2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

枕営業って都市伝説ですよね?

1 :魅せられた名無しさん:2006/08/22(火) 02:06:21
僕の大好きなあの子が汚いオヤジと寝ることなんてあっちゃいけないんだい(><)

2 :魅せられた名無しさん:2006/08/22(火) 12:07:06
2get!

3 :魅せられた名無しさん:2006/08/22(火) 17:27:39
華原朋美

4 :魅せられた名無しさん:2006/08/22(火) 17:39:50
あのさー
アカデミー賞常連のトップ女優だって
監督と結婚してますよ。
あのさー
俳優同士寝るのも同じような枕営業だと思う

5 :魅せられた名無しさん:2006/08/22(火) 17:43:56
親のコネだって枕営業だし

6 :魅せられた名無しさん:2006/08/22(火) 17:49:25
枕と聞いて真っ先に思い浮かんだのがチャン・ツィイー

147 :魅せられた名無しさん :2006/08/21(月) 21:35:47
ジャッキー・チェンへ媚を売るツィイー全記録
http://www.ce.cn/ent/mx/ndmxyw/200608/21/t20060821_8213155.shtml
http://www.ce.cn/ent/mx/ndmxyw/200608/21/W020060821260050309667.jpg
http://www.ce.cn/ent/mx/ndmxyw/200608/21/W020060821260050369939.jpg
http://www.ce.cn/ent/mx/ndmxyw/200608/21/W020060821260050999337.jpg

7 :魅せられた名無しさん:2006/08/22(火) 17:51:13
1って最低。

8 :魅せられた名無しさん:2006/08/25(金) 19:27:18
120%それなしではスターには慣れません!おんなもおとこも!

9 :魅せられた名無しさん:2006/08/25(金) 19:31:05
枕営業なしで売れた人はアジアの芸能人では少ないと思う(親族などか既にスポンサーになってる場合を除いて)

10 :魅せられた名無しさん:2006/08/26(土) 19:32:05
東洋西洋問わず、芸能界は枕営業多いと思う。
でも、家が金持ちなら回避できるんじゃない?
金の力で。

11 :魅せられた名無しさん:2006/08/26(土) 20:14:56
舞台ならともかく映画は親の財力だけではどうしようもないからなあ。
メジャー映画だと予算数十億だし。貧乏な人よりは枕営業の数を
こなすのが少なくてすむというだけだと思う。

12 :魅せられた名無しさん:2006/09/08(金) 18:48:07
なんだかね・・

13 :魅せられた名無しさん:2006/09/08(金) 19:04:01
ジャニーズとかああいうアイドルもそう。


14 :魅せられた名無しさん:2006/09/08(金) 19:24:41
まずは、ジャニさんに だろうなw

15 :魅せられた名無しさん:2006/09/13(水) 01:01:44
●広末涼子が記者会見で泣いたワケ 4/8
おすぎがトークショーで暴露した話です。なんでも、2年前の東京映画祭でロリコンの
リュック・ベッソンが広末涼子の携帯の番号を聞きだして、主演映画に出してやるって話を
口実に東京やフランスで何度もデートしていたそうです。んでもって、いつまでたっても
実際の話が出ないので、あせった広末涼子が事務所に内緒でフランスに行っちゃって、
リュック・ベッソンの知り合いの家にホームステイしてフランス語の学校に行ったり、
リュック・ベッソンと半同棲みたいなことまでして、やっと「WASABI」にありついたと。
その時、広末涼子はリュック・ベッソンにSM的行為も受けていたそうです。
でも、フランス語は結局ダメで、リュック・ベッソンがテープに吹き込んだ台詞を
覚えるという形で撮影したんだけれども、演技が全然で、リュック・ベッソンが
撮影開始直後からメガホンを他の人に渡してしまって、自分は参加しなくなって、
広末涼子にもあきてしまったそうで、記者会見の時、広末涼子が泣いたのは、
捨てられたことのショックだそうです。撮影もほとんど東京で行われて、
「あんなのフランス映画じゃないわよ!!!」って言ってました。
何でも広末涼子って偉い人と寝ると、いい仕事をもらえるってやり方で
来てたんで、それがフランスでも、アメリカでも通用すると思っていたらしく、
「あの子は世間知らずのかわいそうなバカな子なのよ。女優は女に優れる
って書くんだから、女優じゃないわ!!!!!」とおすぎさん力説していました。

16 :魅せられた名無しさん:2006/09/13(水) 01:10:49
>>6
SAYURIは適役のようだなww

17 :魅せられた名無しさん:2006/09/26(火) 11:34:10
う〜〜ん。現役のプロデューサーが、肯定してたりするから都市伝説ではないよね。
でも、個人営業だしあくまで「恋愛」としてみなされますから。
「オーディションと称して自宅に呼んで、パジャマ姿で現れ、役をちらつかせて枕を持ちかけてきた
監督がいた。」とシャーリーズ・セロンはマスコミにばらしてたけど。



18 :魅せられた名無しさん:2006/09/28(木) 09:42:31
セロンはその時断ったそうだけど、スターになった後、その監督の
上司にばらしてその監督に復讐してやったそうな。

19 :魅せられた名無しさん:2006/11/02(木) 04:07:52
保守

20 :魅せられた名無しさん:2006/11/06(月) 09:40:47
尻軽でも才能があれば別にいいと思う。
でも藤原のりかみたいにいくらコネ作ってプッシュしてもらっても
ドラマが当たらないような女はただの肉便器だと思う。

21 :魅せられた名無しさん:2006/11/27(月) 01:09:02
枕投げで勝って取った役も枕営業になるのかなー

22 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 11:56:34
      ___ ,-────-、
    /     `         \
    /ヾ ヾ .,! !,,!_´,,//_//    ヽ
   /=/`''~~       /彡-      |
   |=.|    二     | 三-     |
   ヽ|   ──     \三-    |
    | ヽ ,,   、ー ̄   \     |
    / /      \   |=/\- (   
   |    /         |/ /  ,,|   電通・内閣府の皆さん! 
   |    ( 。つ\       ノ   ||
   .|    /     丶ー    ヽ | |  やらせタウンミーティング最高ですか〜!
    |   /____」      | ! ! .|
    |    |/    /     /  ノノノノ
     |    |__/    //   /\_
   //⌒丶 -─      /   /≒/
    ( ヘ )____/_ノ   /≒ /≒
    / /-'          /≒ / ≒
  /\___/\
/ ⌒   ⌒  ::\
| (>), 、 (<)、 :| 
|///,ノ(、_, )ヽ、,///:::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|   ト‐=‐ァ'   :|  < 最高で〜〜す!
|   |,r- r- |   .:::|    \_____
\  `ニニ´  .:/
/`ー‐--‐‐一''´\

タウンミーティング 電通社員 日当10万 大盤振る舞い露呈
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061202-00000001-san-pol
http://image14.webshots.com/15/1/29/95/2932129950099144182OdHqNS_fs.jpg
【政治】"電通"と随意契約 局次長の「日給」10万円 タウンミーティング高額人件費を社民党が指摘★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165098300/

23 :魅せられた名無しさん:2006/12/07(木) 17:45:59
>>21
w

24 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 06:42:46
>15
ベッソンが毎度、映画に主演させては、
色白の女をオレンジ色の髪に染めて、
エチーしているように見えるんですが。

最初にベッソンが広末に粉かけてるとこみたけど、
広末(早稲田中退)は英語でハローすら言えなかったんだから、
語学スキルに期待してるわけないと思うけどな・・・・。

25 :魅せられた名無しさん:2006/12/08(金) 08:25:40
都市伝説w
今もどこかで平然と行なわれてるよ

26 :魅せられた名無しさん:2006/12/09(土) 15:25:43
枕営業なんて一般社会でもありそうだが

27 :魅せられた名無しさん:2007/01/29(月) 02:41:01
チャン・ツィイーはハリウッドでも枕営業age

28 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 02:11:44
枕営業って芸能界じゃ当たり前なんでしょ?

29 :魅せられた名無しさん:2007/01/30(火) 02:14:51
嫌々ながらやる子なんていないでしょ?自分の利益・名声のためには
すすんでしゃぶっちゃう奴が多いんじゃないの?
子役とかは気の毒だけど。

監督とかPと寝るのは自分の作品のためだけじゃなくて、憧れもありそう。
作家とか監督に寵愛されるのってまんざらでもないだろうし。

まあ○○食品の社長と今夜寝れやwってまねから言われたら嫌だろうけどw

30 :魅せられた名無しさん:2007/02/07(水) 04:23:28
枕投げしたい

31 :魅せられた名無しさん:2007/02/16(金) 05:05:39
http://taramoon.blog33.fc2.com/blog-entry-12.html
チャン・ツィイーがSAYURIに起用されたのは枕営業のおかげ
だったのか・・。

32 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 22:40:36
チャンチーだけはガチだな
真っ黒黒スケベババァ

33 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 23:25:52
「枕」と言う言い方が、既に古色蒼然風味だね。

34 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 23:33:58
枕枕言い立てるほうがよっぽど下品。

35 :魅せられた名無しさん:2007/02/19(月) 23:41:54
チーの下品さには誰も勝てない
そんなので掴んだ仕事ってw
汚い物公開すんなよ

36 :魅せられた名無しさん:2007/02/20(火) 00:30:34
チーってw

低脳アンチに粘着されると地獄まで纏わりつかれそうだなw

37 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 01:17:34
チンゲのチーでそ
枕にはチーがピッタリでそw

38 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 01:24:09
チェジウ

39 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 01:27:24
チャンコロ・チーはチンコロ・ジーと
枕でネンゴロ

40 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 01:27:58
蛆姫もかw
ウジウジw

41 :魅せられた名無しさん:2007/02/21(水) 01:34:08
蛆姫ってチェ・ジウかwwwバロスwww

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)