2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャルロット・ゲンズブール2

1 :魅せられた名無しさん:2006/10/22(日) 11:04:07
前スレが落ちてしまったので
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1001435995/l50

2 :魅せられた名無しさん:2006/10/22(日) 11:54:13

      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川  ヽ'
      /` ・  .  ・ ヽ
     彡,   ミ(_,人_)彡 ミ  
 ∩,  / ヽ、,      ノ
  丶ニ| "  '"''''''''"´ ノ
    ヽ、__,,)(,,_ノ
http://www.velvet-moon.com/brigitte/images/aiseki/0002.jpg

3 :魅せられた名無しさん:2006/10/22(日) 13:12:18
なぜ韓国人男性は日本人女性にモテるのか  キム・ソンウォン記者 『スポーツ朝鮮』
http://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2006/09/05/200609050000111insert_1.jpg
「日本人女性の財布の中身はソウルにつぎ込まれている!」

米国のシカゴ・トリビューン紙がアジアの韓流ブーム現象を特集し、注目を浴びている。
同紙インターネット版は4日(韓国時間)、「日本の女性たちはソウルの男性とお付き合い
するために血眼になっている」という見出しの記事を掲載した。
これは韓流ブームについての記事だ。

 天井知らずの人気を誇る韓流スターたちの出演料も詳しく紹介している。
同紙は「韓国の人気男優たちはハリウッドを除けば最高の待遇で迎えられる俳優になった。
ドラマ『冬のソナタ』のペ・ヨンジュンは現在、映画1本当たり500万ドル(約5億8300万円)の
ギャラが設定されている。また、彼は各種事業を展開し、その資産は1億ドル(約116億円)近い。
その他、チャン・ドンゴンやリュ・シウォンなどの韓流スター9人も年間1000万ドル
(約11億6000万円)以上を稼ぎ出している」と報じた。そして「こうした韓流ブームのおかげで、
韓国の観光産業は右肩上がりで、韓流スター関連グッズも飛ぶように売れている」と付け加えた。
特に、この現象は日本だけでなく中国や、ベトナムなど東南アジアにも広がっている、と分析している。

 また、「韓国の男性は“アジアのイタリア人”と呼ばれている」とも報じている。
「健康な体と2年間の徴兵義務で、韓国の若い男性はアジアで最も心身共に
よく鍛えられていると言われ、こうしたあだ名がついた」という。

 同紙は、「そのため韓国の男性は日本で一番憧れの男性像になった」と強調する。
お見合いのためにこれまでに韓国を10回も訪れたという日本人女性ヨシムラさんとの
インタビューも掲載された。彼女は「韓国の男性は甘くてロマンチック。
“愛している”の一言も口にできない日本人男性とは違う」として、
理想の韓国人男性探しを続けるという夢を語ったという。

 ついに韓流ブームは、全世界が注目する文化現象として定着したようだ。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/09/05/20060905000011.html

4 :魅せられた名無しさん:2006/10/22(日) 19:20:35
え!? 落ちたん!?
せっかく5年も続いてる長寿スレだったのに・・・
999まで行きたかった・・・

追伸:スレタイもうちょっと捻れ

5 :魅せられた名無しさん:2006/10/22(日) 20:02:46
>>4
980いったら24時間内にレスしないと自動的に落ちるシステム
5:55を次スレから語りたかったから自分はこれでOK
おまいは文句ばっかりでしかもせっかく立ててくれた>>1さんに失礼

6 :魅せられた名無しさん:2006/10/22(日) 20:12:32
そうだね。1乙
今度は何年続くのかねぇ

7 :魅せられた名無しさん:2006/10/24(火) 16:53:45
【フランス】“パリ症候群”…パリ訪問の日本人観光客、旅行前の期待裏切られ精神バランス崩す 年間12人ほどが心理療法必要 [1023]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1161583934/
パリを訪れる日本人観光客のうち、年間12人程度は心理療法が必要な状態になるという。22
日付の仏ディマンシュ紙が、現地の精神分析医などの話として報じた。

不親切なパリジャンや薄汚れた通りなど、さまざまな現実を目することで旅行前の期待が裏切
られたように感じ、精神的なバランスを崩すことが原因だとしている。

8 :魅せられた名無しさん:2006/10/24(火) 17:50:45
国内盤ボートラ2曲か。

9 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:2006/10/24(火) 22:34:27
>>1

落ちないように死守しないとなこれからは
あまりにも需要が少ないスレだから

10 :魅せられた名無しさん:2006/10/25(水) 12:09:05
シャルロットの日本での知名度ってのはどう考えればいいんだろうか。
人気ハリウッド女優よりは下だとしても、結構な人気はあるはずだから
マイナー女優ではないはず、なのにこの寂れっぷり。
自分の周りにもシャルロットを知ってる人は誰もいない。
良くも悪くもあまり話題がないのか。

11 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:2006/10/25(水) 19:55:19
だって代表作もないし・・・
80年代〜90年代の女優だし
地味だし
ソフィー・マルソーのほうが有名だろうな

12 :魅せられた名無しさん:2006/10/25(水) 22:15:20
全盛期は14歳のときだもの

13 :魅せられた名無しさん:2006/10/26(木) 03:17:49
大人になってからのシャルロットのが好き

14 :魅せられた名無しさん:2006/10/27(金) 03:05:14
シャルロットは地味だからいいんだよ。
ギラギラしている奴はダメなんだ。

15 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 08:15:54
彼女のフランスでの知名度はどれくらいなの?
セルジュの娘とかバーキンの娘とかいう程度?

16 :魅せられた名無しさん:2006/11/01(水) 00:49:16
ギラギラしてないからいいよね
植物的なオーラが好き

17 :魅せられた名無しさん:2006/11/01(水) 20:20:47
>彼女のフランスでの知名度はどれくらいなの?
CD出すとニュースで報道されるくらいじゃね?


18 :&rlo;!!!き好大ケリタモ:2006/11/02(木) 00:17:02
ニュースってのは芸能ニュース?

19 :魅せられた名無しさん:2006/11/03(金) 00:05:24
よく分からない。フランス2?
http://www.youtube.com/watch?v=pbHVRA6oTVs

20 :魅せられた名無しさん:2006/11/08(水) 23:03:22
CD買った方います?
どんな感じでした?
昨日、今日探しに行ったお店には
置いてなくて、探しています。

21 :魅せられた名無しさん:2006/11/11(土) 00:04:38
おまいら今日の朝11時からJ-WAVEのMODAISTA聴けや
ttp://www.j-wave.co.jp/original/modaista/

22 :魅せられた名無しさん:2006/11/12(日) 02:50:26
lemon incest をメルアドにしようと意味調べてみたら
レモン近親相姦 だってwwwww
無知はこわいっすね〜

23 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 02:31:19
みなさんアルバム買ってないのですか?
ムービープラスでシャルロット観られてご機嫌

24 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 10:13:09
近くの新星堂にはジェーンとセルジュのCDは置いてあるがシャルロットのCDは置いてない

25 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 21:08:13
ムービープラスでフレンチのしあわせの見つけ方
シネフィル・イマジカでブッシュ・ド・ノエルやっているね。

26 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 01:16:16
眠りの科学は日本では公開しないのかね
DVDはいつ出るのかしらん

27 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 16:31:15
>>25
ブッシュ・ド・ノエルは、まあまあ良かったね。
でも、フレンチのしあわせの見つけ方は、つまらんすぎて途中で見るの止めた。
シャルロットの旦那が作ったのはいつもショボイ。
才能なさそうなので、演技だけに没頭してほしい。

28 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 18:40:51
おのろけ映画なんて腹が立つので見ません

29 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 17:17:00
シャルロットなら許す

30 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 17:31:52
シャルロットに憧れてフランス語始めたけど続かなかったやつ挙手!
のし

31 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 11:20:45
僕の妻は〜は好きなんだがフレンチなしあわせ〜はなんか意味がわからんぞ

32 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 10:15:44
誰もいないのね

33 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 19:43:03
ジェイン・エア、気づいたら絶版になってる

34 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 21:00:14
BSジャパンで僕妻やるね、つか始まった。

35 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 00:17:32
ジェイン・エアも小さな泥棒もメイド服 (*´Д`)ハァハァ

36 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 14:07:34
いや、ジェイン・エアでメイド服なんて着てないだろ
かてきょなんだから

37 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 23:25:33
そうだったw

38 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 00:59:34
>>34
見逃したああああああ

39 :&&rrlo;き好大ケリタモ ◆QGxGgZI50o :2007/02/18(日) 19:31:18
シャルロットのアルバムって全仏1位だったんだってな
しかもAIRが全部手がけてたんだってな
シャルロットってやっぱフランスじゃ国民的なオバハンなんだな
日本で言えばあれか?
松たか子って感じか?

40 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 20:38:47
XFK/K4Ld


41 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 23:49:12
シャルロット好きだけど
シャルロットのCDが1位になるフランス人の感覚はやっぱり我々とは違うな

42 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 20:21:41
放送日はまだ分からないけど3月にスカパーの洋画★シネフィル・イマジカで
僕妻の放送あり

43 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 11:43:12
アルバムはファン的には良かったの?
自分は声も好きなので満足したけれど

44 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 12:31:38
歌は下手でしょ、この人。

45 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 15:05:17
上手さよりもふいんきを楽しむ感じか
ifとか、歌というか呟いてるだけというか

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)