2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絶対無名】ビリー・クラダップ【M:I-3】

1 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 17:55:16
あの頃ペニーレインと  ペニーレインが恋したロックスター
秘密の絆        未見
ハイ・ロー・カントリー  ビッグボーイとの友情と片思いに揺れる青年。 
M:I-3         フィリップ・シーモア・ホフマンより悪役(((((((( ;゚Д゚))))))))?

繊細なルックスにただならぬ演技力。
M:I-3ので悪役なのに最期までそう思わせない優しげな顔に惚れた。
調べたら あの頃ペニーレインとにもロックスター役で出てた。
そう言えばあの時も「格好イイかも!」とおもた。

地味だけどブレイクしてほしいよな おまいら!!



2 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 17:56:41
書き込みのはやきこと風の如く
他人と会話せざること林の如く
ネットで煽ること火の如く
部屋から動かざる事山の如し
       ,ィ                      __
      ,. / |´ ̄`ヽー- 、 ト、        , -‐、/./.- 、
    / | |    ヽ   l l        ( 火◇風 ノ
  /o ̄`ハ._.ゝ===┴=く.ノ- 、      ノ ◇ ◇ (
  /o O / l´ ⌒    ⌒  lo ',ヽ      ( 山◇ 林 }
  \___/. ト、( ●)  (●) ハ  ∧      `⌒/7へ‐´  
 / ,イ   レ::::⌒(__人__)⌒l~T--‐彡    /./      
/ ̄ ̄l.  彡、  |r┬-| ノ'l  l::::::::::彡ー7⌒つ、     
彡:::::::::::l  ト、__ `ー' /|  l::::::::::::ミ  {,_.イニノ   
彡ソ/ノハ   ト、 \  / ,イ  川ハ ヾー‐'^┴

格好イイお。

3 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 17:58:48
土曜日、BSでハイローカントリー見て惚れた。
この人地味だけどカッコイイ。演技も凄い上手い。
かなり好きになりそうな悪寒。



4 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 18:06:34
好き好き。繊細なフェロモンがある!!

5 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 18:10:01
応援あげ

6 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 18:29:08
>>1
ビッグ゙フィッシュ
シャルロット・グレイ
もののけ姫  アメリカ版 主役吹き替え





7 :1:2006/12/18(月) 20:53:24
>>6
そうか。実はビッグフィッシユはまだ観てないっていうかBSで初めのちょっとだけ観たんだけど
どうしてもユアン・マクレガーが苦手で止めた。
でも、ビリーっぽい地味めな人が出てた印象がある。
何か漠然とだけど、あんまり格好良くなかった記憶が(´・ω・`)ショボーン。

もののけ姫は大好きだから吹き替え版観てみたい!!
シャーロット・グレイはこれも何回かBSで流し観したけど集中して見てないし
ビリーの存在も未確認。レビューを読むとかなり名作みたいなので楽しみに観てみます。

8 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 23:01:08
名前がダメ。

9 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 22:22:09
ビリーって地味だよね。

影うすい。

10 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 07:44:35
ビリーとセクロスしたいにゃー。゜.(・∀・)゜ノ

11 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 02:02:36
>>10
できるんじゃない?人気ないから。

12 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 04:55:57
スリーパーズのジョン役
ビッグフィッシュのユアンの息子役

13 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 04:59:12
>>12
スリーパーズのビリーも印象ないんだけど
あの仲間ひとりだった?


14 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 06:54:06
クラダップ
変な名前ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 16:28:46
この人のスレがあるなんて。!!!
格好いいよね。

16 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 03:24:39
誰か有名女優と付き合ったなかった?(名前失念)
ちなみにAlmostFaumousのラッセル役はブラッド・ピットの代役。 
監督は「まだ有名では無いバンド」というイメージを大切にしたかったそうで
ブラピを途中で降ろしたそうだ。

なんとなくピーター・サースガードとイメージがかぶる。

17 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 03:32:04
>>16
今はクレア・デインズだね。
その前はメアリー・ルイーズ・パーカーという人らしい。

ペニーレインはブラピじゃなくて正解だったと思う。
あのバンドマンの胡散臭さはビリーで良かった。


18 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 01:08:54
ラッセル役にブラピを起用してみたところで、
「有名じゃないバンドにブラピ様じゃ合わないじゃん!」という声がたくさん聞こえてきそうだ。
地味な存在のこの人で正解だった。

ブラピも演奏の練習すごく頑張ってて舞台に立って皆で音あわせまでしていた段階で・・・
ということだったから可哀相な気もしたが。

19 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 01:18:27
ブラピじゃ顔が可愛過ぎて、観客が目を奪われ過ぎて
映画自体の印象も違うものになってしまっただろうね。

キャメロンクロウも冴えない少年とペニーレインの神がかった美しさを
映像の主体にしたかっただろうから納得。

ビリーの演技は良かったし。
あの映画はあれがベストだよ。



20 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 23:32:38
でもケイト・ブランシェットと共演したやつは冴えなかった。
シャーロット・グレイだっけ。

21 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 03:34:22
やっぱりハイローカントリーがいいよ。
完全な主役だし、ビリーの演技力の確かさと繊細さが秀逸。
素晴らしい映画だった。
スコセッシがプロデュースしたらしいね。

22 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 04:05:27
アメリカの俳優って、売れてない無名の状態でも有名女優とフツーに交際するね。
ジャレット・レトも昔そうだった。


23 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 04:34:30
ハイローカントリーを見た時、一瞬、アンリーはこの映画のシーンから
BBMを思いついたんじゃないかと思った。
ゲイの話ではなかったけど、牛飼いのカウボーイの話で、
男同士の友情ものだったし、男ふたり、馬乗るシーンも多かったし
西部の映像も美しかった。

ま、ハイローの方は、生前サムペキンパーが構想を練ってた企画らしいから
人妻と親友との三角関係とか、殺しとか、BBMとは全く違う
ハードボイルドタッチな古臭い部分もあったりしたけど。

でも今回オスカー注目のクイーンのスティーブン・フリアーズが
全然古臭くなく、見応えたっぷりに手堅く演出していてさすがだった。

グリフターズも面白かったし、靴をなくしたヒーローとか何気に凄い監督だ。フリアーズ。
堕天使のパスポートも評判良かったらしいし。(まだ見てない)
いい監督に使われたよ。ビリー。





24 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 04:46:32
トムとパートナーのポーラ・ワグナーも3年前に受賞した、
PGA(プロデューサーズ・ギルド・アウォーズ)のプレゼンターを、
20日トムはつとめました。
http://theenvelope.latimes.com/awards/guild/env-pgawinners-20jan20,0,4368077.story?coll=env-guild
は上手くリンクを張れなかったので、
青く範囲指定して右クリックで「コピー」し、アドレスバーに右クリックで「貼り付け」してください。

http://www.tomcruiseforever.com/gallery/displayimage.php?album=627&pos=0
でPGA(プロデューサーズ・ギルド・アウォーズ)のプレゼンターをつとめたトムの写真が、
右向きの三角をクリックしていくと12枚見られます。
また、それぞれ写真をクリックすると更に大きく見られます。
少し髪を切ったのかな?

http://bbs.goo.ne.jp/ac53313/thread/1100034408804




25 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 04:48:53
ライオンズ・フォー・ラムス
のストーリーはジョージクルーニーの「シリアナ」を彷彿とさせる?

http://cinematoday.jp/page/N0009795

クラッシュで、ワールドトレードセンターでの演技が印象的なマイケル・ペーニャ
も出演が決まったようですね。

髪も切ってすっきりしたみたいだし楽しみになってきた。

26 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 04:49:45
↑誤爆(笑)

27 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 01:13:37
サンダンス映画祭で「Dedication」のプレミアに出席したマンディ・ムーアと。
http://blog51.fc2.com/h/hollywoodcelebnews/file/mandy-am-07.jpg

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)