2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◆オレのナンバーワン美少年◆◇part2

1 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 00:04:22
海外で活躍する美少年について語り合いましょう。
画像貼ってもOKです。ていうかなるべく画像貼ってね。
お願いね。。。

前スレ

◇◆オレのナンバーワン美少年◆◇   
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1112420987/

2 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 00:06:23
やっぱりビョルン

3 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 00:22:32
初3ゲトだ!わーい

4 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 09:56:29
なぜ韓国人男性は日本人女性にモテるのか  2006/09/05 08:40
http://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2006/09/05/200609050000111insert_1.jpg
「日本人女性の財布の中身はソウルにつぎ込まれている!」

米国のシカゴ・トリビューン紙がアジアの韓流ブーム現象を特集し、注目を浴びている。
同紙インターネット版は4日(韓国時間)、「日本の女性たちはソウルの男性とお付き合いする
ために血眼になっている」という見出しの記事を掲載した。これは韓流ブームについての記事だ。

 天井知らずの人気を誇る韓流スターたちの出演料も詳しく紹介している。
同紙は「韓国の人気男優たちはハリウッドを除けば最高の待遇で迎えられる俳優になった。
ドラマ『冬のソナタ』のペ・ヨンジュンは現在、映画1本当たり500万ドル(約5億8300万円)の
ギャラが設定されている。また、彼は各種事業を展開し、その資産は1億ドル(約116億円)近い。
その他、チャン・ドンゴンやリュ・シウォンなどの韓流スター9人も年間1000万ドル
(約11億6000万円)以上を稼ぎ出している」と報じた。そして「こうした韓流ブームのおかげで、
韓国の観光産業は右肩上がりで、韓流スター関連グッズも飛ぶように売れている」と付け
加えた。特に、この現象は日本だけでなく中国や、ベトナムなど東南アジアにも広がっている、
と分析している。

 また、「韓国の男性は“アジアのイタリア人”と呼ばれている」とも報じている。
「健康な体と2年間の徴兵義務で、韓国の若い男性はアジアで最も心身共に
よく鍛えられていると言われ、こうしたあだ名がついた」という。

 同紙は、「そのため韓国の男性は日本で一番憧れの男性像になった」と強調する。
お見合いのためにこれまでに韓国を10回も訪れたという日本人女性ヨシムラさんとの
インタビューも掲載された。彼女は「韓国の男性は甘くてロマンチック。
“愛している”の一言も口にできない日本人男性とは違う」として、
理想の韓国人男性探しを続けるという夢を語ったという。

 ついに韓流ブームは、全世界が注目する文化現象として定着したようだ。

キム・ソンウォン記者 『スポーツ朝鮮』
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/09/05/20060905000011.html

5 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 13:43:59
外国人女性配偶者を持つ世帯、半数以上が貧困層

【ソウル6日聯合】韓国人男性と外国人女性の夫婦の半数以上が、所得が最低生計費に及ばない貧困層に
当たることが分かった。与党・開かれたウリ党の金椿鎮(キム・チュンジン)議員が6日、人口保健福祉協会と
国連人口基金(UNFPA)主催の行事で、女性結婚移民者世帯の貧困実態について発表した。

それによると、女性結婚移民者世帯の52.9%で所得が最低生計費を下回り、18歳未満の子どもを持つ世帯
の場合は57.7%にまで達した。金がなく食事を削ったことがある世帯も15.5%に上る。

こうした状況でも、基礎生活保障を受けている世帯は11.3%にとどまっている。基礎生活保障制度があるという
こと自体を知らないケースが多いほか、女性結婚移民者の韓国籍取得には2年ほどかかり、その間は支給対象
から除外されるためと分析される。また、全体の23.6%が健康保険に加入しておらず医療体系から除外されて
いることが確認された。外国人は健康保険に加入できないと間違った認識を持っているケースも多く見られた。

一方、昨年1年間に外国人の妻と離婚した韓国人男性は2444人で、前年に比べ51.7%増加した。離婚した
外国人妻の国籍は中国が58.6%で最も多く、次いでベトナムが11.8%、日本が6.9%などだった。


ソース:聯合ニュース
http://japanese.yna.co.kr/service/article_view.asp?NEws_id=062006090503200
関連スレ
【韓国】韓国人と結婚した外国人女性の8割は「韓国の男と二度と結婚したくない」 [10/17]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1129505002/

6 :魅せられた名無しさん:2006/09/08(金) 00:10:56
981 名前:魅せられた名無しさん[sage] 投稿日:2006/09/05(火) 00:58:45
演技
http://www.youtube.com/watch?v=TETc-b516k8


http://www.youtube.com/watch?v=KistVhp9cNQ&NR


これが最高すぎるw

7 :魅せられた名無しさん:2006/09/08(金) 02:38:20
http://www.youtube.com/watch?v=rUgBVymnZt8
この子もかわいい「

8 :魅せられた名無しさん:2006/09/10(日) 20:09:09
ageyo

9 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 01:00:20

http://www.youtube.com/watch?v=4fZm7G8JfTw&mode=related&search=

http://www.youtube.com/watch?v=arUCjeY8JLI&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=u6XOKodl4uU&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=TETc-b516k8&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=KistVhp9cNQ

http://www.youtube.com/watch?v=mbmz50pIxnA
白人美少年、人気急上昇中

10 :魅せられた名無しさん:2006/09/15(金) 02:46:44
ポール・ハンプシャー。
男なのにニコール・キッドマンに似てる。

11 :魅せられた名無しさん:2006/09/15(金) 02:47:30
http://www.youtube.com/watch?v=_AiFi91xywc

そろそろ限界だよ

12 :魅せられた名無しさん:2006/09/15(金) 11:38:39
>>11
てか声もしゃべり方も女だけど、彼オカマなの?
てか、イギリス人だったのか

13 :魅せられた名無しさん:2006/09/15(金) 12:07:03
kimoi

14 :魅せられた名無しさん:2006/09/16(土) 00:07:49
キチガイだけど結構かわいい

http://www.youtube.com/watch?v=jx58ZRtcwxg

15 :魅せられた名無しさん:2006/09/17(日) 13:43:52
うんこのゲイの子ね

16 :魅せられた名無しさん:2006/09/17(日) 13:45:33
2年ぐらい前だったら更によかったかも

17 :魅せられた名無しさん:2006/09/18(月) 08:17:25
ググってたらこのスレの前スレ?らしき所に着いたんだけど(しかし今と違ってスレタイの横の◇◆◆◇が無い
「オレのナンバーワン美少年 part2」ってスレタイで日付は2004年)
それを読んだら他にも好きな人が居たようでちょっと安心したのは
スタンドバイミーのリバー・・・・・・・・・じゃなくてウィル。
脂肪も無ければ筋肉も無いあの細い体、大きな瞳に長いまつげ、繊細な雰囲気、
「小鹿」と形容するにふさわしいあの感じがたまらん。
ちょっと暗い表情してる時の顔はお上品だ。ナイーブな文学少年という役に凄く合ってる。
もちろんリバーもカッコイイから好きだけど、ひ弱そうな子が好きなのでウィル。

18 :魅せられた名無しさん:2006/09/19(火) 20:01:11
>>17
クリス泣き ゴーディー横
http://www.youtube.com/watch?v=04bFsqh2M8U
ゴーディー泣きシーン
http://www.youtube.com/watch?v=gSQ5SJtbi5Q
チンコヲタのヒルシーン
http://www.youtube.com/watch?v=T55ru3-7rfU

19 :魅せられた名無しさん:2006/09/19(火) 20:02:12
ゴーディは手(指)が綺麗

20 :魅せられた名無しさん:2006/09/19(火) 20:28:25
この子もかわいいな

http://www.youtube.com/watch?v=exC7it0y5ZU
http://www.youtube.com/watch?v=4CtUvXmG6N8

21 :魅せられた名無しさん:2006/09/19(火) 23:33:55
>>20
パクるな!俺のだぞそれ

22 :魅せられた名無しさん:2006/09/19(火) 23:35:38
ってか、塊魂って英語ヴァージョンの名前言ってるのかと思ってたけど、
良く聞いたらちゃんとkatamari damasi と言ってた

23 :魅せられた名無しさん:2006/09/19(火) 23:45:34
かわいいのは子供のときだけ、後から急に顔が変わってかわいくも
なんともなくなる奴多いよな。ハリポッターの子役達だってそう。
特に外人は骨格がはっきりしてくるから、なおさらだろうね、

24 :魅せられた名無しさん:2006/09/20(水) 06:36:19
リバーとウィルはどちらも好きだけど映画の中で密着してるのは更にいい。
二人の体と体が接する面に生じている温もりみたいなのが伝わってくる。
真ん中に入りたい。

25 :魅せられた名無しさん:2006/09/20(水) 22:57:36
この子
http://www.youtube.com/watch?v=7PR9DkhDJ9k

26 :魅せられた名無しさん:2006/09/21(木) 01:33:03
それも俺の

27 :魅せられた名無しさん:2006/09/21(木) 16:53:40
http://adoniscom.blog24.fc2.com/blog-entry-63.html

王子様ドットコム


バッドエデュケーションってツタヤでかりれるの?

28 :魅せられた名無しさん:2006/09/23(土) 23:06:21
>>23
典型的な例
マコーレ・カルキン、ハーレイ・・・大人になるにつれ酷いブサイクになった

29 :魅せられた名無しさん:2006/09/23(土) 23:14:04
男性はどうしても思春期になると男性ホルモンのせいで変化始まるから
そこで落脱者がたくさん出てきちゃうな・・・

30 :魅せられた名無しさん:2006/09/25(月) 23:57:49
そう考えるとモナコ王子はネ申だな

31 :魅せられた名無しさん:2006/09/26(火) 00:19:22
男も女も小学生の頃モテてた子は中学になると普通になる

32 :魅せられた名無しさん:2006/09/27(水) 15:10:15
>>28
カルキン家はみんなすぐ劣化するんだろう

33 :魅せられた名無しさん:2006/09/27(水) 19:12:45
>>31
ああ まさに そうだ
ポーターラインは12歳

34 :魅せられた名無しさん:2006/09/29(金) 02:40:17
ボーダーじゃね?

35 :魅せられた名無しさん:2006/09/29(金) 16:26:06
http://www.youtube.com/watch?v=tW95T1uL0PI

36 :魅せられた名無しさん:2006/09/29(金) 16:36:40
>>31
そんなことはない。小学生の頃持てた奴は中学でももてることが多いぞ。
真性ブサはいつになってももてないがな。

37 :魅せられた名無しさん:2006/09/30(土) 03:23:47
らしいよ

【海外】エドワード・ファーロングに男児誕生
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1159196899/

38 :魅せられた名無しさん:2006/10/01(日) 16:48:44
http://cache.defamer.com/hollywood/renfro-busted.jpg

これって本当にブラッド・レンフロなんですか?
他の写真を見ると、少々禿げ気味でもまだかっこいいけど、これを見ると中年のおっさんにしか見えない
まだ24ぐらいなんでしょ?

39 :魅せられた名無しさん:2006/10/02(月) 03:13:35
白人はふけやすいんだよwww
キアヌーリーブスを見てみろ。
やはり東洋の血があるから成せる業だ。

40 :魅せられた名無しさん:2006/10/02(月) 03:50:47
ジョニーデップはラテン混じってんのかな
老けないよね

41 :魅せられた名無しさん:2006/10/02(月) 05:36:18
>>38これは酷いなw

42 :魅せられた名無しさん:2006/10/02(月) 05:43:13
白人で元々美形なんだけど年取るたびに垢抜けて
男前というかフェロ門撒き散らしているセクシー過ぎる人を知ってる。
今27歳だっけな。
自分の教師だけど、片思い中だ。ふふ
白人でもこういうの結構いる。
ガキの頃、顔は整ってるんだけど何処にでも居そうなフインキで
(実際子供の頃の写真見せてもらったけど)
年取っていい味出してくる人多いよ。まじカッコイイ!
隠し撮りしてここに載せたいぐらいだ。
でもここは美少年スレなのでさようなら。



43 :魅せられた名無しさん:2006/10/02(月) 05:53:28
子供の頃に美のピーク迎えてしまうのかなぁ。あとは落ちるのみ。
ほどほどが一番いいのかもね。
特に子供の頃の美少年ぶりの印象が強いと、
髭生えたりしただけで劣化したと錯覚してしまうし。
美少年、というか愛らしい少年ぽさを残したまま30代を迎えてる人もいるけどね。

しかしブラッド・レンフロは本当にガッカリさせられる。
普段の素行というか生活って大事ですね。
飛びきり美少年は何故か挫折しやすいんだよな。
皆の期待に押しつぶされてしまのかね。

44 :魅せられた名無しさん:2006/10/02(月) 11:23:09
子役の子とかって大人っぽい喋りはすれども
なんだかんだで愛嬌あって無邪気なもんだが
ブラッドは若いうちからなんか妙に暗かった

45 :魅せられた名無しさん:2006/10/02(月) 12:12:32
>>43
ショタコンとしては、イイ
>>44
そうなんだ〜
コールスプラウスいい

46 :魅せられた名無しさん:2006/10/02(月) 15:37:57
かっこかわいい小4〜中1ぐらいの男の子にちんこ揉んでって頼んだことある人いますか?

47 :?国人:2006/10/02(月) 17:03:16
http://pksp.jp/hikaru-1234/bbs.cgi?m=1800&u=862206&sn=5172056&o=2&ss=&ps=

48 :魅せられた名無しさん:2006/10/04(水) 06:38:25
>>25
kwsk

49 :魅せられた名無しさん:2006/10/04(水) 10:14:40
>>48
kwskも何も素人だろ・・

50 :魅せられた名無しさん:2006/10/04(水) 10:17:56
レンフロデビューしたのは
13、14、5だよね。
確かに美少年だと思うよ。
映画雑誌の表紙になってた。

一般の人は殆ど知らないんじゃないかな。
映画雑誌が騒いでいただけで。

51 :魅せられた名無しさん:2006/10/04(水) 10:24:09
雑誌の表紙になるほど人気あったなんて>レンフロ
まったく知らんかったくらいだ。

52 :魅せられた名無しさん:2006/10/04(水) 10:37:10
レンフロのデビューは12歳だったと思う。
確かに当時は美少年だった。映画雑誌にもよく出てた。

53 :魅せられた名無しさん:2006/10/04(水) 10:47:43
>>51
マイフレンドフォーエバーとか結構有名だと思ってたけど
見たことないのけ

54 :魅せられた名無しさん:2006/10/04(水) 13:13:59
ほんと雑魚ばかりだなwハイドこそやはり神か

フラワー
http://youtube.com/watch?v=0gKaVcOYBHw
ビビット
http://youtube.com/watch?v=Rv9Yd1KN1uI

55 :魅せられた名無しさん:2006/10/05(木) 12:14:25
ハイド!

56 :魅せられた名無しさん:2006/10/05(木) 17:46:09
156cm!

57 :魅せられた名無しさん:2006/10/05(木) 18:45:15
よくハイドって出てくるけど、韓国の俳優か何か?


58 :魅せられた名無しさん:2006/10/05(木) 18:46:56
本人の勘違いっぷりは似たようなもん

59 :魅せられた名無しさん:2006/10/06(金) 16:05:15
こうやって根こそぎ釣られるバカの反応を見るのが楽しいですw

60 :魅せられた名無しさん:2006/10/06(金) 16:23:31
ハイドって書く人オーランドアンチだよね。


61 :魅せられた名無しさん:2006/10/06(金) 16:25:05
若い俳優の肌つるつるに
ムカついて美容板にアンチスレ立てたりしてた。

62 :魅せられた名無しさん:2006/10/06(金) 16:26:25
だからここにいるという事は
アンチスレでしょうな。

63 :魅せられた名無しさん:2006/10/11(水) 20:09:28
英語学習とショタを関連付けたい
かわいい白人の男の子と一緒に遊ぶうちに英語を身につけたい・

英語学習のモチベーションが下がったら、かわいい英語圏の男の子をが出てくる映画などを見てモチベーションをあげましょう

64 :魅せられた名無しさん:2006/10/11(水) 20:10:21
ヴィゴファンの自作自演スレでございます。続く。

65 :魅せられた名無しさん:2006/10/13(金) 21:49:52
ハムナプトラ2の子かわいいね

66 :魅せられた名無しさん:2006/10/15(日) 23:33:28
ハリポタのロン?役してる子の名前教えて(;´д`)
主役じゃなくて女でもないもう一人の赤毛の子。。

67 :魅せられた名無しさん:2006/10/15(日) 23:44:59
キムヒョンジュン

68 :魅せられた名無しさん:2006/10/15(日) 23:47:04
ハイドってhydeのことか?!

69 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 01:41:54
>>66
そんなんも知らんのん!?ルパート・グリントやるぱーとぐりんと。
せやけどどう見ても美少年ではないぞw
>>65うん

>>68

70 :魅せられた名無しさん:2006/10/22(日) 22:25:32
>>68
自分もそう思ってた。違うの?

71 :魅せられた名無しさん:2006/10/28(土) 21:28:08
>>70
えッ?やっぱり韓国人俳優???

72 :魅せられた名無しさん:2006/10/28(土) 23:48:26
Alex Pettyfer
http://www.youtube.com/watch?v=vFkf0m2_aqE

73 :魅せられた名無しさん:2006/10/29(日) 02:20:08
hage

74 :魅せられた名無しさん:2006/10/29(日) 03:36:17
やっぱヨンネいいね
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1162058671283.jpg

75 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 19:34:21
この子
http://www.youtube.com/watch?v=2Ikri_Bz00Y

76 :魅せられた名無しさん:2006/11/01(水) 02:05:43
http://www.youtube.com/watch?v=75i7L9XPbS0 最後泣いた。
ブラッド・レンフロ出演作品
お相手はジュラシックパークのティム
歌はデクラン・ガルブレイス

77 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 17:10:55
前に出てたゴーディの子はシーンによって可愛い時と可愛くない時が極端で困る

78 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 17:18:24
ゴーディーは外人にしては指が細くて指が美少年だった

79 :魅せられた名無しさん:2006/11/11(土) 01:49:18
http://imgsrc.ru/youngblondeboys/1115622.html
この子美少年じゃない?

80 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 17:24:00
それほどでもない

81 :魅せられた名無しさん:2006/11/13(月) 22:44:44
http://www.youtube.com/watch?v=BrbcCpbJIfw
この中に、真ん中の列の左端に、色白で黒髪で髪の毛さらさらな美少年っぽいのがいるけどいったいだれなんでしょう?

82 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 15:10:42
かっこよくない?

83 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 22:30:18
http://www.youtube.com/watch?v=lWfwFVXpP70&mode=related&search=

84 :魅せられた名無しさん:2006/11/24(金) 16:34:04
タッキー程度さえ居ないのかよ〜ハイドはさらに遠くか

85 :魅せられた名無しさん:2006/11/25(土) 05:19:34
ハイド以上は稀にいるけどヨンネ様以上は全くいないよね

86 :魅せられた名無しさん:2006/11/25(土) 07:14:45
ぶっちゃけビヨルン以外は大したことないな。
つうか、ビヨルン以外の美少年って、平凡な感じなんだよね。
美少年は美少年だけど、なんか安っぽい美少年って感じだ。
普遍的じゃないってことかな。ある意味個性的って感じだ。
ベニスに死すのビヨルンは安っぽさなんか微塵も感じない。
好み関係無しに誰が見ても美少年だと納得せざる終えない美しさ。
まさに美という言葉に相応しいまさに神々しい美しさがある。

そこが平凡な美少年と究極の美少年の違いってやつだな。

87 :魅せられた名無しさん:2006/11/25(土) 19:15:49
それはビヨルンがすごいと言うより、ビスコンティがすごいから

88 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 02:27:04
ほんと美形0だな〜だからこんなへんてこなジャニも人気あんのかw
http://www.youtube.com/watch?v=k3kB9z0Y8bE

89 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 02:55:46
>>88
ワロタ
ジャニしょぼくて見てらんない

90 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 03:25:35
けつきよくハイド最強で次点がタッキーか〜

91 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 03:27:06
>>88
関係ないけど、某国の自称スターが後追いでついてくるね。
あの国は日本が開拓したところを後から乗り込んで先着だと捏造するから…

92 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 04:03:35
ウェンツ最強説

93 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 05:03:43
結局ハイド様もヨンネ様には敵わないのか・・・

94 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 05:07:09
ハイド様のシンチョウがあとジュッセンチあったらビヨルンも超える事が出来たのにね

親を恨むしかないよハイド様は。

95 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 05:07:28
hydeってオッサンじゃね?????

96 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 05:13:25
18超えた奴の話すんなよ

97 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 09:56:53
ハイドって東南アジアのゴリラにしか見えないんだが

98 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 10:03:21
hyde、ハイドをNGワード入れとけ。

99 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 02:38:37
>>98
156を忘れるなよ

100 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 11:44:13
あ100ゲトー!
でT2のエドワード・ファーロングで。

101 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 06:09:36
けつきよくHYDE最強か〜

102 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 06:24:28
ハイドなんてビヨルンに比べりゃゴミ

103 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 02:35:30
ビヨルンに一票。次点ヨンネ・アーロン。

104 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 16:50:52
ハイドもビヨルンもヨンネも俺の弟に比べたらうんこだな

105 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 17:07:24
うpよろ

106 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 14:29:50
この二人が有力だな。
http://houtoumusu.exblog.jp/2537332

107 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 20:37:41
>>88
手越しかっこよくね?
普通に抜けるし「

108 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 18:13:46
リヴァーの名前があんまり挙がらないのが寂しい
http://www.amazon.co.jp/gp/product/images/4835441435/ref=dp_image_0/249-9781955-7086747?ie=UTF8&n=465392&s=books
ビヨルンやレンフロやファーロングみたいに完璧じゃないけど雰囲気が好きだったな

109 :魅せられた名無しさん:2006/12/11(月) 04:34:35
ttp://www.youtube.com/watch?v=Gsk1R5vgS30

古いけどどうよ

110 :魅せられた名無しさん:2006/12/11(月) 19:20:52
ビヨルンの昔から今にかけての色んな写真を見たんだが、
昔の顔がアップになってる写真の
ふわふわの金髪にできものもそばかすも一つたりとも無い真っ白な柔らかそうな肌が
人形みたいにキレイだと思った。
でもその少し後の写真だと顔が少し伸びたのと、やっぱり男だから皮膚が厚くなるみたいで
マシュマロのような肌がちょっと汚くなってて勿体無かった。

111 :魅せられた名無しさん:2006/12/11(月) 20:36:48
やはりHYDEさん以外以内な

112 :魅せられた名無しさん:2006/12/11(月) 20:41:12
20代以上は無効

113 :魅せられた名無しさん:2006/12/12(火) 14:08:16
20歳以上は少年と言わない

114 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 17:45:00
16歳以上は少年とは言わない
いや、…

115 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 05:54:46
Hydeってブサイクだよな

116 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 06:15:37
間違いなく不細工はお前

117 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 00:17:59
オリバー・ツイストのバーニー・クラークで今抜いた

118 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 12:11:23
ジェレミー・サンプター
ピーターパンはマジでヤバイ

119 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 00:06:42
サンプターはもうおっさんになって来てるけど・・
オスメント君なんか何なんだあれ

120 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 11:19:39
郵便局強盗で判決 男に懲役3年8カ月の実刑

今年8月、安芸郡府中町の郵便局で500万円が奪われた事件で、強盗などの罪に
問われている韓国国籍の男に広島地裁は、懲役3年8カ月の実刑判決を言い渡しました。
判決を受けたのは、広島市東区曙に住む韓国国籍の金在壹被告です。判決などに
よりますと金被告は、今年8月、安芸郡府中町の鹿籠郵便局に押し入り、後ろから
客の首を絞めナイフを突きつけて「金を出せ」と脅し500万円を奪った強盗などの
罪に問われています。判決公判で、広島地裁の甲斐野正行裁判官は、「交通違反の
罰金の納付期限が迫っていたため犯行に及ぶなど短絡的で身勝手な動機」とし、
「地域社会が受けた不安も軽視できない」として、金被告に、懲役7年の求刑に対し、
懲役3年8カ月の実刑判決を言い渡しました。

ttp://www.news.tss-tv.co.jp/news_html/061214-120.html


121 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 16:57:28
おい、てめーら白虎隊必ず見ろよ。

122 :魅せられた名無しさん:2006/12/23(土) 23:19:36
ヤダ

123 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 09:37:13
やっぱ何回見てもHydeってぶっさいくだわごめんだけど

124 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 09:38:56
122>ん(だ)、

125 :魅せられた名無しさん:2006/12/26(火) 01:53:46
心配
http://www.youtube.com/watch?v=UvHzmOOkzdw

126 :魅せられた名無しさん:2006/12/26(火) 10:00:39
やっぱ何回見てもハイドは美形じゃないね

127 :魅せられた名無しさん:2006/12/26(火) 13:52:52
http://www.youtube.com/watch?v=co8Ms3C_W1Q
この子カワイイ
ドイツの子だよ

128 :魅せられた名無しさん:2006/12/26(火) 20:50:40
今ヤフオクで
ビヨルンの『タッジオを求めて』のビデオ出品されてるね!!
ビヨルンの面接シーン……気になる。

129 :魅せられた名無しさん:2006/12/27(水) 08:52:35
バイドはシンチョウがもう15センチあったら最高だったのに・・

130 :魅せられた名無しさん:2006/12/27(水) 14:45:41
どっちにしろもう旬は過ぎてる

131 :魅せられた名無しさん:2006/12/28(木) 09:20:37
Hideは鼻の形がかっこ悪いのが玉に瑕

132 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 11:58:06
http://www.youtube.com/watch?v=hheM0OSkvM4&mode=related&search=
約18秒〜

133 :魅せられた名無しさん:2007/01/01(月) 01:01:03
ハイドは未だに美少年と言ってもいい容貌
http://www.youtube.com/watch?v=oEcRgF7caA0

134 :魅せられた名無しさん:2007/01/01(月) 01:09:34
>>133
いくら身長が156cmしかないからって、少年と呼ぶのは侮辱しすぎだろ

135 :魅せられた名無しさん:2007/01/01(月) 04:09:28
ハイドさんに勝てる奴0

136 :魅せられた名無しさん:2007/01/01(月) 04:40:45
http://www.youtube.com/watch?v=f9w8EK4j2ls

MR.BIGのボーカル 当時35くらいだったと思うが
  なかなかカッコイイ 声も好き


137 :魅せられた名無しさん:2007/01/01(月) 13:51:56
ラルクカンチェルのボーカルってぶっさいこだよな

138 :魅せられた名無しさん:2007/01/01(月) 16:12:36
mr.big懐かしいな もう解散したらしいが

139 :魅せられた名無しさん:2007/01/01(月) 22:34:48
無茶苦茶可愛い
http://www.youtube.com/watch?v=Trso4jh7u6g

140 :魅せられた名無しさん:2007/01/02(火) 22:28:57
age

141 :魅せられた名無しさん:2007/01/03(水) 16:41:11
…。

142 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 00:36:56
スタイルだけならYOSHIKI>HYDE

143 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 00:55:39
俺が神様だったらハイドに後10センチあげるな


144 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 02:19:57
どう?
http://www.youtube.com/watch?v=-9i1Nvtfwps

145 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 13:20:44
やだハイド160代になったら可愛くない

146 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 09:17:15
M.I君はhydeに激似でAQCUA
でNO.1になっている極秘

147 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 16:05:06
http://foreddie.tripod.com/ef0015.jpg
http://foreddie.tripod.com/ef0019.jpg
ほんと綺麗でしたね。 なんという顔のつくりなんでしょう


148 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 16:06:18
みれません

149 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 16:51:54
Hydeも日本人としてはトップ10に入る美形だけど世界レベルになると全然なんだよねえ

150 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 17:07:13
ハイド 黄金比率とはほど遠い顔なんだよな。 目と目離れ気味とかな

151 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 17:08:50
hydeよりBACK TICKのボーカルのが美形

152 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 17:50:06
http://imepita.jp/20070109/640320
http://imepita.jp/20070109/639280

すまない これで見れろ

153 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 21:36:15

http://b0.imgsrc.ru/y/youngblondeboys/1601541drj.jpg

154 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 05:37:34
ハイドも俺くらいイケメンで長身だったらモテただろうにティビだからなあ

155 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 22:05:37
飛ぶ教室のヨナタン役のハウケディーカンフ清楚な美少年

156 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 23:48:19
hydeはチビなのも魅力になってるよ。

157 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 00:11:26
でもオッサン

158 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 00:16:44
>>157
まぁそうなんだけど。若くて身長高くても不細工で才能も金もない
男よりHYDEの方がずーっと良いかな…とww

159 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 01:49:34
http://b0.imgsrc.ru/y/youngblondeboys/1430944bjU.jpg

160 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 03:25:06
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
HYDE vol.119 [邦楽男性ソロ]
【PSU】PHANTASY STAR UNIVERSE 1022 [ネトゲ実況3]
L'Arc〜en〜Ciel統一スレッド vol.784 [邦楽グループ]
【自治】初質板総合自治スレッド8【議論】 [初心者の質問]

これは酷いな…

161 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 10:25:01
ここ終わったな。 「美少年」じゃない「国内」のオッサンで成り立つスレですからね

162 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 10:47:45
じゃあハイドはなしの方向で。

163 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 21:33:00
>>160
スレ違い極まりないのに、HYDEヲタきもいなw

164 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 21:40:05
前スレいいスレだったのにHYDEヲタはマジで最悪だな

165 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 23:24:10
>>118
見たい!見る!>>121ガイ..
>>127 ガイ。

>>144
こっちはイケル。

>>117
オリヴァーツイストはバーニークラークもいいけど、他の子がかわいくない?変なテンションのやつとか。

166 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 00:29:38
話それるけど、小さいころはあまり綺麗じゃなかったうちの兄は
高校生になってからすごく男前になってスッゲーもててるんだが・・・
これって、どうゆううコトなんだろうと思うんだが・・・


167 :魅せられた名無しさん:2007/01/12(金) 04:54:50
http://www.youtube.com/watch?v=3R-V6DTr03s

168 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 05:05:43
ttp://imgsrc.ru/users/youngblondeboys
こことか最高



169 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 17:29:27
マイナーなんですが、ビンセント・カーシーザー。
最近はもう劣化しつつあるけど、10代・20代前半は本当に美少年だった。
てか凄く女顔なところも好きだった。

170 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 17:47:55
>>163
宣伝してる人がいるんでしょ…

171 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 17:57:55
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
HYDE vol.119 [邦楽男性ソロ]
L'Arc〜en〜Ciel統一スレッド vol.787 [邦楽グループ]
L'Arc〜en〜Ciel統一スレッド vol.784 [邦楽グループ]
【PSU】PHANTASY STAR UNIVERSE 1022 [ネトゲ実況3]
【箸の団子】整形キャスター大石恵の噂24【■】д【■】 [噂話]

172 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 17:59:09
('A`)

173 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 18:07:06
HYDEつっても40前のおっさんだろ?w

174 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 19:50:21
またhydeの話かよ…。スルーすればいいじゃん。

175 :魅せられた名無しさん:2007/01/13(土) 19:52:44
…ってスルーできてないのは俺かorz

176 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 10:14:14
ヒデって誰?

177 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 10:23:40
dsds

178 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 16:49:07
>>147
かわいいこの人


179 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 17:15:22
ソロスレに張られてたからきたけど
アホなファンのおかげでスレ汚してるみたいですいません。
自分もよくいくラルクと無関係のスレでボーカルの名前がでることがあるので
気持ち分かります。
あやまるだけじゃアレなので、これ置いときます。他スレでみつけたのだけど
もし既出だったらすいません。歳知らないけど美少年といえば美少年だと思います。
http://www.youtube.com/watch?v=Se1FFJjrsrw

180 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 20:28:23
ウザッ

181 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 22:16:01
>>180
海外芸能人だから海外の人の貼ったんだけど
ウザいんならスルーして他の貼るなり評価するなりすればいいのに。
http://www.youtube.com/watch?v=75i7L9XPbS0

182 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 00:01:18
http://www.youtube.com/watch?v=EAB1ng0S7rE

183 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 01:39:25
ハイドつっても鼻の形が悪いのが欠点だよなあ

184 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 05:40:37
>>182
貧乳の女では?

185 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 21:10:29
(*∂д6)

186 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 06:13:09
http://brothers-head.com/
良さげざますわ

187 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 00:50:19
http://www.youtube.com/watch?v=o3pk72sglXk

188 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 02:25:47
バイドももういい年した初老だからなあ

189 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 02:27:25
>>188
こっちで言ってね

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
HYDE vol.119 [邦楽男性ソロ]
L'Arc〜en〜Ciel統一スレッド vol.790 [邦楽グループ]
L'Arc〜en〜Ciel統一スレッド vol.787 [邦楽グループ]
HYDE vol.119 [邦楽男性ソロ]
L'Arc〜en〜Ciel統一スレッド vol.784 [邦楽グループ]



190 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 17:37:31
http://white1111111.blog84.fc2.com/blog-category-30.html

クソみたいなレスで、1レスが無駄になっていくのはこれ以上は見ていられません。


191 :魅せられた名無しさん:2007/01/22(月) 04:08:50
http://b0.imgsrc.ru/b/boys_land2/1733252jkc.jpg

192 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 13:24:23
ハアハア・・

193 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 18:04:55
日テレに今日の夕方美少年\(^o^)/

194 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 18:10:26
>>121
白虎隊美少年いなかった(´・ω・`)ってかあれ少年じゃねーし!

195 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 20:09:03
ER緊急救命室の看護師サマンサの息子がキテル。

196 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 00:49:23
本郷奏多
http://iboard3.to/GAZOimage/200701/a149464_997_cfgzy

197 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 02:08:57
Hydeにあと20センチのシンチョウがあったら神だったのに・・

198 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 02:15:01
>>196
生意気そうだけど美少年?だよね!

ってかその画像のチョイスにワロタw

199 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 22:19:41
http://b0.imgsrc.ru/l/lefty01/1831257IUx.jpg
http://b0.imgsrc.ru/l/lefty01/1831272MbG.jpg

200 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 00:59:25
>>169
ビニーを知ってる人がいてかなり嬉しいよ!
ビニーはアナザーデイインパラダイスもよかったが、アラスカの時が最高に可愛い!

201 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 17:30:06
>>199
パンピィ?

202 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 17:51:40
http://blog.m.livedoor.jp/yukina_laugh/index.cgi

203 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 11:38:50
Hydeももう40歳だしおっさんだからなあ

204 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 16:09:55
>>203
今月の29日に38歳になったばかりだよ。
おっさんには違いないけどww

205 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 16:31:33
ヒント:四捨五入

206 :魅せられた名無しさん:2007/01/31(水) 19:42:31
土井八郎はもう飽きた。

207 :魅せられた名無しさん:2007/02/02(金) 17:44:16
ビンセント知ってるよ
アンディガルシアの沈黙の行方に出てたのを見て
美少年発見!と思ったな


208 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 01:42:34
プリンス・マイケル君とパリス・ジャクソンちゃんの画像
http://www.blogsmithmedia.com/www.tmz.com/media/2007/02/0201_jackson_kids_2.jpg
プリンス・マイケルII世(通称:ブランケット)君の画像
http://www.blogsmithmedia.com/www.tmz.com/media/2007/02/0201_jackson_kids_3.jpg
プリンス・マイケル君のアップ画像
http://www.blogsmithmedia.com/www.tmz.com/media/2007/02/0201_jackson_kids_1.jpg

http://it.tmz.com/2007/02/01/jackos-kids-unmasked/

いつもマスクやベールをかぶって外出していた
マイケル・ジャクソンの3人の子どもたちが、遂に顔出し!

マイコーは同伴していなかったが、ラスベガスの
サーカス・サーカス・ホテル内にある遊園地で、
子守と一緒に無邪気に遊ぶ3人の姿が確認された。

3人の子どもは、長男が97年2月13日生まれのプリンス・マイケル君、
98年4月3日生まれのパリス・キャサリーンちゃん、2002年2月生まれで、
ドイツのホテルのバルコニーで投げ出されそうになったことで話題になった
プリンス・マイケル2世君(通称・ブランケット)だということ。

http://abcdane.net/blog/archives/200702/mjgaki_kaodasilv.html

209 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 11:06:43
マイコーの黒人の血入ってない?
かなり可愛いんだが


210 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 11:10:20
結局やっぱHYDE最強だな〜

211 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 21:25:17
>>208 上から2枚目の手繋いでる人は誰? でかくない?

212 :魅せられた名無しさん:2007/02/04(日) 23:04:58
ターミネーター2にでてくるジョン役のエドワードファーロングくん色気むんむん

213 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 00:00:56
えwマイコーって子どもいたの!?w
実の子?養子?

214 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 03:08:12
ヘレナ・クリステンセンの息子ミンガス君
美少年だと思うな。将来は離れ目のベックって感じ

215 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 09:00:53
プリンスマイコー可愛い・・

216 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 13:02:31
ハいドは鼻の形が醜いのが玉に瑕なんだよな〜
目もひとえだしアゴもたるんでるし

217 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 13:18:55
>>207
ヴィンセント
沈黙の行方より前の方が髪長めで細くて美少年だったと思う
クライム&パニッシュメント、トラブルボーダーが最高

218 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 14:16:55
hyde
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/47/63/5624763/17.jpg

219 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 18:56:15
ウィル・スミスの息子、かわいかった。母親似か・

220 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 20:47:31
銭金の星矢きゃわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

221 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 00:15:59
エドワード・ファーロングがオレのナンバーワン美少年。


222 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 00:40:59
アッー!

223 :魅せられた名無しさん:2007/02/09(金) 21:23:16
>>214 ミンガス君可愛いよね。両親も美男美女でうらやましい


224 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 13:26:40
男の子ってほんとうに素晴しいですよね^^

225 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 18:26:12
女子より劣化早いけど

226 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 12:58:52
ブラットレンフロ
マイフレンドフオーエバー、トムソーヤ、スリーパーズ、BULLY 以外の出演作品教えてくだされ かっこよし(@_@)

227 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 17:22:58
アイドって顔が奇形児だよなw

228 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 20:10:37
The Omen
http://www.youtube.com/watch?v=EgYvxZil
ぶらんこに乗るダミアン


229 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 20:13:49
オーメンのリメイク版の「オーメン 666」を観たけど、主役の男の子可愛いね。
ブルネットで蒼い瞳をしていて、オカルトチックな妖しい雰囲気がもろ好みだな。
母親を踊り場から突き落とすシーンなんて、愚鈍な口煩いばばぁ(大使婦人)
なので、物凄く清清しい気分になったなぁ。しかもばばぁは流産( ´,_ゝ`)プ


230 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 02:21:56
>>214>>223
可愛いよね。カメラの前での表情、もうサマになってるし。
両親の遺伝子しっかり受け継いでるね。将来の身長も約束されてるし
うらやましいわ。

231 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 02:49:20
子供の頃可愛い子は劣化が早い

232 :白人:2007/02/17(土) 03:22:11
http://www.fmstar.com/graphic/j/j0031.jpg
↑ジャレッド・レトー、これより美形なんて日本人でいない。

233 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 17:29:38
>>232
うーん…

234 :白人:2007/02/17(土) 17:37:47
一番かっこいいと思う最高の美少年の画像を貼ってください。

235 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 18:01:50
本郷奏多くんの画像だれか持ってませんか〜?

236 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 18:58:04
目は切れ長な方が良い

237 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 21:39:29
http://i.thisislondon.co.uk/i/pix/2007/02/hairybotter_243x245.jpg
http://www.wizardnews.com/stories/images/danielequus.jpg
http://www.theage.com.au/ffximage/2007/01/31/svRADCLIFFE_wideweb__470x340,0.jpg
http://img.metro.co.uk/i/pix/2007/02/equus_450x476.jpg

238 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 22:14:36
>>237
不覚にも一番上ので萌えてしまった。

239 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 21:23:09










毎日、一人でも多くの、ここの>>1(中卒)のような
在日朝鮮ヒトモドキが死んでゆきますように・・・














41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)