2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Dessert】ジェシカシンプソン【ニック】

1 :魅せられた名無しさん:2006/10/13(金) 14:04:04
なかったので立てました。

2 :魅せられた名無しさん:2006/10/13(金) 16:35:42
なぜ韓国人男性は日本人女性にモテるのか  キム・ソンウォン記者 『スポーツ朝鮮』
http://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2006/09/05/200609050000111insert_1.jpg
「日本人女性の財布の中身はソウルにつぎ込まれている!」

米国のシカゴ・トリビューン紙がアジアの韓流ブーム現象を特集し、注目を浴びている。
同紙インターネット版は4日(韓国時間)、「日本の女性たちはソウルの男性とお付き合い
するために血眼になっている」という見出しの記事を掲載した。
これは韓流ブームについての記事だ。

 天井知らずの人気を誇る韓流スターたちの出演料も詳しく紹介している。
同紙は「韓国の人気男優たちはハリウッドを除けば最高の待遇で迎えられる俳優になった。
ドラマ『冬のソナタ』のペ・ヨンジュンは現在、映画1本当たり500万ドル(約5億8300万円)の
ギャラが設定されている。また、彼は各種事業を展開し、その資産は1億ドル(約116億円)近い。
その他、チャン・ドンゴンやリュ・シウォンなどの韓流スター9人も年間1000万ドル
(約11億6000万円)以上を稼ぎ出している」と報じた。そして「こうした韓流ブームのおかげで、
韓国の観光産業は右肩上がりで、韓流スター関連グッズも飛ぶように売れている」と付け加えた。
特に、この現象は日本だけでなく中国や、ベトナムなど東南アジアにも広がっている、と分析している。

 また、「韓国の男性は“アジアのイタリア人”と呼ばれている」とも報じている。
「健康な体と2年間の徴兵義務で、韓国の若い男性はアジアで最も心身共に
よく鍛えられていると言われ、こうしたあだ名がついた」という。

 同紙は、「そのため韓国の男性は日本で一番憧れの男性像になった」と強調する。
お見合いのためにこれまでに韓国を10回も訪れたという日本人女性ヨシムラさんとの
インタビューも掲載された。彼女は「韓国の男性は甘くてロマンチック。
“愛している”の一言も口にできない日本人男性とは違う」として、
理想の韓国人男性探しを続けるという夢を語ったという。

 ついに韓流ブームは、全世界が注目する文化現象として定着したようだ。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/09/05/20060905000011.html

3 :魅せられた名無しさん:2006/10/13(金) 20:19:52
ジェシカの服可愛い!

4 :魅せられた名無しさん:2006/10/14(土) 03:24:12
ジェシカ動画の方が可愛い☆

5 :魅せられた名無しさん:2006/10/14(土) 08:49:54
>>1
乙です

6 :魅せられた名無しさん:2006/10/14(土) 11:02:56
ジェシカ来日しないのかな?

7 :魅せられた名無しさん:2006/10/14(土) 16:05:42
最近より前の方がかわいい。
最近はどうしちゃったの?っていう格好や表情が多い。

8 :魅せられた名無しさん:2006/10/14(土) 21:49:09
あんな顔になりたい…

9 :魅せられた名無しさん:2006/10/15(日) 01:46:17
ジェシカがもってる茶色のデカバックどこのもの?


10 :魅せられた名無しさん:2006/10/15(日) 13:49:39
セカンドシーズンの?
ジェシカって同じバッグをけっこう持つよね。
片付けるのがめんどくさいのかな?w

11 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 17:27:59
>>10
そう、そのバック。
なんかテレビでみたけどバックに雑誌いっぱいいれてたしね。めんどくさいのかもね

12 :魅せられた名無しさん:2006/10/18(水) 12:34:26
ジェシカのメイク怖い。
最近はやりすぎでバカみたい。

13 :魅せられた名無しさん:2006/10/20(金) 20:15:11
スッピンのが可愛いよね。。

14 :魅せられた名無しさん:2006/10/20(金) 23:28:34
すっぴんでシープスキン(?)ブーツ履いてるラフな感じのジェシカが好き!

15 :魅せられた名無しさん:2006/10/23(月) 13:56:58
ひっつめ髪でスエットの時が1番可愛い!

16 :魅せられた名無しさん:2006/10/23(月) 14:48:56
進まないね
とりあえず、age

17 :魅せられた名無しさん:2006/10/23(月) 15:30:47
ジェシカって美人でゴージャスなんだけど濃すぎる。
塗りたくったメイクにワンパターンの笑顔、ボキャブラリーのなさに飽きた。
ニューリーウェッズのジェシカが好きだったな。

18 :魅せられた名無しさん:2006/10/24(火) 01:57:38
Newlywedsの2ndと3rdとFinalが欲しいけど、結構するよね

19 :魅せられた名無しさん:2006/10/24(火) 20:51:58
ショートヘアもなかなか
ttp://www.hairfinder.com/celebrityhair/jessicasimpson2.jpg

20 :魅せられた名無しさん:2006/10/26(木) 00:35:26
系統を変えたから、好き嫌いはそりゃ出てくるよね。

21 :魅せられた名無しさん:2006/10/26(木) 19:42:35
いまじゃアシュリーのほうが人気あるんじゃない?
ジェシカ前の方がかわいかったな
最近はファッションもイマイチだし、顔もいじりすぎて怖い。


22 :魅せられた名無しさん:2006/10/27(金) 17:43:21
ジェシカって整形?でも小顔だしずっごく美人だと思う。たまにブリトニーと被るんだよね〜

23 :魅せられた名無しさん:2006/10/27(金) 21:25:39
ジェシカがプロデュースしてるコスメって日本では買えないの?

24 :魅せられた名無しさん:2006/10/27(金) 22:21:50
通販とかでは普通に売ってるよ。

25 :魅せられた名無しさん:2006/10/28(土) 00:02:11
↑何故sage?もしかしてGackt版から来た?

26 :魅せられた名無しさん:2006/11/01(水) 05:39:09
>>18
米アマゾンで激安で買えるよ。日本のは高過ぎ。

27 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 19:19:39
アゲ

28 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 20:40:13
足みじか〜

29 :魅せられた名無しさん:2006/11/04(土) 19:54:03
でも美脚セレブに毎回選ばれてるよね。今年はファーギーに1位取られちゃったけど。

30 :魅せられた名無しさん:2006/11/04(土) 22:27:53
ファーギーってそんな足綺麗な印象ないなぁ、ってかパンツ多いからよくわかんないし

31 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 03:34:45
ジェシカこそ絶対美脚じゃないでしょ。

32 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 13:46:54
美脚はブリチャン

33 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 15:14:15
鰤ちゃんもうだめぽ・・・
美足といえばジゼル

34 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 16:55:29
顔が男みたい でも体は最高だね でも臭そうだね そして髪は偽ブロンドだね 肌は焼いてて黒いよね 整形してもあんまり昔と変わってないよね

35 :魅せられた名無しさん:2006/11/06(月) 21:41:22
なんか目がたまに吊り目すぎて怖い。

36 :魅せられた名無しさん:2006/11/07(火) 17:00:32
ちんちくりんだね。

37 :魅せられた名無しさん:2006/11/07(火) 21:53:45
http://www.gossip-news.com/news/2006/11/jessica_too_fat_huge_simpson.html

38 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 22:19:38
MTVのジェシカ特集で終始涙目なのが気になった…

39 :魅せられた名無しさん:2006/11/17(金) 21:39:54
ブリ復活したからジェシカは終わりだねww

40 :魅せられた名無しさん:2006/11/17(金) 21:51:18
ジェシカはパフォーマンスも歌も退屈だけどブリに負けるとは思わない。

41 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 13:10:40
別れなければ良かったのにw

42 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 09:11:39
すっぴんが意外とかわいいw

43 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 14:14:13
>>34ブロンドって本物じゃないの?!
本物だと思ってたww

44 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 05:08:07
姉妹揃って本物でしょ?

45 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 09:26:23
本物だと思う

46 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 00:28:59
今のは偽物だと思う・・・。
生え際茶色いし

47 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 19:37:49
ニックと別れた理由ってなんなの?

48 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 20:25:21
オヤジがウザかったから

49 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 21:32:04
結構いい旦那だったのになニック

50 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 22:21:25
ニック以上の人ってなかなかいないと思うな。

51 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 01:26:21
ニックのスポーツ観戦の時は怖かったけど
それを除けばいい旦那さんに見えた。ニックとジェシカ好きだったのになーorz

色々言われてるよね。ジェシカが浮気したとか子供欲しがらなかったとか養子問題。
給料に差がありすぎたり、ニックがアシュリー似の女子大生?と浮気したやら。
ニックと離婚してからジェシカ顔が…それに比べニックは恋人とラブラブ…

52 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 09:45:48
>>51
そうなんだ
ニックは彼女いるんだ・・・

53 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 12:38:46
ニックは別れて正解だったよ
一生ジェシカのワガママに付き合わされるだなんて可哀相だもん

54 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 09:11:10
ジェシカとニックが住んでた家はどうしたの?売却?

55 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 09:42:19
FOXでやってるマルコムin the middleってドラマのマルコム役の子が買ったっんじゃなかったけ?
あんな家住みたいわ・・。

56 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 09:53:41
>>55
そうなんだ
ありがd!!

57 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 14:43:58
あの家ってどうなってんだろ。
1stシーズンをDVDで見たけど間取りが分からないw

58 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 18:20:01
ジェシカってブリトニーに似てるね。
アメリカではこうゆう顔が人気なんだろうか。

59 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 19:49:10
全然似てないと思う。
ジェシカは正統派美人でキリっとした上品な顔してる。

60 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 09:36:50
>>58
ジェシカとブリ、目とか全然違くない?
2人ともかわいいけど。

プールに貼ったシートが風で飛ばされたのにはワロタw

61 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 12:42:25
ポストブリとか言われてたけど系統違うと思う
どっちも好きだけど。

ジェシカがイルカに乗った時の顔が笑えたw

62 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 13:18:46
>>55
たぶんリースだよ!

63 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 09:46:30
ジェシカ、太ったね・・・・・

64 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 17:12:21
ダイエットして、また痩せたんじゃなかった?
一時期顔も体もすごかったよね。

65 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 21:02:40
まだ太ってる。
ってゆーか、相変わらずちんちくりん

66 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 09:09:07
背が低いのはしょうがない

67 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 09:46:35
ジェシカのダンサーと絡みあるテキサスに留学した日本人http://x13.peps.jp/masahito

68 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 17:53:23
ジェシカは寸詰まりなんだよね。

69 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 21:20:48
米ヤフーでは検索3位だったのに日本では大々的なプロモーションしてないからそこまで知名度ないよね。
もしかしてジェシカは半日なのかな?

70 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 23:52:42
アシュリーがバックダンサーやってた時日本に来てなかった?

ジョーパパが偏見持ってそうw

71 :魅せられた名無しさん:2006/12/10(日) 18:23:07
ジェシカママ、笑い方が下品・・・。

72 :魅せられた名無しさん:2006/12/10(日) 22:02:40
確かに。
「ハッハッハッー!!」って甲高い声で笑われるとな・・・

73 :魅せられた名無しさん:2006/12/11(月) 00:11:55
アメリカ人は品がないからね呆

74 :魅せられた名無しさん:2006/12/11(月) 09:54:55
ジェシカって、ニックと結婚するまでホントに処女だったの?
ニックの前にも彼氏いたよね?

75 :魅せられた名無しさん:2006/12/11(月) 13:10:00
赤西仁って外人の特に白人の女が好きだからジェシカの事も好きそうだな。
なんで赤西あんなに白人コンプレックスがあるんだろう

76 :魅せられた名無しさん:2006/12/11(月) 13:26:41
ジェシカってヤるの嫌いそうだけど

77 :魅せられた名無しさん:2006/12/11(月) 13:42:35
>>43
地毛はブロンドはブロンドだけどもっと色が濃いダーティーブロンドみたいな感じ。
ていうか海外芸能人で地毛のままって人ほとんどいないよ(ブリトニーの地毛は赤毛に近い
茶色だし、二コール・キッドマンは天パの赤毛、マドンナはブルネット、ウィノナ・ライダー
は地毛がブロンドだけど馬鹿に見られたくないからとブルネットに染めてる逆パターン)

78 :魅せられた名無しさん:2006/12/12(火) 19:57:27
ケイシーだっけ?アシスタントの子。
あの子もかわいいw

79 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 07:56:24
>>75白人女が好きってだけで白人コンプレックスになるの?

80 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 09:26:29
日本でもライブやればいいのに・・・。

81 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 17:49:22
赤西は外人じゃなくてハーフの女が好きなんだよ。

82 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 21:43:33
谷間の美しい女性2位だってー。
ジェシカがデビュー前すごく太っていたなんてびっくり。
すごく太っていたってどのくらい?

83 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 21:57:39
スカーレットは本物の胸だけどジェシカは豊胸じゃん。

84 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 22:07:28
>>82
今位太ってたんじゃない?

85 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 23:03:57
ジェシカ胸大きいよね〜、羨ましいなぁ

86 :魅せられた名無しさん:2006/12/14(木) 09:19:34
やっぱり豊胸なんだ・・・。
PVの撮影中に胸が出ちゃったんだよねw

87 :魅せられた名無しさん:2006/12/14(木) 21:57:20
>>85
ジェシカは元から大きかったよ。ただ、昔太っていたのと急激なダイエットで体重を落としたため
若いのに胸がかなり垂れて、形を整えるために手術を受けたみたい。

88 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 14:01:27
アシュリーも結構でかくなかった?

なんにせよ羨ましい

89 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 13:45:53
ニックの誕生日に着てた、ビスチェ(?)
あの胸でよく入ったねw
周りからも「胸がこぼれそう」って言われてたけど。

90 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 16:59:03
ジェシカ豊胸じゃねーし。
姉妹共、巨乳だし。
豊胸の噂信じてるヤツいるんだね。
最近ジェシカ知ったんだね。
デビュー当時からでかかったよ!

91 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 17:43:40
ジェシカの胸はお直しが入ってるよ。
形を整えるためのね。
ベスト3で1人だけ浮いてたのもそのせい。

92 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 18:44:25
>>90
感じ悪い。

93 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 09:06:17
太ってた頃の画像が見たい。

94 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 11:52:29
ジェシカは巨乳だけど、アシュリーはそうでもないよ。

95 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 11:54:19
>>93
禿同

96 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 13:25:31
ジェシカはアシュリーの整形に反対じゃなかったのかな?
あんなに顔変わっちゃってるけど。

97 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 15:04:23
『整形?!私の立場が危うくなる!』ってケイシーとかそこら辺の人間にこぼしてたような。
結局立場とかは何も変わらずジェシカ自体体型とかが危ない訳だが・・・

98 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 17:06:13
ニックよりドリューのがかっこよくない?
ジェシカは短足だけど可愛い!ゲップもおならも普通にするよねw息臭かったらごめんね、とかウケたw

99 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 17:55:59
私もスキーに行って料理してる時ジェシカとドリューいい感じだなって思った。

100 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 19:04:19
ジェシカ、買い物しまくってたけど
結構同じバック持ってるよねw


101 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 22:49:02
アナルシーフードかなんかと書き間違えたのは笑ったw
何でアナルw

102 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 00:13:26
もし、本当にニックが結婚したらジェシカはどうなるのやら・・・

103 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 02:35:12
ジェシカは少しわがまま直さないと誰も寄りつかないよ。

104 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 08:59:38
言い間違いが多い。
コックローチをココラッチって言ったりw

105 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 15:17:14
私もそれ思ってた。
1つ新しいの買ったらずっとそれ持っている印象。
意外にお金ないのかなーって思ってたよ。
アシュリーの整形の際私の人気が落ちる!って激怒したっていう話し聞いてから
アシュリーのシカゴにジェシカが駆けつけたとか言う仲良しエピソード見てもなんか斜め目線で見てしまうw

106 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 19:49:40
ジェシカ、身長何センチ?
160ぐらいかな?

107 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 21:22:10
引越しするっていうエピ入ってるけど
結局やめたんだよね?
荷造りまでしちゃってたけど・・・。

108 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 23:57:01
引っ越しの話ってぶっちゃけやらせだと思う…

109 :魅せられた名無しさん:2006/12/22(金) 09:03:57
>>108
なぜ?
たしかに山済みのダンボールは中身が入ってないように見えたけどw

110 :魅せられた名無しさん:2006/12/22(金) 13:00:00
自分もやらせだと思う。
というかやらせでも何でもいいんだけど、あの終わり方は好きじゃないかも。

111 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 18:53:26
ジェシカはまだ彼氏いないのかな?

112 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 22:11:04
ジョンメイヤー?とはどうなったのかなー

113 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 16:16:01
ジェシカがネズミのスペルを知らないとかって日本でいうとどんなもの?
あとオーマイガー!で何であんなに周りが切れたのかいまだに分からない
誰か分かる人いる?

114 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 22:22:23
ってか体つきエロいなぁ〜ジェシカ。

115 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 22:25:28
ジョンメイヤーとは本当は交際してなかったけど、報道後連絡取り合ううちに交際スタートしたってどっかのサイトで見たよ〜

116 :魅せられた名無しさん:2006/12/25(月) 09:24:26
>>113
>あとオーマイガー!で何であんなに周りが切れたのかいまだに分からない

「そんな言葉無いのよ」ってケイシーが言ってなかった?
無い言葉をしつこく使うなって感じで皆キレてたのかな?w

117 :魅せられた名無しさん:2006/12/25(月) 18:50:07
アナルシーフードにはワロタw

118 :魅せられた名無しさん:2006/12/26(火) 02:34:40
誰かヌケる画像ください。待ってますm(__)m

119 :魅せられた名無しさん:2006/12/26(火) 03:02:21
>>116
d
それにしてもあそこまでキレんでも。

120 :魅せられた名無しさん:2006/12/26(火) 11:26:23
ジェシカとニック、お似合いだったのになぁ

121 :魅せられた名無しさん:2006/12/27(水) 02:43:43
ハゲド
でももう見れないんだよなぁ

122 :魅せられた名無しさん:2006/12/27(水) 09:08:10
別れた経緯が見たかったw

123 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 10:42:58
デイジー、かわいいけど
毛が汚ならしいw

124 :魅せられた名無しさん:2006/12/31(日) 19:43:27
ケイシーってアシスタント辞めちゃったの???

125 :魅せられた名無しさん:2007/01/05(金) 09:25:52
元アシスタントってなってるね

126 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 11:17:06
過疎

127 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 14:24:21
デイジーってニックに貰ったんだよね
何か思う所はないんだろうか
いつもモップみたいな感じだよねw

128 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 12:31:11
リーアもかわいいよね。
リーアはジェシカの振付師でドリューの妻なんだよね?
振付師してる映像少なくない?

キャバネーショー!w

129 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 12:36:40
連投スマソ。

さっき聞き忘れたんだけど、オレンジボール見に行く回あるじゃん。あれdvdでアシュリーが歌う部分カットされてない?

130 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 11:25:52
ニックと別れた今、リーアとも付き合いないのかな?
リーアがジェシカに振り付け教えてた時、アクビ連発だったねw

131 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 13:10:08
>>105
でも妹をフォローするために整形告白したんだろ。
唇注射だから1ヶ月で戻したらしいけど

132 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 20:23:23
ジェシカってリズム感無い?w

133 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 05:01:42
あるわけない。

134 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 10:14:35
でも歌は上手い

135 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 10:40:58
生歌は結構ひどい

136 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 11:14:16
>>134
歌、うまいよね〜。
作曲はしないのかな〜。

137 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 19:08:09
オレンジボウルのアシュリーの歌はカットされてたけど、アシュリーのスターへの道でオンエアされてた気がする

138 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 20:35:13
歌大袈裟で下手だよね。
一昔前の歌い方。

139 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 19:14:47
えっ?
上手じゃない?
あれが下手なんだ・・・。



140 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 11:18:00
普通に上手いでしょw
日本でライブやらないかなぁ。

141 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 20:30:51
上手くはないでしょw
歌い上げ系の歌い方しかできないし声が薄っぺらい。
まだアシュリーの方が味があって面白いよ。

142 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 21:15:59
アシュリーの生歌最悪だから、まだジェシカの方がまし。

143 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 01:06:48
CDではアシュリーの方が好き。生歌ひどかろうと。
ジェシカは上手いのかもしれんが曲調が好きじゃない

144 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 10:12:34
まあ、ジャンルが全く違うしね

145 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 15:15:45
誰もアシュリーと比べてないのに
荒らし目的の141が比べはじめたね。構わない方がいいよ。





146 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 21:22:06
↑意味不。
ジェシカの歌がつまんないのはファンなら分かることでしょ?
アルバム全曲続けてなんてとても聴けないもん。

147 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 21:53:01
アシュリーは上手いんだ?すごい耳だねw
ま、私はどっちも好きだけど。

148 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 22:28:25
>>146
君の感覚を人に押しつけないほうがいいよ。みんながつまらないと思うわけじゃないんだから。

149 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 22:55:08
>147
私はアシュリーと比べてないけど?
LAでジェシカのライブ行ったけど本当つまんなかったよ。
それだけ。

150 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 23:46:39
人それぞれなんだからいいじゃん
誰かがつまらないと思っても他の誰かは好きなんだから。

151 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 08:21:05
ジェシカ歌上手いと思うよ。I Wanna Love You Foreverを歌いこなせる人はなかなかいないと思うし。
アシュリーはCDだとそこそこカッコイイけど生歌ひどすぎ。

152 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 11:58:07
姉妹だからって二人を比べるのはやめようよ
二人とも全然違うんだから

153 :ゴールド女神☆☆☆:2007/01/18(木) 12:29:18

うん、
難しいんだ、



154 :ゴールド女神☆☆☆:2007/01/18(木) 12:34:10

ありがとう。




155 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 14:29:14
姉妹、兄弟、親子などがそろって芸能界にいるとどうしても比べられてしまうもんだ。

156 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 16:50:13
ジェシカのパパってなんか不思議ちゃんw

157 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 18:34:19
141がアシュリーと比較しだしたからこんな流れに。

158 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 19:26:22
141より145が煽ったんじゃ?
みんなしつこいね笑

159 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 22:33:06
いつまで続けるの?うざいよ。

160 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 00:21:26
みんなのすきなnew〜のシーンは?
私はジェシカの誕生日にパパとママがダンスしてる時にママがすっころぶシーン。味があってすきw

161 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 00:27:15
イルカに乗ってるシーンは爆笑モン

162 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 01:34:42
イルカは最高w他の三人普通にできてたのにw

163 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 11:11:31
ママとの買い物のシーン。
すごい買い方だけど、おもしろいw

164 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 19:57:44
イルカwwwwwwwおもろすぎww

165 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 21:40:18
↑もしかして自演してる?
私ジェシカより年下だから素直に可愛いと思えなかった。
なんかバカすぎて軽蔑しちゃうかも笑

166 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 11:02:35
ジェシカママも下品は下品だけど見てる分にはいい
買い物の時のひそひそ話が面白かったな〜

167 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 12:24:21
家族揃って馬鹿だよね…

168 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 19:04:50
イルカのはかわいいというか顔と必死な体勢が笑えるんだと思うよ。酔っぱらってビニール袋をくらげと間違えて叫んだやつとか笑った。

169 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 19:15:54
ジェシカ&アシュリーのツーショット写真見たけど最初どっちがどっちか分からなかった
そしてジェシカのシャツに唖然。
Newlywedsの頃は良かったなぁ

170 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 15:12:33
ジェシカのパパは牧師さんで厳格な家で育ったお嬢様なのかと思ってたんだけど、
DVD見てビックリした。何あのお下品な一家。
ジェシカは若いしかわいいからまだ許されるけど、あの親は(ry
ジェシカがあんなに下品に育ったのは親に問題有りだよね…
てかパパあの人格で仮にも聖職の牧師さんだったなんて
ま、アメリカは何でもありなのかな…

171 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 18:53:40
キャンプにヴィトンを持って行くジェシカ・・・w

172 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 19:15:39
ジェシカって髪型もメイクもリアクションも全部同じ。
ファッションセンスなんてさらに最悪だし。
やっぱりニックあってのジェシカで中身はB級アイドルのままだね。

173 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 20:32:33
>>170
ジェシカの親父はアメリカではPIMP呼ばわりされてるくらいだからねww

174 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 10:19:44
下着4枚で700ドル超え・・・スゲー

175 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 18:50:51
PINPってナニ?
とりあえずジェシカパパでググッてみたら、おばかエピが沢山あって引いた…
しかも、ママ元教師だって!!!!!
ありえない、ありえなすぎるよ…
アメリカはおかしいwww
因みに今週のゴシップ紙、どれもジェシカに彼確定(しかもニックの友達?)と載ってた。

176 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 20:04:12
ジェシカママ元教師なの???
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
何を教えてたんだろ・・・・・・・・・・・・・・

177 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 20:33:47
PIMPって娼婦のポン引きのこと

178 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 22:47:19
>>177
ありがとう。
そう言う意味か〜パパ言われたい放題w

>>176
でしょ、まじでビックリだよね。
娘と下ネタでゲラゲラ笑ってるあのママさんが教師はないよね…

179 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 11:09:48
ママ、少しは化粧した方が良くないか?


180 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 14:04:16
ジェシカ、ジョン・メイヤーと付き合ってるらしい。
今彼のツアーに同行してるし・・グルーピーかよ!!

181 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 11:38:04
ニックって今、人気あるの?

182 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 14:27:11
ニック…元から決して人気はなかったよね…


183 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 15:45:18
歌はいいんだけどね・・・・ニック

184 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 21:04:55
でも幸せそうだよね、ニック。

185 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 18:25:20
ジェシカ、シーズン3あたりでみるみる痩せてって顔もどんどん小さくなってったよね。
でもダイエット話は完全スルーだったね。
顔か小さくなっただけじゃなく、どんどん垢抜けていったのはただ単に痩せたから?
それともいじったから?

186 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 18:41:11
ジェシカの胸って豊胸?

187 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 19:18:54
もとから大きかったけど、垂れてきたのでリフトアップしたよ。
でも最近また垂れてきてるからね・・・。
当時は(ジェシカと付き合いはじめ)、ニックのほうがジェシカより知名度も人気度も上だったけど。


188 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 20:46:25
ニック結婚するって噂あるよね。

189 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 21:45:25
ニックと彼女の誕生日一緒なんだよね?
ジェシカ運命とか信じてそうだから余計悲しいんじゃ。

190 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 23:37:16
ニック結婚の前に今仕事あるのかな?
ジェシカも最近仕事ない気がするんだけど。。映画もあれっきり?

191 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 00:43:39
ニックはwhats left of me出してから何したか分からない・・・
ジェシカは映画にアルバム出して・・・最近の事は分からん。お休み中?

192 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 11:41:27
>>187
リフトアップしたんだw
教えてくれてありがd!

ジェシカ、日本でライブやらないかな〜


193 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 12:51:15
日本でライブやっても自分は行かないな
トークショーwみたいなのなら行きたいけど

194 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 13:29:07
好きにしたらいい

195 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 13:39:10
ライブやっても途中で気分悪いとか言って帰りそうwwアシュリーみたいにw


196 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 16:12:47
ジェシカの歌など一曲も知らない。
キャラが一番、歌も演技もおまけってかんじ。
あのニックとのおバカ番組こそがジェシカのメインだったのに。。別れるなんて。。

197 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 18:28:00
歌がメインです

198 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 06:55:03
↑↑でもあんま求められてないよね>歌手ジェシカ

199 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 08:18:45
そうなの?

200 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 08:36:16
わたしはジェシカの歌声好きだが。

201 ::2007/01/31(水) 09:46:51
http://58.xmbs.jp/jajamal/

202 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 16:36:36
番組続けてたら>>196みたいな子が歌も聞いてみようってなってファンが増えたかもね
でもニックのPV見てびっくりした。当たり前なんだがあんなに近くにカメラマンやらいて、それが続くなんて耐えられない

203 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 17:10:44
ジェシカのキャラでファンになったんだけど
歌でだったら絶対ファンになってなかった。
声は素敵だけど、つまんない。

204 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 18:06:30
>>203に同意。
有名になったお陰で歌もそこそこ売れるようになったとは思うけどさ。

それよりニックってあげまん(ちんかw)だよね〜今ニックのカノ絶好調じゃん。
今のジェシカより注目されてる気がする;ジェシカの方が100倍カワイイのにさ!

205 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 00:55:51
肉カノそんなに人気あるの?うまくいってるんだねぇ。
ジェシカも新しい人とうまくいくといいなー

206 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 00:57:51
ごめん肉じゃなくニックorz

207 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 10:32:12
ニックの彼女って誰?

208 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 10:54:25
ニックの彼女の方が良くない?顔
ジェシカの顔は怖すぎる、キャラは最高だけど

209 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 12:25:06
ジェシカって綺麗なんだけど顔もスタイルもメイクも髪も微妙。
ニックの彼女の方が美人でスレンダーで普通に素敵。

210 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 16:55:28
http://www.people.com/people/gallery/0,,20010278_3,00.html

211 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 18:53:16
ニックが他の彼女とラブラブなのは、見てて切ないな〜

212 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 01:50:39
ジェシカがラブラブなのはいいんだけどな

213 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 07:17:50
>>210のバネッサさんは素敵だけど、普段はびみょーな感じです。
でも性格は良さそうな気がする。

214 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 13:02:45
ジェシカも普段微妙じゃん、何もかもがぱっとしない。
ジェシカのラブラブは良くてニックはダメだなんて可哀相だよ
二人とも幸せであって欲しい。

215 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 13:36:06
ダメだとは誰も言ってないよー
まぁ、ジェシカガンガレ

216 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 13:37:00
結婚当初のジェシカは確かに微妙だったけど、テコ入れやダイエット後のジェシカは
普通に綺麗っしょ。あれで微妙って誰なら美人なんだ!(エラ削ったら完璧だと思う)

217 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 15:10:58
今のジェシカ微妙でしょ
結婚してた時は可愛いと思った。

218 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 15:35:08
顔は悪くないけど服装が最悪なんだよね

219 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 19:22:01
ジェシカはいつも何もかも微妙で惜しい。
顔もスタイルも男女みたいで美女って感じじゃない。

220 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 20:07:07
服装そんなに最悪か?
ジェシカってNewlywedsの時、いつも同じバック持ってるね。
そんなに気に入ってるのか?w

221 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 20:57:51
服装は最悪だよ、ダサ過ぎる。
たまに30代のおばちゃんみたいな格好してるし。
ファッションに興味ないのかな?

222 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 02:47:19
ジェシカは服装以上に言うこともダサイ。
おまけにわがままだしニックは別れて今幸せだと思う。


223 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 12:18:56
ピーコ、もう分かったよ・・・・・・

224 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 23:03:06
私は好きだな〜ジェシカ幸せになってね〜

225 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 09:38:21
私も好き。ワガママとかえーって所いっぱいあるけど何か憎めない。
またリアリティ番組に出てほしい

226 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 10:51:38
ジェシカ、ヘアーカラーブラウンに変えたんだね

227 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 16:47:09
NEWジェシカにお目にかかりたい。
日本でジェシカを見れることはまずない。


228 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 18:16:38
アンチスレかと思った。
ジェシカ下げしてるアンチってすごい粘着だね〜
ニックスレやアシュリースレで存分に悪口言えば良いのに
わざわざここまで出張してきて嫌味連発。呆・・

229 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 18:44:27
Newlyweds、予想外におもしろいw

230 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 19:32:32
何も考えずにnewlyweds見ると面白い。

231 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 19:53:42
>>227です。
書き方が悪かったからもしかしてアンチと思われちゃったかな!?
違います、ファンです。
ただ日本ではジェシカ見れる機会がないので嘆いています。
NEWLY…の最後が私にとって最新のジェシカ。

232 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 22:05:33
両方いてもいいんじゃない。
ここはアンチスレでもファンスレでもないしね。

233 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 22:25:50
ID出ればいいのにね。



234 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 10:02:17
きのう日本でジェシカ見れないと嘆いていたら
今日GLITTERに載ってた!!
表紙がジェシカのようなジェシカじゃないような感じだったけど。
近況もインタビューで判明して嬉しかった!

235 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 10:38:45
>>234
早速見て来る〜。

236 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 19:11:16
ジェシカは髪の毛長い方が似合うなぁ。

237 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 23:05:35
ブロンドでゆるやかに巻いてあるのが好きだ。
NEW〜の時のジェシカなら何でも似合うかも。

238 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 01:22:52
顔濃くてゴツいから美人なのに何着てもおしゃれに見えない。
特にメイクがド派手で怖すぎ。

239 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 10:11:40
アンチ必死w

240 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 13:45:01
何ですぐに必死とか言うかな?
アンチが居ても言いんじゃないの
みんなで意見言い合おうよ、嫌ならスルーしたらいいし。

241 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 14:01:48
>>239じゃないんだけどさぁー
それ今アンチスレないから正論なんだけど
やっぱ必死にアンチされるのってあんま気分良くないよね…
スルーと言われても目に入ってきちゃうからさ
だから、残念だけどジェシカのアンチスレ作ればいいと思う。
そしたらもう>>240の正論は通用しないからね(^_-)

242 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 14:11:52
ヲタもアンチも共存で良いと思う。
己の意見に対し反論が来るのも当然。
アンチ必死って相手に言われるの自由。


243 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 14:13:29
合わない意見はスルーしろって事なら
アンチ必死って書き込みを240はスルーすりゃいい。



244 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 14:40:40
>>243
あ…それ言えてる!
正論とか言っちゃったけど、全然正論じゃないじゃん!!

245 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 16:41:38
ジェシカって胸が大き過ぎて損してると思う
いい服もバランス難しくなる。

246 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 17:21:43
ピーコしつけー
アメリカンは日本人と違って胸デカイんだよ。
あなたの方が薄っぺらでちんちくりんで何着ても似合わないと思いまーす。

247 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 17:32:10
胸が大きいのも長所だと思うけどね。
ジャマになるほどでかいってほどではないし綺麗な形だから。
胸が無い人は着こなせない服も着れるし。


248 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 18:06:39
あんなに批判してたけどアギレラと仲直りしたみたいだね。

249 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 18:49:35
ジェシカって元々大きい胸してるのに更に大きくしたんでしょ?
これ以上大きくしたらAV女優になっちゃうから止めて欲しい。

250 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 19:03:11
これ以上大きくするなんて誰が言ったんだ?
普通に考えてしないと思うけどね。


251 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 19:19:56
>>240
お前がスルーすりゃいいだけのこと

252 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 19:41:55
更に大きくする必要なんてないと思うし、してもないと思うんだけど。
一体どこから得た情報よ。

253 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 19:47:31
ニックの彼女、妊娠してるって噂があったんだねw

254 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 20:05:05
みんな本当に女?
胸は大きすぎると変な目で見られるし着れる服も少ないんだよ。
ジェシカだって普通の女性なんだから少なからず今だにコンプレックスだと思うよ?
リアリティーショーのキャラも馬鹿の象徴ブロンド、デカパイも売りにして
割りきってるんだよ。


255 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 20:09:10
胸が大きすぎて変に見られることはないけど、上半身が太って見える。

256 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 20:10:13
ジェシカは足細い

257 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 20:18:48
胸が大きい女はエロくて頭弱いと思ってる男がほとんどじゃない?
ジェシカも悩んでたはず。

258 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 20:20:08
悩むほどの頭があるかどうか・・・
っていうか、気にして無さそうジェシカは。

259 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 20:24:30
>>254は乳目当でしか男が寄り付かないとか
悲しいトラウマでも持った巨乳ちゃんなのかしら…?
私は超普通サイズだから巨乳に憧れるけど。
女に生まれた以上、胸はでかくありたいと思う人はたっっくさんいると思うんだけど
「本当に女?」なんてトンチンカンな事をおっしゃいますね…?

260 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 20:30:47
>259
私は普通より小さいくらいですよ。
でも友達見てると男の偏見って凄いんだなって思う。
男って露骨じゃん。

261 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 20:38:48
でかけりゃいいってもんじゃないけどね。


262 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 21:10:21
>>257>>260は超日本人的な考えを持っているのかもね。
決してお二方を批判するつもりじゃなくて、日本てお色気封印ムッツリの国じゃん!?
女子アナとか幼児体型の子供大人みたいのがもてはやされる。
だからあんまり胸は必要ない。
外国は胸やらお尻やらシリコン入れまくってみんな必死。お色気命。
そりゃ、日本人全部がそうとは言わないけど
女でありながら胸がでかくなくて良かったみたいな発想は
他国ではなかなか見られない傾向だよね。
ごめん、ジェシカからは少し脱線しましたが普段から疑問に感じていた事です。

263 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 21:39:22
なあ、ジェシカが胸がでかくて悩んでるだの言ったのか?
ここに書き込んでる誰かの妄想じゃないか。
胸のことばっかり気にしてるほど暇じゃないだろ。



264 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 21:42:10
さっきから胸を更に大きくしないで欲しいとか
胸が大きくて悩んでるとか
ソースも無いのに〜はずとか書いてる奴の勝手な思い込みで
話が広がってる気がする。


265 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 21:55:42
てか胸が大きくて悩んでたことも知らないの?
今でこそアクセサリーみたいなものねって言ってるけど悩んでたんだよ。
今でもジェシカはセクシーアイドルでまともに扱われてない感ありあり。
ニックと一緒にいた時が一番幸せそうだったね。

266 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 22:07:31
知らないの?ってそんなジェシカの事何でも知ってるわけじゃないんで‥ここの皆さん。


267 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 22:18:08
一緒に居て幸せじゃないから離婚したんじゃないの?

268 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 22:28:43
で、大昔に悩んでたって事が
胸を大きくしないで欲しいだのって話になるのはなぜ?
やけに話が飛ぶね。

269 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 22:30:43
>>みんな本当に女?
知らないの?


この人は何が言いたいの?



270 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 22:37:50
シラネwww

271 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 22:41:35
話変わってゴメン。
ファンの人に聞きたいんだけど…
ジェシカって来日した事ありますか?

272 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 23:50:59
>269
にわかミーハーファンは黙ってろよww

273 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 00:03:46
うざ〜しつこい。


274 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 00:08:18
↑もういいよ。
ジェシカ来日してますよ。

275 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 00:30:42
来日したことあるんだ!教えてくれてありがとう!!
去年MTV観てファンになったんだけど
お勧めのアルバムとかないですか?

276 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 12:45:57
>>275
ジェシカの曲はあんまり聴かないから分からないやスマソ
ようつべで探して聞いてみたら?てか、アルバム500円とかで売ってるから全部買えるかもよ


277 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 17:17:15
セカンドアルバム持ってるけど良い曲ない。
冴えないアイドルソングだから買うのはおすすめしない。

278 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 21:02:46
水色のジャケットのアルバム買ったが微妙だった。

279 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 23:15:11
えっと…
じゃあちょっとレンタルしてみます…。
みなさんありがとう!!

280 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 10:43:15
買うより、まず買った方がいいかも

281 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 16:14:56
買うよりまず買う???

282 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 22:52:32
ゴメン間違えたw
買うより借りた方が・・・でした

283 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 23:34:02
借りるお金ももったいないような。。。

284 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 13:22:04
買って気に入らなくても高価買取難しそうだしね
試聴コーナーで聞いてみるとか?w

285 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 15:21:42
MTVで十分だね。

286 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 18:57:53
歌もいいけど、Newlywedsがおもしろい

287 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 19:21:47
ブラウンヘアー超似合わない。
まるで男だよ。
ケンが反対してあげればよかったのに。

288 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 20:24:24
あれケンがしたんじゃないの?
ブロンドが似合うよ

289 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 21:10:41
ジェシカってアナ・二コールに似てる。

290 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 03:09:37
そうか?
ジェシカにはあんな死に方してほしくない、幸せになってほしいよ

291 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 10:34:35
ジェシカのゲップって長くない?w

292 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 13:37:25
ブリには負けるよw

293 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 17:38:32
【書籍】『黙れ、日本人!』[02/10]

(画像)
http://imgnews.naver.com/image/015/2007/02/09/2007020928651_2007020973341.jpg

暇があれば過去の歴史を操作して、靖国神社や独島関連の妄言を躊躇しない者達に、
『あっちに行け、日本人(パプ・ハミルトン作/チョ・ジョンソン翻訳)』は、ナイフを突き刺す
ような本である。

この本では一生働いても18坪のアパートや、20坪の敷地に4部屋のウサギ小屋のような
家から脱する事の出来ない日本人達の現実を含め、歴史歪曲を恥る事の無い図々しさ、
同じ人種を差別して虐める事の好きな変態性、アルバイトに徹夜しようとしない大学生
などを言及して 、『家畜の様な彼らだけの社会』をばっさりと皮肉っている。

根深い選民思想と虚偽意識に捕らわれた日本人達の、現実だけではなく国民を欺く、
『国家という名の詐欺師』までを立体的に分析した。

ソース:NAVER/韓国経済(韓国語)
http://news.naver.com/news/read.php?mode=LSD&office_id=015&article_id=0000944223

294 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 19:00:53
最近ジェシカ可愛くなったね。
ジョンメイヤーのおかげかな?

295 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 23:16:07
前よりましになってきたね
ちょっと痩せた気もする・・・気のせいかな

296 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 10:12:18
ジェシカってプライベートでパーティーに行くとことか撮られないよね
パリスとかブリみたいに
あんまり興味無いのかな


297 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 12:09:50
ジェシカはバカ騒ぎしないからね。顔の表情はいつも大きな口開けてはしゃいでるけどw

298 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 15:49:07
普段の馬鹿っぽさをどうにかして欲しい…

299 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 19:05:31
↑それが彼女の魅力の1つなんでは?
だからNewlywedsがヒットしたんだと思う。
シーチキンにはビックリしたけどw

300 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 19:45:15
ニューリーウェッズはおバカな新婚カップルがよかったんだよ。
ジェシカのバカさ加減もニックがいたからこそ。
ニックのおかげでジェシカは人気者になれたんだよね。
もう26なのにあんなだったら引くし。

301 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 20:10:53
けど、ニックよりジェシカのが最初から人気があったんじゃないの?

302 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 21:32:46
ニックの方が人気者だったよ。
ジェシカはニックのグループの前座してたくらいだし
ブリとアギ人気でジェシカはB級アイドルだった。
シーズン1の時はニックが忙しくてジェシカは暇な生活送ってたよね。

303 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 23:22:36
収入や人気が逆転したのは仕方ないかもしれないけどジェシカの対応がな〜
私の方が稼いでるわ!とかは言っちゃいかんだろう、と。
PV作ってる時の回は見てて悲しくなったorz

304 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 02:10:50
ニックの曲鼻で笑ったり結構嫌な女的なとこあったね。
売れてからはニックは荷物運びにしか見えなかった。

305 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 10:49:14
ニックの周りのダンサーに対する嫉妬はすごかったw

306 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 17:48:26
あの嫉妬はウザすぎだった。
ダンサーの女のコ達もいい迷惑だよねw
自分に置きかえると寒気する。

307 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 18:56:20
ここの住人はDVD全部買ったの?
1stしか持ってないorz

308 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 19:15:17
全部レンタルっす。
でも2nd以降買いたいなぁと思ったけど、けっこう高いよね。

309 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 19:37:18
心底バカというか世間知らずというか…

ある意味パリス以上で見てて笑えるから良いよねZ

310 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 10:44:20
パリスは笑えない・・・けど、ジェシカは笑えるw

311 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 10:49:08
レンタルできるのか、知らなかったorz
これ笑えるから金に余裕できたら買おうかな

312 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 17:01:01
mtv見てないの?

313 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 18:57:05
再放送キボン

314 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 20:07:53
再放送はたぶんもうないよ。
ジェシカのブラウンヘアー怖い。
顔キツすぎ。

315 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 13:53:33
ケンってセンス悪い

316 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 14:22:29
日焼け肌にブラウンって汚らしいよね。
ニックの彼女意識して染めたんだろうけどどっかの少年みたい。

317 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 14:33:47
バネッサって髪真っ黒じゃない?

318 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 17:10:51
意識して染めたのか?ジェシカってそういう事するタイプ??
どっちにしろ似合ってないしニックの彼女は今は黒髪だったような

319 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 17:48:52
ジェシカもダークヘアーに憧れあるんだろうね。
綺麗な人はブロンドより女っぽくてセクシーだし。

320 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 17:56:18
ニックの彼女意識したってより、ジョン・メイヤーの好みにしたんじゃない?


321 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 19:28:59
>>316
黒人全体を敵にとったぞ

322 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 19:51:57
↑ジェシカの場合を言っただけ。
勘違いしないでね。

323 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 00:07:31
デュークの時はブルネットのカツラ似合っててジェシカ自身もダークにしようかしらといってたけど今は…

324 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 00:33:57
ジェシカの胸って本当に自分の胸?

325 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 01:09:39
妹もでかいから家系でしょう。

326 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 07:10:53
妹そんな大きくないじゃん。
てか、まだジェシカの胸本物かどうか聞く人がいるんだね・・・
上で散々言ってるのに。

327 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 07:37:25
アシュリー結構でかいよ。

328 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 08:55:00
ジェシカのわがままに付き合えるのはニックしかいないと思ったんだけどな

329 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 11:18:19
今白髪エピソードを思い出した
やっぱニック&ジェシカが好きだ・・・

330 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 13:18:41
とりあえずジェシカは爆乳。アシュリーは巨乳。

331 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 20:48:26
ジェシカニューハーフみたい。
派手なパーツに濃すぎるメイク、引き算できないのだろうか。。。

332 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 10:28:28
スッピンはそうでもないんだけどね・・・。
化粧がキツすぎるのかな。

333 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 12:01:26
すっぴんにちょっと化粧位が1番可愛い。
ジェシカの場合顔濃いのに化粧バッチリ、胸でかい、体ムチムチのコンボはきつい
でも今の時代に無理なダイエットしてないのはいいね。

334 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 12:04:58
ヘルシービューティーだよね。マスカラオンリーのメイクん時が1番かわぃぃ☆

335 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 12:46:05
S3nzmMah

336 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 18:54:47
↑???

337 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 20:55:04
今ジェシカらしき人がテレビに映ったけど見間違えかな

338 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:18:12
汁かよ

339 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 00:23:58
ジョンメイヤーとリアリティ番組キボンw

340 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 01:29:14
ジェシカの親父がキツイ。うちの娘はGカップ(海外のサイズ忘れてスマそ)発言。
これも宣伝効果ありなわけ?

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)