2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★Aaron Carter★☆★

1 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 22:23:44
アーロン好きな人集まれ!

2 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 22:28:29
セカンドアルバム出した頃から好きですよ。
でうちの犬の名前アーロンにしたしw
でも最近はいい噂聞かないね。薬に手出したのはちょっとな〜。
でもアーロン・カーターもスレ立つほどになったか。嬉しいような・・・。
昔から好きな歌手なんで個人的には2chであらされたくない。

3 :sage:2006/09/07(木) 22:35:18
アーロン好きな人がいてくれてうれしいです。
http://blogs.yahoo.co.jp/aaron7love2000/MYBLOG/yblog.html?fid=1346303&m=lc
↑私のアーロンのブログです。よかったら来てください。

4 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 22:37:50
おいおいsageるときはメールのところにsageっていれなきゃw
ブログあとで行っとくけど2chでブログ載せないほうがいいよ。
荒らされるの覚悟の上ならいいけど・・・。

5 :sage:2006/09/07(木) 22:41:18
あ〜、間違えたぁ><
sageるときはメールのところにsageでしたね^^
2ch初心者です。ごめんなさい。

6 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 22:42:47
行ったんだけど昔ヤフだったんだけど今ヤフじゃないからコメントできんかった。
アーロンの歌で一番好きなんは何?私は suger が一番好きだよ^^

7 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 22:42:59
あっ、また間違えちゃった。
今度こそ!

8 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 22:44:12
またageてるよw
sageないと荒らしくるからsage進行でいきましょう

9 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 22:45:08
今度はsageれました^^
私の好きな曲はOne Betterです!
めっちゃいいバラードですよん♪

10 :魅せられた名無しさん:2006/09/08(金) 08:26:15
なぜ韓国人男性は日本人女性にモテるのか  米紙「韓国の男性は“アジアのイタリア人”」
http://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2006/09/05/200609050000111insert_1.jpg
「日本人女性の財布の中身はソウルにつぎ込まれている!」

米国のシカゴ・トリビューン紙がアジアの韓流ブーム現象を特集し、注目を浴びている。
同紙インターネット版は4日(韓国時間)、「日本の女性たちはソウルの男性とお付き合い
するために血眼になっている」という見出しの記事を掲載した。
これは韓流ブームについての記事だ。

 天井知らずの人気を誇る韓流スターたちの出演料も詳しく紹介している。
同紙は「韓国の人気男優たちはハリウッドを除けば最高の待遇で迎えられる俳優になった。
ドラマ『冬のソナタ』のペ・ヨンジュンは現在、映画1本当たり500万ドル(約5億8300万円)の
ギャラが設定されている。また、彼は各種事業を展開し、その資産は1億ドル(約116億円)近い。
その他、チャン・ドンゴンやリュ・シウォンなどの韓流スター9人も年間1000万ドル
(約11億6000万円)以上を稼ぎ出している」と報じた。そして「こうした韓流ブームのおかげで、
韓国の観光産業は右肩上がりで、韓流スター関連グッズも飛ぶように売れている」と付け加えた。
特に、この現象は日本だけでなく中国や、ベトナムなど東南アジアにも広がっている、と分析している。

 また、「韓国の男性は“アジアのイタリア人”と呼ばれている」とも報じている。
「健康な体と2年間の徴兵義務で、韓国の若い男性はアジアで最も心身共に
よく鍛えられていると言われ、こうしたあだ名がついた」という。

 同紙は、「そのため韓国の男性は日本で一番憧れの男性像になった」と強調する。
お見合いのためにこれまでに韓国を10回も訪れたという日本人女性ヨシムラさんとの
インタビューも掲載された。彼女は「韓国の男性は甘くてロマンチック。
“愛している”の一言も口にできない日本人男性とは違う」として、
理想の韓国人男性探しを続けるという夢を語ったという。

 ついに韓流ブームは、全世界が注目する文化現象として定着したようだ。

キム・ソンウォン記者 『スポーツ朝鮮』
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/09/05/20060905000011.html

11 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 22:24:08
age

12 :魅せられた名無しさん:2006/09/15(金) 06:26:21
新しいCD出る予定ないんでしょうか?

13 :魅せられた名無しさん:2006/09/16(土) 18:09:30
.

14 :魅せられた名無しさん:2006/09/16(土) 21:34:19
>>12 以前からアーロンてCD出す間隔結構長かったよね。
一応出てるCDは全部持ってるけど今は熱も冷めてきたんで知らないや。

15 :魅せられた名無しさん:2006/09/16(土) 22:32:46
年末にアーロンはアルバムを発売したいらしいですよ!
もう4年出していませんね・・・
次のアルバムが待ちどうしいです。

16 :魅せられた名無しさん:2006/09/16(土) 23:40:42
Saturday Nightって新しいシングル出してから情報が完全になくなりましたよね
次のアルバム発売できるのかな?
Jesse McCartneyに人気持ってかれてるのかも。

17 :魅せられた名無しさん:2006/09/17(日) 19:14:53
Jesse McCartneyも最近人気ないよ

18 :魅せられた名無しさん:2006/09/18(月) 05:33:14
( ゚д゚)

19 :魅せられた名無しさん:2006/09/19(火) 02:08:19
カッコよかったけど女癖悪すぎだろ〜モテる証拠だけどw でも今は昔ほどモテないだろうね

20 :魅せられた名無しさん:2006/09/19(火) 18:42:40
>>19
今顔微妙だよね・・・

21 :魅せられた名無しさん:2006/09/19(火) 19:44:25
ニューアルバムのジェシーのジャケ、カッコィィじゃん!

22 :魅せられた名無しさん:2006/09/19(火) 21:02:53
私はジェシー派だな

23 :魅せられた名無しさん:2006/09/19(火) 22:49:39
ジェシーも落ち目だよね
ジェシーもアーロンもがんばれ!

24 :魅せられた名無しさん:2006/09/20(水) 18:22:44
婚約したね
16日に

25 :魅せられた名無しさん:2006/09/20(水) 22:06:10
半年後に結婚するらしい

26 :魅せられた名無しさん:2006/09/20(水) 22:50:15
すぐ離婚しそう

27 :魅せられた名無しさん:2006/09/21(木) 16:34:08
1年もたたないうちに

28 :魅せられた名無しさん:2006/09/27(水) 17:45:05
婚約解消

29 :魅せられた名無しさん:2006/10/01(日) 21:59:21
あげ


30 :魅せられた名無しさん:2006/10/05(木) 05:13:30
保守☆

31 :魅せられた名無しさん:2006/10/10(火) 21:30:06
性格悪そう

32 :魅せられた名無しさん:2006/10/10(火) 23:14:19
がんばれ!w

33 :魅せられた名無しさん:2006/10/11(水) 15:59:08
保守w

34 :魅せられた名無しさん :2006/10/12(木) 17:51:26
ゴシップネタもいいけどアルバムについて語りたい。
「アナザー・アースクエイク」は神盤だと思う。
「オー・アーロン」は・・・酷いな。
「I'm all about you」が浮いて聞こえる。

35 :魅せられた名無しさん:2006/10/13(金) 11:41:27
今米国では人気ないんでしょ?

36 :魅せられた名無しさん:2006/10/13(金) 17:27:48
うん


37 :魅せられた名無しさん:2006/10/23(月) 20:29:06
このスレの過疎具合から人気の無さが分かるね

38 :魅せられた名無しさん:2006/10/28(土) 18:38:33
ひどいな・・・
氏ねッ!!

39 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 00:46:51
http://i58.photobucket.com/albums/g272/jackimo_2006/aaron_carter_1161442917.jpg

40 :魅せられた名無しさん:2006/11/12(日) 02:59:49
aaron一家のテレビやってるね

41 :魅せられた名無しさん:2006/11/12(日) 22:23:50
DVD出るの?

42 :魅せられた名無しさん:2006/11/12(日) 23:44:22
まぁまぁ

43 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 17:53:24
顔変わったね・・・
あのかわいいアーロンはどこに・・・
今のアメリカに男のアイドルっている?
ジェシーも今は正直売れてないと思うし・・・
アーロンは・・・

44 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 19:17:55
白人は子供のとき神でも年取るとキモ系と大化けする人が多いね。ダコタちゃんもヤバー

45 :魅せられた名無しさん:2006/11/16(木) 19:23:55
私は今も好きだよ
子供の時は確かに神がかってたけど

46 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 17:59:04
保守★


47 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 17:31:23
あげげ

48 :魅せられた名無しさん:2006/12/26(火) 20:58:02
アーロンってPartSixっていうドイツのアイドルグループのメンバーの
ジェシーっていう人に激似。
PartSixのPV
Want Ya
http://www.youtube.com/watch?v=g0-PdByUyMQ
Drive so far
http://www.youtube.com/watch?v=peuoHEsP9qk

http://music6.2ch.net/test/read.cgi/musice/1167105622/l50
PartSixのスレあるから来てね

49 :魅せられた名無しさん:2006/12/27(水) 00:31:46
やべーwひさびさに腐女子発見したw

50 :魅せられた名無しさん:2006/12/27(水) 13:31:48
腐女子ですが何か?

51 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 18:53:07
アーロンBSBのAJの元彼と付き合ってるみたいだね

52 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 20:08:14
アーロンって女好きの中身空っぽ系だよね。
小さい時超可愛かったのに残念。

53 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 17:38:01
アーロン優しいよ

54 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 15:26:08
あげ


55 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 11:08:55
日本でもアーロンとニックのリアリティー番組やんないかな。観たいだけど

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)