与えた
内容 - 孤児で 育った 事業家 李剛日課 女主人公 ソユンフィの 悲しくて 運命的な 愛

73 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 21:40:24
神々意図の時 後続
ミチンサラングウィノ−という - クォン・サンウ
製作陣 - 理由陣
内容 - たいてい 女が 二 男 間で 経験する 逆境と 渦 の中で 反転される 人生と 激情的な 愛の ストーリーだ.

週末連続ドラマ ヨンゲソムン 後続
ワンググァや- オ・マンソク ( 6 月 放映予定 )
製作陣 - キム・ジェヒョン ギムジンスック
内容 - 金先船という 来示を 通じて 彼らの 躍動的な 生と 精神, 活躍の姿を 新しく 照明する 予定だ

シンドローム - 李現地 キム・ドンヒョン " 小説が 終わった後 ところで ドラマ 製作 予定 "
ショコラ - 現在 最高の 株価を あげて ある 歌手 中 2 人を 渉外して
ドラマで 放映される 予定
その外 オーディション トラブルゲーム

74 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 22:20:26
>>66
えぇぇぇ〜!
カラオケ好きなのー?
渋くて無口なおじさんのイメージだったのに、ドラマの役柄と随分違うのねw

75 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 23:24:09
>>65
ポン・ダリィ中々面白かった
ミンジュンが予想していたよりずっとかっこよかった
イ・ボムスもけっこう渋くて良かったな
大好きなオ・ユナさんの声、あの声だけでもうっとり
バリ出来のチョン・ジェミンの秘書、冬ソナユジンオンマ、
ミサのチョン・ヨジンとかも出てた
明日になったらdaumにもっと高画質で出てるかな?

76 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:34:16
クノムモクソリのソル・ギョングがOCNのエージェントゼロ
に出るかもしれないんだって
期待しちゃうな

77 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 18:01:58
SBS  ポン・ダリィ 12.2%
KBS2 タルジャ   16.3%
MBC  宮S     10.6%
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2007/01/18/20070118000033.html

78 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 23:19:15
>>74
CD出しちゃってるしねw

79 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 23:47:00
トイレでは座って用を足さないと妻に怒られます
と語ったばかりに妻に怒られた男チェミンスw

80 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 23:50:51
チェミンスって離婚説がずっとあるよね?

81 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 23:54:59
ポン・ダリィ初めの15分くらいは全く繋がらず
ようやく繋がっても文を言い終わらないうちにバッファリング
意味不明箇所が多すぎて頭痛がした
でも話はどんどん面白くなってくる感じだ
オ・ユナさんとミンジョンの関係がなかなかエグそうw
足が変色していた患者は人食いバクテリアのような物かな?

82 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 00:02:21
>>79
お馬鹿過ぎて素敵です、兄貴...w

83 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 00:16:02
それなりに家庭円満なんでない?
子煩悩みたいだし

84 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 02:14:35
チェミンスが歌手デブーしてることも驚きだが、私生活で妻に怒られている事を
公表したのがもっと驚きだ。

もう陽気な韓国のおっちゃんにしか見えなくなってきたw

85 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 02:27:56
>>84
もともと素顔はそれでつよ

86 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 03:43:40
http://www.youtube.com/watch?v=h27hWSeVsAM

このPVにシン・ヒョンジュンが出てます。
交際中のソン・テヨンへのメッセージが込められていて
かなり波紋を呼んだというんだけど、
どこがどう波紋なのか経緯知ってる方がいたら教えてください!

87 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 08:42:40
18日放送分(TNSメディアコリア集計)
SBS  ポン・ダリィ 16.4 第2話
KBS2 タルジャ   16.7%
MBC  宮S      11.7%

AGBニールセンビデオリサーチは ‘タルジャの春’を 17.7%, ‘外科医者ポン・ダリィ’を 13.5%
ttp://news.media.daum.net/entertain/broadcast/200701/18/SpoSeoul/v15432467.html

ニールセンの数字の方が信頼性がありそうだけどこのままテンポのある展開が維持できたら
逆転も可能だと思う
宮Sは・・・

88 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 09:05:46
rtsp://eventvod.sbs.co.kr/event/tv/doctorbong14.wmv
ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tkdrama&nid=14538

「ノー、ネガ ウィサ ハジマレッチ」(タリィは島での出会いで言われちゃってるんですね)
「サラミ チュゴボニカ キブニ オッチョットゥン」
アン・ジュングン ソンセンニム(イ・ボムス)恐いけどかっこいい
イ・ゴヌ ソンセンニム(キム・ミンジュン)同様過去に何かありそう

89 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 13:02:00
マイナーなんだからスレくらいageたら

90 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 16:35:30
それもそうだねw

91 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 23:13:19
>>80
離婚説が出てから夫婦でよくメディア露出してるよね
かえって必死に見えるからやめといたらって思うけどw
奥さん一応ミスコリアなんだ・・・

92 :見せられた名無しさん:2007/01/20(土) 01:45:27
去年の10月だかに国フォでアジアン何とかイベみたけど
フジの「天国の樹」主題歌歌ったジョンウとかいう歌手
それはそれは凄みのある旨さだった
また聞きたいナー

93 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 02:11:22
>>15
亀レスですが…
アン先生「黒水仙」もある意味ラブロマンスかなぁ
殆ど台詞ないんだけど、最後の最後でハートを撃ち抜かれますたw

ソン・ビョンホさん好きなんですけど、なかなか日本でお目にかかる機会が
なくて淋しいです
「野獣」では良い存在感だったんだけど、内容がつまらなすぎて…orz

94 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 03:32:08
「黒水仙」でのアンソンギはいいとこ取りの渋い役柄だが
イ・ミヨンやチョン・ジュノと年齢設定が一緒って言うのに無理がある。

唐突に宮崎が舞台になったところで土ワイ風味になっちゃうところも惜しい。
私の中ではチョン・ジュノの黒歴史を飾る一本だと思ってます。

95 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 09:12:47
>>94
韓エンタに詳しいんですね。
ちょっとお聞きしたいんですけどイ・ミヨンって演技はどうですか?

96 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 09:26:58
イ・ミヨンははかない感じがよかったですよ。老けメイクがきれいすぎて
どうかと思うけど・・・

この人は演技もうまいし、多分整形していない貴重な女優さんだと思います。
明成皇后の演技が有名ですね。

97 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 09:30:36
>>96
早速ありがとうございました。
明成皇后は写真しか見たことがないけど美人ですよね。
今年ドラマ・映画で本格復帰するみたいなので楽しみです。

98 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 14:07:34
>>92
1月27日に韓国で公演あるから漏れ行くよ!こっそり漏れファン風呂グやってる。
当日券で行くんだけどもし良かったら一緒に行かない?


99 :見せられた名無しさん:2007/01/20(土) 14:13:51
>>98
ホントですかー?
韓国はいけないですが、ブログどうやってみれますか?スマソ
漏れホントにペンになったんです

100 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 14:20:49
>>99
漏れのは メル欄。でも載せられない音源多いし自己満足風呂具だったらごめんね。
だけどサイワールドやダウムやってれば直接チョンウさんと話せるし歌がいっぱい聴けるよ。
あーでもほんと嬉しい!ありがとう。

101 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 14:50:12
あとチャンジョンウって誰だよってかんじだとおもうのでざっと紹介すると
SGWANNNABEのジノやPARANのACEがアマチュア時代に在籍していた、
ヴォーカル集団SOULISTの主人で代表曲は「天国の階段」OSTの「それだけは」と「天国の記憶」。
その他キムテヒ主演「スクリーン」 イワン主演「天国の樹」 ハンチェヨン主演「恋の花火」OST参加。
今は神話と同じ事務所らしいけどそれは未確認。

102 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 15:03:57
花火のostは懐かしかった

103 :見せられた名無しさん:2007/01/21(日) 00:27:22
>>100

メル欄って何ですか?
無知ですみませんが、ジョンウ大好きだからもっと知りたい

104 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 02:55:34
>>103
専ブラじゃないのかな?
>>100の【魅せられた名無しさん】てとこにカーソル当ててみてね


105 :見せられた名無しさん:2007/01/21(日) 11:36:12
ジョンウブログみますたあ!
すごーい、驚き!
歌最高にうまい、謝謝!

106 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 15:22:47
今日スカパーアジアンエクストパックス放送するといいぬ!
フライツーザスカイ=狩人
チャンジョンウ=森進一 って言われてももっとファソ増えて欲しいよ。

107 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 17:52:55
ユニ首吊り自殺。

108 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 18:31:28
『麻婆島2』、公開初日でボックスオフィス1位
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2007/01/20/20070120000031.html

109 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 18:41:40
>>108
それ、ソンイルグクのおかんが出てるしね

110 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 20:06:18
麻婆島、1全然面白くなかった。
あのセンスだけは分からん

111 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 00:52:19
ここでは水木ドラマはポン・ダリィ派が多いのかな?
私はミンギ&室長&チェリムのダルジャ派だよ。
第二のサムスンと言われてるけど、サムスンほどではないけどなかなか面白いよ。

112 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 13:23:52
>>111
自分はポン・ダリィ派
青々草の可愛いヨノがオ・ダルジャになった所なんて見たくない

113 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 13:42:59


長期経済予測

日本VS
http://qwe125mn.hp.infoseek.co.jp/11.html

やっぱり日本は凄い国だ。




114 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 17:30:05
ヨンポワンジャニム キオッチャナー
mms://mmc.daumcast.net/tvnews/ytnstar/200611/06/200611061316383982_s.wmv
ウォン・ギジュン本人はカッコイイけど、ヨンポワンジャニムは人間的で同情集めたみたいね
ミュージカル出身で踊り上手いみたいだからあの扮装で踊って欲しいな

115 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 17:34:10
帯素王子の方が漏れ好き好きファンクラブ!
素顔が見とれるくらいいいよ!

116 :見せられた名無しさん:2007/01/22(月) 19:38:08
チョンウさんことし日本デブーすると聞きました

117 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 20:11:11
>>116 誰に聞いたのでつか?

118 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 20:22:51
もうすぐパクヒョシンカムバックだー!

119 :見せられた名無しさん:2007/01/22(月) 21:17:59
>>117
フジテレビ関係者でつ

120 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 23:51:03
>>119
d!うまくいくといいね。

121 :見せられた名無しさん:2007/01/23(火) 01:10:02
それにしても、ジョンウのブログ最高ですよー!
うちらの周囲は皆びっくりして、感心してます。ブログ主さん、GJ!!

122 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 15:00:19
>>121
なに見せられたの?www

123 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 16:15:51
ヂョンウといえばハヂョンウいいね!プラハの恋人でファンになったよ。

124 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 02:43:50
マイナーはageてけ

125 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 03:14:29
age

126 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 09:13:45
アンナ(ハン・イェスル)の口癖
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/wall/1169571422/19

127 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 09:14:57
無茶苦茶面白くなってくる
ttp://see.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=1272816

128 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 11:14:10
>>126
幻想カップルってKNの字幕も面白い

129 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 23:41:17
SBS全州だけが繋がったけどめっちゃ紙芝居で
肝心な部分になると必ず止まってしまった
それなのに番組終了してCMになったら急に
さくさく行きだした

130 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 23:48:32
ポン・ダリィ
イ・ゴヌ先生がなんか可哀相な展開になってくる予感

131 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 08:58:29
チェリムのファンジニも結構面白いかもw
ttp://photo-media.hanmail.net/200701/25/mydaily/20070125082914.568.0.jpg

132 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 09:07:20
ポン・ダリィ
24日放送分 16.2% TNSメディア

133 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 12:48:40
ミヨンさん 37歳に見えない とっても清楚だ
ttp://photo-media.hanmail.net/200701/23/reviewstar/20070123173709.302.0.jpg

134 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 21:18:46
悲しい恋も経験して大人になったケサンの愛に狂う切ない演技が早くみたいな
ttp://photo-media.hanmail.net/200701/25/newsen/20070125160419.140.0.jpg
ttp://news.media.daum.net/entertain/broadcast/200701/25/newsen/v15507900.html

135 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 21:44:10
>>134
早速ユリのことが書かれてる。・゚・(ノД`)・゚・。
年上の人って誰なんだろう?

136 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 01:32:48
ミンギタンかわゆすw

137 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 08:06:07
tvn サランエミッチダの特番
ttp://see.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=1782127
動画で男らしくなったケサンを見てね

138 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 08:06:27
>>136
韓服がとっても似合ってるよね

139 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 14:16:31
SBS「愛に狂う」2月3日放送開始
ttp://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2007/01/25/200701250000731insert_1.jpg
ttp://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2007/01/25/200701250000732insert_2.jpg
ttp://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2007/01/25/200701250000733insert_3.jpg
ttp://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2007/01/25/200701250000734insert_4.jpg
ttp://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2007/01/25/200701250000735insert_5.jpg
ttp://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2007/01/25/200701250000736insert_6.jpg
ttp://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2007/01/25/200701250000737insert_7.jpg
ttp://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2007/01/25/200701250000738d_09.jpg
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2007/01/25/20070125000073.html

140 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 16:50:33
25日木
タルジャ   視聴率 18.1%,
ポン・ダリィ 視聴率 19.5%
ポン・ダリィが水木ドラマ 1位
(TNSメディアリサーチ)

141 :見せられた名無しさん:2007/01/27(土) 14:20:35
今夜ソウルのジョンウイベにいってきまつ
いま人気薄くても、ジョンウの歌唱力は韓国でも特筆だから
日本でデブーしてほすい!

142 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 05:58:17
今日はママやパパも来てたよ

143 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 06:11:39
元UNのチェ・ジョンウォン(ウォニ)のファンです
彼の男らしい声、ダンスもうまくて足も長くて、心がきれいで
大好きです


あと、ジョンミンも好き

144 :見せられた名無しさん:2007/01/28(日) 15:16:28
元UNいいよねー
また日本にきてくれないかな?

145 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 19:50:52
シン・グさんの若い頃の代表作を教えて

146 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 23:32:07
オフコースのCMってキムウジュ?

147 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 10:08:21
>>146
そうだよ。
なかなか売り方うまいよねw

148 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 13:10:20
>>147
d!花美男によく撮れてるよね。若い子のファン増えて欲しいよ。

149 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 00:39:45
ジャンジョンウさんのブログ見つけました!
素敵ですね、がんばってください、ジャンさんは素晴らしい歌手です

150 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 12:55:16
チョンウさんはすばらしい歌手だけど自己管理がちょっとTT今デブです。

151 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 15:06:28
デブは問題ないよ
巨デブはダメだけど、ちょいデブだったら許せるよ
あんだけの歌うたうんだから
でも自己管理すれば何とかなるんじゃないかな

152 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 22:01:58
チャン・ヒジン かわいい
ttp://mulpi.mgoon.com/mulpi/mov/index.aspx?goView=inView&mulpi_id=k2671004&boardType=V&BoardNo=1&idx=351915&IsLink=Y

153 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 02:56:14
>>148
このあいだウジュの学生時代??の写真見つけたけど、目は整形じゃなかったんだ、、、感心!!
鼻はいじってるかもしれないけど、よくわかんないw
でもあのルックスであの歌の上手さは評価されるべきだと思う!!

154 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 09:19:53
バリ出来のチョン・ジェミン秘書役のキム・スンウクが気になる
最近では透明人間チェ・ジャンスにも出てたみたいだね
現在は外科医ポン・ダリィにも出てるけど太ってかなり老けた感じ

155 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 10:03:25
>>154
プラハの恋人でいい味出してる人?

156 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 10:30:14
>>155
そう同僚刑事の役の人

157 :!omikuji:2007/02/01(木) 00:23:39
てすと

158 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 19:34:15
WANTEDハドンギュンの彼女を愛してくれって本当はパクヒョシンが歌うはずだったらしい
ttp://star.moneytoday.co.kr/view/stview.php?no=2007020117170833569&type=1
ってかもともと甘ったるいスパイで誰か歌ってたけどw

159 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 02:09:45
S.N.A、知ってる方いまつか???
Mr.S.N.A以降、後続曲で活動してる様子茄子だし。


160 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 09:57:26
SBS '外科医者ボングダルフィ' 視聴率 20% 突破
[ 連合ニュース 2007-02-02 08:42:20]

(ソウル=連合ニュース) ユンゴウン記者 = SBS TV ドラマ '外科医者ボングダルフィ'(シナリオリ・ジョンソン,
演出キム・ヒョンシク)が放送 6回ぶりに視聴率 20%を突破した.

TNSメディアコリアによれば 1日 '外科医者ボングダルフィ'は全国 21.3%, 首都圏 22.6%の視聴率を記録した.
同じ時間に放送された KBS 2TV 'ダルザの春'の視聴率は全国と首都圏でそれぞれ 19%, 18.3%で現われたし
MBC TV '宮S'は全国視聴率 9.0%を記録した.
ttp://news.empas.com/show.tsp/20070202n02762/

161 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 17:28:27
外科医の人は誰ヲタなの?やっぱミンジュンなのかな?

162 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 20:20:49
ドラキュラカッコイイ
ttp://tvzonebbs.media.daum.net/griffin/do/talk/program/loveholic/read?bbsId=200_a&articleId=12&pageIndex=1&searchKey=&searchValue=

163 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 21:21:47
ヨンゲソムン何でこんなに人気あるんだろう
このままずっと紙芝居だったらやだな

164 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 23:30:48
人気があるのは良いんだけど
第1話からこんなに止まってばかりなんてひどいよ
ケサンの顔がよく見れたのは婚約者をひき殺しちゃった
直後のひきつった顔位
しかもその顔のままとまって次回予告まで・・・

165 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 08:52:51
ネットでは切れてばっかりだったのに視聴率9.8%だったんだね。・゚・(ノД`)・゚・。
ttp://photo-media.hanmail.net/200702/04/newsen/20070204082709.775.0.jpg
ttp://news.media.daum.net/entertain/broadcast/200702/04/newsen/v15610163.html
男の人に人気の白巨塔と時代劇テジョヨンがあるけどケサンとってもかっこよかったから
少しずつ人気が出てくると思う
ケサン、ファイティン!!

166 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 08:57:53
2回があまり待たれますね.. bora 様考え | 2007.02.04 | 申告
俳優たちのガムゾングシンも大好きで画面がとてもきれいに出たようです...チェズンイの終わり場面本当にリアルだったです...
期待されます... ハクサング 様考え | 2007.02.04 | 申告
イ・ミヨンさんが好きで..見たが...やっぱり期待を忘れないですね..計上さん演技も良かったです^^
とてもおもしろいです!!!!!!!! イ・ヒェミ 様考え | 2007.02.04 | 申告
とてもおもしろく見ました
ユン・ゲサン演技もとてもお上手です!
ジンチァゼミッオなの!!!!!!!! カムチックチォックチォック 様考え | 2007.02.04 | 申告
完全ちゃん.〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
ユン・ゲサンちゃんちゃん
よく見ました^^ イチゴイチに 様考え | 2007.02.03 | 申告
今日本当に面白かったです!!! フフ..
明日が待たれますね^^ 時間がどうしてこんなに細くないのか!!

167 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 17:54:17
明日か来週ケサンが出そうだよ!
ttp://www.proaso.co.jp/contents/001/index.html

168 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 18:24:41
>>167
dd
ケサンの写真カワイイ〜♪

169 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 19:26:54
BS日テレ見れない。・゚・(ノД`)・゚・。
誰か録画してうpしてくれないかな

170 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 23:20:08
サランエミッチダ見てる人いないのかな?
今日は音は7割くらい拾えてたと思う
でもケサンが出てくると止まったり切れる
裁判の時は倒れちゃって、刑務所の面会では
チェズンが迷ってるうちに帰っちゃったから
二人はお互いの顔を知らないんだね
ミニはFAになって青年実業家みたいな人と
出合っちゃうしヒョンチョルは米に逃げたのに
もう帰ってくるし急展開だ
亡くなっちゃった婚約者の人がとっても良い人
なので最後の電話の言葉に泣けた
婚約者の人もチウォンがヒョンチョルを後ろから
抱きしめるのをみて泣いてたのにね

171 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 23:44:30
ジャンジョンウさんが好きです


172 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 00:31:37
ドラマの内容と関係ないけどケサンの横顔素敵だった
鼻の形がとってもきれい

173 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 01:12:11
イタkissに出てる鄭元暢(ジョセフ・チェン)、好きな人いまつか?!
検索してスレ探したんですか見つから茄子です……。
イタkiss2を撮り始めるそうですね〜。


174 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 07:38:36
サランエミッチダ
ニールセンで3日11.3% 4日11.6%
TNSでも何とか10%代に載せたみたい
それにしてもテゾヨン強すぎ
3日23.3%4日23.7%でSBSのヨンゲソムン抜いちゃった
白巨塔は15%前後

175 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 14:08:32
人権政策室に電凸しました。(月見櫓)
ttp://fetia.blog34.fc2.com/blog-entry-413.html


176 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 17:36:43
「久しぶりの名作ドラマ」
ttp://photo-media.hanmail.net/200702/05/newsen/20070205084511.097.0.jpg
ttp://photo.media.daum.net/gallery/entertain/200702/05/newsen/v15619069.html
見た人の評価が高くて少し安心
予想した以上にケサンの演技が良かった
特に目で感情や決意を表現するのがお上手で・・・

177 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 19:24:45
イ・ジヌクもostも良い
ttp://www.onmoviestyle.com/original/someday/index.htm

178 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 19:25:06
>>177
ttp://tvpot.daum.net/clip/ClipView.do?clipid=1267303

179 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 21:59:28
BS日テレ今日だった。ユンゲさんかわええな。
来週はヤンドン軍。

180 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 22:16:03
>>179
こまうぉ〜

181 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 03:32:51
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆☆☆☆☆☆☆◆☆☆◆◆◆◆☆☆◆☆☆☆☆☆☆☆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆☆☆◆◆☆☆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆☆☆◆◆☆☆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆☆◆◆◆◆
◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆☆☆☆◆◆◆◆☆☆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆◆◆☆☆◆☆☆◆◆◆☆☆◆◆☆☆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆☆☆☆◆◆◆◆◆◆☆☆☆◆◆◆◆◆☆☆◆◆◆☆☆◆◆☆☆☆☆☆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆☆☆☆◆◆◆◆◆◆☆☆☆◆◆◆◆◆☆☆☆◆◆◆◆◆☆☆◆☆☆☆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆


182 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 08:32:25
413 名前:奥さまは名無しさん[sage] 投稿日:2007/02/06(火) 22:16:08 ID:???
ログインはいらないと思うけどな
↓は1話だけど、一旦再生を押してしばらくしたら一時停止して
時間をおいてから見た方がすんなり見られると思う
ttp://mulpi.mgoon.com/mulpi/Mov/VideoView.aspx?mulpi_id=rurururu&BoardType=V&BoardNo=10&idx=372538&permtype=&refer=ok

183 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 21:41:22
2話は三昧のユン・ゲサンBBSで落とせるよ

184 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 07:34:45
昨日のポン・ダリィほとんど話がわかりませんでした
もう土日再放送かネットにうp待ちかな

185 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 09:18:12
ヨンポ王子(ウォン・ギジュン)がオ・ナラさん、シン・スンロクさんとミュージカルで共演
ttp://nimg.empas.com/orgImg/hm/2007/02/03/200702030009.jpg
ttp://news.empas.com/show.tsp/cp_hm/20070203n02410/?kw=%7B%BD%C5%BC%BA%B7%CF+%B9%C2%C1
%F6%C4%C3+%27%B5%E5%B6%F3%C5%A7%B6%F3%7D+%7B%BD%C5%BC%BA%B7%CF+%B9%C2%C1%F6%C4%C3
+%B5%E5%B6%F3%C5%A7%B6%F3%7D+%7B%BD%C5%BC%BA%B7%CF+%B9%C2%C1%F6%C4%C3+%B5%E5%B6%
F3%C5%A7%B6%F3%7D+%7B%7D

186 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 11:18:32
<2000年以後月-木午後 10時代放送されるミニシリーズ形式のドラマ中歴代最低視聴率>

1. 1.8% 2000年 4月 KBS2 ’あほらしい愛’
2. 2.3% 2005年 10月 MBC ’時雨’(釜山0.9%)
3. 2.7% 2000年 4月 KBS2 ’怒った顔で振り返りなさい’
4. 2.7% 2000年 1月 KBS2 ’私は彼女が好きだ’
5. 2.7% 2000年 6月 SBS ’泥棒の娘’
6. 2.8% 2006年 8月 SBS ’天国より見知らぬ’
7. 3.8% 2007年 2月 SBS ’愛する人よ’

*その他に 4%台視聴率を記録した独身天下雲階段駆使の時等がある

ミョン・セビンのドラマホントにつまらなかったから納得する
サラナルサラミの3.8%はスゴイね

187 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 11:38:17
3 月 後続 ドラマ 集め
ヒット
放送 : MBC (2007 年 3 月 12 仕事 放送予定)
製作社 : 金鐘学 プロダクション
製作陣 : 炎鉄用 演出, 金英賢 シナリオ
出演陣 : コ・ヒョンジョン, 賀正優, 綸旨民, キム・ジョン民, キム・ジョンテ, 正東津
紹介 : ' ヒット' 増えた 女性 強力 班長と 初年 検事の 職業的 成長期と 愛 成功記... ダボ期

プライド( 仮題)
放送 : KBS 2TV (2007 年 3 月 12 仕事 ( 月, 火) 午後 09:55~ 放送予定)
製作社 : オリーブナイン
製作陣 : イ・ミンホン 演出, 朴栄淑 シナリオ
出演陣 : リュ・ジン, 載せたと言って, ゴ・ジュウォン
紹介 : 崩れて行って ある 終値である ファアンダングの 主人 荷受と どうに しても ファアンダングを... ダボ期
付加情報 : 原作 小説 ' キムチギョウザ 五つ'


ありがとうございます
放送 : MBC (2007 年 3 月 放送予定)
製作陣 : 異才洞 演出, 李キョンヒ シナリオ
出演陣 : チャン・ヒョク, ゴン・ヒョジン, シンソングロック, キム・ソンウン, リュスングス, 西信愛, 流民号, 金期部屋
紹介 : 島を 背景で たいてい 女人と 医者である たいてい 男の 愛を 盛った ドラマ.

188 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 11:38:58
魔王
放送 : KBS 2TV (2007 年 3 月 21 仕事 放送予定)
製作社 : オリーブナイン
製作陣 : バックチァンホング 演出, キム・ジウ シナリオ
出演陣 : オムテウング, シン・ミンア, ズジフン, バックグリや
紹介 : 宿命的 対決を 広げる 二 男と 超能力を 持った 女に 関する 話.
イメージ ダボ期


魔女遊戯
放送 : SBS (2007 年 3 月 14 仕事 放送予定)
製作陣 : チョン・ギサン 演出, キムウォン陣 シナリオ
出演陣 : ハン・ガイン, ゼフィ, デニス 五, ジョンフン, ヴィン, アンソックファン, 黄地県
紹介 : 成功した 広告会社 代表 ' マユフィ' わ 板前 志望生の 恋愛話.
付加情報 : 原作 小説 ' 魔女遊戯'


ケセラセラ
放送 : MBC (2007 年 3 月 17 仕事 放送予定)
製作社 : チォロックベムミデ−オ
製作陣 : 金ユ・チォル 演出, ドヒョンゾング シナリオ
出演陣 : エリック, イギュした
紹介 : 現代を 生きて行く はい 男女の 独特な 恋物語を 盛って ある 作品.

189 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 13:47:01
大人の雰囲気だね
ttp://hot.empas.com/star/read.html?a=142368

190 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 17:58:04
>>186
ササ面白いのにorz
評判も悪くないし・・・

191 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 13:08:47
チョンダビン自殺。兄嫁は19歳おもしろかったのに。

192 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 13:09:40
>>190
ウンジョンのクサイ演技がイケナイ?

193 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 10:30:23
>>191
昨日兄嫁をSBSのvodで見たら回線がものすごく混んでた
切なくて良いドラマだったよね

194 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 17:43:49
mms://alpha.chtvn.com/tvnlive
tvn視聴

195 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 20:13:37
重いけどこのシーンがとても好きだな
ttp://netv.sbs.co.kr/box/multigallery/box_multigallery_detail.jsp?uccid=10000059348
チェジュンって最初はあまりに人が良くていらついたけどどんどん惹かれていく
ヒョンチョルが(5年間離れていたことは)「失敗だった」といったけど機長ヒョンチョルとの
無線でのやり取りや事故の直後休みを取るように言われて言った言葉を考えても
チウォンが彼の方に行くことはなかったんだと思う
小さなエピソード一つ一つにどんな風にチェジュンに惹かれていくのかが丁寧に描かれて
いてチウォンに感情移入しやすい
あの最悪な出会いでさえチェジュンの直向きさはチウォンの心を捉えていたように思えた

196 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 21:13:41
ユン・ゲサン腹痛でサランエミッチダの撮影中断
ttp://news.empas.com/show.tsp/cp_tn/20070211n03616/?kw=%C0%B1%B0%E8%BB%F3+%C0%B1%B0%E8%BB%F3+%C0%B1%B0%E8%BB%F3+%7B%7D
応急処置後自宅で療養、明日から撮影に復帰する予定

197 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 23:24:34
今日は7割くらいは見られたかな
「失敗だった」の意味は勘違いだったことが早速判明
5年でチニョンを又友達として見ることができる自信が出来たから
帰国したのにいざ帰国してみたらやっぱり未練があったと気付いた
「これからは男と女だ」といったイ・ヒョンチョルにチニョンは
「私が待っていたのは男ヒョンチョルじゃなくて友達のヒョンチョルよ」
と言い返す
あまりにも悲しくて切ない場面が続いて涙で顔がぐちょぐちょ
イ・ジョンヒョクさんの怪演ぶりがすごくてちょっと息苦しくなる

198 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 07:06:18
ケサン大丈夫かな?
ttp://nimg.empas.com/orgImg/tn/2007/02/12/2007021200365231364_1.jpg

199 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 14:55:55
J-com復帰したらkbsちゃんねる増えてる〜♪

200 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 16:19:12
漏れの好きなジャンジョンウは祭亜苦神話ジム祖と契約したとさ
だから日本でぶーもダメになったとさ
(理由は契約金のことで日本側とカンコックジム祖がもめたんだと)
ばかだねー、せっかくの才能が花開かないで終わってしまう
歌手は可哀想だが

201 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 18:00:52
日本デビューより兵役がまっとるで

202 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 22:27:24
さっきBS日テレにユンゴンが出てた。
日本語バージョンのもう1年ちょっとうたってた。

203 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 01:57:01
>>54
亀です、よほどチケット売れなかったのかな〜
洩れんところ、田舎地方なのに地方TV局で普通にCM流れてたから
来るのかと思ったら東京ツアー…誰がわざわざ行くんだろうと不思議だった

204 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 12:06:01
★★金宇宙☆キム・ウジュ★★
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1171335664/

ウジュ班おめ。

205 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 21:13:42
>>204
マイナースレからの独立おめ

206 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 13:14:53
独立=メジャーみたいな?

207 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 13:23:13
>>195
訂正 チウォン→チニョン

208 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 17:06:54
これ韓国ではなんて名前で活動してたかわかる?
ttp://www.june-net.jp/ 

209 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 02:24:07
>>208
その人のライブこの間行ってきた

210 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 10:00:45
この頃はまだちょっぴりふっくらしてるかな
ttp://goodtv.goodday.co.kr/sub_detail.asp?type1=hotclip&type2=wide&idx=402
今は痩せすぎな感じがして心配

211 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 15:11:06
なんでチョン・ジェウクがポゴシブタ歌うの?
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070215-00000026-yonh-ent

212 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 16:45:23
nellイイヨネ

213 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 18:39:28
マイナーじゃないけどクラジのALEXが気になる

214 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 18:52:01
>>212 イイ!!

215 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 20:25:52
>>214
新曲イイヨネ
good nightだっけ?


216 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 00:48:46
パク・ヒョシンってあんな顔だったか?
今日Mカウントダウン見てビビッた

217 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 13:16:25
タチャ1/3
ttp://festival.mgoon.com/festival/mcast/14/389413

218 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 15:54:45
イジェファン何しにくんだよwwwwwwwwww
しかもこの情報量の少なさ
ttp://www.kntv.jp/event/ikntvevent.html?ecode=20070216_10

219 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 16:16:45
>>218
KNTVで「帰ってきてスネさん」やったからかな。
日本ではどのくらい知名度あるんだろう?
スネさんではただ恋の頃から比べて相当劣化してたけど。

220 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 16:26:40
>>218 チョウンもくる


221 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 00:23:37
ハン・ガインカワユス

222 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 01:33:07
最近、ソンイルグクがかなり気になるw
海神、愛情の条件がみたい!

223 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 11:35:43
チョ・ジェヒョン
小さいけどww存在感があっていい
「雪だるま」の常に困った顔してるのが最高w

224 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 11:40:30
>>222
見りゃいいじゃん。

225 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 12:08:00
昨日深夜つか今日だけどKNのMV番組で司会者が
ソルイングクって何回も言うから
自分間違えて覚えてたのかとおもったよ

226 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 14:48:47
>>223
ピアノも良かったし、一時気になってた
でも「ジュリエットの男」見てがっかりし、
反日映画「韓半島」に出演した事で醒めた

227 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 15:42:11
パクヒョシンかっこよくなった

228 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 16:26:15
>>224見たくても、持ってないんだよね‥

229 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 16:29:46
>>222
海神は衛劇でやるらしいですよ

230 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 20:56:22
>>229衛劇入ってない(;_;)

231 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 21:17:57
入ればいいじゃん。

232 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 22:28:48
チャン・グンソク ファンジニ9話
ttp://searchplus.nate.com/searchplus/relay.plus?ud=1&query=%C8%B2%C1%F8%C0%CC&s=16&forbid=&mid=kwangjangMmedia&coll=movie_kwangjang&url=st
悲しいけど一番好きなシーン

233 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 22:29:34
>>228
字幕なしならネットにあると思うけど

234 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 22:39:51
印象に残る傘のシーン
ttp://gall.dcinside.com/list.php?id=loveholic&no=475&page=1&k_type=0100
特に2枚目のチェジュンがチニョンに傘を差し掛けてあげている所が切ない。
チニョンを慕っていた後輩が結婚するのでチニョンに招待状を渡すと偶然式の
日程がチニョンの式と同じだった。
置き忘れた傘に気付いたチエジュンが傘を持って追いつくとチニョンは溢れる
涙を抑えることが出来なかった。
雨で涙を隠そうとしたのか・・・
後輩達の前で感情を精一杯押さえていたからもう限界だったのか・・・

235 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 13:03:29
Eruいいなぁ

236 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 13:09:27
恋するハイエナ 全16話が衛星劇場(Ch.310)2007/3/21から(水曜日23時)放送開始

原題:ハイエナ 2006tvN 字幕

キム・ミンジョン(秘密・守護天使等々)
ソ・イヒョン(復活)
シン・ソンロク(ミュージカルドラキュラ)
オ・マンソク(ぶどう畑その男・シンドン)
ユン・ダフン(守護天使・帰ってきてスネさん)

237 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 13:25:23
マルチはやめてくんないかなぁ

238 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 18:06:51
チャン・グンソク 新番組'追跡!x-boyfriend'の為に上半身ヌード撮影
ttp://star.moneytoday.co.kr/view/stview.php?no=2007022010043630798&type=1

239 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 15:14:15
581 :魅せられた名無しさん :2007/02/21(水) 01:31:52
ちょっと事務所が大きく出すぎたかな、ソルミちゃん売り出し
そういえば電通だかが中央日報まで買収してある時期ソルミちゃんの記事一色だったね


240 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 16:12:42
イヒョヌさよ〜なら〜
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2007/02/21/20070221000049.html

241 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 16:51:14
>>240
米国籍なのに驚いた

242 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 16:52:31
この人前も何かで捕まらなかった?

243 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 16:52:56
松崎しげる+飲酒運転か

244 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 21:13:17
>>236
ハイエナはOSTもいいですね
…あまりマイナーとは言えませんが

245 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 22:07:03
>>236
ttp://www.chtvn.com/DM/?bm=01

246 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 09:33:58
チャン・グンソク映画に出るんだね
ttp://news.empas.com/show.tsp/cp_sr/20070221n11506/?kw=%C0%E5%B1%D9%BC%AE+%C0%E5%B1%D9%BC%AE+%C0%E5%B1%D9%BC%AE+%7B%7D

247 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 11:24:44
前も映画でたじゃん

248 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 11:53:58
サミダは何度見ても涙が止まらない
ttp://www.mncast.com/outSearch/mncPlayer.asp?movieID=10026375220070222074307&player=4
チェジュンを好きにならない人なんていないと思う
チェズンを捨てるのにミニも憎めない
懲役の間もずっと5年間二人で辛い時間を耐えたんだものね

249 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 12:01:38
>>247
詳しいなら教えて
ファンジニ見るまで完全スルーだったので
ほとんど知識がない

250 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 16:48:06
          ┏  ━ゝヽ''人∧━∧从━〆A!゚━━┓。
╋┓“〓┃  < ゝ\',冫。’ 、  ' 〃Ν ; ゛△│´'´,.ゝ'┃.      ●┃ ┃┃
┃┃_.━┛ヤ━━━━━━━∧_∧━━━━━━━━━━  ━┛ ・ ・
       ∇  ┠─Σ┼ ○<,,`∀´,,>○ 冫 そ',´; ┨'゚,。来てやったニダー!
          .。冫▽ <   ゝ、    ,ノ      乙  ≧   ▽
        。 ┃   Σ   (⌒ゞ ,l, 、'’  │   て く
          ┠─ム┼   ゝ,,ノ ノゝ. 、,,’.┼ ァ Ζ┨ ミo'’`
        。、゚`。、   i/   レ' o。了 、'’ ×  个o
       ○  ┃   `、,~´+√ ▽   ',!ヽ.◇    o┃
           ┗〆━┷ Z,.' /┷━''o ヾo┷+\━┛,

251 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:44:17
MC THE MAX解散 がびょーん


252 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 23:11:19
>>251
事務所移籍で、前事務所が解散だと言ってるだけのよう

253 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 23:47:03
韓国にも冷静な人はいるんだね
ttp://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japanese/kr.dcinside9.imagesearch.yahoo.com/zb40/zboard.php?id=mbc_drama&page=1&sn1=&divpage=9&banner=&sn=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=52923

白巨塔広報は確かにやりすぎだし、やり方が露骨すぎてどの層にうけてないのかまで
はっきりわかるのはどうかと思う。
あれだけやってあの視聴率ではちょっとみっともないのは確か。

254 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 15:14:34
愛に狂うOST ハドンギュンいいね!!

255 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 15:42:11
ユン・ヨンミンのneverの方が好き
歌詞が泣ける
ttp://shop.innolife.net/shop/list.php?ac_id=4&ai_id=79843&inno_Session=5edcd68fbb069ef01cebd09b3285628c

256 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 20:28:45
>>254
イイ!

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)