2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケビン・ベーコンPart2

1 :前990:2006/10/06(金) 13:39:28
前スレ
☆★ケビン・ベーコンの目☆★
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/979191151/

2 :前990:2006/10/06(金) 13:41:41
ケヴィン・ベーコン(Kevin Bacon)
アメリカ合衆国ペンシルバニア州フィラデルフィアに6人兄弟の末っ子として生まれる。
18歳のときに家を離れ、サークル・イン・ザ・スクエア・シアターの最も若い生徒となり、
ニューヨークでの舞台を経て1978年に『アニマル・ハウス』のチップ役で映画デビュー。
青春映画のアイドルスターとして活躍していたが、現在は演じる役の幅も広く、演技派として活躍。

1987年の「レモン色の空」で共演した女優のキラ・セジウィックと翌1988年に結婚。子供は2人。

1996年にはTV映画『Losing Chase』で監督デビュー。
主演した妻のキィラ・セジウィックがゴールデン・グローブ賞を受賞した他、
TV映画部門作品賞など2部門でノミネートされ、同年12月に劇場公開、
96年のトロント映画祭、97年のサンダンス映画祭でも上映された。

ミュージシャンである兄のマイケルとともに"The Bacon Brothers"(ザ・ベーコンブラザーズ)
というバンドを組み、音楽活動もしている。

3 :魅せられた名無しさん:2006/10/06(金) 13:42:52
なぜ韓国人男性は日本人女性にモテるのか  米紙「韓国の男性は“アジアのイタリア人”」
http://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2006/09/05/200609050000111insert_1.jpg
「日本人女性の財布の中身はソウルにつぎ込まれている!」

米国のシカゴ・トリビューン紙がアジアの韓流ブーム現象を特集し、注目を浴びている。
同紙インターネット版は4日(韓国時間)、「日本の女性たちはソウルの男性とお付き合い
するために血眼になっている」という見出しの記事を掲載した。
これは韓流ブームについての記事だ。

 天井知らずの人気を誇る韓流スターたちの出演料も詳しく紹介している。
同紙は「韓国の人気男優たちはハリウッドを除けば最高の待遇で迎えられる俳優になった。
ドラマ『冬のソナタ』のペ・ヨンジュンは現在、映画1本当たり500万ドル(約5億8300万円)の
ギャラが設定されている。また、彼は各種事業を展開し、その資産は1億ドル(約116億円)近い。
その他、チャン・ドンゴンやリュ・シウォンなどの韓流スター9人も年間1000万ドル
(約11億6000万円)以上を稼ぎ出している」と報じた。そして「こうした韓流ブームのおかげで、
韓国の観光産業は右肩上がりで、韓流スター関連グッズも飛ぶように売れている」と付け加えた。
特に、この現象は日本だけでなく中国や、ベトナムなど東南アジアにも広がっている、と分析している。

 また、「韓国の男性は“アジアのイタリア人”と呼ばれている」とも報じている。
「健康な体と2年間の徴兵義務で、韓国の若い男性はアジアで最も心身共に
よく鍛えられていると言われ、こうしたあだ名がついた」という。

 同紙は、「そのため韓国の男性は日本で一番憧れの男性像になった」と強調する。
お見合いのためにこれまでに韓国を10回も訪れたという日本人女性ヨシムラさんとの
インタビューも掲載された。彼女は「韓国の男性は甘くてロマンチック。
“愛している”の一言も口にできない日本人男性とは違う」として、
理想の韓国人男性探しを続けるという夢を語ったという。

 ついに韓流ブームは、全世界が注目する文化現象として定着したようだ。

キム・ソンウォン記者 『スポーツ朝鮮』
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/09/05/20060905000011.html

4 :魅せられた名無しさん:2006/10/06(金) 15:08:52
鼻の穴と青い目が素敵すぎる

5 :魅せられた名無しさん:2006/10/07(土) 19:00:52
12月にベーコン・ブラザーズ来日するね。
チケットぴあでライブのチケット取れた〜。

6 :魅せられた名無しさん:2006/10/07(土) 23:20:37
出待ちしちゃおっかニャー

7 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 00:12:24
わーい!
>>1さん乙カレー

8 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 05:18:58
へ?ケビン来日するの?

9 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 14:54:31
そうだよ

10 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 19:08:32
最前列でかぶりつきで鼻の穴観察

11 :魅せられた名無しさん:2006/10/09(月) 01:48:16
>>2
自分が生まれたのとこの人が嫁と出会ったの同じ頃だ

こんな長く現役で活動してるんだと思うと改めて凄いな
年取っても格好良くて家族とも円満で素晴らしい

有名でも長くやっていても、
「誰の役やってもその人にしか見えない」みたいな俳優が
どこの国にもいる(それはそれで需要がある)んだけど、
「カリスマ」とか「スター」とか「有名人」という以上に
「役者」という言葉が似合う人って良いな、と
今一度思わせてくれる素敵なオッサン

12 :魅せられた名無しさん:2006/10/09(月) 02:01:46
秘密のかけらで、主人公が子供の頃からの憧れのケビンとHする場面‥いいねー!

13 :魅せられた名無しさん:2006/10/09(月) 07:08:24
>>11
4行目から首もげる程同意

14 :魅せられた名無しさん:2006/10/10(火) 15:05:25
>>12Hするときヌード出してた?


15 :魅せられた名無しさん:2006/10/10(火) 20:25:45
>>14
おまいの日本語が心配です。

16 :魅せられた名無しさん:2006/10/21(土) 07:56:50
ベーコン・ブラザーズ(ケビンのバンド)のチケット、まだ売ってるね。
チケットぴあで。

17 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 00:15:00
スレ落ちの悪寒

18 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 17:17:27
じゃあ、上げ

19 :魅せられた名無しさん:2006/11/01(水) 02:56:51


20 :魅せられた名無しさん:2006/11/01(水) 04:34:06
会って話して写真撮ってもらった事ある。超良い人だった。
メタリック系のシャツの胸元がはだけてた。

21 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 02:12:43
いいなー。鼻の穴、素敵でしたか?

22 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 05:03:46
>>21
ちょっとナイナイの岡村似です@鼻の穴。
でも雰囲気とか超渋くてダンディーで、でも地に足着いてる感じで
めちゃくちゃ好感持てました。
友達が騒ぎだすまで全然存在には気付かんかったけど。

23 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 20:53:17
鼻フック鼻、でもかっけー

24 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 22:02:09
>>22
そうですかー。ホントシブくてカッコいいですよね。
レス、サンクスです。
>>23
激同。

25 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 23:11:28
悪役のケビンめっちゃ萌え
だれでもストックホルム症候群になるよ

26 :魅せられた名無しさん:2006/11/03(金) 02:22:18
マーク・ウォールバーグが、鼻の穴のせいか目元なのか、
時々ほんの少〜〜〜〜しだけケヴィンに似てると感じる時がある…少〜〜〜しね。


27 :魅せられた名無しさん:2006/11/08(水) 00:02:11
物心ついた時から悪役・ニヒルのイメージがあったが後追いでフットルースと
題名忘れたがアフリカのどっかの国に行ってバスケコーチをやる映画を観て
こんな時代があったんだ〜とちょっと驚いてしまった

28 :魅せられた名無しさん:2006/11/09(木) 19:28:09
アヒル?

29 :魅せられた名無しさん:2006/11/09(木) 22:15:29
ケビン・ベーコンとショーン・ペンは好きだ


30 :魅せられた名無しさん:2006/11/10(金) 00:25:49
>>27
アフリカン・ダンク

31 :魅せられた名無しさん:2006/11/10(金) 00:32:29
>>29 ミスリバですね?

32 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 17:32:37
ようつべ探したら
兄とやっているバンドの動画幾つかあったな

自分 音楽詳しくないのでよく分からんのだが
このバンドってどうなん?評価されてんのか?

33 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 22:10:30
奥さんもアメリカ有数の名家の出身だけど
ベーコンも意外にお坊ちゃまなんだよね。


34 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 01:45:34
父親が市の開発委員会の会長を務め、「TIME誌」の表紙も飾った事があるそうな

35 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 11:47:37
ベーコンのライブ行きたいんだけどもうチケット取れないかなぁ??
ついでに新しく日本公開の映画には当分出ないのかな??スクリーンでケビンが見たいよ(;_;)

36 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 19:29:38
今月のFLIXの『銀幕ヒーローも今日だけは君のパパ』特集の中に
ケヴィンと17歳の息子のトラヴィスのツーショットが掲載されてるが
面長のケヴィンと丸顔ちょいデブの息子、全く似てない…orz

37 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 23:30:08
まぢぼんぼんなの?意外!

38 :魅せられた名無しさん:2006/12/11(月) 22:52:10
映画「硫黄島からの手紙」上映会にケヴィン・ベーコンが出席 - 米国
http://www.afpbb.com/article/1164463?offset=24


自分は既に2回観たんだが、ケヴィンの感想聞いてみたいな!

39 :魅せられた名無しさん:2006/12/11(月) 23:11:00
クリントとは、ミスティック・リバー繋がりだもんね

40 :魅せられた名無しさん:2006/12/12(火) 04:11:52
ケヴィンって今月来るのが初来日になるの?

41 :魅せられた名無しさん:2006/12/12(火) 17:12:40
割と最近
2004年か2005年にも一度来なかったっけ?

42 :魅せられた名無しさん:2006/12/12(火) 19:43:57
その時も、べーこんぶらざーずとして?

43 :魅せられた名無しさん:2006/12/14(木) 12:24:51
いよいよ今日だ!今から東京へ向かうぞ!ベーコーン!

44 :魅せられた名無しさん:2006/12/14(木) 18:09:14
今日からライブかぁ
レポよろです

45 :魅せられた名無しさん:2006/12/14(木) 19:28:30
芸スポでC級映画トレマ―ズでおなじみの〜
とスレタイになってた。
まるでケビンがC級俳優みたいじゃないか!


46 :魅せられた名無しさん:2006/12/14(木) 19:46:25
急にいけなくなってキャンセルしちゃった
かなしー

47 :魅せられた名無しさん:2006/12/14(木) 20:26:59
>>38
映画板から
134 名前:名無シネマ@上映中[sage] 投稿日:2006/12/14(木) 11:56:06 ID:oBOa7OrS
日刊スポーツ

「同監督のミスティックリバーに出演した俳優ケビン・ベーコンも『信じられないほどパワフル。全編日本語でこれほどの作品を作れるのは、現代ではイーストウッドだけだ』と絶賛した」

「ニノ」演技絶賛
「演技派俳優ケビン・ベーコンが嵐の二宮を絶賛した。『経験豊富な渡辺や伊原もさすがだが、あのニノという子は才能がある』アイドルグループと知ると『オレもバンドをやってるけど、両立した上でのあの演技とはすごいね』」

同監督のエージェントのレナード氏は
「監督は賞を日本の才能ある俳優たちにと、期待している」と明かす。
アカデミー最優秀賞で二度ずつ受賞した名監督は、渡辺や二宮和也(23)らを栄光へと導くつもりだ。

48 :魅せられた名無しさん:2006/12/14(木) 21:48:39
ケビン18日の何時頃帰るのかなぁ?わかる人いませんか(>_<)?

49 :魅せられた名無しさん:2006/12/14(木) 23:05:14
>>48
18日には帰らないと思うけど…?

50 :魅せられた名無しさん:2006/12/14(木) 23:07:39
あっ18日までライブだから19日に帰るのかな?

51 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 00:37:33
B級映画・トレマーズ でお馴染みケヴィン・ベーコンが“ミュージシャン”として来日
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166040493/


52 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 05:02:31
>>47
>オレもバンドをやってるけど、両立した上でのあの演技とはすごいね

そういう観点から評価してあげるってのは、さすがケヴィンだね。


53 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 05:03:50
観光する時間少しはあるのかな?
奥さんへのお土産だけはしっかり買って行きそうw>愛妻家

54 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 07:32:43
色々検索しても、現段階では殆ど来日の記事出てこない・・・orz
成田でお出迎えした人いないのかな? 行きたかったな成田。
ファンサイトに辿り着いたんで見てみたら、『初来日』となってたよ。
やっぱり、公的には今回が初めてなのかな?
この機会に日本を好きになってくれ〜い!


55 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 14:19:58
見に行った人いないの〜?

56 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 18:36:28
行ったよ!ライヴ最高だった!!
てか握手してもらった!!!!!
写真も撮ってもらった!!!!死にそう(>_<)

57 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 18:52:49
い〜な〜
何処泊まってるのかな。遭遇した人いない?

58 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 22:28:28
>>56
ご冥福をお祈りいたします。

59 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 22:49:38
>>58
ひがみ乙w

60 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 22:50:36
映画のPRとかでの来日だと、宣伝会社の計らいで
高級ホテル宿泊や、その他リクエストがあればそれに応じた食事などを用意したり
買い物に行く暇が無ければスタッフがお土産手配したり、至れり尽くせりだろうけど
こういう風にバンドとして来る場合、どこらへんまでVIP扱いになるんだろうか?
ベーコン兄弟から「日本でライブやりたい」と言ってくれたのか?
日本のイベンターさん?とかが熱心に呼んでくれたのか?

61 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 22:51:57
>>59
単なるジョークでそ!?
自意識過剰乙w

62 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 00:45:03
ベーコンエッグバーガー食べてるかな?

63 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 05:56:40
やっぱみんな知らないんだね
もっと情報知りたいよ〜
成田から帰るのかも謎だし愛妻家だからストリッパー系呼んでるカモ謎(;_;)

64 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 05:59:23

『ケヴィン・ベーコン“ミュージシャン”として初来日』

映画「フットルース」や「ミスティック・リバー」で知られる米俳優、ケヴィン・ベーコン(48)が
実兄のマイケル・ベーコン(58)と組むバンド「ザ・ベーコン・ブラザーズ」の日本公演のため
13日、“ミュージシャン”として初来日した。
公演は14〜18日まで東京・南青山のブルーノート東京で。
ttp://www.zakzak.co.jp/gei/2006_12/g2006121407.html



『ケビン・ベーコン兄弟が日本初ライブ』
米ハリウッド俳優ケビン・ベーコン(48)と、実兄でミュージシャンのマイケル・ベーコン(57)
による音楽ユニット「ケビン・ブラザーズ」が、18日まで、ブルーノート東京で日本初ライブを開いている。
兄マイケルはカントリーフォークを得意とするシンガーソングライター。
ケビンも曲を作り、米国内ではオリジナル曲によるアルバムも発売。
兄弟は日本初パフォーマンスに「日本のファンは手拍子も打ってくれてノリがよく楽しい」と話した。
ttp://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20061215-130770.html


65 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 06:00:17
兄ベーコンと10歳近く離れてるんだネ

66 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 06:14:21
ケビン・ブラザーズって、何だよ?日刊スポーツ・・・苦笑。

67 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 10:14:39
>>63
どこに泊まってるかとどこから帰るかは知ってるけど言えない

68 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 11:01:33
(63じゃないが)
「どこに泊まってるかとどこから帰るかは知ってるけど言えない」
自体、別にレスする必要はねぇんじゃねぇか? 
性格の悪そうな所が露呈してるだけのことだぜw
スルー出来ない性分なのか? 

69 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 15:19:14
>>67をスルーできない>>68が何を言っても説得力はない訳だが。
おまえの性格も似たようなものだぜ?

70 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 19:04:45
ケビンに会いたーい!!
コールのケビンは最近の中でナンバー1だぁ

71 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 19:59:06
>>69
オマエモナーw

72 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 21:01:31
>69が負け惜しみに聞こえてしょうがない…


73 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 21:46:42
まぁまぁ
ケビンについて話そうぜい

74 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 23:50:37
>>68>>71>>72

75 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 02:29:43
ケビンの鼻の穴を舐めたい

76 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 02:30:42
プロミュージシャンだね♪正直☆今夜感激した!


77 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 04:13:46
>>67>>69>>74が負け惜しみで墓穴まで掘ってる希ガス。

78 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 05:15:46
急に人は増えた?けど、誰一人LIVEのレポする
香具師はいないんだね
色々と勿体つけたい年頃なのかしら??

79 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 11:38:44
昨日BS7で少しだけライブの映像流してた
楽しそうに歌ってた

80 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 13:41:19
>>79
えーー!!何て番組?再放送はありますか?

81 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 19:00:34
今度は、新作映画引っ提げてまた来てね〜〜

82 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 19:52:14
うわあーーーーん
ケビンに会いたいよぅん

83 :ケヴィン:2006/12/17(日) 20:54:57
断わる

84 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 00:52:37
ケビン何日に帰国しちゃうの!!!!

85 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 01:29:12
今日は外人が少なかった☆BBの演奏は今日もGreatだったよー♪
明日はもう最終日だー(泣)。


86 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 02:36:46
10人ぐらいでカニとか鍋食ってたよ。ケビンベーコン以外は知らない人達だったけど。一緒にいた黒人誰なんだろう??ノリ良かったよ。

87 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 03:42:45
カニ鍋!!ケビンまずいって思わないかな?
CDはドコに売ってるの??ああー謎だらけ

88 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 08:22:17
>>79 >>80
私も何の番組で流れたのか知りたい
せめて映像だけでも見たかった…
ケビン!絶対また来てよねっ!!
ところで、ブルーノートはいっぱいになってるのかな?

89 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 09:06:40
>>86
黒人はマネージャーさんだよ

90 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 12:57:21
「いいとも」とかにも出なかったなw

91 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 12:58:41
鍋どこでー(泣)?

92 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 13:15:10
情報がなさすぎる…
メディアへの露出はないのか…
ベーコーーーン!何か発信してくれー

93 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 14:38:57
っつかどっかの洋楽雑誌、取材に行ってくれーーー

94 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 15:47:37
ケビーーーーーーーーーーーン

95 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 00:44:09
今日、浅草にケヴィンいたよ。

96 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 01:00:07
ひょえええ

97 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 01:03:23
つ http://c-au.2ch.net/test/-/mnewsplus/1166040493/n

うらやまし…すぎる……


98 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 01:09:16
浅草在住なのに、今日は銀座に行ってた自分は負け組…orz
まさかそんなベタな観光スポットに来るなんて!
ちなみに何時頃かわかる?

99 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 01:11:44
ケヴィンって身長高いのー?

100 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 01:14:34
明日帰国?少し日本にいればいいのにね。

101 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 01:19:57
ね。

102 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 01:33:17
もしも目の前を歩いていても
緊張しちゃって近付けないかもしんない。
それに英語も喋れんし トホホ
ただ後ろから付いて行って"怪しい奴"と思われて終わりそう〜w

103 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 01:39:28
お兄ちゃんがメインヴォーカルなの?

104 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 01:47:34
ケビンVo.が7割位だったかなー♪
宿泊先わからなかったー(泣)明日便で帰国ですよね?浅草裏山し過ぎ....。

105 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 01:58:15
当日券とかもあったのかな?
だったら行きたかったにゃ〜

106 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 02:02:51
新宿の居酒屋で働いてるんだけど、 
普通に電話予約をしてから飲みに来てたよ。
10人ぐらいで隣に奥さん!?が座ってた。
日本人のモデルっぽい女の人いたけど、
誰なんだろう!?オープン席に案内したけど
文句一つ言わなかったし。顔小さくて背が高くて
格好よかったなー。言葉通じないけど、コミュニケーション
とれたし。蟹フォーク上手く使ってたよ。 

107 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 02:08:09
三時ぐらいですよ。それにしてもケビン・ベーコンって知られてないんですね。

108 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 02:34:13
>106キーラ同伴だったのか。
昨日ですか一昨日ですか(号泣)?
探しまくってたのに皆うらやまし過ぎる......

109 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 02:37:13
>>106
蟹フォークワロスw
数ある居酒屋の中でも、自分が働いてるお店に偶然来るなんて
すっげーラッキーだったね!
やっぱ嫁のK・セジウィックも同伴してたんだぁ・・・。
スクリーンで観ても顔細いもんねケヴィン。

110 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 02:38:56
レポサンクスコ>106


111 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 02:44:07
ライブ行ったシト、
偶然会えたシト、
皆オメ!!

どんどんレポートよろしこ

112 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 03:08:54
TV出演(インタビュー)とかもないんだろうなァ

113 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 03:10:28
ライブに来てた人の年齢層とか気になる…
あと男女の比率とか…
特に意味はないんだけど、
気になる

114 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 03:11:27
Hasn't Got A Heart♪

115 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 03:13:33
>106
奥さんは兄ちゃんの方のじゃないかな…
ケビンは嫁連れて来てないはず
日本人の女の人が気になる。ケビンと仲良くしてた?隣りに座ってた?

116 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 03:19:16
映画好きの老若男女・NYサウンズ好き男女って風かなあ〜聞こえて来る会話内容から。
二人連れとか母娘とか。
ケビン好きらしき女性達もキャー!みたいな人種は無し。
金/土はアメリカン・ヨーロピアン・スパニッシュ系外人も沢山。
男女比率は半々くらいかな?
一人で来てる男女も結構居ました。
通いつめてたから終わっちゃってカナシー!

117 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 05:35:36
浅草歩いてる時、サングラスとか帽子とかしてたのかな?
でも、ケヴィンを知ってる人なら鼻の穴で確認出来るか(笑)

118 :ベイコンコン:2006/12/19(火) 10:21:53
30代夫婦です。
12/17ブルーノートのベーコンブラザーズのライブ行きました!!
ケビンカッコよかったよ。48才にしてはおじさんくさくない。
演技、ギター、ハーモニカetc・・・
何でも出来るんだな〜。
音楽好きなんだなって感じられたいいライブだったよ。
地味な感じだけどオーラがあった。
スクリーンから観ると気難しそうなイメージがあったけど、
気取っていなくて、いい人そうだった。
あと体形もきゃしゃな感じかと思っていたけど、
胸板も思ったより厚く、腕太かった!
鍛えているのかな。
やぶれたTシャツ着ていたのが気になったけど。
客層は30代〜結構年配の方々もいた。
フットルース世代ってとこじゃないかな?
ファンというわけではなかったけど
ファンになっちゃた。

119 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 10:26:52
>>116
なるほど〜レポd。
キャー人種がいないのはよかったな。
通いつめてたのか〜
うらやまシー!


120 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 12:33:28
聞いたことない曲がいくつかあったけど新曲?

121 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 12:40:01
何時の便で帰るのかなあ

122 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 13:05:11
ベッカムが来日する時とかかなり
空港で待ち伏せてるけど、ああいう
のってどうやって調べてるんだろ?
1日中張ってんのか?

123 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 14:22:58
本当みんなどこで調べてるのかな〜
もう帰国したかなー

124 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 14:44:01
>>122
ケースバイケースだけど、
公に来日する場合、日程さえ解ってれば、到着ターミナルとか解らなくても
早くから行ってウロウロしながら報道陣が集まり出すのを目安に目星付けるんだと思う。
何処(国)から来るかとかが解れば、多少便名も絞れるだろうし。
極秘来日とかでも、たまたま空港に居合わせた人がメールやファンサイトの掲示板なんかで知らせるとか、
聞いた話だと情報持ってる人とかがmixiに書き込んでて・・・ってこともあるみたいだよ。
映画とかのPR来日なんかだと、到着便は公開しないくせに、話題作りの為には
ある程度人数が集まって欲しいという主催者側の思惑もあるらしい。


125 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 15:18:08
>>118
お店自体が大人〜なカンジだもんね。
内心では皆wktkしてても、実際にワーキャー騒ぐヲタが居たら浮きそうw


126 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 20:47:54
>>124
へ〜!そいいうもんなんだ!
サンクス!
それじゃあケビンはわかんないよなぁ…
まぁ、もう帰ったろうけど…(泣
日本好きになってくれたかな〜

127 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 23:58:42
モレに挨拶もなく帰っちゃうなんて、酷いジャマイカ!!!
ケヴィンのばかぁ

128 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 00:07:40
わろた(笑)
おまいケビンの友だちかよっ(笑)



………………………
…モレにも挨拶なしなんて水くさいジャマイカ!!
ケビンのばかぁ!

129 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 00:42:33
モレとケヴィンは・・・同じ釜の飯を食い、そして同じ女を愛し闘った
言わば戦友の様なもんさ・・・
だが残念なことが1つ。














ケヴィンはモレのこと知らないんだが・・・

130 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 00:54:00
ベーコン兄弟’SのCDって、日本では未発売なんだよね?
ブルーノートでは販売してたの?


131 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 01:05:15
輸入盤売ってた。
新譜とライブ盤。

132 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 01:15:41
輸入版でいいから、HMVとか新☆堂とかにも置いてくれ…

133 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 01:58:49
ブルーノートでサイン入りCD2枚とも買ってしまった!
最高のライブだったよ。何度も目が合った…一生の思い出。
また来てねぇ〜〜〜ケヴィン。兄ちゃんも。


134 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 02:20:12
>何度も目が合った
ヲタが言いそうな

135 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 12:16:51
輸入盤さがしてる人、密林で買えるよ。

>>134
いや自分も確かに目が合った。間違いナイ!
まあ、ヲタには違いないけどねw
パーカッションまでこなすとは本当に多才な人だよな。

136 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 12:30:27
アテクシなんて、鼻の穴が合っ(ry

137 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 16:07:23
ケビンに会いたいよーん
会えた人ウラヤマシイす

138 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 18:08:17
>>136
禿ウラヤマシス!

139 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 06:43:58
来日中のケヴィンのプライベートショットをうpしてくれる奇特な住人はおらぬのか?


140 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 23:06:27
おまいら、帰った途端静かになり杉だろw

141 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 23:54:23
今レポ書いてるから、よかったら読んでね

142 :魅せられた名無しさん:2006/12/22(金) 00:12:57
ドコ?

143 :魅せられた名無しさん:2006/12/22(金) 00:24:36
まだ書いてる所。スマソ。出来上がったらURL書きます

144 :魅せられた名無しさん:2006/12/22(金) 00:54:31
ミクシで日記検索するといっぱい出てくるね
こんなにファンがいたことにビクーリ

145 :魅せられた名無しさん:2006/12/22(金) 05:16:30
声もいいしセクシー

146 :魅せられた名無しさん:2006/12/22(金) 06:50:02
只今ケヴィンと脳内交信中〜

147 :魅せられた名無しさん:2006/12/22(金) 14:14:32
BS7
メル欄
kevin

148 :魅せられた名無しさん:2006/12/22(金) 15:18:08
>>147
アリガd!

149 :ハムハム:2006/12/22(金) 17:25:04
初来日を知ったのが16日だった・・・
こんな田舎に住んでなければ毎日ライブを見に行きたかった・・・
もう多分私の一生の中でこんなチャンスはないかもしれない・・・なのに行けなかった
もう〜田舎を怨んだぞー
握手まで出来た方・・・心の底からうらやましい
心の底から嫉ましいですよ・・・
ケビンの手ってやはり大きいんでしょうね〜
真近で見た感じってどんな〜???
聞きたい聞きたい
誰か教えて〜

150 :魅せられた名無しさん:2006/12/22(金) 19:22:35
>>147
激しくdです
映像が見られないのは仕様ですか?
それともうちのPCのせい?


151 :141・143:2006/12/22(金) 19:43:51
ケビンのベーコン・ブラザーズのライブのレボ書いた
↓駄文だけど大目に見て下さい…
http://wknuckles.exblog.jp

152 :魅せられた名無しさん:2006/12/22(金) 23:23:15
>>147
乙!
これはラジオ?


>>151
こちらも乙!
じっくり読ませてもらったお!
形式的な文章と違って、その場の雰囲気や
151タンのコーフンがよく伝わってきたよ〜アリガトー!
次回(があるのなら)、絶対自分も行くとキメタ!
『彼は3人目のベーコン・ブラザーズなんだよ。キュートだろ?』
子豚、ウラヤマシス…
でも実は、キュートなのは子豚じゃなくて、ケヴィンたんという…w

153 :魅せられた名無しさん:2006/12/22(金) 23:32:11
あ、そうそう、「ROADSHOW」の付録カレンダー、
レオやH・ジャックマン等も載ってるんだけど
12月がケヴィンだったよ!! 写真もカッコヨス! 
黒のレトリバーっぽい犬と映ってたけどあれは愛犬?
思わずROADSHOW買っちゃおうかと思ったけど6月がなぜか
ビッチセレブのパリス・ヒ○トンなんだよなーorz
6月だけ飾らなきゃいいのかw

154 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 13:42:03
>>149
>>152
aviファイルだから、XvidもしくはDivXをダウンロードしてインストールしないと見れないよ

無料DivXプレイヤーとかあるから、それをインストールすれば見れると思うよ

155 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 20:33:40
写真で見てると、兄ちゃんイライジャ・ウッドに似てネ?

156 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 22:13:17
>>151
あはは。イラストのケヴィンがかわいかったよ。
愛情が伝わってよかったす。
確かにフリフリしてたね。

最初の方はTシャツの他にキャミソールも売ってましたね。

157 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 03:09:13
>>151このガラスケースの中のべーこん兄弟の写真、禿しく欲すぃ♪

158 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 09:34:48
>>151
dです!イラストもよかったし、
レポも愛情が伝わってきてよかったよ
うpもd!

159 :魅せられた名無しさん:2006/12/25(月) 02:34:30
ケヴィン、つぎはいつきますか?
ゆびおりかぞえてまってまつ。

160 :魅せられた名無しさん:2006/12/25(月) 04:52:54
「ピクチャー・パーフェクト 彼女が彼に決めた理由」 1/26DVDリリース
<ジェニファー・アニストン、ケヴィン・ベーコン 他>
ttp://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=1368064&GOODS_SORT_CD=103

これと、
「ケビン・ベーコンのハリウッドに挑戦!」も日本では未公開だけど面白いんだろうか…?
ttp://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfCardMain.jsp?GOODS_NO=689138&GOODS_SORT_CD=103

161 :魅せられた名無しさん:2006/12/25(月) 09:28:34
>>160
つい最近「ハリウッドに挑戦」観たけど、結構面白かった
監督&ケヴィンのコメンタリーもついてて、楽しめたよ

162 :151:2006/12/25(月) 11:01:42
151ですが、レポ読んで下さった皆さん有難うございました
嬉しいっす。ノシ

163 :魅せられた名無しさん:2006/12/25(月) 16:50:08
>>161
TSUTAYAに置いてるかな?
今度探してみるね

164 :魅せられた名無しさん:2006/12/26(火) 00:55:17
ピクチャー〜昔借りて見たけど、
全然記憶にない…
たいした話ではなかったと思う。
ケビン目当てで見るにはいいんじゃないかな〜
確かキザ野郎だったし

165 :魅せられた名無しさん:2006/12/26(火) 09:52:16
>>163
うちの近所のTSUTAYAには置いてあったよー
デスパ妻のテリーハッチャーが出ててビックリした

166 :魅せられた名無しさん:2006/12/27(水) 20:23:57
>>153
亀レスだけど、「ロードショー」の付録見てきたよ。
わんこと並んだケヴィン、カッコヨス!
ほんと、あのわんこがケヴィンの愛犬かどうか気になるね。情報dです

167 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 01:04:47
ケビン・ベーコンのハリウッドに挑戦!
って作品ジャンルは何かな?青春映画?恋愛映画?
TSUTAYAでタイトル言うの恥ずかすぃ…orz

168 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 17:44:29
これ ttp://www.loveletterstothesouth.com/ の日本語訳の書かれた物、出ないかなぁ?
アメリカ南部を襲ったハリケーン「カトリーナ」の被害に遭われた方への
著名人の写真とメッセージが載った本で、収益は義援金として使われるようだよ

169 :フェンリル:2006/12/29(金) 23:58:53
このおっさん、インビジブルで、めちゃ興奮してたの?あのマグマ熱くなかったっすか?

170 :魅せられた名無しさん:2006/12/30(土) 01:47:47
(゜ー゜)…

171 :魅せられた名無しさん:2006/12/30(土) 02:18:20
近所のレンタルにケビンの昔の映画置いてないよ‥
だから買ってみようと思うんだけど
ダイナー
ア リュー グッドメン
フラットライナーズ
ピクチャーパーフェクト
で何がお勧めですか?


172 :魅せられた名無しさん:2006/12/30(土) 23:58:25
今日の深夜にアポロ13やるよ

173 :魅せられた名無しさん:2006/12/31(日) 00:21:22
>171
この中で購入するなら「フラットライナーズ」をおすすめ〜
医大生たちが順次臨死体験をした後、気づいたことは・・?
若き日のジュリア・ロバーツ、「24」のキーファー・サザーランドと共に
医大生を演じてるよ ロンゲでカッコいい

「ピクチャーパーフェクト」はプレイボーイ役

174 :魅せられた名無しさん:2006/12/31(日) 00:58:41
>>172オマイ、何処の地域に住んでんだ?

175 :魅せられた名無しさん:2006/12/31(日) 00:59:22
>>174
関西

176 :魅せられた名無しさん:2006/12/31(日) 02:51:33
関西基準に話されてもなーw
同地域の人に告知してあげんなら、
地域とかチャンネルとかも書いてやれよと小一時間

177 : 【大凶】   【245円】 :2007/01/01(月) 21:32:33
今年、何か公開作ある〜?

178 :魅せられた名無しさん:2007/01/01(月) 23:34:35
↑大凶なのでないかも・・・w

179 :魅せられた名無しさん:2007/01/01(月) 23:52:32
でも245円は稼いだな。

180 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 23:30:09
オマイラ、ケヴィンが帰った途端過疎化かよw

181 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 22:24:59
じゃあ次で一発!
過疎化を吹き飛ばすケヴィン情報!


182 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 07:12:47
保守…

183 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 23:16:05
ニュー速+とかで騒ぎになってるけど、
もし2ちゃん閉鎖になったら、ここどうするよ?

184 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 03:03:53
鼻の穴に非難所作る。

185 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 03:05:25
誤:非難所→避難所

186 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 03:17:41
ちょww

187 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 00:32:15
ケヴィンっていい芝居してるのに、あまり大きな賞とかに縁が無い感じするね


188 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 00:44:19
だがそれがいい

189 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 01:35:43
アカデミーにノミネートされた事ないんだっけ?
告発とか賞取ってそうなイメージだけど…

何でだろう?



まあ、そんなとこも鼻を含めて好きかもW

190 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 09:54:27
激流でゴールデングローブ賞にノミネートされたくらいだよね

191 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 18:35:27
以前「告発」で、放送映画批評家協会って所から、最優秀男優に選ばれたそうです。
あー、最優秀鼻の穴賞もあげたい。
あの鼻の穴の中で暮らしたい。

192 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 20:31:37
激流の演技より、告発の演技はもっと評価されても可笑しくないのにな。

193 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 21:11:38
嫁のキラがTVの部門でGグローブ賞を受賞したようだね
ケヴィンもエスコートしたのかな?

194 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 23:29:18
>>191 ワロタw住みたいのかよ!
じゃ、我らがケヴィンに…
最優秀鼻の穴賞を差し上げよう!
ケヴィン喜んでくれるかなw


195 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 03:56:50
  (●●)

正面から見た時のケヴィン

196 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 17:36:09
幽遊白書の桑原にそっくりだよな、ケヴィン。

197 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 01:30:05
あっ!それは・・・(ry

198 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 02:43:40
今週土曜日コール放送するよ!このケビンやたらとかっこいい〜

199 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 02:46:55
間違えた金曜深夜だった

200 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 04:25:54
>>198
>>199
情報トン!楽しみだね
コールのケヴィンは、悪くてセクシーでイイ!

201 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 15:40:00
ゴールデングローブのアフターパーティーに家族できてたね!

202 :魅せられた名無しさん:2007/01/18(木) 16:14:01
>>201
おー。ケヴィン&ファミリーはどんな様子でしたか?
あと、衣装とかも。

203 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 01:53:18
201じゃないけど
ほれっ! ttp://editorial.gettyimages.com/source/search/FrameSet.aspx?s=ImagesSearchState%7c0%7c0%7c-1%7c28%7c0%7c0%7c0%7c1%7c%7c%7c0%7c0%7c0%7c0%7c0%7c0%7c0%7c0%7c3%7c%7ckevin+bacon%7c15744190666232823%7c0%7c0%7c0%7c0&p=3&tag=1
娘、両親の駄目なトコ取り? あんまし美人ちゃんではないねorz
こんな両親、裏山。


204 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 03:35:27
「コール」 1月19日(金) 26:50〜28:50 フジテレビ

205 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 04:50:15
「コール」、役者陣は良いのに、プロットがイマイチだったなぁ…orz 特にラスト。
この映画がキッカケで、シャーリーズは、くりーむしちゅー有田顔の
スチュアート・タウゼントと付き合い始めたんだよな。

206 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 22:12:51
今晩深夜フジで「コール」放映あげ!!
誰かケヴィン専用スレ立ててくれw


>>203
素敵なファミリーだよね。ウラヤマシス。ケヴィンカッコヨス
dです!

207 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 22:14:21
>>206
実況スレってこと?


新聞のラテ欄、ダコタちゃんの名前しか出てないね
シャーリーズやケヴィンより、ダコちんの方が視聴率取れるっつうこと?

208 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 02:28:28
もうすぐフジで「コール」放送アゲ。
誰か実況板にケビン・スレよろw

209 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 03:07:56
かっこいい!字幕だし最高

210 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 03:43:23
毛ヴィンになら、誘拐されたいモレガイル…(ハァト

211 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 04:34:55
俺も誘拐されたい

212 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 05:16:04
今テレビのはじめて見てたらやべえ超かっこよす…
今までこの人の映画見たことなかった(でもなぜか知ってるから、
意識してないうちに悪役かなにかで見たのかな)からこれからいろいろ見てみます。
このスレにもちょくちょく通います。誘拐されたい!!

213 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 05:22:30
おー、いらっさい!
ケビンはいっぱい映画出てるから、色々見ると楽しいよ
本当ケビンカッコヨス……

214 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 05:23:29
まずは「フットルース」の若いケヴィンからご堪能下されw

215 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 05:25:55
今夜もエロエロケヴィンタンに、モレの鼻の穴も広がりっぱなし!

216 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 05:27:30
本当にかっこいいですね!今まで良さに気づかなかった自分をぶん殴りたいです
今日ツタヤでかりてくるつもりなんで楽しみです!
なるべくエロいのにしますww

217 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 05:32:35
>214自分書くのがおそくてレスに気づかなかったです…どうもありがとうございます!

218 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 05:33:08
「コール」同様、ワルなケヴィンがいいなら「ワイルドシングス」かな。
ちょっとエロちっくだしね。あと「インビジブル」も。
「秘密のかけら」も、ちょいエロオヤジ風。
悪役なら「激流」や「スリーパーズ」。
良い人なら「ミスティックリバー」「マイドッグ・スキップ」。
演技を堪能するなら断然「告発」。あとは「JFK」や「エコーズ」ナド。
結局殆どじゃねーか^^;

219 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 05:37:44
一通り出演作観終わったら、ケヴィンの長編映画初監督作(出演もしてる)
「バイバイ、ママ」も観てあげてねん。

220 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 05:52:07
>>218
自分の言いたかったことが、ほとんど網羅されてるw

あと、最近自分は若い頃のケビン作品を見て胸をキュンキュンさせているw
トレマーズを見てキュンw
ピクチャー・パーフェクトのケビンが意外にキュンキュン来る!
キモくてスマソ

221 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 05:55:41
あとチョイ役だけど、イン・ザ・カットのケビンも実は好き
服装がキモカワイイ!

222 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 06:00:19
>218>219ありがとうございます!!
ちょうど近所のツタヤが半額デーやってるんで、教えてもらったのを見ながらたくさんかりようと思います!
土日はケビン様堪能します!
夜更かししてたら徹夜してしまったので、これから寝て昼頃かりにいきます
おやすみなさい

223 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 06:02:29
>220>221あわわわわわ自分本当に書くのが遅すぎてまた見逃してしまいましたスミマセン
ありがとうございます!!!

224 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 06:06:42
ノープロブレムですよ〜
ちなみにケビンは先月、お兄さんとやってるベーコン・ブラザーズというバンドのライブで初来日しました
かっこよかったし、歌も楽器も上手かったっす
では、おやすみ〜

225 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 19:05:36
2ちゃん、サーバー落ちてたからビビった

226 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 19:09:54
閉鎖になるとかならんとか、実際の所どうなんのかな?>2ch

227 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 04:00:43
>218当初の目的通り、エロいやつをかりてきましたwありがとうございました!!
「ワイルドシングス」と「秘密のかけら」をかりました。
「ワイルド〜」を今見終わりました。
ケビンのエロエロシーン、まだかまだかと見てましたが…
そうゆうことだったのかーーー!!!!!!
ボロローン!!!!
モザイクないですよね?あれ!
びっくりして写メ撮りました!!!
おやすみなさい

228 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 06:35:43
>>227
> びっくりして写メ撮りました!!!
ワロタww

229 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 17:12:36
>>227
我らがケヴィンは、比較的脱ぐのが好きみたいです、ハイ。
では次は、エロケヴィン以外も堪能してくらはいw

230 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 22:13:01
>>227
フットルースはまだ観てないの〜ぉ?

231 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 06:15:48
>230まだです…。
なんだか忙しくて、2本目も見れてないですorz

232 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 18:59:02
今月号の「Screen」に、ケビンとマイコー兄ちゃんの記事が載ってたよ〜!
1ページだけだけど、初来日=ライブの感想や日本の印象について
述べているよ♪ 写真も大きい! 「P43参照」

233 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 20:36:42
「フットルース」に出てたクリス・ペン、亡くなっちゃったんだよなぁ・・・合掌。


234 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 23:41:04
>>232
d!さっそく見てくるよ!

235 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 01:14:10
TVK映らないと関係ないんですが(;´Д`)
金曜夜19時からウィズユー放送するみたいです

236 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 04:15:51
>218「秘密のかけら」見ました!
またボロンキターー(・∀・)!!!
スターなのに躊躇ない脱ぎっぷりに、役者の凄みを感じました。
そんじょそこらのスターとは違いますね!
ケビン様初心者なのに今のところ全部にスッポンポンが必ずあってドキドキ。
今までの中では「コール」が一番かっこよかったです!

237 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 07:10:49
>>236
「インビジブル」や「告発」でもすっぽんぽんが拝めるし
「エコーズ」では引き締まった上半身がお召し上がり頂けますw
※「告発」は、かなり痩せこけてるので、カコイイケヴィンを期待してると
ビックリするかもしれませんが… その演技には感嘆すると思うよ!

238 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 22:05:25
ttp://cinematoday.jp/page/N0009812
キーラの記事だけど、『だんな様はイケメン俳優のケヴィン・ベーコン』だって(^^)
ケヴィンに“イケメン俳優”なんて形容詞が付いてるの初めて見た。テラウレシス&ハズカシスw

239 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 03:30:13
>>232見て来ます!
ありがとう。

240 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 07:07:18
「ピクチャーパーフェクト」観た。
主人公の女(ジェニファー・アニストン)が出世の為に
常に自分の事しか考えてない自己中女で、途中何度かイラッとした。
終いには、自分の恋を成就させる為、アカの他人の結婚式まで邪魔して。
アニストン自体芝居も中途半端だし、何より彼女のファッションがダサ杉ダタ。
STORYもつまらんかった。
ほんでもってケヴィンのルックスはいつもより髪長めで、セクシーやったけど
ヒュー・グラントがやりそうなこんなスケコマシな役、何で引き受けたんだろ?
彼氏や夫のいる女にしか興味をそそられないって・・・ヲイヲイ。
これ、10年も前の作品なんだね。

241 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 20:52:12
ウィズユー久々見たけど
良かった!!ケビンもエヴァンも可愛かった
けどこれ1998年だからケビンは40歳くらい?
全然それを感じさせないのがすごいね!

242 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 03:10:14
2月8日午後のロードショーでスリーパーズ
やった!けど吹き替え‥

243 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 04:10:53
おー、楽しみだね
午後ローでケビン特集してほしい

244 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 06:54:03
ケヴィンの声ってかなーり特徴あるよね

245 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 12:17:21
>>240
ピクチャーパーフェクトでも、やっぱり脱いでるケビンたん♪


246 :魅せられた名無しさん:2007/01/27(土) 13:58:20
>>243いいね!!特集してほしい
とりあえず告発はそろそろテレビでやってもいいんじゃない。字幕で

247 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 09:07:58
我らがケビ映画俳優協会賞に夫婦でご出席!!
この2人はホント仲良いね〜。
ケビンに夫婦円満の秘訣教えてもらいたいな〜。
この入り乱れたハリウッドであんなに素敵な家庭をつくってるのが凄い!!

248 :魅せられた名無しさん:2007/02/01(木) 22:02:33
ケビンの眼鏡姿が一番好き。
眼鏡似合ってたなあ(。-_-。)ポッ

ケビン、俳優仲間では誰と仲良し何だろう?



249 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 12:34:37
今夜20:00〜「GG賞のすべて」@BS2がある。
キラが受賞してるから、きっとケヴィンも映るお!!

250 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 18:20:39
>>249
情報ありがとう。
待ち遠しいよー

251 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 18:54:06
>>249
激しくd!

一応ここ毎日チェックしといてよかった!

252 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 19:26:04
あーBS見られない、残念
誰か感想よろ、です

253 :249:2007/02/03(土) 22:49:22
>>252
今、放送オワタ。
初めに、レッドカーペットに到着した2人が映ってた。
キラの受賞シーンは、割と最初の方だった。
発表後、まず娘とキス、その後ケヴィンとキスして壇上へ。
かなり緊張してたのか、ちょっとアップアップ気味のキラw
番組に携わった方々の名前を挙げてお礼を言い、
「誰か忘れてないわよね? 大事な家族へ… 最愛の夫… ケヴィン」
客席のケヴィンがカメラに映り、嬉しそうに娘の頭にキス。
その後、他の受賞者のスピーチの間に1回2人が映った時も、
ケヴィンに後ろから抱きつく形で、もうLOVEA全開ですた。 
例え奥様がスポットライトを浴びても、旦那も第一線で活躍してる夫婦ってのは
やっぱ余裕と包容力が感じられて、テラカッコヨス!

254 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 22:50:01
ちょっとしか映らなかったけど、やっぱ男前のケビン。
またまた惚れた。
鼻の穴は健在で安心。
奥さんが受賞してスピーチしてる最中
ケビンのテーブル席にカメラがいったとき、ケビン涙目になってたよ。
(自分もつられて、少しうるっときた)
あと、娘さん可愛かったわ。



255 :254:2007/02/03(土) 22:52:27
>>253
詳しいレポありがとう。
細かいとこまで見ていなかったよ(; ;)

256 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 23:05:15
>>253
>>254
うわー!超詳しいレポ、dです!目に浮かぶようです
やっぱりケビンとキラは最高のカップルだね

257 :249:2007/02/03(土) 23:16:27
GG賞って丸テーブルを囲む形で、アカデミー賞より授賞式自体は
ラフな感じだけど、それでも受賞者のスピーチもユーモアがあったり
感動が伝わってくるものがあったりでいいイベントだから
どうせ放送するならNHK(地上波)でやりゃもっと多くの人が観れるのにね。

258 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 23:17:56
頼んどいたら8:30から撮り始めたって言われたorz

259 :249:2007/02/03(土) 23:18:47
>>254
自分は、あのジャック・ニコルソンからどうやったら
あんなにカワイイ娘さんが生まれるのか不思議に思って観てたよw
(壇上でアシスタントをしてたミス・ゴールデンローブの子)

260 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 23:21:20
頼んどいたら8:30から撮り始めたって言われた……orz


今確認出来ないんで教えてほしいんだけど、
まさかこの時間からだともうキラの受賞は終わってる!?

そうだったら悔やみきれないよ………

261 :249:2007/02/03(土) 23:47:15
う〜〜〜ん微妙。
4番目の発表だから始まって30分以内に終っちゃってるかも。
今観直したんで、キラの台詞の後半を…

「アハハハ…(キラ笑う)誰か忘れてる? (ここでケヴィンのアップ 満面の笑み)
何よりも素晴らしい家族に感謝します。 ただ一人の… 最愛の夫…
ケヴィンと子供達トラビスとソーシー。(ここでケヴィン愛娘の方を見て頭にキス。向き直るとちょっと目がウルッてる感じ)
ジャック・ニコルソンを笑わせたみたい よかったわ。(でもジャックはキラのスピーチで笑ってた訳じゃないことが後に判明w)
ありがとうございました」 退場。
こんな感じ。

“ただ一人の 最愛の夫…”のところの言い方が物凄い愛情が感じられた。
確かこう、「My one and only… My only one… Kevin…」
(My one and only=かげがえのない人)

262 :254:2007/02/03(土) 23:47:25
>>259
えー!ニコルソンの娘だったの?!
めっちゃ綺麗な人だなと思ってたら、ニコルソンの娘とは!!
元?奥様が相当美人なのかしら。

グローブ賞は、俳優さんリラックスしてるよね。
イースト・ウッドがもぐもぐ食べてるとこになんかワロタw

地上波で、ばんばん放送してくれるといいけどなあ。
ケビン特集やってくれ〜!



263 :249:2007/02/03(土) 23:52:37
>>262
毎年、スターの娘さんが務めるのが恒例らしいよ。
因みに昨年は、ドン・ジョンソン&メラニー・グリフィス元夫妻の娘さん。
そのうちケヴィンの娘もミス・ゴールデングローブを務めるようになるかもね

264 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 00:01:10
>>261
dです!

じゃあきっと撮れてないや〜!

ケビンと縁なさすぎだよー!笑うしかね〜!フハハハハ〜!

265 :254:2007/02/04(日) 00:02:41
>>263
なるほど、そういうことになっていたのか。
ホント、将来ケビンの娘も務めるかもしれませんね。



266 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 00:06:32
>>264
ドン マイケルッ♪

267 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 17:50:13
>>264
スピーチの箇所は無いけど、キーラの受賞の瞬間探してきたから
これを観るといいよ。ケヴィンはちょっとしか観れんけど…
つttp://www.youtube.com/watch?v=yKhECuAWarg

268 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 23:33:38
「オーマイガッ」って言ってるねキーラ

269 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 00:12:21
>>267
横レスだけど、dです!ケヴィン達が見られて嬉しい

270 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 13:06:59
1月31日
Kevinがトークショーに出演したやつ。
ttp://www.youtube.com/watch?v=wujs-TvRrY4



271 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 16:12:22
GG賞見ながら
「あ、トムハンクスとビルパクストンがいる。アポロ13だ」
「メリルストリープ!激流だ」
「ブラピとダスティンホフマンか、スリーパーズだ」
とか色々思った。

272 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 05:39:34
>>270
誰か字幕を付けてくりぃ〜〜

273 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 23:57:31
>>264です。

>>267の優しさに目汁!ありがとう!

いい人だっ!ケビン好きに悪い人はいないんだね!

274 :267=249:2007/02/07(水) 01:46:53
>>273
イエイエ。自分も、ライブのレポとかしてくれた人に謝謝だったんで
スピーチ部分も探してみたんだけど見つからず
ちょっとしか観れんくて忝いorz
>>270タンも貼ってくれてるけど、動画ってやっぱwktkするよねw

275 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 18:37:44
Kevinに見えないと思うかもしれませんが、本当にKevinです。

ttp://m.pic.to/8rf34



276 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 21:20:00
2/8(木)テレビ東京、午後のロードショー
「スリーパーズ」だよー!

>>275
そのケビン、かっこいいよね

277 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 22:44:14
>>275
今の時間帯、PCからじゃ見れないみたい(´・ω・`)ショボーン

>>276
この頃は、ブラッド・レンフロも可愛かったのにね… 今では劣化が… orz

278 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 23:44:37
実況板で実況あるかもね>スリーパーズ

279 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 05:29:21
>>275
エコーズでも思ったけど、ケヴィンの上半身はいつ見てもスバラスィー!!!
脱ぐシーンが多いから、鍛えてるのか?
鍛えているから、脱いで見せたいのか?
いずれにしても、御馳走様w

…でも、ヤパーシ来年50のせいか、顔の肉が落ちた感じ。

280 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 09:04:44
>279来年50なのか〜なんてかっこよくてセクシーな50歳なんだろ
フサフサで顔小さくてスリムでマッチョ☆

281 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 09:55:58
本日13:30〜、テレ東 午後ローで
「スリーパーズ」放送age

282 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 12:57:09
もうすぐ「スリーパーズ」ONAIR上げ

283 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 15:51:33
スリーパーズ終わった

284 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 18:05:18
ケビン、サンダンス映画祭出てたんだね〜

画像うpの仕方が分からなくて見せられないのが残念なんだけど
赤いマフラーがキュートだったWw


>>275見た後だったから
ずいぶんおじいちゃんみたいに見えちゃったけど(笑

285 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 18:58:05
ケビンの奥さんって上品で好き。
超お嬢様なのに気取ってないし。

286 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 19:00:29
ケヴィンは、あまり短髪にし過ぎない方がいいかも
http://www.wireimage.com/SearchResults.aspx?igi=253856&s=kevin%20bacon&sfld=C&vwmd=e
http://www.wireimage.com/SearchResults.aspx?igi=255348&s=kevin%20bacon&sfld=C&vwmd=e

エミー賞の時のキーラのゆる巻き(若く見える)とドレスが一番良かったな
http://www.wireimage.com/SearchResults.aspx?igi=206236&s=kevin%20bacon&sfld=C&vwmd=e


「2006/2007 TBS and TNT Upfront - After Party」にてのケヴィン
http://www.wireimage.com/GalleryListing.asp?navtyp=gls====180317
↑ケヴィンの胸元の漢字、ナンダ?と思ったら↓
http://entertainment.msn.com/photos/gallery.aspx?gallery=11643&photo=685992#photos
http://entertainment.msn.com/photos/gallery.aspx?gallery=11643&photo=685995#photos
『中國』『長城』って…w

287 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 23:06:50
ちょっと髪長めの方が確かに色っぺぇ〜

288 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 01:25:37
来日時の丸刈りは、何の役づくりなんだろうね?
ヘンリーヤング(告発)に見えて仕方なかった。

289 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 01:42:55
ヘンリー...(つд`)グスン

290 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 22:28:43
先日録画に失敗してシマタ>>260や見逃した人、同じチャンネルで
2月12日(月) 24:50〜27:20に「GG賞授賞式のすべて」
再放送あるよ!

291 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 11:02:29
マジかいっ!!嬉しい…うれしいよーー(TOT)!

ここ見てなかったら、きっと気がつかなかったよ!
ありがとう>>290!!最初の30分絶対忘れないようにしないと(笑

292 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 18:56:35
時間間違えない様にね!
正確には、 『13日(火)のAM0:50〜AM3:20』 だかんね!!
自分も前回VHSに録ったやつのノイズが酷いので
もう一回HDDで録画設定し直してみる。
実はまだいまいち、プレーヤーが使いこなせてない…(´・ω・`)

293 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 02:20:25
「BLACK BOOK」という映画の試写会に行ったら
監督のポールバーホーベンが舞台挨拶にいらっしゃいました!!!
ケヴィンとは「インビジブル」で一緒に仕事してる方だなァ
と思って見てました^^; なかなか素敵なおじ様でしたよ

294 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 18:43:44
保守代わりに…。
ケヴィンの映画で撮り終わってるの、早く日本でも公開してほしい…
「ウッズマン」観たい。
内容的に公開は難しいかもしれないけど、せめて日本でもDVD出して欲しい
観た人いますか?

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)