2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【M:I:V:】マギーQ【米越ハーフ】

1 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 15:22:12
語りませう

2 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 15:31:51
なぜ韓国人男性は日本人女性にモテるのか  2006/09/05 08:40
http://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2006/09/05/200609050000111insert_1.jpg
「日本人女性の財布の中身はソウルにつぎ込まれている!」

米国のシカゴ・トリビューン紙がアジアの韓流ブーム現象を特集し、注目を浴びている。
同紙インターネット版は4日(韓国時間)、「日本の女性たちはソウルの男性とお付き合いする
ために血眼になっている」という見出しの記事を掲載した。これは韓流ブームについての記事だ。

 天井知らずの人気を誇る韓流スターたちの出演料も詳しく紹介している。
同紙は「韓国の人気男優たちはハリウッドを除けば最高の待遇で迎えられる俳優になった。
ドラマ『冬のソナタ』のペ・ヨンジュンは現在、映画1本当たり500万ドル(約5億8300万円)の
ギャラが設定されている。また、彼は各種事業を展開し、その資産は1億ドル(約116億円)近い。
その他、チャン・ドンゴンやリュ・シウォンなどの韓流スター9人も年間1000万ドル
(約11億6000万円)以上を稼ぎ出している」と報じた。そして「こうした韓流ブームのおかげで、
韓国の観光産業は右肩上がりで、韓流スター関連グッズも飛ぶように売れている」と付け
加えた。特に、この現象は日本だけでなく中国や、ベトナムなど東南アジアにも広がっている、
と分析している。

 また、「韓国の男性は“アジアのイタリア人”と呼ばれている」とも報じている。
「健康な体と2年間の徴兵義務で、韓国の若い男性はアジアで最も心身共に
よく鍛えられていると言われ、こうしたあだ名がついた」という。

 同紙は、「そのため韓国の男性は日本で一番憧れの男性像になった」と強調する。
お見合いのためにこれまでに韓国を10回も訪れたという日本人女性ヨシムラさんとの
インタビューも掲載された。彼女は「韓国の男性は甘くてロマンチック。
“愛している”の一言も口にできない日本人男性とは違う」として、
理想の韓国人男性探しを続けるという夢を語ったという。

 ついに韓流ブームは、全世界が注目する文化現象として定着したようだ。

キム・ソンウォン記者 『スポーツ朝鮮』
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/09/05/20060905000011.html

3 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 16:26:22
本名:マーガレット・デニス・キグレー

4 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 18:12:51
17才の頃は、東京でモデルをしてたらしいですね。
ttp://www.eiga.com/special/mi3/03.shtml

5 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 18:24:05
えぢそんとつきあってなさそーねー
おともらちなのねー
それにしてもおばさん顔だにゃー

6 :魅せられた名無しさん:2006/09/12(火) 10:35:46
ベトナムの血が濃く出たなw

7 :魅せられた名無しさん:2006/09/13(水) 10:29:32
白人のほうが濃くでてるから、婆さんみたいなんじゃね?

8 :魅せられた名無しさん:2006/09/13(水) 12:15:15
>>7
いや、アジアン顔だよモロに

9 :魅せられた名無しさん:2006/09/15(金) 13:48:23
ゼーン役良かったです。ふくよかな凹凸のある
体型ではないけど、すごくセクシー。

10 :魅せられた名無しさん:2006/09/19(火) 12:15:49
>>9
ツェンじゃなくて?

11 :魅せられた名無しさん:2006/09/20(水) 12:15:57
あげ

12 :魅せられた名無しさん:2006/09/20(水) 18:33:11
>>10
M:I3の広告チラシの登場人物紹介のところに
ゼーンってなっていたよ。


13 :魅せられた名無しさん:2006/09/21(木) 20:30:22
この人、中田ヒデとチョメチョメだったんだよな

14 :魅せられた名無しさん:2006/09/21(木) 21:19:15
卓球楽しみ☆

15 :魅せられた名無しさん:2006/09/21(木) 21:39:23
エディソン・チャンともばっちりチョメチョメw

16 :魅せられた名無しさん:2006/09/25(月) 12:53:58
>>13


17 :魅せられた名無しさん:2006/09/25(月) 18:06:03
中田は否定していた。中田は売名のために利用されたらしい

18 :魅せられた名無しさん:2006/09/29(金) 15:53:30
中田はなんも関係ねえだろ。利用もくそもないわ

19 :魅せられた名無しさん:2006/09/30(土) 00:47:43
中田を追っかけて香港のモデルがどこからどこまでってテレビで観たけど、
名前が出てなくってかなり経ってからこの人だって知った。

20 :魅せられた名無しさん:2006/09/30(土) 00:53:40
MI:3観て伊東ゆかりに似てると思った。

21 :魅せられた名無しさん:2006/10/02(月) 15:49:18
欧米のにおいがほとんどしない

22 :魅せられた名無しさん:2006/10/02(月) 16:17:26
>>18
香港でも中田の知名度高いから

23 :魅せられた名無しさん:2006/10/02(月) 19:58:12
マギQと中田は会ったみたいだが
マギQ側からのリークでなぜかつきあってるってされて
中田は怒っていた。
だって中田姐さんだから

24 :魅せられた名無しさん:2006/10/06(金) 22:07:29
レディウエポン観たけど色っぽかった

25 :魅せられた名無しさん:2006/10/18(水) 16:45:07
マギQが中田を追い掛け回してたのか?
どこからどーみたって、中田姐さんなのに・・・

26 :魅せられた名無しさん:2006/10/18(水) 20:05:34
だから中田は相手にしなかった

27 :魅せられた名無しさん:2006/11/10(金) 11:55:35
sage

28 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 18:13:38
あげ

29 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 19:26:50
え?中田って姐さんなの?
まさかFIGOあたりとやってたりしないよね?

30 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 20:09:23
>>29
でも海外じゃ金髪美女とのデートを目撃されたり、今でも日中ハーフの
モデルとバカンスの報道されてるし。裏方ではどうかわからんが・・・

31 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 00:23:39
本人は否定してるけどな>ゲイ疑惑
噂になる女のタイプも女っぽい人ばかりだし。
一回疑惑が出ると例え結婚して子供が出来ても「隠れゲイ」と言われそう。

32 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 15:08:45
Jトラヴォルタもゲイ疑惑出てるな

33 :魅せられた名無しさん:2006/11/16(木) 20:46:38
顔がちょっと長い

34 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 13:56:29
中国人にしか見えない

35 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 19:02:38
あらら・・・
中田姐さん、またマッチョな男とのバカンスパパラッチされちゃったわね・・・

36 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 19:08:42
>>35
日中ハーフの女だが

37 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 19:21:29
中田はゲイ、しかも姐さんで間違いないわよ
おかまのあたしが言うんだから

38 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 12:19:30
>>37
中田は頭いいからパパラッチとかで男ととられるようなヘマはしない
隠れてするんじゃない?

39 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 12:44:52
あげ

40 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 01:50:32
ダイハード4に出るんだってね

41 :魅せられた名無しさん:2007/01/05(金) 01:23:00
中田氏と半同棲してたらしいし、中田との関係はマジだよ

42 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 01:32:30
最近ハリウッド映画の出演が多いね

43 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 02:36:41
マギーなんてシネシネシネ!

44 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 00:50:26
↑何だ?どうした急に

45 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 13:52:55
アジアン顔

46 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 10:57:18
マギーQって名前カッコイイな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)