2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィフィ好きな人集合

1 :魅せられた名無しさん:2006/11/16(木) 09:18:34
いいよねあの人

2 :魅せられた名無しさん:2006/11/16(木) 09:23:19
よくはない

3 :魅せられた名無しさん:2006/11/18(土) 19:49:51
ここまで読んだ
ーーーーーーーーーーーー

4 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 23:13:38
考え方が好きだな

5 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 00:16:11
フィフィは頭いいな

6 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 00:54:31
フィフィってあの梨花みたいな?

7 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 03:34:06


8 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 03:47:57
>>6
そぅ。
フィフィ。
怖い。
夢に出てきた。
俺を追い掛けてきた。
怖い。

9 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 12:28:29
あいちてるの人?

10 :魅せられた名無しさん:2006/11/25(土) 00:39:13
いつもディアナとやりあってるよな
仲悪そう

11 :魅せられた名無しさん:2006/11/25(土) 01:45:03
《 在日が帰国・帰化しない理由 「在日特権」 》
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/2487/
[地方税] 固定資産税の減免
[特別区] 民税・都民税の非課税
[特別区] 軽自動車税の減免
[年 金] 国民年金保険料の免除
        心身障害者扶養年金掛金の減免
[都営住宅] 共益費の免除住宅
         入居保証金の減免または徴収猶予
[水 道] 基本料金の免除
[下水道] 基本料金の免除
        水洗便所設備助成金の交付
[放 送] 放送受信料の免除
[交 通] 都営交通無料乗車券の交付 JR通勤定期券の割引
[清 掃] ごみ容器の無料貸与
        廃棄物処理手数料の免除
[衛 生] 保健所使用料・手数料の滅免
[教 育] 都立高等学校
        高等専門学校の授業料の免除
[通名]   なんと、公式書類にまで使える。( 会社登記、免許証、健康保険証など )
        民族系の金融機関に偽名で口座設立→犯罪、脱税し放題。
        職業不定の在日タレントも無敵。
        凶悪犯罪者の1/3は在日なのに実名では報道されない。
[生活保護] 家族の人数 × 4万円 + 家賃5万円 在日コリアンは、ほぼ無条件で貰えます。
         日本人は孤児だろうと病気だろうと、絶対に貰えない。
         予算枠の大半を、人口比率1%未満に過ぎない在日が独占。
         ニートは問題になっても、この特例は問題視されない。
[住民票]  「外国人登録原票」は通常、一般人では閲覧できない。
         ( 日本人の場合、債権関係の係争で住民票を閲覧される )

「生活保護予算の大半は在日だけの特権保護費」

12 :魅せられた名無しさん:2006/11/25(土) 02:11:31
オーヤン

13 :魅せられた名無しさん:2006/11/25(土) 07:06:21
いろんな物事を正確に理解しているよね、とっても良い考え方をしている!
この人は例え日本国籍を取得しても大切にしてあげたい…と素直に思える
エジプトを愛しているのならフィフィは在日でも温かく見守ってあげよう…と素直に思える





…!?在チョン、そんな無駄な奴らはいらねぇ…と素直に思える


14 :魅せられた名無しさん:2006/11/25(土) 11:33:27
フィフィのブログのこの日の記事http://fifi2121.exblog.jp/3580728/
ちょっとした祭りでもあったのかと思ったんだけど、事情知っている方はいますか?

15 :フィフィフィ:2006/11/25(土) 13:13:28
意見が大変だったんですかね、あと、フィフィさんって出っ歯なのかな、出っ歯だとしたら、おしゃべりで秘密を守れないそうです、

16 :魅せられた名無しさん:2006/11/25(土) 16:49:26
さすがファラオの申し子だな
つかこの間男子バレ―見て思ったけど
エジプトってイケメン多いよな


17 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 06:14:05
age

18 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 14:19:00
つーかスレ立てた>>1はフィフィだろwww

19 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 13:40:11
フィフィはむしろSHEILAやロナウウジーニョに似てる

20 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 18:33:24
フィフィは好き。ディアナは嫌い

21 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 00:49:44
頭いいよな

22 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 00:53:44
旦那さんは日本人?子供いるの?

23 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 06:57:05
旦那さんは日本人 子供はいる

24 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 09:45:37
フィフィさんの意見ってすごいなあ〜 勉強家なんだろうな

25 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 09:59:41
フィフィは大手事務所に移籍しないと、
稲川素子に利用された後、つぶされるだろ。

もったいない。

26 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 11:19:53
おっ?タオル頭に巻いて清掃かよ?
フィフィって稲川素子事務所なの?

稲川素子事務所は売春婦のエキストラ専門。

このままタオル巻いて入浴→数年後すっぽんぽんの仕事→使い捨てられる。

誰か〜!フィフィを救ってくれ!!ホリプロ助けてくれ!!!

27 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 11:28:50
シェイラに似てるよな


28 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 11:51:33
>>23
旦那さんも見る目あるね
頭いい、性格いい、美人だもん

29 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 14:56:53
美人かどうかはアレだけども。
良かったよね、旦那さん。

30 :魅せられた名無しさん:2006/12/26(火) 12:59:45
美人ではないwだが知的だ

31 :魅せられた名無しさん:2006/12/26(火) 16:39:02
スタイルいいよね

32 :魅せられた名無しさん:2006/12/27(水) 15:46:39
本当にエジプシャンなのか疑問

33 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 17:21:20
ディアナが不倫をしてコソコソして逃げそうと思った理由

実際楽しい子だから

34 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 03:15:20
>>32
どの辺りが疑問?

35 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 12:02:29
フィフィって知的で面白いから好き。
人柄も良さそうだし。


36 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 20:05:16
 フィフィって、よくいる思い込みの激しい、浅はかなバカ外人と違って、奥深さを
感じるよ。日本人が一番好むタイプだね。
 不細工とかって言われて、あえてそういう役回りを演じてるところなんかも懐深い
と思うよ。実際、全然不細工とは思わんし。おっと、言っとくけどオレ、フィフィじゃ
ないよ、念のため!

37 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 21:06:00
言われてるほどブスではない
ブラジル豚のが酷いし
フィフィのことをブスと言うぺルー女も別に美人ではない

38 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 23:19:12
フィフィは物忘れひどい
フィフィ和食などアジア系の料理が好き

39 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 23:34:41
オーヤン・フィフィなんて懐かしいね。
何でこんなに盛り上がってんの?

40 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 08:24:45
エジプト人は何語を話すのですか?

41 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 12:48:52
使い捨て稲川事務所から北野オフィスに移籍出来たゾマホンみたいな例もあるから
いいタレント見つけて仲良くなって大手の事務所に移ったほうがいい

42 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 22:56:05
私はフィフィが好き〜フィフィロメだけどねw

43 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 10:09:09
フィフィ発言1
男性の化粧品売り場にはタヌキみたいな人が見てて
店員さんのお姉さんにカモにされててすごい説明してる

44 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 23:06:46
フィフィはもっと番組に呼ぶべき、事務所の力でテレビ出てる日本の糞タレントと大違い

45 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 19:47:06
フィフィの生年、1968と1976どっちが本当??

46 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 01:38:12
本日2日、太田総理と英語でしゃべらナイトに出るよ

47 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 01:48:02
フィフィがテレビ出てる〜と思ったらSHEILA?だったorz

48 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 05:19:30
アイチテルって美人も多いのにこの人が主役って感じがするよな。
キャラ濃いよな〜。

49 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 09:42:36
美人なんていねーよ
年ごまかしたババアと水商売の売女しかいない

50 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 23:20:23
>>45 1976

51 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 11:10:45
不細工にも限度がある
タレント業向いてない
フィフィを朝から出すな
一日へこむだろ
今日初めて品川庄司の品川が可愛く見えた(;´д`)
きもすぎ
汚い消えろ
テレビに出るな…つか、出ないで下さいm(__)m
まじ不愉快たがら

52 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 11:12:56
>>50
え?同じ歳じゃないか〜
45歳とウソコババァかとオモタ
吐きそ…

53 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 11:18:51
何回もスマソ
フィフィは国へ帰れ
このスレ本人なのか?
やはり顔も痛いがオツムも痛い
あれでケコーンできるならおらは絶対大丈夫!!
自信持てた(´_ゝ`)
顔デカイ口デカイ
細長顔が正しいのか?
ガイコツフェイス
クスリやってそうな不健康的な顔色
自分に自信あるのか?
自信喪失したフィフィみたい
落ち込んだフィフィ見たい
見れたら宴だぉ
鉄パイプでおもいっきりぶん殴りたい心境です。
マジ不愉快で番組に抗議したい位だ

54 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 17:29:13
この人日本語うまいな。
顔見なければふつうの日本人と変わらん。
でも顔は下品で無理。

55 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 18:54:58
フィフィを青森のアニータと間違えた。
まぎらわしいw

56 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 19:06:09
俺もヤフーのトップページのニュース記事の写真で間違えたw

57 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 20:14:30
芸人の長井英和?とツーショット写真見たがただの友達かな?結婚してるし

58 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 23:50:11
>51〜>54
この人ってアイチテルのオーデョン落ちた人?
フィフィが目立ってるからひがんでるアイチテル出演者でつか?笑
それとも口の悪い日本人?外見の事で人を叩くあなたのオツムがよわーーい

59 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 02:24:49
フィフィはうるさい
うるさ過ぎる

60 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 02:56:01
フィフィヲタキモ
マジで不愉快なんだもん
あいちてるって何?
こっちじゃ放送されてないなぁ(;´д`)
あっても見る気ないけど
初めて朝からテレビつけたらフィフィが出てたしさ、運悪く丁度フィフィとデカデカと名前と顔が出てきたからさ(T-T)
お陰で一日不快な思いで過ごしたよ(;´д`)あんなキモコいたんだねぇ

今朝知っただけぇ
これ以上知りたく無いし、フィフィ板探してムカッパラたちっぱなしだったからぶつけただけぇ

61 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 18:42:21
フィフィは日本育ちだろうけど日本キライじゃないし別に言葉使いも下品じゃないよ。
あと顔のことどうこう言ってるけど、本人が選んだ顔じゃないでしょ。
むしろレイラみたいに他の人間の容姿を見下す性格の人間の方が怖い
性格は自分で形成していくものだからね
フィフィの言葉には愛情を感じるし、いろんな意味で勇気もらってるからフィフィには頑張って欲しい!
フィフィ見てる????私の家族と同僚共々フィフィの大ファンです!

62 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 03:04:46
外国人が他国の政治に口出しすんなよ
この女は調子のりすぎ

63 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 07:03:42
この人て勘違いしすぎじゃない
自分の意見を押し付けてるだけじゃん

64 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 09:37:44
不細工以前に調子のりすぎ
政治評論家気取りか!エジプト帰れ

65 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 15:30:59
お仕事で政治の取材しただけなのに そうゆう意見は番組に出せば?お前頭イタイ

66 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 23:50:49
>>65本人乙

67 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 23:56:05
ブサイクとか言うな
俺の母ちゃんにほんとそっくりなんだから…

68 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 01:03:24
>>62みたいなのに限って韓国や米の政治に口出ししてたりするもんなんだよな

69 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 01:38:05
>>68チョンは日本の政治に口出ししまくりだろ

70 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 02:24:31
フィフィ死ね

71 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 07:14:13
フィフィがコメント欄を削除する際のコメント

「誹謗中傷が多くなったのでしばらくコメント欄を削除します。悲しいことですがこれもテレビに出る人の宿命ですね」

このババァはキチガイですね
スター気取りもいい加減にしろ
お前より何倍も知名度あるタレントのブログは荒れてないから

72 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 09:11:44
メラニーもうざくね?
やたら大声出して騒いでるからうざい
絶対年齢サバ読んでるし

73 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 13:29:19
>>71テレビ見ててもすぐ調子こいちゃうタイプてわかる
そのうち痛い目にあって消えるだろうがね

74 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 00:17:46
層化の腐れ芸人、長井秀和と付き合ってるらしいな。
長井は自分のブログにフィフィの写真ガンガンのせて
只の気の合う友達ですアピールしてるが
歩く下半身男がヤラずにいるわけがないw

75 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 08:06:50
>>71
テレビに出る人の宿命ですね

笑ったwwwwwwwwwww

76 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 12:36:53
>>71
最近フィフィに粘着する奴が増えたが長井秀和のファンとみた

77 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 16:52:25
長井にファンなんて居るの?w

不倫も男友達もいいけど、イメージダウンになるから
学会員とはあまり関わって欲しくないなぁ(´・ω・`)

78 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 19:35:36
フィフィバッシング増えてるらしいが熱烈公明党の学会員の女のカキコらしい
かなりの長井狂でフィフィと長井が噂になってから事務所にも嫌がらせ電話
おいらの稲川関係者が言ってたんだけどな

79 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 19:48:07
長井なんてどうでもいい
この女下品でむかつく

80 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 19:48:15
結論:外人イラネwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwうえっwwwwうえっwwwwwww

81 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 01:00:18
>>69だからどっちもどっちだってんだよアホ

82 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 04:42:49
何がどっちもどっちなわけ?意味わからん

83 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 05:47:40
フィフィは薬中みたいな顔してる

84 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 11:07:24
>>81お前バカだろ
韓国がやたらと日本の政治に口だししてくるんだろ。靖国しろ竹島にしろ
韓国政治になんか興味ないがヤツらがやたらとつっかかてくるから韓国はおかしいと指摘する人はいる
韓国国内の政治や経済なんてどうでもいいし韓国が滅びようが全然かまわん

このブスエジプト人は日本に住んで日本の恩恵をしっかりと受けてるのやたらめったら日本を批判してる
だからムカツクんだよ!
お前みたいなバカが外国人を甘やかすからこのブスエジプト人みたいなヤツが調子こくんだろ

85 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 11:40:08
外国に住んでごく親しい仲間と住んでる国の批判をするのは別に珍しくないし普通にある


しか〜し!!!顔や素性がわかってるテレビや自分のブログで外国人が住んでる国の政治批判したら反感買うのは当然だわ
フィフィの日本の民主主義は偽物発言はちょっとまずいよ

86 :ディアナ:2007/02/15(木) 13:44:44
モチロンソウヨ

87 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 17:14:24
さすが言論の自由がない日本(笑)

88 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 18:27:44
出っ歯ガイコツ
もうTVに出んな

89 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 20:10:27
フィフィって極めて親日だよな?いつ日本を批判したんだ?
創価の連中はほんと怖いよな

90 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 21:53:19
TBSの反日クソ番組に出てる時点で反日害人

91 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 23:12:04
↑あの番組むかつくよね。お寒いし。

92 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 01:18:33
外人甘やかして好き勝手させてんのって団塊世代だろ。
はやく死ねばいいのになぁあいつら。
外人もあんま調子こいてっとたたっ斬るぞ?糞が…

93 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 08:01:11
日本人は他人の成功を嫌い
極端に心が狭い。

94 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 08:02:52
チョン死ね

95 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 10:20:26
>>93
外人にだけは言われたくないねwww

96 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 11:43:21
賢いフィフィさんをひがむスレでつか?

97 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 11:47:35
ここはアンチスレではないぞ
ここでフィフィのこと愚痴ってる奴って、ドSなのか?

本物のアンチは、まずスレタイ確認しろ
確認した後、アンチスレを立てろ

98 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 12:02:12
なんで外人援護する奴って揃いも揃って痛いの?
差別は良くないとか言ってるくせに
他人にやたら変なレッテル貼りたがるし。
言ってる事があんま意味分かんないし
日本でうまくコミュニケーションとれない奴が外人に幻想抱くのかなぁ…

99 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 12:08:53
>>98(´_ゝ`)プッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

100 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 12:11:42
>>99
それ面白いの?
お前の脳みそでは…

101 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 12:13:33
>>100お前気づいてないん?
お前は馬鹿にされてるんだよw

102 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 12:17:59
>>101
なんで?
理由を教えてよ。

103 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 12:23:16
>>102自分は>>99じゃないけど、(´_ゝ`)←この顔文字はバカにするときに使ったりする

104 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 12:27:25
なんで馬鹿にされてんのかを聞いてるんだけど…

105 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 12:53:10
やっぱ俺の言ってる事あってんじゃん
変なレッテル貼るし言ってる事、意味分からないし
マスコミと一緒だな。バイタリティーの欠片もないから特定の相手を決めて
レッテル貼って叩くしか脳がない。
俺は外人嫌いだけど外人援護してる奴ほど
悪質で病的な差別意識を持ってると思うよ。
だってそうゆう奴って自分が日本人なくせに日本人を見下す傾向があるじゃん
日本人はブサイクだから
白人と結婚してカワイイ子供を産みたいとか病的な事平気で言うし。
日本人が外人に文句言うとすぐ劣等感がどうのこうの騒ぐし
お前らが一番気持ち悪いんだよ。

106 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 12:54:18
↑お前はすっこんどれ、チンカスが

107 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 13:00:56
やっぱフィフィキモいね
http://imepita.jp/20070121/061420

108 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 13:04:50
フィフィ可哀相人気が出ると こうやって嫉妬されちゃうんだよね〜
でもやっぱフィフィは出来がいい子なので面白い 嫉妬やヒガミによる叩き気にしてないのでがんばってーー

109 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 16:03:50
『知的冒険 ハッケン!!』(ちてきぼうけん ハッケン)は、2006年10月7日よりフジテレビで放送されている報道・情報番組。

放送時間は毎週土曜日の9:55〜11:40(JST)。
明日フィフィと長井が生放送で共演でつねー長井なら生でなんかしでかしてくれるはず!見物だよねー



110 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 17:19:42
>>106
何?この韓西弁の超汚染人。
とりあえず外人は迷惑でしかねーよ。
いろんな問題運んで来るし。必要以上関わりたくないね。
なんで嫌いな日本に来るのかも分からない。
白人至上主義は何処にいっちゃったんだよ。

111 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 01:22:43
>>110
嫌いな日本に寄生しないと生きていけないゴキブリだから
ほっといてあげなよ

112 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 15:44:29
この不細工いらね
日本嫌いならエジプト帰れよ

113 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 22:37:47
フィフィが日本キライって発言聞いたこと無いぞ?
誰か別の出演者と混同してるな?深夜番組だからな夜更かししてまで見るからだろ
フィフィはむしろ親日 ディアナとかとまちがえてる?

114 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 13:06:13
フィフィは親日家だと思うな。
日本人の男をバカにする奴がいた時、怒ってたもん。
日本をバカにするような発言はないよ。
だから好感もてる。

115 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 16:06:17
フィフィが日本をバカにしてるって勘違いしてる奴って
フィフィが売れてるから嫉妬してる外国人エキストラじゃないの?


116 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 16:17:57
反日ぺルー猿ディアナじゃね?

117 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 16:26:01
テレビに出る顔じゃないな

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)