2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【下品】マドンナって最悪じゃん【盗作】2

1 :魅せられた名無しさん:2006/09/30(土) 23:44:48
アンチスレなのでヲタは来ないように。

前スレ http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1147236230/

2 :魅せられた名無しさん:2006/09/30(土) 23:45:25
マドンナのアルバム、ベルギーで販売禁止に

マドンナの'98年の作品『Ray Of Light』がベルギーで販売禁止となる。
これは、ベルギー裁判所が同アルバムの収録曲「Frozen」を盗作と認めたため。
「Frozen」はラジオやテレビでの放送も禁じられた。

BBCによると、同国出身のソングライター、サルバトーレ・アクアヴィヴァが「Frozen」は彼の作品「Ma Vie Fout L'camp」から4小節をコピーしていると訴えていたのを裁判所が認め、
EMI、ソニー、ワーナー・ミュージックに対し、ベルギーでの同曲の販売を差止めするよう判決を下したという。

原告はこう話している。「友好的に和解しようとしたが、彼らはそれに応じなかったため盗作で訴えることにした」
現在のところマドンナのUKのスポークスマンは「コメントできない」と話している。

マドンナは今週末、BBCのチャリティ番組<Children In Need>でパフォーマンスした。

Ako Suzuki, London

2005-11-21 バークス


ttp://www.barks.jp/news/?id=1000014789

3 :魅せられた名無しさん:2006/09/30(土) 23:45:57
860 :魅せられた名無しさん :2006/09/27(水) 00:57:35
http://www.art-i-ficial.co.uk/images/Art037.jpg
十字架パフォーマンスはこれのパクリってのは既出?

4 :魅せられた名無しさん:2006/09/30(土) 23:47:36
マリリン・モンロー⇒マドンナ
これでよく浜ヲタを叩けたもんだ
http://media2.ms11.net//index.html
特にこのページは必見⇒ http://antimadonna.ms11.net//site_articles/ripsoff.html

5 :魅せられた名無しさん:2006/09/30(土) 23:48:23
マドンナにゴースト・ライター疑惑
http://www.wowow.co.jp/movie/movie_top/news/1965.html
ニューヨーク・ポスト紙が、マドンナの絵本は、彼女自身によって書かれたものではないと報じている。
カバラの教義に基づいているという「イングリッシュ・ローズィズ」、「ピーボディ先生のりんご」、「ヤコブと七人の悪党」等のマドンナの著作はすべて、彼女が所属している新興宗教団体カバラ・センターのラビであるエイタン・ヤーデニが書いたものだというのだ。
「彼は事実上、教団関連の全書物のゴースト・ライターを務めている。
昨年の夏も、最新刊を執筆していたマドンナを助けるため、彼はロンドンに飛んだ。
だが、実際のところ彼女は何も書いてないようだ」と関係者は語っているが、マドンナ側はこの疑惑を否定している。
(イギリス在住/ブレイディみかこ)

6 :魅せられた名無しさん:2006/09/30(土) 23:51:08
968 名前:魅せられた名無しさん[] 投稿日:2006/09/30(土) 22:51:09
「現代ロックの基礎知識」によると
「マドンナ・ビッグバン」として、現在活躍するあらゆる女性アーティストが
彼女の作り上げた恩恵にあずかっていると評価しています。以下要約

マドンナの功績は、もうもう数え切れない。とりあえずまとめると

1. 伝統的な女性像の拒否
2. 性概念を相対化し、既存の<性>や<性差>の無意味さをアピール(「写真集SEX」、ゲイ解放支援運動など)
3. 次々とイメージを変え、一人の女性の中にビッチからビジネスウーマンまで様々な顔がある、という当たり前の事実を明らかに
4. 身体改造で筋肉美をアピールして女性美の基準を拡大
5. アンダーグラウンドを超え、メインストリーム、つまりお茶の間レベルで女の子向けのロール・モデルとなる
6. 同様に男の子のフェミ教育(”性差”からの解放は男性が”男らしさ”の呪縛から逃れることでもある)
7. しかもこれすべてをアートを通して行い女アーティストが「やっても許される」領域を開拓・拡大

「自分自身でいることを恐がっちゃいけない」という信念を貫き、
やりたい放題を追求したマドンナは、当初、「男にも女にも恐がられた」
圧倒的な若者からの支持をあつめる反面、「不道徳な売女」として忌み嫌われ
「女性の性の商品化」として70年代型女性運動家に批判されたが
一貫してそのような性の幻想をあざ笑い
最後には誰にも文句を言わせない「女帝」の位置にのし上がった。
彼女は「男の、男による、男のためのロック」から
「女の、女による、女のためのロック」という排他的な音楽を通過「せずに」、
「人間の、人間による、人間のためのロック」を、
たった一人で築き上げた。


要するに、ここのアンチがマドンナを下品だアバズレだヤリマンの色ボケストリッパーだと罵ってるのは
マドンナのデビュー初期に、田嶋陽子の先祖みたいなフェミニストども(しかも70年代型のふっる〜い人たち)が言ってたことなんだよね。
アンチはいつの時代からやってきたのか、もう世界はマドンナの鉱石を理解して意識変革を起こしちゃった後なんだな。
かわいそうにアンチは、生まれるのが20年遅かったよ。

7 :魅せられた名無しさん:2006/09/30(土) 23:53:45
・誰とでも寝る
・特別性の控え室を配置させる
・スイートルームのホテルのトイレを新調させる
・サインを求めてきた子供に向かって「あんたなんか屑よと言い放つ」
・ライブで共演した子供は舞台裏では完全無視

8 :魅せられた名無しさん:2006/09/30(土) 23:55:13
>>6
それ全部、本気でマドンナが初にやったことだと信じてるの?
かわいそうに、あんた、あの売女に騙されてるんだよw

9 :魅せられた名無しさん:2006/09/30(土) 23:57:59
おい、マドンナのオナニーショーのパクリ元もはっきり分かったぞw

ジム・モリソン
「言わずと知れたドアーズのフロントマンであり、セックス・アピール。ライブ中にマスターベーションも平気でやってのける肝っ玉なインテリです。」

http://petercat.skpn.com/norway01.html

10 :魅せられた名無しさん:2006/09/30(土) 23:58:56
ほんっとにこのババアって、オリジナル性ってもんがねーな
やることなすこと、どこかからのパクリばっかりだ

11 :魅せられた名無しさん:2006/10/01(日) 00:02:10
アンチの知能@


856 名前:魅せられた名無しさん[] 投稿日:2006/09/26(火) 19:23:18
あはは、顔みたことないも相手の個人攻撃しかできなくなってやんのw
ブスとか美人とかいう以前の問題だろ、マドンナなんて
あれだけ整形して厚化粧して何言ってんだ
行き着く先は化け物シェールだなw



☆しかしアンチ自身(?)のソース提示により、今のところ整形は行われていないことが発覚↓↓↓

974 名前:魅せられた名無しさん[] 投稿日:2006/09/30(土) 23:00:46
マドンナの美容整形計画
47歳の歌姫マドンナ(Madonna)は、今後自身の完璧なボディがたるんでくるようなことがあれば美容整形手術を受けるだろうとしながらも、
例え手術を行なったとしても声高に周囲に漏らすことはないとし、
「美容整形の可能性を否定はしないけれど、そのことで記者会見なんて開くつもりはないわ」と語っている。

http://ccr2.blog9.fc2.com/blog-entry-1851.html



☆手段がなくなり、泣きついてくるアンチ↓↓↓

983 名前:魅せられた名無しさん[] 投稿日:2006/09/30(土) 23:33:29
いや、普通に全身整形してるって
信者だって本気では信じてないだろ

12 :魅せられた名無しさん:2006/10/01(日) 00:10:29
アンチの知能A

★論点のスライドと、無知さ加減をお楽しみください


906 名前:魅せられた名無しさん[] 投稿日:2006/09/28(木) 03:49:02
>>863 今はファンデーション塗ってません。そんな昔の話しないで下さい。

907 名前:魅せられた名無しさん[] 投稿日:2006/09/28(木) 08:41:26
>>906
二十台で既に厚塗りしてた女が48になった今塗ってないわけないだろーが
てかお前、マスコミとかに流出した自宅マドンナのすっぴん、見たことねーの?
すげえ皺くちゃ

913 名前:魅せられた名無しさん[] 投稿日:2006/09/29(金) 05:57:14
>>907>>911 だから今は本当に塗ってないって!!

914 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2006/09/29(金) 07:49:01
>>913
常人の二倍は分厚く塗ってるってw

924 名前:魅せられた名無しさん[] 投稿日:2006/09/29(金) 17:16:14
>>914 彼女はエジプシャンクリーム愛用者だよ。蜂蜜やオリーブオイルなどを混ぜた天然素材クリームでファンデは塗ってないですよ…化粧はしてるけどね

929 名前:魅せられた名無しさん[] 投稿日:2006/09/29(金) 19:47:56
>>924
どのみち、厚塗りしてることに変わりはないじゃん
あんた、すっぴんに近いマドンナの皺だらけの顔とか見たことないの?

942 名前:魅せられた名無しさん[] 投稿日:2006/09/30(土) 02:52:49
ファンデーションも塗ってないし、エジプシャンクリームだけでアイラインとかアイシャドーはつけても48であの肌なら綺麗だと思う。それを厚塗りと言うのはおかしいよ。普通は厚塗りと言うのはファンデーションの事言うんだよ


13 :魅せられた名無しさん:2006/10/01(日) 00:17:29
アンチの知能B

★モンローがジーンをパクったなんてうそ!でもマドンナはジーンをパクってる!
と主張しながら以下のソースを出すアンチ。

915 名前:魅せられた名無しさん[] 投稿日:2006/09/29(金) 10:05:22
>>912 だよね
http://antimadonna.ms11.net//madonna_steals/steals.html
http://antimadonna.ms11.net//madonna_steals/steals3.html
http://antimadonna.ms11.net//madonna_steals/steals4.html
http://antimadonna.ms11.net//madonna_steals/steals6.html
http://antimadonna.ms11.net//madonna_steals/steals7.html
http://antimadonna.ms11.net//madonna_steals/steals9.html
http://antimadonna.ms11.net//madonna_steals/steals10.html
http://antimadonna.ms11.net//madonna_steals/steals12.html
http://antimadonna.ms11.net//madonna_steals/steals13.html
http://antimadonna.ms11.net//unintentional2.html





★しかし、薮蛇だったようです

918 名前:魅せられた名無しさん[] 投稿日:2006/09/29(金) 15:06:57
>915
そこすごいね!!

それを見る限りマリリンもやっぱハーロウ、ディートリッヒ、ロンバード、ヘイワースから
パクッってるってことじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



14 :魅せられた名無しさん:2006/10/01(日) 00:38:12
アンチの知能C

★すぐバレるウソをつくのが得意です

703 名前:魅せられた名無しさん[] 投稿日:2006/09/24(日) 17:18:37
>>695
マドンナはゲイにも黒人にもリスペクトされてるよ
戦わなきゃ、現実と。

706 名前:魅せられた名無しさん[] 投稿日:2006/09/24(日) 17:52:57
>>703
そういう事を言っているんじゃありません
マドンナも普通に人種差別をする人間だと言う事です

709 名前:魅せられた名無しさん[] 投稿日:2006/09/24(日) 18:03:56
>>706
ソースは?脳内マドンナと言われないように気をつけなよ?
とりあえず人種差別をするのが普通の人間という前提があるらしい君の世界観は理解した。

710 名前:魅せられた名無しさん[] 投稿日:2006/09/24(日) 18:06:10
>>709
ちゃんと読めw普通っていうのは
「マドンナは当たり前のように人種差別をする人間」って意味でしょ
全然理解してなかったマドヲタw

714 名前:魅せられた名無しさん[] 投稿日:2006/09/24(日) 18:22:26
>>710
マドンナ「も」
だったはずがマドンナ「は」になっている!
これは悪質なごまかしか、たんに表現力がないだけだなw

15 :魅せられた名無しさん:2006/10/01(日) 01:23:12
>>13

>>915のレスは>>912に対するものですが。都合の良いように書き換えるのはやめるように
912 :魅せられた名無しさん :2006/09/28(木) 09:18:40
>>908
初期だけだということにしときたくて必死だねw
悪いけど、あのババアのやってることも言ってることも全て、
前にどこかで見たようなことばっかなんだけど・・・

16 :魅せられた名無しさん:2006/10/01(日) 06:53:32
>>994 何であなた38歳までとか決めつけるの?あなたの周りでは38歳が限界なだけで、私の周りは違うので。

17 :魅せられた名無しさん:2006/10/01(日) 06:55:40
マドンナのやることなすこと全てどこかで見た事あるって…頭おかしいの?

18 :魅せられた名無しさん:2006/10/01(日) 07:40:38
普通に整形顔じゃん

19 :魅せられた名無しさん:2006/10/01(日) 07:56:47
整形だ整形だといいながら皺だ皺だとさわぐ。

整形したら皺は消すだろうに
どうせいっちゅーねん。


20 :魅せられた名無しさん:2006/10/01(日) 09:38:41
>>19
あーあ言っちゃったw

21 :魅せられた名無しさん:2006/10/01(日) 10:21:30
アンチは理屈なんか通ってなくても
マドンナを批判していればそれだけで正しいとしか考えない人達ですから。

お隣の半島にも居ますね、そんな人種が。


22 :魅せられた名無しさん:2006/10/01(日) 12:51:28
アンチスレに我が物顔で入り込む信者が何言ってんだかw
巣に帰って、何もかも劣化したしわくちゃババアを
信者達であがめてれば良いのではないかとwwwwwwwww

23 :魅せられた名無しさん:2006/10/01(日) 13:08:41
アンチの方がよほど礼儀をわきまえているね

24 :魅せられた名無しさん:2006/10/01(日) 15:27:09
>お隣の半島にも居ますね、そんな人種が。

人種差別

25 :魅せられた名無しさん:2006/10/01(日) 17:33:41
>>24
マドンナ自身が差別者だから信者もそうなるんだよ

26 :魅せられた名無しさん:2006/10/01(日) 17:42:29
マドンナって自己愛性人格障害って聞いたんだけど本当?

27 :魅せられた名無しさん:2006/10/01(日) 17:50:19
>>26
ヲタスレで聞けば?

28 :魅せられた名無しさん:2006/10/01(日) 18:43:24
>>26
んーん、ウソだよ。わかった?


29 :魅せられた名無しさん:2006/10/03(火) 17:17:50
>>26
じゃなきゃレイプされて、尚且つ何年も売れなかった時代を歩んでまで売れようと思わないだろ。
自己顕示欲の塊だからこそ、未だに芸能界にいる。

30 :魅せられた名無しさん:2006/10/03(火) 17:56:25
モンローって自己愛性人格障害ってきいたんだけど本当?

31 :魅せられた名無しさん:2006/10/04(水) 11:06:58
それはガチだべ

32 :魅せられた名無しさん:2006/10/05(木) 12:30:24
だな

33 :魅せられた名無しさん:2006/10/05(木) 12:31:39
>>30-31
よくそんな悪意にまみれた捏造が叩けたもんだな
マドヲタは、パク元のマドンナ叩きしてる浜ヲタとレベルが変わらんわ・・・
それとも、パクリの信者はみんな同じようなもんなのかな?

34 :魅せられた名無しさん:2006/10/05(木) 14:15:45
まず日本語を勉強してこいよ

35 :魅せられた名無しさん:2006/10/05(木) 14:19:45
浜崎あゆみのパクリか

36 :魅せられた名無しさん:2006/10/05(木) 15:11:38
アンチだが、自己顕示欲の塊でなきゃ、トップスターにはなれんだろと主
けど、パクリ三昧でカリスマになっても虚しいもんがある罠w

37 :魅せられた名無しさん:2006/10/05(木) 15:14:19
マドンナの自己愛性人格障害はマリリンのパクり!


38 :魅せられた名無しさん:2006/10/06(金) 03:35:14
マドンナには自分ってものはないの?
今更ながらマドンナって頭おかしいね
挑発的なキャラが叩かれてる理由かと思ってたけど、マドンナの普通では考えられない頭のおかしいところが原因だったんだ

39 :魅せられた名無しさん:2006/10/06(金) 10:24:29
クマー

40 :魅せられた名無しさん:2006/10/06(金) 16:44:57
マドンナ誕生日だと
【自分らしさを発揮できる場所が他にあるんじゃないか】って自己表現に違和感感じる性格みたいよ。
でも8/16はテーマが【誤った自己表現】だから当たってるかもね
まあマドンナの本当の誕生日がいつかわからないけど

41 :魅せられた名無しさん:2006/10/07(土) 00:30:42
>誤った自己表現

ワロタw

どのサイト?

42 :魅せられた名無しさん:2006/10/07(土) 18:13:14
あれ?

43 :魅せられた名無しさん:2006/10/07(土) 18:29:28
脳内占いじゃね?


44 :魅せられた名無しさん:2006/10/07(土) 19:28:10
マドンナにはマイケルみたいなオリジナリティも個性もないからね
物まねやフォロワーが現れると、「マイケルだ、マイケルみたい」って
思われるけどマドンナの物まね=マリリンという悲しい現実。
マドンナはどんなに頑張っても既存のものを
自分流にアレンジするところまでで
それ以上先に進めない

45 :魅せられた名無しさん:2006/10/07(土) 19:50:48
独りで頑張ってね!

46 :魅せられた名無しさん:2006/10/07(土) 19:50:58
洋楽サロンからお帰りですか?


47 :魅せられた名無しさん:2006/10/07(土) 21:02:21
糞ババア

48 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 01:14:09
プリンスのネタとか、こっちのスレであえてスルーしてたネタを突っ込み所だと勘違いしたらしく
向こうで披露して袋叩きにあってたな。
妄想を加速させてやると面白いように事故を起こすからやめられない


49 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 08:23:19
>>19
バッカだなー
整形して皺は消しても、もしかして、そこから永遠に歳をとらなくなると思ってる?
ただでさえ、人間の顔とか身体は「整形される前の状態に戻ろう」という自然治癒みたいなことし始めるんで、
基本的に整形は崩れやすいし、整形したからといって、老いが止まるわけでもないんだよ
ま、マドンナは金はあるから、幾らでも整形リピーターできるだろうけどさ、
10年後がどうなるか見物だねw

50 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 11:24:15
アンチの頭の中の時系列がどうなってるのかわからない

マドンナはいつ(全身)整形をして
いつのスッピンがしわしわで
厚化粧塗りたくっていたのはいつだ?
そしていつ頃また崩れ始めた(始める)んだ?
まずそれをソースと共に明示してくれないと

あべこべに批判してもアンチの信用が下がるだけだよ



51 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 12:35:22
>>48
マドンナ自体プロポーションを維持するためなら これから整形もするって最近いったらしいからねぇ

52 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 13:56:42
俺は整形なんかしたやつはスターとは認めない
だからマイケルもスターとは認めないよ


53 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 16:26:01
マドンナは精神異常ではないけど、モンローは精神異常だよ

境界性人格障害の診断をフロイトが出してる

54 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 16:29:22
>>33の立場は?


55 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 16:47:27
>>52
あんたの好きな整形してないスターって誰よ?w

56 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 16:51:21
>>50
やめてよ、妙ちきりんな屁理屈こねるのは
整形してなくても10代のボディを保てるとかって言ってるバカ信者もいたけど、
あんなのどう見ても全身整形まるけじゃん

てか、なんか釣られてるような気がしてきたなw

57 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 16:54:01
モンローもしてるしね

58 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 17:06:36
整形してないスターなんていねーよ馬鹿w
一般人より自分にかけられるお金がたんまりあるんだから
徹底的にやるに決まってるだろ
それくらい考えればわかるだろーに

59 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 17:14:09
常識的な判断として
確かなソースがあればしてると判断できるだろうし
無ければしてないとするしかないだろう。


60 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 18:54:36
マリリンが整形したのは有名だな
でもマドンナが整形したという話は聞かない
ホクロを取ったり一時的に唇に注射したぐらいか?

マリリンも48歳まで生きてたら皺も出きるだろうし
若い頃に整形したくらいだから、48だったら整形しまくりの真っ直中だろうな
下手するとマイケルみたいな存在になってたかもしれない

それはそれでおもしろそうだけど


61 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 20:50:45
マドンナが整形してないなんてのたまわったのはバカ信者のほうじゃん

62 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 20:52:01
http://blog.hollywood-jouhou.com/images/081906madonna_news.jpg
これのどこが整形くずれじゃないって

63 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 20:53:50
>>60
いや、マドンナの10年後の方が遥かに面白そうだよ
てか、整形したなんて聞かないってw
自分でベラベラ喋るスターの方が滅多にいねーだろw

64 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 20:55:25
マリリンのモデル時代だけど、どこも変わってないじゃん

http://www.hpmix.com/home/tadasu/images/img191.jpg
http://www.hpmix.com/home/tadasu/images/img192.jpg
http://www.hpmix.com/home/tadasu/images/img196.jpg
http://www.hpmix.com/home/tadasu/images/img198.jpg

65 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 20:59:15
>>62
もはやグロ画像の領域だなwww

66 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 21:00:52
マリリンモンローの真実とかいう本に、マリリンの死亡解剖をしたドクター野口だか
ドクター野村だとかいう日系人医師の記録が載ってるけど、
中絶回数も整形回数もゼロだってよ

67 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 21:04:37
マドンナが整形してない?
ヲタの脳内だけの話だろwwwwwwwwww

68 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 22:21:24
>>67
じゃあ、ソースはすぐに出せるね?
>>50の質問にも答えられるよね。

俺たち信者の脳内だけのはなしなら、そんなソースきっとあふれてるだろうから。

69 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 22:28:01
〜の真実っていう本はウソばかりというのが常識だからなぁ

70 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 22:56:12
>>68
本人が認めてないのにソースなんてあるわけないじゃん
てか、あの顔見て整形してないと思える方がおかしいのでは?

>>69
いくらなんでも、実在のドクターの名前まで出して嘘書くわけないだろ
それも、相手はモンローの死亡解剖したくらいなんだから、そんじょそこらにいるような医者じゃないんだぞ

71 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 22:59:36
エロティカと一緒に出した写真集に皺だらけの腹の写真があったけどさ、
あれって、まだあの当時出産もしてないのにあの衰えぶりだったわけじゃんね?

それをさ、あれから10年、いや、もっと経ってるか・・・
なのに、十代の女の子みたいなピッチピチのケツで出てきてさ、
整形してないと信じられるなんて、マジで頭おかしいんじゃない?

72 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 23:01:50
叶姉妹だって整形はガンとして認めていませんが、誰もそんなこと信じていませんよw
しかもマドンナの整形崩れによる顔面崩壊ぶりは、叶キョーコさんどころの騒ぎじゃないわけで・・・w

73 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 23:11:34
>>69
いや、その本は、中学生当時のマリリンにボーイフレンドをとられた女の子達が本人に抗議すると、
「それがどうしたの?あたしの顔のせいよ」とマリリンがさも当然のように言ったとか、
里親として引き取ってくれた先の家家で、これみよがしにショートパンツを履いて、そこの家のご主人を次々に翻弄していって
家庭物議にもちこんでしまったとか、
最初から元大リーガーの夫の愛情を利用してただけだったとか、
ケネディ兄弟を同時に天秤にかけてたとか、
更にフランクシナトラとも天秤かけてたとか、そこからマフィアとまで繋がってたとか、
マリリン本人が生きてたら否定するようなことばっかり書かれてたような、
マリリンを美化してない内容の本だったんだよ
多分、たいしてくわしくもないファンの人が読んだら、ショックを受けそうな内容というか・・・

だから、事実を捻じ曲げて悪く書くようなことはあっても、いい意味で捏造するようなことはない本だったよ

74 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 23:20:55
なんかモンローって、あらゆる意味でマドンナとスケールが違うわ・・・

75 :魅せられた名無しさん:2006/10/09(月) 01:48:22
だって精神病だもん。さすがに病気には勝てないよ

76 :魅せられた名無しさん:2006/10/09(月) 02:17:13
マリリン整形のソースは少し検索すりゃ山ほどあるわけだが
マドンナ整形のソースはアンチが必死でぐぐり続けてもウワサ程度も出てこない

この事実からアンチが導き出した結論は
マドンナは整形
マリリンは整形なし

狂っているとはこのことだな


77 :魅せられた名無しさん:2006/10/09(月) 07:58:25
>>76
マリリンモンローの真実とかいう本に、マリリンの死亡解剖をしたドクター野口だか
ドクター野村だとかいう日系人医師の記録が載ってるけど、
中絶回数も整形回数もゼロだってよ

78 :魅せられた名無しさん:2006/10/09(月) 07:59:28
>>76
マリリンのモデル時代だけど、どこも変わってないじゃん

http://www.hpmix.com/home/tadasu/images/img191.jpg
http://www.hpmix.com/home/tadasu/images/img192.jpg
http://www.hpmix.com/home/tadasu/images/img196.jpg
http://www.hpmix.com/home/tadasu/images/img198.jpg

79 :魅せられた名無しさん:2006/10/09(月) 08:00:30
>>76
エロティカと一緒に出した写真集に皺だらけの腹の写真があったけどさ、
あれって、まだあの当時出産もしてないのにあの衰えぶりだったわけじゃんね?

それをさ、あれから10年、いや、もっと経ってるか・・・
なのに、十代の女の子みたいなピッチピチのケツで出てきてさ、
整形してないと信じられるなんて、マジで頭おかしいんじゃない?

80 :魅せられた名無しさん:2006/10/09(月) 08:00:55
http://blog.hollywood-jouhou.com/images/081906madonna_news.jpg
これのどこが整形くずれじゃないって

81 :魅せられた名無しさん:2006/10/12(木) 22:15:09
マドンナって高校位になると必ず一人はいる、腐りかけ(28〜9)の中途半端に美人な教師みたいな容姿だな。



82 :EVANE$CENCE:2006/10/12(木) 22:40:00
私はMADONNA好きです。
まぁ…歳は取りましたが。

腐りかけってのは(´-∀-')

83 :魅せられた名無しさん:2006/10/13(金) 13:29:16
大好きなのはキミだけじゃないよ〜
世界で最も人気のあるアーティストだろうね


84 :魅せられた名無しさん:2006/10/13(金) 13:34:16
>>82
>>1


85 :魅せられた名無しさん:2006/10/14(土) 01:58:00
http://www.mtv.com/news/articles/1529895/20060501/story.jhtml

"Dozens of commercially successful bands, from Rage Against the Machine in 1999 to Coldplay in 2005,
have played Coachella, but this was different, hence the "Madonna Killed Coachella" T-shirts seen around."

"Perhaps it was the song choices or the volume, which seemed about half as loud as Paul Oakenfold's set
just before, but the crowd started dispersing early, even though no act was on the main stage."

"Madonna Killed Coachella" T-shirts 笑
音量だの選曲のせいにして記者は擁護しているがメインステージで誰もやってないのに客は去り始めたってw
本当に「人気」アーティストなのかよ

86 :魅せられた名無しさん:2006/10/14(土) 11:23:37
つまらん

87 :魅せられた名無しさん:2006/10/15(日) 04:24:58
浜崎あゆみの顔がマドンナに見える時があるけど似せるように整形してんのかな?

88 :魅せられた名無しさん:2006/10/15(日) 11:02:19
似てねーよ
大人と子供みたいというか、ババアと小娘じゃん
存在感とオーラも全然違うし、派手ではっきりした顔立ちのマドンナに比べると、小作りにちまちました顔立ちにしか見えん
だいいち、今の浜崎くらいの年齢の時のマドンナはすげー美人だったしな
歌唱力だけは似たりよったりだけどw

89 :魅せられた名無しさん:2006/10/15(日) 11:17:21
んー、小娘と言うには無理があると

90 :魅せられた名無しさん:2006/10/15(日) 14:04:41
>>88
ヲタスレでやれよ、ばーか

91 :魅せられた名無しさん:2006/10/15(日) 20:36:31
80 が 浜崎に見えてきた

92 :魅せられた名無しさん:2006/10/20(金) 21:36:44
浜崎はそこまで崩壊してない

93 :魅せられた名無しさん:2006/10/20(金) 23:38:27
派手な顔だけに劣化も目立つなw

94 :魅せられた名無しさん:2006/10/26(木) 19:58:58
やっぱ浜崎の真似してるのか?

95 :魅せられた名無しさん:2006/11/01(水) 09:39:19
整形ってそんなに悪いか?
テレビ出るんだし、見た目きれいなほうがいいじゃんか
整形整形言ってるやつは整形してないコウダクミとかが好きなんだな?

96 :魅せられた名無しさん:2006/11/01(水) 10:44:46
>>95
>>1


97 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 18:31:53
マドンナ良く働くし頑張るね。年下旦那とも上手くいってて凄い。彼女のパワーをわけてほしいな。

98 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 19:16:22
>>97
>>1

99 :魅せられた名無しさん:2006/11/06(月) 05:00:30
>>80 の写真を整形の証拠としてるやつがいるけど
ぜんぜん整形の証拠になってない

100 :魅せられた名無しさん:2006/11/06(月) 10:02:13
まともにレスしちゃいけないお

101 :魅せられた名無しさん:2006/11/09(木) 19:56:51
>>95
別に悪かないと思うよ
信者が整形は絶対にないって言い張るから、もめるんじゃねーの?
マドンナくらい財力と人に見られる機会があったら大概の女がやるだろ

102 :魅せられた名無しさん:2006/11/10(金) 00:33:13
まともにレスしちゃいけないお


103 :魅せられた名無しさん:2006/11/10(金) 05:10:45




1    は    泣    い    て    い    る    ぞ

1   i s    c r y i n g    n o w








104 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 21:22:45


105 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 07:46:19


106 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 02:33:24
http://members.fortunecity.com/noops045/jacqueline_bisset009.jpg

107 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 13:33:02
まどんな

108 :☆NECタコロキセブン☆:2007/01/19(金) 13:36:07

ずっとパンクドが上にあったからなあー?

くっそー、、、




31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)