2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外芸能人のルーツ

1 :魅せられた名無しさん:2006/10/10(火) 14:09:06
とことん洗い上げましょう!

2 :魅せられた名無しさん:2006/10/10(火) 15:35:53
なぜ韓国人男性は日本人女性にモテるのか  キム・ソンウォン記者 『スポーツ朝鮮』
http://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2006/09/05/200609050000111insert_1.jpg
「日本人女性の財布の中身はソウルにつぎ込まれている!」

米国のシカゴ・トリビューン紙がアジアの韓流ブーム現象を特集し、注目を浴びている。
同紙インターネット版は4日(韓国時間)、「日本の女性たちはソウルの男性とお付き合い
するために血眼になっている」という見出しの記事を掲載した。
これは韓流ブームについての記事だ。

 天井知らずの人気を誇る韓流スターたちの出演料も詳しく紹介している。
同紙は「韓国の人気男優たちはハリウッドを除けば最高の待遇で迎えられる俳優になった。
ドラマ『冬のソナタ』のペ・ヨンジュンは現在、映画1本当たり500万ドル(約5億8300万円)の
ギャラが設定されている。また、彼は各種事業を展開し、その資産は1億ドル(約116億円)近い。
その他、チャン・ドンゴンやリュ・シウォンなどの韓流スター9人も年間1000万ドル
(約11億6000万円)以上を稼ぎ出している」と報じた。そして「こうした韓流ブームのおかげで、
韓国の観光産業は右肩上がりで、韓流スター関連グッズも飛ぶように売れている」と付け加えた。
特に、この現象は日本だけでなく中国や、ベトナムなど東南アジアにも広がっている、と分析している。

 また、「韓国の男性は“アジアのイタリア人”と呼ばれている」とも報じている。
「健康な体と2年間の徴兵義務で、韓国の若い男性はアジアで最も心身共に
よく鍛えられていると言われ、こうしたあだ名がついた」という。

 同紙は、「そのため韓国の男性は日本で一番憧れの男性像になった」と強調する。
お見合いのためにこれまでに韓国を10回も訪れたという日本人女性ヨシムラさんとの
インタビューも掲載された。彼女は「韓国の男性は甘くてロマンチック。
“愛している”の一言も口にできない日本人男性とは違う」として、
理想の韓国人男性探しを続けるという夢を語ったという。

 ついに韓流ブームは、全世界が注目する文化現象として定着したようだ。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/09/05/20060905000011.html

3 :魅せられた名無しさん:2006/10/11(水) 11:11:06
ジェシカ・アルバ:父がメキシコ系アメリカ人、母がデンマークとフレンチカナディアンと
         イタリアとイギリスの血を引く
アンジェリーナ・ジョリー:父がチェコ系、母がフレンチカナディアンとイロコイの血を引く
ステイシー・オリコ:父がイタリア系、母がドイツ系
ニコラス・ケイジ:父がイタリア系、母がイギリスとドイツの血を引く
クリスティーナ・アギレラ:父がエクアドル人、母がドイツ、フランス、イギリス、
             アイルランド、デンマークの血を引く
サルマ・ハエック:父がレバノン人、母がメキシコ人
キアヌ・リーヴス:父がアイルランド、中国、ハワイアンの血を引き、母がイギリス人
ジョニー・デップ:アイルランド、ドイツ、チェロキーの血を引く(祖母がチェロキー族)
レオナルド・ディカプリオ:父がイタリア系、母がドイツ人
スカーレット・ヨハンソン:父がデンマーク人、母がユダヤ系ポーランド人のアメリカ人





4 :魅せられた名無しさん:2006/10/13(金) 09:52:02
age

5 :魅せられた名無しさん:2006/10/13(金) 10:56:03
マギーQ:父がポーランド、アイルランド、フランスの血を引き、母がベトナム人
クオリアンカ・キルヒャー:父がペルーのインディアン、母がスイス人
クリスティン・クリュック:父がオランダ系、母がインドネシア生まれの華僑
ヘイデン・クリステンセン:父がデンマークとイギリスの血を引き、母がスウェーデンとイタリアの血を引く
ヴィゴ・モーテンセン:父がデンマーク人、母がノルウェー人ハーフ
ミラ・ジョヴォヴィッチ:父がセルビア人、母がロシア人
ナタリー・ポートマン:父がイスラエル人、母がユダヤ系アメリカ人
ジョン・トラヴォルタ:父がイタリア系、母がアイルランド系


6 :魅せられた名無しさん:2006/10/13(金) 13:25:35
またくそすれ

7 :魅せられた名無しさん:2006/10/13(金) 19:12:18
>>6
糞はおまえ^^

8 :魅せられた名無しさん:2006/10/15(日) 15:18:19
どなたかジャスティン・ティンバレイクのルーツを教えてもらえませんか?

9 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 17:40:21
合鴨:マガモ+アヒル

10 :魅せられた名無しさん:2006/10/17(火) 12:37:43
あげ

11 :魅せられた名無しさん:2006/10/22(日) 11:12:09
混血児多いなぁ〜。

12 :魅せられた名無しさん:2006/10/23(月) 12:47:10
>>11
アメリカは移民国家だから特に多い。日本でもハーフタレントは増えてるからな

13 :魅せられた名無しさん:2006/10/23(月) 13:08:59
>ナタリー・ポートマン:父がイスラエル人、母がユダヤ系アメリカ人

母はユダヤじゃなかったはず
ロシア・オーストリア系のアメリカ人

14 :魅せられた名無しさん:2006/10/23(月) 15:43:23
ロバート・デニーロ:アイルランド系・イタリア系の血を引く

15 :魅せられた名無しさん:2006/10/25(水) 10:19:18
デーブ・スペクター:ロシア系ユダヤルーツのアメリカ人だが日本人とも言われる。

16 :魅せられた名無しさん:2006/10/25(水) 13:26:06
>>15
埼玉県人だろw

17 :魅せられた名無しさん:2006/11/06(月) 15:52:37
ださいたま

18 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 12:31:11
名前の系統と血統は一致しないね

19 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 13:36:21
おいコラァ田代親世!お前何調子に乗ってんだ?
チョン流の栗イベに便乗してお前も栗イベで一儲けってか?
年末までに死ね!氏ねじゃなくて、死ね!

田代親世

売国奴

ぼったくり

公害

寄生虫

20 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 15:52:05
ビヨンセ:黒人+白人クレオール

21 :魅せられた名無しさん:2006/11/24(金) 01:10:46
何を書き殴ろうが倭国日本人として生れまれた原罪は久遠永劫に消えない。
オイラ日本人だが日本人であることが死ぬほど恥ずかしい。


22 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 14:40:30
てし

23 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 14:28:32
ドイツ系・・・ダニエル・カール、ウエンツの父

24 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 14:39:47
ヨーロッパの混血って単純じゃないからなー
イタリア人といってもトルコ系(アラブ系)の血筋が濃い人は多いし
スペイン人だとインド系も混ざる
最近ではフランスにアラブ系の人は増えてるしドイツだってそう。
カナダなんてアジア・中東からの移民がすごく多い。
ユダヤ人だって混血ばかり。

両親の出身国だけではルーツがわからないのが難しいよね。

25 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 15:28:42
でも日本ではすっかり韓流=高品位高級おしゃれトレンドのイメージが不動恒久完全磐石定着した

26 ::2006/12/09(土) 20:50:59
スペイン人にインド系なんて混じってるか?ムーア人じゃないか?

27 :魅せられた名無しさん:2006/12/11(月) 13:37:30
イタリア系・・・ステイシー・オリコ、ソフィア・コッポラ、アンジェラ・アキの母

28 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 12:55:03
フランス系・・・リア・ディゾンの母

29 :魅せられた名無しさん:2006/12/25(月) 16:09:09
ドイツ系・・・クリスタナ・ローケン

30 :魅せられた名無しさん:2006/12/25(月) 23:08:56
昔、某誌で俳優のル―ツについてあったけど、
名字である程度ル―ツが特定できる。
例えば、名字に「〜マン」「〜バ―グ」と付く人は
ユダヤ系がほとんど。
「〜ソン」なら北欧系、「〜スキ―」なら東欧系など…


31 :魅せられた名無しさん:2006/12/26(火) 12:13:25
スペイン系:アギレラ、アルバ、ロペス、ディアス、サンチェス、ロンゴリア
ポルトガル系:ファータド(フェルタド)
ゲルマン北欧系:ローケン、ウェンツ、ステッグマイアー、モーテンセン、ヨハンソン、クリステンセン、キルヒャー
スラブ系:ジョヴォヴィッチ、ウォシャウスキー
フランス系:ラヴィーン、マルソー、トトゥ
アイルランド系:オコナー、オニール、オブライエン、オハラ、オキーフ
イタリア系:オリコ、コッポラ、タランティーノ、カステラーノ、ソルヴィーノ
イスラエル系:ヘルシュラグ(ナタリーPの本名)
インド系:シャンカール(ノラJの本名)
日系:青木、渡辺、トミタ
中国系:リュー(劉)、ヨー(楊)、リー(李)
ユダヤ系:ポートマン、キッドマン、ゴールドバーグ、スピルバーグ

32 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 22:18:29
朝鮮系もリー(李)はいる(韓国はイーというらしいけど)。

ユダヤ系:ホフマン、サンドラー、「マン」とか「バーグ」のほか「ラー」も

スラブ系はユダヤ系と被る人がたくさんいる。
カーク・ダグラスはユダヤ人だけど本名はダニエロヴィッチ。
ウィノナ・ライダーも本名はホロヴィッチ(ユダヤ系ポーランド系)。
チャールズ・ブロンソンは本名がプチンスキー(ユダヤ系リトアニア人)。
ナタリーpもユダヤ系

イタリア系:タトゥーロ、ドノフリオ、パチーノ、

33 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 12:26:04
キャメロンは名前はラテン系、外見はゲルマン系

34 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 17:18:17
>>32 それだとヒトラーがユダヤ入りしてしまわない?

35 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 18:32:11
ICouldCatchAMonkey

36 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 19:35:51
マイケルジャクソン


アフリカ系 w

37 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 21:57:20
>>34 ヒトラーはユダヤ人って説があるよ

38 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 14:47:36
>>37
そうなんだ知らなかったよ・・・てかイタリア系って名字が母音で終わるのが普通?

39 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 16:11:06
ヒトラーがユダヤ人ならてめーも迫害されきゃいけなかったわけかw

40 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 21:04:15
>>37>>38ヒトラー=ユダヤ人は一説にすぎないから。
一応wikiからの引用貼っとく。

ヒトラーの父アロイスの出生には不明な点があり、ヒトラー=ユダヤ人説の根拠となっていた。手塚治虫のフィクション漫画『アドルフに告ぐ』では物語のメインテーマとなった。
異母兄アロイスII世の子パトリック・ヒトラーが英米のマスコミにアロイスの父親がユダヤ人である可能性があると吹聴したことに原因であると思われる。
ヒトラー自身もこのことをかなり気にして、当時ヒトラーの顧問弁護士であったハンス・フランク(後のポーランド総督)に調査を命じている。
フランクの調査によると、アロイス・ヒトラーは1837年6月7日マリーア・シックルグルバーの私生児としてグラーツで生まれているが、
マリーアの奉公していたユダヤ人フランケンベルガーはアロイスが14才になるまで養育費を支払っていたとされ、
ヒトラーは自分の祖父がユダヤ人フランケンベルガーだったのではないかと疑っていた。
しかしグラーツ大学教授プレラドヴィクの戦後の研究によると、この地方に1956年以前にユダヤ人が居住していたという記録はなく、
ヒトラーの祖父がユダヤ人だった可能性はないとされ、現在ではヒトラー=ユダヤ人説は否定されている。



41 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 20:32:09
キアヌはアイリッシュやハワイアンも入ってるの?
あとオーランド・ブルームはフランス人の血が入ってる噂があるけどどうなんでしょうか?

42 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 23:16:35
>>40
ああ…親切なレスに感謝です。
>>41
キアヌはチャイニーズとハワイアンの血が入ってると映画雑誌にあった記憶が…
ルーツって複雑ですねえ…

43 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 19:30:47
じゃあ多分アイリッシュも入ってるんだろうね。

44 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 13:52:31
アヴリル・ラヴィーン:父がフランス人、母がフランス系カナダ人
キャメロン・ディアス:父がキューバ系、母が英国、ドイツ、チェロキーの血を引く
エマ・ワトソン:フランスクォーター(祖母がフランス人)
イライジャ・ウッド:英国、アイルランド、ドイツ、ポーランドの血を引く
ジェイク・ギレンホール:父がスウェーデン系、母がユダヤ系アメリカ人


45 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 21:36:03
wikiでジョニーデップがインド人の血も入ってると
あったが、ジョニースレによると
「wikiはたまに嘘をカキコしてることがある」そうで
実際には血縁にはインド人はいないそうだ。

46 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 16:34:16
インドていうのはインディアン(ネイティヴアメリカン)を勘違いしたんじゃ・・・

47 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 18:48:02
キアヌの親父はもろアジア系だもんね。(絶縁してるが)
ウィノナは確か4ヶ国の血が混じってるんだよね。
でも忘れちまった…
確かスウェ―デンとアルメニアと…う〜ん、あと何だったっけ?


48 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 19:01:15
細かい指摘で悪いんだけど
ウィノナはホロビッチじゃなくて
ホロウィッツです。
ラテン系の名字の特徴は名字の最後が「z」で終わる事。
キャメロンはお父さんがキュ―バ系だったかな?確か。
イタリア系の女の人の名前は「a」で終わる事が多い。


49 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 20:16:21
>>32
ナタリー・ポートマンは父親がポーランド系イスラエル人で、
母親が、ロシア、オーストリア系のアメリカ人だそう。

50 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 12:00:52
ウィノナ、ホロウィッツでよかったなあ
ホロビッチだったらホロ”ビッチ(やりまん)"で名前のとーりじゃん
と言われてたかもなあ。

51 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 18:18:00
>>45-46
"インディアン"違いだろうね。
最初のパイレーツ頃あたりに、自分にはネィティブの血が入ってるとか言ってたから。

52 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 05:15:48
最初のパイレーツ以前も言ってたよ
ブレイブというネイティブ映画制作して
主役もやってた。


53 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 17:49:41
ディアナ・アルファロ:泥人形+うんこ

54 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 21:10:23
マーロン・ブランド・・・・フランス系
ロバート・デュバル・・・・フランス系
ハンフリー・ボガート・・・・親のどちらかにスペイン系ユダヤのルーツ
リタ・ヘイワース・・・・父親がスペイン人
マーティン・シーン・・・・母がアイルランド系で父がスペイン系
ジェームズ・フランコ・・・・ポルトガル、イタリア、スウェーデンの血
アシュレイ・ジャッド・・・・母がイギリス系で父がイタリア系

55 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 04:55:10
現在存在するすべての人間はおよそ八万年前の東アフリカの一人の女性がルーツだょ。みんな同じ。

56 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 10:02:01
Roots!!
ゆあんまくれが

57 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 23:30:43
あの人は今?なフィ−ビ−・ケ−ツはお母さんが中国人。
キアヌの親父は中国系ハワイ人。
お母さんは確かフランス系だったっけ?

58 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 23:37:50
>>57
お母さんはアングロサクソン系イギリス人。



59 :魅せられた名無しさん :2007/02/06(火) 23:15:19
インディアンの血が混じってる芸能人
バル・キルマー、ケビン・コスナー、ゲーリー・ビジー、ジョニー・デップ
、ジュリア・ロバーツ、キャメロン・ディアス、アンジェリーナ・ジョリー
、トミー・リー・ジョーンズ

60 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 12:46:35
あとシェール、ジミヘン、リンリンランラン
黒木真由美。

61 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 16:09:06
つでに川崎麻世の奥もドイツとチェロキーインディアンの
血が混ざっているそうだ

62 :名無シネマさん:2007/02/10(土) 01:04:30
鰐淵春子さんはハプスプルグ家の末裔だそうです。
昔、「世界不思議発見」でゲスト出演したときに
草野さんが紹介してました。

63 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 08:03:54
大泉滉ってロシア貴族の末裔じゃなかった?

64 :魅せられた名無しさん :2007/02/11(日) 14:00:52
イタリア系+英国系
レイ・リオッタ
ロレイン・ブラッコ
スティーブ・ブシェミ
スーザン・サランドン

イタリア系+アイルランド系
ロバート・デ・二―ロ
ジョン・トラボルタ
リンジ―・ローハン
デビッド・カルーソ

65 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 15:34:14
ケルト系の外見上の特徴ってありますか?
なんかアイルランドとか出身の人見ても全然わからないorz


66 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 16:44:47
レイ・リオッタはイタリア系アメリカ人に養子に
出されたので名前だけのイタリア系だそうだ。
ソースはABC振興会。

67 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 22:03:43
外見の特徴はよくわからんが、アイルランド系の代表的は名字といえば、
ファミリーネ−ムの頭に 「O’」が付くのと「Mac」と付くもの。
それ位しか分かんない。

68 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 12:00:31
>>67
ありがとうございます

なんかアイルランドの人みても、アングロ・サクソン系なのかケルト系なのかもわからない。
確か民族が違うからたぶん外見上にもそれぞれ特徴があると思うのだけれど・・・

69 :魅せられた名無しさん :2007/02/12(月) 13:15:58
>>66
そうだったんだ。ジェームズ・カーンもイタリア系によく間違えられるけど
ドイツ系らしいね


70 :魅せられた名無しさん :2007/02/12(月) 17:52:52
スペイン系
マーティン・シーン

71 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 13:59:41
日系・・・アポロ・アントン・オーノ、セロ、レイチェル・ヤマガタ、
     デヴォン青木、レイコ・エイルスワース、ディーン・ケイン、
     ケイン・コスギ、チャールズ・J・ピーターゼン、ポール・カリヤ、
     ジョン・健・ヌッツォ、マイク・シノダ

72 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 17:36:45
アンディ・ガルシアがアイルランド系だったっけ?イタリア系な顔に見えるんだが。

73 :魅せられた名無しさん :2007/02/16(金) 19:37:26
キューバからの移民だよ。名前からして元はスペイン系だね

74 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 13:38:24
ジミー・ペイジって日系説流れてたけど
本当ですか???

75 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 10:43:51
>>42
アイリッシュはガセなのかな?
>>47
どんな顔?家族の写真ってどこにあるんでしょうか?

スターウォーズのアナキン役の人はイタリア系カナダ人+デンマーク系カナダ人だっけ?

76 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 16:23:43
>>75ヘイデン・クリステンセン:父がデンマークとイギリスの血を引き、母がスウェーデンとイタリアの血を引く


77 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 16:42:12
そんなこと知ってどうすんの?

78 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 23:20:09
>>75
お父さんは、メディアにも顔を露出しているから間違いない。
モロ、モンゴロイド系の顔。
補足として現在、麻薬関係の犯罪で終身刑の刑で服役中。
キアヌとは絶縁関係。
一切連絡をとっていない。父親の話題はタブ−。

79 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 19:56:08
>>76
そうですか。ありがトン
>>78
どこで見たんですか?>父親の写真
是非見たいのですが、、、、、、、

80 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 12:43:25
キアヌの父親って田村正和さんですか?

81 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 12:28:31
そんなことあらへんやろう〜

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)