2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キアヌ・リーブスってあんな顔だったっけ?

1 :魅せられた名無しさん:2006/09/05(火) 19:17:24
すっげー劣化したな

2 :魅せられた名無しさん:2006/09/05(火) 19:31:05
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな。


3 :魅せられた名無しさん:2006/09/05(火) 21:33:42
age

4 :魅せられた名無しさん:2006/09/05(火) 21:55:43
>>1ハゲド
あんなにかっこ良かったのに…。
顔がパンパンで顔の中心にパーツが寄ってた。

5 :魅せられた名無しさん:2006/09/05(火) 23:54:47
ネオのイメージしかなかったから
本気でガッカリした(´・ω・`)ショボーン

6 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 00:05:35
酒飲みすぎ、私生活乱れすぎが原因と考えられる

もう一つ考えられるのは奴は中国人の血をかなり引いているので後天的に遺伝してしまったということ。
クォーターやハーフは所詮雑種。美しいときなど一瞬にしか過ぎない。

7 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 00:30:25
何かにとりつかれてるように言動も変

8 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 00:31:12
ソウルメイトが変な念を送ってたりして。。

9 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 00:44:00
>>6
その美しい時が半端なく美しかったから余計orz
時の流れは残酷

10 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 00:45:31
私今の方がかっこいいと思う

11 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 00:51:13
…人それぞれだね

12 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 00:54:01
>>5
私もネオのイメージ強かったから今日ワイドショー見て禿禿ショックだった。

13 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 01:05:01
どこか内蔵でも悪いのではないかと疑ってしまいたくなる浮腫み具合&肌。
もう若くないんだし、もう少し自分を労ればいいのにね。
道端で浮浪者と酒盛りしてる場合じゃないよキアヌ…。

14 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 01:06:24
美しいだけではこの先 生き残れないぞ!
演技力を付けろ

15 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 01:06:53
もう、あとは下っていくのみ・・・

16 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 01:08:19
今は太ってるだけで痩せたらまたカコヨクなる・・・といいな

17 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 01:09:58
年だし元には戻らない気がする。
ほんの数年前まではほんとにかっこ良かったのにな…。

18 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 01:15:33
美しさに固執し続け、ミッキー・ロークの二の舞にならないように・・・・。

19 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 01:17:12
去年のコンスタンティンまではカコイイよ!
本当にカコイイ・・・かこいいんだよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

20 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 01:17:54
キアヌの劣化ぶりに全世界が泣いた。

21 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 01:37:24
スレまで立てる程酷くないよね?今までだってデブったこと何回もあるじゃん。美化しすぎ。

22 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 01:40:38
今まではオフではデブっていても映画では痩せてかこよかったけど
イルマーレではぽっちゃりしてると聞いて不安なんだが・・・

23 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 01:45:26
>>22
そうそう。
オフがどんなにユルユルでも役に入ると体型元に戻してたよね。
来日した時にこれだけむくんでるのも初めてじゃないかな。
映画見る気失せた。

24 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 02:00:44
レオの劣化ぶりに比べたらマシだよ

25 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 02:08:00
去年コンスタンティン見た時は40歳であの美貌は凄いなと思ったけど、所詮はあの親父の子だったんだねキアヌ。

26 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 02:16:43
オヤジの画像うpキボン

27 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 02:17:24
日本ではあとサムサッカーとスキャナダークリーが公開されるけど
今キアヌ何か撮影してる?もうすくクランクインとかある?
半年以上なにも撮影しない状態だからだらけきってるだけとか・・・希望的観測って駄目?

28 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 02:20:13
何もなさそう。
シンドバットもぽしゃったみたいだし。

29 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 02:23:48
>>18
逆だ
宍戸ジョーと同じ

しかし「キアヌ太ってショック」て人多いね
演技も観てやれよ
僕はあの独特のとぼけた大根振りが好きなんだが
「殺したいほど〜」なんか最高に好きだな

30 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 02:28:08
とぼけた大根ぶりワロス
ほめてんだかけなしてんだか
私はあの変な走り方好きよ

31 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 02:29:18
会見の時酒飲んでた??

顔赤いし瞼重たいし鼻の形も変になってた…あれ本人なの??

32 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 02:32:08
リヴァーファンの漏れが通りますよ?

33 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 02:33:22
キアヌリー・ブス

きあぬりー・ぶす

きゃぬりー・ぶす

きゃなりー・ぶす

かなり・ブス

34 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 02:34:46
キアヌの鼻好きだったんだけどなorz

35 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 02:35:58
男をブスとは言いません。

36 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 02:36:54
ヘンな走り方はイルマーレでもモレなく堪能できまつ

37 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 02:38:07
お酒大好き女大好き

38 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 02:38:30
ニコラスケイジみたいな顎になってた。

39 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 02:43:44
来日したキアヌさん曙に似てると思いました。

40 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 02:44:24
俺の方がかっこいい気がしてきた

41 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 02:48:28
>>1-40うはwww

42 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 02:49:54
マジであの顔はいかんだろ

43 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 02:50:16
『ゴッドファーザーU』を観たまえ
今やデニーロ=おっさんが定着してるが、あの頃の男前度は脱糞もんだぞ

キアヌも老化したなら役柄変えてけばいいのにね
とりあえずデブはいかん
『悲しみが続くと腹が(ry』じゃあるまいし

44 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 02:52:46
路線変更するにしてもとりあえず痩せなきゃね


45 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 02:54:55
生理的に抱かれたくない男の顔だった

46 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 03:00:14
ピジョンにだけはならんで欲しい

ロークは仕事入ったら締めるからいいけど、トラボルタはもう少し頑張って欲しい

キアヌの今後に期待するよ

47 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 03:01:00
デブキアヌが黒いコート着て空飛んでるとこ想像したら禿ワロタ

48 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 03:01:19
もう無理だよ
だって着実に不細工になってきてるし

49 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 03:05:26
不細工とかデブとかみんな失礼よ。
鏡で自分の顔と体見てごらんなさい。

50 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 03:06:40
いつまでも「美青年」でいられる訳ないのは当然だろ
今後いかにシブくなるかじゃないかな
デップ辺りはまだまだいけそうだ

51 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 03:13:09
>>49
いいこと言うね
流行りの髪型にブランドもんの服着て、
「うはw俺イケメン!?w」
とか素で思ってるヤツ程、よく見たらガチでブサイクが多い

52 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 03:13:33
当たり役があるとずっとそのイメージで見られるからある意味かわいそうだね。
イルマーレのキアヌは記者会見の時ほどむくんでなかったしかっこ良かったよ。

53 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 03:17:48
>>51
ブランドにこだわる人って自分自信がないからだろうね。
不細工なくせにブランド品身に付けてイケメンになった気でいる馬鹿が多いね。

54 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 03:17:56
嘘だ

55 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 03:19:20
勘違いギャル男はたしかにいるよな。
ただのガリを引きしまってるとか思ってるし。
オカマにしか見えねえ。
浅黒くなって、ピーターにでもなりたいんかと。

56 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 03:21:45
ギャル男浅黒くて不潔臭くて嫌い。
ホストって雰囲気イケメンばっかで冷静に見ると不細工なの多いよね。

57 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 03:25:21
主旨が変わって来てるけどキアヌは劣化したわけでも太ったわけでもなく、ピザったということでおk?

58 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 03:27:20
何でキアヌスレでギャル男?
一番ほど遠い存在だろ。

59 :キアヌ:2006/09/06(水) 03:28:40
日本のみなさんおやすみなさい。
今からピザ食って寝ます。

60 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 03:35:32
キアヌと一緒にピザ食いてぇぇ(´・ω・`)

61 :デップさん:2006/09/06(水) 03:56:38
>>50
ありがd

62 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 03:59:04
>>57
顔のたるみが出てきたんジャマイカ?

ジャック・トラベン、カンバーックщ(゚Д゚щ)

63 :ウィノ:2006/09/06(水) 04:01:00
>>61
いいのよ(ハート

64 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 04:02:32
劣化前のキアヌ=若い頃の田村正和で異論ないよね?

65 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 04:03:29
今回のキアヌは、誰も見なかったという事で…

66 :異論反論オブジェクション by NEWS23:2006/09/06(水) 04:05:22
>>64
昔、徳永英明に似てる思ってたオレがココニイル

67 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 04:07:59
二重顎は特殊メイクではどうにもならんのか?

68 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 04:09:09
次回の来日で、脂肪吸引とかして若返ってたらどうするよ?
釈由美子もビックリの整形とかで・・・

69 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 04:33:33
キアヌは天然のボケと美が魅力だから安易な整形に走って欲しくない

70 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 06:11:05
いいんじゃない?ファンも、劣化した40代のオバハンが多いみたいだし。


71 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 10:29:45
どんなスレにも現れるイタタジョニデヲタがいると聞いて飛んできますた(;゚∀゚)=3

72 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 12:17:33
ワタスもっこりもこみちの方がキアヌよりずっとイケメンだと思う。

73 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 12:49:29
キアヌやっぱりハンサムだとおもう

74 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 12:53:42
やっとショックから復活した
オフモードなんだよキアヌ・・・
また仕事始まったらきっとカコイイ姿を見せてくれるさ

75 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 12:57:53
美人なパートナー探して
是非あの遺伝子存続してほすぃ。

76 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 13:01:20
キアヌの遺伝子だとデブな子が産まれて来そうで嫌だな。

77 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 13:27:56
オマエの遺伝子よりは数億倍マシだろww

78 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 13:36:04
>>76
スリム系のひととくっつけばおK?
希望としてはラテン系のパートナーきぼんぬ。

79 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 13:49:14
ハルベリー系と混じったら人類最強の美が生まれそうな気がする

80 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 14:01:07
>>79
禿禿しく同意致します。

81 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 15:11:36
私キアヌはずっともっくんに似てると思ってた。
顔の輪郭は違うけど。
ジャニーズは昔の方が美形いたよね。
キモタコ以降チャラ男ばっか。


82 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 21:35:16
デブり杉

83 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 21:44:52
素敵なスレがたったジャマイカ、おいw


84 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 22:17:12
キアヌ太ってブッサイクになったと思ったけどTVtaroの表紙のキアヌがあまりに男前だった。

85 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 22:40:38
夜中に自演連投してた形跡が見られまつね。

86 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 22:56:11
確かにTVTAROのキアヌはマジ美しい過ぎる!!まるで人形みたいな整い方だし。

87 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 23:04:12
かなり修正してあるだろうけどね。
スキャナーダークリーのキアヌがあんな感じなら禿禿楽しみなんだけど。

88 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 23:31:39
スキャナーダークリーのキアヌは今回の来日キアヌとは
比べ物にならないくらい男前ですよ

まぁ、半分アニメみたいなモノなんだけどね

89 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 23:41:16
>>88
マジですか?
早く見たいなぁ。
前から思ってたんだけど、キアヌの顔ってCGみたいだよね。

90 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 00:06:08
かなーり昔サントリーリザーブのCMやってたよね
超絶キレかった 探せばもしかしたらそのVあるかも 
思えばあの頃のキアヌが好きだったんだ・・・・・・・



91 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 00:09:46
思い出した!
パーマネントレコード ハートブルー
こん時のキアヌは ほんとに美しかったね〜〜〜



92 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 00:31:23
今でも美しいさ。
痩せれば…。
元がいいんだから。

93 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 00:34:25
>>90
これか?
http://youtube.com/watch?v=pSBRGYz4aMo

94 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 00:45:21
私は何故日本人なんだろう。
ハーフやクォーターに生まれたかった。
そしたらキアヌやハルベリーのように美しかっただろうに。
瞼は腫れぼったくチョン顔のくせに眉毛だけ細くして見れたもんじゃないわ。

95 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 00:51:05
>>93
これこれ 見れるんだぁーーー  懐かしかったよdでつ。

96 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 01:02:33
>>94君臭うし痛いお(^Д^)クッサー

97 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 01:06:15
デブで不細工なキアヌも愛しく思えて来た。
キアヌが幸せそうならそれでいいわ。

98 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 02:41:04
>>93のCMのキアヌはマジでカッコイイなー
これよりもさらに若い頃のケロッグのCMのキアヌもありえない可愛さだよね

体重と体調を整えて何かCM出演してホスィ

99 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 07:34:47
ジョニーデップ来日時空港へ行った友人が
現れた瞬間オーラが凄くて時間が止まったように感じた
と言ってたが、キアヌのお迎え行ったファソたちは
あの二重顎に息が止まったんじゃないだろうか?

100 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 08:26:05
100をイタダキ

101 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 11:05:08
>>99
だねー。
固まった人多いと思う。

102 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 11:33:24
一年半ぶりに来日したのにこの言われようワロスカワイソス(´・ω・`)
でもどうせならもっと痩せて来て欲しかったって言うのがファンの人の本音だろうね。

103 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 12:01:01
<94
あんたの顔よりまし

104 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 12:12:26
レスアン変でつよ

105 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 12:46:16
今度はいつ来日するのか知らないけどそれまでに二重顎何とかして下さいませ(-人-)ナモナモ

106 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 13:20:07
なんだ騒がれてるからどんなかと思ったら全然たいしたことないじゃないか
十分男前だよ

昔の写真を見なければ

107 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 13:27:17
最近の写真どこにあるの?十分美しいと思うけど。ただ痩せればもっときれいに
なるでしょうしこれで醜いならば普通の人どうなるのよ。。

108 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 13:38:46
はいはいモチツイテモチツイテて。
とりあえずサゲようジャマイカ。

109 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 14:01:23
騒ぐほど劣化してないよね。
ちょっと痩せればまたカコヨクなると思う。

110 :もちつき:2006/09/07(木) 14:15:54
私キアヌさんぶさいくのほうが好きかも

111 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 14:25:28
>>107
芸スポ板の変なスレタイの方にスピードの時と
今回来日した時の画像貼ってあるよ。
昔が男前すぎたんだorz


112 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 16:52:53
>>107
でも普通の人ではないからなぁ。
私はコンスからの新規オタなんだけど、
イルはどうしようか二の足踏んでる今日この頃。

113 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 17:49:26
おまいらサムサッカーもよろしく

114 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 23:11:59
来日中の二重顎を見逃した方もご心配なく!
「イルマーレ」でも確認出来ますので…

思ったんだけど、キアヌって顔の細さに対して首が太いのか?

115 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 23:13:16
首は普通だが顔の幅が狭いのでは?
んで、首が太く見える

116 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 23:20:58
なるほど、物は言いようって事ねw

117 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 23:29:31
ダメだ。
綺麗なキアヌが見たくなってマトリックス見てるけど眠くなって来た(-.-)zzZ
まだネオとモーフィアウス会ってねぇ。

118 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 23:32:12
イルマーレのキアヌさんかっこいい。


119 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 23:35:06
すいますんが姐さん方、TVTAROという雑誌はまだ売っておりますか?

120 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 23:57:20
>>118
本当か?信じて良いのか??

121 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 23:58:36
>>119
普通にあるけど何か?

122 :魅せられた名無しさん:2006/09/08(金) 00:19:49
ttp://www.kewpie.co.jp/tarako/index.html

123 :魅せられた名無しさん:2006/09/08(金) 00:27:56
ちょwwwおまwww

124 :119:2006/09/08(金) 01:13:43
>>121
ありがdですたい。
明日買って来るっぺ。
つなみにオイラはイルマレよりスキャナダクリの方が楽しみ。

125 :魅せられた名無しさん:2006/09/08(金) 13:26:08
マトリックス見てたら画面に酔ってゲロ吐きました

126 :魅せられた名無しさん:2006/09/08(金) 13:37:47
痩せても昔のような引き締まった顔にはならないキガス。

127 :魅せられた名無しさん:2006/09/08(金) 14:42:00
アタス不細工好きなのできあぬより亀ちゃんやアンガールズに萌えます
キモイし不細工だけどハァハァ

128 :魅せられた名無しさん:2006/09/08(金) 14:50:04
亀ちゃんって市川亀治郎?不細工だけど芝居上手いから好きだよ〜
でもキアヌヌは芝居は下手なままでもいいから美しさは保ってほすい

129 :魅せられた名無しさん:2006/09/08(金) 15:18:40
オフの時にあんな生活してちゃ美貌も台無しだよね。
キアヌは自分は顔が売りだってわかってんのかな。
もしかして演技力が売りとか勘違いしちゃったりしてないか…。

130 :魅せられた名無しさん:2006/09/08(金) 16:59:10
>>129
でも、あんな綺麗な顔をしていながらナルシストではない、
そういうところが好きだな〜。

131 :魅せられた名無しさん:2006/09/08(金) 18:47:03
単なるあふぉなんじゃないかと

132 :魅せられた名無しさん:2006/09/08(金) 19:53:35
やっぱり、いくら美貌でも、
不摂生はダメだね。。。


133 :魅せられた名無しさん:2006/09/08(金) 21:10:26
>>130
ハゲド。
あと、中途半端なイケメンにナルシストが多いと思う。
大してかっこ良くもないくせに自分はめちゃくちゃイケメンだと思ってる奴は嫌だなぁ。

134 :魅せられた名無しさん:2006/09/08(金) 21:30:29
本スレよりココの方が居心地良いのは何故なんだ

135 :魅せられた名無しさん:2006/09/08(金) 22:15:40
初めてキアヌスレに逝った時、すげー電波っぷりにたじろいだよw

136 :魅せられた名無しさん:2006/09/08(金) 22:40:56
電波は電波で楽しそうジャマイカ。
毎日妄想の世界で生きてるんだろうなぁ。

137 :魅せられた名無しさん:2006/09/08(金) 22:47:09
イケメンだった時代は過ぎた・・・
さぁどうするキアヌ!?

138 :魅せられた名無しさん:2006/09/08(金) 22:53:45
<120
もちろん。まじかっこいい。

139 :魅せられた名無しさん:2006/09/08(金) 22:55:13
以下、キアヌの将来を論じるスレに・・・
建設的かつ愛のあるレスをおながいします

140 :魅せられた名無しさん:2006/09/08(金) 23:00:46
ビジュアルが劣化した今潔く引退してはどうか…。
演技力もなくただの太った中年オヤジになったキアヌに何の魅力がある。
特技はホームレスに間違えられることだし、趣味はホームレスと戯れることだし。




マジレスするとキアヌより自分の将来の方がずっと心配(´・ω・`)

141 :魅せられた名無しさん:2006/09/08(金) 23:05:41
いやいや、あの天然のボケたキャラは貴重だと思う
高○健だって演技派じゃないけど存在自体が貴重じゃん
新人監督と一緒に頑張ってほすい

142 :魅せられた名無しさん:2006/09/08(金) 23:10:12
本スレ、マジ怖い空気が漂ってる

143 :魅せられた名無しさん:2006/09/08(金) 23:17:24
>>141
存在自体が貴重か。
なるほどね。
確かに貴重だね。
決して演技が上手いわけじゃないけど、キアヌにしかできない役もあるしね。

144 :魅せられた名無しさん:2006/09/08(金) 23:26:33
>>133
例えば誰だ

145 :魅せられた名無しさん:2006/09/08(金) 23:29:33
かっとーんとか言うDQN不細工集団

146 :魅せられた名無しさん:2006/09/08(金) 23:33:41
あとGacktとか。

147 :魅せられた名無しさん:2006/09/08(金) 23:33:52
蛇煮で言えば、長瀬にはキアヌに似た天然さを感じる

148 :魅せられた名無しさん:2006/09/08(金) 23:35:42
>>143
今のキアヌに‘しか’出来ない役ってある?
細身のキアヌにならあるだろうけど。

149 :魅せられた名無しさん:2006/09/08(金) 23:35:54
あとピとかKとか一文字のチョンもイヤソ
あとあと、パクヨンハが自己陶酔して歌ってたの見た時はオカンが走った

150 :魅せられた名無しさん:2006/09/08(金) 23:41:10
>>147
長瀬かっこいいね。
でも日本の女にはああいう正当派美男はあんまり人気ないよね。
長瀬20代の頃のキアヌに似てると思ってたんだけど、最近ゴリラ化して来た気がする。
20代の頃のキアヌはほんとに綺麗だったよ。
熱砂の恋見た時綺麗やなぁって思った。


151 :魅せられた名無しさん:2006/09/08(金) 23:44:12
>>148
細身のキアヌ限定でおながいしまつ。
でもああいう二枚目がすっとぼけた冴えない男の役やると意外にはまるのよね。

152 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 00:08:35
>>151
結局今のままじゃどうしようもない訳ねorz

153 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 00:20:50
とにかく痩せないとね…。
今のままでは何をやっても。

154 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 00:33:10
レッドカーペットの動画にも映ってるが
マスコミ取材の中に、場違いなメイドのコスプレしたリポーターが
混じってるな。
他社の取材を受けてるキアヌとサンドラに必死に叫んで
振り返ってくれたサンドラに「キャ――――――――――ー!!!」と
素人の様に浮かれてやがる。
どこのヴァカか突き止めろ!

155 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 00:44:21
全米が失笑

156 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 00:54:17
前の方にあった曙に似てるっての同意…

157 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 00:58:05
曙に似てるって書いたものですがまさか同意されるとわorz
昔から太ると曙に似てるなって思ってたんだ…。

158 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 01:01:08
>>156 >>157
そりは酷杉

きっと元に戻るはず・・・・・
と、淡い期待を抱いてるのは漏れだけですか?

159 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 01:03:27
顎のタルミが気になる。
あれは痩せても解消されないんでは…。
体はそんなに太ってるように見えなかったんだけどな。

160 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 01:08:07
「次来た時は、パグみたいになってる」に1シリング。

161 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 01:10:04
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

162 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 01:11:57
キアヌの顎のたるみ見るとブルドッグの顎思い出すorz

163 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 01:32:41
みんな酷いよぉ。
コンスタンチン見てハァハァしてた腐女子が何いっちゃってんの?

164 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 01:33:48
確実な次回作って何があるんだろう?
IMDbに載ってるのは他のキャストも決まってない作品ばっかりだし

165 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 01:57:12
他の俳優もみんなそんなもんさ

166 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 02:08:12
キアヌさん電波さんおやすみなさい。

167 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 02:14:02
キアヌ、ミッキーローク化

168 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 02:17:02
>>149
そのKっていう、イノッチ顔の韓国人歌手
ジャパンプレミアに来てたぞ

169 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 02:19:05
残された道は整形ってかっ!

170 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 02:30:31
★日本人の間では亀梨とかいう不細工が人気らしい★
↑とここの住人被ってる?
スレ上がるタイミングが一緒な気がするんだけど。

171 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 02:32:00
亀梨って、顔が“ナン”みたいに長い奴だろ

172 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 02:34:50
>>168
イノッチワロス
でも似てるwww


173 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 02:37:07
イルマーレのキアヌ、撮影してる間にもう髭が伸びちゃうのか
長嶋さんみたく青くなってたぞ!

174 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 02:38:52
キアヌ=保毛田保毛男

175 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 02:41:06
もうID出ない板ってやだヽ(`Д´)ノ

176 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 02:44:35
映画板にもキアヌスレあるよ

177 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 02:45:40
>>175
何を嘆いてる?
何気にまったりしてて好きだな、ここw

178 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 02:53:28
>>171
ナンを馬鹿にするなヽ(`Д´)ノ
ナンは美味しいんだヽ(`Д´)ノ
亀梨に例えられたら食えないジャマイカ!

179 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 02:57:50
>>171
のぞいてきたけど、むこうにいる連投コテはこっちにはいない。

180 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 03:02:00
>>176
ハリウッドのミスター不思議ちゃんてスレね。
あのスレわろすわ。

181 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 03:06:31
>>178
そこかよ〜w

182 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 03:09:55
>>176
見つけられないorz
仕方ないので寝ます。おやすみ〜

183 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 03:11:34
>>182
あきらめるの早すぎw
普通にキアヌで検索すればあるよ。

184 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 03:16:24
亀梨不細工ってスレにはジャニヲタとここの住人が混ざってる感じ

185 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 03:22:47
ここの住人はほとんどがキアヌヲタであとは通りすがりでしょ?
通りすがりは被ってるかもしれんけど、キアヌヲタは亀梨には興味ないよ。ライバルでもなし。

186 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 03:28:59
スンマソ。
私ここの住人だけど亀梨アンチが面白くてあっちのスレで相手してました。
ジャニヲタって面白れ〜www

187 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 03:33:45
>>186
イオイオ、変なとこに出張するなよw
覗きに行きたくなるじゃんww

188 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 03:47:41
そもそも、何で亀梨が出てきたの?

189 :184:2006/09/09(土) 03:51:52
ここと亀梨不細工スレあがるタイミング一緒だったから住人かぶってんのかと思ったの。
でも気付いたらあっちは常に上がってた。

190 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 04:01:07
>>185
キアヌのライバルって誰だろ?
いない気がするの。

191 :190:2006/09/09(土) 04:08:00
あんまり人をライバル視しないような気がするって意味ね。
それにしてもTVTaroのキアヌは綺麗だったね。
痩せてたし。
短期間でどれだけ太ったんだorz

192 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 04:13:19
マイペースだからね
上昇志向強くなさそうだし。
演技には真剣だけど。で、その割りには…だけど。

193 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 05:24:45
>>190
つかそんなライバルなんて、同世代のブラピや、デップや
トムだって、いないだろ。
彼等だって、特にライバル視してる俳優がいるってのか?
出演作の公開時期が近かったり、来日時の騒がれ方で勝手にマスコミが
比較対象にしたりしてるだけで。


194 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 05:31:28
>>183
ありがd。行ってきた。散々笑ったw
すっかり長居して寝るタイミング逃したよーー


195 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 09:51:52
妻や子供や親友や兄弟を亡くす役をしたらハマるんじゃねーか?
俳優って地に近い役をすると光って見える気がするから

196 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 10:08:30
じゃあゲイや超能力者の役をやると光って見えるのはリアルゲイの不思議ちゃんだからですか。

197 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 10:29:01
キアヌをゲイにすんな!腐女子氏ね!

198 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 10:29:43
>>193
デップやトムやブラピの中でキアヌが一番人気ない気がするのは自分だけですか?
よく比較されてるけどお互いあんまり気にしてなさそうだよね。

199 :198:2006/09/09(土) 10:35:59
勿論私はキアヌが一番好きですけどね。

200 :腐女子代表:2006/09/09(土) 10:52:55
キアヌはタチですか?
ネコですか?

201 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 12:27:51
>>198
そもそも気にする必要が無いから

202 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 13:49:33
何でもかんでも比較して優劣つけたくて仕方無いのかね。

僕は、社交界で浮いてて付き合い下手でもゲイ疑惑あっても空気の読めない新人バイトの様な大根役者でも、家族・友人思いなキアヌは好きだ。

いかにも善い人ぶってますって感じより、リアルに天然ぽいから憎めないんよね(´・ω・`)

203 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 14:16:46
んだんだ
いい人というより天然な人な気がするがw
計算高くないところが良い

204 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 14:21:51
確かにマスコミに媚たり愛想ふりまくタイプではないね。
人気とか全く気にしなさそうだし。
トムは頂点にい続けることに固執するタイプのように思う。
キアヌとは正反対だね。
でもあれはあれで凄いなぁと毎度感心してしまうんだけどね。

205 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 14:35:14
トムはそれが売りの人だからね。
ファンもそこがすごいと思ってるし、そこを誉める。
キアヌとは違うと言うことさ。

206 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 14:41:34
トムちんはあんな二重顎で公の場に現れないしね…。
まぁキアヌにはひっそりと頑張って貰えればいいや。
スキャナーダークリー気になって原作ネットで調べたらまたもや近未来の苦手な内容だた。

207 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 14:50:32
キアヌにピッタリの言葉見つけた
(´・ω・)っ【白痴美】意味は知性の感じられない美しさ

208 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 14:58:22
隙間産業なキアヌが好き
もしもキアヌの出演作は興行収入が全て〇億ドル以上稼ぐ
とか言われてもなんだかなーって感じだし。
ハリウッドでの人気や地位が気になってしょうがないキアヌなんてキアヌじゃなーい
だけど二重顎は治してほすぃ。隙間産業にしても話はそれからな気がす。

209 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 16:13:18
あのはずれ方は、本当に高木美穂のようなタイプの人とお似合いだと思う。
ウィノナライダーがキアヌを狙っているという記事をみたけど、
彼女ととくっつたら、浮浪者みたいな生活の
汚ったなそうなカポーになるから止めたほうが良いと思う。

210 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 17:58:55
本スレよりココの方が愛情感じるね

211 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 18:45:25
キアヌ好きだが、家族を大事にしてるかは疑問
確かに妹の看病はしてるが、奥さんになるはず
だった人と赤ちゃんには冷たい仕打してるし
あの人は自分の家族はもてないタイプに感じる

212 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 19:20:42

ttp://www.walkerplus.com/movie/mwtv/mo4526_01_1m.html

213 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 20:11:32
>ハリウッドでの人気や地位が気になってしょうがないキアヌなんてキアヌじゃなーい

実は気になっていると思うよ。。。
仕事がないと不安になるとか、仕事をしていないと不安だとか、
そんなこと言ってたよね?自分は仕事中毒とか。
その発言に現れていると思う。気にならないはずがない。

214 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 20:31:08
だけどトムみたいなのとは、また違う気が

215 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 20:44:16
>気にならないはずがない。

その程度は、キアヌに限らず人間誰しもあるでしょうね
ましてや役者は人気商売的な所あるし。
人気のある時期も、「この状態がいつまでも続くとは限らない」と
客観視出来るくらい地に足が着いてる人の方がいいね

216 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 21:01:25
要は頭の中がそればっかりになってる人か、そこまで気にしてない人かってことでしょ?

217 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 22:24:22
でも、もう十分稼いで、これからの余生、金銭的な面では困らないだろうし。
まだ美しい頃の残存が残っている間に、消えてしまっても良いかも。
どこかでひっそりと隠居生活を送るのも良いんじゃない。
ソウルメイトを見つけて・・・。

218 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 22:51:03
('A`)

219 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 22:52:19
お父さんのためのWS講座でもスルーかな・・・

220 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 23:06:07
今回の来日は無かった事にしてしまったんですね・・・

221 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 23:19:30
今回の来日は脳内消去させて頂きます。

222 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 23:52:28
とにかくトムなんかと違って気が小さい
オドオドしていつも脂汗かいてる感じ

223 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 23:58:25
だってナルじゃないもーん。


224 :魅せられた名無しさん:2006/09/10(日) 00:11:09
>>222
そんな感じだね。
騒がれると顔真っ赤になるし。
いい加減慣れないものなんだろうか。

225 :魅せられた名無しさん:2006/09/10(日) 00:23:34
音楽や映画に対する価値観は人それぞれ。

僕は、下手糞でも美形じゃなくても、好きな歌手がいる。
俳優・女優もそう。
演技の良し悪しなんて知らないし、容姿なんて好みの問題だ。
今回のキアヌは確かに以前ほど容姿端麗じゃなかった。
でもあの独特の雰囲気は、やっぱり好きだ。
これからも彼の出演作は観ようと思います。

226 :魅せられた名無しさん:2006/09/10(日) 00:41:44
>>225
僕ってことは男?
リアルゲイキタ━━(゚∀゚)━━!!

227 :魅せられた名無しさん:2006/09/10(日) 01:00:22
>>226
性的干渉って事なら、僕は女性しか愛せません。

228 ::2006/09/10(日) 01:35:41
サッカー選手のメッシに似てる

229 :グレートフル兄貴:2006/09/10(日) 01:42:47
いいかメッシ!
俺達が『ブッ殺す』って頭の中で思(ry

230 :魅せられた名無しさん:2006/09/10(日) 02:07:55
http://s.pic.to/70q2g
↑この時も実は二重顎だったりするんでしょうか?
こんなに綺麗な画像なのに。・゚・(ノД`)・゚・。

231 :魅せられた名無しさん:2006/09/10(日) 02:13:41
>>228
確かに似てる!!
メッシ見る度だれかに似てるなーと思ってたけど
やっとすっきりした
キアヌだったのか

232 :魅せられた名無しさん:2006/09/10(日) 04:03:14
キアヌへ…

もしもサンドラが離婚することがあったら、そのときは
一生懸命口説いて結婚して貰いなさい。

233 :魅せられた名無しさん:2006/09/10(日) 04:37:36


234 :魅せられた名無しさん:2006/09/10(日) 05:30:10
>>232
サンドラの結婚相手って過去に二回離婚経験ある人物だし、
今回も離婚する可能性は高いのではないか…と自分は思ってる。

キアヌが結婚するならサンドラみたいなしっかりしたお姉さんタイプの
女性がお似合いだよね。(実際はこの二人は同い年だけど)
キアヌ本人がぽわぽわした感じの人だからw

235 :魅せられた名無しさん:2006/09/10(日) 05:49:03
その時はサンドラも×バツが1個付いてるから、更に逞しくなり
「しょうがないわね。貴方は私みたいなのが傍に居ないと駄目でしょうから」
と、逆プロポーズしてくれるかもw

236 :魅せられた名無しさん:2006/09/10(日) 10:07:51
('A`)

237 :魅せられた名無しさん:2006/09/10(日) 21:36:41
キアヌ、若い頃の古畑 任三郎にマジ似ている。

238 :魅せられた名無しさん:2006/09/10(日) 21:45:15
まぁどっちにしても男前っちゅうことで。
TVTaroのキアヌ素敵すぎてウットリしちまうよ。
42歳だってのに髪もツヤツヤ。
やっぱりストレス溜らない生活してるから老けないのかなぁ。

239 :魅せられた名無しさん:2006/09/10(日) 23:02:09
キアヌって一昔前のイケメンて感じする。
日本でいう阿部ちゃんみたいな。
結婚できない男。

240 :魅せられた名無しさん:2006/09/10(日) 23:02:13
今脂肪がたまって老けてる

241 :魅せられた名無しさん:2006/09/10(日) 23:05:15
今年の6月頃はわりと痩せてたよね。
TVTaroの写真はいつ頃なんだろ?
たまたまCanCam買ったらキアヌ載ってた。

242 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 00:18:54
ジョントラボルタやアレックボールドウィンほど酷くないからまだいいな。
10年後は同じような姿かな?

243 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 00:21:06
>>242
不吉な・・・

244 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 00:24:30
ジョントラボルタワロス
あれは凄いねw
キアヌどうせ太るなら曙目指せw

245 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 00:40:02
トラボルタ女装姿には笑ったよね。もうあの路線でいったほうがいいよね。
私もキアヌの10年後を考えると怖いので、
ぜひヴァンヘルシングの吸血鬼男爵みたいな感じになって欲しい。


246 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 00:42:15
キアヌは普通に綺麗なお姉さんになると思うので意外性がなくて女装は無理と思う

247 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 00:45:10
え?キアヌの女装なんて想像つかないよ
あの髭はファンデ厚塗りしても隠れないし

248 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 00:47:27
処刑人のデフォーの女装見てから言えw

249 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 01:22:34
キアヌは役作りで太ったり痩せたりを繰り返してるわけですよ。そら皮も弛むわな。

一言で言うと努力家・完璧主義。指の先までこだわる。
なのにあまり演技に反映されないのは、根が不器用なのかな…?

250 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 01:29:35
容姿と努力の人だったのねキアヌ・・・

251 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 04:27:00
キアヌが演技に熱中しすぎて、相手役の女優を本当に溺れさせかけたことがあるんだっけ
それぐらい彼は演技に情熱を注いでいると監督や他の共演者に誉められてた・・・
空回りしてる?

252 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 04:34:30
してる

253 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 12:18:15
>>251 それ、「コンスタンティン」のバスタブに沈めてるシーン?

254 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 12:20:10
おバカな子ほどかわいいって気持ちがよく現れているスレですね・・・

255 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 12:56:09
キアヌみたいな人とは絶対結婚したくないな。
男は一にも二にもしっかりしてなきゃ。

256 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 12:59:37
二人でしっかりしていけばいいのに
相手に頼るだけじゃつまんないじゃん

257 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 13:08:01
強くてしっかりした女の人なら頭が足りない男と一緒になってもやっていけるだろうけど。
私はキアヌと同じぐらい抜けてるから一緒になるならしっかりして計算高い人の方がいい。
世の中顔じゃないよ。
ずる賢い者勝ちだよ。

258 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 13:10:42
ファンサイトの掲示板見て思ったけど、キアヌファンはタフな人多いね。
見た目もいかついんじゃないかと想像。

259 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 15:16:46
>>147
馬鹿っぽいとこも似てるね。
長身で正当派なハンサムなのに爆発的に人気出ないとことか…
同性からは割と好まれるタイプなんだけど。

260 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 17:54:50
キムタクより長瀬
トムよりローク
デップよりキアヌが好きな僕って変ですか?
(´・ω・`)

261 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 17:59:36
>>206
(´・ω・`)人(´・ω・`)ナカーマっすよ

262 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 18:26:06
>>260
2行目以外はナカーマ

263 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 18:29:24
でもデップには比較的キアヌと近いものを感じる

264 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 18:33:25
デップには色気があるから女性に人気あるんじゃないかな。
キモタコも。
私はキモタコ嫌いだしかっこいいと思ったこと一度もないけど。
冷静に見たら長瀬の方がいい男だ。
しかし色気がないんだよね。
キアヌもそう。

265 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 18:59:52
>>263
シャイで変人臭がするところは似てるかな
無機質な感じのところは一緒だけど、キアヌはCG系で
デップは上手く言えないけどフランケンシュタイン系で質が違う気が。

266 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 19:04:52
>フランケンシュタイン系

バロスw
確かに、ジョニデって人間の役が少ないよね。

267 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 19:09:52
デップはBookでキアヌはdataかな

268 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 19:34:46
パソコンとかすごい使えそうだけど、ってかキアヌ自体がパソコンで作られてそうなんだけど、メカ音痴なの?

269 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 19:58:58
>>268
>キアヌ自体がパソコンで作られてそうなんだけど

ちょwwヒドスwwww

270 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 20:13:30
ロン毛の似合う男前(キアヌ・デップetc.)に憧れて、髪をのばしてみた



どうみても小室哲哉です
本当にありがとうございました

271 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 20:13:44
>>268
PCは持ってないし興味もないんじゃなかったかなあ。
だからネットでどんなこと言われてるかとか、全く知らないと思う。

272 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 20:19:44
リモコンもちゃんと使えないような・・・

273 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 20:59:20
でも死ぬほど本を読むんだよね。
確か、小さい頃学習障害だかなんだかで、字を読むことができなかったんだって。
それがずっとコンプレックスらしい。
シェイクスピアに拘ったりしてたのも、「学の無さ」へのコンプレックスからだったとか。

274 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 21:28:24
>デップは上手く言えないけどフランケンシュタイン系で質が違う気が。

おまいはシザーハンズしか見たことねーのかと小一時間...

275 :魅せられた名無しさん:2006/09/13(水) 20:03:00
私も小さい頃一時期いつもテスト0点の失読症だった。
また、たまたま私の列の前の女の子がすごい優等生で、バカにされて、
見返してやろうとまた一時期ガリ勉に。。。

276 :魅せられた名無しさん:2006/09/13(水) 20:07:01
わぁーーーーーー

277 :魅せられた名無しさん:2006/09/13(水) 20:31:27
高木美保・・・か

278 :魅せられた名無しさん:2006/09/14(木) 11:20:49
昔はほんま男前だった・・・ってかMATRIXの時まで超かっこいい!
今回の来日のキモおやじ化は正直ショックだった

279 :魅せられた名無しさん:2006/09/14(木) 11:22:55
キモまではいってない!・・・・トオモウ

280 :魅せられた名無しさん:2006/09/15(金) 12:23:35
はんぱにきもいから余計きもくかんじる

281 :魅せられた名無しさん:2006/09/15(金) 14:00:28
。・゚・(ノД`)・゚・。

282 :きもぬ:2006/09/15(金) 14:05:22
にほんのみなさんきもいきもいいわないでください
これでもきずつきやすいんです

283 :魅せられた名無しさん:2006/09/15(金) 15:39:27
サンドラ・ブロックは顔が苦手

284 :魅せられた名無しさん:2006/09/16(土) 07:48:53
ブスだよね 

285 :魅せられた名無しさん:2006/09/16(土) 10:21:31
スピードから12年もたつんだから老けたと言われてもしょうがないよ。

286 :魅せられた名無しさん:2006/09/16(土) 22:42:14
キアヌ・サンドラが不細工ですか
みなさん自分に相当自信があるんだね(´・ω・`)

287 :魅せられた名無しさん:2006/09/18(月) 01:08:16
>>286
そう言うな。運動神経がないスポーツ解説者だっているんだ。


ま、俺はブサじゃないけどな。

288 :魅せられた名無しさん:2006/09/18(月) 06:27:51
>>287
自分で言い切れるレベルなんは羨ましい限りだね

キアヌと比べたら僕なんざ汚物ですわ(´・ω・`)

289 :魅せられた名無しさん:2006/09/18(月) 09:23:26
まー、金払っているんだから好きなだけ言わせてくり。
美人だけど、サンドラは口がデカくて苦手。
同じようなジュリアロバーツもだめ。
こう、奥歯から前歯まで全部の歯が漫画のように前に出ている感じが怖い。
私たちの2倍くらい歯があるのではないか?

290 :魅せられた名無しさん:2006/09/18(月) 09:25:13
>>286
サンドラがブスといったんだよ
キアヌはいい

291 :魅せられた名無しさん:2006/09/18(月) 09:44:57
きあぬが不細工だったら世の中奇形だらけだね。
あの目が何ともカワユスなわけで。

292 :魅せられた名無しさん:2006/09/18(月) 19:30:45
何が言いたいの!

293 :魅せられた名無しさん:2006/09/18(月) 19:50:58
私、危険な関係のキアヌさん好き。
めちゃくちゃかっこいい

294 :魅せられた名無しさん:2006/09/18(月) 19:54:08
キアヌさん昔の顔(。・_・。)犬みたいでかわいい系だったけど、今はかっこいい系でかっこぴい。

295 :魅せられた名無しさん:2006/09/18(月) 19:55:48
疲れてるんだよキアヌおじさん

296 :魅せられた名無しさん:2006/09/18(月) 19:56:06
そう、マトリックスの時の目がかわいい

297 :魅せられた名無しさん:2006/09/18(月) 20:00:41
周りの環境とかで顔も変わるものだけど、キアヌさんは顔変わっても
やっぱり男前。元がいいからまたすごくかっこよくなって来日したりして。。。

298 :魅せられた名無しさん:2006/09/18(月) 20:02:50
キアヌさん似と言うとどうしても男前になっちゃうんだよね

299 :魅せられた名無しさん:2006/09/18(月) 20:06:25
イケメンなだけに青ヒゲが惜しい
金もってるんだからエステいこうよエステ

300 :魅せられた名無しさん:2006/09/18(月) 20:05:45
今回の来日も十分かっこよく見えたけど。
で  性格もいいキアヌさんPERFECT

301 :魅せられた名無しさん:2006/09/18(月) 20:12:34
エステって永久脱毛?
ひげないのもおかしいじゃん。

302 :魅せられた名無しさん:2006/09/18(月) 20:16:12
あっ部分脱毛か?
ホルモン剤とかっていう手もあるかも。
ひげはやしてるキアヌさん案外好きだから、否めない。

303 :魅せられた名無しさん:2006/09/18(月) 20:31:51
そうそう部分脱毛

304 :魅せられた名無しさん:2006/09/18(月) 21:45:22
マトリックス1作目ラストで、覚醒したキアヌのとぼけた寝起き顔が好きな僕はファン失格ですか(´・ω・`)

あとコンスタンティンで膝にぬこ抱えるとことか。

305 :魅せられた名無しさん:2006/09/18(月) 21:55:36
>>304
僕ってことは男ですか?

306 :魅せられた名無しさん:2006/09/18(月) 22:03:20
>>305
うん
変?(´・ω・`)エェー

307 :魅せられた名無しさん:2006/09/18(月) 22:09:28
>>306
ううん。変じゃないよ。
男の人でキアヌ好きな人結構多いし。
自然体でかっこつけないから同性に好かれるのかな。

308 :魅せられた名無しさん:2006/09/18(月) 23:03:24
部分脱毛もよしだけど、不自然な仕上がりになったりするかもね。 キアヌさんちょっと毛深いほうなのかな?
色白だから余計に目立つとか。。。

私だけのキアヌさんでいて欲しいから、ぶさいくで萌えー。




マトリックスの産まれてくる赤ちゃんみたいな裸のシーン、なんか本能的にかぎゅっと中に入ってくる感じでかわいくて
抱きしめてあげたい。。。

309 :魅せられた名無しさん:2006/09/18(月) 23:08:42
抱きしめてあげたい。
  




ぴーす

310 :魅せられた名無しさん:2006/09/19(火) 00:23:09
>>307
それ聞いて安心したよ。

いきなり聞かれたから、何か僕だけ男で空気読めてないのかと(´・ω・`)

ありがとうございます。

311 :魅せられた名無しさん:2006/09/19(火) 10:42:29
痩せれば大丈夫!多分・・・。

312 :魅せられた名無しさん:2006/09/19(火) 14:10:46
父親が中国人だから中国人化してるだけのような気がする。
あと長瀬というより柏原崇に顔が似てると自分は思うよ。
あとお母さんって美人なの?

313 :魅せられた名無しさん:2006/09/19(火) 14:20:19
長瀬とキアヌだとどっちがバカ?
どっちも頭悪そうで内面から滲み出る魅力がないんだけど。

314 :魅せられた名無しさん:2006/09/19(火) 19:40:25
男のキアヌヲタなんてキモス

315 :魅せられた名無しさん:2006/09/20(水) 00:04:20
頭悪そうの自分が悪そう

316 :魅せられた名無しさん:2006/09/20(水) 00:06:38
http://homepage.mac.com/apple_fight/tama/

317 :魅せられた名無しさん:2006/09/20(水) 16:56:10
長瀬はバカぢゃないよお
あたまゆるいだけだよお

318 :魅せられた名無しさん:2006/09/20(水) 21:33:28
精悍さがなくなったなあ

319 :魅せられた名無しさん:2006/09/21(木) 11:33:26
以前、マトリックスで来日する前に倉敷にバンドと一緒に来てチボリ公園で
演奏したのを見に行ったんだけど、遠目だったけど、金髪で太っててまるで
別人だった。それから数ヵ月後にマトリックスで来日した時はまるで違う
人のように精悍なキアヌに変身していて驚きました。だから今回はマトリックス
とはキャラが違うからちょっと気が緩んでいたのかも。その気になったら
またすぐかっこよくなるのでは?

320 :魅せられた名無しさん:2006/09/21(木) 11:36:09
金髪って、それキアヌじゃないだろw

321 :魅せられた名無しさん:2006/09/21(木) 12:45:23
俺もなぜかキアヌは好き。男優とかは基本的に興味ないのに

322 :魅せられた名無しさん:2006/09/21(木) 14:36:14
>>319
>遠目だったけど、金髪で太っててまるで
>別人だった。

それベースじゃなくてギターかボーカルじゃないか?
キアヌはいつも黙々とベースをステージの目立たないところで演奏してた。

323 :魅せられた名無しさん:2006/09/21(木) 15:24:19
>>319
おま金髪ってwwwワロスwww


324 :魅せられた名無しさん:2006/09/21(木) 16:59:21
キアヌはゲイに見えないけどバンド仲間の1人がルパートエヴェレットに似てるから
その人はゲイに見える 違ったら悪いけど

325 :魅せられた名無しさん:2006/09/21(木) 19:05:43
>>321
俺も好きだよ。ただおまいとはたぶん好きな理由が違うが、、、、、

326 :魅せられた名無しさん:2006/09/22(金) 03:11:34
きんもー☆

327 :魅せられた名無しさん:2006/09/22(金) 08:04:30
キアヌっていつ見ても足短いよね。
Thumbsuckerのキアヌ良いキャラ出てて笑えた。

328 :魅せられた名無しさん:2006/09/22(金) 18:37:52
キアヌを1M以内で見たけれど格好よかったよ。無精ひげあったけど

329 :魅せられた名無しさん:2006/09/22(金) 19:22:21
キアヌの足短いって言ってる奴自分の股下と比べてみろよw

330 :魅せられた名無しさん:2006/09/23(土) 08:13:53
全然42歳に見えねーな
20代後半か30代前半くらいだと思ってた
マトリックスの時より今の方がかっこいいと思うのは自分だけ?

331 :魅せられた名無しさん:2006/09/23(土) 10:35:23
さすがに20代には見えないけど…。

332 :魅せられた名無しさん:2006/09/23(土) 10:38:20
>>329てか、キアヌの足が長いと思ってる奴、どんな短い足してるんや?


333 :.:2006/09/23(土) 11:41:11
小さい頃の43歳のイメージって…。だけどキアヌは年を感じさせないね。
でもキアヌって二十歳の子供がいてもおかしくないんだよね…
街で見る40代位の人生に疲れきった顔したおじさん達がなんかかわいそうに思えるね(笑)

334 :333です:2006/09/23(土) 11:46:44
キアヌの年齢間違ってた…42歳だった

335 :魅せられた名無しさん:2006/09/23(土) 17:29:40
42歳にしては若々しいけれどキアヌもボトックスであんなに腫れた顔になってるの?
それともアジアの遺伝のため?

336 :魅せられた名無しさん:2006/09/23(土) 17:59:34
キアヌのはどう見てもボトックス等の美容じゃなくて
単なる不摂生によるむくみだろう

337 :魅せられた名無しさん:2006/09/23(土) 23:32:57
>>312
ママン見たことある。年だからか、太ってて美人かどうかはわからんかた。

338 :魅せられた名無しさん:2006/09/24(日) 05:59:05
キアヌへ

とりあえず酒の飲みすぎをやめろ
話はそれからだ

339 :魅せられた名無しさん:2006/09/24(日) 08:33:08
ママンは長身のイギリスダンサーパパンはいかにも中国系の顔でキアヌの目と
そっくりでした。キアヌは二人のいいところをもらったみたい

340 :魅せられた名無しさん:2006/09/24(日) 08:40:24
足の短い所はパパン似って訳か、、、
それも良い所になる訳か、、、
っで?

341 :魅せられた名無しさん:2006/09/24(日) 16:37:00
>>338
そうですか。たぶんキアヌに輪郭が似てるというのは想像つくけど
髪の色とかは何色?
>>339
ママンはダンサーだっけ?別の仕事だったような気がしたけど、、気のせいかな。
できればパパンとママンの写真うpよろしくお願いします。
あと室伏に顔似てないですか?どことなく。


342 :魅せられた名無しさん:2006/09/24(日) 16:38:14
↑訂正です。
>>338にのレスでなく>>337へのレスです。

343 :魅せられた名無しさん:2006/09/26(火) 07:18:09
>>341
あ〜室伏似てるかも・・でもキアヌの方がかっこよす

344 :魅せられた名無しさん:2006/09/29(金) 13:27:25
アジア人の血が入ってるからか短足に見えるのか?精悍さがなくなったのは
年のせいもあるかと

345 :魅せられた名無しさん:2006/09/29(金) 15:37:21
短足に見えるんじゃなくて、短足なの!
ついでに最近2重顎だし。

346 :魅せられた名無しさん:2006/09/29(金) 17:07:02
>>338
タバコも吸いすぎだよね。
キアヌと言えばすぐ「短足」とくる。何でやっぱ短いっか。
でもキアヌ好きだー

347 :魅せられた名無しさん:2006/09/29(金) 17:08:13
身長185cmもないよね。

348 :魅せられた名無しさん:2006/09/29(金) 17:50:29
>>342
画像は持ってないけど自分が見たママンは痩せてて綺麗な人だった
英国人!って感じの
髪の色は金髪

349 :魅せられた名無しさん:2006/09/29(金) 18:15:12
>>348
そうですか。今頭の中でキアヌの顔を金髪にしてみたけどそんな感じかな?
お父さんは中国系だから金万福みたいな顔かな?

350 :魅せられた名無しさん:2006/10/03(火) 00:05:41
>>341
昨日立ち読みした雑誌に、オトンとオカンが載ってたぞ。
確か「この映画がすごい」だったかな?
オトン、全く似てないんだな!
まさに、「奇跡のDNA交配=キアヌ誕生」ってオモタw
白血病の実妹のほかに、オトン、オカンそれぞれが別の相手との
間に出来た、キアヌにとっての義妹が1人ずついることも知った。
これまたキアヌには似てない…

351 :魅せられた名無しさん:2006/10/03(火) 00:10:10
キアヌは一代雑種なのか
じゃぁ次の世代は微妙かも・・・

352 :魅せられた名無しさん:2006/10/03(火) 01:07:52
いや、もしかしたら、50代60代になるにつれ
オヤジのDNAが表面化してくるかもw

353 :魅せられた名無しさん:2006/10/05(木) 18:08:36
書店で立ち読みした本にキアヌの父母&妹写真があった
両親の良いとことりって感じっすね

354 :魅せられた名無しさん:2006/10/06(金) 03:09:48
>>353
>>350

355 :魅せられた名無しさん:2006/10/06(金) 23:44:04
義妹って…
片親でも同じだったら義妹とは言わんだろ。

356 :魅せられた名無しさん:2006/10/07(土) 19:25:21
>>350
キアヌはオカン似なのかな?オカンは白人だから面長っぽいし。オトンとは離婚したんだよね。
オトンの子供の義妹の母親は何人?
あとそれは何月号でしょうか?

357 :魅せられた名無しさん:2006/10/07(土) 22:07:35
>>356
>オトンの子供の義妹の母親は何人?
  ↑
日本語ひど過ぎ。

父親はどこの国の人と再婚したの?・・・で、OK?

358 :魅せられた名無しさん:2006/10/07(土) 22:20:52
>>357
そうそれが言いたかった。
あとその本が検索で見つからないので貼ってもらえないでしょうか?
自分の予想だと輪郭は母親に目元は父親似の気がするな。

359 :魅せられた名無しさん:2006/10/07(土) 23:51:32
随分前、週刊誌にキアヌのおとーさんの写真が載っててみたけど太ってて日本人みたい
な顔してた(記憶)おかーさんの写真は見たことない。
義妹が2人いたとは・・知らなかったよ。白血病の妹さんはどうしているのかな

360 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 04:48:03
>>355
よく読め↓
ttp://dic.yahoo.co.jp/dsearch?enc=UTF-8&p=%E7%BE%A9%E5%85%84%E5%BC%9F&dtype=0&dname=0na&stype=0&pagenum=1&index=04127600
異父母の兄弟の事も義兄弟っていうんだよ お解り?

361 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 10:37:36
ところでキアヌの作品だったら何が好き?
やっぱマトリックス・スピード・ビルとテッドあたりっすか?

362 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 11:39:27
いいえ、コンスタンティンとウォッチャーです(・∀・)ニラニラ

363 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 12:21:08
ハートブルーと恋愛適齢期が好き
あと最近やっと見れたアンダー・ブルーもなかなか良かった

364 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 21:30:23
実はリトル・ブッダがかな〜り好きだったりする。
ヘンかしら…

365 :魅せられた名無しさん:2006/10/10(火) 07:49:55
オリビアダボと共演したデビュー作は可愛いよ

366 :魅せられた名無しさん:2006/10/11(水) 03:17:40
おまいら、殺したいほどアイ・ラブ・ユーの
おヴァカキアヌタンをお忘れなく…

367 :魅せられた名無しさん:2006/10/13(金) 15:46:28
キアヌっていくつになってもニートな感じが貴重かも

368 :魅せられた名無しさん:2006/10/15(日) 22:19:17
「雲の中で散歩」が好きだ。景色の美しさは天下一品。
なんといってもアンソニー・クイン可愛いよアンソニー・クイン。
キアヌは垢抜けないし歌っちゃうし、でも男前。そのギャップがいい。

369 :魅せられた名無しさん:2006/10/17(火) 13:14:31
キアヌって方向性が定まらないよね・・・
そこが面白いんだけどさ

370 :魅せられた名無しさん:2006/10/20(金) 01:56:07
キアヌって最も過小評価された俳優の5位なのね
ほかと比べるとちょっと違和感ない?

Most Underrated
1.Christian Bale
2.Johnny Depp
3.Paul Giamatti
4.Edward Norton
5.Keanu Reeves

371 :魅せられた名無しさん:2006/10/28(土) 16:24:29
へんてこな人たちのスクツのスレが落ちましたねw

372 :魅せられた名無しさん:2006/10/29(日) 17:51:11
jiriです

373 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 01:19:06
キアヌの浮浪者コスプレ更に磨きがかかって本物と見分けつかないね

374 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 17:32:37
ジョニーも違和感あるなぁ・・・

375 :魅せられた名無しさん:2006/10/30(月) 19:37:51
jiriです

376 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 06:10:56
あttu あれコスプレかー。

別にホームレスでもいいんだけど、心配するよね?
食べるものも無く路頭に迷っているんじゃないかって。
アメリカ来てみて噂じゃお金持ちそう。  あっそういうの私全く興味ないんだ。
ていうかきあたんに似合う女になりたい。。。   久々  めぐ登場

377 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 06:12:11
じりたん他そうるめいとさんも暇だねー。

378 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 06:45:58
きありんアメリカの噂じゃ、週刊誌にドラッグのこと書かれてたことあったとか。うちのホストが言ってた。
何年か前?私はノンドラッグ、ノンスモーク、ノンドリンク(お酒もとうとうやめました。)でそういうのDISLIKEなのです。
ま週刊誌のことだから嘘、噂で信憑性ないけど、、、。なんども言うけどそういうのはやめようね^_^^_^^_^ 心配 megu

379 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 06:49:03
粘着さんも暇

380 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 06:51:28
See you!!!
って最近ひとりごとも英語なめぐでした。みんなめぐアメリカで頑張ってるよ^^

381 :めぐ:2006/10/31(火) 06:58:07
真面目人間 きあたん、ハート。。。

きあたんは真面目でやさしくて心が広くて、素敵な人。  私と同じ***
この時間みんな寝ているみたいめぐ落書きし放題。

382 :めぐ:2006/10/31(火) 07:00:02
めぐ

383 :めぐ:2006/10/31(火) 07:01:14
2ちゃんねらーめぐ。


落書きが趣味。

384 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 19:45:15
jiriです

385 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 21:28:34
miarofaです

386 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 23:34:42
大阪出身、現在ロス語学留学中、36歳>めぐ
親の金で同人誌作ってる電波なリア工>jiri
ホーリーネームmiarofa、自分に酔ってる自称アーティスト、迷走家、45歳>そうるめいと

387 :魅せられた名無しさん:2006/11/01(水) 05:42:12
<386 それ全部めぐ似通ったとこある。     うん うん  

388 :めぐ:2006/11/01(水) 05:53:31
きあたん 心のカウンセラー受けてるってこの間雑誌でちらっと読んだけど大丈夫ですかー?
それも心配。 きあたんぼろぼろじゃ?



めぐはEVERYTHING OK!!! THAT'S FINE. 幸せの頂点を極めている。

神の存在を信じますか? めぐは信じる。
めぐにひざまずきなさい。。。    めぐあーめん。
戦うきあたん。私達なんかに近づくからよ。^^
そうだからめぐもきあたんしかいない。 めぐの神様きあたんに手を合わせ迎掌。

389 :魅せられた名無しさん:2006/11/01(水) 17:48:33
某女性誌の映画スター特集
ディカプリオ・デップ・トムクル・ブラピ・クルーニ・オーリーだった・・・
キアヌ〜〜〜漏れてるぞぅ

390 :そうるめいと:2006/11/01(水) 23:58:33
>>388
心配いりませんよ、私が瞑想法を伝授しますから。

391 :jiri:2006/11/02(木) 00:10:51
やおい妄想ならわたしが・・!!!

392 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 07:16:36
ぷーちゃん

393 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 07:19:52
キアヌサイトのNYの写真、コートにスニーカーってどっか空想ふけってない? キアヌたん

赤ら顔分かるー。

394 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 07:22:12
やせないとかっこよくいないとめぐたんにふられるぞー。

395 :魅せられた:2006/11/02(木) 07:24:12
<389
心配ないきあたん全然そういうの気にしない人だから

396 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 07:26:44
きあたんなんだかんだ言って幸せ

397 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 07:31:45
ついでに一句。。。きあたんアマンダさんにだまされてた?

アマンダさんの妊娠すごくうれしかっただろうなー。おめでとう。。。キアヌさん。
キアヌSanとアマンダさんは絶対間違えと私思う。

398 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 07:36:04
二人の世界、私こそ空想ふけって何も手付かず。
いい子供産むことしか能がない。。。


きあぴーのこと考えるだけで心臓が呼吸困難。どっちにしてもNYから帰ってこない。。。

399 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 07:37:19
女って好きな人には手も足もでないの?

400 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 07:39:14
こんなんでほんとになるのかなー?いや幸せになるなら勇気を持たないと。

私は勇気ある人

401 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 07:45:04
ぷーちゃんかわいい

402 :jiri:2006/11/02(木) 19:59:35
yaoi妄想ならわたしが!!!

403 :げり:2006/11/03(金) 05:47:46
いや私が

404 :jiri:2006/11/03(金) 11:58:49
ちょっ・・私!私!!

405 :魅せられた名無しさん:2006/11/03(金) 12:03:02
なんだかんだ
キアヌ、ジョニー、トム、ってハンサム

406 :魅せられた名無しさん:2006/11/04(土) 22:02:25
若い頃の凛とした雰囲気はないけど、かっこいいおじさんになってると思いますが。

407 :魅せられた名無しさん:2006/11/05(日) 22:39:38
げり 2006/11/5
わぁー 世間のオタクのお姉さま方はもう原稿をお始めになられ・・・(黙る)

ああ、足が痛い・・・
いろいろ描かなきゃなあ・・・
ああ足が、

絵はどっかに投下したのを使い回しです

あああs(黙る

408 :魅せられた名無しさん:2006/11/08(水) 01:35:02
トムクルーズってハンサム?

409 :魅せられた名無しさん:2006/11/08(水) 02:00:13
昨日またマトリックス観てたんだー。
定番の黒いスーツ姿のキアヌ好き。かっこいい。

テレビでもあの姿で出てたことあったけどめちゃくちゃかっこよかった。
ハリウッド俳優の中では一番かっこいいと思う。

410 :魅せられた名無しさん:2006/11/08(水) 02:05:38
いや世界中の誰よりかっこいい。

他の男の人なんて目に入らない。

411 :魅せられた名無しさん:2006/11/08(水) 02:15:48
顔長すぎる上にまだどんどんのびてる気がする…

412 :魅せられた名無しさん:2006/11/09(木) 20:36:22
何とか、小説あぷの予定が決まりました!!
11月18日からあぷ開始できそうです!!
んで、最終回は…早くて1月末最長で2月中旬って感じでしょうか。
どうしてもお正月前後と、イベント前夜は無理なので多分2月中旬終了を目指す事になりそうです。
正直……み、見切り、…発車も、いい、トコ…ロ……

ちょっと今週入ってからまともに小説打ててません。てか、テレビも見てない(冷汗)
気圧の不安定さで極度に体調を狂わす体質なのでもう、ハリケーンでやられました。
日本規模で体調管理したいです。(スケールが微妙)
あの北の国が大変な事になる12時間前から体調が悪くて、最悪ゾーンが
丁度1時前後からで、現在に至ります。でもマシになってるけど…。

おぉぉ、明日明後日が西日本は雨っていうじゃありませんか。最悪です。
今週私の脳は金環の締めすぎでヒョウタンの様な形に変形しそうな勢いです。
でも頑張る、ガッツで頑張る。体重が増えたけど、ご飯は美味しいです。チクショウ!!
無意味に食欲不振になってみたいです。
小説を打ちながら、時々きっきの一人称の「僕」に戸惑う私(苦笑)
うん…実際、「僕」なんだと思うけど、40ちゃい越えたんだから「私」でも良いはずなんだ。
良いはずなんだよね。でも世の中の通訳の方は大概「僕」って訳してるから、ま。いっか♪

413 :魅せられた名無しさん:2006/11/09(木) 21:15:15
キアヌ、昔にバイだっていう記者会見開いたことあるのか?
一定の世代の人たちが、そろってそういうんだけど
自分は疑惑っていう話しかきいたことないんだが…

414 :魅せられた名無しさん:2006/11/11(土) 02:39:04
キアヌのかっこ良さ美しさは異常。
最近玉木宏にはまってたけどコンスタンティン見てたらキアヌの端正さは別格だと思った。
それと自分はつくづく黒髪の人が好きなんだと再認識した。
無精髭生やしてもデブってもかっこいいなんてずるいぜキアヌ…。

415 :魅せられた名無しさん:2006/11/11(土) 03:18:14
キアヌ髭剃ると青い
なのにめちゃくちゃ爽やか

416 :魅せられた名無しさん:2006/11/11(土) 06:13:23
あぶ小説できたら公表してね(*^_^*)

417 :魅せられた名無しさん:2006/11/11(土) 06:14:30
キアヌさん少しひげはやしているほうがいい

418 :魅せられた名無しさん:2006/11/11(土) 08:20:44
青髭とか気にならないくらい美形

419 :jiri:2006/11/12(日) 17:11:00
ヤオイ妄想なら私が!!!!!!!!

420 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 08:21:58
すごい独占欲。
私の前でだけかっこよくいて。

421 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 08:27:44
あたしのキアヌよ。
わたさないわ。

422 :魅せられた名無しさん:2006/11/14(火) 10:04:22
アンハサウェイってキアヌ好きの某女優さんと似てる。

423 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 00:22:27

お待たせしました!!
小説の下の方にあります。(どの辺に置けばいいのか悩みました/苦笑)
そそ、今日は雨でしたが「さむさっかー」に行ってきました。
えぇ。一人で。ちょっと遠いのにタクシーには近いし、交通機関が微妙な為に徒歩しかないという…。
ま、それは置いて置いて。
ピーター最高!!(きっきの役名)
主役のあんのガキ…(怒っ)

てか……もうきっきカワイ過ぎるよ…まじ可愛い。ほんと世界中の人が見ればいいと思ったよ。
もうすっごい可愛い!!(;´Д`)ハァハァ
可愛過ぎて映画館で叫びそうになったよ。映画館が暗くて良かった…だって顔がニヤケてたもん。
歯医者なので主人公の歯を診察します。
手には医療用(?)のゴム手袋それがまた…なんでか異常にイヤラシイ。卑猥なんだよな…。
そんであの長髪。もうすっごい可愛い。なんで長髪があんなに似合うんだろう…。(真顔)
んで診察台の上からカメラで撮影してますが、主人公のアップを撮ると、どうしてもきっきの股間の辺りばかりアップになるという…(爆笑!!!!!)(;´Д`)ハァハァ
どういうリアクションで見たら良いのかオロオロしました。(暗いから安心したよ)
ラストに向けてショートヘアになりますが、それも可愛い(笑)しかもちょっとスレてしまったので診察室で煙草なんて吸います。
あぁ、久し振りにきっきが煙草を吸う仕草をみたわ…うっとり〜
白衣姿。スーツ姿、長髪&短髪、サイクリング姿、マラソンランナー姿。
これ、何処のコスプレ映画ですかと小一時間…ありがとうございました。


424 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 20:01:19
藻ヲタの腐女子は死ね

425 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 20:58:23
07.0107 COMIC CITY 東京115 申し込み済 JUSTとktm.(JUSTさんと合同) 新刊!
07.0114 COMIC CITY 大阪62 申し込み済み JUSTとktm.(JUSTさんと合同) 0107発行物を
07.0114 COMIC CITY 大阪62 参加予定 (tag)名義は違いますがジャンルはこっち 新刊コピー
07.03 COMIC CITY 大阪63 参加予定 片目瞑り ?
07.04 むびぱら6 行くのか…? 片目瞑り


426 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 22:00:21
キアヌに掘られたい

427 :魅せられた名無しさん:2006/11/20(月) 22:02:46
だれだけ劣化したのか知りたい
どこか画像見れない?

428 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 17:44:58
jiriタン見すぎだお☆

429 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 12:52:12
体の比率でいうと、短足だよねキアヌは。

430 :魅せられた名無しさん:2006/11/23(木) 23:47:19
BBSにも書込ましたが
サーチの登録を更新する際に、リンクが外れてしまってました。
確認を怠ってしまったので、諸星様のブログで教えて頂いたという…。
なんて、なんてっ恥ずかしっ
諸星様>
その説はありがとう御座いました!!

もしかして、サーチから、うちに辿り着けなかった方々がいたかもしれないと思うと申し訳なさでいっぱいです。だって態々飛んできて下さるわけだし……。

しかし、あのサーチ様、Macには優しく無いのかもしれない、とか思ったりして…。
Macのexplorerだとどっかしらエラー(ミス)がでるんですよ。
…って、前回そんな事があったことも忘れてましたよ   凹。
あ、でもsafariならOKでしたので、もしも、同じ環境の(Macであそこのサーチ様に登録されている方)はsafariをお試しアレ♪

431 :魅せられた名無しさん:2006/11/24(金) 12:00:09
>>429
確かに…
外人なのにGパンが似合わないとイルマーレ見て思った…

432 :魅せられた名無しさん:2006/11/25(土) 21:25:59
自分の脚見てから言え

433 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 17:49:04
どんどん顔が縦に伸びてる気が

434 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 10:09:34
この人、目鼻立ちは整っているけど
まつ毛とか眉毛とかの毛が薄すぎ
だから輪郭がぼやーっとしてるし
ほっぺもふっくらして顔にうっすら緊張の汗が・・
顔に小心が出てるのが残念、優しい人なんだろうが
もっと捨て鉢でもいいからシャキーーンとしろ、と言いたい

435 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 10:32:02
あの浮浪者ぶりがキアヌのかっこよさを何倍にもきわだたせている。

436 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 02:03:22
びみょー

437 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 22:44:15
想定外すぎます
フェレまるてぃねすにハマりました・・・・・。
どうしよう、好みすぎる…!きあぬ〜とは(この書き方…)また違うんです、すげーリアルにこういう顔が好きなんだーーーー!!!
お、お付き合い願う!(落ち着け)
私の脳内付き合いたい俳優ランキング2位に入りました。興味はないと思いますが、1位はきあぬで2位はフェレ、
3位はひゅーぐらんとです。ハハハ。あ〜フェレ、男前だよ・・どうしよう・・。これからDVDをガツガツ集めそうで怖いです。
悪教育も買うつもりじゃなかったのに!フェレは攻めか受けか判断つきません・・もうフェレ×自分だよ・・
(すいませ、言わせといてください)でも良く考えたらフェレきあぬって見た目萌える・・
わーん!この妄想上手!(ほんとにな)

ていうかフェレに熱くなってる場合じゃないってわかってる、カンわかってるからね!(jiriに向かって叫ぶ)


438 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 16:33:22
精神病んだ三大キアヌヲタ

大阪出身、現在ロス語学留学中、36歳>めぐ
親の金で同人誌作ってる電波なリア工>jiri
ホーリーネームmiarofa、自分に酔ってる自称アーティスト・瞑想家、45歳>そうるめいと

439 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 20:34:39
こんばんは。
原稿のスピードが早いのでこのまま黙ってひたすらすったかたーの
つもりだったのですが、今物凄く機嫌がよいです。(爆笑
うおうおう、褒められると木に上って勢い余って墜落しますが、
原稿への原動力になりました!(勝手に・・!
生きていると嬉しいことがあるもんなんだなあ。

原稿状況は下書き中です。
内容的に不慣れなので(というか同人誌あんまり出したことないので)
ネームできないかもー・・と一人純情ぶってたらもんのスゴイ早さでできた。
なんだ、そうか。(自粛)
全・編・盛っています・・!かわいそうね わたしの頭がね!
ちゃz かわいいなあ。じょnかわいいなあ。50Pを30Pに短縮することに
成功しました!(笑)私の漫画はトロいので多少減らして早く動かした方が、読みやすい。と自分で思う。(自分で、かい)

えーと、あとはー
そうそう。Jョニpの絵チャットに参加してきました!
(暇と思われがちな人、暇です、うそです。)
そんで勝手に描いてきた!ごめんなさい!

>私信
だいじょうぶだよー!
jiriもよしーさんにハマってる場合じゃないってわかってる!
でも!昨日ライブ行ってきちゃったー!ぐらんきゅーぶー!
かーずーやああああ
あと2回いいいい!! かー ずー やああああ
だいじょうぶ!私の方がひどい。ほんとうにひどい。
(今は様々な萌に押しつぶされて生きています)

以上 東へ。 長すぎた、いつもです。

440 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 20:59:42
ちょ、ちょっと!死ぬのはエロを描いてからだよ!目を覚まして!ビシッ!(ごめん)私の進行状況も大概です・・まかせた(瀕死の笑顔)

441 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 21:01:24
いつ引退するんですか?

442 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 23:48:51
ジョニー・デップ Part40
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1162563397/830n-


830 :魅せられた名無しさん :2006/12/04(月) 03:00:33
>今度生まれて来る時は綺麗に生まれて来ることね( ´,_ゝ`)

自己暗示? 顔文字まで真似ッサね


↑これはジョニーのパートナーの「ヴァネッサ」とかけたらしいのですが
つまんなすぎます
さらに悔し紛れに釣りだったとホザいて暴れてます
ジョニーファンの恥です
なんて哀れな人だ…

443 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 09:56:55
引退はしないでしょ。
どっかの占いで見た、キアヌは最後まで生き残れる人だって。

444 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 19:59:39


ひどすぎです
まだ本文に手をつけられない私・・。案の定J氏のブログで俄然焦ってます!わーわー!神すぎる・・なんでそんなに仕事が速いのだろう・・。
そういえば、フェレの話を同僚にしたら「あ〜、きあぬとちょっと通じるね!」と言われました。ま、まじか。
でもフェレは冷たくされたいけどきあぬは冷たくしたいタイプだよね。(どうでもいいです)

きあぬが冴えないリーマンで可愛がってた後輩にニャンニャンされちゃうパラレルが読みたいな〜
ていうかそれはチャジョですね。そうなんだ!ぼくはチャジョが読みたいんだ!あ〜頭が上手く働きません。

土曜は休日出勤・・しかも外勤・・。しんどい・・。


445 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 14:33:13
ブサ

446 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 23:10:46
えと、お問い合わせがあって気付いたのですが、
小説の「裏への入り口」のリンクが切れてました。
      土下座。
しっかりリンクしときました。ゆるしてくらさい。


誰も問い合わせてないのに自作自演憐れ

447 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 10:28:11
あなたの顔よりまし。       きあにはもったいない。

448 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 18:30:51
“キアヌ・リーブス リローデッド・フォー・サクセス” で半べそかいてるキアヌが見れる
ナレーターがリバーの事件の事を言ってる時だけど、その事で泣いてたのかな

449 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 20:12:30
誰かキアヌの家族の写真うpして。

450 :魅せられた名無しさん:2006/12/22(金) 13:44:07
キアヌの家族の写真なんか今まで何度もネットに流出してるよ。
なんで

451 :魅せられた名無しさん:2006/12/22(金) 13:49:31
今さらなんで

452 :魅せられた名無しさん:2006/12/24(日) 10:41:10

http://wackvista.blog79.fc2.com/

基地外ババア

453 :魅せられた名無しさん:2006/12/26(火) 12:35:13
>>450
見方がわからないんです。

454 :魅せられた名無しさん:2006/12/26(火) 23:06:14
皆様、はりうっ℃で日本の「マッハGoGoGo」が映画になるってご存知でした?!
私はご存知でした。
まぁ、映画になる事は……。
え〜何に驚いたかって、その主要キャラにきっきの名前が上がってる事にですよ!
何の役をするんだよ!!
正直、アニメの絵しか頭にない私。どうひても外人で考えられなかったんですけど、更にキッキが登場するって、もう何が何やら!!
車がCGでカッコよくなるのは想像つくけど…アレ、たしか

子供が車運転してるんですが。

これだから、うしゃしゃ兄弟のしたい事は分からん!

所で、昨日の日記の取り留めの無さに自分でビックリ。
どうした、何に疲れてたんだ、私(苦)
しかも、今日、ケーキ食べ損ねた。食べ損ねたよ!!(泣)

もうね。ご飯とパンの炭水化物のコラボレートをかっくらってふて寝して現在おはよう御座いますだこんちくしょー(泣)クリスマスなのに「もって」(←骨付き肉の事)食べてないよっ(泣崩)
少しずつ、年明けのコピーの下準備始めよう…。そうしよう。ションボリ。

もってじゃなくていいから。マシな物食べたい。
まぁ、とにかく、実家に帰省するまでの4日間を誤魔化して生きて行けばいっか。(冷蔵庫には卵1コ&大根半分のみ)
米があるから米ばかり食べてたら、最近腹周りだけが痩せなくなった気がするが、気のせいにしたお歳ごろ。

455 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 20:21:23
0116
片目瞑り跡地を削除してきました。
解析を見てみると結構お客さんがきていた・・・
申し訳ないなあ・・・
そういうわけで、諸々準備してきます

既刊は「神は正直の〜」がなくなりそうです。
3月大阪でなくなるかなー?と
あと春コミで既刊とかを委託してもらえるっぽいです。ひゃっほい よろしくです
追記0117
ついで。ついで。と勢いのままにサイトを整理しはじめました
こういう行動だけ早い・・・です。原稿もうちょっと早くなんないのか
今度はパロを描きたいなあ、とか思っています。
HBチャzと15歳じょnっていう出会う筈ない二人の話をー・・・うおおおー
・・・出せたらね・・・(寂しい背中

右ページにimg3枚追加(使いまわしですいません)
またお絵かき掲示板で描いた絵ものせるぞ
今度は映画系+小説とかになると思います
まだオープンしてないので続行かどうかまだまだ未定ですが
それと名前が変わりました。ojiriです。どうも え?何か?

あ!むびぱら 1次締め切り今日・・・!(真っ青

456 :魅せられた名無しさん:2007/01/17(水) 20:34:41
この人苦手だわ。

457 :魅せられた名無しさん:2007/01/24(水) 20:42:26
0123(あ、順番になってる・・・)
ええと。やはり持つべきものは友達だと。
玉屋更新・・・!!(※近々)←焦りすぎて空回る私
これじゃまるでモノをくれるから・・・のようですが(汗)
あ。リンク更新しとこ。
>通販
ページをアップします。(ここ書き終わったら 笑)
oekakiメモで言っていたのですが31日から受け付けということで
抜けている個所は31日に向けて追々加えてまいります
今回は送料無料です
為替とクロネコでと思ったのですが、ネコのあまりの安さに驚きました
どうしても為替を郵送する代金と手数料がお客様の負担になってしまいますので
そういう方法で今回はやります。地球にやさしく(←別に優しくない)

えーと。
あとは絵チャットですね 開催しちゃうよ!詳細は追ってお待ちくだされ。

0120
物凄く急いでみたら、できてしまいました
仮オープンです。(サーチに登録しなおしました)
どうぞ宜しくお願いします
インテの新刊と既刊の通販は22日から受け付けです。と

0119
明日からすきゃなーだーkr−が公開だそうで・・
行ってる時間がない・・ そして何故そのように小さき映画館で行うのだ
いrまrより期待しているというのに・・・
復活応援メッセージを頂けたので今ものすごく本気な感じです(どんなや

458 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 07:00:47
だけどゲイだからなあ・・・

459 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 20:23:56
アッーなの?

460 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 14:34:41
バイでしょ。

461 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 16:48:10
マジ???

462 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 17:00:12
でも微妙な一般人でも付き合ってくれる可能性のある稀有なスターだよw

463 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 18:24:53
喜ぶとこなんだろーか・・

464 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 19:41:04
<貴方の悩み解決いたします>
当社は浮気調査、別れさせ工作、離婚工作、復縁工作、縁結び工作、
電話代行、ストーカー撃退、債権回収、特殊調査などを専門に行っている探偵会社です。
以下のような点でお悩みの方はご相談ください。
(1)浮気調査
パートナーが浮気をしているのではないかとご心配の方はご相談ください。
(2)別れさせ、離婚工作
パートナーとの別れ、離婚をお手伝いいたします。
(3)復縁工作、縁結び工作
過去に別れたお相手との復縁や好意ある方との縁結びをお手伝いいたします。
(4)電話代行、ストーカー撃退、債権回収
貴方に代わり電話代行やストーカー撃退を行います。また知人にお金を貸したのに
返してくれないなどの場合は貴方に代わり債権回収を行います。
(5)特殊調査
携帯番号、携帯メールアドレスから住所の調査をいたします。

当社は以上のお仕事において多数の成功実績がございます。
また料金は国内最安値とさせていただきますので、
他社では考えられない激安料金でお仕事をお受けいたします。
yurand288@yahoo.co.jp
全国どこでも出張可能。
まずはメ−ルにてお悩み内容をご相談ください。


465 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 23:43:52
私何も悩みないし。


探偵さん、ご苦労さま。

466 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 02:01:09
去年の秋の書き込みに反応するのも何だが、前の方に曙に似てるって書き込みあって禿禿ワロタwww
そういやキアヌのお父さんハワイアンだもんね

467 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 22:08:07
Watcher の映画、ハワイアンぽい。

468 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 02:34:01
あの映画のキアヌのどこがハワイアンなんだろう…あの変なダンス?

469 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 23:58:26
ハワイアンの人に失礼。
なんか黒く太ってたるんでそう。ってイメージだけね。イメージ風ね。  私の。

あくまでもイメージ。

470 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 00:03:33
キアヌ、これ私同立場わかるわ。  あーあの時か。
キアヌの芸術もやっぱ私。       気付く。うれしい。

結構鈍感な私。あーやっぱりか。普段の生活でふと触れることがあるキアヌさんのあの時の気持ち。
アーうれしい。アー幸せだな。
 

471 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 00:15:05
スレタイ見て噴いたww
ABC見てほんとに浮浪者みたいでびっくりしたよ。

472 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 00:37:22
貧しい人ほど歴史に名を残す。


こじき。        気付く。どうしてそうなっちゃうんだろうね?
私の生き様もついそっちへ流れがち。    幼い心、歴代の、キアヌさんと私。
キアヌさん小さくていい。幸せで生きようよ。

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)