2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★フィソン wheesung 総合スレッド★☆

1 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 10:48:48
YGを離れ、オレンジショックに移籍した韓国代表R&B歌手、フィソンを語りましょう

現事務所 オレンジショック
http://www.orangeshock.co.kr/

2 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 10:55:12


3 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 11:17:58
>>1
乙!

4 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 14:37:22
>>1
d!
埼蟻行くんだけど整理が歌いそうな代表的な歌を教えて欲しす


5 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 14:38:59
>>1
おつ〜

6 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 15:13:06
>>4
CD持ってないの?

代表曲は
アンデナヨかwite me 不治の病
 goodbye loveかな

7 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 15:21:41
お、フィソン単独スレオメ記念パピコ
YG出たんだ…知らんかった

8 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 15:22:39
BIG4では
不治病
また会う日
アンデナヨ
空を歩いて
With Me
だったお
あとomarionの曲で踊ってた

9 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 15:23:18
>>6
dでつ
2.4集しか持ってないの
アンデナヨは鋤

10 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 15:26:11
シーズビューティホーもライブ率高い

11 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 15:49:17
泣き虫歌えば森進一とか好きなおばちゃんファンの心をつかむとおもうww

12 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 16:07:40
反流流れで品とか素儒に転がったヲバは顔重視でそ?
整理には来ないと思うがw

13 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 16:11:18
何時来日?羽?

14 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 16:14:37
マジレスで演歌歌手としての要素も持ってる

15 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 16:21:08
>>10
聞きたいけど埼アリじゃ無理だよな

16 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 16:50:36
中天もうたうかな

17 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 17:58:38
中天 悪くはないけど良くもない感じ
フィソンじゃなきゃ歌えない歌じゃない という感想

18 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 21:12:50
    . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        ξミミミミ ... ...∧∧ . . .... ..: : :: :: ::::::::::::: : ::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ; ーミ・д・ ミ < ねえ〜どうしたの??又なの〜??
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ⊂  ヽ . .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::lミ   )〜 . :. :. .:: : :: :: :::::::: : :::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ UU

. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        ξミミミミ . .
       /:彡ミ゛ヽ; ー、 . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i ∧∧ . . . .: : : ::: : :: ::::::: :::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::lミ ・д・ ミ . . . .: : : ::: : :: ::::: ::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ U U  ̄ ̄
   . . .... ..: :: :: ::: ::::: :::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        ξミミミミ.
       /:彡ミ゛ヽ ー、. . .: : ::::: : :: ::::::::::::: :: ::::
      ./ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .: :::::∧∧ ::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .  /~)(~ヽミ 、. . .: : : ::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄`" ̄"'´ ̄



19 :魅せられた名無しさん:2007/01/05(金) 03:31:21
フィソンて誰?

20 :魅せられた名無しさん:2007/01/05(金) 06:14:01
フィソンがオカマの姐さんに見えるのは自分だけ?

21 :魅せられた名無しさん:2007/01/05(金) 17:26:01
自分はヲタだけどそう見えるよw
というか・・見えてた

22 :魅せられた名無しさん:2007/01/05(金) 17:32:59
この人ブサだおね

23 :魅せられた名無しさん:2007/01/05(金) 17:46:08
>>20 整形前はそうではなかった。妙に二重にしたので、マッチョな体と
不釣合いでオカマっぽくキモクなった。

もっとも韓国では実力派といわれるシンスンフンもRYUもポジションもみんな
しているから。一重コンプレックスは相当だね。でも二重にすると
余計キモイ。

24 :魅せられた名無しさん:2007/01/05(金) 17:55:12
別に目は変わってなくね?

鼻は変えた気がするw

25 :魅せられた名無しさん:2007/01/05(金) 18:08:59
フィソン、二重に整形したことカミングアウトしてるよ。

26 :魅せられた名無しさん:2007/01/05(金) 18:10:28
二重に整形してキモくなった男歌手

フィソン、シン・スンフン、RYU、チョ・ソンモ、
神話のへソン、東方神起のユチョン

27 :魅せられた名無しさん:2007/01/05(金) 18:13:16
>>25
kwsk

28 :魅せられた名無しさん:2007/01/05(金) 18:14:30
漏れはwith meとフトがお気に入りw
ライヌ行くヤシ裏山

29 :魅せられた名無しさん:2007/01/05(金) 18:15:07
じゃがいもっぽい

30 :魅せられた名無しさん:2007/01/05(金) 19:03:56
アンチスレじゃ茄子ですよ
ほどほどにね

31 :魅せられた名無しさん:2007/01/05(金) 19:19:04
この人なんかカワイイw

32 :魅せられた名無しさん:2007/01/05(金) 19:32:29
>>31
収受ヲタさん毛?

33 :魅せられた名無しさん:2007/01/05(金) 21:24:59
明日久しぶりのフィソン楽しみ〜

34 :魅せられた名無しさん:2007/01/05(金) 21:48:36
うううう藻れ留守番だおーん。
今度は整理何歳って言うんだろうなw

35 :魅せられた名無しさん:2007/01/05(金) 21:49:21
ワタシハ25サイデース

36 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 00:37:57
幕張デ漏れのボード見て喜んでくれた頃がなつかしす.
やっぱみんなタオル派?

37 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 00:54:41
漏れ声しか茄子
それとYGペンライトじゃ駄目?

38 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 04:02:24
マルレジョ?マルヘジョ?とかいうの鋤だお

39 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 05:09:51
それはジヌソンの曲なわけで・・・・・・・・・・・・

40 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 06:44:02
>>26
ウラヤマス 見つけてくれたの毛?

41 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 11:26:23
>>39
2集に入ってるでそ

42 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 14:32:54
ジヌションはマレジョ

43 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 15:06:24
おしゃれファッション期待

44 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 15:41:00
イルボンでは意外と無難なんだよ

45 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 15:48:47
生で聞いたことないから、今日楽しみ
友達が生で聞いた時、ベテラン演歌歌手なみの声量でビビッタって言ってたから

46 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 15:53:15
あああああああフィーたん 行きたかったおおおおおお

47 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 17:10:22
フィーたんw呼び方カワユス

48 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 19:20:00
フィーたんキモス

49 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 19:24:42
ゴリラ顔、ジャガイモ顔

50 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 19:30:55
だか、そこもいい…

51 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 19:32:38
やっぱある程度骨格がしっかりしてないと
野太い声は出せないのか?
セベンがフィみたいな声出す姿は想像できないしな

52 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 19:35:03
今日ここで行った人居る?

53 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 19:40:45
フィっていつ兵役いくんだ?

54 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 19:45:25
27くらいか?

55 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 21:13:01
ライブどうだった?

56 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 23:03:10
不治病
空を歩いて
アンデナヨ
With Me
歌ったよ
不治病はちょっとアレンジ変えてた
日本語で「あけおめ〜ことよろ〜」って言ってたw
各アーの持ち時間自体が少なすぎだったよ

57 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 23:38:57
>>53
BUZZの人が軍隊に行った話題が出たから
行くと言ってた
でもそれ以上の話はなかったけど

あーもっと聞きたい
日本でも単独やってホシイ

58 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 00:09:52
あけおめことよろキキタス

59 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 00:15:21
With Me のイエヘー!イエヘー!イエヘー!!やハッ!!!の勢いはどうだった?

60 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 00:41:35
>>59
喉ティンみえたお

61 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 17:27:05
昨日行ってきたけど痩せたように見えたが
髪型のせい?
でもムチムチしてなかった

62 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 18:20:54
フィタソ帰りもご機嫌だったな

63 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 18:33:19
kwsk

64 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 19:08:09
フィーたん フィーたん フィーたん フィーたん フィーたん フィーたん 

65 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 20:28:56
フィソング "軍隊問題で日本進出時期悩み"

歌手フィソングが軍隊問題で日本進出の時期をおいて悩んでいると明らかにした.
歌手フィソングは 6日午後 6時 30分から日本埼玉県埼玉スーパーアレナーで開かれた
'第 2回ケイパブスーパーライブ(K-Pop Super Live)コンサート'に出演して
"日本に来年や再来年頃進出したいのにもっと遅くなるかもあるようだ"と
"私も軍隊に行かなければならないから"と言った.

フィソングはこの日行事で日本に進出する計画はないかと言うエムシガング・ビョンギュの質問に
"元々早くから日本に進出したい意向があった"と
しかし軍隊をがヤハヌンジだと来年や再来年頃進出したいのにもっと遅くなるかも知れない"と伝えて
軍口につけることに人海日本進出の時期を悩んでいることを示唆した.

フィーたん…日本デブすんのか?


66 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 20:31:42
◇フィソング 'ダンス歌手や?'=いくら練習しただろうか. フィソングのダンスが 1万3000余観衆を驚かした.
オープニングばかりしただけなのに. 皆フィソングファンされた.
舞台後メーキャップ室で"新年多いことを試みる""今日舞台は本当に几帳面にお上手になりたい"と言ったフィソング.
日本へ来れば隠されたファンが多くて驚くという言葉. すべて理由があった.
新年歌謡界フィソングズウィボ発令. 歌になる. これから踊りもなる

67 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 20:36:44
何回日本舞台経験があるが "今日は特別にもっとお上手になりたいです" 欲張る.
"これから活発な活動機会が来るようです. それで今日もっと熱心に, 几帳面にさせるつもりです

日本活動活発化宣言キタコレ

68 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 22:01:46
今日の帰国時
太め黒ヘアバンドにツソツソヘア
黒サングラス(大門ぽいの)
黒ジャンパ
黒ズボン
車から降り笑顔で高めに手を挙げ振りつつ花道通過
少し歩き振り返り気味にまた手を振ってた
服装も格好良く似合ってたし目立ってたと オモ

69 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 23:29:35
フィソンは自分のブログで日本のことを馬鹿にしたことを載せていたらしいけど。

70 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 00:14:47
フィソンが自分のブログで日本のことを馬鹿にしたのは事実。

71 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 00:26:32
日本海ラブ

72 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 08:14:18
>>70 やっぱりね。それでも日本進出するんだ。お腹の中では日本を馬鹿にしているんだ。

73 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 09:01:00
日本進出なんてする暇なすだよw
馬鹿にしてたかどうかはよく知らんが
最近では日本の音楽業界裏山っていってたよ

74 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 09:03:24
韓国では10万枚売れたらゴールデンディスク大賞だからね。
そりぁ猫も杓子も日本進出したがるはずw。
しかしフィソンが日本進出ってまさか日本語の歌を歌うとか??


75 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 09:13:28
馬鹿にしてても不思議はないよな
漏れだって韓国の音楽は鋤けだけど
韓国のことはどっか馬鹿にしてるしw

76 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 09:35:51
中国進出が先じゃねーか?
今回のサイタマのライヌって秋ごろにもまたやるようなハナスだお
フィーたんまた来るんじゃないか?

77 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 09:56:03
生歌はまた禿聴きたいけど、
ああいうイベはヤダな
司会者みたいのグダグダだったし

78 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 13:51:51
クラブ&ライブハウスがいいな^^M風呂時のアゲハ楽しかったもん

79 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 15:45:32
みんなセンイルは行くのけ?

80 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 17:32:04
フィソンは日本向きじゃないおね…

81 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 17:50:39
フィや大母や雨はね

82 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 18:36:48
来日時HND行ったペソ結構いるんだぬ

83 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 18:48:06
566:魅せられた名無しさんsage2007/01/11(木) 15:44:50
玉蟻イベアリナAブロにごっそり空席と聞いたが納得した
某風呂屋が韓国料理屋でイベ話してたら、ママが自分もタダ券貰って行ったと
聞いてビクーリの超良席だったが行く人いなくて何枚か捨てたそうだ
風呂主は遅れて行ったが係員が少なく自力で席に辿り着いたとか
良席はタダで配り、人件費はケチる
それでも1マソ出すヤシがいる限り栗は続くorz


タダ券配っても埋まらなかったんだw



84 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 00:51:27
電話番のアジア女、外国のリゾート地、チンピラ系デブ、黒人、
水着美女に囲まれ プールで熱唱するフィ
With me のMVってどういうコンセプトなんだか見る度にわからん

85 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 01:19:56
日焼け止めを塗り忘れるなよという教訓が織り込まれたMVです

86 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 15:04:37
目が見えないんだか車椅子なんだかどっちかなやつ?

87 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 03:49:53
age

88 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 14:54:50
サイタマ動画キタ
ttp://news.brokore.com/content_UTF/Read.jsp?num=3368



89 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 21:26:16
ブロコ理さん
乙!

90 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 10:04:36
入隊延期したんだぬ・・・

91 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 22:18:45
日本活動するから毛?

92 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 04:46:18
過疎

93 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 11:31:04
そうだぬ

94 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 01:19:33
気のせいだよ

95 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 16:25:33
そうそう気のせいw

96 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 03:55:21
過疎

97 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 16:08:46
飽きられた?

98 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 16:15:58
漏れは飽きない
フィの歌は何度聞いても飽きない

99 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 18:17:19
歌はいいけど顔が・・・

100 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 18:40:05
イケメンだよね

101 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 18:54:07
美人は3日で飽きるよ

102 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 22:12:05
>>99 別に歌手に顔は求めていなかったのに、整形はないでしょ。
前のままでよかったのに、変に二重にしたからオカマかゲイみたいで
キモクなった。

103 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 05:32:08
お釜化は2年位前に思ったけど
今のフィを見たらなんか美形になってた
整形成功したね

104 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 07:43:05
フィ…って呼び方肝い

105 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 08:18:33
整理とどっちがきもkない?

106 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 11:17:07
整理

107 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 13:11:48
フィサマ

108 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 13:19:09
日本進出したらマスコミに言われたりしてなw

109 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 22:57:04
来月25日のBBQって、出演セベンと整理だけなのかぬ?

110 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 21:20:29
日本進出しても絶対売れないし…
中途半端な日本語で歌う姿見たくない

111 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 16:29:45
過疎

112 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 20:05:47
普通に時々コンソトしにくるだけでいいよ

113 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 16:50:28
>>112 そう、Teiみたいなスタンスで。
他のK-POPもそんなスタンスでやればいいのに(不自由な日本語でCDデビューして
動員いっぱいして無理なオオバコでのコンサートやバラエティー出演
で幻滅させるより)

114 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 16:55:34
次はいつ〜?


115 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 19:03:27
>>113
ボア CD売り上げ30倍以上
ヨン様4年で 1000億ウォン超え

こういう前例を見てイルボンマネーが喉から手が出るほど欲しいんだろう

116 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 00:07:40
千派行ったペソ何人くらいいるのかぬ?

117 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 15:33:33
WANTEDもくるらしいね

118 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 18:40:26
いっぱい記事キタ。コミとDUET。

119 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 20:28:30
フィソング,“最後のキスは…去年下半期”


120 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 20:59:43
ナニソレ

121 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 07:40:17
“最後のキスは去年下半期にした.” フィソングが自分の誕生日パーティーで最後のキス時期を打ち明けた.
フィソングは 3日午後 2時ソウル延世大学校大講堂で開かれた誕生日パーティーで
最後のキスをいつしたかと言う(のは)問いに “去年にした”と告白した.
ここに去年が経ってから間もなかったから
いつなのと言ってくれることができるかと欠点 “去年下半期にした”と付け加えた.
また寝る時何のパンティーを着るかと問うと活動する時着るパンティー,
寝る時着るパンティー二つの種類があると言った.
フィソングは “家でよく焚く可愛い動物が描かれた大きいトランクパンティーを着る.
あるいは着て寝ないa”と言った.引き継いで “公演の時はぴったりくっつく四角パンティーや
三角パンティーを着る”と明らかにしてファンの知りたい事を解消してくれた.

パンティー連呼センイルか?

122 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 08:06:55
m,netガイド誌見たらフィソンの顔変わりすぎ。
いろったのは目だけじゃないのは確か。顎も削り、鼻も違う気がする。
昔はイケ面じゃなくても生命感があった顔なのに。
心なしか、歌も昔ほど迫力がなくなったような気がする。



123 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 21:42:34
誰だかわかんないよ
輪郭変わると声質、歌まで変わるでしょ

124 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 21:49:38
カバちゃんみたい

125 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 22:35:07
だよね。妙に顔色が白いし、キモくなった。

126 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 00:46:22
ttp://kr.image.search.yahoo.com/search/images?p=%C8%D6%BC%BA&subtype=com&z=&b=11&target=detail&

wwww

127 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 01:12:15
あの芋顔が好きだったのに…
なんか違う人になっちゃった

128 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 08:40:36
色白で顔が変なビジュアル系もどきに激変したので、
もう歌は素直に聞けない。


129 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 09:08:58
エラ削り?とかって細かい神経切れたりして、痛みとれて回復するのに
一年ぐらいかかるらしいよ
歌も本調子になるまでしばらくかかると思う

130 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 11:55:03
お直ししたって元がアレなんだから…
歌が禿禿ウマーなだけじゃだめなの?

131 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 13:00:21
だから韓国なんですよ。実力派のシンスンフンも「火の鳥」のスンチョルも
Positionもお直ししている。ごつい顔にお直しすると本当にバランスが変で
キモイ。歌より顔に目がいってします。

132 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 14:06:51
二重にしたときもタイのおかまちゃんみたいだった
こんなに何度もいじくると整形中毒なのかと思ってしまう
ハングクペンはぜんぜん平気なものなの?


133 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 14:10:06
韓国じゃ整形は普通のこと

134 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 15:10:57
まえよりやさしい雰囲気になって成功したと思うお

135 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 15:28:13
本人が満足してるならいいんじゃね?

136 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 15:36:48
顔はイケメンになったので許すお^ω^

137 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 15:41:49
それでも泣きながら芋くうお

138 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 17:42:45
顔を何度もいろって原型をとどめないフィソンも変だが、それを
許す韓国ペンも変。

139 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 17:52:31
今回は成功だお!
日本ペンだけど。

140 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 02:27:52
安置スレかよw

141 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 04:30:43
age

142 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 05:55:04
    __ 
   |・∀・|ノ
  ./|__┐
    /  アンデ・・・

143 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 10:58:57
もうちがうヒトみたい
理解不能
やっぱり感覚ちがうみたい

144 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 14:27:24
文句言ってる奴は出て行け
フィソンは歌手だろ?顔で文句言ってる奴はそれまでの事。

145 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 15:08:32
>フィソンは歌手だろ?顔で文句言ってる奴はそれまでの事。

だから違和感があるんでしょ?歌で勝負する歌手だからこそ外面にこだわって欲しくなかった
ということ。それこそフィソンはそれまでの人だったという事。

私はもう前みたいには思えないから、過去のCDだけを聞いています。

146 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 15:32:36
>>145だって化粧するじゃん。
芸能人が外面に気を使って何が悪いんだろ?

147 :奥さまは名無しさん:2007/02/06(火) 15:39:24
化粧と原型をとどめない整形大工事とはかなり違いますけどw。
確かに、違う人になっても違和感をもたない人が応援すればいいこと。
寒タレには別人になってしまうことがよくある話だからね。

148 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 15:41:33
応援ってwwwwww

149 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 15:46:42
応援って言葉おかしいかな。
そんなささいな言葉に違和感もって、整形に違和感持たない方がずっとおかしいと
思うけど。感覚が違いますから仕方ないことだけどね。

150 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 15:51:43
jien?

151 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 16:08:00
整形がどうこうって話じゃなくて
元から顔に興味がないのでどうでもいいだけ

152 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 17:13:00
体がよけりゃいいよ。健康が一番だべ。

153 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 19:00:51
声に影響なければいいよ

154 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 20:21:50
顎までやったら影響するよ

155 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 20:52:13
448 :魅せられた名無しさん :2007/02/06(火) 17:43:45
フィソンが大工事。別人w。

449 :魅せられた名無しさん :2007/02/06(火) 20:10:32
>>448
あいつバリバリ反日表に出してるくせに日本に来るからマジで嫌い


156 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 22:52:12
勧告のマイケルJ ポゥ!

157 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 23:43:33
>>156 あんなに短期間にあそこまでやると
マジで将来マイケルジャクソン化するかも。

158 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 23:49:20
髪の毛で印象は違うけれど、毎年センパしたりアイドルチックだぬ。

159 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 23:59:48
>>154 チェジウも顎の手術で舌足らずのしゃべり方になったらしい。
手術前はフツウの話し方だったとジウの身内がテレビのインタビュー
で答えていたらしい。

160 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 00:11:37
作ってんじゃね?

161 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 08:48:25
>>160 アニエヨ。実際そのテレビ番組を韓国で見た人からの話。
他にもジウのその話を週刊誌(文春?)やネットで
見たことがあるから事実だと思っているけど。

162 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 13:21:35
歌手としてマイナスにならなきゃいいけど
前だってそんなブサじゃなかったよ


163 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 15:51:26
アニエヨってなに?

164 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 18:43:19
>>162 同意。そんなブサでなかったのに。

アニエヨは「いいえ」の意味じゃない?

165 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 18:48:52
アニーアニーって誰かうたってたな。

166 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 22:05:08
お前らさんざんヌサヌサ言ってたのにw

167 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 22:07:04
蜘蛛もバリバリの整形だおね

168 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 22:08:07
塚、ここ臭いよね

169 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 22:11:00
はいはい在日在日

170 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 22:43:28
藻前の加齢臭>>168

171 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 23:18:40
ごめん漏れかも

172 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 23:28:43
ガッツ石松よかぜんぜんイケメン

173 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 23:32:11
脱タケヒロ

174 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 23:34:21
整理川磯杉


175 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 00:12:13
滑らかなじゃがいも

176 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 00:29:22
>>126
48に見えたwww

177 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 01:54:57
5集に期待

178 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 03:00:32
今までと違うジャンルって何だろう?
いきなりピみたいなダンス系は引くけど

179 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 08:34:11
なんちゃってビジュアル系みたいな顔にしたのだから、アイドル系か
ロック系とかw

180 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 23:41:29
>>156
韓国のマイケルは東方神起のジェジュンだお!

181 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 00:07:26
他アーネタに工事ネタ
スレタイの方が魅力ないのがよくわかるお

182 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 00:58:32
with youみたいなのも鋤だけど
m-floみたいな軽めのも鋤w
幅広くいろんな曲歌ってほしいおwww

183 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 04:41:06
With YouじゃなくてWith Meだお

184 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 04:55:00
20キロ痩せたってすごいぬ

185 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 08:15:40
>>184 だから声量が減ったような、パワーがなくなったような気がする

186 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 14:07:34
そんなの整理じゃないおーんTT
あの声に鳥肌が立つくらい感動してたのにOrz

187 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 14:15:06
筋肉落としてから絞ったのかぬ

188 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 14:20:52
今日Mnetでさいたまな気がする。

189 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 15:34:32
漏れんち見れね(ナキ

190 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 16:12:31
だれかうp

191 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 21:07:20
埼アリDVD化
ttp://www.hmv.co.jp/news/newsDetail.asp?newsnum=702090089

192 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 22:26:24
>>191 なるほど。入場券があまりはけずタダ券配りまくった赤を
DVDで埋めるわけだね。で、上のほうのガラガラの客席は
映っているわけ?

193 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 23:13:57
たまありはタダ券少なかった。

194 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 08:05:49
ブサ

195 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 08:16:00
そうだお

196 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 08:18:41
少ない訳ないだろAとかなんていい席なのにほとんど招待だったし

197 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 08:29:30
sexしてみたい 面白そう

198 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 10:29:59
こんな冷え切った寒流だから、もうマジで日本デビューとか考えないほうがいい。


199 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 11:46:14
兵役決まったってホント毛?

200 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 12:01:17
>>198
ときどきライブする(あくまで、海外アーティストとして)
m-floみたいな日本のアーとコラボ


この距離感がいいのにね
日本語シングルとか寒流関係なしにやめてほしい

201 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 12:26:29
>>200 同感。日本語デビューした寒流アーのネットでのたたかれようを
見るにつけてそう思う。ピとか東方神起ってもうネタになっているもんね。
気の毒だけど。韓国では実力があっても(?)しょせん、日本仕様じゃないということ。
それなのに無理に人気工作するのでよけいにひかれている。
不自由な日本語でのバラエティ関係なんかもってのほか。


202 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 13:47:05
昨日のライブ見たけど良かったよ
前よりカッコよくなったと思ったけど…そうなの?
YGの頃あんま好きじゃなかったんで
昨日はなんか石田ゆり子に似てましたw

203 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 14:05:43
>ピとか東方神起ってもうネタになっているもんね。

ヲタがキレるぞw

204 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 15:30:38
イエへ!4回言っても整理パンチが無さすぎ。

205 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 16:25:40
胸筋も3集の頃に比べたらなくなったぬ

206 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 17:40:36
無理なダイエットをしたのだろうか。健康的でない。

207 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 21:41:48
>>203
他アーヲタはこんなとこ覗かないからw

208 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 22:12:19
IVYの曲もかいたんだぬ

209 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 17:38:49
WITH MEっていい歌だね

210 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 21:56:52
アイムミッシンユーもいい歌だよ

211 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 17:00:51
cy閉じちゃったんだぬ

212 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 04:21:32
age

213 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 18:33:19
しょこたんばりにCY更新してたのに

214 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 13:44:06
「ガキの使い」語り140人レイプ
芸能人の名をエサに女子高生釣る

日本テレビ系の人気番組「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで」
のスタッフを名乗り、「タレントに会わせてやる」と若い女性に近づ
き、約140人の女性に乱暴していたとして警視庁上野署は25日ま
でに、婦女暴行容疑で韓国籍の住所不定、無職、李昇一容疑者(36)
を逮捕した。

調べによると、李容疑者は昨年10月2日夕、台東区上野の路上で、
女子高生(17)に「わたしはテレビ局の関係者」と声をかけ、カラ
オケボックスに誘い、強い酒を飲ませ、ホテルに連れ込み乱暴した疑
い。

昨年11月、同様手口で別の女子高生(17)に乱暴して逮捕された
が、今月11日に10月の事件で再逮捕された。

李容疑者は路上を歩く若い女性をターゲットに定めては、「オレは
『ガキの使い』のスタッフだ。番組の打ち上げをするので、かわいい
子を探している。タレントに会わせる。もうすぐ人気タレントがくる」
などと巧みな誘い文句で、信用させていた。

調べに対し、同容疑者は「若い女の子が好きで生活のすべてだった。
芸能人の名前を出せば簡単だった」と話し、「約3年前から同じ手口
で140人の女性を誘った」と供述している。

「ガキの使いやあらへんで」は特に若い女性に人気が高く、視聴率は
常時20%のドル箱番組。

215 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 15:13:25
BBQハゲイキタス

216 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 15:18:54
整理ぽこしぽ

217 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 15:24:26
フィフィ好きな人集合
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1163636314/


218 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 16:40:38
ぽごしぽぷるぷるご
ほんじゃげ まるちゅっせ
まじそよ はなはな

219 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 16:52:38
呪文みたいでキモイ

220 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 03:43:53
過疎

221 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 03:53:03
誰だよ
こんな駄スレ立てたの


33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)