2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 2世の男優・女優 ★

1 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 18:17:52
親より成功した人・適わなかった人、親よりイケメンor美人、ブサイク・・・

七光りだコネだ等、なんだかんだと批判されがちな二世を優しく批評しましょう。

2 :吉村:2006/11/14(火) 18:40:48
山田マン 元気かな?
ソソソファソソソファソファ

3 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 18:59:20
ジョリー>>>ジョン・ヴォイド

4 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 19:53:37
ドリュー・バリモアは二世どころか三世だけど
親より成功してるかな。

ジョリーは今は人気があるけど
「真夜中のカーボーイ」みたいな
ヴォイドの若い頃演じた作品の方が個人的に好きだし
後にも残ると思う。

5 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 21:19:36
その上、バリモアは子役あがりだもんなぁ。
一時はDQNの道にいったけど、よく復活したよ。

6 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 21:24:29
オーランドブルーム
おそらく豚の子孫

7 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 21:37:05
>>5
DQNというか異性関係に乱脈な傾向は血筋だと思う。
お祖父さんのジョン=バリモアも美男俳優で鳴らしたけど
共演の美人女優に次々に手を付けるので
映画会社の社長の怒りを買って干されてしまい
アル中になって命を縮めてしまった。

8 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 21:37:11
ジョシュハートネット
ゴリラーマンの子孫

9 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 21:40:04
ジョージ・クルーニ
タランティーノの兄貴ぃ

10 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 21:41:19
シャロン・ストーン
シャロン・ストーンの2世

11 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 23:37:10
カトリーヌ・ドヌーヴも二世俳優だから
キアラ・マストロヤンニは三世だね。

個人的にはドヌーヴより
お姉さんのフランソワーズ・ドルレアックの方が好み。
ドヌーヴはツンケンした感じだけど
こちらの方はチャーミング。若死にしたのが残念。

12 :魅せられた名無しさん:2006/11/15(水) 23:33:09
ブラピは2世キラー

13 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 13:30:59
あげ

14 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 01:23:11
俳優一家といえばフォンダ家が浮かぶ。
チャーリー・シーンも2世だ。

15 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 20:27:47
ニコラス・ツェー
・・・って書いても、誰かわかりますかね

16 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 00:13:41
>>15
わかりますよw

17 :魅せられた名無しさん:2006/12/10(日) 05:00:33
ケイト・ハドソン

18 :魅せられた名無しさん:2006/12/10(日) 05:14:47
キーラナイトリー
ネグリジェのブランド名のようだ

19 :魅せられた名無しさん:2006/12/10(日) 23:15:13
有名な2世と言えばやはり、
マイケル・ダグラス
キ―ファ―・サザ―ランド


20 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 06:58:04
>>15
父親のパトリック・ツェーは今はあれだけど
若い頃はニコ以上に美男子だったんだよね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)