2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆オーランド・ブルーム 15◆◆◆

1 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 10:44:19
「ロード・オブ・ザ・リング」の金髪レゴラス役から
大ブレイクの彼を語ろう。
大作「ブラック・フォーク・ダウン」や
「トロイ」にも脇役で出演。
代表作は「パイレーツ・オブ・カリビアン」
「キングダムオブヘブン」「カルシウムキッド」
エルトンジョン参加の「エリザベスタウン」などなど。


2 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 10:48:22
訂正 カルシウムキッド→邦題チャンピョン 明日への挑戦

3 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 10:49:50
>1 乙
誰も立てないの善意で立てました

4 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 10:51:45
■映画板スレ
 オーランド・ブルーム パート6
 http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1143959322/

>3 乙

5 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 10:54:37
■プロフィール
 Orlando Bloom オーランド・ブルーム 愛称オーリ、Orli、OB
 1977年1月13日イギリス・カンタベリー生まれ。国籍;南アフリカ
 身長180cm
 髪の色:黒
 瞳の色:ブラウン
 1997年、20歳にして映画「オスカーワイルド」の端役として出演。
 その後ロンドンの演劇学校で3年間学んだ後、「ロード・オブ・ザ・リング」 で
 エルフの王子レゴラスを演じるに至る。


■出演作
1994 Casualty(TV)ゲスト出演
1997 オスカー・ワイルド
2000 バーナビー警部「審判の日(人形の手に血のナイフ改題)」(TV)ゲスト出演(DVD発売中)
2000 Smack the Pony(TV)ゲスト出演
2001 ブラックホーク・ダウン
2001 ロード・オブ・ザ・リング/旅の仲間
2002 ロード・オブ・ザ・リング/二つの塔
2003 ケリー・ザ・ギャング(日本未公開/原題:Ned Kelly/DVD発売中)
2003 パイレーツ・オブ・カリビアン/呪われた海賊たち
2003 ロード・オブ・ザ・リング/王の帰還
2004 チャンピオン 明日へのタイトルマッチ (日本未公開/原題:The Calcium Kid/DVD発売中)
2004 トロイ
2004 Haven(2006年米5/12公開予定、日本公開待機中)
2005 キングダム・オブ・ヘブン(DVD2種発売中/4枚組DC版5月23日発売予定※海外版)
2005 エリザベスタウン(4月21日DVD発売予定)
2006 パイレーツ・オブ・カリビアン/デッドマンズ・チェスト(2006年夏公開予定)
2006 Love and Other Disasters(カメオ出演/2006年公開予定/日本公開未定)
2007 Pirates of the Caribbean 3(2007年公開予定)


6 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 10:56:22
■受賞歴
 2002 MTV 'Best Breakthrough Performanced賞
 2002 Empire Awards Breakthrough賞
 2003 GQ Men of the Year UK
 2005 European Film Awards 2005 People's Choice Award for Best European Actor


■ヘイブン(Haven) アートポートのサイト
 ttp://www.artport.co.jp/line_up/index.html

■ケリー・ザ・ギャング DVD&VHS
 ttp://www.universalpictures.jp/nedkelly/

■バーナビー警部 DVD&VHS
 ttp://www.dvd.netyokocho.jp/movie_tv/KIBF-236/

■チャンピオン 明日へのタイトルマッチ DVD&VHS
ttp://www.universalpictures.jp/thecalciumkid/

■エリザベスタウン DVD&VHS 4/21発売
 ttp://www.paramount.jp/elizabethtown/index.html


7 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 10:58:01
■セレブ板過去ログ
part1 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1014529115/
part2 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1021353567/
part3 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1031128962/
part4 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1036243705/
part5 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1047013312/
part6 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1054206470/
part7 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1057913399/
part8 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1059187320/
part9 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1067910792/
■映画作品・映画人板過去ログ
【指輪】オーランド・ブルーム【トロイ】
 http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1073864875/
 オーランド・ブルーム パート2
 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1080407137/
 オーランド・ブルーム パート3
 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1088303235/l50
 オーランド・ブルーム パート4
 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1102212834/l50


8 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 10:59:12
いい言葉なので貼り

  [ジョニーからファンへのメッセージ]
     (オーランド・ブルーム公式ファンサイト ジョニー・デップ・インタビューより)
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
本当にどうもありがとう。私の映画が良く出来ていても出来ていなくても、
私の演技が良くても良くなくても、いつも私を信じて作品を見続けてくれて
いる方々に、 感謝している。決してそれは簡単なことではないと思うから。
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽


9 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 11:00:23
バイオ本
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4812427649/qid%3D1150299633/sr%3D1-1/ref%3Dsr%5F1%5F0%5F1/503-7198410-4235918
オーランド・ブルーム  ロバート・スティール (著), 大幸 昌子 (翻訳)

発言集というよりミニ写真集
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4764820730/ref=pd_sim_dp_2/503-7198410-4235918
オーランド・ブルーム発言集 THE VOICE of Orlando Bloom  SCREEN (編集)

バイオ本もう一冊
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/482841228X/ref=pd_sim_dp_4/503-7198410-4235918
オーランド・ブルーム 世にも美しいヒーロー
A.C. パーフィット (著), A.C. Parfitt (原著), 柏木 しょうこ (翻訳)


10 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 11:01:42
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1155491205/

前スレ14

11 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 11:03:25
11 名前:魅せられた名無しさん 投稿日:2006/08/14(月) 05:29:44
スルーの効率的やり方

NGIDの指定
煽りのよく使う単語をNGワードに指定
あとは手動NG指定

あとはレス番が飛ぶだけで透明になります
専用スレ使っている人は推奨

煽りは相手をすればするほど喜びます
一言でも見えるふりをしてはいけません

12 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 11:05:32
どうぞ、ご自由にお使いください。

13 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 11:35:00
>>3
自らに乙?

14 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 13:51:47
>>1


15 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 13:52:56
>3
自らに乙するイラ電?

16 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 16:29:54


17 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 16:34:22
ジョニースレばかりより
マトモなオーランドスレを立てましたよ。
ここをお使いなさい。
ファンの15さんも。

18 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 17:04:43
唇薄いよね

19 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 21:45:29
顎しゃくれてるよね
ベース顔だよね

20 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 22:04:04
その3つ全部好きだよね

21 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 23:20:12
黄色いTシャツ着た馬鹿オタどもに応援されて可哀想

22 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 23:51:06
黄色いTシャツって?
そんなの知ってる日本人の方がヲタかと

23 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 11:01:41
本当にしつこい粘着アンチだよね。
本当に何の恨みがあるんだか。
どうやったらそんなに嫌がらせできるのか不思議。

24 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 11:12:21
自分だったらやらないけどね。

25 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 11:15:38
劣化しすぎ。

26 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 12:03:09
ジョニースレは伸びるのにスレ伸びないな

27 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 12:16:30
フジでキルスティンゴシップやってたよ

28 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 12:18:10
これからはセット売りだね

29 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 13:00:43
イラ電は今日も元気だなw

30 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 13:16:33
オラ電の激怒↑

31 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 13:22:07
ジョニ電スレってのもあるよ。
オラ電の作った。

32 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 13:24:35
前スレにキルスティンと交際してると書かれてたけど
さっそくフジテレビでキルスティンの映像流れてたよ。

33 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 13:34:27
ケイト・ボスワーズとは別れたの?
付き合いだしてからスーパーマンの彼女に抜擢されてた。
オーランドもケイトもソウカの仲だったはず。

34 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 13:38:30
オーランドファンは他のスレを荒らすよ

35 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 13:38:46
>30-33 ←これがイラ電(明山)。レスの続き方、内容、言い回しが独特ですぐにわかる。

36 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 13:41:20
オーランドは荒らされてもどってことなさそうなのに
ゴシップもそうでしょう。好んで書くわけでしょう。
迷惑な連中だよ。

37 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 13:45:17
>>35
イライジャスレを自作自演で荒らしてる35ですね。
それでオーランドファン?

38 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 13:48:51
35はイライジャスレを荒らしたり
ファンに干渉したりしてる粘着アンチ。

39 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 13:50:40


40 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 13:51:52
明山さんは半角カタカナとか全角カタカナとか使い分けてるつもりかもしれませんがww
あの、あなたのレスって全部わかりやすいんですよね。

すみません、つい暇だったのでイラ電と遊んでしまったww 消えます〜〜。

41 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 13:52:10
確かにイライジャファンだけど
ちゃんと落ち着いて応援したいのに35みたいな人間に
粘着されて困ってる。
それでこのスレを立てた。
いい加減に粘着してほしくないから。


42 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 13:55:36
だからここにイラ電と書き出した40は
オーランドアンチだと思うよ。

43 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 14:03:25
イライジャファンだけど、ここは善意で立てたつもり。

44 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 14:06:19
だけどすぐに煽られた。


45 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 14:11:57
イラ電とか書かれて粘着されてると
すごく煽られて負担かかるんだよ。
だからゴメンね。

どうぞ、書き込みしてください。

46 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 15:47:24
変質粘着気持ち悪い

47 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 15:53:49
心がけ素晴らしく
立派な俳優さん。

48 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 15:57:23
特別感動しました。
他の映画でも特別。

49 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 16:00:06
最近ますますカッコイイです

50 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 16:00:49
美しい

51 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 16:04:56
男前ですよね

52 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 16:08:11
かなり男前だと思いますよ。

53 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 16:10:13
ハンサムなんで磨いてほしいよね

54 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 17:22:00
いちいち性格の暗いファンですね

55 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 18:45:38
まだ800過ぎたばっかで、しかもあのペースでのレス消費なのに
早々に次スレ立てたヴァカがいるスレはここですか?
デシャバリ女>1

56 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 09:57:29
王子たま

57 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 13:49:54
王子たま

58 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 14:01:36
春ワルツ
素敵な王子様
ソ・ドヨン

59 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 14:07:42
他のところで王子様と
馬鹿にしてる人らがいる気がする

60 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 21:59:03
イラ電の隔離スレか

61 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 22:01:35
ここでずっと繰り返し書き続けるアンチな内容の自作自演が
どうして許されるのか不思議だよ。

62 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 22:24:51
イラ電がアンチと言い続けて1000をめざす隔離スレです。
落ちるか埋まるまでスルーしてください。


定期貼り

イラ電については
イラ電波のイライラな毎日を報告するスレ★part3
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1151584336/

63 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 07:17:39
あげ

64 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 07:24:33
どこがアンチスレ?


65 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 07:34:30
アンチスレのつもりで
立ててないよ。
粘着書き込みしないで
ください。

66 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 07:47:20
>60
誰のファンか知らないけど
ずいぶん汚いことするよね

67 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 07:52:39
前スレは殺伐としてたので
平穏になるように立てました。

68 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 08:06:56
62はジャニ系のファン?
嫌がらせが板についてるけど

69 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 08:35:22
スルーしてください

70 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 08:52:36
オーランドは金髪だし
持ち上げて貰えたろうけど
イライジャは有意義な情報もないからな
日本では扱いよくないし
他の国ドイツやフランスでは多少違うよ

71 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 15:26:03
うん、そんなのどうでもいいね

72 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 16:01:48
確かにそうかも。

73 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 16:14:21
扱いは礼儀があるところ。
別に大袈裟ではないよ。普通。

74 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 16:42:27
揚がってるのを見て、「お!なんか書いてあるかな?」
と思って見ると全く内容がないスレ第二位

75 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 16:53:00
だってここ明山さんが立てた明山さんのお遊戯場だもん・・・

※明山さんについて詳しく知りたい方はこちら

イラ電波のイライラな毎日を報告するスレ★part3
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1151584336/

76 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 16:54:05
金髪ファンですか?

77 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 16:59:35
コピペする人自分の好きな俳優のスレに貼ればいいのに。

78 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 17:03:26
じゃあまた新しいのを立て直すよ。


79 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 17:06:13
75は指輪ファン?


80 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 17:08:18
あげるよ

81 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 17:19:00
どっちしてもジョニー関係のスレとイライジャスレ
同じ人が立てててファンについてあれこれ書いてるよ。

82 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 17:20:05
許せないことがあるよ。
75みたいな卑劣なやつもそうだし。

83 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 17:29:01
あげます

84 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 17:35:23
コピペ貼るから、嫌がらせをしてるのが
オーランドファンだと思うよ。

85 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 17:37:49
犯罪的な嫌がらせをするで、正解じゃない。

86 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 17:41:24
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1163242280/

87 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 17:44:09
お前独り言か?まともな新スレよろしく

88 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 17:50:44
まともなスレじゃーねーかと。

89 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 18:12:01
おうじたま

90 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 21:13:57
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1164598183/
【イライジャ】★Elijah Woodpart80★【ウッド】 (523) 

91 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 21:17:05
520はオーランドファンじゃないか。

92 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 21:44:49
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1161679693/l50

●ケイト ・ボスワース part3●
彼女の掲示板

93 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 21:46:48
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1164182556/l50
歯茎おじさんヴィゴをおちょくるスレ13

94 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 15:14:43
イラ電が自演して1000をめざす隔離スレです。
落ちるか埋まるまでスルーしてください。


定期貼り

イラ電については
イラ電波のイライラな毎日を報告するスレ★part3
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1151584336/

95 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 22:09:00
age

96 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 00:02:02
フジでパイレーツ祭やってるね

97 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 20:27:49
age

98 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 23:41:54
オーランドって可愛い印象があるね。
あの無精髭男から見たらなんとなく顔と不釣合いな感じする。

99 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 07:20:40
Sorry

100 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 19:18:37
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1156852816/l50

101 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 20:00:46
ブレイクと言っても捏造ブレイク


102 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 20:02:38
920 名前:魅せられた名無しさん :2006/12/05(火) 20:01:08
みっともないわぁ

メインBBSでマ○○○とかが出てくると
必ず必死で食いつく奴っておまいらかっw

103 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 20:04:46
ブレイクと言っても捏造ブレイク
ロードオブザリングでは出番は7分だけ
それで新人賞だとかあげてる。
主演映画で新人賞受賞しろよと。

104 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 20:24:56
7分じゃ、通常誰も気がつかないよ。

105 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 20:26:17
200 名前:魅せられた名無しさん :2006/12/05(火) 20:25:44
というかなんでないの?
何か理由でもあるのかね?


106 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 20:31:59
ABCなんたらは興味ないよ。

107 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 02:58:25
キモイ

108 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 18:21:14
電波が暴れてるな

109 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 18:31:53
ジョニー・デップ Part40
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1162563397/830n-


830 :魅せられた名無しさん :2006/12/04(月) 03:00:33
>今度生まれて来る時は綺麗に生まれて来ることね( ´,_ゝ`)

自己暗示? 顔文字まで真似ッサね


↑これはジョニーのパートナーの「ヴァネッサ」とかけたらしいのですが
つまんなすぎます
さらに悔し紛れに釣りだったとホザいて暴れてます
ジョニーファンの恥です
なんて哀れな人だ…


110 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 19:48:46
イラ電が自演して1000をめざす隔離スレです。
落ちるか埋まるまでスルーしてください。


定期貼り

イラ電については
イラ電波のイライラな毎日を報告するスレ★part3
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1151584336/

111 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 20:00:29
506 名前:魅せられた名無しさん 投稿日:2006/12/06(水) 19:57:40
アルバム2枚とも持ってるけどもう売れそうにないね。

112 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 20:08:24
>>100
共演者

113 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 20:09:32
110はキムタクファン?

114 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 20:12:37
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1156789075/

理解できない

115 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 20:14:31
↑より。

292 :魅せられた名無しさん :2006/12/01(金) 11:31:40
ヴァネさんを草履(2ちゃんではそう呼ばれているみたい)と同じランクに
貶める発言に腹が立った。

確か最初キムタコって「ジョニーよりキアヌのほうがかっこいいから好き」って
言ってたんだがな。



293 :魅せられた名無しさん :2006/12/01(金) 12:12:56

言いたい蛸助には言わせとこ。どうせ僻んでるだよ。二人の人気に!

キム蛸夫妻も散々だこと!
キム蛸さん、今日のテレフォンゲストだね、宣伝活動始めたか?


116 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 08:34:09
ここはイラ電の巣だったのか

117 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 01:47:27


118 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 16:36:03
明山さんがイラ電になった理由は何?

119 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 23:14:24
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1165583114/l50

120 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 23:15:54
ウジムシが湧く頃に
1 :名無シネマ@上映中 :2006/12/08(金) 22:05:14 ID:Aeb4/vhQ
害虫・ウジムシと妻・サチコの攻防を描いた映画、ここに完成!
サチコの家からいきなり沸いてでてきたウジムシ。
ウジムシは繁殖し続け、いずれ外にも広がってしまうと考えたサチコは
ウジムシを家内で排除することを決意する。
殺虫剤で対抗するが全く意味がない。そしてサチコが助けを求めたのは
通称"M"と呼ばれる世界最高峰のスパイだった!!!
果たして最後に生き残るのは人類か、ウジか!?衝撃のラストが!!
2007年ロードショー


121 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 23:19:47
↑ぞっとする
そういうことをして楽しんでいるのだろうな。

122 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 23:30:28
何年粘着して嫌がらせしてるんだ。
ウジムシ野郎。

123 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 23:35:19
ずっと嫌がらせをされてるのは、こっち側

何年ウジムシ粘着してるんだか。ウジムシ粘着野郎のスレ乱立。
一人の女性相手にしつこいんだよ。
>>120

124 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 23:36:22
ウジムシが湧く頃に
1 :名無シネマ@上映中 :2006/12/08(金) 22:05:14 ID:Aeb4/vhQ
害虫・ウジムシと妻・サチコの攻防を描いた映画、ここに完成!
サチコの家からいきなり沸いてでてきたウジムシ。
ウジムシは繁殖し続け、いずれ外にも広がってしまうと考えたサチコは
ウジムシを家内で排除することを決意する。
殺虫剤で対抗するが全く意味がない。そしてサチコが助けを求めたのは
通称"M"と呼ばれる世界最高峰のスパイだった!!!
果たして最後に生き残るのは人類か、ウジか!?衝撃のラストが!!
2007年ロードショー

↑を立てたウジムシ野郎の事だよ。

125 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 01:43:21
山咲トオルにめちゃくちゃ似てる。

126 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 06:40:45
本スレは一応ここ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1155491205/

127 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 16:18:24
本スレは映画板にある

海外芸能人板はイラ電の巣だ

128 :魅せられた名無しさん:2006/12/11(月) 19:53:43
12月8日と10日(大笑) ERO大魔王殿
こばわ!!つか4時て!!ワハハハッハハハ!!!!いや!!大魔王お風邪!!お風邪っすか!!!オイオイオイオイ!!!大丈夫っすか!!(爆笑死)(何故笑う)さすがの大魔王さまもお風邪とあってEROは抜きの方向っすね(大笑)
パイカリ(確かに嫌すぎますね)DOはもうあれはなんですかね!?!?!
ワハハハッハハハ!!!オランDO!!!ブハハハッハハ!!!!たまんね!!ほんとたまんねぇッスな!!!黒さMAXですやん!!!ワハハハハハハ!!!!!!絶対してますよ!!ブッチュ!ともう魂抜けるぐらいにかましてるはずですよ!!
ハァハァハァ!!酒池肉林て(爆笑死)いやもう!!!あのNGシーンの最期のあのアレね!!!(ヤベェネタばれしちまう)すかさず相手をリジィに脳内変換ですよ(やればできる)やっぱDOは攻めでしょ〜〜〜!!ああああ黒い。
なんて黒いんでしょうかね!って、もう番外編なんてどうでもいいから寝 て く だ さ い よ ! ! !(爆笑)風邪!!風邪!!ビェックシ!!私もおもっくそ引きましたがほんと今年の風邪はシャレにならんとですよ!!
オランDO無敵宣言!!あぁ…もうビデオにナニを使ったというより、ビデオを見せながらナニを使ったか!!そこを掘り下げたいですね(ヤメロ)大魔王さまとにかく暖かくして寝てください・・・
いやほんと…お大事にの念派を今頭脳送信送しておきましたので(何それ)

12月9日1時 ノーマルジョシュで、E→J←Oとかどうです? のお方!
こんばんわっ。拍手、コメントをありがとうございましたっ。E→J←O!ナニやら素敵な方程式ですね(大笑)
真ん中の人はもうコレこの場合理性と危険が隣り合わせの状態ですね!!!(爆笑)嗚呼Jさん大忙し!!(っさい)えぇっ!
ノーマルジョシュをEさんとOさんがゴリ押しでもっていく感じですね!?(オォオォイ)ぁぁあ夢が膨らみますっvvvvv
素敵方程式をありがとうございましたっvvv!

129 :魅せられた名無しさん:2006/12/11(月) 19:55:04
12月8日と10日(大笑) ERO大魔王殿
こばわ!!つか4時て!!ワハハハッハハハ!!!!いや!!大魔王お風邪!!お風邪っすか!!!オイオイオイオイ!!!大丈夫っすか!!(爆笑死)(何故笑う)さすがの大魔王さまもお風邪とあってEROは抜きの方向っすね(大笑)
パイカリ(確かに嫌すぎますね)DOはもうあれはなんですかね!?!?!
ワハハハッハハハ!!!オランDO!!!ブハハハッハハ!!!!たまんね!!ほんとたまんねぇッスな!!!黒さMAXですやん!!!ワハハハハハハ!!!!!!絶対してますよ!!ブッチュ!ともう魂抜けるぐらいにかましてるはずですよ!!
ハァハァハァ!!酒池肉林て(爆笑死)いやもう!!!あのNGシーンの最期のあのアレね!!!(ヤベェネタばれしちまう)すかさず相手をリジィに脳内変換ですよ(やればできる)やっぱDOは攻めでしょ〜〜〜!!ああああ黒い。
なんて黒いんでしょうかね!って、もう番外編なんてどうでもいいから寝 て く だ さ い よ ! ! !(爆笑)風邪!!風邪!!ビェックシ!!私もおもっくそ引きましたがほんと今年の風邪はシャレにならんとですよ!!
オランDO無敵宣言!!あぁ…もうビデオにナニを使ったというより、ビデオを見せながらナニを使ったか!!そこを掘り下げたいですね(ヤメロ)大魔王さまとにかく暖かくして寝てください・・・
いやほんと…お大事にの念派を今頭脳送信送しておきましたので(何それ)

12月9日1時 ノーマルジョシュで、E→J←Oとかどうです? のお方!
こんばんわっ。拍手、コメントをありがとうございましたっ。E→J←O!ナニやら素敵な方程式ですね(大笑)
真ん中の人はもうコレこの場合理性と危険が隣り合わせの状態ですね!!!(爆笑)嗚呼Jさん大忙し!!(っさい)えぇっ!
ノーマルジョシュをEさんとOさんがゴリ押しでもっていく感じですね!?(オォオォイ)ぁぁあ夢が膨らみますっvvvvv
素敵方程式をありがとうございましたっvvv!

130 :魅せられた名無しさん:2006/12/12(火) 05:56:22
あげ

131 :般若顔の犯罪大好き創価学会員 東江ひとみ:2006/12/12(火) 07:25:00
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/company/1164727516/
被害妄想クレイジー犯罪大好き女、東江ひとみ(とうえひとみ) は窃盗、不法侵入などを何度も繰り返す、やっかいな生き物だ。
目は一重で背は低く、パサパサに傷んだ髪の毛、キチガイな服装、わざとらしく毎日布団を何時間も叩き続ける暇人女。

趣味は喧嘩を売ること、人の真似、盗聴・盗撮、 動物虐待、不法侵入、人を殺めること。

132 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 21:42:50
>>103
捏造なの?マジ?マジならちとガッカリ、、、、

133 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 03:29:44
プライベートのゴシップぶりが、デカプといい勝負だな

134 :救世主 キラ:2007/01/27(土) 00:20:34
てか、てめェらここオーリーを語るスレなんだからオーリーについてはなせよ?
馬鹿じゃねえの?そんな意味不明な事言ってんだったらどっか別のスレ
いけよ!!!ばか。

135 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 11:25:09
あげ

136 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 05:54:21 ?2BP(100)
かっこいい
http://youtube.com/watch?v=wY0ZEwl4fLU

137 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 21:31:46
ここは、ファンも荒らしも中途半端なカキコだね

138 :万歳:2007/02/17(土) 01:42:29
オーリスマイル最高 生だったら1000円払える

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)