2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陳冠希[エディソン・チャン]part4

1 :魅せられた名無しさん:2006/08/24(木) 13:54:47
【最新作】 香港公開8/17〜
狗咬狗 Dog Bite Dog
http://movie.sina.com.hk/DBD/
http://dbdmovie.mysinablog.com/(制作日誌)

【過去出演作品】
同じ月を見ている(2005)
頭文字D THE MOVIE(2005)
エディソン・チャンの 留学青春日記(2004)
性感都市 セックス&ビューティーズ(2004)
花都大戦ツインズ・エフェクトU(2004)
ベルベット・レイン(2004)
ムービング・ターゲット(2004)
1:99 電影行動(2003)
ツインズ・エフェクト(2003)
メダリオン(2003)
インファナル・アフェア 無間序曲(2003)
インファナル・アフェア 終極無間(2003)
インファナル・アフェア(2002)
アンディ・ラウ ダンス・オブ・ドリーム(2001)
ファイナル・ロマンス 天若有情III(2001)
DEAD OR ALIVE 2 逃亡者(2000)
ジェネックスコップ2(2000)

【公開待ち】
THE JUON2/呪怨2(ハリウッド・リメイク)

2 :魅せられた名無しさん:2006/08/24(木) 13:57:47
は〜。やっと入ったよ。まったく。

>996 まとめありがトン使わせていただきますた。
皆の衆あと適当によろ。

3 :魅せられた名無しさん:2006/08/24(木) 15:14:20
乙です
ところで、また来てるってホント?
例のアフレコかな?

4 :魅せられた名無しさん:2006/08/24(木) 16:34:51
>>3
らしいね。
F4の空港待ちしてた人で見た人がいるっぽいよ

5 :魅せられた名無しさん:2006/08/24(木) 18:15:25
Levi's
ttp://fun.china.com/zh_cn/star/news/11052670/20060823/images/13562713_323439.jpg

6 :魅せられた名無しさん:2006/08/24(木) 18:40:27
コレ去年のだね

7 :魅せられた名無しさん:2006/08/24(木) 19:36:31
>>1乙です
大富で女の子とデュエットしてるヤツ観た。なんとか行開!?
カコイイね

8 :魅せられた名無しさん:2006/08/24(木) 22:27:39
>1乙です
一応はっときます。

前スレ
陳冠希[エディソン・チャン]part3
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1145807372/l50

過去スレ
part1
エディソン・チャン
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1105336259/
part2
【えぢ】エディソン・チャン【陳冠希】PART2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1133566042/

9 :魅せられた名無しさん:2006/08/25(金) 07:57:11
コレはいらないの?w
ガキンチョえぢ
http://forum1.ent.sina.com.cn/upload/75/4154/20050102/0/123/176.jpg

10 :魅せられた名無しさん:2006/08/25(金) 09:34:44
日本にいる=ブログ更新ってパターン多いよね
何か書いてよ、えぢ


11 :魅せられた名無しさん:2006/08/25(金) 12:03:40
ガキンチョえぢ、食べたいくらい大好き

12 :魅せられた名無しさん:2006/08/25(金) 13:17:57
もう既にちょっと俺様が入ってるところがたまらないよね。
へたれなのに俺様。萌え死にそうだ。>ガキンチョえぢ、

13 :魅せられた名無しさん:2006/08/25(金) 15:35:00
SAMSUNGの新しい広告、横顔えぢ最高!
上半身裸なのは微妙・・

14 :魅せられた名無しさん:2006/08/25(金) 18:38:51
誰か、エディソンが出たハニカミの動画
うpしてください

15 :魅せられた名無しさん:2006/08/25(金) 18:41:20
(ハニカミ)
20060421_1 ttp://www.youtube.com/watch?v=ihfuPzUOGrg&search=hanikami
     2 ttp://www.youtube.com/watch?v=qq_mB1HV4iY&search=hanikami
     3 ttp://www.youtube.com/watch?v=KPjryXeLx8s&search=hanikami

20060428_1 ttp://www.youtube.com/watch?v=PeLwMMSiXPg&search=hanikami
     2 ttp://www.youtube.com/watch?v=7oCA7-FsPJM&search=hanikami
     3 ttp://www.youtube.com/watch?v=hCVThaYDTHc&search=hanikami


16 :魅せられた名無しさん:2006/08/25(金) 18:45:36
まだ消えてないかは分かんないけど。

17 :魅せられた名無しさん:2006/08/25(金) 20:36:03
法則発動しなきゃいいけどな

18 :魅せられた名無しさん:2006/08/25(金) 21:45:05
えぢ て子供のころのほうが東洋人ぽい
ふつう逆なのに

19 :魅せられた名無しさん:2006/08/25(金) 22:30:53
黒目が大きくてめちゃくちゃ可愛いいよ

20 :魅せられた名無しさん:2006/08/25(金) 22:57:57
この写真って、香港の地下鉄車内だよね

21 :魅せられた名無しさん:2006/08/26(土) 02:59:42
眉毛がいまにも繋がりそうな勢いだな
小生意気そうなカワエエ鼻をぽちっとしてやりたくなる

22 :魅せられた名無しさん:2006/08/26(土) 19:56:55
んがー。人様の感想文読んでたらめちゃくちゃDBDが見たくなってきてしもうた・・・。
9・23でもまだやってるかしらー。うずうず。

23 :魅せられた名無しさん:2006/08/27(日) 00:30:27
えぢの腋毛って初めてみた
ttp://news.beelink.com.cn/20060826/travel_060826_05.jpg

24 :魅せられた名無しさん:2006/08/27(日) 04:27:53
アイドルだwなんか古いし・・・
http://sucai.168ent.com/Article/UploadFiles/200607/200672722358669.jpg
http://sucai.168ent.com/Article/UploadFiles/200607/200672722356107.jpg
http://sucai.168ent.com/Article/UploadFiles/200607/20067272243170.jpg
http://www.51zm.com/SP/12/117/467841.jpg
でも、こっちの方がえぢらしーw
http://sucai.168ent.com/Article/UploadFiles/200607/200672722349412.jpg
http://www.hahawang.com/tupian/gw/7.121/41/27.jpg
姐々と
http://ent.dayoo.com/img/2005-06/01/xin_060602010031121199156.jpg

25 :魅せられた名無しさん:2006/08/28(月) 16:11:21
体格の割にはぷっくりと肉付きの良いほっぺを赤くなるまで思うさま揉みしだきたい願望に駆られる・・・

26 :魅せられた名無しさん:2006/08/28(月) 22:00:40
昨夜の杭州のライブの様子、どっかに出ないかな〜

27 :魅せられた名無しさん:2006/08/29(火) 00:19:09
ハニカミ消えてたお

28 :魅せられた名無しさん:2006/08/29(火) 01:27:08
エディソン・チャン 香港イケメン投票No.1に
最近、ネット上で行われた香港イケメン投票でエディソン・チャン(陳冠希)が第1位に輝いた。第2位は僅差でダニエ
ル・ウー(呉彦祖)、第3位はルイス・クー(古天楽)だった。しかしエディソン・チャンは遊び人のイメージが強く、ダニエ
ル・ウーの方が好感が持てるという声もある。
 ダニエル・ウーは以前、マギー・Qを、エディソン・チャンに横恋慕された事から、反目していたが、以外にも恋愛だけ
でなく人気投票でも負けてしまった。かつてイケメンの名を轟かせたニコラス・ツェーは、スキャンダルだらけでファンの
気持ちが離れ、今回はビリだった。
 元々エディソンとダニエルは仲がよかったが、エディソンが当時ダニエルの彼女だったマギー・Qとこっそり付き合い
出し、噂が広まって、彼らは反目。今や赤の他人になってしまった。ダニエルにしてみれば、恋人だけでなくイケメン1
位の座も奪われるなんて、思いもよらぬことだったろう。

29 :魅せられた名無しさん:2006/08/31(木) 13:39:57
ハニカムでモデルやってたんだー
知らなかったおwカワイイおww

30 :魅せられた名無しさん:2006/09/01(金) 01:27:11
>>26
これ?
Hang Zhou CLOT
ttp://www.youtube.com/watch?v=zdhdpJFq1xM

31 :魅せられた名無しさん:2006/09/01(金) 22:00:04
やりちん萌え

32 :魅せられた名無しさん:2006/09/02(土) 11:05:55
脇毛萌え。
あんなにむやみやたらに女の子にもてる彼だか、
きっとあの脇のしたからもフェロモンだだ漏れに違いないと
思う今日この頃。

33 :魅せられた名無しさん:2006/09/02(土) 13:21:14
臭そう

34 :魅せられた名無しさん:2006/09/02(土) 23:05:46
臭いわけねーじゃん

35 :魅せられた名無しさん:2006/09/04(月) 00:47:29
わかんないよ、そんなの

36 :魅せられた名無しさん:2006/09/04(月) 23:24:50
えぢブログの昨日付け日記のSAMSUNGポストカード
アレはデジカメ買ったらくれるんだろか
イイなぁ・・・

37 :魅せられた名無しさん:2006/09/05(火) 13:56:32
法則発動しないこを祈っているわ

朝鮮製品なんて買うかよ

38 :魅せられた名無しさん:2006/09/05(火) 15:29:13
>>36
っていうか、日本国内じゃ売ってないし
売れるはずないし
買うひといないし
えぢ自身が果たして使うのかも疑問

39 :魅せられた名無しさん:2006/09/05(火) 15:42:45
つか別に、36は買うとか言ってないんではないかと思うが??

40 :魅せられた名無しさん:2006/09/05(火) 16:00:35
それよりも靴屋の写真に写ってるパオーンが欲しい。
可愛すぎる・・・。

あれもポッケに入れて持ち歩いて欲しい。

41 :魅せられた名無しさん:2006/09/05(火) 16:58:15
>>40
激同意

42 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 14:51:30
ハニカミの動画見せてください

43 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 20:27:05
>>40
WHITEWALL行けば買えんじゃないの

44 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 22:32:04
今日お店でパーティやってんの?

45 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 15:21:51
態度が悪すぎる
おな月以降よくなったといわれるが
前が悪すぎて見る側が麻痺してるだけ
こんな態度の悪いのは今後一切入国させるな


46 :魅せられた名無しさん:2006/09/09(土) 15:30:16
>>45
…なんかあったの?

47 :魅せられた名無しさん:2006/09/10(日) 10:36:09
まったりのこれ↓のソースってどこ?
ちょっと探したけどわからなかったorz

871 名前: 魅せられた名無しさん [sage] 投稿日: 2006/09/10(日) 03:12:36
Color Of The Moon」、「WAKE UP(RAP+)」iTMSにて9月13日より先行配信スタート!
「Color Of The Moon」、「Knockin' At The Door」を生んだ「Friends of Love The Earth Project」に新たなプロジェクトが参画。
藤原ヒロシ、エディソン・チャンという、日本、香港のヤングカルチャーを牽引し、マルチな才能でグローバルな活躍を続けるふたりの
アーティストのコラボレーションによる
「WAKE UP(RAP+)」。荒井由実のファーストアルバム『ひこうき雲』に収録されている「空と海の輝きに向けて」
を大胆にサンプリングしたトラックに、エディソン・チャンの中国語&英語によるラップをフィーチュア。
夏の終わりをクールダウンさせるメロウなナンバーに仕上がっています。



48 :魅せられた名無しさん:2006/09/10(日) 10:41:36
Color Of The Moonでググッたらすぐ出てきたよ↓
http://www.toshiba-emi.co.jp/yuming/info/

49 :魅せられた名無しさん:2006/09/10(日) 11:08:10
>>48
thx
iTMSとかで探してたよ

50 :魅せられた名無しさん:2006/09/10(日) 23:36:54
ほんとかっこいいね
また日本のテレビ出ないかなーw


51 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 00:35:21
この人の彼女めちゃくちゃ美人だねびっくりした

52 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 13:03:36
彼女って誰?つり?
人気が出てくると必ずつぶしにくるアンチがいるけどチョン?

53 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 21:42:45
マギQのこと?友達っぽくね?

54 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 21:51:02
マギーか
どうなんだろね
ブログではMY GIRLなんて書いてたけどねw
つかマギーに限らず美人な彼女いても当然なわけだし
それが人気潰しになるとも思わないけどな

55 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 22:00:06
マギー灸、老けてる
キレイか?

56 :魅せられた名無しさん:2006/09/11(月) 23:36:29
マギーがMi3の共演者と結婚だか妊娠したとかいうのはガセ?
つきあいは広そうだよね

57 :魅せられた名無しさん:2006/09/12(火) 11:24:15
エディみたいな綺麗な男って散々女と遊んだ後は
ホモに目覚める気がする。。。

58 :魅せられた名無しさん:2006/09/12(火) 12:05:34
父の遺伝子w

マギーは微妙
美人なんだろうがなんせ老けすぎ
あれで40歳なら文句なく綺麗なんだが

59 :魅せられた名無しさん:2006/09/12(火) 12:14:46
YOU TUBEのハニカミ動画消えた?見つからなくなっちゃったよー
セーブしわすれちまったぜTT

60 :魅せられた名無しさん:2006/09/12(火) 12:23:55
いえてる。マギーが20代てのが信じられないよ。
えぢにはカワイイ女性がいい。

61 :魅せられた名無しさん:2006/09/12(火) 12:29:31
えぢって大陸での人気はどう?

62 :魅せられた名無しさん:2006/09/12(火) 12:49:50
我は、えぢがカワイイから相手はキレイ系か姐さん系のが似合うとオモ

63 :魅せられた名無しさん:2006/09/12(火) 13:13:52
エジにはあらゆるタイプを制覇して欲しい(*´Д`)


64 :魅せられた名無しさん:2006/09/12(火) 13:30:47
インファ2のカリーナとえぢ、なかなか好きやったわ

65 :魅せられた名無しさん:2006/09/12(火) 14:14:56
えぢはねマダンキラーだ

66 :魅せられた名無しさん:2006/09/12(火) 16:23:55
ttp://the-sun.orisun.com/channels/ent/20060912/20060911235637_0000.html
毛皮www

2人女の人つれて買い物だって、。

67 :魅せられた名無しさん:2006/09/12(火) 17:41:12
うわ毛皮似合わねーw

なんか女三人いるけどこれが連れなの?
この写真、通り掛かりに写っちゃった人みたいなんですけどえぢw

68 :魅せられた名無しさん:2006/09/12(火) 17:48:01
女子だれやねん?

69 :魅せられた名無しさん:2006/09/12(火) 17:49:51
毛皮ワロスw

70 :魅せられた名無しさん:2006/09/12(火) 19:55:27
最近ファンになったから謎なんだけど
エジってハーフもしくはクォーターなの?
誰か教えて〜

71 :魅せられた名無しさん:2006/09/12(火) 20:52:06
杏ちゃんとなんにもなかったの?
蒸し返してすまそ

72 :魅せられた名無しさん:2006/09/12(火) 23:55:18
えぢはクォーターだよ

何にもないだろうねぇ残念ながら>杏ちゃん

73 :魅せられた名無しさん:2006/09/13(水) 00:12:11
その帽子とサングラスで毛皮ワロス

74 :魅せられた名無しさん:2006/09/13(水) 01:10:42
何年か前は年下だとああしなさい、こうしなさいってつい言っちゃうから年上がいいと
言ってた。
杏ちゃんとは撮影当時で24〜5歳と17〜8歳だから、ちょっと犯罪の域じゃない?w

75 :魅せられた名無しさん:2006/09/13(水) 01:14:36
アンちゃんは子供の頃のほうが遥かに可愛かった
もちろん今も可愛いとは思うけど

76 :魅せられた名無しさん:2006/09/13(水) 07:38:18
今日から配信の「WAKE UP(RAP+)」聞いたよ〜
hfさんとこのぶろぐで歌ってたのこれだったんだね!

77 :魅せられた名無しさん:2006/09/13(水) 10:15:38
>>72
そうだったんですか?
両親、家族写真見たんですが、それぞれ典型的北方系&南方系中国人だったと思うんですが。
お姐さんたちも。
どこの国のクォーターなんでしょうか?

78 :魅せられた名無しさん:2006/09/13(水) 10:36:27
えぢみたいにカナダ育ちだと白人系の考えが身についてそ〜
昔アメリカに留学してた時、高校教師ってドラマが現地で放映されてて
アメリカ人の友達が「日本人はロリータが多いのか?」ってマジで聞いてきた。
東洋人の感覚だとマギーはおばはんだけど
白人の感覚だと手の届かないタイプのいい女なのかも知れない。

79 :魅せられた名無しさん:2006/09/13(水) 10:42:54
狗咬狗のイカレたエディソン最高だぜ!!

80 :魅せられた名無しさん:2006/09/13(水) 10:45:57
>東洋人の感覚だとマギーはおばはんだけど
>白人の感覚だと手の届かないタイプのいい女なのかも知れない。

それはねーよw




81 :魅せられた名無しさん:2006/09/13(水) 10:54:33
えぢパパがポルトガルとのクォーターじゃなかった?

82 :魅せられた名無しさん:2006/09/13(水) 12:23:49
>>81
パパがそうだったんですね。
ありがとうございます。
パパ、典型的南方系中国人の顔でラテンの面影はまったくなかったけど
隔世遺伝でえぢの方はラテンが濃い感じの堀深い顔してますよね。
はやくJUON2見たいですよねー

83 :魅せられた名無しさん:2006/09/13(水) 12:46:51
最近ファンになりました。
ここの住人って中国語読めるんだね。
すごい。

84 :魅せられた名無しさん:2006/09/13(水) 12:52:40
あたしは読めない。
エキサイトへタレ翻訳機回してなんとか解読w

85 :魅せられた名無しさん:2006/09/13(水) 13:09:05
マギーQってサッカー中田とも噂あったんだ?
その他うじゃうじゃ恋多き女って感じ。
あんまり好きなタイプじゃないけど
えぢと付き合えるなんて、うらやましいー


86 :魅せられた名無しさん:2006/09/13(水) 13:55:30
中田姐さんは利用されただけですよ

87 :魅せられた名無しさん:2006/09/13(水) 18:48:50
>>84
えぢblogは、英→和すると『クソ』がいっぱいある…w

88 :魅せられた名無しさん:2006/09/14(木) 01:37:15
ハーフ顔って程じゃないと思うけどな。
言われてみると混じってるかな・・・とは思うけど。

89 :魅せられた名無しさん:2006/09/14(木) 01:57:21
>>88
んだんだ

90 :魅せられた名無しさん:2006/09/14(木) 02:13:46
日本のアイドルにはこういうタイプいないよね

91 :魅せられた名無しさん:2006/09/14(木) 10:21:31
最近またスピードワゴンの井戸田に見えるね
ttp://com.horipro.co.jp/profile/06speed.html
一時期はもう似てないなと思えたんだけど

92 :魅せられた名無しさん:2006/09/14(木) 13:18:10
似てねーじゃんw

93 :魅せられた名無しさん:2006/09/14(木) 13:29:13
陳冠希=陣内孝則

94 :魅せられた名無しさん:2006/09/14(木) 17:28:39
>>93
全然似てないし

95 :魅せられた名無しさん:2006/09/14(木) 19:22:08
りちぎだな

96 :魅せられた名無しさん:2006/09/14(木) 20:22:51
かっこいいよね
日本じゃいまいちだけど

97 :魅せられた名無しさん:2006/09/14(木) 22:18:49
香港って地震あるの?

98 :魅せられた名無しさん:2006/09/15(金) 00:11:55
次いつ日本に来るのかな
目撃したいわ

99 :魅せられた名無しさん:2006/09/15(金) 12:01:54
マギーとえぢめちゃお似合いじゃん
かっこいいカップル
本当に恋人ならいいのに


100 :魅せられた名無しさん:2006/09/15(金) 13:30:34
マギーみたいなおばさんは合わないよ

101 :魅せられた名無しさん:2006/09/15(金) 13:56:58
なんでもアンチにするなよ


102 :魅せられた名無しさん:2006/09/15(金) 13:59:14
訂正:なんでもアンチするなよ

103 :魅せられた名無しさん:2006/09/15(金) 14:11:57
アンチではないけどマギーはあんまり・・・
なんか怖いもん

104 :魅せられた名無しさん:2006/09/15(金) 14:49:19
。゜(。≧Д≦)゜。ウワーンジシンコワイヨー
とブログでえじが泣いているので、大事なのかと思ってニュースを漁ったら、
震度4だって・・・・。

そのぐらいでわめくんじゃない!
でも、香港だと怖いのかも。ビルが壊れそうで(爆)

105 :魅せられた名無しさん:2006/09/15(金) 15:03:05
えぢだいすき

106 :魅せられた名無しさん:2006/09/15(金) 15:44:15
震度4の地震って今えぢどこにいんの?
また日本来てる?

107 :魅せられた名無しさん:2006/09/15(金) 17:02:56
香港で地震そのものが珍しいんだろうね
日本と違って地震を想定して建物を作ってないから
もう少し大き目のが起きたら危ないよね

108 :魅せられた名無しさん:2006/09/15(金) 17:10:13
震度4ではなく、マグネチュード3.8と聞きました
だとしたら震度3くらい?
今朝の新聞一面トップだそうです

109 :魅せられた名無しさん:2006/09/15(金) 19:56:26
「地震呀!」

110 :魅せられた名無しさん:2006/09/15(金) 20:55:16
何年か前香港に旅行いってたときニュースで「地震」って
いってたけどマグニチュード0.1だった。
これでもニュースになってたよ(;´Д`)

えぢの「KOBE」ってなに?KOBEにいたの?!

111 :魅せられた名無しさん:2006/09/15(金) 20:59:05
( ゜д゜)ポカーン・・・・・・・

112 :魅せられた名無しさん:2006/09/15(金) 23:06:46
香港って耐震構造になってないから心配だよね
でも、えぢってあんなに日本にしょっちゅう来てるのに、
今まで地震に遭遇してないのかな?
それも不思議
びっくりし過ぎだもん

113 :魅せられた名無しさん:2006/09/16(土) 00:04:16
地震慣れしてないんじゃないかな〜
阪神大震災以来、それまでよりも地震増えたけどまだ怖いもん。
震度2とかでもグラっと来ると暫くびくびくしてる。
特にトイレ行く時とお風呂入る時。

114 :魅せられた名無しさん:2006/09/16(土) 00:22:13
kobe は人の名前だYO。

115 :魅せられた名無しさん:2006/09/18(月) 15:46:23
スペシャルって何だろう?
早くブログ更新してほしいなぁ〜

116 :魅せられた名無しさん:2006/09/19(火) 20:44:53
「The Grudge2」のサイトがすっかり見違えたよ〜
えぢは、eason(イーソン)っていう役名なのね!

117 :魅せられた名無しさん:2006/09/19(火) 23:31:50
TIFFにDBDがくるみたい。
えぢ公式来日しないかなぁ。

118 :魅せられた名無しさん:2006/09/19(火) 23:41:47
えぢー!

119 :魅せられた名無しさん:2006/09/20(水) 00:47:04
マドンナ様鑑賞来日はしてんのかな

120 :魅せられた名無しさん:2006/09/20(水) 00:48:13
すぐにチケットなくなるから頑張ろう

121 :魅せられた名無しさん:2006/09/20(水) 13:53:04
うっわーい。って大喜びしたいところだけどそのソース(情報源)はどこから?
ぴあとか、公式とか見たけど載ってないよ?
記者会見とかで聞いたの?

122 :魅せられた名無しさん:2006/09/20(水) 16:07:45
記者会見じゃないの?
公式サイトなんて全然役立たずだし。
いろんな中華系blogにも他の作品と一緒に名前あがってるよ
DBDはコンペティション部門なんだね〜

123 :121:2006/09/20(水) 17:05:07
ありがと!そっち方面で探してみるよー。
コンペなんだ。意外だ。

124 :魅せられた名無しさん:2006/09/20(水) 20:40:05
10/24だね!

125 :魅せられた名無しさん:2006/09/20(水) 23:58:39
ぴあも情報来たぜ。11:30から・・。渋谷ですな。
朝からかよ。濃いな〜。(笑)(。・_・)σ


後これも↓
===DBD公式ブログが更新されたよ=====
http://dbdmovie.mysinablog.com/

間が開きすぎて前のテンプレどっかやっちゃたぜ。ポリポり。
まあ、とりあえず夢が一つかなっておめでとう私。ありがとう皆。


126 :魅せられた名無しさん:2006/09/21(木) 00:01:54
>123
まったりんこにラインナップうpした者ですけど
情報はアジクロから持ってきたよー
ライターさんのブログとかだとコメントつきで載ってたりするよ

127 :魅せられた名無しさん:2006/09/21(木) 01:17:59
ぴあによると24日は14:10〜六本木ヒルズって書いてあるよ
11:30からは26日のことかな?


128 :魅せられた名無しさん:2006/09/21(木) 09:03:24
結論:10/24 14:10〜ヒルズ、10/26 11:30〜オーチャードホール
どっちかえぢ来ないかな?

129 :魅せられた名無しさん:2006/09/21(木) 17:18:30
んだね。渋谷は26日だ。
六本木は180席オーチャードは700席。来るとしたらオーチャードだろうね。
少なくとも誰かは来そうな会場だよね。舞台があるし。

とか言って六本木のほうに来たらどうしよう。
そんなサプライズは嫌だ。






130 :魅せられた名無しさん:2006/09/21(木) 20:37:28
blog更新

September 21, 2006

131 :魅せられた名無しさん:2006/09/22(金) 17:11:24
ブログURL教えて下さい!

132 :魅せられた名無しさん:2006/09/22(金) 17:27:29
ttp://blog.honeyee.com/edison/
ですよ。
駄目なら「エディソン チャン ハニカム」で検索したら
出てきます。

133 :魅せられた名無しさん:2006/09/22(金) 17:53:07
ありがとうございます!

134 :魅せられた名無しさん:2006/09/22(金) 19:16:45
今日からぴあの先行予約だね
当たるといいなぁ

135 :魅せられた名無しさん:2006/09/22(金) 19:29:38
サプライズってスニーカーの事だったのね〜
えじはけっこうブログ更新してくれるから
毎日覗くのが楽しみ☆

136 :魅せられた名無しさん:2006/09/22(金) 21:10:12
この人マギーQの恋人ですよね?


137 :魅せられた名無しさん:2006/09/23(土) 00:00:17
残念ながらそのネタはもう古い。

138 :魅せられた名無しさん:2006/09/23(土) 00:49:33
ハニカミアワードでトップ10に入らなかったね。残念。
でも中島が名前出してくれた!ありがと〜!!

139 :魅せられた名無しさん:2006/09/23(土) 01:09:49
マギーとはすごくお似合いなんだけどね
結婚しないかなーとひそかに期待

140 :魅せられた名無しさん:2006/09/23(土) 01:18:51
>138
見逃した!
中島なんて言ったの?

141 :魅せられた名無しさん:2006/09/23(土) 01:30:11
このスレでは否定的な人の方が多い気もするけど
我もマギーQとはお似合いだとおもう
でもまだ付き合ってんのかな?

142 :魅せられた名無しさん:2006/09/23(土) 01:47:01
塚、付き合ってんの?って思う。
元カノの顔立ち観る限り、過去の恋愛ゴシップも怪しいと思ってんだけどw

143 :魅せられた名無しさん:2006/09/23(土) 02:56:29
ご令嬢との話も出てきているしね


144 :魅せられた名無しさん:2006/09/23(土) 11:33:20
>>140
「エディと杏ちゃんのもよかったよね〜」ってな感じ

145 :魅せられた名無しさん:2006/09/23(土) 16:43:38
>144
dd
ついでに中島にもdw

146 :魅せられた名無しさん:2006/09/23(土) 21:17:08
>>141
私もノシ
えぢとマギーの2ショットはどの写真も惚れ惚れするよ…

147 :魅せられた名無しさん:2006/09/23(土) 22:19:12
マギーは婆杉老け杉、マギーの宣伝ウザ

148 :魅せられた名無しさん:2006/09/24(日) 13:11:01
マギーはマギーでもマギー・チャンが香港女優の中で一番好きなんだよね。

149 :魅せられた名無しさん:2006/09/24(日) 13:58:18
別にえぢが誰と結婚してもファンでいる事に変わりないと思うから
マギーQに否定的な訳じゃないけど、この人って元々恋多き女だと
思うし、ハリウッドでの成功の切符を手に入れた時点で男も変わり
そう。

150 :魅せられた名無しさん:2006/09/24(日) 20:25:19
マギQは今はおともらちちゃうん?

151 :魅せられた名無しさん:2006/09/25(月) 00:30:38
電撃的な結婚を希望

152 :魅せられた名無しさん:2006/09/25(月) 02:49:35
可愛い子じゃなきゃいやだ。マギーじゃ夢が壊れる

153 :魅せられた名無しさん:2006/09/25(月) 08:07:17
えぢに激似の子供産んでくれるならおk

154 :魅せられた名無しさん:2006/09/25(月) 23:48:01
パパもしくは爺が令嬢をピックアップしてるんじゃない?w

155 :魅せられた名無しさん:2006/09/25(月) 23:53:32
30で引退しなきゃだから
お金持ちと結婚しないとね…

156 :魅せられた名無しさん:2006/09/25(月) 23:59:11
えぢも十分ぼんぼん。
セレクトショップも好調みたいだしビジネスの才能はありそうだね。

157 :魅せられた名無しさん:2006/09/26(火) 15:40:14
JEFのブログにてエディソン発見。
真面目にお仕事してる風。
しかし何時いかなるときも携帯手放さない男エディソン・チャン
撮影の時とかでさえもカットが掛かった瞬間に携帯にダッシュしてそうだ。
ここ二日ほど電池切れで携帯の電源が落ちっぱなしの私には
到底理解できない行動だ。(充電しろよ)

そしてHFのブログに載ってたこのブログ
http://www3.diary.ne.jp/user/338790/
面白い。電波なようでいて意外と冷静さがある。
ちょっとエヂの文章に似てると思うのは私だけか。

158 :魅せられた名無しさん:2006/09/26(火) 19:44:32
ああ、そう…

159 :魅せられた名無しさん:2006/09/26(火) 21:35:58
きっこウザッ

160 :魅せられた名無しさん:2006/09/26(火) 22:50:23
きっこいらんし!

161 :魅せられた名無しさん:2006/09/27(水) 01:53:42
>>157
ということはエヂ日本にいるってこと?

162 :魅せられた名無しさん:2006/09/27(水) 07:55:36
>>161
いやNYみたいよ

163 :魅せられた名無しさん:2006/09/27(水) 17:04:55
日本にいるときは毎日ブログ更新するからすぐわかるって

164 :魅せられた名無しさん:2006/09/28(木) 19:44:18
TIFFのゲストにえぢ決定す

165 :魅せられた名無しさん:2006/09/28(木) 20:47:38
えぢ(*´Д`)

166 :魅せられた名無しさん:2006/09/28(木) 22:15:16
>>164
何日?

167 :魅せられた名無しさん:2006/09/28(木) 22:28:43
>>164
どっちに来るの?
広い渋谷のほう?

168 :魅せられた名無しさん:2006/09/28(木) 22:38:32
公式より先にアップしてる媒体もあるから
中華系情報サイトとかこまめにチェックしたら載ってるよ

ちなみにえぢは26日です

169 :魅せられた名無しさん:2006/09/29(金) 02:16:19
>>168
情報dです。

170 :魅せられた名無しさん:2006/09/29(金) 09:41:36
26日は自由席だよね。
ちと頑張って前の方で見るかな。
平日昼間だし、チケットは取れそうだ。

171 :魅せられた名無しさん:2006/09/30(土) 14:51:51
まだ一般発売で買える・・
人気薄っ!

172 :魅せられた名無しさん:2006/09/30(土) 16:46:47
まあど平日の真っ昼間だし、キャパもデカいしそんなもんっしょ

173 :魅せられた名無しさん:2006/09/30(土) 22:49:35
えぢって人気無いの?

174 :魅せられた名無しさん:2006/09/30(土) 23:02:20
日本じゃ大人気ってこたぁないだろ

175 :魅せられた名無しさん:2006/10/01(日) 09:56:59
まだチケット残ってる…と聞いたら気持ちがぐらついて来たw
生えぢ見たいけど自由席でそこそこ良い席で見るには並ぶのが大変そうだよね

176 :魅せられた名無しさん:2006/10/01(日) 14:35:25
えぢファン皆社会人だからね。平日の昼間はつらいよ。
かく言う私も絶賛有給申請中。カチョー四露死苦!
こういうフォーマルな時の集客でその他のファンイベントの開催が決まるんで、
迷ってるなら是非おいでよー。


177 :魅せられた名無しさん:2006/10/01(日) 16:11:12
平日とは言え、それなりに人は集まるのかな
他のファンイベントの開催のことまで考えて行く気はないけど盛り上がるといいね

178 :魅せられた名無しさん:2006/10/01(日) 16:40:26
えぢって確か誕生日はスペインの映画祭だったよね
いつ移動するのかな?
ぶろぐ更新しないとこみると、まだ上海?

179 :魅せられた名無しさん:2006/10/02(月) 09:24:45
ブログの「誕生日に欲しい帽子」に笑った!!!

180 :魅せられた名無しさん:2006/10/02(月) 15:35:36
英語力不足で今イチ良く分からないんだけど
ブログでコネティカット(?)で何してたって書いてるの?
分かる人がいたら教えてくださーい。

181 :魅せられた名無しさん:2006/10/03(火) 00:13:10
コネチカットで何をしてたかって?
そんなのお前らには関係ねーだろ
でもかなり癒されたぜ。なんのことか分かるだろ?へへへ・・・

みたいな事が書いてあったので、女と会ってた?と思ってしましますた。


182 :魅せられた名無しさん:2006/10/03(火) 08:59:54
やっぱり〜(笑)
181さん、どうもありがとう。


183 :魅せられた名無しさん:2006/10/04(水) 02:53:03
>>181
ワロス

184 :魅せられた名無しさん:2006/10/04(水) 07:42:19
>>181
訳するの上手いなw

185 :魅せられた名無しさん:2006/10/05(木) 09:56:22
えぢってカナダ国籍なん?
所属事務所(R&F)のプロフィールが、
「國籍 Nationality:加拿大 Canadian」ってなってたんだけど・・

186 :魅せられた名無しさん:2006/10/05(木) 13:26:05
( ゜д゜)え…?

187 :魅せられた名無しさん:2006/10/05(木) 22:10:07
やっぱりカナダ国籍なんだ。
ニコと確か阿saもカナダ国籍だし、えぢがカナダ国籍でもおかしくない。

188 :魅せられた名無しさん:2006/10/05(木) 22:15:54
うん、やっぱ中国籍より色んな面で便利なんだろうね
あちこちの国にビザなしで入りやすいし


189 :魅せられた名無しさん:2006/10/05(木) 22:31:18
港台明星って華人なんだけど、帰国子女だらけで国籍だと
外タレになる人多いよね。

190 :魅せられた名無しさん:2006/10/07(土) 16:01:44
みんな忘れてない…?

生日快樂〜

191 :魅せられた名無しさん:2006/10/07(土) 23:58:50
今日が終わる直前にageておきます

192 :魅せられた名無しさん:2006/10/08(日) 00:02:34
sageチェックしたままだったorz

193 :魅せられた名無しさん:2006/10/09(月) 02:42:10
忘れていた。ハッピバスディえぢ
一年ぶりにもうすぐえぢに会えるのが楽しみだ

194 :魅せられた名無しさん:2006/10/10(火) 12:53:55
えぢ今どこ行ってんの?
ロスなの?どっかでスペインとか言ってなかった?

195 :魅せられた名無しさん:2006/10/10(火) 14:52:22
スペインの映画祭ってここで言ってたような・・・
見た記憶あり。

196 :魅せられた名無しさん:2006/10/10(火) 14:53:53
ここらしいよ。
http://ent.sina.com.cn/m/c/p/2006-10-10/10161277538.html

197 :魅せられた名無しさん:2006/10/10(火) 14:53:55
↑この腐った195は誰のファン?

198 :魅せられた名無しさん:2006/10/10(火) 16:19:16
なにが腐ってるの?

199 :魅せられた名無しさん:2006/10/10(火) 18:54:47
178さんが書いてました。

200 :魅せられた名無しさん:2006/10/10(火) 21:15:48
wireimageでえぢ発見
gettyだったら拡大出来たのに一枚もなかったorz
しかしこうやって並べて見てみると間違いなくアジア人だおw
http://www.wireimage.com/GalleryListing.asp?navtyp=GLS=1=6==234667&str=&styp=&sfld=&nbc1=1&sortval=3a&PageNum=4


201 :魅せられた名無しさん:2006/10/10(火) 21:48:01
ほれ。
http://mdn.mainichi-msn.co.jp/photospecials/graph/061009thegrudge2/17.html

202 :魅せられた名無しさん:2006/10/10(火) 22:13:43
201さんありがと〜!!

203 :魅せられた名無しさん:2006/10/10(火) 22:46:34
>>201
うしろの目が怖い…

204 :魅せられた名無しさん:2006/10/10(火) 23:49:54
>>200
貞子がいるw

205 :魅せられた名無しさん:2006/10/12(木) 18:07:30
がんばってるけどダサめなえぢ・・・かわいい・・・

206 :魅せられた名無しさん:2006/10/12(木) 18:12:26
ディ〜ナ〜☆

207 :魅せられた名無しさん:2006/10/13(金) 14:09:31
今日公開だね!

208 :魅せられた名無しさん:2006/10/13(金) 17:48:14
日本いつだろ?早く見たいよ〜wktk


怖いけどな…orz

209 :魅せられた名無しさん:2006/10/13(金) 19:35:49
来年なことは確か。

210 :魅せられた名無しさん:2006/10/14(土) 15:21:56
The Grudge2-呪怨2(中国サイト)
http://ent.sina.com.cn/m/f/grudge2/index.html

The Grudge2-呪怨2(アメリカサイト)
http://www.sonypictures.com/movies/thegrudge2/site/

211 :魅せられた名無しさん:2006/10/14(土) 17:53:22
インタビュー映像
ttp://www.sonypictures.com/movies/thegrudge2/podcast/


212 :魅せられた名無しさん:2006/10/15(日) 00:16:56
OOLOOB UOY EVOL I
DNEKEEW TAERG EHT ROF SKNAHT


I LOVE YOU BOOLOO
THANKS FOR THE GREAT WEEKEND

意味深。BOOLOOて?

213 :魅せられた名無しさん:2006/10/15(日) 02:19:08
まったりでハニカミ放送時の実況の話が出てて、
急に当時の実況が見たくなってきたw
誰かログ保存してる人いませんか?
にくちゃんねる検索はしてみたけど見つからなかった。

214 :魅せられた名無しさん:2006/10/15(日) 02:37:03
BOOLOOってLAの友達じゃないの。

215 :魅せられた名無しさん:2006/10/15(日) 02:45:46
>>213
我も見たい…
ちょうどその頃引っ越したばっかでネットつながってなくて
実況のログ持ってないんだよね…

216 :魅せられた名無しさん:2006/10/15(日) 04:23:04
実況じゃないけど・・・
960 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2006/04/21(金) 23:25:08 ID:3dxlTmRFO
しずちゃん達も良かったけど今回も良いね。かわいいなあ

961 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2006/04/21(金) 23:27:50 ID:4xdta1KVO
二人とも可愛いわ〜。なんかホッと癒された〜〜。福山の曲も良すぎ!いつ発売されるんや?

962 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2006/04/21(金) 23:31:51 ID:JNoozYdIO
杏ちゃんテラカワユス

963 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2006/04/21(金) 23:34:10 ID:kUPZubQk0
膝枕なんかされたら、自分の意思とは無関係にティンティンがおっきするのが普通の男なんだが、
このエディソン君もやはりおっきしていたのだろうか?
なんかほほえましいな。

964 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で [???] :2006/04/21(金) 23:54:13 ID:g8HDhlkFO
杏ちゃんすごいかわいかったけど肌荒れテラスゴス(・∀・)

965 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2006/04/21(金) 23:54:36 ID:7z6L+Z/g0
鈴木杏ちゃんの異常な肌荒れは気になったけどいい子っぽい
ホッコリする二人で今日は今日で良かったかも
エディソンは女慣れしてるけど顔可愛いので許す

217 :その2:2006/10/15(日) 04:24:51
966 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] :2006/04/22(土) 00:23:04 ID:F5MRphfC0
>>961
杏ちゃんかわいかったね。福山の曲は5月24日発売です!

967 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2006/04/22(土) 00:28:25 ID:Hp045FlsO
エディめっちゃ男前‥(*/▽\*)

968 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2006/04/22(土) 00:46:31 ID:iKStaf2A0
今日スタジオゲストに2人ぐらい可愛い子出てたけどあれって誰?岩佐じゃなくて


969 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2006/04/22(土) 00:50:39 ID:hpS7/3NLO
エディソンヤバい素敵だった〜

970 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2006/04/22(土) 01:49:07 ID:iBvpYtOx0
杏ちゃんてしっかりしてんのね
もっとちゃんと話してる所とか見たかったぁ〜
来週楽しみ。エディソンチャンもいいね

971 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] :2006/04/22(土) 01:52:04 ID:iyiJZT530
ひざまくら、俺も膝枕希望ー!

972 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2006/04/22(土) 02:32:05 ID:XzGJvL/HO
今日初めてみたけどこの番組いいね。
毎回こんな感じなんですか?
杏ちゃんエディソンのやりとりかなりよかったよ。

973 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] :2006/04/22(土) 02:36:30 ID:qiWSk9ADO
公園でのボート観てると
あのドラマの修学旅行の
シーンを思い出した!
また来週が凄く楽しみになってきた

218 :その3:2006/10/15(日) 04:26:19
977 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] :2006/04/22(土) 15:43:03 ID:WwpHAnP/0
いま観てるけど、すごく高校時代とか思い出して、
照れてしまった。かわいい二人だ。

この中国人のたどたどしい日本語がかわいい。
でも英語だと饒舌で大人っぽくなるね。

978 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] :2006/04/22(土) 15:46:09 ID:WwpHAnP/0
>>972
たまにいいのもあるけど、大人同士とかだと醜いというか・・、
なんかギラギラしてたり、清純さのかけらもないことがあるよ。

妙にコナレタ感じのハニカミは観ててケっとかキモとか
思うけど、今週のは外人があいてだからか、高校生か大学1年生の
デートみたいで、かわいかった。

219 :その4:2006/10/15(日) 04:27:39
982 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] :2006/04/23(日) 23:19:25 ID:pds+wLnZ0
なかなかお似合いの二人に見えたよ!
鈴木杏ちゃんはかわいいねっていわれたときに絶対否定しないね。子供のころほんとに
すごい可愛かったしいわれ慣れているんだろうなーでもありがとうと照れていてかわいらしかったね。
香港の人とかからするとそんなことないよーってもじもじして照れるより好印象なのかな
ニキビはどうしちゃったんだろ。高校卒業のときに朝の情報番組とかでチョットの時間だけど映像を見たけど
あんなににきび出てなかったと思うんだけど。たった一月の間にどうしちゃったんだろ
高校卒業してからにきびが出る人って珍しそうだけどな 炎症を起こしてそうだったけど女優さんなのだし
痕に残らないといいけどね

984 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] :2006/04/24(月) 03:52:09 ID:4zti8xYT0
杏の肌荒れはニキビってゆうかアトピーとかそんなんじゃね?
化粧とかするとよけい悪化するから振り返りトークの時はスッピンに近かった。
早く直るといいね。

220 :その5:2006/10/15(日) 04:30:19
5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2006/04/27(木) 13:23:55 ID:2YFJRPG+0
鈴木杏ちゃんとエディソンの ひざマクラ は

ハニカむ川* ̄д ̄*川ポッ 

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2006/04/28(金) 23:31:51 ID:igDi7GGM0
外人とん日本人って結構良いな
今度は逆バージョンを見てみたいな
日本の男と外人女(コリアン系除く)

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2006/04/28(金) 23:40:04 ID:dtev5gtRO
プロミスはなんていってたんだろ?

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] :2006/04/28(金) 23:41:33 ID:5/gqfPoq0
11時にフロントで

かなーり何度もリメンバープロミスって言ってたね

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2006/04/28(金) 23:44:25 ID:6DwbPgGiO
今日の思い出を一生忘れない
とかかな〜って思ったんだけど。そんなもんじゃないのかな。

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2006/04/28(金) 23:58:20 ID:dKH6+WsbO
今日のホントに最後の方だけ見ましたが、カナリ雰囲気とか良かったな!
あの鈴木杏ちゃんの明治ッポィ衣装も最高!!!
二人とも嫌がってなかったしね‥。

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] :2006/04/29(土) 13:37:18 ID:xZ0VnssS0
エディは絶対惚れてたよな〜と思う

221 :その6:2006/10/15(日) 04:32:06
21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] :2006/04/29(土) 19:24:03 ID:tl99OtIp0
鈴木杏の着物の柄と京都のチョイス、グッジョブ!
エディは女性を見る目があるね。まともな人にはまともな人がわかるんだろうね。
再会の約束は...頭文字D実写版2がたぶんあるから...

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2006/04/29(土) 19:41:16 ID:qaocT7oxO
杏ちゃんとエディのラブストーリーの映画やって欲しい!
ってか、この2人結婚してくれたら嬉しい↑↑

23 :あいコ :2006/04/29(土) 20:31:51 ID:j3IWbQDZO
杏ちゃんニキビ汚かった。
2人がほっぺくっつけるときゎ明らかにエディゎ嫌がってたし。
杏ちゃんがかわいくないのに好かれる理由が分からないよ☆友達と爆笑しながみてた。
感想コメントの杏ちゃんも前髪がアブラでオイリーだったし。ワラ

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] :2006/04/29(土) 20:43:20 ID:GlZkyk750
あの着物よかったね。

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2006/04/29(土) 20:45:13 ID:tLIV4SJe0
もっとほんいきの世界を見せて欲しいよな。

222 :その7:2006/10/15(日) 04:33:34
26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] :2006/04/29(土) 21:07:23 ID:b2u0TYtf0
後編は何故かやたらとエロかった。(足湯のとこ)
個人的にはさわやかな前編がスキだな。

杏ちゃんとエディは本当にお似合いだったと思う。

27 :ユカ :2006/04/29(土) 21:20:49 ID:j3IWbQDZO
杏キモイよ↓↓
顔の半分がニキビで出来てるんじゃない??藁

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] :2006/04/29(土) 22:14:32 ID:mRS9leOYO
ニキビがあろうが女優は女優。
一般人より顔がよくて、演技の才能に恵まれた人。

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] :2006/04/29(土) 22:17:11 ID:+CwkThRfO
>>23>>27
なんで名前変えてんのw

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] :2006/04/29(土) 22:46:06 ID:q4lIL0DD0
エディヲタ、ウザ
せっかくエディ気に入ったのにヲタが最悪だな

223 :魅せられた名無しさん:2006/10/15(日) 08:39:15
ありがと
しかし最後がエディオタウザってw

224 :魅せられた名無しさん:2006/10/15(日) 11:18:23
213です。早速ありがと〜。

ウザッに関しては自分も当時、え〜?と思った記憶がw
杏ちゃんに文句つけてるレスをえぢファンと思ったのかもね。
えぢスレでは杏ちゃんお似合いって大好評だったのになぁ。

225 :魅せられた名無しさん:2006/10/15(日) 19:23:38
役者として嫌いじゃないけど、杏ちゃんって八方美人

226 :魅せられた名無しさん:2006/10/15(日) 21:15:11
えぢネタ中華スレよりコピペですん

7 名前:魅せられた名無しさん 投稿日:2006/10/15(日) 05:33:02
エヂが楊社長の姪Vincy(18歳)とロスでデートしてたと。
http://www1.appledaily.atnext.com/images/apple-photos/apple/20061015/large/15ec2p3.jpg
http://www1.appledaily.atnext.com/images/apple-photos/apple/20061015/large/15ec1p1.jpg
http://www1.appledaily.atnext.com/images/apple-photos/apple/20061015/large/15ec2p2.jpg
http://www1.appledaily.atnext.com/images/apple-photos/apple/20061015/large/15ec1p3.jpg

227 :魅せられた名無しさん:2006/10/15(日) 22:58:05
ほい、写真だよ
ttp://cimg2.163.com/ent/2006/10/15/20061015093348f4f2b.jpg

228 :魅せられた名無しさん:2006/10/15(日) 23:01:54
はじめてえぢのおなご選びに異議をとなえたくなった

229 :魅せられた名無しさん:2006/10/15(日) 23:31:30
はじめて?
前に噂のあった赤髪のおなごは桶なの?

230 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 00:52:55
今回のは前の赤髪とはまた別口かえ?
ハンパなゴシップばっかで盛り上がりに欠けるから
いざとなってから知らせて欲しいわw

231 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 01:32:06
やっぱり家柄で選ぶのかね

232 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 03:37:05
えぢらしい

233 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 03:44:41
赤髪の人は知らないけど、えぢは意外と面食いじゃないんだね
スタイルも案外普通というか

234 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 08:42:59
>>226
楊社長って何の会社?

235 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 15:24:43
狗咬狗面白かった〜
エディが最後にサムに殺されるとこがバイオレンス!

236 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 18:07:57
香港で見たの?
グロそうで無理かな…と思ってたんだけど、面白いなら見たいなあ

237 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 19:28:36
わざわざネタバレすんなよ

238 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 20:06:03
BOOLOOってこの子か。
まだマギーQの方がよくない?

239 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 20:12:01
まあ、LAでのお遊びは置いといて(笑)
The Grudge2初登場1位です!

240 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 20:12:49
1位ってマジすごい。

241 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 20:48:55
マギーはふけていて綺麗じゃないからイヤ
えぢの彼女は可愛くないと許せない

242 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 21:18:09
3日で2200万ドル
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061016-00000285-reu-ent

243 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 23:45:39
>>241
例えば誰がいい?

244 :魅せられた名無しさん:2006/10/17(火) 00:02:21
>>234
元所属事務所EEGの社長

245 :魅せられた名無しさん:2006/10/17(火) 15:28:40
my booだの
i miss herだの
まったく懲りないえぢ

246 :魅せられた名無しさん:2006/10/17(火) 16:44:03
そんな惚れてんの?booに。
booっていうとMr.Booみたいだな

247 :魅せられた名無しさん:2006/10/17(火) 18:00:10
ボンボンだからしょうがないね

248 :魅せられた名無しさん:2006/10/17(火) 18:47:51
なんかえぢがただの馬鹿に見えてきた

249 :魅せられた名無しさん:2006/10/17(火) 18:59:04
つか外人だもんw

250 :魅せられた名無しさん:2006/10/17(火) 19:43:21
ただの馬鹿wwwwwww


251 :魅せられた名無しさん:2006/10/18(水) 11:45:30
社長の娘・・・キスもお手手つなぎも接待??
だって、ぶさいく・・・

252 :魅せられた名無しさん:2006/10/18(水) 12:54:45
娘じゃなくて姪

253 :魅せられた名無しさん:2006/10/18(水) 14:21:51
枕営業w

254 :魅せられた名無しさん:2006/10/19(木) 00:44:51
>>239
娯楽新聞で観た。
エディご機嫌でインタビューに答えてた。マジおめ!!

255 :61.206.119.205.user.pa.il24.net/:2006/10/19(木) 07:31:38
guest-guest

256 :魅せられた名無しさん:2006/10/19(木) 21:44:12
ご機嫌でよかったね。

257 :魅せられた名無しさん:2006/10/19(木) 23:12:32
姉ちゃん、素行の悪い弟でたいへんだねwww
http://www.dailyvc.com/upload/2006_10/200610191530511092630.jpg

258 :魅せられた名無しさん:2006/10/20(金) 00:25:43
姉ちゃんも素行悪い・・・

259 :魅せられた名無しさん:2006/10/20(金) 00:43:52
姉ちゃんのほうが悪いじゃんwwww

260 :魅せられた名無しさん:2006/10/20(金) 06:59:17
めざましテレビで呪恩の映像がながれてたー!!
えじ発見!!

261 :魅せられた名無しさん:2006/10/20(金) 08:43:44
>>260
流れてたねー
米はハロウィン時期だからホラーが受けるんだってね
ハロウィンは死者が蘇ると言われてるからとか
興行収入もいいしよかった(・∀・)

262 :魅せられた名無しさん:2006/10/20(金) 11:49:38
エディ、街中で彼女とチュチュペロペロ
http://ent.sina.com.cn/s/h/p/2006-10-20/08591291993.html

263 :魅せられた名無しさん:2006/10/20(金) 13:01:39
ブログのことも下のほうに載ってるね
http://hk.news.yahoo.com/061019/12/1uy2b.html

264 :魅せられた名無しさん:2006/10/20(金) 15:57:08
あら、でも可愛い子だね、彼女

265 :魅せられた名無しさん:2006/10/20(金) 17:50:56
へ?全然かわいくないお・・・

266 :魅せられた名無しさん:2006/10/20(金) 18:20:53
えぢの演技ってちょっと過剰?

267 :魅せられた名無しさん:2006/10/20(金) 23:48:34
好みは一貫してるかな。

268 :魅せられた名無しさん:2006/10/20(金) 23:51:38
明日のレッドカーペット来るの?

269 :魅せられた名無しさん:2006/10/21(土) 00:19:58
カニエ・ウェストの香港ライブにエディソン登場
tp://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2006&d=1020&f=entertainment_1020_001.shtml

270 :魅せられた名無しさん:2006/10/21(土) 00:55:58
にわかだからマギーQしか知らんわ

271 :魅せられた名無しさん:2006/10/21(土) 04:43:19
えぢカノ、倉木麻衣に見えた。かわいくない。
まあがんばれって感じ。


272 :魅せられた名無しさん:2006/10/21(土) 08:48:27
なんかふつーって感じだね
しかし英皇集団(エンペラーグループ)のボスである楊受成氏の姪って別れたら(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

273 :魅せられた名無しさん:2006/10/21(土) 10:59:07
で、あのコがえぢの恋人?

274 :魅せられた名無しさん:2006/10/23(月) 14:01:20
えぢいつ来んのかな?

275 :魅せられた名無しさん:2006/10/25(水) 02:35:25
狗咬狗すごくよかった。26日も楽しみ!

276 :魅せられた名無しさん:2006/10/25(水) 12:48:49
23日朝香港を出たらしい
http://ent.dayoo.com/img/2006-10/25/xin_27100325091778225921.jpg

277 :魅せられた名無しさん:2006/10/25(水) 20:35:48
マギーとは別れたんだ?
明日楽しみだね〜

278 :魅せられた名無しさん:2006/10/26(木) 20:26:52
今日のえぢは、相変わらず落ち着きのない、いつものえぢでした
ポッケに手入れっぱなし
きょろきょろ
ところで、さっきブログ更新してるけど、どこで書いたんだろ?

279 :魅せられた名無しさん:2006/10/26(木) 22:46:45
確かに落ち着きのないえぢでしたw
映画すごくよかった、えぢの演技すばらしかった
生えぢさいこうだったw

HFの日記に昨夜?の様子がうpされてたよ

280 :魅せられた名無しさん:2006/10/26(木) 23:04:06
見に行った人裏山です。
映画は女性にも評判いいみたいだね。意外。
見たくなってきた。
>>279
HF見ました。えぢカッコヨス

281 :魅せられた名無しさん:2006/10/27(金) 01:01:15
>>277
別れる前に付き合ってたのか?って疑問がふつふつと湧いてくる。
マギーだけ外れてるんだもん。

282 :魅せられた名無しさん:2006/10/27(金) 05:35:34
記者会見の時の素のえぢもよかった(´∀`*)
途中で自分が答える番なのにえ?ってなってるとことかw

283 :魅せられた名無しさん:2006/10/27(金) 09:01:39
マギーの事「マイガール」って前は言ってたよ。
色々あるんでしょうね。

生えぢ見たかったな。




284 :魅せられた名無しさん:2006/10/27(金) 10:17:56
>>282
その部分さっそくりんごにネタにされてるw
http://www.appledaily.com.tw/AppleNews/index.cfm?Fuseaction=Article&loc=TP&PageType=ent&sec_id=9&NewsType=twapple&showdate=20061027&art_id=2985160##

285 :魅せられた名無しさん:2006/10/27(金) 15:15:06
例の最後の爆弾質問に関しての記事めっけ
http://movies.yahoo.co.jp/m2?ty=nd&id=20061027-00000005-flix-ent


286 :魅せられた名無しさん:2006/10/27(金) 17:08:34
>>285
監督もプロデューサーも困ってる感じじゃなかったけどね。
あの場で聞くことじゃないし、せっかく来てくれたゲストを
嫌な気分にさせて、我は怒りを覚えた。
質問したヤシは、悪気はないのかもしれんが。

287 :魅せられた名無しさん:2006/10/27(金) 17:42:49
ハジメからえぢ主演ってことじゃなかったからじゃない?
困ってなかったのって。

288 :魅せられた名無しさん:2006/10/28(土) 14:31:19
っていうより、あの質問自体がりんごの仕込みなのでは?(にやり)

289 :魅せられた名無しさん:2006/10/28(土) 22:16:39
有り得るね…次回作の詳細知ってるんだからなw

290 :魅せられた名無しさん:2006/10/29(日) 21:56:47
りんごならありえそう。
質問した奴の顔写真とって置けばよかったのに

291 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 11:36:24
ごく普通の30代の女性だったよ

292 :魅せられた名無しさん:2006/10/31(火) 14:55:48
ショーンのファンのヤシのブログで今回の交代の記事訳してたりしたな。
えぢの態度がうんぬんかんぬん・・・
自分ははじめっからショーン、鈴木仁、サム・リーのどれかで行くって
話だってって聞いたけど・・・・

293 :魅せられた名無しさん:2006/11/01(水) 00:46:21
>>292
元ネタをそのまま訳しただけでしょ?
態度云々は記事にあったんじゃない?
中華マスコミは飛ばし記事多いからw

294 :魅せられた名無しさん:2006/11/01(水) 11:19:46
>>293
あの情報読んだやつが質問したのかとおもった。


295 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 00:49:21
週刊女性に白黒だけど載ってるよ。
ショーンと右左で構図的に双子みたいw
カッコイイけど、この雑誌あんま買いたくないから立ち読み

296 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 09:51:28
読売新聞今日の朝刊文化面のTIFFの総評のなかで、印象に残った俳優として、えぢが上がってた。
ちょびっとうれしい〜

297 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 23:27:45
そうなんだ。それは嬉しい〜
週刊女性見てきた。えぢかわいかったよ。雑誌が雑誌だから買えないけど写真はいいね

298 :魅せられた名無しさん:2006/11/04(土) 01:58:14
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/iimgdata/large/0797522.jpg
ハアハア

299 :魅せられた名無しさん:2006/11/04(土) 21:49:32
ち、ちくびたってるじゃまいかぁぁぁぁぁぁぁ

300 :魅せられた名無しさん:2006/11/04(土) 23:29:33
>>298
この雑誌見た。
スーツ姿がカッコよかったよ!

301 :魅せられた名無しさん:2006/11/06(月) 08:58:17
4日放送のWOWOW見たよ
ずっといつものゆらゆらえぢだったwww
この日のブリーフは赤でした!

302 :魅せられた名無しさん:2006/11/06(月) 15:02:00
ブログ更新。
お父ちゃんとの旅、か。可愛えぇ!

303 :魅せられた名無しさん:2006/11/06(月) 17:16:28
すげーなNY、あで言ってたのか。
象w

304 :魅せられた名無しさん:2006/11/06(月) 17:28:05
象カワユス


305 :魅せられた名無しさん:2006/11/09(木) 00:09:03
ぐずって眠ってくれないからってチョコをあげちゃうなんて、悪いパパだなw

306 :魅せられた名無しさん:2006/11/09(木) 01:22:45
WOWOW動画見たい
誰かうpしてくれないもんか

307 :魅せられた名無しさん:2006/11/09(木) 11:31:30
象と犬w
よほどお気に入りなんだね

308 :魅せられた名無しさん:2006/11/10(金) 02:23:51
ほんとだね!

309 :魅せられた名無しさん:2006/11/10(金) 23:47:10
今、ハニカミ!で、ちらっとエヂ&杏ちゃん映ったよ〜
ベストドレッサー賞?か何か貰ったみたい。着物の二人でした

310 :魅せられた名無しさん:2006/11/11(土) 02:05:29
>>309
みたみた〜

待ってるとき
えぢが歌ってる歌ってなんだろう

311 :魅せられた名無しさん:2006/11/11(土) 05:13:47
あのチョコもお気に入りだよね
限定品は絶対に買うんだよな

312 :魅せられた名無しさん:2006/11/11(土) 15:58:51
ハニカミ見た〜 
ベストドレッサー1位だ
えぢが杏ちゃんの着物のお見立てしたんだ〜
ファション関係としては冥利に尽きる
やっぱり可愛い〜カポーだった

313 :魅せられた名無しさん:2006/11/11(土) 21:02:21
>>310
あれはね〜ビートルズ

314 :魅せられた名無しさん:2006/11/12(日) 01:40:36
杏ちゃんが実際着た着物より、えぢが見立てた方が良かった希ガス。
実際着た方はちょっと子供っぽい。

315 :310:2006/11/12(日) 02:48:31
>>313
さんくす〜
さがしてみまつ

316 :魅せられた名無しさん:2006/11/12(日) 14:22:04
私は、クォンサンウが大好きです。
反日だとか、整形だとか、皆さんざん言ってるけど、全くのデタラメですよ!!
実際、クォンサンウの幼少時代の写真などが掲載されているフォトブックも
発売されるし、それを見たら、整形かどうかなんて、すぐわかります。
反日の映画に出演したのだって、俳優だから仕方のない事。
国全体で反日を盛り上げてる中、「わたしは、反日ではありません!」
と、堂々と言えますか?
実際に日本で活動されてる韓国人の中に反日の方もいます。
でも、クォンサンウさんはちがうんです!!
みなさん。どうか信じてください。


317 :魅せられた名無しさん:2006/11/12(日) 15:16:30
WOWOW密着で「引っ越したばかりでダンボールだらけだよ」ってwww
らぶりーなおうちだそうで・・


318 :魅せられた名無しさん:2006/11/12(日) 17:44:54
着物えぢ萌えage

319 :魅せられた名無しさん:2006/11/12(日) 18:09:53
なんかまた新しい人といるよw
ttp://hk.news.yahoo.com/061111/10/1w7ty.html
「新女友」ってかいてある


320 :魅せられた名無しさん:2006/11/12(日) 18:15:22

あたらしい恋人じゃないよーって言ってるね。スマソ

321 :魅せられた名無しさん:2006/11/16(木) 04:29:12
蟹会見ありまつた

ttp://www.youtube.com/watch?v=IiVGPPeumJ0

322 :魅せられた名無しさん:2006/11/16(木) 09:16:16
>>321
ありがと!
広東語を話すえぢ久しぶりに見たよ

323 :魅せられた名無しさん:2006/11/18(土) 19:45:26
BE@R's E and V てー


324 :魅せられた名無しさん:2006/11/18(土) 22:44:13
正直恋してるときのエディはイタイな
フランクすぎるだけなのか知らんが

325 :魅せられた名無しさん:2006/11/18(土) 22:59:23
こんな引き出物あったらヤだな〜ww

326 :魅せられた名無しさん:2006/11/18(土) 23:13:06
あんな報道あったけど、
VにこんなことやっちゃうくらいLOVEだよって
本人にも世間にも知らせたかったのかなー

自分がVならそのイタさも
やっぱ嬉しいかなー

327 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 00:03:44
もし別れたらあのipodも捨てるのかなあ?
貧乏人にはなかなかできない危険なネーム入れ

328 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 00:14:23
ipodもCOTTONCANDYMACも
あげるんじゃないか?
Vに

329 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 00:15:30
そのうちボディにVとかタトゥ入れそう。
アメ人がよくやるじゃん。ジョニデとかもやってたよね。

若気の至りだったけどさww

330 :魅せられた名無しさん:2006/11/19(日) 00:41:52
ジョリ姐さんもやってたな>タトゥ
で、結局消したんだよね。リスクもあるのにやっぱ昔の男の名前は消したかったとかで。
頼むからエディにはそんなバカなことはして欲しくない

331 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 09:26:36
雑誌ピープルのセクシーな男の新人部門で10人に入ったよ〜

332 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 00:10:46
さっき娯楽新聞観てたら、新聞の見出しにでっかく『性感男』ってw
漢字エロ過ぎwとにかくエディおめ!!

333 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 01:50:11
>>330
タトゥには興味薄そう

334 :魅せられた名無しさん:2006/11/24(金) 00:28:09
性感男えぢオメ〜☆
ピープル誌かいに行こうっと

335 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 21:07:58
英字のアジアエンタメ誌でエヂのインタブ載ってたよ
はっきりと「I LOVE JAPAN」って言ってて嬉しかった

336 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 09:35:24
性感男入りてすごいことなの?
えぢまたHWから声かかるかな

337 :魅せられた名無しさん:2006/11/29(水) 13:56:39
あげ

338 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 01:02:24
えでぃ!えでぃ!えでぃ!えでぃ!えでぃ!

339 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 12:49:16
ttp://hk.news.yahoo.com/061129/60/1xds4.html

340 :魅せられた名無しさん:2006/11/30(木) 22:58:33
表紙だお
ttp://www.popasia.jp/new/images/66.jpg

341 :魅せられた名無しさん:2006/12/01(金) 02:48:35
>>340
表紙キタ(゚∀゚)-ッ!!

342 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 00:14:17
ブログ更新キタ(゚∀゚)-ッ!!

343 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 12:26:28
今、日本ってこと?

344 :魅せられた名無しさん:2006/12/02(土) 16:56:31
>>343
ぽいよね。
しばらくいるといいなあ

345 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 06:26:00
http://www.super-stars.net/index2.htmlっていう写真集のエディの写真
http://imepita.jp/20061203/226780

346 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 11:16:03
上海店のオープンだったみたい
ttp://blog.honeyee.com/hf/archives/2006/12/post_139.html

とするとtokyoいたのはチョイ前の話かな?

347 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 12:37:40
ttp://hk.news.yahoo.com/061203/10/1xkp2.html
上海店オープンの記事

348 :魅せられた名無しさん:2006/12/04(月) 16:32:43
>>345
キャー

349 :魅せられた名無しさん:2006/12/05(火) 14:21:31
日記にたびたび登場するVって
何だろうと思っていたけどそういうことだったのか
読み返すと恋していく様子が日を追いながら見えて
せつなくなりまする

350 :魅せられた名無しさん:2006/12/06(水) 17:36:01
>>349
自分はなんか突然な気がしてるんだけど・・・w

351 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 03:34:24
>>350
今年の1月くらいには友達っぽくV登場?
5月くらいから盛り上がってない?

352 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 23:06:16
>>350
そうなんだ。読みかえしてみよう。


ttp://hk.news.yahoo.com/061206/60/1xt8m-p1.html
呪怨2のオープニング
妙にお坊ちゃんな感じですけど

353 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 04:13:51
>>352
ヒプホプじゃないえぢ久々ww
ダッフルカワユス(´∀`*)

354 :魅せられた名無しさん:2006/12/10(日) 13:45:10
張震、彼イイね!
久々にハマれた俳優。


355 :魅せられた名無しさん:2006/12/11(月) 15:33:12
ブログ更新マダー?(・∀・ )っ/凵 ⌒☆チンチン

356 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 04:39:30
えぢバンジージャンプすんの???

357 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 07:45:19
バンジー挑戦なんて売れない芸人みたいだよ。えぢがする必要ないのに。
もしかして窪塚の影響?w

358 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 09:57:39
>>357
洒落になりまっせん!

359 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 23:31:28
>>357
>>358

テラワロス!最高!


360 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 19:24:50
http://yule.sohu.com/20061217/n247093520.shtml
エディ発見!
北京にいた!

361 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 05:08:57
http://et.21cn.com/star/zhuixing/gangtai/2006/12/17/3068454_4.shtml
@北京
スーチーと

362 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 05:24:46
http://et.21cn.com/star/zhuixing/gangtai/2006/12/17/3068454_7.shtml
なんかしたみたいに見える(´Д`;)

363 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 12:47:53
えぢ世界記録おめ!無事でヨカタ

http://www.appledaily.com.tw/AppleNews/index.cfm?Fuseaction=Article&NewsType=twapple&Loc=TP&showdate=20061218&Sec_ID=9&Art_ID=3113096##
http://hk.news.yahoo.com/061217/12/1ye7p.html
http://hk.news.yahoo.com/061217/60/1yefi.html
http://ent.sina.com.cn/y/2006-12-18/11031374278.html
http://ent.sina.com.cn/s/h/p/2006-12-18/08241373918.html
http://ent.sina.com.cn/s/h/p/2006-12-18/07481373894.html


364 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 13:17:02
>>363
え!朝からニュースで何回か見たけど、これエヂだったの?!
バカな人がいるもんだ、って思ってた。。。w

365 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 13:58:11
ニュー速にその話題出てるよ
動画
http://i21.4cast.co.jp/news/html/movie_pickup/i/73478.jhtml?uid=NULLGWDOCOMO&sid=MYNI

世界記録はこのオジサンみたいね
でも集合でオジサンの隣で賞状みたいの持ってるのはエヂだよね?
エヂの記録はなんだろ?

366 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 14:12:33
http://news.hz66.com/main/news/ent/2006121810363922.htm
写真だとこれが1番多いかな

>>365
テレ朝のニュースではちゃんとえぢのことも言ってたよ。えぢも世界一!

http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/index3.html?now=20061218134709
>「バンジージャンプの父」と呼ばれる男性が、マカオの高層ビルからジャンプし、見事、世界記録を塗り替えました。
>地上233メートルからジャンプしたハケット氏。落下距離は199メートルで、自らの世界記録を塗り替えました。
>この後、香港の映画スター、エディソン・チェン氏も挑戦し、そろって記録を更新しました。

367 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 14:13:45
こっちのニュースではえぢの名前も出てる。
オジサンの後に同じ高さを飛んで二人とも世界記録になったらしい。
http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/index3.html?now=20061218120440

368 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 14:15:33
366と被ったね。
スマソw

369 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 23:45:39
いきなりバンジーの父と並ぶとは
すごいね、世界一のえぢw

370 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 00:01:30
お父さんとお母さんは
バンジー反対だったようですなー

ttp://ent.tom.com/2006-12-13/0023/07344962.html

371 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 00:50:35
そりゃ大事な跡取り息子(補欠なし)にもしものことがあったら(((( ;゚Д゚))))
っつか、えぢってばアクション専業俳優でもないのに何やってんのw

372 :魅せられた名無しさん:2006/12/19(火) 01:37:59
さっき動画観た。高所恐怖症なんで見てるこっちのが酔ったわ
エディよくやったわ〜!!尊敬する

373 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 05:57:11
ちとage

374 :魅せられた名無しさん:2006/12/29(金) 11:49:07
風呂久々更新キタ━━(゚∀゚)━━ !!

375 :魅せられた名無しさん:2006/12/30(土) 00:45:01
次の更新でバンジーの話でるかな〜


376 :魅せられた名無しさん:2007/01/02(火) 17:17:26
>>375
ご名答!更新キタコレ
12月あんま更新してなかったから一気にうpした感じだね
我も台湾行った時に食べた小籠包が出てきてちょっとウレシス

明日の99の番組予告でやべっちがマカオタワー歩いてたお

377 :魅せられた名無しさん:2007/01/04(木) 11:09:06
さすがにバンジーはしなかったw
収録時期が遅ければバンジーした人もいるとかいって紹介したかも

378 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 13:59:42
寝ながら電話してるのセクシー

379 :魅せられた名無しさん:2007/01/06(土) 17:05:14
新しいバスタブいいな

380 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 01:39:43
あけおめです>all

約束通り更新ドンドンキタネ!!
えぢの幸せなそうな日々..羨ましい限り...
新しい家もチラミセでサービス満点だコレ!
で、リルエル(象)の登場、かなりウレシス

>>376
小籠包、超ウラヤマ-

381 :魅せられた名無しさん:2007/01/09(火) 22:00:03
http://hk.movies.yahoo.com/news/ent/007010806001zkrl.html

チャウシンチーとなんやらご相談?


382 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 23:48:24
2日の片目かっこええ〜!!

383 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 21:14:30
Invitationに載ってましたね!

384 :魅せられた名無しさん:2007/01/19(金) 00:27:49
>>383
Invitationみますた。
お上品な服のえぢもかわいい

385 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 08:53:55
更新マダー?(・∀・ )っ/凵 ⌒☆チンチン

386 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 10:32:51
久々更新ktkr
最近はいつもまとめて出すね
チーターにふつうにさわってるし(((( ;゚Д゚)))
さくら夫婦もでてるね

387 :魅せられた名無しさん :2007/01/25(木) 20:17:11
アフリカー

388 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 19:56:35
過疎ー

389 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 20:41:02
チーターてナニ?

390 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 19:44:31
携帯でブログにアクセスしようとしたら
有料なのな。
ケチ!

391 :魅せられた名無しさん :2007/02/07(水) 20:16:21
muah muah muah muah luv ya
っってことで、ラブラブですねー
結婚しそうだねー

392 :魅せられた名無しさん :2007/02/08(木) 23:13:28
日記更新〜☆
日本でえぢが良く来るエリアに住んでるのに
いまだに見れたことない

393 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 23:19:24
活動時間帯が違うと難しいね。

394 :魅せられた名無しさん:2007/02/10(土) 15:06:22
すまん、mixiにいるのは偽エヂ?
ってmixi入ってない人にはわからなくてつまらないだろうけど、
だれか真贋判定教えてください。

やっぱ偽者かな?!
8月からやり始めてるのに、友達1人だし・・

395 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 00:01:17
偽者っぽくね?
っつうか友達登録してる人が複アカでえぢになりきってる感じがする。
日記に載せてる画像、ブログからパクった画像ばっかだし。


396 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 01:04:31
あぁ・・ やっぱし。

可能性として
1.本物
2.1人だけいるマイミクがなりすまし
ってのを考えたんだけど、
もしUPされてる写真に、ミクシだけの固有のものがあったら、
本物のえぢかなとおもって、判定依頼しました。

テンキュー

397 :魅せられた名無しさん:2007/02/11(日) 09:52:25
親父、今頃ナニやってんだ?

398 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 03:01:28
エヂ、m-floのニューアルバム参加してる?

399 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 07:25:02
>>398
えぇ〜?なんかいや〜

400 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 09:49:25
>>398
え、マジ!? えぢの交友範囲はもう予想がつかんw

m-flo
New Album「タイトル未定」
形態:CD, CD+DVD
発売日:07/03/28


-参加予定"Loves"アーティスト-
ALEX(CLAZZIQUAI PROJECT), BONNIE PINK, Chara, DOPING PANDA,
Edison Chen, 日之内絵美, 倖田來未, melody., MINMI, MONKEY MAJIK, Ryohei,
Snacky Chan, STAR TREK, Thaitanium
and more...(A→Z)



401 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 10:45:31
えぢ、超メガトン級の音痴。聴いてこれほどびっくりした唄はなかった。
演技も超ウルトラC級のヘタ。もうちょっと修行積め。女と遊んでるヒマがあるんなら。

402 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 13:42:25
えぢ本業は服屋だと思ってるんだろうな。

403 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 14:19:43
>>401
くやしいけど当たってるよ。

404 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 16:49:55
おやっさんの彼氏、いっつもいい男だよぬ。
金の力ってスゲエな。

405 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 18:08:38
男は金と権力さ。

406 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 18:09:40
つか、父親が隠れ(てないけどw)ゲイってどういう心境なんだろうなあ。
あたしは変わったことがすきだから自分の父親がゲイだろうがいいけど。

407 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 23:30:17
>演技も超ウルトラC級のヘタ。

歌は下手だと思うけど、↑は同意しかねる。
超ウルトラC級の下手な人は例え外国語であってもわかる。

408 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 02:13:23
パパ新しい彼氏出来たの?>404

409 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 07:12:38
>>408
上海出身。大陸で活躍してるリュウインという20代のモデル。
激美形・・らすい。さすがパパ、間違ってもブサとは付き合わないね。
カックイー♪

410 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 07:17:00
アッーーーー!

411 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 00:53:39
さすがパパ。またモデルかー。羨ましい濃。

ベリー豚クス>>409

412 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 02:35:21
はじめて来ました。エジソンのパパってゲイなんですか?
映画も沢山出てるのにびっくりしました

413 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 03:49:35
コアマガジン社から『妊婦になった西田ひかる』を出した石川誠壱だっ。
お願いだから買ってくれ。税抜き1300円。
&感想、質問にキッチリ答えちゃうよん。
マジ本人だよん。

414 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 08:23:30
パパは芸能界にコネいっぱーい。
パパがゲイだと映画に出ちゃいけないってわけじゃないしなw

415 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 08:54:41
エヂもパパの彼氏と仲良くするし、えらい理解のある息子やのう!
しかしなぜか大陸のモデルばっかりとつきあうのな・・。

416 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 12:31:56
長いこと会ってなかったから父親って感じがしないんじゃない?
親戚のおじさんって感じなのかもw

417 :魅せられた名無しさん:2007/02/14(水) 16:47:59
>>409
胡兵タイプっす。付け足し。

418 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 00:50:36
>>416
ある程度距離はあるだろうね。

419 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 01:07:00
えぢNEWSあったよ
http://news.brokore.com/content_UTF/Read.jsp?num=3556

420 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 07:47:41
>>417
やっぱりそのタイプが好みなんだw

>>419
とうとうやったか>会社設立
計画通りだね。

421 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 08:45:23
エヂパパで思い出したが、サスガ!と思うのは別れる時はぜったいタダでは別れないということ。
車とか宝石貴金属、なんやらかんやらプレゼントして別れる、ってことを聞いたことある。
スゴイぞエヂパパ!エヂも年とったらそれくらいイキのいい親父になってくれよ!

422 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 12:13:29
>まず新人2人の教育
女優かな?w

423 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 12:39:48
>>421
なんか、花柳界で遊び慣れた旦那を連想したorz
でも、ケチって後々暴露やスキャンダルに巻き込まれるのも馬鹿らしいし
いい予防策だね。

424 :魅せられた名無しさん:2007/02/15(木) 18:51:03
チャリーン・・・て5円玉投げられたらショック

425 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 06:39:37
>>424
それじゃ逆に恨みを買ってしまって予防策にならんw

426 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 08:23:38
エヂパパさん気の毒。
みんな金目当て。

427 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 23:27:12
需要と供給がうまくいってるってことでいいんじゃない?

428 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 00:29:39
妻を得て、家庭をつくり、息子もつくり、
一人前の社会人として認められる環境を持ち、
事業にも成功し、若い愛人を持つ男・・

羨ましいじゃねえか。

429 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 00:43:28
>>428
御曹司だしね〜w
えぢパパって父親としてそんなに悪くないんじゃないかなぁ?
えぢ姐がアレした後空港に迎えに行ったしさ。

430 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 01:11:13
悪くない気がする。
家のためゲイのくせに結婚して子供作ったとかは
悩みどころじゃない。お見合いで結婚した男女だって
家のための理性のケコーンだし。父親が家や子供らを
無視することこそ、問題。

431 :魅せられた名無しさん :2007/02/17(土) 01:39:46
白鴨パーカーもなんだかすごいねw

432 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 10:04:09
でもさ、エジパパって意外と芸能人の彼氏は作んないよね
やっぱその辺はエジのこと配慮してんのかな・・?
パパラされてたのって胡兵くらいじゃないかな?知らんけど。

433 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 10:30:42
>>432
>>409が新彼はモデルっていってるけど(俳優の彼ってこと?)
俳優系よりモデルの方がガタイがいいからゲイ受けするんでは??
ビーフンもモデルだし。

オヤジ話ばっかだからえぢばなを。
今売ってるfabulousにインタ載ってたよ。

434 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 14:58:54
親父さん、友達になって下さい!!!    女ですが・・・。

435 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 15:11:51
親父さんはただれた香港上流階級のマダームと遊んでるだろう。
遊ぶって言ってももちろん性愛ではなく、ショッピング仲間とかお茶仲間とかなw
ゲイだからw

436 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 15:36:25
それでも子供が作れるんだからてぇしたもんだ!しかも三人!

そういやタイのホテルでパパラされてた恋人、かっこいかったな〜〜★
裏に回れば香港芸能界なんてゲイだらけだよね。話題になるかならないかだけのことで。

437 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 18:12:20
バイ寄りのゲイだったんでしょう。
セクシャリティというのはグラデーションだから。

438 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 18:13:10
>>436
香港に限らず、芸能の世界と芸術の世界、音楽の世界
ファッション界、映画界って、ゲイばかりだよね。あとは何故か
国文学の世界w

439 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 22:30:39
可愛いエヂも一回くらいは男と・・・

440 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 23:24:49
いや、それはないとおもう(きっぱり)
目を見れば分かる。

441 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 22:07:36
>>440
考え甘杉。
誰かさんの家にバイクで連日連夜通ってた時期あり。
ダークブルーの小型バイク。

442 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 23:38:31
>>441
考え杉。
男友達同士って女から見ると濃過ぎってくらい仲良くしてる場合がある。

443 :魅せられた名無しさん:2007/02/18(日) 23:40:37
>>441
誰かさんて誰〜?
しかしエジがバイク乗りだとは知らなかったよ
原付とは違うのかな>ダークブルーの小型バイク。
とりあえず香港の車は危なそうだから気をつけれ〜

444 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 02:41:50
>>441
腐女子脳乙。

445 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 09:01:15
>>439がヘンなこと書くからだろ!

446 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 10:28:14
エヂ家って日本でいう財閥系なの?
御曹司って事は相当儲かってるんだよね・・


447 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 10:36:40
じぇんじぇんたいしたことないね。どこが御曹司?あの程度で?


448 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 16:09:40
ケツを出せ。しばいたる。

449 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 20:13:16
御曹司かどうかはわからんけど、実業家ではあるな>えぢパパ
過去ログから拾ってきた↓

>163 :魅せられた名無しさん :2006/04/28(金) 15:44:35
>中心文化会社と世紀英雄電影投資会社
>が一緒に作った会社がエジパパの会社が代表になっている徳智発展有限会社
>2社協力体制の発表記者会見じゃないの?
>もともと投資会社が中心文化の系列会社だったようです。
>会社代表のまともな提携発表会だと思うんですが・・
>エジパパいろんな会社をしているけどたしか本業は投資会社だったと思う。
>芸能系の会社もしているよ。

>164 :魅せられた名無しさん :2006/04/28(金) 15:47:16
>エジパパの本業の会社は世紀英雄電影投資会社ではないよ。
>名前忘れたけど普通の会社名だったはず。

少なくとも爺の代からの金持ちだと思う。
上海から香港へ避難したのかな?と推測。

450 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 22:04:26
あっそ。お疲れさん。

451 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 01:18:11
荒らしにまじめに相手をしている人がいますよw

452 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 01:31:37
財閥クラスまで行けば創業者一族って働かなくてもいいはず。

453 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 01:42:04
エディソン繋がりで聞きたいんですけど、映画.インファナルアフェアΙのエンディング曲の歌手か曲名分かる方いますか?



454 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 02:54:45
「無間道」 劉徳華(アンディ・ラウ)と梁朝偉(トニー・レオン)のデュエットです
たぶん
日本版を見たことがないから差し替えられてたら分からない

455 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 03:00:58
ありがとうごさいます!探してみます〜

456 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 08:55:30
エヂとトニの歌唱力はいい勝負だお。

457 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 12:32:08
>>454
3作とも差し替えなし。
歌詞がテーマを元にしてるから、差し替えられなくてよかった。

458 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 14:03:33
話を先に進めろ。

459 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 01:12:24
http://www.ce.cn/xwzx/gjss/gdxw/200702/13/W020070213530438975255.jpg

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)