2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョン・ドヨンについて語ろう

1 :魅せられた名無しさん:2006/10/02(月) 17:00:47
なんかいいなあ

2 :魅せられた名無しさん:2006/10/02(月) 17:12:14
本文忘れた

3 :魅せられた名無しさん:2006/10/02(月) 17:43:38
好きだよ。星を射る、初恋のアルバム、プラハの恋


4 :魅せられた名無しさん:2006/10/02(月) 17:49:38
チョン・ドヨン/
全度妍生年月日/ 1973年2月11日血液型/O
身長/165cm
体重/48kg
家族/1男2女の1番目
出身校/ソウル芸術専門大学放送演芸科


5 :魅せられた名無しさん:2006/10/02(月) 17:51:09
「私にも妻がいたらいいのに」も
「わが心のオルガン」もよかったな
次はなに観るか


6 :魅せられた名無しさん:2006/10/02(月) 20:11:22
また自演か。飽きないね・・

7 :魅せられた名無しさん:2006/10/03(火) 09:23:46
なぜ韓国人男性は日本人女性にモテるのか  米紙「韓国の男性は“アジアのイタリア人”」
http://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2006/09/05/200609050000111insert_1.jpg
「日本人女性の財布の中身はソウルにつぎ込まれている!」

米国のシカゴ・トリビューン紙がアジアの韓流ブーム現象を特集し、注目を浴びている。
同紙インターネット版は4日(韓国時間)、「日本の女性たちはソウルの男性とお付き合い
するために血眼になっている」という見出しの記事を掲載した。
これは韓流ブームについての記事だ。

 天井知らずの人気を誇る韓流スターたちの出演料も詳しく紹介している。
同紙は「韓国の人気男優たちはハリウッドを除けば最高の待遇で迎えられる俳優になった。
ドラマ『冬のソナタ』のペ・ヨンジュンは現在、映画1本当たり500万ドル(約5億8300万円)の
ギャラが設定されている。また、彼は各種事業を展開し、その資産は1億ドル(約116億円)近い。
その他、チャン・ドンゴンやリュ・シウォンなどの韓流スター9人も年間1000万ドル
(約11億6000万円)以上を稼ぎ出している」と報じた。そして「こうした韓流ブームのおかげで、
韓国の観光産業は右肩上がりで、韓流スター関連グッズも飛ぶように売れている」と付け加えた。
特に、この現象は日本だけでなく中国や、ベトナムなど東南アジアにも広がっている、と分析している。

 また、「韓国の男性は“アジアのイタリア人”と呼ばれている」とも報じている。
「健康な体と2年間の徴兵義務で、韓国の若い男性はアジアで最も心身共に
よく鍛えられていると言われ、こうしたあだ名がついた」という。

 同紙は、「そのため韓国の男性は日本で一番憧れの男性像になった」と強調する。
お見合いのためにこれまでに韓国を10回も訪れたという日本人女性ヨシムラさんとの
インタビューも掲載された。彼女は「韓国の男性は甘くてロマンチック。
“愛している”の一言も口にできない日本人男性とは違う」として、
理想の韓国人男性探しを続けるという夢を語ったという。

 ついに韓流ブームは、全世界が注目する文化現象として定着したようだ。

キム・ソンウォン記者 『スポーツ朝鮮』
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/09/05/20060905000011.html

8 :魅せられた名無しさん:2006/10/03(火) 23:36:09
近くのレンタルビデオ屋に「初恋のアルバム」なかったよ
TSUTAYA行ってみるか

9 :魅せられた名無しさん:2006/10/04(水) 00:27:04
急に胸が大きくなってない?

10 :魅せられた名無しさん:2006/10/04(水) 00:41:19
確かにその感はあるが…

11 :魅せられた名無しさん:2006/10/06(金) 11:20:26
怪しいぃ…w

12 :魅せられた名無しさん:2006/10/17(火) 19:01:40
ソラかわいいよ〜

13 :魅せられた名無しさん:2006/10/17(火) 20:23:06
今度の映画の相手役が不細工過ぎる。

14 :魅せられた名無しさん:2006/10/17(火) 21:28:54
チョン・ドヨンは豊胸しましたよ。
それがなに?

15 :魅せられた名無しさん:2006/10/17(火) 23:45:36
資産家宅強盗、韓国人2人を逮捕…強殺事件も追及
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20061017i516.htm
 東京都豊島区の資産家宅で2002年9月、現金約700万円と金塊などが奪われた事件で、
警視庁組織犯罪対策2課は17日、いずれも窃盗罪で服役中の韓国人、全亨祚(51)、
鞠重烈(54)の両容疑者を強盗傷害と住居侵入の疑いで逮捕した。
 鞠容疑者は03年1月、プラスチック加工会社社長の上野寿幸さん(当時65歳)が世田谷区
の自宅で殺害され、現金約50万円が奪われた強盗殺人事件についても、犯行への関与を
認めていることから、同課では、全容疑者の関与なども追及する。

(2006年10月17日23時25分 読売新聞)


16 :魅せられた名無しさん:2006/10/18(水) 21:50:44
TSUTAYAに初恋のアルバムなかったよ〜

17 :魅せられた名無しさん:2006/10/23(月) 18:52:23
映画「ハッピーエンド」が最高でしょ。

18 :魅せられた名無しさん:2006/10/29(日) 00:00:10
>>17
ウソだ!
エロいじゃん!!
ショックだよ


19 :魅せられた名無しさん:2006/11/04(土) 17:41:02
脱ぎっぷりいいよね

20 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 01:01:16
そう。ハッピーエンドっていう映画観て、あの脱ぎっぷりの良さに目がテンになった。(私は女)

21 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 08:37:22
『ユア・マイ・サンシャイン』のチョン・ドヨン
http://www.tokyo-np.co.jp/00/hog/20061105/mng_____hog_____000.shtml

22 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 09:27:27
http://www.noah-usa.cc/honoluluoffice1.html
今一押しのイケメン☆

23 :魅せられた名無しさん:2006/11/09(木) 21:20:38
若者のひなたのどよんはどうなの?

24 :魅せられた名無しさん:2006/11/09(木) 23:56:55
韓タメDXのインタビュー、なんか怖くなかった?

25 :魅せられた名無しさん:2006/11/10(金) 00:22:15
>>24
それって地上波じゃない方でやったの?

26 :魅せられた名無しさん:2006/11/10(金) 15:23:37
>25違う。ひなたは、面白くない。
トニーレオンと共演したMVは良かったな

27 :魅せられた名無しさん:2006/11/10(金) 18:29:17
じゃあ、やめて他のにするか

28 :魅せられた名無しさん:2006/11/10(金) 19:29:18
>>24
地上ヴァージョンにあったかどうかはわからん「
俺が見たのはフジ721。
ノーカットインタビューのコーナー

29 :魅せられた名無しさん:2006/11/10(金) 19:45:17
>>28
そのうち地上波の30分版でやるかな

30 :魅せられた名無しさん:2006/11/10(金) 20:07:54
祭日とかに地上派でやるよね。

31 :魅せられた名無しさん:2006/11/10(金) 20:16:21
>>23
何が聞きたい?ひなたは半年かけて去年じっくり見たよ。
ドヨンの胸はぺちゃんこで、中途半端な一重まぶた。
チャ・テヒョンは何しに出てきたんだろうw


32 :魅せられた名無しさん:2006/11/10(金) 20:30:44
ひなたのドヨンは、本当は自分の好きな文学の道に猛進したいけど
姉ちゃんが行方不明になっちゃって、両親の世話はもちろん、
家の事や、頭足らない弟の面倒見たりやることが多くなった。
でも時間を見つけて自分の道も着実に進んでて、ぺと出会う。


33 :魅せられた名無しさん:2006/11/10(金) 22:09:52
>>32
そうか、いい役どころなんだね。
確か、イ・ジョンウォン出てたね。
やっぱり、悪役なのかな?
悲しき恋歌とローファームのイメージが強くて。

34 :魅せられた名無しさん:2006/11/10(金) 22:31:04
どよんたん かわいい

35 :魅せられた名無しさん:2006/11/12(日) 18:21:18
>>33
あの〜〜〜〜〜イ・ジョンウォンってひなたの主役なんだけど。
ひなたでこの人の役者イメージは固定してしまったといってもいい。
「卑怯なところのある野心家」ね。ひなたのインボムタン。
「コッチ」も見てね。これでは「頑固な正義感」だけどさ。
それ以後は野心家の役ばかりじゃないかな?

って。日なたでの彼はぜんぜんドヨンとはからみません。

36 :魅せられた名無しさん:2006/11/24(金) 22:36:59
どよんあげ

37 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 22:03:51
どよんたん、急に胸が大っきくなっちゃって


38 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 19:59:36
中途半端なまぶただった目も思いっきり二重になったし、
オパーイもでかくなったのか・・・
整形まみれで、よかったね。

39 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 01:52:13
ブサイク

40 :魅せられた名無しさん:2006/12/26(火) 12:26:27
脱税:長田の靴輸入業者、7200万円 /兵庫

 靴輸入卸売業「シューズプレーン」を営む貝谷肇(本名・李根末)経営者(38)
=神戸市長田区大橋町7=が、約7200万円を脱税したとして、大阪国税局が
所得税法違反容疑で神戸地検に告発していたことが分かった。重加算税を含めた
追徴税額は約9800万円で、貝谷経営者は修正申告した。

 関係者によると、貝谷経営者は、売り上げによって得た所得のうちの一部しか
申告せず、03年までの2年間で約2億円の所得を隠した疑い。

 シューズプレーンは、「AIAI」というブランド名で婦人靴などを販売。
テレビ番組で紹介されて人気が上がり、近年業績を伸ばしていたという。【鵜塚健】

〔神戸版〕

毎日新聞 2006年12月22日

ttp://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/hyogo/news/20061222ddlk28040145000c.html

>貝谷肇(本名・李根末)経営者(38)

41 :魅せられた名無しさん:2006/12/26(火) 20:32:30
この人背の割に足が長い


42 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 17:33:26
星に願いをで、目立たないやくだったけど出世したね。

43 :魅せられた名無しさん :2007/01/20(土) 13:25:16
でこっぱち

44 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 15:30:22
彼氏いないの
まえ噂に出た人がいたけど

45 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 16:57:25
工藤夕貴みたい

46 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 20:50:57
お年寄りみたい

47 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 21:27:30
乳だし女

48 :魅せられた名無しさん :2007/01/21(日) 17:42:54
>>43
でこっぱち。
言えてる。
可愛い☆

49 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 18:32:25
http://www.dataranking.com/table.cgi?TP=so02-1&LG=j&RG=4

2位のタイの実に倍!!アジアで一番女性が行きたくない国「レイプ大国・韓国」

50 :魅せられた名無しさん:2007/01/21(日) 18:50:16
ドラマの視聴率はいいじゃない

51 :魅せられた名無しさん :2007/01/21(日) 22:42:11
演技はうまいもんね。
あのクラスで、日本にあんなに演技できる人、いないよ。

52 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 06:41:17


長期経済予測データ

日本VS●●
http://qwe125mn.hp.infoseek.co.jp/11.html

2ちゃんねらーが言ってた事は外れたね。




53 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 07:09:14
演技に幅があるよ
あれやだ、これやだ言わないし

54 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 07:41:21
>>51
どこが?

55 :魅せられた名無しさん :2007/01/22(月) 16:47:14

ドヨンの作品見たことないみたい人がいるよ。

56 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 17:07:45
映画もドラマも何本もみましたが

57 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 17:29:26
トニーレオンと出たMVは好きだな

58 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 17:30:59
この人きれいか?
色黒になった山口智子をつぶしたような顔をしている


59 :魅せられた名無しさん :2007/01/22(月) 21:08:51
>>56
あ、ふしあながふたつ

60 :魅せられた名無しさん :2007/01/22(月) 21:32:56

まあ、そう言うなよ、
何本も見てる時点で、
もう、ファンってことだろ。
わかってやれ。

61 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 05:49:54
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=6&ai_id=68721

62 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 01:45:28
ドヨンちんがすごくスキ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)