2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【銭ゲバ】 韓国人スター悪行記@ 【詐欺師】

1 :魅せられた名無しさん:2006/09/21(木) 15:14:17

ニヤニヤ笑いながらも、「日本人には何をしてもいいニダ!」と本音では思っている韓国人スター。
そんな韓国人スターをおだてるマスコミと騙される日本女性。

…そんな事例をどんどん挙げるスレッドです。


2 :魅せられた名無しさん:2006/09/21(木) 15:16:08
■週刊新潮 9月28日版 49〜50ページ

◇韓流スター「クォン・サンウ」に新疑惑の「告発」

▼チェ・ジウと共演したドラマ「天国の会談」で、一躍日本でも人気者となったクォン・サンウ(30)。
有料ファンサイトを巡る“詐欺騒動”は、この韓流スターが抱えるトラブルのほんの一端でしかなかった。

「彼のせいでうちは大損害だが、金を返せと言わない。とにかく私の目の前に来て、これまでのことを
謝ってほしい。それだけです」

怒り心頭なのは、公式グッズショップを経営するKSJの石川忠幸社長(38)だ。
発端は、8月17日付の東スポだった。
昨年末に開設した公式ファンサイトが、年会費6300円を1万人近くから集めながら事実上の閉鎖状態で
あることを問題にしたこの記事に、サンウは「僕の言葉だけを信じてほしい!」と題した『週刊女性』の
記事で反論。

<サイト側の人間と会ったこともありません>
<韓流スターとして、俳優活動もしないで多くのお金を稼ごうなど、思ってもいません>
<良質なグッズを適正な価格で買ってもらうのが僕の希望なのに、(KSJは)よくないものを高く売っている>
などと、日本の関係者をこきおろしたのだが……。

「昨年暮れの公式サイト立ち上げの記者会見にはサンウ本人も出席した。
翌日は彼の希望で六本木のクラブを貸切にして関係者のパーティを開き、みんなでカラオケまで
行ったのに、会ったこともないなんて!」

石川社長が呆れ顔で言う。

「もちろん、うちのショップも彼の事務所と正式に契約した店で、所定のロイヤリティーもきちんと
払っている。それに、販売している商品は事務所が指定する韓国の製造会社から仕入れているんです」


3 :魅せられた名無しさん:2006/09/21(木) 15:18:07
>>2続き
さらに、7月の福岡でのトークライブの収益金のうち100万円を、福岡県西方沖地震の義援金として
得意げに麻生知事に手渡した“美談”についても、

「あの100万円はKSJが用意した金。それどころか、サンウ側は6000万円という法外なギャラを
韓国に持ち帰りましたよ」

だが、ご立腹なのは、石川社長だけではなかった。

▼二度と仕事したくない

「我社では、彼が売れる前にグッズ販売等の日本での独占権を得ようと、先方の代理店と交渉した。
契約金3000万円で話がまとまり、04年末に半分の1500万円を支払ったのです」

あるマネージメント会社幹部が告発する。

「ところが独占契約のはずが、テレビ局など何社かと同様の契約を結んでいることが判明。
クレームをつけたが、逃げ回るばかりなので、これは詐欺だと昨年5月、ソウルの警察に被害届を
出しました。
結局、代理店の社長だけが1年半の懲役を求刑されたが、1500万円はビタ一文返ってこないんです。
事務所関係者の話では、そのうち7000万ウォン(約8600万円)はサンウが自分の懐に入れていたとか」

さらに、サンウをシャンプーのCMに起用した化粧品会社の社長も証言する。

「契約料1億円で、CM出演に加え、商品購入者から抽選で200人を韓国に招待し、うち5人はクォンさん
自身にシャンプーしてもらう予定でした。ところが直前になって“イベントは別料金で800万円だ”と
ゴネ始めた。金を払い何とか開催はしましたが、もう、あんな人とは二度と仕事したくないですね」

純粋なファンの心臓に悪い話は、まだまだ出てくるのだ。「韓流スターの正体みたり」の騒動ではあった。

■1780円のサンウ・スリッパ(ビニール製)
http://dobarans.img.jugem.jp/20060917_227435.jpg

4 :魅せられた名無しさん:2006/09/21(木) 15:20:23

158 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 投稿日:2006/09/20(水) 09:39:17 ID:esNMYg4i
ぺは公式ツアーのあまりのぼった栗さにさすがのお花畑も切れています。
「ヨン様恐るべし公式ツアー」
http://byjssi.com/archives/50588145.html

>大金を払って、ヨン様もいないただ単なる工事現場を、こんな大雨に降られながらなんで見学しないといけないのかと思うと、大変情けなくなり、この時、怒りがふつふつと込み上げてきた。


5 :魅せられた名無しさん:2006/09/21(木) 15:22:51



韓流詐欺の宝庫「 ♪ヨン様と一緒♪ 」
http://blog.goo.ne.jp/geogiegeogie/




6 :魅せられた名無しさん:2006/09/21(木) 15:27:27


ヨン様が経営するレストラン「高矢禮」(ゴシレ)で大金を払って食わされるコースの前菜
その名も「大地の恵みの蒸し物」
http://korekorea.up.seesaa.net/image/a47bfe46700f88969564184c10283271.jpg

注意…生ごみではありません!

7 :魅せられた名無しさん:2006/09/21(木) 15:30:19
>>6のソース
http://blog.goo.ne.jp/ksyk5050/e/5de95a56a36bad86275e4ceefb886abd

なんと!10000円のコースだそうです。

再掲ヨン様レストラン10000円コースの前菜「大地の恵みの蒸し物」
http://korekorea.up.seesaa.net/image/a47bfe46700f88969564184c10283271.jpg

注意…豚のエサではありません!

8 :魅せられた名無しさん:2006/09/21(木) 15:35:15
クォン・サンウが嫌韓流の標的に?
http://www.ytnstar.co.kr/_ln/0101_200609201945003583


[MC]
"こんな事がありましたよね. 日本内でグァン・サンウさんの人気が
ベ・ヨンジュンさん劣らないと聞いたがイメージに打撃が大きいようです."

[記者]
"そうです. 日本内グァン・サンウさんのファン層がとても厚いですよ.
日本で多くの韓国スターたちが人気をあつめているが, 日本内反韓流雰囲気が
あることも事実です.
グァン・サンウさんがこんな雰囲気の標的になったのではないかと言う気がします.
記事に報道されたように現在グァン・サンウさんは公式的な立場表明なしに
KSJ 李現価と社長を相手で法廷訴訟を準備中です.
しかし李現価と社長もこのまま退かないと対立していますよ.
事件がどんなに展開されるかはもうちょっと見守らなければならないようです."

9 :魅せられた名無しさん:2006/09/21(木) 15:41:53
ヨンハの栗ツアー
1円の栗ツアー
どうにかしたら

10 :魅せられた名無しさん:2006/09/21(木) 15:45:20
>>9
ソースがあれば、どんどん貼っておくんなまし。

11 :魅せられた名無しさん:2006/09/22(金) 01:29:53
ぼったくりとか言うけど払う人は自分の意思で払うんだから
悪くないんじゃないの?別に詐欺じゃないでしょ
それにいくら宣伝しても日本の若い人にはまったく受けなくて
一部のおばさんにしか人気出ないんだから
少数のおばさん相手に高額で商売するしかないじゃん

12 :魅せられた名無しさん:2006/09/30(土) 21:17:27
朝鮮人と関わるとロクなことがないので関わらないように気を付けましょう。

13 :魅せられた名無しさん:2006/09/30(土) 21:24:06
日本でも異性関係のトラブルを起こしてそうだね。

14 :魅せられた名無しさん:2006/09/30(土) 21:50:47
日本の芸能界はこのこと何で黙ってんの?
在日が多いから?

15 :魅せられた名無しさん:2006/09/30(土) 21:55:37
タダ券貰った人いるよ! 正規の値段で買った人は、馬鹿見たい

16 :魅せられた名無しさん:2006/09/30(土) 22:05:21
ホストに入れあげるオバサンと変わらないでしょ。
本人たちがそれで幸せなんだからいいんじゃないの?


17 :魅せられた名無しさん:2006/09/30(土) 22:07:16
完全に日本金ヅルだな。

18 :魅せられた名無しさん:2006/09/30(土) 22:09:41
リュ・シウォンもソウル栗ツアーやるよ
日本からツアー組んで僕の誕生日祝えだってさwww

19 :魅せられた名無しさん:2006/09/30(土) 22:13:38
ほんと、金だけがすべてって感じ。
あさましい・・・。

20 :魅せられた名無しさん:2006/09/30(土) 22:15:04
似たようなスレ立てすぎ。
削除依頼出されるよ。

21 :魅せられた名無しさん:2006/09/30(土) 22:16:08
出していいよ

22 :魅せられた名無しさん:2006/10/01(日) 01:05:10
金も必要だか金金いうのはな・・

23 :魅せられた名無しさん:2006/10/04(水) 09:05:12


24 :魅せられた名無しさん:2006/10/04(水) 13:53:09
詐欺

25 :魅せられた名無しさん:2006/10/05(木) 03:04:59
今度は台湾芸能人を餌に日本人から巻き上げようとしてた

26 :魅せられた名無しさん:2006/10/05(木) 03:13:55
台湾俳優のボッタクリファンミを企画した韓国の会社らしい
どういう会社か読める人教えて

ttp://www.hisunny.net/html/

27 :魅せられた名無しさん:2006/10/05(木) 03:19:53
寸本お出迎え栗イベもある
どうせなら日本にくればいいのにね
わざわざお見送りに来てもらったんだから

28 :魅せられた名無しさん:2006/10/05(木) 08:37:37
韓国に旅行客を呼んだ方が儲かるじゃん。
韓国も観光収支が大幅な赤字なんだし。

29 :魅せられた名無しさん:2006/10/10(火) 00:26:07
ttp://ksw.livedoor.com/board/view.html?serial=7457

皆様、昨晩のサンウの悲痛なメッセージは他の方のコメントで
すでに把握されているかと思います。韓国のマスコミも日本ファンの怒りの
声を取上げ初めてくれているようです。

さて・・・皆様に再度お願いです。

◎ 韓国公式に入れる方はサンウに応援メッセージをまだまだお願いします。

◎ koriStoryの管理人様が急遽「サンウへの応援」ということで私達のメッセージを
韓国まで届けていただける事になりました。制約等、日にちも余りあれませんので
ブログへ飛んでご覧になってください。ファンの方々がボランティァで私達の
メッセージをまとめて本にしてくれるそうです。公式FCにはいっていない方、
インターネットを見られない方、大勢いると思いますので口コミでこういうフアンの皆様に
KoriStory(ttp://song.livedoor.biz/)の他にも応援方法を提案して
抱いていますので教えてあげて下さい。
→ 補足・KoriStory(ttp://song.livedoor.biz/)は一例です。
他にもありますので捜して見てください。

◎ 今はサンウの痛みをやわらげられる事だけ考えましょう。反対意見等あるかと
思いますが・・・とりあえず今はスルーして下さい。サンウにプラスの事だけ考えましょう。

◎ 今回の新聞記事でK●Jの汚さがはっきりとしました。今後、絶対あそこで買い物を
しない事。神戸も早くcloseさせたいものです。
渋谷のFa●e s●opも同罪。
そして・・写真の件。K●Jの女子社員が大勢いたそうですね。サンウのファンも
その中にいたはず。いや居ましたよ。→(補足・ファンの人が社員だったという事)
その場にいたサンウファンのあなた・・・本当の事をお話下さい。

私達と同じ日本人のそれも「経営者」がしでかした今回の大罪、私達日本人で
少しでも誤解が解けてサンウの痛みがやわらげられたらと思います。

30 :魅せられた名無しさん:2006/10/10(火) 01:02:11
2006年7月以降、寒流スターによるぼった栗の数々。(訂正版)

7/10 クォン・サンウ チャリティーファンミーティング SS席15,000円、S席13,000円、A席11,000円 
7/23 ペヨンジュン 料理店公害 
7/28 アン・ジェウク ドーム野球 S席12,600円 A席10,500円 エキサイティングシート52,500円
8/4 クォン・サンウ フェイスショップ詐欺で日本の会社が告発
8/5 コン・ユ ファンミーティング 15,000円
8/31 チョ・ハンソン ファンミーティング 16,000円(今年4/8にS席9,900円 
A席8,800円のファンミしたばかり)
9/10 セブン他YGファミリーコンサート 8500円 F4コンサートでタダ券配布
9/12 クォン・サンウ 東スポ 写真集2重契約 福岡ギャラは6000万 寄付100万自腹は嘘
9/30 リュ・ジン ファンミーティング 12,500円
9/30 クォン・サンウ チャリティープロジェクト クォン・サンウシート・20,4000円 〜立見・9,000 円
10/11 イ・ジフン コンサートSS席15,000円 S席13,000円 A席11,000円
10/11 パク・ヨンハ ハワイツアー 272,000円〜
10/12 ピ ショーケースツアー 149,000円〜138,000円
10/14〜10/17 イビョンホンバースデーツアー 3泊4日133,000円〜192,000円
(本当のバースデーは来日中)
(バースデージュエリー :記念ネックレス\16,000  記念リング\16,000
記念ネックレス(FC限定)\18,000)
10/23 キム・ナムジン ファンミーティング 9,500円
11/5 シン・ソンウ ファンミーティング 10,000円
11/7 SuperStar Festival チョン・ウソン チャ・テヒョン ヤン・ジヌ チョン・ジヒョン キム・ウジュ
  アリーナ&スタンド下段席16,000円 スタンド上段席 14,000円
11/8 アン・ジェウク 奇跡の再来日コンサート SS席 15,000円 S席 10,000円
11/19 〜21 チョ・ヒョンジェ 3daysファンミ 24,000円 (単独では9,000円)
11/11 チェ・スジョン ファンミーティング 9,000円 118,000円 〜137,000円
11/19 〜21 キム・レウォン 試写会&ファンミ 118,000円〜137,000円
11/28 ソン・スンホン ファンミーティング126,000円〜220,000 円
(*ソン・スンホン ファンクラブ会費3重取り 現地1,500円+日本3,500円+新日本6,300円)


31 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 12:17:22
ヨンハのハワイツアー

32 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 12:29:52
アン・ジェウクは韓流批判しといて何やってんだ?二枚舌もいいとこだな

33 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 13:05:15
チケ全然売れてないらしい

34 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 16:50:45
買ってたとしても在日だお

35 :魅せられた名無しさん:2006/10/17(火) 09:27:32
722 :魅せられた名無しさん :2006/10/17(火) 07:29:41
リュジンが結婚式参加ツアーなんてのをやるらしいw
自分の結婚式までぼったくりに利用するとは…びっくらこいた




36 :魅せられた名無しさん:2006/10/17(火) 18:59:24
リュジンって・・・最悪なんだw

37 :魅せられた名無しさん:2006/10/17(火) 19:47:37
752 :魅せられた名無しさん :2006/10/17(火) 17:57:22
韓国俳優一人のファンミの相場が一万五千て十分異常だよ‥
他国から日本て金のイメージしかないんだな。
日本にばかりあっちこっちと出稼ぎこないで日本も韓国でぼったくりファンミやってやれ!


753 :魅せられた名無しさん :2006/10/17(火) 17:59:21
韓国に他所の国からやってくるのは文化侵略


754 :魅せられた名無しさん :2006/10/17(火) 18:04:03
日本にくるのは文化侵略じゃないんかい。
韓流が日本に入ってきてからオバ達がおかしくなって文化侵略されてんじゃんね。
韓国で日本ブームになってぼったくりしかえしてやれ。韓国では二万をファンミの相場にしてやれ!


755 :魅せられた名無しさん :2006/10/17(火) 18:21:23
韓国人は基本貧乏なんで
二万も出せません



38 :魅せられた名無しさん:2006/10/18(水) 11:18:22
サンウさん全額寄付まだ?

39 :魅せられた名無しさん:2006/10/18(水) 11:31:16
え〜まだ寄付してないの?1銭も?

40 :魅せられた名無しさん:2006/10/18(水) 15:38:35
ヨンハってまた地震呼んだのねww

41 :魅せられた名無しさん:2006/10/18(水) 15:54:45
サンウ寄付金どこかで3000万円て見たような気がする

42 :魅せられた名無しさん:2006/10/18(水) 16:57:50
ケチなBが3000万も寄付するわけ茄子。

43 :魅せられた名無しさん:2006/10/21(土) 20:23:29
ヨンエのファンミは中止だってね
2泊3日で15万はボッタクリだよ
彼女を拝めるのはせいぜい2時間なのに

44 :魅せられた名無しさん:2006/10/21(土) 22:05:30
ヨンエなんか人気あるの?

45 :魅せられた名無しさん:2006/10/22(日) 16:37:12
ヨンエを女神と仰ぐ連中がいるよ

46 :魅せられた名無しさん:2006/10/22(日) 17:45:54
韓国人の男達は
「ブスな女は、前世で悪いことをしたからブスに生まれてきた。」
「ブスは整形をして顔を直す努力をするべき」
「ブスに人権なし」

こういった意識だから韓国では整形手術が大流行しているそうです。


【japanese】韓国人の女性に対する意識【tv】  
http://www.youtube.com/watch?v=QUVGTcaBRJo&eurl=




  ブスは罪だから整形しろ! by 韓国人男性  
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1161505723/l50


47 :魅せられた名無しさん:2006/10/22(日) 18:30:57

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2006/10/19(木) 11:44:06 ID:KoscCkRg
ソン・スンホン これまでの流れ


1 尿道に薬物を注入、肝障害を装い兵役逃れをしようとする
  ↓
2 バレちゃったw
  ↓
3 芋づる式にいろいろバレる
   兵役逃れのブローカーの存在
   同じ方法で兵役を逃れたプロ野球選手がいっぱい
  ↓
4 大騒ぎ
  ↓
5 スンホン、兵役につく
  ↓
6 花畑日本ファン「兵役が終わるまで待ってます(涙)」
  ↓
7 スンホン
  「兵役が終わるので、ファンミーティング行います。
   韓国人以外は平均18万円以上の高額なツアーに参加しないとファンミに参加できないけどね」
  ↓
8 花畑日本ファン「裏切られた・・・・?」 ←いまここ

48 :魅せられた名無しさん:2006/10/22(日) 18:32:21
魅せられた名無しさん :2006/10/22(日) 14:06:04
12月17日(日)、CS放送フジテレビ721 にて、ソン・スンホンさんのスペシャル番組が放送されます。
ソン・スンホンさんの除隊するときの様子、除隊直後に行われる
「アジア ファンミーティング 2006」の模様に密着!ほかにもソン・スンホンさんの特別インタビューなど
2年間のソン・スンホンさんの帰りを待ちわびたファンの皆さんのための特別企画です。
    放送日程 : 12月 17日(日) 21:00〜
    放送チャンネル : CS放送 フジテレビ721
    番 組 名 : 「お帰り!ソン・スンホンSP 〜除隊記念のアジアファンミーティングに密着〜」
    番組紹介ページ
     ※ 紹介ページができ次第、ご案内いたします
http://www.seungheon.jp/news/061020.html

また、昨日、 韓国より報道された記事の中で、一部不確定なものがありました。
この特別番組に関する情報は随時ファンクラブHPでご紹介していきます。


49 :魅せられた名無しさん:2006/10/28(土) 11:54:15
ぺのツアーは完全にぼったくり


50 :魅せられた名無しさん:2006/10/28(土) 18:27:08
ぼった栗といえば、例のさいたまスーパーアリーナで11月7日に開催の巨大ファン美は中止だって。
業界の友達からの情報です。
確かです。
ほっとしてる人も多いかも。
それにしても、中止って情けないやら、おもろいやら。


51 :魅せられた名無しさん:2006/10/28(土) 18:36:46
糞ヨンハが日本縦断栗コンサを画策してもよう

52 :魅せられた名無しさん:2006/10/28(土) 19:07:04
>>50
もちろん、チケ代は返却されるんだよな?

53 :魅せられた名無しさん:2006/10/28(土) 19:35:18
ヨンハなんかまだいたの?

54 :魅せられた名無しさん:2006/10/28(土) 22:39:30
IMX大嫌い
ぼったくりばっかすんな。
ツアー代返せ

55 :魅せられた名無しさん:2006/10/29(日) 04:22:20
>>54
ツアー行った人?
是非お話聞かせていただきたいわ〜w

56 :魅せられた名無しさん:2006/10/29(日) 14:36:36
>>50 日本人に人気もないのに毎月のように映画のプロモだ、ファンミだ
コンサートだと韓タレがわんさか来日して、その度に動員されてきた
在日さんもさすがに心身共に疲れ果て動員拒否するようになった結果?

57 :魅せられた名無しさん:2006/10/29(日) 15:23:49
制作会社、一体何年拘束するき?

58 :魅せられた名無しさん:2006/10/29(日) 16:25:39
このスレを見るれば、日本人が
世界で最も品性下劣な被害妄想最悪倭人民族であると言われるれるのるもしょうがない気がする。



59 :魅せられた名無しさん:2006/10/29(日) 16:42:20
上に全く同意!


60 :魅せられた名無しさん:2006/10/29(日) 17:08:01
上 どこにでも貼ってる。


61 :魅せられた名無しさん:2006/10/29(日) 17:11:47
チャリティと偽って詐欺する国の人なんかに日本の事とやかく言われたかない!

62 :魅せられた名無しさん:2006/10/29(日) 20:36:03
日本人から見ても、日本の嫌韓はお下劣。
同じ日本人として恥ずかしい。
もっとも向こうは向こうで、その手の人達が多くいるんだろうなとは思う。
どっちにしても人種じゃないね。個々の人格というか品格の問題だね。

63 :魅せられた名無しさん:2006/10/29(日) 20:48:43
>>56
チケットの返金はできません
だって豪華特製写真集おわたししてあるもの

あくまでも写真集にチケットがついてきただけの話

残念!


64 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 02:39:06
日本も汚い種族,,.
君たちの今姿も汚いが君たちの先祖も手強かったな..
笑う顔の中に汚い顔腐った顔, 表で良い尺終えるがやっぱり
君逹は変わらない.
けれんの人間たち.. の中が反吐するように汚い人間たち...
その汚い仕業しておいてしなかったよ?
歴史をまた使うほどそのように君たちの歴史が恥ずかしいかは分かっているね..
歪曲の天才国だ.. それは認めてあげるよしかし偽りはないでね....
もっと汚く見えて反吐するんだよ...
強盗がもっとうぬぼれる体たらくだね..
やっぱり汚い咲く変わらないことだ..
ずっと汚い疲れ暮してくれ..
きれいな血である振りしてもやっぱり汚いだけ...


65 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 06:26:36
860 :魅せられた名無しさん :2006/10/30(月) 23:13:53
いままでの疑問点をまとめてみたけど結末は全部一緒 ⊂⌒~⊃。Д。)⊃

(財)世界少年野球推進財団(ttp://wcbf.or.jp/)にアン・ジェウク率いるチェミサマは寄付をしたのか?
公式サイト(ttp://www.ahnjaewook.co.kr/japan/)には収支報告などは載っていない

ttp://www.sinkukan.net/index.html
サンウ福岡イベントを行ったオフィス真空管は10月30日グッズを新たに発売はしても
2006.08.01に書いてある「福岡イベントの決算書を公開する準備」はいまだにない。
「社長のつぶやき」によるとKSJとサンウは和解する?

9月30日インボイスSEIBUドームイベント。メイクアウィッシュサイトによると
ttp://www.mawj.org/f.html
 募金:222,055円 物品販売 :206,800円
「イベントの収支報告につきましては、主催者である
「2006チャリティープロジェクト実行委員会」からの正式なご報告をお待ち下さい。」
と書いてあるが、公式サイト(ttp://ksw0930.com/)決算報告はいまだに無い。


66 :魅せられた名無しさん:2006/11/01(水) 10:02:51
恩をあだで返す朝鮮民族は最低のクズ民族

67 :魅せられた名無しさん:2006/11/03(金) 23:18:11
何を今更・・・

68 :魅せられた名無しさん:2006/11/04(土) 01:37:33
62 :魅せられた名無しさん :2006/10/29(日) 20:36:03
日本人から見ても、日本の嫌韓はお下劣。
同じ日本人として恥ずかしい。
もっとも向こうは向こうで、その手の人達が多くいるんだろうなとは思う。
どっちにしても人種じゃないね。個々の人格というか品格の問題だね。

>日本人から見ても、日本の嫌韓はお下劣。
>同じ日本人として恥ずかしい。

こんなとこにいたのかw低能ちょん
本スレで叩かれすぎて更に頭おかしくなったようでwww



69 :魅せられた名無しさん:2006/11/04(土) 01:56:47
32 :魅せられた名無しさん :2006/09/13(水) 23:45:12
韓国の芸能人は高級感がある
だから日本で韓流ブームがおきたのだよ

 ↑ ククククク

70 :魅せられた名無しさん:2006/11/04(土) 05:21:24
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1162439080/l50

71 :魅せられた名無しさん:2006/11/04(土) 13:01:00
コピペに反論するのもなんだが、高級な人が栗するか?しかも詐欺まがいのさ

72 :魅せられた名無しさん:2006/11/04(土) 21:37:55
           ,..-─‐-..、
            /.: : : : : : : .ヽ
          R: : : :. : pq: :i}
           |:.i} : : : :_{: :.レ′ うるさいのっ!
          ノr┴-<」: :j|
        /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _
          /:/ = /: :/ }!        |〕) パシッ
       {;ハ__,イ: :f  |       /´
       /     }rヘ ├--r─y/
     /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_  '⌒ ☆
      仁二ニ_‐-イ  | |      ∩`д´;>
      | l i  厂  ̄ニニ¬      ノ  ⊂ノ  アイゴー
     ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )
     / /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′
   └-' ̄. |  |_二二._」」__ノ


73 :魅せられた名無しさん:2006/11/04(土) 21:45:30
   ⊂⊃    ☆.。.:*・゜☆ ゚  ゚ .。.:*・゜☆. .。*:。.
(\ノ川ヽヽ.  /                        :。
(ヾ( V▽V)/       パク・ヨンハたんはカワユイ!! .。:*゚
.//( つ  つ    。:*゚゜
(/(/___|″    ゚*:。.*:。.。.:*・゜☆..。*:゚・*:・。..  ・:* 。.  ☆
  し′し′

パク・ヨンハ写真集5万部、1日で完売!
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-041023-0008.html



74 :魅せられた名無しさん:2006/11/08(水) 00:30:46
【日韓】 歌手ト・ウォンギョン「日本人酷い」〜日本のデパートに謝罪と賠償要求[11/07]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1162909698/l50

75 :魅せられた名無しさん:2006/11/08(水) 17:56:40
韓国人は心が正義だから容姿が日本人より優れている
心はの状態は容姿に湧出する
それを
感じて
日本人女性は韓国人男性に服従及び結婚を希望する





76 :魅せられた名無しさん:2006/11/09(木) 01:16:59
732 :奥さまは名無しさん :2006/11/09(木) 00:41:24 ID:???
>>730
韓国のバカ共はついに警備費までけちり出したか・・・。
日本に一回来るたびにめちゃ稼いでるくせに、何てせこいんだ。
私は日本・韓国のハーフだけど、韓流にはまってる日本人て
本当に現地人にバカにされてるよ。
反韓の人達が勝手に言ってると思い込んでる辺りが余計にバカにされてる。
韓国人が礼儀正しい・男はジェントルマン・兵役あるからたくましい
は日本人の勝手な妄想。韓国人が身内にいれば本当に姿が目に付いて
縁を切りたくなるが普通。
いい加減に目覚ましたらいいのに・・・。

77 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 13:06:54
日本はなめられてるね〜
完全に彼らの商売にはめられてるだけじゃん〜
バカにされてるの分からんのかな〜


78 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 14:13:53
完全に終わり

79 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 18:45:53
時間と金が余って、使い道に困ってる by婆

80 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 20:03:14
■日韓併合時の日本政府から朝鮮総督府への通達

一、朝鮮人は対等の関係を結ぶという概念がないので、常に我々が優越する立場であることを認識させるよう心がけること。
一、朝鮮人には絶対に謝罪してはいけない。勝利と誤認し居丈高になる気質があり、後日に至るまで金品を強請さるの他、惨禍を招く原因となる。
一、朝鮮人は恩義に感じるということがないため、恩は掛け捨てと思い情を移さぬこと。
一、朝鮮人は裕福温厚なる態度を示してはならない。与し易しと思い強盗詐欺を企てる習癖がある。
一、朝鮮人は所有の概念について著しく無知であり理解せず、金品等他者の私物を無断借用し返却せざること多し。殊に日本人を相手とせる窃盗を英雄的行為と考える向きあり、重々注意せよ。
一、朝鮮人は虚言を弄する習癖があるので絶対に信用せぬこと。公に証言させる場合は必ず証拠を提示させること。
一、朝鮮人と商取引を行う際には正当なる取引はまず成立せぬことを覚悟すべし。
一、朝鮮人は盗癖があるので金品貴重品は決して管理させてはいけない。
一、朝鮮人には日常的に叱責し決して賞賛せぬこと。
一、朝鮮人を叱責する際は証拠を提示し、怒声大音声をもって喝破せよ。
一、朝鮮人は正当なる措置であっても利害を損ねた場合、恨みに思い後日徒党を組み復讐争議する習癖があるので、最寄の官公署特に警察司法との密接なる関係を示し威嚇すること。
一、朝鮮人とは会見する場合相手方より大人数で臨む事。
一、朝鮮人との争議に際しては弁護士等権威ある称号を詐称せる者を同道せる場合がある。権威称号を称する同道者については関係各所への身元照会を徹底すべし。
一、朝鮮人は不当争議に屈せぬ場合、しばしば類縁にまで暴行を働くので関係する折には親類知人に至るまで注意を徹底させること。特に婦女子の身辺貞操には注意せよ。
一、朝鮮人の差別、歴史認識等の暴言に決して怯まぬこと。証拠を挙げ大音声で論破し、沈黙せしめよ。
一、朝鮮人との係争中は戸締りを厳重にすべし。仲間を語らい暴行殺害を企てている場合が大半であるので、呼出には決して応じてはならない。


81 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 19:54:59
>>79
氏ね

82 :魅せられた名無しさん:2006/11/24(金) 07:21:33
2,3人以外
皆揃って不細工にもほどがある!
日本で稼げたからっと言って世界で人気が出るとは限らない
幻想人種

83 :魅せられた名無しさん:2006/11/24(金) 14:41:47

2,3人って誰?

84 :魅せられた名無しさん:2006/11/24(金) 16:58:24
>>82-83
続きはこちらで
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1161867888/l50

85 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 18:04:44
サンウは大学も金で卒業したらしいよ

86 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 18:37:13
金で教員免許も買いました

87 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 19:29:24
それは韓国では桶なのか?

88 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 20:08:44
ケンチャナクオリティでそ

89 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 00:19:35
金持ちの子息なんかは金で兵役免除もあるから
金で大学卒業や免許取得もあるだろな

90 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 14:52:25
http://up.spawn.jp/file/up53456.jpg
安田成美整形前の顔アップできたよ。
当時MCシスターという雑誌でモデルをしていた当時の顔。
ものの見事にチョン顔です。


91 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 14:48:31

ギョエ〜!!!
すごすぎ


92 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 23:55:39
団塊の世代

大学  ゲバ棒振り回し講義は拒否の実質高卒バカ
入社式 パパママの付き添いで出席
入社後 誰よりも上の世代のイヌになる
バブル 現場の責任者として暴走やりたい放題
現在  下の世代のお守りのお陰で辛うじて管理職をこなす
     しかし問題先送り無責任体質で蛇蝎の如く嫌われる
     日本経済停滞の元凶 自分たちの人件費のために新規入社を抑制
将来  退職後プロ市民と化し地方自治を壊滅状態に追い込む
     年金を食い尽くすダニとなる

最強にみっともない世代 団塊



93 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 15:00:47
↑自己紹介乙

94 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 16:33:27
age推奨

95 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 17:03:29
韓国は、国も、国民も、大きくて、強い
日本は、国も、国民も、小さくて、弱い

96 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 17:17:31
このスレを見るれば、日本人が
世界で最も品性下劣な被害妄想最悪倭人民族であると言われるれるのるもしょうがない気がする。






97 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 01:38:53
バカジャネw

98 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 22:49:23
age

99 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 00:36:31
『Make A Wish Kwon Sang Woo』の最終収支が確定しましたのでご報告申し上げます。

売上193,587,396円(税込)
原価289,612,987円(税込)
利益▲96,025,591円(税込)

・ 売上については、チケット収入、物販収入、協賛収入の全てが含まれております
・ 原価については、本イベントを実施するにあたり、実際にかかった経費全てが計上されております

本イベントにおける収益を Make A Wish様に寄付することを予定しておりましたが、最終収支が残念な結果に終わり、寄付を実現できなかったことを深くお詫び申し上げます。

http://ksw0930.com/


チャリティ詐欺決定w



100 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 15:17:14
詐欺師ケテーイ!

101 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 15:20:06
原価って何?

102 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 15:35:54
最近の日本の芸能界!が、
若者向きの、お笑い集団になっていて、
テレビのどのチャンネルを見ても、
くだらないギャグで、ニュース以外見る気がしない!
という情けない状態になってるのが、
一つの原因だと思う?もっと、まじめにやれ〜!と言いたい!
こんな事では、日本人の、レベル!の低さ!
丸出しで、恥ずかし〜い!クッチ?フフフーー。
昔、こんな言葉が、流行しましたね!−−1億!総白痴化!−−、今でも生きてる言葉ですね!なにも、進歩!していない風潮!が、なげかわしい〜!アラッチ?


103 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 16:52:46


104 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 22:40:56
とうとう ごり押しして ねじ込んだようです
ttp://blogs.yahoo.co.jp/maria_johanna425
↑個人ブログだから出すのは反則だけど
この人のやり方が嫌いだから載せます




105 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 13:00:57
サンウ今度は台湾へ行くらしいけど、いい加減に汁!

106 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 19:53:04
日本に来なくて、台湾に逝ってくれた方がいいじゃん。
Bはもう来る必要ないだろw

107 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 22:29:21
恥ずかしくて日本にもう来られないw

108 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 01:25:42
台湾でも詐欺するの?

109 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 15:20:31
もうどこでも詐欺するぞ

110 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 18:18:20
死ぬまでサギってやるww

111 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 17:35:35
死ぬまでなんて大袈裟な・・・・・

112 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 02:51:43


113 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 13:39:43
高知の件もまだ解決してないのか?

114 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 13:50:55
高知?

115 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 21:47:12
高知もそのままスルーされるんだろ。きたねーなw

116 :魅せられた名無しさん:2006/12/10(日) 02:32:44
>>114
このスレ読んでみ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1125688229/l50

117 :魅せられた名無しさん:2006/12/11(月) 14:10:57
>>116
ありがとう。
未払いなんですね。。。

118 :魅せられた名無しさん:2006/12/14(木) 21:41:45
最低最悪野郎だ!
職業は俳優じゃなくて、詐欺師だ!!

119 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 19:53:21
>>118
今頃、どーした?

120 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 02:18:43
急に目が覚めたのか?

121 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 17:34:37
目が覚めたんじゃなくって
頭の中のお花畑が枯れたんじゃね?

122 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 19:30:50
栗!栗!


123 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 00:31:26
>>121
やっと人間になったわけだなww

124 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 14:17:11
目が覚めてよかったね

125 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 14:25:08
全世界の文化産業の中心が西洋から東洋に、特にハリウッドから韓国に移動している。
21世紀文化コンテンツ時代を迎え、文化産業を主導した
ハリウッドが韓国を中心にしたアジアにその地位を明け渡そうとしている


126 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 14:52:08
チョン芸能人の整形写真

ウォンビン
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/wonbin/wonbin.jpg
パク・ヨンハ
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/parkyonha/parkyonha.jpg
リュ・シウォン
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/ryusiwon/ryusiwon.jpg
東方神起
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/touhoushinki/touhoushinki.gif
神話 エリック ← 超ウケるw
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/sinwa/sinwa.JPG
神話 シンヘソン
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/shinhwaShinHyeSung/ShinHyeSung.jpg
BoA
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/boa/boa.jpg
ユンソナ
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/yunsona/yunsona.jpg
チョン・ギョンホ ← おすすめ
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/JeongKyeongHo/JeongKyeongHo.jpg


127 :魅せられた名無しさん:2006/12/30(土) 10:25:53
【東京】自称「顔はジャニーズ系」13歳少女にわいせつ行為の医大生・朴容疑者を逮捕
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1166503566/


128 :魅せられた名無しさん:2006/12/30(土) 11:32:50
韓国人にはこれといった取り柄がないwアジア圏外じゃ流行らないw

129 :魅せられた名無しさん:2007/01/05(金) 14:01:11
韓国人のとりえは捏造

130 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 17:49:40
レイプと放火は特技

131 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 19:00:20
× レイプと放火は特技
○ レイプと放火と売春は国技

132 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 19:01:27
:マンセー名無しさん :2007/01/11(木) 18:42:42 ID:YE3JYyKy
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1161867630/201-300
韓国はなぜ反日か




133 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 11:51:38
サンウは極悪

134 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 17:27:37
サンウは短小

135 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 04:33:48
詐欺師だお

136 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 09:40:17
>>134
おかっぱ映画でハヌルにシュリンプってからかわれてた

137 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 22:14:24
サンウはブサンウ

138 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 18:38:27
サンウは毎年、去年は色々あったが初心に返って頑張る!って何なんだよww

139 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 23:00:43
いつからサンウスレになったんだ?

140 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 15:17:38
詐欺師=B

141 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 12:55:00
ソン・スンホン 大阪で愛の分かち合い運動
http://www.wowkorea.jp/news/enter/2007/0119/10019487.html

142 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 03:10:26
分かち合いたくねーよ

143 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 00:10:24
あげとくね

144 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 00:46:53
こいつのどこがいいのか。。。
不細工で詐欺師なくせに

145 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 03:31:01
↑それってサンウのこと?

146 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 00:55:10
ぶさんう

147 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 16:59:22
サンウも金欲しさの悪行で逮捕されるのか

148 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 17:31:04
サンウが脅迫されたってヤクザの方がタイーホ

149 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 22:54:29
Part1って書くやつ並みに馬鹿だなw
>>1

150 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 03:38:06


151 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 21:49:32
サンウは何で脅迫されたの?
むこうの芸能界って日本の30年前くらいのかんじかな。

152 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 16:37:47
元UNのキムジョンフン
反日の言動を散々やっておきながら
去年から日本限定歌手活動 CD DVD売り出し
散々日本を馬鹿にしておきながら、日本で活動をはじめるやいなや
こんなに親切な国は無い だそうです 馬鹿にするにもほどがある

日本がなめられてるんでしょう。これだけバカにしても親切に
金もくれるアホな国ですと言っているようです

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)