2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコール・キッドマンにモノ言うスレ2

1 :魅せられた名無しさん:2006/10/26(木) 00:25:42
1

2 :魅せられた名無しさん:2006/10/26(木) 23:37:17
じゃあ、弐。

3 :魅せられた名無しさん:2006/10/27(金) 07:52:43
じゃあ、参。

4 :魅せられた名無しさん:2006/10/27(金) 18:06:56


5 :魅せられた名無しさん:2006/10/28(土) 01:16:15


6 :魅せられた名無しさん:2006/10/28(土) 13:11:53
666

7 :魅せられた名無しさん:2006/10/28(土) 13:14:12
FF7

8 :魅せられた名無しさん:2006/10/28(土) 13:19:28


9 :魅せられた名無しさん:2006/10/28(土) 13:22:07


10 :魅せられた名無しさん:2006/10/28(土) 13:30:27
>>1

前スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1130219561/

(関連スレ)
ニコール・キッドマン 3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1112824148/

11 :魅せられた名無しさん:2006/10/28(土) 15:08:17
アル中

12 :魅せられた名無しさん:2006/10/29(日) 05:57:44
↑ 旦那はヤク中  施設住まい

13 :魅せられた名無しさん:2006/10/29(日) 06:09:06
あ、でも正確にはアル中のヤク中か

14 :魅せられた名無しさん:2006/10/29(日) 11:13:55
40歳までには子供欲しいと言ってたけど・・・
旦那がそんなんじゃ無理だろ。

15 :魅せられた名無しさん:2006/10/29(日) 12:34:30
カントリーとスピード結婚してスピード破局した
レネー・ゼルウィガーと同じ道を辿ってますね。

16 :魅せられた名無しさん:2006/10/29(日) 21:23:53
さすがにあんな旦那じゃ別れちゃうのかなぁ

17 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 21:32:13
レニー、ニコールの結婚に警鐘
http://www.wowow.co.jp/movie/movie_top/news/2661.html

実はレニ絵が正しかった?のか?
キッ子の結婚式にも来なかった(呼ばれなかった?)のもこれと関係あったのかもしれん。

18 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 19:23:27
仕事中毒ですか・・・。
この場合、音楽が大好き過ぎて相手にしてくれないって事かな?

19 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 22:06:46
二個折る喫怒満

20 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 22:18:11
レニーとニコールって仲良いの?


21 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 23:51:02
http://www.walkerplus.com/movie/news/news2943.html

もう離婚危機って早すぎw
でもトムへの意地で仮面夫婦続けるだろうねw

22 :魅せられた名無しさん:2006/11/01(水) 00:34:20
二コールのマンコ舐めたいんだけど、どうしたら良いですかね?

23 :魅せられた名無しさん:2006/11/01(水) 00:45:35
トムよりも先に再婚したくて焦って変なのつかまえちゃったんだろうなー

24 :魅せられた名無しさん:2006/11/01(水) 00:48:45
>>18
彼はワーカホリック(仕事中毒)だからと注意されたものの・・・
実際はアルコホリック(アルコール中毒)でしたってオチ。


25 :魅せられた名無しさん:2006/11/01(水) 20:36:51
元旦那の「何か必要であればいつでも電話して欲しい」って、ニコールを軽くバカにしてる発言だな。
何で男見る目がないんだろう・・・精神ボロボロのニコール、本当にかわいそうだ。

26 :魅せられた名無しさん:2006/11/01(水) 22:33:19

早く治して、退院して、前作よりもすごい曲作れと
キースに言え!
今回の件はカントリーミュージックが好きなおれもショックだよ

27 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 16:27:41
薬物歴は結婚前から報道されてたよ

28 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 21:16:18
キースの何が良くて結婚したの?

29 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 18:41:42
ニコールはトムクルーズとのほうが幸せだったのになぜ離婚したのかな〜子供がいなかったから、養子もらったしね。ニコールの性格が災いしたのかもね

30 :魅せられた名無しさん:2006/11/06(月) 19:27:29
携帯ウゼー
どうでもいいけど改行しろよ目障りだから

31 :魅せられた名無しさん:2006/11/07(火) 00:21:18
>>29
なぜって、幸せでなかったから離婚したんだよ。
キースもカスだが、それ以上にトムはクズだっただけだ。気にするな。
どちらかと言えばニコールの性格ではなく、身長が災いしたんだと思う。
嫁さんより背の低い旦那なんてダサイ以外の何モノでもない。
生まれつきのチビはどうしようもない事だ、忘れろ。

>>30
ウザイとか本当の事を言ったら>>29に失礼だ。

32 :魅せられた名無しさん:2006/11/07(火) 00:34:57
sage New! 2006/11/07(火) 00:21:18
>>29
なぜって、幸せでなかったから離婚したんだよ。
キースもカスだが、それ以上にトムはクズだっただけだ。気にするな。
どちらかと言えばニコールの性格ではなく、身長が災いしたんだと思う。
嫁さんより背の低い旦那なんてダサイ以外の何モノでもない。
生まれつきのチビはどうしようもない事だ、忘れろ。

そういう夫婦って日本の芸能人夫婦にいるね(例えばね)

33 :魅せられた名無しさん:2006/11/08(水) 15:44:45
ビリー・キッコーマン

34 :魅せられた名無しさん:2006/11/10(金) 19:42:17
ニコーリ・キッコマン

35 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 07:13:48
ニコニコプン

36 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 23:08:18
プラクティカル・マジック見た。ほんわかした作品で、意外だった。
サンドラと再共演して欲しいな。微笑ましいニコールが見てみたい。

37 :魅せられた名無しさん:2006/11/16(木) 20:53:52
>>36
あれは可愛いかった。
今のニコールは常に「完璧な美人」を演じてる風に見えて痛々しい。

38 :魅せられた名無しさん:2006/11/17(金) 02:14:53
>>37
お前の脳ミソが痛々しい。

39 :魅せられた名無しさん:2006/11/17(金) 17:06:46
セクシーでミステリアスな女の役は見飽きたよ。

40 :魅せられた名無しさん:2006/11/17(金) 17:13:49
しかも目が怖いだけで、全然セクシーじゃないしな。

ニコール引退しろよ。
失敗作ばっか撮りやがって。

41 :魅せられた名無しさん:2006/11/18(土) 15:10:36
アカデミー賞ねらいの新作も不評
キッ子のピークは2001年から2002年まで

42 :魅せられた名無しさん:2006/11/18(土) 16:58:29
ドラッグ中毒の夫が入ってる施設にニコールが面会に来ていましたよ。

庭みたいな所で会ってる所を撮られてた。

43 :魅せられた名無しさん:2006/11/18(土) 17:07:45
まあ「内助の功」というイメージ戦略でしょう。
病院に入らないと、離婚すると脅したらしいし。


44 :魅せられた名無しさん:2006/11/18(土) 21:46:13
施設の中なのにバッチリ綺麗な写真だったねw
完全にパパラッチ呼んで撮らせた写真だったよ
イメージ作りに必死だなw

45 :魅せられた名無しさん:2006/11/18(土) 21:56:03
こんな事してるとまた、旦那に嫌われるよ。
ニコール。
愛情ないのがミエミエ。

46 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 18:30:09
結婚から4ヶ月未満で別居なんてカワイソww

47 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 13:34:10
保守ピタル

48 :Sally Owens:2006/12/01(金) 22:39:45
You have the worst taste in men.

49 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 07:15:00
あげ

50 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 16:58:21
ニコールって性格悪そうだな。
打算、打算で生きてるんだな。

サタンだな。

51 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 19:39:51
Keith Urban: Somebody Like You
http://youtube.com/watch?v=n5QeNav9sbE

52 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 03:48:59
いつ見ても豚の顔にしか見えないのは私だけ・・・?

53 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 06:45:40
キースアーバンって貧相だしチビだね。

キッドマンが大男だからいいカポーだけど。

54 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 19:14:23
>>52
豚に見えたことはないなあ。ハイエナに見える。

55 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 21:31:12
若い頃は綺麗だったね。今のあれは何なんですか・
化け物ですか?顔がお化けです

56 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 21:39:50
>>55
若い頃の方が不細工。デッド・カームとか。
今の方が綺麗。ザ・インタープリターとか。

57 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 21:44:29
他の女優の方が綺麗

58 :55:2006/12/18(月) 21:49:43
今日初めて冷たい月を抱く女っていうのを見たんですが
根性悪い役がぴったりで、とても綺麗でしたよ。
今のサイボーグ顔とは雲泥の差だと思います。

でも本当に怖い女の役が似合う。(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブル

59 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 22:58:44
おまいらニコマン嫌いなのか?
漏れは別の女優のファンだが、なんか見てて辛いぞ?
あまりにも正直者だからw

荒しもアンチも実は愛なのだよ。
本当にどうでもよい相手なら無関心になるものなのだよ。
ニコマンが気になって仕方ない、おまいらの愛が微笑ましいぜ( ´,_ゝ`)

60 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 03:17:53
ニコールは何歳になってもきれいだね。そりゃ老けるよ時間がたてば
けどこの白い肌とすらっとしてる姿勢とか品位があるね。
奥様は魔女は割と最近のだけどキレイでした

61 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 03:19:29
あ、バースディガールの時が一番美しい!って感じしたなステップフォードワイフの時よりも
中年太りとかしないのかな

62 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 13:11:15
だから爬虫類だと何度言えばわかるのか。

63 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 13:30:53
太らないかわりに皺がすごい。
最近はアップに耐えられないニコールおばさん。

64 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 09:10:59
ムーランルージュのときとCHANEL NO5のCMのニコールは最高に美しかった。

画面以外で見るニコールはなんであんなに鬼のような顔なんだろう。

65 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 10:47:23
>64
たふん性格が顔に出ちゃうんだろうね。

66 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 13:13:44
厚化粧すぎて皺が目立つとか。
ピーリングしすぎて皺が目立つとか。
皺が目立つようにしてるのかと思うこともある。
しかし、なんであんなに白くしてるんだろ。元はそんなに色白でもないよねえ?

67 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 16:10:05
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1166590464/

元旦那の新スレです。どうぞ。

68 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 04:20:39
ボトックスの鬼

69 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 12:57:10
ちょっと前までは意地悪な魔女みたいな顔だったが
最近は鬼みたいな顔だな。

70 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 23:45:59
デコの皮切りとって引張り上げてる?
コールドマウンテンのラストの泣くシーンで顔が上の方に不自然に引張り上げられてて怖かった。

71 :魅せられた名無しさん:2006/12/22(金) 14:58:07
この人たちは姿形を自由自在に変えれるからね。シェイプシフト。

72 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 09:09:30
「アイズ・ワイド・シャット」で吸ってるマリファナって本物なのかな?

73 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 10:37:07
>>72
子供か。

74 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 01:17:07
ttp://blog51.fc2.com/h/hollywoodcelebnews/file/kidman_urban-02.jpg
最近の写真。この髪型にしよう!とした勇気に乾杯。
顔は恐い系だけど、お人形っぽいファッションが好きな人だね。

75 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 01:24:09
顔突っ張ってないとしわ目立つのやね。
ところで妊娠は案の定、ガセっぽいね。

76 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 07:59:25
>>74
勇気があるというかずうずうしいというか(呆れ)
満足してるのは自分だけじゃないのか
こんなかっこ見せられたらキースも薬やりたくなるよ

77 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 12:37:08
>>76
はいはい妬み乙

78 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 17:35:58
>>77
こういうような、「ニコを批判しるやつ=デブスの嫉妬」
とでも言いたげなファンのおかげで、ますますニコールがウザくなる。
演技もそれほどうまいわけじゃない。顔はシガニーだし。

79 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 17:50:43
性格もブスですか

80 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 19:26:13
2子綺麗ジャン、駄目?

81 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 20:01:43
体がでかすぎて怖い
顔も怖い
性格はよくわかんないけど怖そう

82 :魅せられた名無しさん:2006/12/30(土) 22:25:12
ニコール・キッドマン

http://galskt.com/screen/na/nicole_kidman/03/09.jpg

83 :魅せられた名無しさん:2006/12/30(土) 22:33:17
ニコールの時代は終わったね。
遅咲きで短い全盛期だった。

84 :魅せられた名無しさん:2006/12/31(日) 00:20:31
>>83
言っちゃったんですね。
素敵。

85 :魅せられた名無しさん:2007/01/01(月) 13:41:37
トムと離婚騒動してる頃に撮った作品のあたりが女優としてピークだったような。
あとは下り坂。
もう唸る程お金持ってるしいいんでないの?

86 :魅せられた名無しさん:2007/01/01(月) 15:55:03
今年は離婚しそう。
キャリア志向の強い人だからまた夫を悪者にして同情があつまるように画策するかも。

87 :魅せられた名無しさん:2007/01/02(火) 21:25:36
ニコールおばさんが今年は消えますように。

88 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 06:54:48
あげ

89 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 16:23:41
http://www.imdb.com/gallery/granitz/0180-11t/Events/0180-11t/cruiseto.m&k.html?hint=group

昔は綺麗だったなーーーーーーーーーーー。

90 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 21:59:20
皮膚が蝋みたいに見える。
滑らかとかいう意味じゃなくて、固まってるように見える。
大人しく優等生的な言動=上品 とか思ってそうな。
ほんとに品のある人って、どんな言動しててもオーラが出てるもんだけど。
でも美人なので全ておk

91 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 00:54:57
あんなに髪を加工しちゃうのはどうかと思う。
地毛のチリパー&赤毛の方が、ださいけど似合ってて好きなんだけどな。
今更もとに戻せないのかね。


92 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 01:46:54
今アメリカで発売されてるゴシップ誌に「ニコール、豊胸か?」とブリトニーと一緒に表紙で大々的に書かれてたよ。
この人胸なかったよね。、新しいドレス姿では立派に胸が・・。
後ろ姿の写真では「尻にパットか?」とまで。

93 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 16:36:16
>>92
うp!!


94 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 01:10:07
http://www.walkerplus.com/movie/news/news3108.html

95 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 13:26:08
記憶の棘、見た。顔ちっちゃさは凄いね。
BOTOXでつっぱりびんびん過ぎだけど。
他の女優と比べても3分の2、男と比べると半分くらい
しかない。

96 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 14:09:29
でも整形し過ぎ。

もう、若い頃の原型留めてないし。
メグライアン化してる。

97 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 17:35:16
海外のサイトでもファンが二コールの顔を心配してたよ。
ボトックスの影響で顔が自然じゃないのがわかる。

98 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 02:46:41
http://www.tomcruisefan.com/gallery/displayimage.php?album=343&pos=23
http://www.tomcruisefan.com/gallery/displayimage.php?album=343&pos=26

トムと。

99 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 03:37:44
遥かなる大地へ
http://www.tomcruisefan.com/gallery/displayimage.php?album=372&pos=29
アイズワイドシャット
http://www.tomcruisefan.com/gallery/displayimage.php?album=370&pos=4
http://www.tomcruisefan.com/gallery/displayimage.php?album=370&pos=16
http://www.tomcruisefan.com/gallery/displayimage.php?album=370&pos=19
http://www.tomcruisefan.com/gallery/displayimage.php?album=365&pos=14
http://www.tomcruisefan.com/gallery/displayimage.php?album=365&pos=16
http://www.tomcruisefan.com/gallery/displayimage.php?album=365&pos=21
http://www.tomcruisefan.com/gallery/displayimage.php?album=365&pos=24
http://www.tomcruisefan.com/gallery/displayimage.php?album=365&pos=42

100 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 07:57:27
事故に遭ったって…ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル
大丈夫かすら…

101 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 11:21:19
心も身体も鉄人キッドマン


102 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 02:53:10
氏ねば伝説の女優になれたのに・・・

103 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 04:48:38
ここはアンチスレ?

104 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 10:42:50
>>102
氏んでも伝説の女優にはなれない
最も過大評価された女優ならぴったりだけどね

105 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 07:07:38
保守

106 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 13:49:43
トムと離婚する前あたりから、どんどん前にも前してキレイになっていったけど、どこを整形したんだろう?
最近はちょっとやりすぎて不自然極まりない顔になっちゃったけど、ちょっと前までは最高に美人だったね。


107 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 21:19:01
さっきコールドマウンテン観た。


糞おもろいやないかこれ。
映画板にスレ立てろ!

108 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 21:19:19
ほしのあき無乳時代
http://search.yahoo.co.jp/search?p=uppics+%E3%81%BB%E3%81%97%E3%81%AE%E3%81%82%E3%81%8D%E3%80%80hdtv&ei=UTF-8&fr=top_v2&x=wrt&meta=vc%3D

109 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 22:09:31
最近は妖怪みたいな顔のキッドマン
いじりすぎると怖い

110 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 22:38:42
どうやらアカデミー賞にプレゼンターとして出席する模様
ヒット作がアニメしかないから必死ですねwキッ子おばさん
多分また新しい顔面を披露してくれることでしょう

111 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 15:14:20
1ミリたりとも隙間がありません!みたいな
いつもパッツンパッツンの服を着てるのが印象的。

112 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 17:12:04
スレンダーなボデーが自慢なのよ
貧乳?何とでも言いなさい。アタシはアクトレスよ
演技力で勝負してるの

113 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 21:59:06
ニコールに演技力なんてないじゃん
マスコミ操作と付け鼻は得意だけどさ

114 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 02:28:47
>>113
お前の感性貧しいから演技力理解できないだけ
アホは邦画アニメ見てればいいのよ

115 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 19:08:08
煮コールの映画は見たことないんだよね。
この人には100円レンタルでもお金がもったいない気がしちゃう。
邦画アニメなら100円くらいは出してもいいけどさ。

116 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 05:14:23
僕の夢はキッドマンと不倫

117 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 06:18:37
>>82
これニコール?今と別人に見える…

118 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 17:17:59
アンチはニコールの生まれ持った幸運と美しさに嫉妬してるとしか思えない。

119 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 18:08:02
>>118
美人だと思うが、嫉妬する程の魅力的な人物には見えない。
顔はシガニー・ウィーバーにしか見えん。

ニコに関しては、不自然な持ち上げられ方がウザいと言ってるまでです。
なんでニコファンって、「そこそこの演技力な美人女優」で満足しないんだろう。
「演技も歌もうまい、センス良し・気品溢れる至上の美貌」みたいなイメージ押し付け杉。

120 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 18:17:47
完璧美人が必要以上に妬まれるのは自然の原理だからなぁ。
その上、演技も上手い、背も高い、金持ち、幸せもつかんでんだから、妬んでる連中には面白く無いだろうな。
いつか子供が生まれたりした日には、大変な事になるだろうなw


121 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 20:48:22
ひからびたオバサンに子供は無理だろ。
もう生○なんてないんじゃないか。
整形前の二コールに似てもかわいそうってもんよ。

122 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 08:51:07
そんなに騒がれるほど美人じゃないと思うけど…
だって男みたいな顔してるでしょ。若いときのクリントイーストウッドにそっくりよ

123 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 11:51:02
↑ワロタ


124 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 19:35:25
うん。最近のニコールはおばさんて言うよりおじさんみたい。

125 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 20:45:28


鬼キューピー

126 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 21:05:53
自分で美人とか言ってるヒラリー・スワンクに比べたら。
あれがオスカー二冠であとあと伝説の女優なるなら。
二コールは全然許容範囲。

127 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 19:18:46
http://blogs.yahoo.co.jp/pink_pink1020/28853141.html

128 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 20:21:37
映像だと独特のオーラあるし綺麗
写真はキツい

129 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 21:59:25
女優らしい女優だな

130 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 22:27:15
実物みたことあるけど、デカすぎなうえに細くてエイリアンみたいだっだ。

131 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 13:35:09
インタープリターのスクーター姿。
デカ過ぎてスクーターが子供用に見える。

巨大女ワロスwwww。

132 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 15:51:50
実際、身長どのぐらいなんでしょーか?

133 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 19:17:25
プロフ上は179cm

134 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 19:47:56
こんなにでかいのにまだ高いヒール履きたいなんて
ニコールって目立ちたがり屋なんだね。
私が私がって態度も目に付くしね。

135 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 19:56:41
映画は不発続きですね。
どんだけ映画会社に損をさせれば気が済むんだ。でっかいオバちゃん。


136 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 20:25:25
アンチ必死すぎて笑えるww

137 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 21:07:51
オタも少し見習って必死になれや。


過疎ってるやんw

138 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 03:54:14
もうこうなったら、二コール様のマンコを舐めます。

139 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 03:56:56
何でニコババって男のオタが居ないからって女が男のフリして書きこむんだ?


140 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 03:34:02
男ですが何か?

141 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 09:07:26
ああ、ホモの方ね

142 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 09:28:03
昔の写真、マイケル並に白すぎ。
何であんな白いの?うらやましす

143 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 09:57:10
色白しかいい所がない大女。

144 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 11:16:19
昔のニコールってソパカスだらけのアンパンマンみたいな顔だよ。


145 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 11:27:20
今は唇にシリコン入れてる

146 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 16:06:10
え!そうなんですか?ボトックスだけじゃなくて色々してるんですね。

147 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 17:20:51
>>145
唇シリコンは殆どの女優やってるな。
だから皆同じ形で不自然。
オラウータンの様な顔になる。


148 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 19:34:42
アメリカの整形外科医が頬骨のお直しも指摘してた。


149 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 20:58:57
ニコマンは頬骨・顎骨・鼻・目頭・瞼リフト・唇・額リフトやってる。
デミ・ムーアの方がもっとやってるけど。

150 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 21:11:03
更に言うなら、松田聖子はもっと整形してるね。

151 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 00:36:12
更に言うならマイケルジャクソンは…

152 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 20:41:57
スリラーだろうね

153 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 20:59:20
妹さんは色黒ですよね

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)