2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペネロペ・クルス スペインの宝石 6

1 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 00:55:29
彼女のファン、また、気になっている方、
前スレに引き続きマターリお話ししましょう。
彼女が嫌いな方は、ここへの書き込みはご遠慮願います。

前スレ

http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1116943167/l100




2 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 01:03:30
ぺネロペは先日のトムの結婚式に出席したのかな?

3 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 15:58:27
トムが奇行とかで騒がれたときペネロペはトムのことかばってたよね。
だからまだ仲はいいってことなのかな?

4 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 16:23:39
なぜ韓国人男性は日本人女性にモテるのか  キム・ソンウォン記者 『スポーツ朝鮮』
http://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2006/09/05/200609050000111insert_1.jpg
「日本人女性の財布の中身はソウルにつぎ込まれている!」

米国のシカゴ・トリビューン紙がアジアの韓流ブーム現象を特集し、注目を浴びている。
同紙インターネット版は4日(韓国時間)、「日本の女性たちはソウルの男性とお付き合い
するために血眼になっている」という見出しの記事を掲載した。
これは韓流ブームについての記事だ。

 天井知らずの人気を誇る韓流スターたちの出演料も詳しく紹介している。
同紙は「韓国の人気男優たちはハリウッドを除けば最高の待遇で迎えられる俳優になった。
ドラマ『冬のソナタ』のペ・ヨンジュンは現在、映画1本当たり500万ドル(約5億8300万円)の
ギャラが設定されている。また、彼は各種事業を展開し、その資産は1億ドル(約116億円)近い。
その他、チャン・ドンゴンやリュ・シウォンなどの韓流スター9人も年間1000万ドル
(約11億6000万円)以上を稼ぎ出している」と報じた。そして「こうした韓流ブームのおかげで、
韓国の観光産業は右肩上がりで、韓流スター関連グッズも飛ぶように売れている」と付け加えた。
特に、この現象は日本だけでなく中国や、ベトナムなど東南アジアにも広がっている、と分析している。

 また、「韓国の男性は“アジアのイタリア人”と呼ばれている」とも報じている。
「健康な体と2年間の徴兵義務で、韓国の若い男性はアジアで最も心身共に
よく鍛えられていると言われ、こうしたあだ名がついた」という。

 同紙は、「そのため韓国の男性は日本で一番憧れの男性像になった」と強調する。
お見合いのためにこれまでに韓国を10回も訪れたという日本人女性ヨシムラさんとの
インタビューも掲載された。彼女は「韓国の男性は甘くてロマンチック。
“愛している”の一言も口にできない日本人男性とは違う」として、
理想の韓国人男性探しを続けるという夢を語ったという。

 ついに韓流ブームは、全世界が注目する文化現象として定着したようだ。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/09/05/20060905000011.html

5 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 18:51:33

新スレのたびにこれコピペしてる奴ってはりついてるの?
気持ちワルー
そんなことで人々を洗脳できると思ってる国の奴の仕業か

6 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 13:30:35
結局、オーランド・ブルームとはなんでもないのかな?

7 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 20:03:42
ペネロペの顔の直径ってどのくらいか教えて!すっげぇ小さいんだろうな

8 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 11:54:14
本人見た事あるけどホント小顔でキュートだったな〜。
具体的なサイズがどれくらいかはわからないけど。

9 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 12:23:39
↑どこで見たの?

10 :奥様は名無しさん:2006/12/03(日) 17:11:05
地元で。

11 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 00:24:42
時事通信が豪快に間違えた記念アゲ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061203-00000025-jij-ent

12 :世界一恥ずかしい発言!!:2006/12/04(月) 04:16:58
ジョニー・デップ Part40
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1162563397/830n-


830 :魅せられた名無しさん :2006/12/04(月) 03:00:33
>今度生まれて来る時は綺麗に生まれて来ることね( ´,_ゝ`)

自己暗示? 顔文字まで真似ッサね


↑これはジョニーのパートナーの「ヴァネッサ」とかけたらしいのですが
つまんなすぎます
さらに悔し紛れに釣りだったとホザいて暴れてます
ジョニーファンの恥です
なんて哀れな人だ…


13 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 05:31:22
>7
老けたら、クシャおじさんみたいになりそうでガクブル・・・

14 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 18:05:44
ツマンネ

15 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 22:34:48
この人叩かれてるけど、
他の偽善的な女優たちよりよっぽど性格いいと思うな〜
それにバイ(女も好き)説があるけど、それなのに男を魅了してしまうから(それも媚びてるわけでもないのに)同性から嫉まれて可哀相
結婚しないとこみるとバイと言うよりレズビアンなんじゃないかとも思うくらいでも繊細なわけではなく、シビアそう
でも子供は欲しいと思ってそう


16 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 01:20:49
何してんの?

17 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 03:29:51
http://blog49.fc2.com/n/nudemovie/file/penelope_cruz36.jpg
生やしてます。

18 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 10:09:22
あぁん、ペネロペのイメージが・・・orz

19 :魅せられた名無しさん:2006/12/10(日) 00:00:21
>>17
オパーイ(*´д`)ハァハァ

20 :魅せられた名無しさん:2006/12/14(木) 01:08:14
オーランドとのウワサはどうなったんだろう?

21 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 06:30:41
オーランドって可愛い顔してるのにもう下半身のだらしないイメージしかないなorz
ペネロペ興味なさそう

22 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 04:15:27
>>15
男には人気だけど、過去に数回人の男を略奪してるから
女から嫌われてもしょうがないというか自業自得の様な
トムの件で女を敵にまわした気がする


23 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 22:45:49
アンジーと同レベルってこと?
キャサリンやジュリアも略奪してるってゆーのにペネばかり悪者にされて可哀相だなorz
でも本人はマイペースだからそうゆうところが好き

24 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 03:52:35
アンジーと同レベルだと思うよ。2人とも魔性の女っていう雰囲気が似てるし。
やっぱり、一番はトムと不倫したせいだと思う。
ペネファンでもトムに離婚つきつけられた後に 流産したニコールは気の毒だったし。




25 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 10:07:23
トムは「オープン・ユア・アイズ」を見てすぐにぺネロペを気に入ってデートに
誘ったらしいけど当時はぺネロペが一度断ったらしい。
その後も断り続ければよかったのにね。

26 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 01:36:28
Volverのペネロペもすごくセクシーだ。
付け尻してたのはさほどわからなかったが。

27 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 14:54:19
ペネロペってティーンの頃から可愛くてもともとの素材がいいんだなって思う。
ニコールのオーストラリア時代なんてデブでブスで見られたもんじゃない。


28 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 18:18:43
ペネロペっておしゃれにあんまり興味ないのかな?
パパラッチの写真とかみてるとペネロペが着てるから様になってるけど別にこだわりなさそうだよね

29 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 14:38:11
>>28
確か前に来日した時に、セレクトショップを開きたいって言ってたから
ファッションに興味ない訳じゃないと思うけど。

30 :魅せられた名無しさん:2007/01/05(金) 13:35:53
「volver」って日本じゃいつ公開されるんだろう?
アルモドヴァルの映画は日本じゃウケないとは思うが…

31 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 07:24:34
>>28
確かに公の場の時には華があるけど
プライベートの時には全くと言っていいほど華がないね。

32 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 14:46:30
巨乳だよな

33 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 02:12:00
ノミネートおめ

34 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 01:10:51
http://www.walkerplus.com/movie/news/news0.html?identifier=news

オーランドとは本気なのね。さすがペネ!!

35 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 01:22:16
>>34
オーランド、ペネロペと30歳を祝う
13日に30歳になったオーランド・ブルームが、恋人のペネロペ・クルスと一緒に誕生日を祝ったと報じられている。
昨年、オーランドが、オン・オフを繰り返していたケイト・ボスワースと別れた後、
9月から交際を続けている2人の仲は今もラブラブで、当日の夜、ロスのナイト・クラブ“Teddy”で2人を目撃した関係者は、
「オーランドがダンス・フロアーで他の女性に取り囲まれていても、
ペネロペは、彼からひと時も離れようとはしませんでした」と当日の様子を語っている。
他には、アンディ・ガルシアやビゴ・モーテンセンなどがパーティに参加したほか、
「ブラッド・ダイヤモンド」の共演者ジャイモン・ハンスゥを同伴したレオナルド・ディカプリオは、
朝まで踊り明かしていたそうだ。
(NY在住/JUNKO)







36 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 05:37:35
オスカーのノミネーションでペネロペの名前が読み上げられた時のサルマのリアクションが面白かったw

37 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 05:44:55
粘着さんだ

38 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 06:21:06
授賞式どこで見れる?

39 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 13:37:04
スペイン人女優として史上初のアカデミー主演女優賞ノミネート。

普通に凄い。

関係ないけどカルメン・マウラの老けっぷりに愕然>ボルベール。


なんかでもこういうゴシップ系の板だとスペイン映画とか欧州映画見てる人間少なそう。

40 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 14:08:12
ペネと言えば赤いアモーレ良かったなあ。
汚れ役もできて素敵だ。

41 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 17:06:13
>>39
サルマもフリーダでノミネートされてなかった?
スペイン人初じゃないでしょ。

42 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 17:12:58
>>41
サルマ・ハエックってメキシコ人じゃなかったけ?

43 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 17:45:37
>>41

(゚Д゚)ボーゼン




44 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 19:20:18
可愛いと信じていたが薄いメイクの写真を見てボーゼン
でかい鼻が目立って顔中が鼻の印象
アイメイクを濃くしないとダメなんだね


45 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 21:57:28
微妙だけど、 >>41=44 っていう気がしてこないでもない。


しかし41はホームラン級の馬鹿だな。



46 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 10:59:46
あの、初心者の質問で悪いんですが、
今回ペネロペがノミネートされた作品は、
外国語作品ですよね?

英語が入ってるのかは知らないですが、
外国語で話していても、作品自体は別枠なのに
演じてる人は米俳優達と同じ土俵に立てるのは普通なんですか?

47 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 22:33:10
作品賞・脚本賞・主演その他の賞、みんな外国語映画でも普通に
英語圏の作品と同様にノミネートされる>アカデミー

最近だとライフ・イズ・ビューティフルがイタリア映画だけど主演男優賞を貰ってる。
受賞こそしなかったけど、ライフ〜やグリーン・ディスティニー(中国映画)が
作品賞にノミネートされている

アルモドバルも前々作「トーク・トゥ・ハー」で脚本賞を獲ってる。

48 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 01:27:53
カイリー・ミノーグの彼氏略奪疑惑(?)の噂がでてるね。
相変わらずペネらしいけど、本当なら今回はカイリーが
癌から復帰したばかりだからあんまりイメージが良くないな

49 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 20:48:34
ヌーディストビーチでスッポンポンになったの?

50 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 06:42:57
age

51 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/22(木) 20:46:18
オーランドブルームが、ペネロペと住む家探しているんだよね。
いよいよ結婚かぁ。
ペネロペはもうじき33歳だもんなぁ。



52 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 23:21:24
オーランドとペネロペ、イマイチ騒がれてないね。
オーランドもイマイチヒット作無くて、パイレーツもジョニデに
主役取られちゃったりでパッとしないからかな。


53 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:25:02
妹と似ているのになんでこんなに差があるのか。美女と骸骨ってかんじ。

54 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:30:46
え?いつの間にオーランドとペネロペくっついてるの?
ハリウッドは目まぐるしいw
でもお似合いでイイ!幸せになってほすい

55 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/02/23(金) 05:31:07
海外ではものすごく騒がれているよ。
何せ今ハリウッド一のオーランドとお騒がせペネロペだもん。
二人とも隠しているけれども・・・。
オーランドは彼女と別れたのもペネロペが原因らしいよ。


56 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 07:53:54
オーリにケイトボスワーズはもったいないと思ってたけど、まさか大好きなペネロペとは‥
なんとなく不釣り合いな気もするけど美男美女だね。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)