2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人タレントVS台湾人タレント

1 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 15:18:34
どっちが美男美女?

2 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 16:30:15
答え 台湾

終了

3 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 16:33:53
台湾

4 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 17:05:43
韓国

終了

5 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 17:07:44
韓国

6 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 17:59:44
韓国
http://img2.dena.ne.jp/ex22/cb/7/3315015/4/59849476_1.JPG
台湾
http://img.news.goo.ne.jp/talent/MW-W06-0255.jpg

7 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 18:38:18
台湾

8 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 19:29:48
台湾だよ

9 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 16:21:42
6の意図がわからないんだけど。

目頭切開と鼻プロテーゼ、アゴも直してるね。>上
顔面大工事の度胸自慢? 下のテロリストの根性のほうが度胸あると思うけど。

10 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 16:27:16
ttp://academy4.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1153331188/l50
林志玲(りん ちーりん)の美しさ!Part6

ttp://academy4.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1149520865/l50
日本人は台湾人は大好きだけど韓国人は大嫌い ★2

11 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 16:36:44
インリン可愛い☆

12 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 18:53:03
圧倒的に台湾だね。
半島人の整形アンドロイドはきもいし、素が不細工すぎるよね

13 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 04:21:17
2.以下のテーマは板違いの為、スレッド立ては禁止です。

▽「〜VS〜」「〜&〜」と言った複数の芸能人が混合するスレッド


14 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 07:52:52
>>6
ホリの割に目を見開けた感満載だね!頬骨も削ってそ‥
整形バレバレな不自然な痛々しい顔で、町歩く韓国人の根性には驚くけど、逆に整形前じゃ表にも出られない韓国人は情けないな

15 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 10:03:22
>>6
なんで韓国だけ修正しまくった写真なんだよ。
相当自信ないんだな。
そのオバサン、肌が汚くてボトックスやりまくってるので有名だよな。

16 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 12:28:07
ディラン・クォってかっこいいねー
台湾俳優って、程よい濃さが日本人受けするんだと思う。
かんこくじんは・・・ww

17 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 12:55:20
>>14
つ【鏡】

もっと自演しろよwww>>1

18 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 12:55:40
韓国人はばあさん受けしかしねーからなw

19 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 13:52:33
ただ日本女性に憧れるというのなら、べつに問題は無い。
ああそうなのかと思う。
朝鮮人が気持ち悪いのは、“日本女性から憧れてもらうことに憧れる”という点にある。
これを宣伝工作までして必死にアピールする。
こんな異常な劣等感を持った人種は世界中さがしても朝鮮人だけである。


20 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 15:15:56
日本女が韓国俳優をもてはやした理由
        ||
日本のイケメン俳優に見飽きたから。


21 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 15:31:46
>>20
日本女×
日本婆と在日女○

22 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 15:34:16
最近の日本の芸能界!が、
若者向きの、お笑い集団になっていて、
テレビのどのチャンネルを見ても、
くだらないギャグで、ニュース以外見る気がしない!
という情けない状態になってるのが、
一つの原因だと思う?もっと、まじめにやれ〜!と言いたい!
こんな事では、日本人の、レベル!の低さ!
丸出しで、恥ずかし〜い!クッチ?フフフーー。
昔、こんな言葉が、流行しましたね!−−1億!総白痴化!−−、今でも生きてる言葉ですね!なにも、進歩!していない風潮!が、なげかわしい〜!アラッチ?


23 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 23:01:03
韓国代表 イ・ソヨン
http://blog20.fc2.com/k/kumalya/file/20060418231814.jpg
台湾代表 インリン・オブ・ジョイトイ
http://img.news.goo.ne.jp/talent/MW-W06-0255.jpg


24 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 23:23:22
>>23 古くさっww インリンのほうがかわいいんだけど。

25 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 23:25:53
在日のセンスって、やっぱ日本人とズレてるわ。必死で貼る意味ないよ、乙。

26 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 23:54:19
>>24
眼科逝けw

27 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 23:56:48
韓流スターVS台流スター

台流スターなんて単語ねーよwwwwwwwwwww

28 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 00:11:49
韓国人タレントの方が良いって言う人は、本当に韓国人タレントのことが好きで言ってるけど
台湾人タレントの方が良いって言う人の殆どは、台湾人タレントなんか別に好きでも嫌いでもないが
韓国が嫌いだから台湾の味方をしているだけなのです。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
     ↑
(はい、ここテストにでますよw)


よって・・・
本当にファンに好かれてる韓国人タレントと、単にアンチ韓国が推してるだけの台湾人タレントでは
韓国人タレントの勝ち〜\(^o^)/やっほ〜

29 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 00:31:10
と言うか、韓タレが良いと言う人は韓国に縁があって良いと言ってるが、台湾スターが良いと言ってる人は、韓国にも台湾にも興味がなくて強いて言うなら、単に台湾スターの方が良いって思うから言ってるだけ

30 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 12:04:11
寒流は在日による身内のごり押しだけど、華流ファンにはそんな動機ないからね。
無理やりテレビや雑誌にねじ込んでくる割には、廃れてる韓タレ哀れwww

31 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 12:58:14
映画の宣伝に来て、お情けで日本のテレビに出させてもらっていても映画はヒットせず・・。脚本が悪いしリメイク物ばっかりじゃ ヒットするワケ茄子!

32 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 14:39:26
ビビアンと金城がいるだけで、台湾の勝ち!

33 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 16:12:40
朝鮮人て本当にイケメンいないよな‥

34 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 17:29:25
>>26 
いや私もインリンのほうがカワイイ、というか上があまりにもアレなので。

35 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 18:39:56
朝鮮女って男性に見えるよね‥BoAも時々男に見える

36 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 18:42:25
ニューハーフ見た時、正直、韓国人かニューハーフか悩む‥

37 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 18:45:32
逆に韓国女見た時、韓国女かニューハーフか悩む‥

38 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 23:50:59
これだけは確か

韓国人男性<<<<<<<どんなに整形しても超えられない壁<<<<<<<<<台湾人男性

39 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 12:45:37
インリン不細工じゃん

40 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 17:43:53
愛嬌あるし、スタイルいいじゃん。

41 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/10(日) 01:57:32
台湾だよ。

42 :魅せられた名無しさん:2006/12/10(日) 02:00:26
朝鮮人は、日本の金目当て。
台湾は、友好を深める為。

43 :魅せられた名無しさん:2006/12/10(日) 07:18:22
ビビアンは、いまでもホント可愛い。最近は活動拠点を自国に置いてるけどね
これ、最近の曲だけど、めっちゃ色っぽいし。インリンとは違った色気ある

SO SO
http://www.youtube.com/watch?v=1AnNzjTYOHQ

44 :魅せられた名無しさん:2006/12/10(日) 15:44:30
韓国人はやはり日本人と比べて顔がのぺらーっとしてて嫌だ。
ユンソナとかソニンとか綺麗だと思ったことない。
あれと比べたらインリンの方がええわ。

45 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 19:53:08
最近見たビビアン・スー、相変わらず可愛かった。
嫌味がないよね、台湾の人には。
それにくらべて・・・

46 :魅せられた名無しさん:2006/12/14(木) 08:40:54
君らのパソコンモニター鏡にしたほうがいいな。
不細工ほど人をけなす傾向があるし、自信持つから怖いよ。
最近の日本女性には品が無くなりつつあるな。
こんな所に出入りしてるともっと不細工になるから
気をつけな。忠告まで。

47 :魅せられた名無しさん:2006/12/14(木) 10:08:09
>>46
http://7hp.jp/?id=7ch

48 :魅せられた名無しさん:2006/12/14(木) 11:07:32
大阪出身 韓国人5人姉妹のユニット
メンバーの名前 キムチ と、チャンジャと、カルビ、クッパ、
あと一人だれだっけ??

49 :魅せられた名無しさん:2006/12/14(木) 11:13:30
>>481ビビンバ

50 :魅せられた名無しさん:2006/12/14(木) 11:15:03
ギャハハハハ〜(^д^)

51 :魅せられた名無しさん:2006/12/14(木) 11:19:50
韓国人糞 台湾人星

52 :魅せられた名無しさん:2006/12/14(木) 11:35:36
プギャ〜(^д^)

53 :魅せられた名無しさん:2006/12/14(木) 11:54:12
↓この冬最も人気のあるサイトです
http://deitokurabu2.suppa.jp/


54 :魅せられた名無しさん:2006/12/14(木) 12:22:20
男の場合、顔では台湾、日本、韓国の順だけど
台湾は面白味に欠けるからハマらない。


55 :魅せられた名無しさん:2006/12/14(木) 13:31:50
>>54台湾の俳優そこまでかぁ?F4以外は・・・

56 :魅せられた名無しさん:2006/12/14(木) 14:12:48
F4のヴィック、トロ、チンボーリン、、、台湾は爽やかイケメンが多いな。

57 :魅せられた名無しさん:2006/12/14(木) 22:42:15
韓国人m9(^Д^)プギャー 台湾人( *^^*)

58 :魅せられた名無しさん:2006/12/14(木) 23:10:17
韓国人?( ´,_ゝ`)プッ


59 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 04:22:35
台湾イイとか言ってる奴でもタレント名4,5人しか知らんで言ってる
台湾で生活して向こうのTV番組見てると眩暈するよ
レヴェル低いし日本のパク李ばっかだし

60 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 20:39:34
あたし、台湾人タレント誰一人と知ってる人いないけど韓国人タレントと比べるなら∞倍いいと思うわよ。だって台湾人タレントにヨン様みたいな不気味な人いないでしょ?w

61 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 14:07:04
台湾タレントをろくに知らなくても
台湾>>>>>>>>>チョソタレ と断言できるところに、奥深いものを感じる。

62 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 16:54:01
先日韓国旅行付き合わされたが
向うの人は確かに凄く背が高い
俺が182cmなんだが相当チビ扱いだもん
男で170台なんて殆ど見当たらない
オランダや北欧よりデカイ印象
韓国人が日本旅行を「ガリバー旅行」と呼ぶ理由に納得


63 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 18:08:25
台湾はよく見るとあまりかっこよくない‥韓国人よりカッコイイけどね
>>62コピペと妄想乙w

64 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 19:46:03
>>27華流って言うんだよ

65 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 19:48:57
勧告芸能人が日本に行けば「日本を征服した」とかそんなふうにしか見ない韓国人と
そのまま親日的な発想する台湾人を同列に比べるのはちょっと気が引けるけど。
それでも勧告芸能人をよいしょするなら同じように台湾芸能人も持ち上げてあげようよ。

66 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 02:19:02
>>62
20代前半の韓国人の平均身長170・80センチ
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/geo/1120402893/l50
平均身長 日本 170.7cm  韓国 173.3cm
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/geo/1110544244/l50

http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1164881156/763
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1163843882/51
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1019316204/701
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1152642727/246
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1153745831/341
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1133472610/395
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1163606385/480
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1164781114/62
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1165454718/903
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166151140/593
↑のコピペしたID:wI8AjS4Sの書き込み↓
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166157856/291

67 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 15:05:57
てかみんな韓国に対して必死だなww

68 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 16:47:39
>>67 泣いてるの?

69 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 13:13:05
構ってもらえて、うれし泣きだな。

70 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 13:42:34
全世界の文化産業の中心が西洋から東洋に、特にハリウッドから韓国に移動している。
21世紀文化コンテンツ時代を迎え、文化産業を主導した
ハリウッドが韓国を中心にしたアジアにその地位を明け渡そうとしている


71 :魅せられた名無しさん:2006/12/22(金) 04:26:23
中華ヲタ→韓ヲタ→中華ヲタに戻ってる人多数
韓ヲタの場合は恥ずかしいから誰にも言わずヲタしてる場合が多い

72 :魅せられた名無しさん:2006/12/22(金) 16:40:49
■台湾人
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_12/62000/61213.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_12/62000/61216.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_12/62000/61236.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_12/62000/61237.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_12/62000/61238.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_12/62000/61239.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_12/62000/61247.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_12/62000/61241.jpg

■・・・
http://www.yonhapphoto.co.kr/preview_img/2006/06/24/_15/p2060624g4314250.jpg
http://www.yonhapphoto.co.kr/preview_img/2006/06/24/_14/p2060624g3755000.jpg
http://www.yonhapphoto.co.kr/preview_img/2006/06/24/_10/p2060624e5202640.jpg


73 :魅せられた名無しさん:2006/12/22(金) 16:43:09
【韓台】台湾放送が韓国人の外貌を侮蔑 ネチズンの間で論議[09/19]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1158658907/

74 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 22:32:14
http://www.youtube.com/watch?v=NoYNV7QiB6Q

75 :魅せられた名無しさん:2006/12/25(月) 00:02:10
顔は圧倒的に台湾だけど演技力は韓国だ

76 :魅せられた名無しさん:2006/12/25(月) 00:28:29
サイレンスのヴィックの演技も捨て難いものがある。
結構、泣かせてくれる。
何というか、さらりと人の心に入り込んで来ると言うか、素直に感動出来る。
ヴィックの魅力的な性格の為せる業だな。

77 :魅せられた名無しさん:2006/12/26(火) 20:25:37
ヴィック最高!!
TBSの花より男子2で、ヴィックがゲスト出演する事を切に希望します。 

78 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 00:34:42
日本人に受けるのは台湾かもね。
でも西欧人に受けるのは韓国人。西欧ではジャニーズとか美少年類は中性的で、キモいらしい。
男が何故、眉毛を剃るのかも理解できないらしい。
その点、韓国のチャンドンゴンとかウォンビンは西欧的。
ウォンビンみたいな俳優が台湾にいるの?

79 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 00:46:24
そうね。なんとなく分かる。
ジャニには男の色気がない・・・

80 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 01:37:23
女性に限って言えば、台湾最高!
遅ばせながら、王心凌にはまってマス・・・

愛?、Honeyゎ何度聞いてもいい〜!(T_T)
http://www.youtube.com/watch?v=X2yupTmbQ6o
http://www.youtube.com/watch?v=gF6tMXpzPVM


81 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 01:45:00
どっちも好きなアジアヲタれす
台湾アイドルも日本進出すれば良いのに

82 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 01:49:14
インリンが可愛いって






本気で言ってるのか?
俺はビビアンとは比べ物にならんほどブサだと思うが。

83 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 02:12:45
チャンドンゴンって絶叫CMの人だよね?
どこがいいのかさっぱり分からない・・・・
あの程度の顔なら台湾俳優にはゴロゴロいるよ

84 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 02:40:32
台湾人は親日だし、アジア圏において中国語が話せるというのは
メリットなんだけどいかんせん、垢抜けない所がある。
日本のやわな芸能界を真似してしまっているというのかな。
もう少し、パワーが欲しいところ。

その点韓国は、ウリナラでしか通じないハングル(アジアなのに
漢字が読めないのは致命的w)整形しまくり、パクリまくりなのに
ごり押し・・と強烈な個性を放っているのは確かだ。文化レベルは
ともかくどの作品もパワーだけはある。魅せ方がわかっているという
のかなぁ。最初は「気持ち悪w」と思うんだけどなんだかいいじゃない
と期待してしまう。面白要素満載。

日本は洗練されすぎちゃって、肩の力が抜けすぎてていまいちパワー
がないんだよねぇ。中国大陸はダサすぎでお話にならないし。
台湾に足りないのは強烈な個性に欠ける。

ひところ流行った香港映画にしてもバ韓国映画にしてもとにかく
「全米が泣いた!」的な大げさなキャッチで売って来る。
そういった点が国際競争力的に弱いのが残念。


85 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 03:28:32
国際競争力ねぇ・・・
韓国も日本と同様米国を受け入れているせいからか、文化形成にあたって米国を強く意識し過ぎてるんだよねぇ。
映画にしても、まるで 『ハリウッドに追いつき追い越せ!』 と言わんばかりに・・・

その点 台湾はまだ中華よりなので、アジアの文化をいい意味で保ちつつ進化していってる。
俺はそこがいいんだろうなぁ・・・たぶん。

で、何が言いたいのかというと、

『王心凌はやっぱかわいぃ〜♪』

以上っす!

86 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 11:12:50
>>78
NEWSとかKATTUNとかは欧米では受けなさそうだね。受けても物好きしか受けなさそう
欧米受けしそうなのは,TOKOの長瀬、オダギリジョー、坂口憲二
みたいな縄文系の顔が受けそう

87 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 11:17:58

そなたの好みじゃん?!



88 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 11:56:22
>>85
同意。
ヴィックの雰囲気や歌って、明らかに欧米とは一線を画していると言うか、
日本人にとってどこか素朴で懐かしい感じがあると思う。
温かいと言うか、忘れかけていたものを呼び覚ましてくれる感じ。
それでいて、洗練されていると言うか、古臭くは無いのが独特に思える。

89 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 14:39:48
本当はどっちも嫌いな癖にww

90 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 19:30:38
これだけはいえる
韓国人男性<<<<<<<<<<<<<<<<<<<台湾人男性


金城武って確かプラダのモデルでアジア人としては初めての人だったはず。
金城は父親沖縄人だから純粋な台湾人ではないんだけど。

91 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 20:08:18
でも日本ではすっかり韓流=高品位高級おしゃれトレンドのイメージが不動恒久完全磐石定着した


92 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 20:09:27
>>90
ェェェマェノェウェヒェテェニェェェタ」

93 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 09:54:05
台湾アイドルグループ某Fにハマって、なかでも一番好きなメンバー某Vが韓国ポップシンガー某Kと組んだユニットを聴いた(見た)ら、圧倒的に韓Kのほうが歌唱力あって洗練されてて今はK追っかけっす。
それまで韓苦手で避けてたけど、K-POPの実力すごいとおもた。

94 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 02:26:14
台湾はいつまでも日本のパクリって感じ。
女の私から言えば、台湾の美少年的な感じも好きだけど、やはり好きじゃないジャニと被る。
韓国俳優は例えば、ウォンビン君とか顔もいいけど体も出来てる。
それが女心をくすぐる。

95 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 02:35:01
なんか昨日テレビで韓国の新人グループみた
すげぇ芋臭いのに韓国ではあれが超イケメンユニットなんだって?
そりゃみんな一生懸命体鍛えるわなw

96 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 02:45:51
↑T.O.P

97 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 21:33:56
>>94
サイレンスは完全な独自作品だよ。
極めて上質なので驚いた。ヴィックも「台湾の作家もやれば出来る」なんて言っていたw
これから更に本領発揮になっていくと思う。

98 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 22:59:58
サイレンスは台湾人の作った韓流ドラマじゃん。
私はいいと思わないよ。韓流もどきなら
本家韓流のが「ドラマ力」はあるね。腐っても。
パリの恋人とか見ると、よく出来ているよ。
評価するのと、好きってのは違うんだけどね。
男のルックスで言えば、圧倒的に台湾が好きだよ。
日本に近いから親しみやすい。

99 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 23:15:11
ウォンビンみたいな俳優が台湾にいるか、って、
ますウォンビンがどういうのか詳しくないけど・・
つーかウォンビンて西洋的なのかい??

中性的美形の台湾俳優がダメというならジョセフ・チェンとかど?
凄く長身だし、しょうゆ顔で、クールで繊細な役がうまい
ジャニーズよりはカン・ドンウォン?とかの韓国スターに
似たルックスだよ。
白色巨塔の中のジェリー・イェンも、天下のハンサムここにあり、って
感じの顔と笑顔+長身でYシャツ+ネクタイが似合う見事な上半身
ってとこが日本の身長低くて細っこいジャニとは違うよ

100 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 17:30:57
100
チョンのレベルの低さは異常。終了

101 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 23:40:28
ウォンビンは韓国より台湾に多いタイプだよ。

102 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 01:06:55
ウォンビン・・・。笑った時の顔は、韓民族っぽい顔してる。
台湾にはいない感じだよ。
台湾はもっと濃い。
まぁ実際に韓国行ったら、大多数は日本人と顔違わないよ。
たまに韓国顔は見るけどね。
ソウルの高級な街に行けば、日本にはいない感じのイケメンいっぱいだよ。


103 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 01:57:16
てかウォンビン整形する時、日本の俳優の写真持って「この顔にして下さい」って言ったんでしょw

104 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 07:26:32
仔仔の濃くて爽やかな顔が大好き♪

105 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 08:27:45
何をどう見ても台湾のほうがいいね
比べるのは台湾の人に失礼だよ

106 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 09:45:04
日台友好! 嫌韓!

107 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 12:08:01
【音楽】韓国人の誇り伊藤由奈の1stアルバムが初登場首位 デビュー以来初の1位獲得…オリコン[01/30]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1170110983

108 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 00:53:26
ウォンビン君は整形してるの目だけだから!勝手なこと言うな!日本人野郎

109 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 05:07:10
台湾はイマイチ盛り上がってないな。

110 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 07:05:49
台湾代表ならJoeyWongが最強だろ?
歳だけどなw


111 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 20:49:58
おお!ジョイ・ウォンか!!
幽霊役なら最強だなwww

112 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 00:03:23
アイドルだけで比較すると、見た目は台湾の圧勝で歌唱力は韓国の圧勝て感じだな

113 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 00:40:20
なんか台湾は日本と似てるって感じ。
台湾の芸能人なら日本でいいかな、みたいな・・・。韓国は良い意味でも悪い意味でも日本とは違うよね。

114 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 01:12:48
歌手なら台湾の歌手は
日本でずっと残るような名曲持ってる人がいっぱいいる
韓国はただの一曲もない
ただ企業とかが育てて宣伝して売ってるだけってかんじ

115 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 09:25:37
特に韓国の男子アイドルグループは必ず軍隊に行かないといけないから20代になると自然と解散するようになってくる
韓国男子アイドルはとにかく寿命が短いのが特徴

116 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 10:03:08
韓国は独自路線。
台湾は日本の後追い路線?みたいな感じがする。
台湾の俳優とかアイドルとか日本のそれと被ってる様な気がする。
っつか、韓国に親近感が無かったから、新鮮なだけなのかなぁ?

117 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 20:59:37
男性アイドルの場合・・・
日本のジャニグループは顔はいいが背の低いチビ集団がほとんど、歌唱力ゼロ
台湾グループは顔もいいし背も高い、しかし歌唱力ゼロ
韓国グループは背も高いし歌唱力も抜群、しかし顔がブサイク

118 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 21:58:21
>台湾グループは顔もいいし背も高い、しかし歌唱力ゼロ

不届き者!!仔仔の歌唱力を知ってのことか!!恥を知れ!!

119 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 22:06:08
知らんがな・・・

120 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 23:14:26
F4ってみんな背高いし一人を除いてイケメンなのに4人とも歌が超下手だよね
あれで東方神起並みに歌が上手だったら最高なのに。
東方もみんな背高いけど顔ブサ大杉

121 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 23:15:26
>F4ってみんな背高いし一人を除いてイケメンなのに4人とも歌が超下手だよね

>>118

122 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 23:29:47
仔仔の「忽然」を聞いてから評価しなさい!!

123 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 00:34:33
韓国若手俳優ってマジでみな同じ顔に見えるんだよね
背格好も同じくらいでしょ
アイドルで言えば、韓国のが歌上手そうだね確かに。

台湾明星の良さは、気さくで親しみやすく非常に親日的なこと。
大スターでも、日本に来て高ビーな態度取るスターは皆無に近い。
台湾もワン・リーホンのように「マジで歌が上手い」
「何種類も楽器が弾ける」歌手や、
+「マルチクリエータータイプ」の天才言われるジェイ・チョウが
いるから、音楽面はこっちにまかせればいいんじゃないか。

124 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 00:41:27
F4四人ともナマ歌は下手だよ〜プロの歌手(普段の活動が常に
歌であるような)では無いので。
春の香港コンサで、1番上手かったのはヴァネスだったそう。
それでもユニット組んだ相手のカンタのが上手い言われるから・・
でもF4以上の美形ユニットは無いので、いいのだ。




125 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 04:00:55
私は、クォンサンウが大好きです。
反日だとか、整形だとか、皆さんざん言ってるけど、全くのデタラメですよ!!
実際、クォンサンウの幼少時代の写真などが掲載されているフォトブックも
発売されるし、それを見たら、整形かどうかなんて、すぐわかります。
反日の映画に出演したのだって、俳優だから仕方のない事。
国全体で反日を盛り上げてる中、「わたしは、反日ではありません!」
と、堂々と言えますか?
実際に日本で活動されてる韓国人の中に反日の方もいます。
でも、クォンサンウさんはちがうんです!!
みなさん。どうか信じてください。


126 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 09:36:56
日台友好!嫌韓国!

127 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 20:18:33
言うまでもない。台湾だ。大陸スターよりも優れている

128 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 14:55:48
コアマガジン社から『妊婦になった西田ひかる』を出した石川誠壱だっ。
お願いだから買ってくれ。税抜き1300円。
&感想、質問にキッチリ答えちゃうよん。
マジ本人だよん。


129 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 15:00:54
>>115
台湾も兵役がある国

130 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 00:26:18
16歳の韓国女優Ara(コ・アラ)  日蒙合作映画『蒼き狼〜地果て海尽きるまで〜』のヒロイン

整形前
http://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/d1/b9/gomlbpark/folder/48823/img_48823_1359034_10?1145457204.jpg

整形後
http://kr.img.n2o.yahoo.com/yhi/nbbs/n2o2007/01/10/n2o_1412_625630_1?1171144141.jpg

131 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 23:50:48
もったいない
整形前の方が可愛いじゃん♪

132 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 01:23:19
歌⇒韓国
顔⇒台湾

133 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 02:44:52
周杰倫が最高

よって台湾

134 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 21:29:44
周杰倫が歌はうまいね。F4の生歌はおいといてCDだけ買って聞いたらうまいじゃん。
結構好きで聞いていたけど。ずっと聞いているとあきがくる。周杰倫を聞いたら別格っていうか
難しいからなのか何度聞いても飽きないんだわ。ビジュアルが日本から見たら受け付けない
かもしれないけどうまいよ。日本の番組ではF4を強く押していて周杰倫をあとから
知る人もいると思うけど。実際は今は周杰倫のが売れているし。もっと日本に浸透してほしいよ。

135 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 23:01:06
流星花園を始めて見てすごい面白い!!とハマって見ていたけど,流星よりも高視聴率
のドラマがラベンダーってことで,どんなものかと見たら・・・ぬぬっ。
アイドル役の許紹洋が我から見たら・・・かっこよくない。kinkiを意識してるのだろうけどどうも・・。
もっといいビジュアルの人だったら見れたけど・・。曲はよかったよ。これでもかというくらいうるさく曲がかかって
最初は嫌だったけど最後のほうになると自然と口づさんでました。
ドラマの内容は秋の童話見ていたのでバクリかと思ったよ。
韓国ドラマの全力投球な演技見ていると,台湾ドラマが迫力ないな・・。
話もたいしたことないし。最高視聴率のドラマもこんなものかと。
我の最高のドラマはやっばり流星花園なわけで,これを超える台湾ドラマないね。

136 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 01:12:31
>>134
F4迷ですが、F4の曲とジェイのを同列に考えたこと無いよw
アイドルとアーティストの違いで、最初からフィールドが違うし
求めるべきものも違うと思ってる。迷も音楽から入ってないだろうしね。
台湾の歌手では、自分はデビッド・タオも好きだ。

137 :魅せられた名無しさん :2007/02/20(火) 13:11:07
えっ?!周杰倫歌うまくないっしょ!
生歌不安定でボソボソじゃん。それにどの歌も同じだし。
若手でも歌上手い台湾歌手他にわんさと居るでしょ〜、
デビット・タオは上手いね!
范逸臣も歌うまいしあの鼻声が好きだな〜。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)