2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エマ・ワトソン に萌えまくるスレ6

1 :魅せられた名無しさん:2006/08/24(木) 02:44:40
ハリポタのハーマイオニー役の女の子エマ・ワトソン に萌えまくるスレ。

エマ・ワトソンに萌えまくるスレ5
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1138768471/l50

エマ・ワトソンに萌えまくるスレ4
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1110874097/

エマ・ワトソンに萌えまくるスレ3
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1091544345/

エマ・ワトソンに萌えまくるスレ2
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1088477554/

エマ・ワトソンに萌えまくるスレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1038660843/




2 :魅せられた名無しさん:2006/08/24(木) 11:16:54
2げと?

3 :魅せられた名無しさん:2006/08/24(木) 12:07:22
ところで、ルパートがドライビングレッスン出るのって、ロンエマ演じるための
の武者修行も兼ねてるのかな? とネタ投与

ttp://abcdane.net/blog/archives/200607/potter_akage.html
ttp://pottermania.jp/info/movie/actors/RupertGrint.htm#DrivingLessons

4 :魅せられた名無しさん:2006/08/24(木) 20:59:23
前スレの最後の方で出た質問

・イギリス人からみてもエマは可愛い&美人になるのか
・みんなはGoFのDVD買ったか
・エマの男性ファンでファンレター出したことある人はいるか

5 :魅せられた名無しさん:2006/08/24(木) 21:52:15
>991 :魅せられた名無しさん :2006/08/24(木) 18:48:01
>DVDは、本編よりも、役者のインタビューやメイキングビデオが楽しみだったり
>・・・。GoFのトリオのインタビュー何回見たことか。

>992 :魅せられた名無しさん :2006/08/24(木) 18:56:28
>>991
>ああ、エマが「キスシーンは恐怖だわ!」っていってるヤツですね?
>ダンが「ケイティにキスできるのは役得だよ」と言う→ルパートが
>それを笑う→エマが睨む→ルパート黙る、の流れが好き。

「エマが睨む」に一票

6 :魅せられた名無しさん:2006/08/24(木) 22:04:49
俺は、出したことないな。ファンレター。

ドイツ人と文通したことはあるけれども。

7 :魅せられた名無しさん:2006/08/24(木) 22:39:54
イギリス人から見ればエマは普通レベルだと思う。
1作目に出たときは無敵の可愛さだなと思ってたけど
近頃は彫りが深くなって化粧も大人びてどこにでもいる白人に見えてきた
ホント白人の劣化は早い…
今は169cmだっけ 身長もこんなに伸びるとは…

8 :魅せられた名無しさん:2006/08/24(木) 22:46:49
>>7
ロリにはツライところだな。

まだ16?なのに、劣化ってw

9 :魅せられた名無しさん:2006/08/24(木) 23:01:11
質問なんだけどハーマイオニーのフィギア持ってる?

10 :魅せられた名無しさん:2006/08/24(木) 23:05:45
フィギアといえば、ロン役のルパート君が、「日本でカッコイイ場所は秋葉原」
答えていたな。フィギアで萌えたりするのかなあ。

11 :魅せられた名無しさん:2006/08/24(木) 23:15:02
普通にフィギアで萌えないだろーがw
秋葉系じゃあるまいし

12 :魅せられた名無しさん:2006/08/24(木) 23:16:01
ちなみに今日はルパートの誕生日。エマの16歳のバースデイパーティに
ルパートは参加したみたいだし、今日はエマとお祝いしてるのかな?

13 :魅せられた名無しさん:2006/08/24(木) 23:18:57
>10
確か秋葉原ではカメラを買ったって言ってた気がするよ。


14 :魅せられた名無しさん:2006/08/24(木) 23:23:34
なぜか外国人の大半が秋葉原は天国に感じるくらい大好きらしい

15 :魅せられた名無しさん:2006/08/24(木) 23:31:54
>>14
確かに日本独特の文化かもしれんな、秋葉原

16 :魅せられた名無しさん:2006/08/24(木) 23:43:48
アメリカだとエマはそんなに人気ないんだよな。。イギリスでは人気あるけど日本の方がファンは多いそうで。

17 :魅せられた名無しさん:2006/08/25(金) 00:12:49
アメリカってハリポタ自体に関心薄そうに見えるが…

18 :魅せられた名無しさん:2006/08/25(金) 00:22:30
なんでアメだとハリポタ自体の関心が薄いんだろう?

19 :魅せられた名無しさん:2006/08/25(金) 00:46:42
>>18

たぶん役者がイギリス人・アイルランド人だから

20 :魅せられた名無しさん:2006/08/25(金) 00:55:25
>>3
それが、本当ならルパート男前だな。キスシーン不安がってたしなエマ。

21 :魅せられた名無しさん:2006/08/25(金) 01:23:43
エマ・ワトソンは映画より舞台の方で活動したほうが向いてると思う

22 :魅せられた名無しさん:2006/08/25(金) 01:27:21
ファンレターは書いたことないけど、あて先見つけたよ。

ttp://www.pottermania.jp/info/movie/fanmail/fanmail.htm#leterwatson

23 :魅せられた名無しさん:2006/08/25(金) 07:25:59
>>21
同感。

24 :魅せられた名無しさん:2006/08/25(金) 12:28:08
でも、ハーマイオニはエマ以外ありえないなあ。

本読む時、彼女の顔が浮かぶもの。

25 :魅せられた名無しさん:2006/08/25(金) 13:30:03
まぁハーの役は最後までエマにしてもらって、その後は舞台でも良いけどな

26 :魅せられた名無しさん:2006/08/25(金) 15:38:51
なんで舞台なんだw

オペラとか?そっちの方が向いてない気がするが・・・

27 :魅せられた名無しさん:2006/08/25(金) 17:33:38
>>26
基本的になんでも反対する主義者なんだろうから
許してやれ

28 :魅せられた名無しさん:2006/08/25(金) 20:19:37
インタビューでエマ自身が舞台もやりたいって言ってたよ

29 :魅せられた名無しさん:2006/08/25(金) 20:28:00
>28
なるほど

30 :魅せられた名無しさん:2006/08/25(金) 21:20:02
HP出演者は演劇界の大御所メンバーばかりだからな

31 :魅せられた名無しさん:2006/08/26(土) 06:02:21
>>24
いやありえる、アレクサ・ヴェガ
なぜエマが注目されて
この娘が注目されなかったんだろうか?
ttp://012.gamushara.net/sokkuri/data/karumenn02.jpg
スパイキッズで活躍して最近はマグマガールだったかな

32 :魅せられた名無しさん:2006/08/26(土) 07:37:18
たまたまじゃない?

33 :魅せられた名無しさん:2006/08/26(土) 23:43:34
エマがGCSE(中等教育一般証明試験)で「eight A*s and two As」8の特A
と2のAを得たらしく、「ハーマイオニー並みの成績」をとったそうだ。
試験は最高ランクのA*から最低のGまで。

ttp://www.telegraph.co.uk/news/main.jhtml?xml=/news/2006/08/25/ngcse325.xml


34 :魅せられた名無しさん:2006/08/26(土) 23:47:47
頭良いんですね。そういえば、両親ともに弁護士でしたよね。

あの容姿に、この頭の良さですか・・・才女ですねえ

35 :魅せられた名無しさん:2006/08/27(日) 02:39:24
こう見るとさ、学校の成績って、女優・・・特にエマみたいな役柄にはイメージ
アップになる一方で、ルパートみたいに学校辞めてもイメージダウンにならない
感じがするな。むしろ、男の役者にとって学校の成績などどれほどの役に立つのかと
考えさせられる。なんなんだろうね、この差は。ロンとハーマイオニーのイメージ
の差なのかな。

36 :魅せられた名無しさん:2006/08/27(日) 02:41:34
参考まで
ルパスレ↓
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1152406457/l50

37 :ラッセルクロウ:2006/08/27(日) 02:42:43
エマ・ワトソンは本当に美人になりましたね!!昔はかわいらしいって感じだったけど
今は本当に素敵です!!

38 :ラッセルクロウ:2006/08/27(日) 02:45:09
さっき友達に教えてもらったのですが、YOUTUBEというサイトでemmaと検索してみれば
エマ・ワトソンの動画がたくさん見られますよ!

39 :魅せられた名無しさん:2006/08/27(日) 02:48:16
みんな萌えてないよ!

40 :魅せられた名無しさん:2006/08/27(日) 02:49:53
>>39
いや萌え出すと、スレ荒れるから勘弁だな。

マッタリ重視で

41 :魅せられた名無しさん:2006/08/27(日) 02:56:30
旬が過ぎたから萌えない。

42 :ラッセルクロウ:2006/08/27(日) 02:57:58
ハリポタの映画を暇なときにボーっと見てたら少しずつ萌えてきました

43 :魅せられた名無しさん:2006/08/27(日) 19:15:28
>>41
美人タイプだからじゃないのか?
ttp://hipee.moe.hm/uplon/4818.jpg
ttp://warnet.ws/internet/3612
画像10枚クリックででかいの


44 :魅せられた名無しさん:2006/08/30(水) 17:39:01
ねえねえ エマワトソン知ってる?
  ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_,,∧∩      ∧_,,∧ 知らんの
   __( ´∀`)ノ     __( ´∀`) 
  ||\∪ ̄ ̄\   ||\ ̄ ̄ ̄\ 
  ||\|| ̄ ̄ ̄||   ||\|| ̄ ̄ ̄|| 
     .|| ̄ ̄ ̄||      .|| ̄ ̄ ̄|| 

え〜 ハリポタでハーマイオニー役をしてるイギリス人の美少女だよ。知らないなんて遅れてるー 
  ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_,,∧∩      ∧_,,∧ ああ、あのトリオの中の優等生の子か それがどうした
   __( ´∀`)ノ     __( ´∀`) 
  ||\∪ ̄ ̄\   ||\ ̄ ̄ ̄\ 
  ||\|| ̄ ̄ ̄||   ||\|| ̄ ̄ ̄|| 
     .|| ̄ ̄ ̄||      .|| ̄ ̄ ̄|| 

そのエマ・ワトソンにラブレター書いたんだけど読む?http://plaza.rakuten.co.jp/orenozousan/diary/200604240000/
他にも「恥ずかしい妄想〜エマワトソンと温泉旅行へ編」http://plaza.rakuten.co.jp/orenozousan/diary/200605090000/「恥ずかしい妄想〜エマワトソンとの出会い編」http://plaza.rakuten.co.jp/orenozousan/diary/20060518/もあるよ
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_,,∧∩      ∧_,,∧ どれ退屈しのぎに読んでみるかの
   __( ´∀`)ノ     __( ´∀`) 
  ||\∪ ̄ ̄\   ||\ ̄ ̄ ̄\ 
  ||\|| ̄ ̄ ̄||   ||\|| ̄ ̄ ̄|| 
     .|| ̄ ̄ ̄||      .|| ̄ ̄ ̄|



45 :魅せられた名無しさん:2006/08/31(木) 00:24:27
笑い死にさせる気かww

46 :魅せられた名無しさん:2006/09/01(金) 04:19:36
伸びないな・・・

47 :魅せられた名無しさん:2006/09/01(金) 07:58:01
そりゃもっと色んな映画にでないと伸びないわ。

48 :魅せられた名無しさん:2006/09/01(金) 16:37:54
というより2ちゃんがね・・・
ミクあるからね

49 :魅せられた名無しさん:2006/09/03(日) 12:16:27
つーかミクなんてどうやってはいるの?
学校にそんなのやってるやついないし…

50 :魅せられた名無しさん:2006/09/03(日) 12:50:49
>>49
招待してもらわないと、ダメです。自分のメアドに、ユーザーから
招待メール送ってもらうんです。

51 :魅せられた名無しさん:2006/09/05(火) 00:30:53
保守


52 :魅せられた名無しさん:2006/09/05(火) 15:11:33
ttp://www.pottermania.jp/Gallery/CastCrew/EW/images/0006DrivingLessonsPremiereSept2006.jpg

ドライビングレッスン・プレミアに出席したエマ

53 :魅せられた名無しさん:2006/09/05(火) 15:24:53
>>52
それなら、ここで沢山みられるよ。2006.9.4のエマ

ttp://www.harrypottertrio.com/gallery/thumbnails.php?album=265

なんか、GOFの時よりやせて、以前の輝き取り戻してるきがするな。

54 :魅せられた名無しさん:2006/09/05(火) 15:27:54
>>52
>>52
おー、大人っぽくなってるなエマ。
付き合うのは無理だがセフレにしたいわ。

55 :魅せられた名無しさん:2006/09/05(火) 15:28:30
http://www.harrypottertrio.com/gallery/thumbnails.php?album=264

ついでに、その時のルパートの写真も。エマとのツーショットはない模様

56 :魅せられた名無しさん:2006/09/05(火) 15:32:28
ルパートかっこいいな。
早くハリポタなんて子供だましから抜ければいいのに。

57 :魅せられた名無しさん:2006/09/05(火) 15:52:42
>>53

餓鬼には興味ないから、今の方がいいなあ

58 :魅せられた名無しさん:2006/09/05(火) 16:58:40
http://www.ronandhermione.net/node?from=20

http://www.pottermania.jp/index.htm

ソース

59 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 01:01:41
アメリカのファンサイトでチャットしてみた。そのログ↓
by Y M @ 05 Sep 2006 08:10 am
I Love Emma!
She is a slender figure.

by khushi @ 05 Sep 2006 09:00 am
u guys liked her?i am not so sure myself...she looked much better & younger before...now suddenly with the dress & bangs she looks like another flashy actress...all the innocent charm lost.

by Y M @ 05 Sep 2006 09:53 am
?
It`s a matter of preference.
I love her.

by Felix Felicis @ 05 Sep 2006 10:09 am
Yeah, she's cuuuute!

YMが俺。(yellow monkeyね)
khushiとかいうやつに、「彼女は無垢な可愛さを失っている」といちゃもんつけられたよ。


60 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 09:48:47
エマは前髪下ろしてる方がいいな。

61 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 10:25:06
DLプレミアのインタビュー

http://www.mugglenet.com/

62 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 10:30:04
DLプレミア、さらに多くの写真

http://www.emma-watson.net/

63 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 10:33:30
DLインタビューの内容
First question cannot be heard.

Emma: Ah, not at the moment no. I'm just kind of on a high after my GCSE results, and just finishing Harry Potter 5. So um, yeah, just nothing, nothing else at the moment. I've gotta get, got to finish this one so....

MuggleNet: And how did you do on your GCSE?

Emma: Uhm, I did well I think. Yeah, so...

MN: Are you and Rupert, are you good pals off set then?

Emma: Yeah, definitely yeah, it was really nice that he invited me so, um, I'm yeah, here to support him on his first film, well not, it's not actually his first film, but um, yeah so, yeah, here to support him.



64 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 10:37:13
続き

MN: Are you looking forward to doing your own driving lessons soon?

Emma: I'm actually really not! *laughs* I mean, I just have such a bad
feeling about me and driving, I just don't think I'm going to be very
good at school. Um, but yeah, I suppose I've got a few years to go until
I'm 17 before I can apply for my driving license, so, um got a little while
to go yet but um, yeah I suppose the idea of a nice car kind of attracts me like,
Rupert's got, I just love Rupert's car, he has a nice amazing black Mini, and it's
gorgeous, so yeah.

MN: What sort of car would you want then?

Emma: Probably a Mini as well actually! I suppose it's really lame having the same car as him, copying him, but, I, yeah it's my favourite type of car! *laughs*

MN: So I'm guessing your a few years too young to do the "Italian Job" then?

Emma: *laughs* Yeah I suppose so, yeah. Definitely.

MN: So is this your sort of film that you'd enjoy watching in your own time?

Emma: Yeah, well, I, I happen to know that Julie and Rupert are such a good comedy act together, so, I'm, I think it's going to be hilarious, I can't wait to see it. Thanks guys!

MN: Thank you!

65 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 10:38:10
>>61
>>62
>>63

なんかお前キモイ

66 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 10:55:22
↑によれば
・ルパートはエマをプレミアに招待した。
・エマはルパートの車(Mini)が好き。



67 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 11:08:25
>>65

ここは、エマに萌えるスレだ。エマオタの何が悪い!

68 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 11:09:51
>>67

釣られるなw
落ち着いて逝こう

69 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 12:50:53
age

70 :魅せられた名無しさん:2006/09/06(水) 23:12:43
最近、明るい金髪にしたね。
似合ってないよー。
金髪にしたくせに、眉毛は暗い茶色・・・。
髪と合ってないよorz

71 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 12:09:31
本当に似合ってないよね…前髪も違和感あるなぁ
英国では前髪おろすのが
流行ってるの?

72 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 13:21:53
竹村健一のような1:9分けより前髪ある方がいいだろ。

73 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 17:29:22
いや、DLプレミアのエマ普通に可愛いと思うが。

74 :魅せられた名無しさん:2006/09/07(木) 18:13:12
エマは前髪下ろしたほうがかわいいよ
色はいまいちだが

75 :魅せられた名無しさん:2006/09/10(日) 19:45:02
保守

76 :魅せられた名無しさん:2006/09/19(火) 21:38:04
誰も来ねえ

77 :魅せられた名無しさん:2006/09/20(水) 18:29:22
落ちそうだな。

78 :魅せられた名無しさん:2006/09/22(金) 22:20:52
マジで誰も書かねえじゃん!!
エマがこんなに美人になったのに何で盛り上がらないんだ?!

79 :魅せられた名無しさん:2006/09/25(月) 22:28:09
エマかわいい

80 :魅せられた名無しさん:2006/09/25(月) 23:02:47
>>61>>62
かわええ

81 :魅せられた名無しさん:2006/09/28(木) 13:07:51
ハリポタ新作の画像出て来たね
エマタソ大人っぽくて、綺麗だよ

82 :魅せられた名無しさん:2006/09/29(金) 22:22:24
「ハリー・ポッター」のエマ・ワトソンがシリーズ降板?
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1159534678/

83 :魅せられた名無しさん:2006/09/30(土) 13:20:15
おつかれさまでした!


84 :魅せられた名無しさん:2006/09/30(土) 13:40:11
本気で女優を一生の仕事にしたいんじゃないんだろうな。

85 :sage:2006/10/01(日) 15:10:53
http://hp31.0zero.jp/589/emma2005dshp/
ここ携帯サイトでお勧め

86 :魅せられた名無しさん:2006/10/02(月) 20:13:25
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1159262691/36
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1159262691/36
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1159262691/36

↑のレイプ魔を警察に通報しよう!

警視庁連絡先 
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm

87 :魅せられた名無しさん:2006/10/03(火) 01:49:28
マジレスするとエマは実物だと超はいかないが、かなり可愛いレベルだよ。

88 :魅せられた名無しさん:2006/10/03(火) 09:55:56
エマ・・・ここまでの生涯当たり役に出会えるのは稀だぞ
10代の今、全7作でないと多分後悔するぞ
今更エマじゃない子役をダニエル達が「ハーマイオニー」と
呼んだところで「おまいだれさ(゚ぺ)」状態だと思うし
なにより次期ハーマイオニー役の子も可哀相な気がする
釣りだと信じよう

89 :魅せられた名無しさん:2006/10/03(火) 12:57:24
>>82
そういうのはよくある

 【英ロンドン6日=国分敦】シリーズ4弾「ハリー・ポッターと炎のゴブレット」(マイク・ニューエン監督、26日公開)のワールドプレミアが当地で行われた。
同シリーズは7作で完結予定で、来年2月には5作目「不死鳥の騎士団」の撮影に入るが、ハリー役のダニエル・ラドクリフ(16)は「6作目は出たいけど、それ以降まだ分からない」とコメント。降板の可能性も口にした。
また、19日のジャパンプレミアにはハーマイオニー役のエマ・ワトソン(15)やロン役のルパート・グリント(17)らが出席する。
「5作目は出る。6作目もできればやりたいと思っている。それ以降ははっきり確定していないし、まだ分からない」と言葉を選びながら語った。
5作目は来年撮影に入り同年公開の予定。ラドクリフ以下エマやルパートの続投は決まっている。
6作目以降もプロデューサーは「ダニエルがやりたいといえば、キャスティングする」としているが、正式契約をしていないのが実情だ。(yahooエンターテイメントニュースより抜粋)

90 :魅せられた名無しさん:2006/10/03(火) 13:48:00
ふーん、そう
じゃあ次期キャスティングも少し視野に入れて
楽しみにしとこw
降板するならもたもた誘い受けしてないで早くしる

91 :魅せられた名無しさん:2006/10/03(火) 13:54:38
将来「わたしはハーマイオニーじゃない」という回顧録を出す、に100ローリング

92 :魅せられた名無しさん:2006/10/03(火) 14:03:45
誰もエマ・ワトソンをハーマイオニーだなんて
おもっちゃいないんだが


93 :魅せられた名無しさん:2006/10/04(水) 00:36:06
ハーマイ鬼ーはかわいくないけどエマはかわいいもんな

94 :魅せられた名無しさん:2006/10/04(水) 23:23:26
エマは確かにかわいいけど、ヨーロッパではふつうだよ

95 :魅せられた名無しさん:2006/10/05(木) 00:47:00
アジアではふつうだよ、くらいの無知っぷり

96 :魅せられた名無しさん:2006/10/05(木) 00:59:11
そりゃ東欧や美人の多い国じゃ普通かもしれんが
少なくともブス大国のイギリスでは間違いなく並よりは上だな

97 :魅せられた名無しさん:2006/10/05(木) 09:08:29
>82のスレ無いな
真性スレ停止きた?('・ω・`)

98 :魅せられた名無しさん:2006/10/06(金) 15:51:08
イギリスってのは、女の人を評価するときに、見た目は二の次三の次という国なのかなあ?
探せば美人はいると思うのに、女優が綺麗じゃない。けど味はある。

99 :魅せられた名無しさん:2006/10/07(土) 03:27:42
エマを好きなお前らは、一作目か二作目かの彼女が好きなんだろ?
まあ大抵は1作目だろうが、俺は2作目でも良かったな。

100 :魅せられた名無しさん:2006/10/07(土) 06:35:18
俺はやっぱり、「賢者の石」だな。
悪い?

101 :魅せられた名無しさん:2006/10/07(土) 17:59:48
いや、自分も断然「賢者の石」が良いよ。
2作目ではなにか憑き物が落ちたように1作目の
なんともいえないほんわかした愛らしさがいきなり無いし。
愛らしさ無さ杉だ。「はぁ?」ってかんじだった…
2作目のエマを楽しみにしてた分、詐欺にでもあった気分だったなー。

102 :魅せられた名無しさん:2006/10/09(月) 02:04:01
エマワトスンってハリーポッター以外に何に出てるの

103 :魅せられた名無しさん:2006/10/09(月) 07:20:42
>>102
エマ・ワトソンは、ハリポタ以外は何も出ていません。

104 :魅せられた名無しさん:2006/10/09(月) 14:22:34
お声がかからないのかね

105 :魅せられた名無しさん:2006/10/09(月) 18:14:40
エマはまだヴァージンかな?

106 :魅せられた名無しさん:2006/10/09(月) 18:26:46
エマ 降板するって本当ですか?

107 :魅せられた名無しさん:2006/10/09(月) 19:43:37
>>103
ふーん。じゃあハリポタでなくなったら俳優おわりなのかね
http://dontlinkthis.net/movies/emmawatsoncorona.jpg
http://img479.imageshack.us/img479/9954/20050123ewjp6ld.jpg
こういうの見ると美人だなと思う。他の映画に出た方がいいとも。
ハリポタに出てる限り幼女時代と比べられる事はさけられない気がするので。

108 :魅せられた名無しさん:2006/10/10(火) 00:26:24
最近は歯を矯正しているようだね>エマ
矯正器具つけてる写真を見つけて驚いた
八重歯も抜いたのかな?

109 :魅せられた名無しさん:2006/10/10(火) 02:40:12
ハリポタは2作目までしか見てないけど、エマ綺麗になったね
可愛さを損ねていく印象も確かにあるがそれは人種的宿命だし、
その上でここまで肌の劣化が無いのは特別に美人の分類に入るだろうな

欧州の美人感ってルネサンス期に完成されてしまった感があって
cuteよりbeautifulが重要視される傾向があるとはいうけど本当なんだなーと思えてくる

その割に、中学生以下のレイプ件数が最悪な程多くて
ロリコンが多いと思えてくる節も多々…よく分からない国だ
アメリカがロリコンだらけならイギリスもやっぱりそうなんだろうか…

110 :魅せられた名無しさん:2006/10/10(火) 04:02:08
よくわからんが、ジャンアレジがロリコンなのは確かだ

111 :魅せられた名無しさん:2006/10/10(火) 10:05:12
ちょっとサッパリ顔すぎるのが残念かもな
凛々しいけど、凛々しすぎる印象も


112 :魅せられた名無しさん:2006/10/10(火) 10:20:53
>>109
なんといっても不思議の国のアリスの国だしなあ。もう随分昔にルイス・キャロルの存在で
充分明らかにされているイギリスの幼女嗜好ぶりだよ。ルイス・キャロルの場合は
レイプとかそんな事じゃなくて、幼女主役でも文学に傾れこんで世間に認められる童話として
世に知られてるからアレだけど、実はルイス・キャロルも生前は随分嫌悪されてたみたいだよ。
彼が関わりたがる幼い少女の家族からね。「なんなんですか?」みたいな。

113 :魅せられた名無しさん:2006/10/10(火) 17:56:10
白人国家って基本的にロリコンの傾向が強いものだとオモ

114 :魅せられた名無しさん:2006/10/11(水) 00:42:31
言っちゃだめなのかわからんが日本もロリ好き多い希ガスるんだけど・・

少なくともこのスレの住人はガチ

115 :魅せられた名無しさん:2006/10/11(水) 02:08:58
つまりこれは

人類は皆ロリコンだということを示す暗号だったんだよ!!

116 :魅せられた名無しさん:2006/10/11(水) 13:59:25


117 :魅せられた名無しさん:2006/10/11(水) 17:43:55
ジャンアレ字ってだれだ

118 :魅せられた名無しさん:2006/10/11(水) 23:02:30
エマの父親 再婚したって本当ですか?

119 :魅せられた名無しさん:2006/10/11(水) 23:27:24
つうか、イギリス女は超尻軽で有名。
マジで、イギリス女は、顔が不細工でもやらせてくれるくらい尻軽。
無論、エマもあんな顔してるんじゃ、そりゃもう既に男とやりまくりだろ。

120 :魅せられた名無しさん:2006/10/12(木) 02:52:16
奥床しいと言われる日本人女性とは対照的だな(今の日本は分からんが

121 :魅せられた名無しさん:2006/10/12(木) 02:57:55
>>120
今の日本も相当酷いぞ。
とっかえひっかえでやりまくりな時代だし。

122 :魅せられた名無しさん:2006/10/12(木) 11:12:46
エマは微妙にヤリマンの素振りで、でも基本人間関係でのジャンル所属は無籍。
そんで知人、友人女を撹乱し、普通にヤリマンでもなんでもなく生きていく知能派。
エマはしっかり者だという現実を忘れてはならないな。

123 :魅せられた名無しさん:2006/10/12(木) 17:07:41
アレジってゴクミの旦那でしょ?

124 :魅せられた名無しさん:2006/10/14(土) 04:02:21
カソス

125 :魅せられた名無しさん:2006/10/14(土) 04:09:12
↑このスレに興味あってあげるんですね。
あげられてもこっちはまったく興味ないですよ。
今日があるのはアンタ124.

126 :魅せられた名無しさん:2006/10/14(土) 16:46:12
わたしとハーマイオニーってそっくりなの!
映画誌の「賢者の石」時代のエマ女子の発言でした

127 :魅せられた名無しさん:2006/10/16(月) 18:53:56
http://image.www.rakuten.co.jp/posterbin/img10381115739.jpeg
うおー超かわいい。この太眉この顔の輪郭超かわいい。
今ハリウッド系で一番の美人だ。

128 :魅せられた名無しさん:2006/10/17(火) 03:43:22
アゴが出てきちゃったよな…

129 :魅せられた名無しさん:2006/10/17(火) 16:51:07
すんごい綺麗な顎ラインだと思うけどなあ・・・羨ましい。

130 :魅せられた名無しさん:2006/10/17(火) 22:31:00
堀り深くなったのが、可愛くなくなった原因だな…
賢者の石 秘密の部屋は
まるで天使のようだった(´∀`)

131 :魅せられた名無しさん:2006/10/17(火) 23:51:02
認めたくないけど、美人になったとオモ。高飛車になったのは認める。

132 :魅せられた名無しさん:2006/10/18(水) 01:08:15
>>130
ロリコン氏ね(´∀`)


133 :魅せられた名無しさん:2006/10/18(水) 16:59:45
美人になってますますファンになったってのは、少数派なのか?
綺麗でいいじゃんよ

134 :魅せられた名無しさん:2006/10/18(水) 17:30:55
私も益々ファンになった。美人すぎ。
スタイルもスレンダーで抜群。顔も超ちっさい。目元も美少女なかんじ。
ブルックシールズの若いころよりかわいいかも。

135 :魅せられた名無しさん:2006/10/18(水) 17:42:26
http://plaza.rakuten.co.jp/orenozousan/diary/200604240000/  
エマに宛てて書いたラブレター



136 :魅せられた名無しさん:2006/10/18(水) 17:43:48
「エマワトソンとの出会い編」http://plaza.rakuten.co.jp/orenozousan/diary/20060518/


「エマワトソンと温泉旅行へ編」http://plaza.rakuten.co.jp/orenozousan/diary/200605090000/

も、ある。

137 :魅せられた名無しさん:2006/10/18(水) 17:48:41
>>136
Re:恥ずかしい妄想  エマと冬の温泉へ編(05/09) エマ・ワトソン最新 ニュースさん
これって本当の話ですか????(2006年05月21日 12時37分39秒)

↑チャンポン麺噴いたwwww

138 :魅せられた名無しさん:2006/10/18(水) 23:46:23
エマワトソンがレズビアン映画出たらどうしよう

139 :魅せられた名無しさん:2006/10/19(木) 00:48:45
動揺しつつもしっかり観ます

140 :魅せられた名無しさん:2006/10/19(木) 00:54:06
>>127
まるきり賛成。
眉の傾斜と目との間隔、目の大きさから鼻筋、etc
つまり全部好み。
あと
>>135のblogにある黒い帽子かぶった横顔は本当に美しい。

141 :魅せられた名無しさん:2006/10/19(木) 10:13:24
こんなに太眉が似合う美少女が他にどれくらいいるだろうか。
太眉がゆるされるのはすべてのパーツが品がある証拠。

142 :魅せられた名無しさん:2006/10/19(木) 15:03:25
こんなんはどう
ttp://www.camilla-belle.net/gallery/albums/Events/Sundance%20Invisible%20Circus%20%282001%29/invisiblecircus_17.jpg

143 :魅せられた名無しさん:2006/10/19(木) 17:05:55
エマやっぱり、成長期で邪魔な歯を抜いたらしいなあ
127の頃の歯並びじゃない…笑顔が別人みたい


144 :魅せられた名無しさん:2006/10/19(木) 18:38:02
>>142
エマの方が好み

145 :魅せられた名無しさん:2006/10/19(木) 21:46:20
牙っぽい歯が超かわいいのに。

>>142
広末なにしてるんだ。

146 :魅せられた名無しさん:2006/10/21(土) 22:24:06
>>145
>牙っぽい歯が超かわいい
同意
歯並びよくなったら急に地味な柔らかい雰囲気になって
可哀相な顔になってたなー。あのトロフィーもってたフォト、
前髪きった最近のエマだたのかー
それみて「どこの可哀相なそっくりさんだこいつ」と
pgrしてたら本当のエマだったorz
あれは映りがすごく悪いんだと信じたい

147 :魅せられた名無しさん:2006/10/23(月) 18:37:08
ttp://www.pottermania.jp/Gallery/OotP/Pages/001Official011.htm
やばい、ルーナ・ラブグッド役のイヴァナ・リンチに浮気してしまいそう…

148 :エマ:2006/10/23(月) 18:56:58
>>147
いいわよ。
私もちょうどアナタに飽きてたところなの。
もうくっついて来ないでね?ストーカーくん?

149 :魅せられた名無しさん:2006/10/24(火) 00:02:54
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)  
  |     ` ⌒´ノ   ストーカーはいいすぎだろ、常識的に考えて…
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \

150 :魅せられた名無しさん:2006/10/24(火) 09:58:39
>>147
俺の彼女そっくりでワロタw

151 :魅せられた名無しさん:2006/10/24(火) 16:56:59
うわー…ブサイクなんだな
おまいの彼女

152 :魅せられた名無しさん:2006/10/24(火) 20:50:37
もまえらの女よりはマシ

153 :魅せられた名無しさん:2006/11/01(水) 17:57:44
伸びないな
エマも終わりか
ぶっちゃけかわいくなくなったもんな

154 :魅せられた名無しさん:2006/11/01(水) 22:32:02
てか話題が無いからな

155 :魅せられた名無しさん:2006/11/03(金) 23:29:26
エマったw

156 :魅せられた名無しさん:2006/11/06(月) 20:21:23
ここに写ってる男ってダンかな?
似てるっちゃ似てるし、違うっちゃ違うように見えるんだけど


ttp://gallery.emma-watson.cz/displayimage.php?album=30&pos=138

157 :魅せられた名無しさん:2006/11/06(月) 21:00:59
ttp://gallery.emma-watson.cz/displayimage.php?album=30&pos=132

こちらに写ってる人と同一人物ではないかと...

158 :魅せられた名無しさん:2006/11/06(月) 22:09:28
リンク乙&ありです
たしかにあの眉毛の太さが似ているな


159 :魅せられた名無しさん:2006/11/07(火) 19:08:03
ゴメンよく見ると別人だったかも

160 :魅せられた名無しさん:2006/11/09(木) 20:43:54
だれなんだろうな。
ダンにすげえ似てるけど顔が黒すぎてごついあたりは違うよな


161 :魅せられた名無しさん:2006/11/11(土) 18:07:43
某画像にはがっかりさせられた


162 :魅せられた名無しさん:2006/11/16(木) 17:10:49
普通な感じでもう終わっただろ、こいつは。

163 :魅せられた名無しさん:2006/11/16(木) 20:43:22
こいつには責任感というものはないのか?
シリーズもんやるなら最後までやれっつの。バカ女が

164 :魅せられた名無しさん:2006/11/18(土) 20:43:51
ハイホー ハイホー ギルギロス大統領

165 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 22:47:08
エマ可愛い

166 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 23:01:34
>>119
おいおい、日本人女の私がいうのもなんだけど
海外では日本人の女はイエローキャブと言われているんだぞ!


167 :魅せられた名無しさん:2006/11/21(火) 23:05:45
根拠は
海外経験はるのか?

ちなみに日本人の女は尻軽ではなく肉便器と言われているそうな。

168 :魅せられた名無しさん:2006/11/22(水) 11:17:38
最悪‥


169 :うんちゃん:2006/11/23(木) 20:00:42
最悪とかほざくな

170 :うんちゃん:2006/11/23(木) 20:01:56
おい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜誰かいねぇのかよぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜




171 :うんちゃん:2006/11/23(木) 20:03:17
くそぼけぇぇぇぇっぇええぇぇっぇぇぇぇぼぼぼぼぼおぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼb

172 :うんちゃん:2006/11/23(木) 20:04:25
最悪とかほざくな

173 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 05:01:44
>>167
日本の女は馬鹿で無知だからな。
ちょっとした事ですぐに騙される。
島国だから海外経験が少ないのも原因。

174 :魅せられた名無しさん:2006/11/26(日) 23:19:26
>>108
矯正器具つけた写真をupしてはくれないか

175 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 22:26:04
今は何してるのかなぁ?写真ほしいー

176 :魅せられた名無しさん:2006/11/28(火) 14:49:52
5作目予告きてたからミター
エマなら今までとりあえずなんでも萌えられた自分が
とうとうエマの高すぎる鼻に萎え(・∀・)た――!!!!!

恐れていた事態に…
もう5作目とかどうでもいいかも
おまいら予告見たか?ageとくお(^ω^)

177 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 13:24:01
やっぱ、DVDで賢者の石を見て我慢だよ。

178 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 13:41:19
エマちゃん可愛い可愛い〜超可愛い〜
なんか話題ないの〜

179 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 14:15:05
思わず射精してしまった
可愛い(;´Д`)

180 :魅せられた名無しさん:2006/12/03(日) 15:49:45
エミリー・ワトソンのほうがいいけどなあ

181 :すねちゃま:2006/12/03(日) 22:30:43
うわぁぁちんこたってきたぁぁぁぁぁあぁぁ

182 :世界一恥ずかしい発言!!:2006/12/04(月) 04:30:27
ジョニー・デップ Part40
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1162563397/830n-


830 :魅せられた名無しさん :2006/12/04(月) 03:00:33
>今度生まれて来る時は綺麗に生まれて来ることね( ´,_ゝ`)

自己暗示? 顔文字まで真似ッサね


↑これはジョニーのパートナーの「ヴァネッサ」とかけたらしいのですが
つまんなすぎます
さらに悔し紛れに釣りだったとホザいて暴れてます
ジョニーファンの恥です
なんて哀れな人だ…


183 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 11:53:16
エマのオッパイどんな感じ?

184 :すねちゃま:2006/12/09(土) 10:37:53
やらかいんですか〜〜〜〜〜〜〜〜〜?

185 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 10:43:22
エマは実物で見たことあるけど、相当可愛いぞ。

186 :すねちゃま:2006/12/09(土) 11:01:01
おぅ

187 :魅せられた名無しさん:2006/12/10(日) 09:47:20
エマの谷間や乳房が炸裂しとる画像無いけ?

188 :魅せられた名無しさん:2006/12/10(日) 16:14:41
容赦なく突きまくりたい

189 :魅せられた名無しさん:2006/12/11(月) 23:01:04
いま何歳?
このまえ雑誌で見たらえらい成長したなと

190 :魅せられた名無しさん:2006/12/13(水) 08:33:48
16才くらいだと思うが・・・

191 :魅せられた名無しさん:2006/12/15(金) 20:44:01
エマタンに中出ししてええええええ

192 :魅せられた名無しさん:2006/12/16(土) 07:44:37
誰か画像うp

193 :魅せられた名無しさん:2006/12/17(日) 23:52:43
0時〜テレ東に映るかな

194 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 01:06:25
6スレでここも歴史の幕が閉じられるのか・・・


195 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 01:12:56
女優を一生の仕事にする気ないんでしょ?
ハリポタもいつ降板するかわからないし。

196 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 01:27:22
数ヶ月もてば、メディア露出が激増する

197 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 10:06:50
>>195
弁護士になりたい、みたいなのを見たような。家柄も成績も良い子なんでしょ?
ハーマイオニーイメージ抜けるのも大変そうだし、その方がいいんじゃない、と思った私・・・。

198 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 12:01:48
いや、フェイントをかけといて降板しないと思う。そして自分がダンより目立つように…(`へ´)

199 :魅せられた名無しさん:2006/12/18(月) 21:28:09
浜井鬼は針と論とどちらとセックル?

200 :魅せられた名無しさん:2006/12/20(水) 18:24:32
エマ画像うpろだは無いの?

201 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 00:46:21
>>200
イメージ検索でググれ
話はそれからだ

202 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 11:22:33
今のとこ5作目まで来てもハーマイオニー役しかこないのがエマの現状
っつーことはこの役で女優をしてたという良い思い出にする可能性は大きい

いろいろな物を持て余してるのが今のエマなのかな
とりあえずお金目当てにあつまってそうな心無さそうな仲間と
DQNにはじける事をやめてからなんでも目指せょ
つかあんな馬鹿そうな仲間といるのに成績は良いなんて
エマはやな子でつね


203 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 12:50:18
エマは今男遊びに夢中なんだろうよ。
キモイ女以外誰でも通る道だ。察してやれや。

204 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 16:30:27
男や活発な仲間と付き合うのは悪い事じゃないがあんまりひどすぎるだろ
エマの人選は
おまけに今のエマ、なんかブサだしキモイ女となにも変わらん気もしてる

205 :魅せられた名無しさん:2006/12/21(木) 17:13:38
欧米じゃあれが普通だろ。
欧米の性教育によるセックスなんて遊び半分みたいなもんだしな。

206 :魅せられた名無しさん:2006/12/31(日) 07:48:39
エマの画像ー

207 :魅せられた名無しさん:2007/01/02(火) 23:49:52
欧米は、付き合ったからってすぐセックスするってわけじゃないんじゃないの?
かなり若いうちから、いろんな異性とデートに出かけるという文化があるのかと。

208 :魅せられた名無しさん:2007/01/05(金) 20:54:41
だまれ

209 :魅せられた名無しさん:2007/01/07(日) 11:33:25
画像くれ

210 :魅せられた名無しさん:2007/01/08(月) 00:30:30
おだまり

211 :魅せられた名無しさん:2007/01/10(水) 17:30:49
エマの画像、はってもいい?

212 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 08:54:47
>>211
いいよ。俺が許可する。っていうか貼ってくれ!

貼ってくださいおねがいしますorz

213 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 16:11:44
すまん。
遅くなった
http://ims.550t.com/img.php?rq=%83G%83%7D%81E%83%8F%83g%83%5C%83%93&i=http%3A%2F%2Fhyo-hen.web.infoseek.co.jp%2Fcapt.nyr11005232134.harry_potter_nyr110.jpg

214 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 18:01:25
>>213GJ

エマ・ワトソン今何してんの?
可愛いから気になる

215 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 19:58:44
>>214俺もわからないんだ。
>>213この画像は、検索したら、でた。
後これも
http://ims.tunerz.net/img.php?rq=%83G%83%7D%81E%83%8F%83g%83%5C%83%93&i=http%3A%2F%2Fhyo-hen.web.infoseek.co.jp%2Fr3827221865.jpg

http://ims.550t.com/img.php?rq=%83G%83%7D%81E%83%8F%83g%83%5C%83%93&i=http%3A%2F%2Fhyo-hen.web.infoseek.co.jp%2Fr1487575959.jpg

http://ims.tunerz.net/img.php?rq=%83G%83%7D%81E%83%8F%83g%83%5C%83%93&i=http%3A%2F%2Fhyo-hen.web.infoseek.co.jp%2Fcapt.nyr12105232218.harry_potter_nyr121.jpg

http://ims.550t.com/img.php?rq=%83G%83%7D%81E%83%8F%83g%83%5C%83%93&i=http%3A%2F%2Fhyo-hen.web.infoseek.co.jp%2Fcapt.nyr11105232136.harry_potter_nyr111.jpg

216 :魅せられた名無しさん:2007/01/11(木) 23:15:13
>>215
これって最近の?
なんかまた昔の輝きを取り戻してきたみたいでウレスィ
いや、無論前からカワイかったが一時期パッとしない写真ばっかだったんでね

217 :魅せられた名無しさん:2007/01/14(日) 16:14:43
古い画像にワロタ


218 :魅せられた名無しさん:2007/01/15(月) 20:48:12
エマの3サイズ教えて

219 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 12:38:35
↑知ってどうする(・∀・)
 
写真はなかなか昔のだね(´・ω・`)
 
だからって>>217は喧嘩腰だな(´∀`)

220 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 21:52:25
金髪似合わん。
茶髪のままで居てくれ。。。

221 :魅せられた名無しさん:2007/01/16(火) 22:27:35
>>220 同じく(´・ω・`)

222 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 22:04:14
年頃で、何はなくとも見た目先行時代に突入したんだと思われ
お金もあるしはじけたいんだから仕方ナスだお(´・ω・`)

個人的に金髪よりも高すぎるブサ鼻と目つきが気になる罠
微妙に目つきがブサくて鋭い気がしてなあ

前みたいな自然な愛らしさが感じられナス
グリフィンドール生が並ぶ写真でも美人なんだが
なんかびっくりするほど可愛くナス

私生活とかやっぱ成長してきてギスギスしてんのかな。。

223 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 22:34:04
と、言いつつようつべでエマの動画見てきたら
やっぱすっごく可愛かった
GOFのエマもすごくかわいかたよ

224 :魅せられた名無しさん:2007/01/20(土) 22:42:38
http://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi70032.jpg.html

225 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 14:01:09
http://www.emma-watson-fans.net/albums/albums/Emma%20Watson/Annie%27s%20Birthday/BeboAn-Group-Drink.jpg
これエマの友達誕生日会みたい★他にもたっくさんあったよ!!ホッケーしてる所のとか、
ハローウィーンの仮装パーティとか・・

226 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 14:02:14
アップしてほしかったら言って下さい!

227 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 21:13:03
してください

228 :魅せられた名無しさん:2007/01/23(火) 23:47:02
>>225
この後エマたんは2階で男とギシアンした

229 :魅せられた名無しさん:2007/01/25(木) 18:16:05
>>225
エマの顔は渋すぎるんだが・・・orz
>>226
是非とも他のもうpしてください(・∀・)!

230 :魅せられた名無しさん:2007/01/26(金) 10:45:18
うpは…?

231 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 13:57:13
本屋いったらミニスカエマたんのポスター月雑誌が

232 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 14:23:44
うpしてください><

233 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 15:50:58
http://www.gryffindorgazette.com/2006/12/04/emma-watson-is-too-sexy-for-her-shirt/

234 :魅せられた名無しさん:2007/01/28(日) 16:00:37
http://www.aceshowbiz.com/still/000878/order_of_the_phoenix02.html

235 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 21:52:01
>>185
どこでみたの?日本来日の時の映画の舞台挨拶とか?
実物も感じ良い?ようつべにうpされるのは皆笑顔でチャーミングな
印象ばっかだから、リアルで観るとどうなのかな、とおもって

236 :226の者デス:2007/01/31(水) 15:59:10
遅くなりました汗"
今日の夜にまた貼リます(●´ω`●)


237 :魅せられた名無しさん:2007/02/03(土) 20:15:32
EMMA WATSON AND DANIEL RADCLIFFE ARE DATING!
Created by The Truth on December 31st, 2005 at 6:58 pm AST

They are!! Because even Dan and Emma say they really like eachother.
Emma asked him out 2 weeks before Christmas. It was in my J14 magazine.
 THEY ARE A COUPLE. I like him so much, now I hate Emma!!!!!
 But they're dating. Plus it was kinda obvious and everyone is talking about it.
 There's more proof too!! Even though they deny it, they're trying to keep it quiet so rumors do not get to out of hand, heck I'd do the same thing.They're more pictures of them close on the web too.
I got this picture from a website full of pictures of them cuddling.

これが某海外掲示板で取り上げられたんだけども、ここの写真見たやついるか?
今はもう消されちゃったみたいなんだけど、ダンとエマが抱き合ってる?写真乗せられてたみたいなんだ。
2年前だからわからんかな・・・・

ttp://www.petitionspot.com/petitions/the_truth

238 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 15:44:52
抱き合うも何もアズカバンの囚人のイギリス封切りの時に
顔近づけて鼻ゴツンとかしてるしなあ…
つかエマ、なんか有り得ないほど無邪気すぎ
表情とかコロコロ変えるのも、最近は可愛い通り越してパントマイム並み



239 :魅せられた名無しさん:2007/02/05(月) 15:55:30
>>236
嘘つきって最悪だな

240 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 07:39:50
いっつも暇なひとばかりじゃないでしょ
待ってようよ

241 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 15:58:54
ようつべ動画うpしてくれ、誰か

242 :魅せられた名無しさん:2007/02/06(火) 19:07:46
外人でここまで好きになった人居ない

243 :226の者デス:2007/02/07(水) 13:45:33
ごめんねー。期末で忙しくて…。
今までのぶん貼りますから〜汗"

244 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 16:46:16
嘘つきKITAKORE

245 :226の者デス:2007/02/08(木) 00:06:07
いや、本当だし。
もーいいよ、貼らないから

246 :245の者デス:2007/02/08(木) 08:51:35
いや、自演だし。
もーいいよ、演じないから

247 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 09:06:15
欧米はすぐSEXしないとか甘いこと言ってる人は
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170733051/
一回読むといいよ

248 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 11:33:24
(´ー`)貼らない奴イラネ

249 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 12:14:34
今や時代はこの子って感じだが
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c132445358?u=the_charity_auction_1

250 :魅せられた名無しさん:2007/02/08(木) 13:27:08
<<246
245とIP違う=246と245は別人

 乙www

251 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 14:43:10
エマたんのおしっこのみたい

252 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 18:44:30
エマ・ワトソンスレ。ついに変態の巣窟になったか。

>>247
イギリス女は世界一尻軽で有名らしいからな。
日本にいるイギリス女もマジですぐにやらせてくれる。

253 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 22:18:08
私、上で貼るって言ってた人とは違うけど
ハィ!

ttp://www.emma-watson-fans.net/albums/albums/Emma%20Watson/Miscellaneous/june11new.jpg

254 :魅せられた名無しさん:2007/02/13(火) 22:24:15
美脚☆
ttp://www.emma-watson-fans.net/albums/userpics/10033/oct-em-u5-ball.jpg

255 :ピーくる:2007/02/15(木) 22:59:33
http://www.pottermania.jp/Gallery/PublicAppearances2006/001DLpages/0053DrivingLessonsPremiereSept2006.htm
コレ最近のやて!!前髪切ったのが可愛いなー
でも眉毛が黒太いが・・・

256 :ピーくる:2007/02/15(木) 23:01:31
http://www.pottermania.jp/Gallery/PublicAppearances2006/001DLpages/0061DrivingLessonsPremiereSept2006.htm
肌にいぱーい塗ってるなー
汚い 泣

257 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 23:05:41
>>256
 日本人とか東洋人のお肌のきれいさってずばぬけてるらしいからねー
外国人(白人)のお肌は結構こんなもん。
20過ぎると目の下にもっと線が出てくるよ



258 :ピーくる:2007/02/17(土) 18:46:11
http://www.pottermania.jp/Gallery/PublicAppearances2006/001DLpages/0058DrivingLessonsPremiereSept2006
そうなのかー。
この写真はしみが目立つな・・・
まあ仕方ないが。
20になるなよ、エマ

259 :魅せられた名無しさん:2007/02/17(土) 20:59:33
ハリポタまだぁ〜

260 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 17:24:28
もう少し待ちなさい。
でも、賢者の石の頃の可愛らしさは無い。

261 :ピーくる:2007/02/21(水) 21:54:55
だねー。
昔のが可愛いかったのに。
でもエマって外人だが、日本人のハーフみたいに感じられる。
俺のクラスメイトがエマに似てるんだなこれが。

262 :魅せられた名無しさん:2007/02/22(木) 09:23:59
エマタンのスリーサイズは?

263 :ピーくる:2007/02/22(木) 13:40:14
今は結構太いと思うが

264 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 08:28:55
バスト80あるかな?

265 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 13:52:03
>>261
エマに似てるっぽい人ってけっこういる。確かに日本人みたいだもん、エマって。
こっちなら普通に可愛い子としていそうな顔といやそうだ。

イギリスの方じゃもうむちゃくちゃ可愛い方だからはじけまくりみたいだが…orz
ようつべに酷いほどプライベート画像流出してるけど、キス画像はエマかどうかわからん。
エマもあんまりバチバチ撮らせるなよ、周囲にゃ信用できない奴の方が多いんだし。



266 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 13:56:33
どこが日本人みたいだよww
全然違うよ。

267 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 13:57:46
エマももう年頃だし男とやりまくりだろ。
男のチンコがほしい時期なんだし、まあ当たり前と言えば当たり前だ。

268 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 13:57:52
そう?日本人ぽいけどなあ

269 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 13:59:11
>>267
ムラムラ乙、と笑

270 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 13:59:52
キャメロン・ディアスやジュリア・ロバーツよりかは、少しは日本人に近いと言える…かもしれない。

271 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 14:01:01
日本に近いと言っても実際は全然違う。

272 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 14:01:53
>>270
そのあたりのバリバリのけばくて濃い欧州人に比べると、かなり薄い方ではある>エマの外見

273 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 14:04:32
>271
まあね・・・実際みたことないから
雑誌や既出画像からの判断しかできないけど。

274 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 14:22:36
>>256エマ、ブツブツスゴス(|||゚A゚)

275 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 15:09:34
プロアクティブ紹介してやれ

276 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 17:21:40
たかの友梨的な

277 :魅せられた名無しさん:2007/02/23(金) 17:53:57
http://mumei24.run.buttobi.net/cgi-bin/src/up0661.jpg_
KLWi9yFiOILkgxSUTw3O/up0661.jpg

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)