2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャスミン アレン

1 :魅せられた名無しさん:2006/12/25(月) 21:00:33
ttp://www.jasmine.jstarpro.com/

テンテレのジャスミンです

みんなで応援しよう

2 :魅せられた名無しさん:2006/12/25(月) 21:42:18
もう無理

終了

3 :魅せられた名無しさん:2006/12/27(水) 20:25:00
この前、イギリス人の校長役やってた。

4 :魅せられた名無しさん:2006/12/27(水) 21:14:09
とうとう新曲もなにもない一年だったな。
ブログは更新してくれるから楽しいけれどね。

5 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 00:50:57
このまま消えていくの?

6 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 07:40:26
スマステが終われば、知られなくなっていく現実

7 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 03:12:51
俺が一生面倒みるから大丈夫

8 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 06:11:17
ジャスミン、彼氏いるんだろうか?

9 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 12:07:13
1月2日のNHKと1月5日の日テレに出演するらしい
2007年そうそうにジャスミンが活動するなんていいスタートだわぁ( ´ー`) 



10 :魅せられた名無しさん:2006/12/30(土) 04:45:39
がんばれジャスミン!

11 :魅せられた名無しさん:2007/01/01(月) 00:15:51
ジャスミンが出演するのはこの番組
世界のコトバで遊ぶ 〜深夜の語学新年会〜
1月3日(水) NHK教育 午前0:00〜1:30(2日深夜)
ttp://www.nhk.or.jp/winter/etv/etv_28.html

深夜に放送される正月特別番組だけどジャスミンが林家いっ平とともに番組の司会を担当する。
ジャスミンもこれで一歩前進。
春からNHKの何かの番組でレギュラーの司会にならないかな。
ちなみに日テレの「未来創造堂」は12月22日の回に出演していたみたいだ。
「未来創造堂」HP ttp://www.ntv.co.jp/mirai/ の番組記録
「36 シアター創造堂 セーラー服」にジャスミンの写真あり。
ということは1月5日の出演はないのかもしれない。
出演情報の詳細な告知がジャスミンのHPではきちんとされていない。
せっかくHPを持っているのに情報の更新が滞りがちなのは損だと思う。
12月に「ワンナイ」が終わりこれでジャスミンもゴリエから解放されたことだし、
2007年は一人の歌手として成長し活躍してゆくことをとくに期待したい。
CDの手売りから2年、早く新曲が聞きたい。

12 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 06:29:10
>世界のコトバで遊ぶ 〜深夜の語学新年会〜
>1月3日(水) NHK教育 午前0:00〜1:30(2日深夜)

見ました、ジャスミンはとても素直でいい子なんだと再認識した
教授「アメリカ英語はイギリス英語より古いんですよぉ〜」
今までイギリスの方が古いと思っていた模様
ジャス「えぇ〜!本当ですかぁ〜!恥ずかしいぃぃぃいいい ><」
ってな具合で、恥かいてムスッっとする奴より恥を受け止めるその心が気に入った


13 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 07:41:01
>教授「アメリカ英語はイギリス英語より古いんですよぉ〜」

番組、全て見なかったからわからないけど、イギリスからアメリカへの移住という
経緯から、どうしてアメリカ英語のほうが新しいんでしょう?見た人教えて

14 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 07:42:51
↑ 
X アメリカ英語のほうが新しい
○ アメリカ英語のほうが古い



15 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 20:58:12

泣かず飛ばず
かつやくできるのかな?

16 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 21:36:45
落ち目だな。久々に見たら結構可愛かったけどね。一時劣化してたから頑張ったんだろうね。

17 :16:2007/01/03(水) 21:38:22
ジャスミンには100歳になってもあのロリさを期待したいよね

18 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 22:21:54
性格良さそう
バカッぽいけど…

19 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 00:15:38
やっぱり、ベッキーとかウェンツは、ハーフだから仕事がある、というのも
事実だわな。その点ジャスミンは外見完全に外人だから仕事は限られるわな。
日本語が上手な外国人、というのは大体短命でないかい?そう考えれば
売れてる売れてないは別にして、ジャスミンは長命。
正直、この先、白人は老化早いから今から1−2年が勝負じゃない?、、、ゴリエがピークかな?

20 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 01:42:59
つーか、所属している事務所がダメなんだろ?

21 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 02:11:01
↑同意。事務所、というか家庭オフィスなんだろ?
大手、というかマトモなところに移れば仕事増えるのは
間違いなさそうだな。そもそも、HP見れば如何に力を入れてないか、
怠慢かがわかるわな。11の言う通り、もっと活用すべき。事務所自体が
やる気ないんじゃないか? ジャスミンかわいそうだ

22 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 13:05:11
語学新年会見逃した
再放送は無いのか?


23 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 14:11:03
 ジャスミンが活躍できてないのは種田依子のせいだろw

24 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 23:20:41
太ったジャスミンのせいでもあるだろw

25 :魅せられた名無しさん:2007/01/05(金) 00:00:13
おまいら一度アメリカ行ってみろ
ジャスミンは超超超痩せてるよ

26 :魅せられた名無しさん:2007/01/05(金) 00:34:16
一般人としてならOKな体型だな。だが芸能人、という基準だとやっぱきついだろw 
アメリカでもタレント、ポルノ女優でももっと痩せてスタイルいいだろ。
Jasmineもう少し痩せてスラっとすればモデルとかの仕事も増えるのでは?
身長が高くないから雑誌モデルとかは無理か


27 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 16:17:21
ジャスミンこどもちゃれんじに出てますよ

28 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 18:15:30

ジャスミンの足をひっぱているのは精神病患者の実姉のローレルのせいだ

29 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 19:24:20
また沸いてきた

30 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 00:15:39
ジャスミンって3,4年前,普通に民放のバラエティーでパネラーとして出てなかったっけ?俺の記憶が正しければトリビアとかに出てたような気がする・・

31 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 03:24:08
さんま御殿とか出てほしいなー

32 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 17:27:23
ローレル(瀬里奈)はアメリカ国立売春大学でべんきょうしてるヨ〜バンザーイ\(^O^)/
http://yoasobi.org/shop.php?shop_no=202&limit=5

33 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 20:20:11
ジャスミンにはマジでがんばって欲すぃ!つーか何であんなにかわいい娘がテレビの露出が少ないんだ?俺から見ればパリス・ヒリトンとかブルトニーよりかわいいと思いけどね。とにかく直ちに力のある事務所に移籍して欲すぃ。がんばれジャスミン!!

34 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 15:34:18
>>30
確かに 深夜枠時代のトリビアに出ていたよ
だけど とんちんかんだったからな〜

35 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 21:24:06
>>34
俺が見たときは,いい感じに見えたけどなぁ
何で急に出なくなったんだろう?

36 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 14:01:37
風俗に行ってきたジャスミンの実姉ローレルというだけで興奮した。
まじ自傷あと。前スレ黒い噂は全部本当っぽい
人妻風俗嬢ローレルが精神病患者だからジャスミンはいまいち活躍できない
 ファンクラブも高くて内容うすい 

37 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 21:10:56
>>35
>何で急に出なくなったんだろう?

Pの思し召しがないからだろう

38 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 23:25:49
ジャスミンはもうちょっと痩せてモデル業も
チャレンジしてみればいいと思う。
今日のバリバリバリュー見て思ったけど,ジャスミンも
外国人モデルとして充分やっていけると思う。

39 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 14:52:27
http://www.c-darts.com/top.html
serinaってひと、顔は西欧人なのに上のホムペだと日本人になってる何でだろ?
「英語が話せません」とかかいてあったのを覚えている。うpされた画像を保存したはずなのに
みつからない(つД;)ウワァン

40 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 21:47:50
 ジャスミンって、ユダヤ系だろ、おそらく。「アレン」っていう苗字から判断すると。
 大体、これといったもっともな理由も無いのに日本に住み着いてる外人(アジア系以外)
は、大方ユダヤ系といっても過言でないだろう。デーブ・スペクターを筆頭に、セイン・カミュ、
カーリー西条、テレ東WBSコメンテーターのロバート・アルトマン、ジュリー・ドレフュス、
あと、あのクソ生意気なジャーナリスト崩れのチンピラペテン師、ベンジャミン・フルフォード
とかいう輩、コイツも名前からしてユダヤ系だろう。
 ちなみに、日本の痛い女どもがキャーキャー声援送ってるサッカーのベッカムもユダヤ系なんで、
念のため・・
 

41 : 【celebrity:726】 :2007/01/12(金) 22:11:07 株主優待
アメリカではユダヤ系民族を大事にしないと選挙に勝てません

42 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 22:27:27
葉っぱさんへ。。。
「あのスレ」とソフトドリンク板に「君の好きな飲み物のスレ」がある。
飲み物の名前はわかるね?
その二つのスレで待つ。
今の時期にこのレスを書きたくは無かった。
先月から時間があまりたっていない為、君がこのレスをウソっぽくとらえて、
いっそう私を疑うことをおそれたからだ。
「アタシと仲直りしたいから、その場しのぎなこと言っているウソ言ってる」と。
だからほとぼりが冷めてから書くつもりだったが、今書くことにした。
ウワサでは近々2chが閉鎖になるかも。
そうなると君に説明する場がなくなるだろ。
それと二つのスレでは君が読んだか確認するためレスよろしく。名前欄には
何かしら名前を書いて。

43 :40:2007/01/12(金) 22:38:01
>>41
 っていうか、「アメリカ合衆国」なんていうのはそもそも虚像に過ぎず、すべてユダヤ
が牛耳ってる社会。どの大統領候補を当選させるかを決めるのも、メディアを支配して
いるユダヤ!その大統領自体も圧倒的にユダヤ系多し!ブッシュにせよ、前のクリントン
にせよ、日本に原爆落としたトルーマン、その前のルーズベルトetc...
 アメリカという「かいらい」を使って、事実上世界を意のままに支配しているのがユダヤ!
  



44 :40:2007/01/12(金) 22:39:43
 あ、そうそう忘れてた。マーティー・フリードマンもユダヤ系。

45 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 22:59:57
ユダヤ系?

   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
   ;
 -━━-

       ||
     ∧/⌒ヽ. フワーリ
    ( / ヽ ノ ノ ノノ
     | |-〈 〈 〈
     ∪ ∪∪

      -====-

       ||  , ;''つ'つ
       || ./.// ノノ
     ∧/  ./
    ( /   r   ネンショーケー♪
     | |-、 |      ネンショーケー♪
     ∪ ∪

46 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 21:59:19
ジャスミンは、ブログにも書いてたけど、ミュージカルがいいんじゃないのかな?
翻訳モノだったら、キャスティングにも違和感無いしね。
あとは舞台演劇かな?
テレビだと、ドラマなんかだと役柄限られちゃうからね。
あとは子供向けの特撮シリーズとか…

47 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 00:57:54
ジャスミンはどう見てもユダヤ系じゃないよ。
典型的なアングロサクソンじゃない。
ただ、愛読書にスティーブン・コビィの「7つの習慣」を挙げてるでしょ。
スティーブン・コビィってユタ州出身のモンモン教徒なんだけど、
モルモン教繋がりなんじゃないかと、そっちが気になる。
まあ、「7つの習慣」それ自体は悪い本じゃないんだけどね。

48 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 20:45:45
ユダヤ系とは 人種をあらわすものではない
エチオピアあたりには 黒人のユダヤ系がいるぞ

49 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 21:25:18
人種差別って言うか…
おまいら日本人の方が欧米でバカにされてるの知らないのか?

50 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 21:33:07
>>48
それはユダヤ教徒のことだろ。
ジャスミンの場合、人種的には典型的なアングロサクソン。


51 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 21:37:11
>>49
何をいまさらw 日教組の自虐教育が徹底し
てないのかw 日本人は底辺ですからw

52 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 21:43:49
>>50
アングロサクソンって言うか ゲルマンであることには間違いない

53 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 23:04:56
>>39
ほれ
http://www.mailux.com/mm_bno_dsp.php?mm_id=MM3FD73190C60DA&bno=20050414192612ググっ多良出てきた。


54 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 23:10:55

路上ライブ騒動。ずさんなファン倶楽部。適当な在籍事務所
なんだかメチャクチャだよな。最初はジャスミンを応援していたが、最近はそんなでもない。ジャスミンにはもうちょっとファンを大切にし呂ってば!アイソつかされたら芸能人としておしまいだよハイ


55 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 23:14:19
アレン夫妻はジャスミンやジュリアンの子役からやってっから相当と投資したんだろ。それでも銭の工面ができんからローレルを風俗で働かせてんかな?世間的にやヴァイからローれルのことをかくす、
家族総出でジャスミンやジュリアンに投資してもなかなか儲けがでない商いなんだな
芸能界ってやつは。今までの投資額ってなんぼだろ?3000万いっとるかな?連投すまそぉん

56 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 23:56:25
>>54
ジャスミンはファンを大事にしろって言っても、テレビの露出が少ないから
ファンって本当にごく少数だと思う。まぁ確かにジャスミンの為にも
事務所を変えた方がいいと思うな。訳の分からない奴をテレビに出すぐらいならジャスミン出して欲しいなぁ。

57 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 21:12:11
ジャスミンの希望なんだからしょうがないだろ

58 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:38:16
ジャスミンって、テンテレでウエンツや大沢あかねと同期だったんだね
ウエンツはともかく大沢あかねなんかに負けるな、がんばれジャスミン!!

59 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 01:43:05
ようつべ板で第二のジャスミンをめぐる女同士の熾烈な戦いがwwwwwwww

60 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 23:01:07
ファンクラブはさすがにもうちょっと真面目にやって欲しいなあ

61 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 01:33:06
ジャスミン茉莉花にいつ改名したの?

62 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 17:07:05
>>36
結婚なんてしてません彼氏がいるだけ
>>56
家族でやってる事務所だからメリットがあるよ
>>57
大沢あかねとはジャンルがキャラが違うとおもうけど

63 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 19:51:24
>>62
どーゆう風にメリットがあるの?

64 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 14:13:32
スマステのスマギャルたちは失業か…
http://blog.m.livedoor.jp/jessintokyo/c.cgi?sss=stseugroodevil&type=more&id=50885586

65 : 【celebrity:0】 :2007/01/24(水) 17:11:03
ジャスミン

66 : 【celebrity:777】 :2007/01/24(水) 17:15:22 株主優待
VIP

67 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 23:48:54






68 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 23:49:33






69 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 23:50:05








70 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 23:51:09








71 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 23:51:44









72 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 23:52:24








73 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 18:36:48
マスコミに暴露しよっ(笑)

74 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 18:37:38
ろーれるは私を信頼しているから、
これらの書き込みがわたしだとは絶対に思わないね。
もし追求されてもとぼければバレないw
わたし100ぱーせんと信頼されているもん。
音符はろーれるたぶんね

75 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 18:38:23
週末はカレシィとラブラブモード
風俗で客によごされたシャワーで洗ってもよごれは落ちないカラダでSEX
お風呂でイチャイチャふとんでイチャイチャ

76 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 18:39:01
ケッコウローレルハ
p(*`O´)/★ムカツクオンナダヨ
ガマンノゲンカイワタシノイカリヲシラナイバカナオンナフンイキのヨメナイヤツ


77 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 18:39:56
半同棲生活

>>63
自分達の仕事は自分達で取ってくるギャラからなにからすべて事務所のものだよ

78 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 18:40:38
きょうはたくさんかいてしまおうw

79 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 18:41:11
ローレルは去年からオトコと付き合っていますよ
今が一番楽しい時期だと本人は勝手に思っている。



しかしね相手はどう思っているんだろうねぇぇぇぇ え?


80 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 20:19:19

さぶ〜〜〜〜

81 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 00:04:25





82 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 00:05:14




83 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 00:05:50




84 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 00:08:00
わたしはあの人物ではないです。
おかしな話をかきこむのはやめて。
あの人物だけでなく、わたしも迷惑です。



85 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 00:08:55





86 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 00:09:58





87 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 00:10:29





88 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 00:11:01





89 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 02:27:03
チャーリに嫌われたんだって? www

90 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 12:48:47
意味不明なことをかくのはやめろ

91 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 19:40:58
>>74
正体がわからないくらいのよほどの自信があるようですね。
ということはあなたは親しい友人レベル。しょっちゅう顔を会わせているレベル。
自信満々なご様子ですけど、
同棲してるとか、ギャラは事務所のものとか、去年からつきあってるとか、楽しい時期と思ってるとか、
プライベートなことを書いていると(あなたはホラ吹きで全部嘘でしょうけど、もしも本当なら)
本人は頭がいいから身の回りの人間を検索してそのうちあなたの正体に気づきますから。甘いですよ。


92 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 23:27:51






93 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 23:28:23






94 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 23:28:58






95 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 21:07:30
なんでジャスミンがトリビアのスペシャル番組に出てないんだ!

96 : 【celebrity:0】 :2007/01/27(土) 21:30:17
ふとんがふっとんだ

97 : 【celebrity:804】 :2007/01/27(土) 21:32:23 株主優待
ふとんがふっとんだ78


79枚で吹っ飛ばない

98 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 16:29:08
>>73
そんな暴露とかいうけど、マスコミなんてちゃんと2チャンとか見てるからね ジャスミン・アレンなんて、そんなマイナーなタレントにみんな興味ないのでは?

99 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 21:11:36
プチケンカしたあと、
もう怒っていないとかいいながら怒こっていたじゃない。
しばらくむすっとしてたし、しゃべり方や雰囲気でわかるんだよ。
お前はむかつくよ。 

100 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 21:13:12
100getとか恥ずかしいよな

101 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 01:48:18
「タレント業ジャスミン姉 DQNローレル 借金返済まだ終わらない」

102 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 20:30:32

あ〜〜〜〜〜   眠い

103 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 20:46:44
>>98
世間の興味はどうとか知らないけどゴリエで知名度があがったよ☆
>>100
お前が私だと勘違いされるだろ。私の書いたすぐあとに書くなよオタク包茎しね

104 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 11:27:43
名古屋の人たちは
ジャスミンが子役ででてたドラマが
毎朝みられるね!
今放映してるよ
お父さんもでてるみたい

105 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 18:41:35
あんた達に新情報をおしえてあげる。
お姉ちゃんわムショで生活したことがあるんだよ。

106 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 18:42:29
「さぶ〜〜〜〜」をかいた80番はローレル
予想でなくて確証をもって答えたよ。
素人がipアドレスをしらべて個人を特定できるわけないじゃん
ローレルの携帯をコソーリみたからわかっただけ。


107 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 18:43:40
日曜日のケンカした直後のいやな雰囲気を作っていたのはおまえだからな。
そのクセ、
本当に怒っていないよなんてよく言えたな。なっとくいかねえよ。

108 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 18:50:40


日曜日といってもいつの日曜日かわからないだろw

109 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 20:30:35
>>106
書いたのは 俺だよ俺
PCから書き込んだのが明確なのにね

110 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 01:20:14
ジャスミンの出演している英語教材DVDをかうかファンクラブに入会するか迷ってます。
中学生だしお金があまりありません。
親にねだったらしぶしぶDVDかファンクラブどっちかにしなさいといってます。
どっちがいいですかね。
アドバイスおねがいします。m(_ _)m

111 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 11:28:19

みんな、ローレルをいじめないでね(´・ω・`)


112 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 20:43:09
日本に帰化してんじゃねえよ。精神病きちがい風俗娘ローレルを許可するなんて
ダメな国だ。

113 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 23:18:04
バレバレな嘘を書ける
という事は「覚悟ができている」わけね?
嘘は承知しないよ。
容赦しない。

114 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 12:44:51

もういいかげんに変な人たちと付き合うの辞めなよ。。。
みんな自分のこともっと大事にしなっていってるでしょ。

愛ちゃんも心配してるヨ!
連絡してね (^o^)v


115 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 14:00:08
ローレルって誰?

116 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 20:30:42

脳内人間

117 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 02:34:02
千と千尋 DVD 赤い

118 :foma:2007/02/03(土) 17:35:58
おい91、君のかいたとおりローレルとはかな〜り親しいよ。彼女が私を疑ってもシラヲ切るしw彼女は信頼しきっ
てますから絶対にバレません。どこまで書くとバレるか遊ぼw

119 :foma:2007/02/03(土) 17:37:43
あいつのどこが頭がいいんだw頭ニブイ女じゃん。それに正体がわからないように書き込みには少し虚偽を入れてあ
るから私を特定できましぇん(^o^)vたとえば半同棲じゃなくて同棲してることとか。

120 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 20:52:30
この前下北沢でジャスミンらしき人を見かけた
可愛かったけど、すっごい真顔で歩いてて近寄るな的オーラがあった・・・

121 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 21:24:21




122 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 21:25:26




123 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 21:25:57




124 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 21:26:36




125 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 21:27:11





126 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 21:27:53





127 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 21:34:04





128 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 05:36:03
通行料払ってもらおうか!

129 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 07:13:00
じゃすみん本当にかわいいな

130 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 23:23:24
早くハリウッド行けばいいのに
いつまで日本でうだうだやってんだ?

131 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 21:58:36
しばらくジャスミンをみていないよ〜(・_・、)ホロッ
ジャスミンみたい〜みたい〜

132 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 14:37:23

自分のカラダと心大事にしなよ。。。

133 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 19:49:23
俺達ファンがジャスミンの為に出来ることって何だろうか?
オレ的にジャスミンをTVで見てみたい〜

134 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 23:28:06
リア・ディゾンは来日したとたんに大ブレークだというのにジャスミンときたら

135 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 00:30:10
だってブスだもん

136 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 09:17:32
だから何でここまでかわいいのジャスミン

137 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 12:12:20
ジャスミンはかわいいよ

138 :zippo:2007/02/07(水) 14:56:02
ローレルは彼氏がいるのに風俗なんて頭が腐っているね。彼氏がかわいそうだ。同情する(=。=)ふ〜…


139 :zippo:2007/02/07(水) 15:05:33
ローレルはけっこうスケベな女だからな。平気でマ○コとかいうよ(^o^)人前で屁をするなとかいいながら自分がデリカシーない
バカ女

140 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 17:06:52

What all we want is you to alive, eat well and not to suffer!!
When you have hard time to manage yourself and your life, don't afraid to ask me 4 help...
I'm always on your side. :)

You're the smart, very talented, sweetest girl... I adore U!!

EVERYTHING'S GONNA BE ALRIGHT!!!

141 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 20:57:44
↑ネイティブではないな

142 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 14:30:14
EVERY IS NOT AND WILL NEVER BE ALL RIGHT

143 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 14:58:59
2チャンは工作員の巣
削除人なのに無茶苦茶書き込んでるw
思ったとほりw

144 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 00:12:16
ブログ読んでると友達少なそうな印象受ける・・・
他のスマガの人達はよく集まって遊んでるぽいのに

145 :foma:2007/02/09(金) 16:29:01
でかける前にしたおとといのウンコが超臭かったよ〜ニオイ充満('-^*) あ〜あ今度はジャスミンとセクースしたいw

146 :foma:2007/02/09(金) 16:39:44
ジャスミンとローレルの姉妹どんぶりw3Pしたいw

147 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 16:51:57
外人より日本人の友達の方が多いのかなぁ?

148 :foma:2007/02/09(金) 17:04:57
ローレルがいないときに書き込んでいるから私だとわからないだろうね。昨晩私は外出したけどめんどくさくてけっきょ
くかくのやめたwリストカットは近頃してませんから精神良好ですから。彼女の事で質問あったらこたえますよw


149 :foma:2007/02/09(金) 17:10:15
いそがしいジャスミンなんだから遊ぶヒマなんてねーんだよ

150 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 13:37:43
ローレルってマジ風俗?
店どこ?

151 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 13:34:09
ネタであっても、ジャスミンとその家族の悪口はやめろ

152 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 20:01:00
マジでアンタはバカな女だね。ローレルおまえのことだょ  大ボラふき女で人の男に手をだすヤリマン女・おまけに
精神が変だからぁぶなっかしぃ・風俗をやっているから性病ももっているし 本気でアタシを怒らせたね・

だいたいおまえがしぁわせに人並みに生活できると思ってんの?w働くとしたらカラダを売るコトしかできなぃしw
しかも若ぃうちダケw結婚なんて無理だしねwおまえと暮らすとどれだけのぉ金がかかるんだ?w

人妻風俗しか残っていなぃだろwwアンタに彼氏なんてもったぃないんだょナ
人を不幸にする性悪女はさっさと地獄へお〜ち〜ろ〜ぉ〜ち〜ろ〜


153 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 13:17:03
>>152その【性悪女?】って私の事かしら!?  大丈夫、ときがくれば地獄落ちるから。。。 彼氏なんていねぇしw 彼氏いるって知ってる人【思い込ませた人】はほんの一部だから誰が書いてんのか知ってるに決まってんじゃん。たまには相手してやるよ! なー。

154 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 13:36:19
風俗通いの自分もどうかと思うんですけど・・・。

155 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 14:42:57
>>145
君みたいなデブ・将来性ない奴は一生相手にされることないから大丈夫w

156 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 11:22:28







157 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 11:24:03







158 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 11:25:08





159 :foma:2007/02/15(木) 19:15:04
オンプしね

160 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 19:49:34
オッス!!オラジャスミン!なんか聞きてぇー事あっか!!!?

161 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 17:53:43
ハリウッド行け

162 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 18:21:54
ジャスミンって、今どんな仕事してんだろ?

163 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 12:06:32
ジャスミン

164 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 22:26:47
ジャスミンは検索泣かせ。

165 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 13:16:50
スマステ終わったらマジで見るとこないな
リア・ディゾンはそこいら中に溢れてるのになぜだ
ジャスミンほうが日本語出来るのに

166 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 19:53:57
( σ∵`)

167 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 19:56:09
                 ,,,,,,---ー---、、、
               ,.-'";:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ、
            ,,.;;;::;:;:;:;::;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;!i`ヽ
           /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:!!!!!!!!!''""":::;!!!!ノヾ;:;:\
          /;:;:;:;:;:;:;:;:;::!!''"           !;:;:;:;:;ヽ
          |;:;:;:;:;:;:;:!'"              ヽ;:;:;:;ヽ
          |;:;:;:;i''"                 i!;:;:;:;|
          |;:;:;:;|                  ヾ;:;:;:|
          |;:;:;:;|    ,,,;;:iii;;;;;    ,.-==--、. `!;:;|ヽ
          〉;:;:| ,.-''" ̄ ̄ ̄`ヽ⌒|  --。、-、 ヽ-`' |      
          i `u i -‐'"ヾ'"  :: ::!      : |  ノ
          i   |       ノ   ヾ、___ノ  ::|
           | |  ヽ、__,.-i     i 、    :  :|
           | |  :   : '" `〜ー〜'" ヽ : :   ::|
           `i   ヾ '    ____  ;:  ;: :|、__
            \     -‐'''"~ ̄ ̄ ̄ ̄  ;  /:/    `丶、
              ヾ: : .   ` " " "    ,.//        \
             /'\: :           ,./:|          ヽ
            /    ヾ;:;:ヽ....、 : : :   _/:::!             !
           /     `ー、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.-''"/:::::::::::|          |



168 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 19:57:44
          /   /              /:::::::::::::::! /        |
  /´`ヽ___‐'  /              /:::::::::::::::::::|'´  , -'' ̄ヽ、 !
 /  .-= 、     |             /:::::::::::::::::::::|  ノ  , ‐`ー、,/
 !   , --l     | o          /::::::::::::::::::::::::::!, ─、       !
  ヽ    /     ,ヽ、____, -'. ̄ /::::::::::::::::::::::::::/   \  < ̄
   `  ̄ヽ    , ‐'        /゛:::::::::::::::::::::::::::::::::` ー- 、   _ ' 、
        ̄ ̄│ ___, -‐'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`─'´ ~「 ̄
          /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
        /r‐-、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,-ィ''゛
       ノ    \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_, -‐' ´´   \
       !      '┬:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,.-''´         |
       _>- 、    `丶、::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,/´  `ー、        /
      >'   `'    )  `` ー--─‐‐'''´       ヽ      /゙
      `ーノ___ /                       !   _  . 、 ヽ
                                   `ー-'`ヽ-‐'´

169 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 20:09:37
>>165
ちゃんとした写真集とか出してほしいよね。

170 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 14:00:07
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

171 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 05:59:51
ジャスミン、ちゃんとエッチしてる?

172 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 11:44:50
俺は逆に凄いと思うんだ
大手の事務所に所属せず家族経営?の小さなとこでこれだけやれてるのは

173 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 12:02:55
グラビアとかしないの?
リアがあんだけ成功したんだから
需要があるような気がするんだけど。

174 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 13:08:47
リア・ディゾンブログのコメント数平均600
ジャスミンブログのコメント数業者のスパムに荒らされつつまともな書き込みは平均3〜5

みんなで挽回方法を考えようぜ

175 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 17:10:56
まず、ウェブのクオリティをあげること。構造とかも大事だけど、運営する
姿勢じゃないかな。ブログは1日に最低1回、2回とかが望ましい。頻度が
高くないとまずいのに、ずっと更新しないもんな。あれじゃ読まないって。
というより読むもがねぇしw 短くても頻繁さが大事だぜ。それに読みたいって
思う内容じゃないとな。工夫しないと。正直、面白くない。プライベート
の全公開はあたりまえ無理かもしんないけど、みんなそこが知りたいから
何食ったとか、どこ行った、とかの単純なのの羅列でオッケーだ。長い
文章はやめたほうがいい。めんどくさいだろ?

176 :foma:2007/02/22(木) 21:06:59
ジャスミンとローレルのことを信じないやつはかってにシロw
てかネタも飽和ぎみだしそろそろ消えてやっかwばいばーい
>>175
キモイおまえみたいなのは必要ないんだよ。ヴぉけw

177 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:43:17
>>176
自演乙wwwww

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)