2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ハリウッドスター]日本にきてのわがままっぷりを

1 :魅せられた名無しさん:2006/10/29(日) 00:38:46
教え…て…

2 :魅せられた名無しさん:2006/10/29(日) 00:41:06
わがまま言うな

3 :魅せられた名無しさん:2006/10/29(日) 00:43:36
ぁ……おにぃちゃん………そこは違う穴だよぅ……

4 :魅せられた名無しさん:2006/10/29(日) 02:27:13
シュワちゃんはホテルの一室をトレニングル―ムに改造させた。

5 :魅せられた名無しさん:2006/10/29(日) 02:28:19
それワロスwwww

6 :魅せられた名無しさん:2006/10/29(日) 21:58:02
スゴスww

7 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 00:26:34
マイケルジャクソンもホテルの部屋改造したらしいよ

8 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 01:22:08
ダンスフロアに

9 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 02:30:05
マライアキャリ―は日本のホテル住まいで寂しいからと猫を購入。帰国する時もういらないと置き去り。

10 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 22:12:19
シュワちゃん、マイケルジャクソン、マライア
3名ですか
ほかのエピソードはありませんか?

11 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 22:41:39
ジョディ・フォスタ-はインタビュ-中たまたま機嫌が悪かったのか、質問が気に食わなかったのか、突然ブチ切れてそのまま部屋を出て行ってしまったらしい

12 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 22:46:40
ブル―ス・ウィリスは周囲が呆れる程のワガママっぷりらしい。会見に遅刻→勝手に短縮して終了。風呂の水はミネラルウォ―タ―でないといけない…などなど

13 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 13:09:20
>>9 猫じゃなくて犬だよ

14 :魅せられた名無しさん:2006/11/01(水) 12:26:04
リチャードギアは、親日家で知られているけど
その分わがままも相当だと書かれていた。
京都のどこそこへ連れて行けとか、要求がとにかく多いらしい。
女の手配とかもさせてそうな気がするW

15 :魅せられた名無しさん:2006/11/01(水) 12:42:23
有名だけどマライアは便座を新品に換えさせるんだよね。
プリンスは宿泊フロアに従業員さえ入れないと聞きました。

16 :魅せられた名無しさん:2006/11/03(金) 02:24:27
貴重な意見ありがとうございます

今度は、購入したお土産で高価なもの・おもしろいものはありませんか?

17 :魅せられた名無しさん:2006/11/03(金) 21:26:45
監督のティム・バ-トンが来日した際、
自身作の「ナイトメア-・ビフォア・クリスマス」
グッズがたくさん日本で売られていることに
大喜びして大量に
買って帰ったそうだ。

18 :魅せられた名無しさん:2006/11/03(金) 22:38:56
トイレを新調させるのはマドンナだけだと思ってたけどマライアもなんだぁ

19 :魅せられた名無しさん:2006/11/04(土) 01:00:09
ウィル・スミスがウォシュレットに感動して、
家族にお土産にしたんだとさ。

20 :魅せられた名無しさん:2006/11/04(土) 11:48:55
なんかマドンナだっけ?
も日本のトイレは便座が暖かくて安心できると言っていた。
便器にこだわってるんかな。

21 :魅せられた名無しさん:2006/11/04(土) 19:11:59
有名だが、クリスティナ・アギレラは昔日本に住んでいた。
彼女の日本での想い出の味といえば
【梅干し】だそうだ。
来日した時、お土産として家族御一行で買って帰った。

22 :魅せられた名無しさん:2006/11/04(土) 19:13:12
D・ボウイは昔、京都に家を持ってたっていうよね。

23 :魅せられた名無しさん:2006/11/04(土) 19:44:05
>>20 TOTO、マドンナにトイレの一つでもあげればよかったのに。
   すごい宣伝になったと思う

24 :魅せられた名無しさん:2006/11/10(金) 02:23:22
オリバーストーンは相当ひどいらしいね

25 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 10:33:14
>>17 カワユw
>>19 なんか「どんな座り方でも(ケツに水が)直撃するんだ!」って興奮気味に言ってた

26 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 11:59:58
>>19
「これなら拭かなくてもいいや!」とも言ってたな。

いや、拭けよw

27 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 12:45:08
カトリーヌ・ドヌーブとデニス・ホッパーは凄かったんじゃないの?

28 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 14:12:46
フィギュアスケート中国杯(2006年11月11日)

滑走直前、中野友加里選手の後頭部に巨大な袋状の物を投げつける中国の観客。
そして睨み返す中野選手。

画像 http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20061112164237.jpg
動画 http://www.youtube.com/watch?v=O1EBex6ExgM

中国人、民度低過ぎ。

29 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 22:56:09
わがままを押しつけられても
スタ―がそのホテルを気に入れば、
ものすごい宣伝効果あるし、(ハリウッド関係者の中で)
持ちつ持たれつかもね


30 :魅せられた名無しさん:2006/11/18(土) 19:06:27
普通に異国を楽しんでいく大らかな人はいないのか

31 :魅せられた名無しさん:2006/11/18(土) 19:11:02
アメリカかぶれの日本を、アメリカ人がどう楽しむのか謎だな
忙しくて京都とかに行く暇ないだろうし

32 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 12:30:47
ディカプリオやトビー・マグワイアは、早めに来日して
家族や友達引き連れて温泉とかに行ってたよね。
ここ1年くらいだとアギレラやシャロン・ストーンがプライベート旅行で
日本に来てたらしい。

33 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 13:14:54
>>17
それをホテルのベットの上に並べて遊んでたってw

34 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 20:12:10
シャロンストーンってそういえば相撲観戦してたよね
いきなり映っててびびった
お忍びで来る人案外多いかもね。

35 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 21:57:23
メラニ-グリフィスは帰国する時、
感謝の気持ちを込めスタッフに花束をプレゼント。
なんていい人!と感動したのも束の間
帰国後、花束の代金の請求書が
スタッフの元に送られてきたらしい


36 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 00:01:16
トム・ハンクスもプライベートで京都とか来てるらしいねぇ

便座代えさせるやつって何様のつもりさ?

37 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 00:12:47
よっぽど潔癖なんじゃね?
キャメロン・ディアスも超のつく潔癖症らしいし。
もちろん便座も交換させてるだろ

38 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 01:00:29
わざわざちゃっちい島国に来てもらってるんだから、便座ぐらい替えるのは普通だろ

39 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 03:21:25
タイラバンクスも最近プライベートで来て地方も行ってたよ

あとブラッド・ピットはトロイだっけかな?何かの会見、1人だけ遅れてきたでしょ?
あれは体調不良ってのは嘘で他の俳優と一緒に会見するよりも
目立つように1人にしてほしいから最後に出てきて彼1人でやったみたいだよ。

他にディカプリオは巨乳の女を注文するらしいね
オリバーストーンはコリンと一緒にトップレスバー

40 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 03:33:46
>>38
ばかだな面積は小さいけど人口はイギリスの2倍
マーケットとしては世界有数の重要国なんだよじゃぱ〜んは
そんな卑下した言い方してんじゃねえ だから外人はエバるんだよ

>>39
ブラピの話、面白いな〜!ありそうな話だ
39はなんでそんな詳しいの?もっと裏話あったら聞かせてホスイ。

41 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 03:35:54
>>35
それプレゼントじゃないじゃんw

42 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 04:33:18
>ばかだな面積は小さいけど人口はイギリスの2倍
自慢にならねぇよw

43 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 04:39:19
京都府は首都では無いが、東京都より寺院が多いと似てるな。

44 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 11:06:34
確かに第2のマ―ケットは日本だから
宣伝もすごいんだろうが、単に映画代が高過ぎて
儲るように見えるだけだろ?

45 :魅せられた名無しさん:2006/12/10(日) 01:48:30
>>44
第2のマーケットはイギリス。
スペイン・イタリア・日本が次に大きい市場かな。

作品によって日本比率が高いのもある。

46 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 03:48:44
オーリーの悪い噂ない?

47 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 04:01:13
叩きたくて必死なんだな

48 :hiro:2007/01/04(木) 10:54:54
皆さんはなんかグチを言ってますがハリウッドスターなら許されると思いますよ( ´∀`)

49 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 14:34:22
オーリーMyLoveSoSweet

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)